ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 ![]() |
Приветствую всех, у меня такой вопрос.
Кто-то обозвал тебя например чертом, ты ему обоснуй, о он в ответ говорит не считаю нужным. Че делать? Сразу бить в бубен.?Или как на словах можно дальще раскидать? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
Приветствую всех, у меня такой вопрос. Кто-то обозвал тебя например чертом, ты ему обоснуй, о он в ответ говорит не считаю нужным. Че делать? Сразу бить в бубен.?Или как на словах можно дальще раскидать? Спартак, dmitriy тебе в принципе все сказал, но сдругой стороны, смотря кто тот человек, который тебе такую предъяву кидает. если за собой ничего не чухаешь, что может быть основанием для подобной предъявы, обратись к Людям, пускай в их присутствии обоснует свои слова, а если обосновать не сможет, вопрос станет по-другому, а если обоснует и доводы будут весомые и правдивые, тут вопросы к тебе появятся. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
Спартак, dmitriy тебе в принципе все сказал, но сдругой стороны, смотря кто тот человек, который тебе такую предъяву кидает. если за собой ничего не чухаешь, что может быть основанием для подобной предъявы, обратись к Людям, пускай в их присутствии обоснует свои слова, а если обосновать не сможет, вопрос станет по-другому, а если обоснует и доводы будут весомые и правдивые, тут вопросы к тебе появятся. за такие слова нужно бить в бубен сразу.прикинь если энтот разговор был без очевидцев,а этот баклан пойдет в отказ,мол ничего не говорил...и люди скажут твои слова против его слов,помиритесь пацаны и живите в мире. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
за такие слова нужно бить в бубен сразу.прикинь если энтот разговор был без очевидцев,а этот баклан пойдет в отказ,мол ничего не говорил...и люди скажут твои слова против его слов,помиритесь пацаны и живите в мире. нормальный человек с понятием свои слова обоснует, по этому и говорю, смотря кто ему эту предъяву кинул, а баклан в наутуре в отказ пойдет, тогда ясен хрен только по кумполу настучать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:13 |