Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знакомство с родителями, первая встреча с родителями ваших "половинок" |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Интересно услышать мнение девушек, которые ообщались с ЗК заочно и не только, и потом познакомились с его родителями. Как вас приняли? Как ваша семья приняла его? Какие были ощущения у вас? Пожалуйста пишите все!!!!
Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 6:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 ![]() |
Девочки, помогите советом. Хочу поздравить маму моего МЧ с 8 марта. Мы с ней не знакомы, но она знает про меня и видела фотографии мои. Звонить я ей стесьняюсь, а вот смс в самый раз будет. Вот только понятия не имею, что писать. Уже всю голову сломала. Мне кажется, что нужно позвонить, живой разговор, он всегда лучше всяких смс, да и при разговоре, ты сможешь услышать ее голос, а по нему ты легко сможешь понять, как она к тебе относится. Я думаю, поговорив, вы сможете сблизиться! Я понимаю, что страшно, я сама в этом году решила позвонить, поздравить, тем более она уже давно ждет от меня поздравлений. А разговор, я думаю, получится, ведь она женщина, а любой женщине приятно внимание!смс это не выход! Лучше один раз перебороть себя и позвонить, за то ты сделаешь много для себя выводов, по смс вы не подружитесь, а живой разговор расставит все на свои места, либо у вас сложаться хорошие отношения и ты больше не будешь бояться ей звонить, либо желание звонить пропадет напрочь, тогда будешь ждать своего любимого, чтобы он уже вас сблизил, но главное что ты делала попытки ей на встречу и ему уже будет это приятно. Не переживай, все будет хорошо! Сообщение отредактировал Oxi - 5.1.2010, 11:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:37 |