Татуировки-фразы и аббревиатуры (сокращения) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Татуировки-фразы и аббревиатуры (сокращения) |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Я кое-что подправлял в распространненных в сети файлах по этой теме, так-как то что я находил часто вызывало либо ужас, либо смех. Вот они у меня на сайте:
Каталог крылатых фраз для тату Татуировки-сокращения (аббревиатуры) У кого есть дополнения, замечания, вопросы пишите здесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Для инфы чисто поясни, откуда на флоте мышь летучая? Ни разу не слышал. Знаю, что мышь на фоне земного шарика колет разведка, про флотских первый раз слышу. У знакомца морпеха если память не изменяет, наколот корабль и тоже на фоне параллелей и меридиан. Летучая мышь - это символ ТОФ, если ты не знал! На черноморском колят китов, на северном колят белых медведей........ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3144 ![]() |
Летучая мышь - это символ ТОФ, если ты не знал! На черноморском колят китов, на северном колят белых медведей........ У меня брат офицер спецназа ГРУ. У него мышь летучая наколота. А про Тихоокеан слышал про Крейсеры, Китов и дальневосточную природу, конкретно, про тигра с Уссури. Такой вопрос к чесной компании - Хочу себе портак - Vlvere тйаие est (лат.) - Жить - значит бороться. Спросить за него могут? Или как личное проканает? Хочу набить ноге |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 13:29 |