ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3093 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые.
Есть небольшая проблема, требующая решения. По этому поводу решил обратиться к ваему форуму. Я - студент первого курса гос. университета. Беспредела у нас не наблюдается. Бывают неприятные моменты, но быстро решаются. Группа у нас не болшая и не очень дружная. Конкретных пацанов, которые дадут поддержку в трудный момент я не увидел. Кроме одного. Это мой близкий кент с детства. Так вот. Не так давно ко мне подошли пацаны с другого факультета. Сказали, что надо пообщаться со мной и моими одногруппниками. Я естественноо спросил по какому поводу, но внятного ответа не услышал. Договорились на послеобеденное время. Я сразу спросил какие у них претензии. Они ответили, что конкретно ко мне притензий нет. После обеда как и было обговорено, встретились в указанном месте. Эти пацаны начали толкать свою тему. Типо проблемы, помогите матереально, если что, то в любой момент мазу потянем за вас. Получилось так, что мои одногруппники, все молчали и за них говорил один я. Тут меня остановили и сказали, что конкретно ко мне притензий нет. Что я могу просто помолчать и нахожусь тут как наблюдатель и что у других пацанов тоже язык есть. Тут наши пацаны начали писаться. Короче писанулись они на лист с каждого. После этого одногруппники мои разошлись, а я остался чтобы продолжить общение. Сказал, что лично я ни под что не писался и что не собираюсь поднимать бабки. Они ответили что можно по другому сделать, намекая на рукоприкладство. Я ответил, что вижу что у них здоровья много и не стоит доказывать это. Сказал что ни под что писаться не собираюсь. Так твои же кенты писанулись ответили они. Я сказал что из одногруппников могу назвать кентом лишь одного пацана. И что помогу ему, а не им и то что за меня можно мазу не кидать, сам со своими проблемами разберусь. Мы пожали руки и разошлись. Подскажите пожалуйста что в этой ситуации я делал правильно, а что нет. Как могут развеваться события. И как мне вести себя в дальнейшем. Зарание благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 17:00 |