ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3144 ![]() |
Всех приветствую. Сразу обозначусь - не отбывал, немного общаюсь с блатными. Ситуация примерно следующая:
Я был один, против меня семеро, взяли на гнилой подход, с помощью девушки, позвали в машину, я не опасаясь сел, увезли в темный райончик гаражей, и стали предъявлять. (с девушкой одного из них, я встречался несколько раз), Предъявили претензии примерно следующие - Ты за нас говорил до хрена чего не хорошего, мы терпеть не станем. Диолог опишу ниже: - Ты за нас говорил до хрена чего не хорошего, мы терпеть не станем - Я тебя не знаю. - Ну, дак говорил же. - Не мог говорить, потому что не знаю. - У нас есть кому подтвердить. - Где эти люди? - Зачем они? - Чтобы предъяву обосновать - Мы и так обоснуем (после этого, получаю подачу в затылок, и падаю, встаю, снова получаю, и снова. Встаю, продолжаем беседовать) - Говорил или нет? - Не мог говорить, так как тебя и кентов твоих не знаю. После этого, один из них, отводит меня в сторону. (он значительно крепче меня) - - Или мы сейчас с тобой деремся, или я тебя в жопу вы**у. - получает удар в рыло, после чего схватываемся уже вдвоем. После того, как я упал, он пару раз пнул в голову. Я поднялся, подошел следующий, и так продолжилось пока все семеро не прошли. (то есть, когда я падал, меня напинывали, но я все равно вставал) Повезли в безлюдную местность, и один из них достал ствол, направил на меня. - Ну, раз достал, тогда стреляй. (он промедлил, а потом и вовсе убрал его). Походу хочу поинтересоваться у чесной компании, это беспредел, или в порядке вещей? Чисто с интересу спрашиваю, как я правильно ли я себя вел? Если нет, то как должен был. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 ![]() |
No123
если все было так как ты говориш, то ты прав...потому что, чтобы ты про них не говорил, хоть по матушке их ругал при БАБЕ(девушке), они не могут с бабьим базаром(или с показанием девушки если хочеш) к тебе приходить...понимаеш просто многим пох понятия.... ты вполне мог бы не содится в тачку! "у тебя разговор ко мне? ищи меня в твкомто районе, меня такто зовут!"( не обязательно при этом свой точный адрес давать)...ну это уже на будущее... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3144 ![]() |
No123 если все было так как ты говориш, то ты прав...потому что, чтобы ты про них не говорил, хоть по матушке их ругал при БАБЕ(девушке), они не могут с бабьим базаром(или с показанием девушки если хочеш) к тебе приходить...понимаеш просто многим пох понятия.... ты вполне мог бы не содится в тачку! "у тебя разговор ко мне? ищи меня в твкомто районе, меня такто зовут!"( не обязательно при этом свой точный адрес давать)...ну это уже на будущее... Говорю же, на гнилой подход взяли. Девушка (другая, не из-за которой канитель пошла, тоже знакомая) позвонила, и сказала, что по учебе проблемы (учится на год младше меня в универе) подъехала с одним из этих, и попросила сесть в машину. Они прям к дому подъехали. Благодарю за пояснения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:25 |