Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркотики. Выход есть, Ваши истории, статьи, группы помощи наркозависимым. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Через две недели в Москве состоится юбилей Анонимных наркоманов-16 лет, будет присутствовать около 3 тыс чел с Москвы и с других городов России, которые завязали с наркотиками, они не просто перестали употреблять, все вернулись к полноценной здоровой жизни!!! Так что говорить о том, что никогда это не закончится, сразу перестанешь,когда видишь бесконечно счастливые глаза этих людей, их семей и детей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это как болезнь диабет, с которой можно жить.Вот диабетикам нужно каждый день делать уколы, не есть сахар, соблюдать диету, а нарку тоже можно жить с этим только не употреблять и при этом соблюдать правила: не общаться с людьми,которые употребляют,не просто не общаться , а бежать от них, если депресняк, то не закрываться в себе, а наоборот общаться с людьми...Это только одни из принципов, которые следует соблюдать Ставить посмертный диагноз нарку, это глупо и пахнет это все совковым менталитетом, сейчас 21 век и это давно перестало быть пожизненным диагнозом, с которым умирают. Наркомания лечится и это давно вошло в массы (лечение), необходимо хотябы открыть интернет для начала) Сообщение отредактировал Макейка - 8.3.2009, 11:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2752 ![]() |
К сожалению сложилась у меня судьба так что я тесно связана с наркотиками, и сколько всего повидала из этого ужаса, но как ни странно в 70% случаев у родителей наркоманов со стажем хорошенькие здоровые детки...хуже уже дело обстоит с их воспитанием....
к примеру взять мой случай: я сидела на системе пол года, мой любимый 4 года, он уже 8 месяцев как завязал, я пока что всего 2 месяца нормальный человек, но в наши ближайшие планы входит родить ребеночка, и уверена он будет здоров, слава богу никаких серьезных заболеваний у нас нет. у меня получилось залезть в эту грязь по дури, маленькая, все интересно, показала мне эту "прелесть" подруга моего МЧ, она ему помогала в его "бизнесе", после этого мы сильно поссорились, так как он вообще не мыслил чтобы я хотя бы что-то знала об его жизни и заработке, я никогда не видела его в хлам убитым или когда ему плохо, со мной он всегда был нормальным.. после первого раза я с ужасом все вспоинала, прошло 1.5 месяца, он потихонечку прощал меня за эту глупость, и тут его принемают...в общем когда его приняли я осталась в квартире с его друзьями...добрые души, решили помочь бедной девочке захлебывающийся в рыданиях... милого-то посадили и видимо надолго....самое ужастное что у этих друзей наркоманов действительно были благие намерения, денег я практически не тратила.... мне это было удобно, я постоянно находилась в полу бессознательном состоянии, меньше боли с этими судами и прочей конетелью, в общем я нашла легкий удобный и самый мерзкий способ заглушить боль и жить в тумане, так как когда ты с героином тебе безразлично все.... любимый не знал, а я просто не говорила об этом, обходились у меня все ок работаю учусь.... незаметила как появилась система...если под вечер ничего не намечалось сразу сопли тошнота недомогание.. жить конечно можно, но паршивенько, проще замутить и поправиться.....дикие мысли... слава богу что я не успела подпортить себе жизнь, не вылетела из интситута и с работы, остались нормальные отношения с моими друзьями. вылезти помог мой же ангел хранитель, в общем ему как-то сообщили мол твоя на системе, по телефону отнекивалась, говорила бред это все ты что.. потом приехала на свиданку и он попросил показать руки, тогда был такой ор....в общем когда я приехала домой знали уже его родители и заставили меня рассказать своим и идти в наркологичку... 2 недели дневного стационара, таблетки очищение, блокаторы, хорошо родители с пониманием отнеслись... те пол года я почти не помню... моему любимому пришлось хуже, он сидел протно на метадоне, ломало его 3 недели в нашем городском КПЗ, в четырех стенах, одного, после этого испытания 4 года стерлись вмиг, он больше об этом не вспоминает, да и я тоже.... но опять приходит на ум фраза..героин умеет ждать...страх что все начнеться заново все равно есть... я перекумаривала под капельницей, так что вообще безболезненно и ничего не помню... Сообщение отредактировал Макейка - 8.3.2009, 20:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:38 |