ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3093 ![]() |
Тут такая тема, что они теперь не отстанут. Могут ли они подойти ко мне как к самому общительному из своей группы?
Одногруппники мои уже обозначили свою позицию. Как мне не попасть в их категорию? Не хотелось бы из-за них попасть на бабки. Так как не общаюсь с ними. И еще одно: мой кент тоже писанулся под эту тему. Могу ли я как-нибудь его вытащить? Хотелось бы отметить, что в понятиях я вовсе не мастак. На среднем дворовском уровне. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Тут такая тема, что они теперь не отстанут. Могут ли они подойти ко мне как к самому общительному из своей группы? Одногруппники мои уже обозначили свою позицию. Как мне не попасть в их категорию? Не хотелось бы из-за них попасть на бабки. Так как не общаюсь с ними. И еще одно: мой кент тоже писанулся под эту тему. Могу ли я как-нибудь его вытащить? Хотелось бы отметить, что в понятиях я вовсе не мастак. На среднем дворовском уровне. Хотелось бы отметить так же, что понятия тут общечеловеческие, а не "понятия" (что это за мода вобще, "по понятиям" могут общаться только те люди, которые по ним же живут, а не впрягают других), я бы даже сказал в плоскости охотник-добыча. А на бабки, по ходу, Вы уже не попадёте, так как четко определили свою позицию. Тем более они же лишь с Вами лично поручкались, так ведь? Больше никому руки не подавали? Вот с кентом посложнее.....надо было Вам ему сразу подзатыльник выписать, мол, дружище, не путай - мы платить не будем. А теперь, ну лямку тянуть, конечно за него. Скажите, что он не въехал в тему сходу, а Вы объяснили ему что к чему и он, поняв свою ошибку, принял твёрдую позицию вместе с Вами. Но вот, думаю, придётся ему силой доказывать. Главное, объясните ему, что лучше раз подраться (ну два-три (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ), чем потом терпеть. Сообщение отредактировал Ништяк - 10.3.2009, 22:09
Причина редактирования: Двойной щелчок, два раза ответил:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:39 |