Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2008 Из: 61 Rus Пользователь №: 74 ![]() |
А вот мой случай . Это было гдето в 2004 г. Сидели мы вечером у себя во дворе! на лавочке . Нас было человек 7 . Всем от 14 до 18. Подошли двое. Один здоровый лет так 21- 21 ,друй средний. Поздоровалсь , присели . Начали базарить на вполне нейтральных тонах. Минут через 10 тот что поменьше резко достал нож и приставил к горлу одному из наших . Другой стал требовать телефоны . Че делать - пришлось отдавать. Самый старший из нас пытался взбрыкнуть -так тот говорит че борзый получи , и вырубил его. И ушли . Мы так и не чего не смогли сделать. Потом стали собираться толпами держали под столом биты , но больше ни кто не приходил. А вообще же в других районах повторялись подобные случаи . Одному пробили легкое.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
А вот мой случай . Это было гдето в 2004 г. Сидели мы вечером у себя во дворе! на лавочке . Нас было человек 7 . Всем от 14 до 18. Подошли двое. Один здоровый лет так 21- 21 ,друй средний. Поздоровалсь , присели . Начали базарить на вполне нейтральных тонах. Минут через 10 тот что поменьше резко достал нож и приставил к горлу одному из наших . Другой стал требовать телефоны . Че делать - пришлось отдавать. Самый старший из нас пытался взбрыкнуть -так тот говорит че борзый получи , и вырубил его. И ушли . Мы так и не чего не смогли сделать. Потом стали собираться толпами держали под столом биты , но больше ни кто не приходил. А вообще же в других районах повторялись подобные случаи . Одному пробили легкое. Это уже не ГОП-стоп, а разбойное нападение! Типичная ситуация....... но если ты говоришь вас было семеро, а их всего двое, то почему вы их непопытались догнать??? И вот ещё что: такие рекетиры никогда, повторюсь НИКОГДА на авторитетов местных не накатят! знаю из собственного опыта! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Это уже не ГОП-стоп, а разбойное нападение! Типичная ситуация....... но если ты говоришь вас было семеро, а их всего двое, то почему вы их непопытались догнать??? И вот ещё что: такие рекетиры никогда, повторюсь НИКОГДА на авторитетов местных не накатят! знаю из собственного опыта! С многим могу согласится кроме наката на авторитетов скажем так месная шпана это не авторитеты (относимся с понимание к сказаным словам ) но здругой стороны если ты или мы хотим о себе заявить и отвоевать своё место под солнцем то тогда кого глушить надо ???.... я лично глушить буду самого маститого даже по беспределу один хрен они тоже наворачивают ... понятия одни это размер и умение бицепсов такова реальность |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
С многим могу согласится кроме наката на авторитетов скажем так месная шпана это не авторитеты (относимся с понимание к сказаным словам ) но здругой стороны если ты или мы хотим о себе заявить и отвоевать своё место под солнцем то тогда кого глушить надо ???.... я лично глушить буду самого маститого даже по беспределу один хрен они тоже наворачивают ... понятия одни это размер и умение бицепсов такова реальность Авторитета можно узнать по его разговору и его взглядов на жизнь! Так называемая БОТВА любит чесать языком........ я незнаю, как было дело, но есть сомнения что ГОПанули именно "местную шпану" которая не имеет за себя слово! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:50 |