Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
ой девчонки как мне кажеться кривите вы душой...а мне важно какой мой МЧ человек как к нему относиться окружающие люди...хотя с ним пообщаешься и так понятно...что очень хороший...один поступок...что мы с ним познакомились по телефону он меня не кинул когда вышел...а приехал ко мне...вот просто порядочный...врунишка конечно...но все не без этого...и я горжусь им что даже в тем местах побывав он остался порядочным...так же ни кому же не без различно как относиться к вам близкие люди...друзья..и вообще окружающие...просто каждая из нас уверена в своем МЧ...
А мне смешно когда в Понятиях девачки что-то там подмуркивать пытаються))) Причем, такой контраст у них с теми кто действительно в этом разбираеться)))) А еще на форуме, особенно раньше, было много особ которые с порога начинали в грудь себя бить какие у них мужья смотрящии, даже еще круче чем смотрящии, наверно смотрящие за смотрящими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ей Богу...смешно... У меня сразу какие-то сомнения насчет их мужчин появляються...на мой взгляд, нормальному мужику не понравиться когда его женщина без особых на то обстоятельств начинает на блатных педалях раззезжать, глупо это и нелепо. я раньше тоже пыталась там ему парочку слов сказать...ну просто в шутку...ржет надо мной...говорит не надо..да я и не понимаю...знаю пару фраз только...и то таких...а вспомнила я как зашла сюда в первый раз КС, ДС, СИЗО...дикость для меня была...а счас фишку рублю...хи... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 0:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 4:25 |