Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 ![]() |
Например, если б этот шнырь был на свободе и я не знала про него таких подробностей, тогда я бы могла его уважать, но если бы я изначально все это знала, то не о каком уважении речь бы не шла. Я же до этого писала, что не смотря на то, что я очень сильно люблю своего МЧ, я узнала бы про него что-то непреемлемое для себя, наши дорожки с ним бы разошлись.
я знаю, что ето неправильный подход к жизни, да и вообще ко всей этой ситуации, но ничего с собой поделать не могу. Может в какой то степени на меня полиял мой МЧ человек, я точно не знаю. Приведу пример: Была как-то на ДС, утром прсыпаюсь смотрю пришел убираться новенький, не тот, что раньше, услышала я чисто случайно что зовут его Олег, так к нему обращался наш уборщик по КДС, прихожу в комнату. мой только просыпается, я ему говорю. вот мол пока ты спал. я уже с Олежкой познакомилась. Он сначала спокойно спрашивает с каким, а когда узнает с каким, его взгляд надо было видеть, говорит мне: еще ты с этими пи.... не знакомилась. Казалось бы мелочь, но свою роль на меня оказала. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 0:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 14:12 |