ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день всем!
Хочу задать вопрос знающим людям. Вот недавно была история. Осудили врачей, по чьей ошибке грудной ребёнок остался без руки. (дело Сони Куливец). Там осудили женщину, она получила 8 месяцев, с ней, судя по всему, всё в порядке, а вот мужчина получил 9 месяцев, и его там убили, ну или довели до самоубийства. (официально, самоубийство) Он писал, что ему угрожали расправой и говорили, что всё равно не жить, и условия в камере были ужасны. Так вот вопрос. Это и есть "по понятиям"? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Добрый день всем! Хочу задать вопрос знающим людям. Вот недавно была история. Осудили врачей, по чьей ошибке грудной ребёнок остался без руки. (дело Сони Куливец). Там осудили женщину, она получила 8 месяцев, с ней, судя по всему, всё в порядке, а вот мужчина получил 9 месяцев, и его там убили, ну или довели до самоубийства. (официально, самоубийство) Он писал, что ему угрожали расправой и говорили, что всё равно не жить, и условия в камере были ужасны. Так вот вопрос. Это и есть "по понятиям"? Можно узнать,в смысле "по понятиям" или нет? Знакомый мой,суд.мед.эксперт первым осматривал труп этого врача.(т.к. эта история,к сожалению,случилась у нас в Краснодаре). Он(с.м.эксп) знал всю эту историю с самого начала. Рассказал вот что: судить надо было не этих врачей,мужчину и женщину,а тех,кто довел болезнь ребенка до такой степени,что пришлось ампутировать ручку девочке. А этот врач(забыла фамилии) мужчина,оттянул время,пытаясь помочь ребенку,спасти руку. Но т.к. до этого уже все и так было запущено,он остался крайним. Вроде и срок смешной,а для него тяжело. Человек этот,врач,не мог пережить такого позора. И не хотел с этим грузом жить дальше. Он винил и себя в этой трагедии,да и как работать,когда к тебе будут бояться обратиться за помощью,т.к. ты замешан в таком громком скандале?! Суд.мед.эксп. говорит,что на теле врача были обнаружены следы побоев,небольшие ссадины. Но не известно их происхождение,да и явно никто не скажет. Он сидел в одиночной камере,никто из сокамерников не мог его бить или убить. Тогда кто?) Не буду врать,т.е. не помню,как именно он покончил с собой,и чем он это сделал... Но у с.м.эксп. тоже закрались некоторые сомнения,насчет самоубийства... Нашлись свидетели-менты,что когда он стал себя резать?чем-то? к нему забежали в камеру,хотели его угомонить,но он не дался,и завершил начатое... Я не могу знать всей правды,т.к. это все совершено секретно,но что рассказали,рассказала вам. На похороны пришло много людей,никто из присутствующих не верил ни в его вину,ни в самоубийство. Его сын,на могиле,поклялся отомстить за отца... Только кому?!... |
|
|
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То есть это всё-таки самоубийство? "Понятия" тут ни при чём?
Честно говоря, мне не верится в это. Если он так переживал, то с момента трагидии до решения суда прошло около 2-х лет, он мог бы и раньше покончить с собой, а раз сразу не покончил, то за два года такая боль способна утихнуть. Есть, конечно, предположение, что охранники к этому приложились... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
То есть это всё-таки самоубийство? "Понятия" тут ни при чём? Честно говоря, мне не верится в это. Если он так переживал, то с момента трагидии до решения суда прошло около 2-х лет, он мог бы и раньше покончить с собой, а раз сразу не покончил, то за два года такая боль способна утихнуть. Есть, конечно, предположение, что охранники к этому приложились... Я просто в понятиях не очень-то разбираюсь,поэтому спросила.) Есть тема на форуме про самоубийства,я уже там писала свое мнение о самоубийцах. Я думаю,что это очень серьезный шаг,до этого надо дойти,сильный человек сможет убить себя,а слабый может только подталкивать себя к этому,например алкоголем,зная что помрет от этого,а сразу взять и резануть по венам трудно таким. А кому было выгодно убийство врача? Мама Сони,когда узнала о трагедии-хотела оставить ребенка в дет.доме,папа Сони-собирался уходить из семьи. А когда эти родители узнали от адвоката,что можно много чего отсудить и заиметь,сразу передумали. Соне будут каждый раз бесплатно менять протез за границей,семье дали хорошее жилье,полностью обставленное мебелью и бытов.техникой,денежки получили не малые. О чем еще "таким родителям" мечтать?! Это я бы жила и оплакивала потерю руки,а они успокоились. Так кому же нужна смерть врача? Ментам? Да нахрен врач им нужен?! Даже не представляю кому тогда?! |
|
|
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так кому же нужна смерть врача? Ментам? Да нахрен врач им нужен?! Даже не представляю кому тогда?! Так вот и я не могу понять кому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Неужели кто-то пошёл на это ради того, чтоб самоутвердиться?... Какой он по типу правильный и "живёт по понятиям"... |
|
|
![]()
|
|
Так вот и я не могу понять кому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Неужели кто-то пошёл на это ради того, чтоб самоутвердиться?... Какой он по типу правильный и "живёт по понятиям"... Хз. Сомневаюсь я шото.) Лично я не могу сказать,что(не дай Бог)случись эта ситуация с моей дочкой,я бы по выходу на волю этого врача,вальнула бы его. Тогда всех надо убить,начиная с того,кто не правильно вколол. А чтобы самоутвердиться?! Вот если мою семью этот врач не трогал,смысл мне его валить? Пусть живет. А мож не виноват он,а я его убила? И где справедливость? Ох и вопросами ты озадачил,спать перехотелось!)) |
|
|
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хз. Сомневаюсь я шото.) Лично я не могу сказать,что(не дай Бог)случись эта ситуация с моей дочкой,я бы по выходу на волю этого врача,вальнула бы его. Тогда всех надо убить,начиная с того,кто не правильно вколол. А чтобы самоутвердиться?! Вот если мою семью этот врач не трогал,смысл мне его валить? Пусть живет. А мож не виноват он,а я его убила? И где справедливость? Ох и вопросами ты озадачил,спать перехотелось!)) За своих родных отомстить это святое! Если бы родственник девочки отомстил, так и вопросов бы не было. Но вот чем руководствовались в тюрьме, понять не могу. Вот и хотелось бы услышать знающих понятия людей, как бы они отнеслись, стали бы сами принимать участие в такой экзекуции. Лично бы я не стал даже плохо относиться к тому врачу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:55 |