Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Беседка, Разговоры на тему нательных рисунков. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 348 ![]() |
Доброе время суток,я прошу прощение,может не много не в тему,но почитал описания тату и что получаеться?У меня на левом плече тату армейское, виде парашюта ,в центре орел распахнул крылья,над куполом наименование рода войс........а по понятием воровским про тату,орел с распахнутыми крыльями колят вору в законе на груди,какой спрос с моей синьки будет,и как вообще относяться к армейским тату?
Зарание благодарю Вас за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 ![]() |
Вы же сами пишете"армейское"...там уже другой спрос будет))))))))))))))))))))))
у Вас же не нагруди....!и ничего не будет!Жекос исправь если не права) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 348 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За армейские партаки спроса нет. У меня тоже армейский партак есть (летучая мышь с распахнутыми крыльями) и на зоне предъяв не было! Для инфы чисто поясни, откуда на флоте мышь летучая? Ни разу не слышал. Знаю, что мышь на фоне земного шарика колет разведка, про флотских первый раз слышу. У знакомца морпеха если память не изменяет, наколот корабль и тоже на фоне параллелей и меридиан. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Для инфы чисто поясни, откуда на флоте мышь летучая? Ни разу не слышал. Знаю, что мышь на фоне земного шарика колет разведка, про флотских первый раз слышу. У знакомца морпеха если память не изменяет, наколот корабль и тоже на фоне параллелей и меридиан. Летучая мышь - это символ ТОФ, если ты не знал! На черноморском колят китов, на северном колят белых медведей........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:06 |