Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ребенок от ЗК. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 328 ![]() |
Привет всем! Моего мужа когда закрыли, я на втором месяце беременности была, но у нас вопрос не стоял оставлять ребенка или нет, мы даже это не обсуждали... Действительно, когда Бог дает ребенка, дает и возможности его на ноги поставить. Я с Аленой согласна полностью, ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!
НО: Девочки, как же это тяжело, я имею ввиду не физически, не материально, а именно психологически. Я абсолютно забыла о себе самой, думала только о муже, носилась с пузом по прокуратурам, по судам, истерики, токсикоз, короче жесть... Хотя меня поддерживали и мои родственники, и его. Сейчас слава Богу уже все позади (срок уже озвучен, теперь ждем звонка) малышу 3 месяца, родился здоровым, несмотря на "особые условия" протекания беременности. Сейчас я смотрю на своего ребенка, и как будто не со мной все эти проблемы были, это чувство сложно описать, но у кого дети есть, я думаю поймут меня. И я, бы наверное в несколько раз большие испытания вынесла, лишь бы на свет мой малыш появился. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:19 |