Армия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Армия |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Лично я считаю что в армие должен побывать, каждый уважаемый себя мужчина! Армия из пацана, мужика делает! Хотелось послушать ваше мнение по этому поводу! Кто, что знает о дедовщине в этих местах? От некоторых людей слышал, что армия таже зона только роба другая! А может для кого-то армия хуже зоны???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 ![]() |
VATAR
1. Ислам! 2. То что в тюрьме закон, то на Кавказе с давних пор обычаи. 3. В Дагестан американцы не сунутся хоть и сунутся тут будет страшная война. 4. Ник взял какой хотел, я НЕ ною, я высказываю своё мнение, не путай. 5. Взяточники менты тоже дают присягу, взяточники врачи, тоже дают присягу, все они дают присягу, но мало кто помнит клятвую данную под присягу. )) то есть ты хочешь сказать, что это нормально, когда камандир материт тебя, вспоминая твоих родных, и ставит тебе подножку? В таком случае тоже да у тебя мнение "Все мы кому-то подчиняемся?" Я подчиняюсь своему Амиру, который не делит своих подчененных по званиям, который относится ко всем одинаково, как к братьям. Я не осудил тут не одного мнения, и ты не берись осуждать моё. Если тебе что то не понравилось, можешь просто ничего не говорить. Или в двух словах скажи, что считаешь что у меня неправильное мнение. Сообщение отредактировал Бандит - 19.4.2008, 18:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 21:48 |