ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 ![]() |
Приветствую всех, у меня такой вопрос.
Кто-то обозвал тебя например чертом, ты ему обоснуй, о он в ответ говорит не считаю нужным. Че делать? Сразу бить в бубен.?Или как на словах можно дальще раскидать? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 ![]() |
Приветствую всех, у меня такой вопрос. Кто-то обозвал тебя например чертом, ты ему обоснуй, о он в ответ говорит не считаю нужным. Че делать? Сразу бить в бубен.?Или как на словах можно дальще раскидать? зависит от ситуации....опиши ситуацию....я не представляю, например, я гуляю в чужом районе с другом и ко мне подходит масть и говорит ты черт(это беспридел), конечноже ты беш его(это хороший вариант если вас больше, если мало тоже можеш), но если их оч много, ты можеш сказать я тебя найду и поговорим(можеш спросить как найти его, в каком районе живет, кого спрашивать, но не спрашивай, дом кв и ни вкоем случае не говори срок, когда ты его найдеш), если он мол зачем искать меня я тут, скажи у меня ПАЛИВО должен идти я, не обясняй что почему куда, ПАЛИВО и всё, это не его дело....Потом сразу ищеш того кто разбирается в этом, может сосед это, может в районе твоем блатной кто есть, и расказываеш ВСЮ правду....дальше он советует что сделать, может он сам пойдет, может скажет как лучше сделать...Но по понятиям ты должен его найти...и если ты подключаеш в дело авторитетов, не расчитывай что будет война,что ты побеш его и тд...скорее всего вас померят, конечно авторитет МОЖЕТ об..срать его в базаре за такое... В первом варианте если даже тебя побют ты будиш прав....можеш ничего не говорить после драки, подрались-разошлись, забыли...можеш опять таки сказать что найдеш его...если ты видиш что ты прав,а они побили тебя,они хулиганы и ты в обломе остался, тогда находиш тачку(можеш и без нее), береш несколько парней(лучше много не брать, ато ты сам хулиганом выйдиш), узнаеш где он(или они) живут и по одному их пи..диш... это по панятиям будет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 19:12 |