Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Конкретно по теме.
Откуда знания о Понятиях - изначально общалась с людьми, имеющими отношение к определенному миру, оттуда и первоначальная информация. Для меня важно, чем живет мой муж, и для него важно, чем живу я. Как он меня спрашивает, что у меня происходит к примеру дома и на работе, так же и я его спрашиваю, что происходит у него. Скрывать что то друг от друга смысла не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Конкретно по теме. Откуда знания о Понятиях - изначально общалась с людьми, имеющими отношение к определенному миру, оттуда и первоначальная информация. Для меня важно, чем живет мой муж, и для него важно, чем живу я. Как он меня спрашивает, что у меня происходит к примеру дома и на работе, так же и я его спрашиваю, что происходит у него. Скрывать что то друг от друга смысла не вижу. Ты знаешь, иногда для нашего спокойствия и блага они нам многое не говорят... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Ты знаешь, иногда для нашего спокойствия и блага они нам многое не говорят... Я не знаю, что вам говорят или не говорят. Не стоит обобщать. Это зависит от отношений. Если мой муж знает, что я не буду рвать на себе волосы и садится ему на уши с рыданиями, почему нет? Я к примеру в курсе всех раскладов. Причем действительно В КУРСЕ. Я в теме, и сразу же почувствую любую попытку скрыть что -то. Он это знает, и смысла темнить нет. Мне не понятно, как можно общаться с зк и не знать элементарных правил. К примеру, правило: За косяк женщины отвечает ее мужчина. Иной вопрос, чтоя к нему с советами не лезу. Это его вопросы, он их решает, но это не значит, что я живу в информационном вакууме. И в разговорах мы частенько жжем по разным поводам из его жизни, вместе веселимся или обсуждаем что-то. Потому что понимаем друг друга. Сообщение отредактировал Caty - 19.4.2008, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Я не знаю, что вам говорят или не говорят. Не стоит обобщать. Это зависит от отношений. Если мой муж знает, что я не буду рвать на себе волосы и садится ему на уши с рыданиями, почему нет? Я к примеру в курсе всех раскладов. Причем действительно В КУРСЕ. Я в теме, и сразу же почувствую любую попытку скрыть что -то. Он это знает, и смысла темнить нет. Мне не понятно, как можно общаться с зк и не знать элементарных правил. К примеру, правило: За косяк женщины отвечает ее мужчина. Иной вопрос, чтоя к нему с советами не лезу. Это его вопросы, он их решает, но это не значит, что я живу в информационном вакууме. И в разговорах мы частенько жжем по разным поводам из его жизни, вместе веселимся или обсуждаем что-то. Потому что понимаем друг друга. Я не знаю, как можно почувствовать, что он темнит, если вы не видитесь каждый день..я понимаю, когда живешь вместе, тут понятное дело.Я своего мужа достаточно хорошо знаю, слава Богу 10 лет.И только по глазам и даже по голосу в телефоне могу определить его состояние и почувствовать, что у него что-то произошло, но опять же, если он рядом и это событие неск.дней. А если у него что-то там произошло, а через месяц только у нас КС к примеру, то навряд ли это явно в нем проявится, да и ты увидишь в нем... И еще: вопрос!А к чему правило про косяк женщины? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 5:46 |