ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Сюда можете задавать вопросы и давать советы,которые относятся к понятиям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 ![]() |
Приветствую всех.
Думаю эти темы уже поднимались, но все-таки прошу ответить на несколько вопросов. 1. Как правильно вести себя, когда кто-нибудь пытается снять с тебя бабки, со словами типа: удели на лечение или выручи нужны деньги. Ведь если отдашь деньги, считай лоханулся. 2. Как обоснавать "за щегла" 3. Как можно оттянуть человека из толпы, если на слова давай отойдем, он отвечает :ты кто-такой чтоб я с тобой отходил. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.2.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2788 ![]() |
Цитата Приветствую всех. Думаю эти темы уже поднимались, но все-таки прошу ответить на несколько вопросов. 1. Как правильно вести себя, когда кто-нибудь пытается снять с тебя бабки, со словами типа: удели на лечение или выручи нужны деньги. Ведь если отдашь деньги, считай лоханулся. 2. Как обоснавать \"за щегла\" 3. Как можно оттянуть человека из толпы, если на слова давай отойдем, он отвечает :ты кто-такой чтоб я с тобой отходил. 1. Веди себя как пацан, а не как размазня.... если не желаешь \"помочь\", то так и скажи лишних нету!!! Но никогда не оправдывайся, на вопрос \"зачем они тебе\".... 2. Тебе сколько лет? ты знаешь значения слова щегол? На всякий случай скажу - это молодой (сопливый, неопытный, наивный)..... Как я понял, то ты собрался кому то за щегла подводить... дак тут сам покумекай))) Никакой кокретики! 3. Правильно отвечает... я бы еще на его месте, сказал, типа говори при всех))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 13:32 |