ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 ![]() |
Приветствую всех, у меня такой вопрос.
Кто-то обозвал тебя например чертом, ты ему обоснуй, о он в ответ говорит не считаю нужным. Че делать? Сразу бить в бубен.?Или как на словах можно дальще раскидать? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
Приветствую всех, у меня такой вопрос. Кто-то обозвал тебя например чертом, ты ему обоснуй, о он в ответ говорит не считаю нужным. Че делать? Сразу бить в бубен.?Или как на словах можно дальще раскидать? Спартак, dmitriy тебе в принципе все сказал, но сдругой стороны, смотря кто тот человек, который тебе такую предъяву кидает. если за собой ничего не чухаешь, что может быть основанием для подобной предъявы, обратись к Людям, пускай в их присутствии обоснует свои слова, а если обосновать не сможет, вопрос станет по-другому, а если обоснует и доводы будут весомые и правдивые, тут вопросы к тебе появятся. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
Спартак, dmitriy тебе в принципе все сказал, но сдругой стороны, смотря кто тот человек, который тебе такую предъяву кидает. если за собой ничего не чухаешь, что может быть основанием для подобной предъявы, обратись к Людям, пускай в их присутствии обоснует свои слова, а если обосновать не сможет, вопрос станет по-другому, а если обоснует и доводы будут весомые и правдивые, тут вопросы к тебе появятся. за такие слова нужно бить в бубен сразу.прикинь если энтот разговор был без очевидцев,а этот баклан пойдет в отказ,мол ничего не говорил...и люди скажут твои слова против его слов,помиритесь пацаны и живите в мире. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
за такие слова нужно бить в бубен сразу.прикинь если энтот разговор был без очевидцев,а этот баклан пойдет в отказ,мол ничего не говорил...и люди скажут твои слова против его слов,помиритесь пацаны и живите в мире. нормальный человек с понятием свои слова обоснует, по этому и говорю, смотря кто ему эту предъяву кинул, а баклан в наутуре в отказ пойдет, тогда ясен хрен только по кумполу настучать |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
нормальный человек с понятием свои слова обоснует, по этому и говорю, смотря кто ему эту предъяву кинул, а баклан в наутуре в отказ пойдет, тогда ясен хрен только по кумполу настучать бывает по разному.вот например пацаны могут приделать какого небудь лошка или барыжку на что то.за лошка могут впрячься люди из-за выгоды.я сомневаюсь что кто небудь будет говорить против себя,что мы его сделали по беспределу,мы хотим сделать возврат..скорее всего будут говорить что это он сам спровоцировал,не правильно себя вел,или еще что то.и это правильно. |
|
|
![]()
|
|
бывает по разному.вот например пацаны могут приделать какого небудь лошка или барыжку на что то.за лошка могут впрячься люди из-за выгоды.я сомневаюсь что кто небудь будет говорить против себя,что мы его сделали по беспределу,мы хотим сделать возврат..скорее всего будут говорить что это он сам спровоцировал,не правильно себя вел,или еще что то.и это правильно. То о чем ты говоришь - чуть другая ситуация |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 9:55 |