Амнистия., Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Амнистия., Обсуждение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 ![]() |
Очень хотелось бы узнать будет ли АМНИСТИЯ 2008 и если да, то чего от нее ждать. Кого она коснется, да и все что с ней связано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 179 ![]() |
А 8 мая случайно амнистия не будет рассматриваться??? Про амнистию точно сказать не могу,но вообще говорят что амнистия будет на 99%,и если будет,то летом!!!будем надеяться и ждать...Если честно,то один человек мне сказал,что проект амнистия уже лежит на рассмотрении у председателя ГД,но государство у нас сами знаете какое,поэтому лично я как-то не особо верю............... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Про амнистию точно сказать не могу,но вообще говорят что амнистия будет на 99%,и если будет,то летом!!!будем надеяться и ждать...Если честно,то один человек мне сказал,что проект амнистия уже лежит на рассмотрении у председателя ГД,но государство у нас сами знаете какое,поэтому лично я как-то не особо верю............... Я тоже такое знаю. 99% что будет,и касаться абсолютно всех,кому осталось сидеть менее 3-х лет,и только тех у кого 1,2 части. Дай Бог,будем надеятся... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 16:27 |