Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Давайте поиграем, продолжить достаточной рифмой |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Предлогаю поиграть.
Так сказать сочиним все вместе стишок. Я начинаю,а вы просто продолжаете по строчке. Иду по улице одна Сообщение отредактировал ALBA - 4.2.2009, 8:46 |
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как то раз на Тюрем.нет ,
Вышел в свет такой куплет:-- -Здесь,на на форуме равны, Что менты,что Пацаны.- -- Я признаюсь,что не рад, Раз пошёл такой расклад.. Лучьше в бане посидеть,чем расклад такой терпеть. .Осадить мента не смей! Хоть в твоих глазах он гей. Мусор /добрый / даст совет- За что садят,за что нет. Дальше он начнёт жевать,что не надо воровать,и что лучше всех сдавать., Солидарности,что нет,и похерели весь свет.. И что лучше в лагерях,жить в козлах,или в шерстях.. Если суку кусанёшь-трое суток огребёшь, Если скажешь,что хотел-вечный бан.,и не удел.. Я, ж,чем слушать ту пургу- Лучше в бане отдохну. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Как то раз на Тюрем.нет , Вышел в свет такой куплет:-- -Здесь,на на форуме равны, Что менты,что Пацаны.- -- Я признаюсь,что не рад, Раз пошёл такой расклад.. Лучьше в бане посидеть,чем расклад такой терпеть. .Осадить мента не смей! Хоть в твоих глазах он гей. Мусор /добрый / даст совет- За что садят,за что нет. Дальше он начнёт жевать,что не надо воровать,и что лучше всех сдавать., Солидарности,что нет,и похерели весь свет.. И что лучше в лагерях,жить в козлах,или в шерстях.. Если суку кусанёшь-трое суток огребёшь, Если скажешь,что хотел-вечный бан.,и не удел.. Я, ж,чем слушать ту пургу- Лучше в бане отдохну. Дмитрий, Вы не горячитесь, Лучше правила прочтите: Если хочешь ты мента Об*срать и в пух и в прах, Сделай это ты красиво, Чтоб без матов это было. Чтоб вот это мусорило Жало быстро прикусило И шнифты се закоптило От такого заворота, Лучше в рифму было что-то Им, ментам, ведь не понять, Как стихами отвечать. Ведь кумекалка иная, Ну как лошадь ломовая. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 ![]() |
Дмитрий, Вы не горячитесь, Лучше правила прочтите: Если хочешь ты мента Об*срать и в пух и в прах, Сделай это ты красиво, Чтоб без матов это было. Чтоб вот это мусорило Жало быстро прикусило И шнифты се закоптило От такого заворота, Лучше в рифму было что-то Им, ментам, ведь не понять, Как стихами отвечать. Ведь кумекалка иная, Ну как лошадь ломовая. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Здрасте, я Мария Хочу с вами поиграть Но с чего же мне начать? Тема про ментов стара Пошла заново игра! Предлагаю тему поменять Что-то о красивом написать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:11 |