Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? .Пупс,ты уже ответил на свой вопрос - пока в живых будет хоть один советский человек-живы будут и его *понятия*,они же сами по себе,отдельно от населения,их носителей,не существуют. |
|
|
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.Пупс,ты уже ответил на свой вопрос - пока в живых будет хоть один советский человек-живы будут и его *понятия*,они же сами по себе,отдельно от населения,их носителей,не существуют. Так ведь уже новая формация людей к ним приобщается, те, которые родились после 1991. А они никак не советские уже. В них советских черт-то и нет совсем. А идеи живут. И на воле и на зоне. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
Так ведь уже новая формация людей к ним приобщается, те, которые родились после 1991. А они никак не советские уже. В них советских черт-то и нет совсем. А идеи живут. И на воле и на зоне. Дорогой Пупсяра,так постсоветские-то ещё хуже советских оказались,ведь у тех хоть подобие идеологии было,а у этих...сам знаешь что. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:39 |