Шрамирование, Кто и как относится к шрамам ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Шрамирование, Кто и как относится к шрамам ? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2817 ![]() |
Есть шрамирование художественное, когда на коже вырезают красивые рисунки, а есть шрамы со значением. Давайте поделимся своим опытом по этому поводу.
P.S.: В своей первой теме я писал, что нарезал бритвой имя любимой девушки в окантовке сердца на левом плече. Давайте обсудим данную тематику, в том числе (по просьбе подруги) *полоски* на венах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 ![]() |
Мой парень(давно уже бывший),вырезал лезвием на своей руке мое имя,от локтя до запястья,большими буквами и думаю глубого,т.к. заживало долго и шрам остался хорошо виден,уж 8 лет прошло,а шрам остался. Я по дурости своей на руке от плеча до локтя маленькими тоненькими букавками тоже нацарапала(лезвием) его имя,за что порой перед мужем неудобно)),т.к. имена разные попадаются. Ну варианта нет Саша на Леша исправить)) Глупость это и детство в одном месте играет. Так же и с татуировкой на пояснице,долго о ней мечтала,2 года назад сделала-теперь жалею,и разанравилась и в этом месте уже ее не хочу,а что делать?! А просто "портить" свое тело и ставить обозначительные знаки,зачем?! Чтобы все нас по ним узнавали? А шрамирование,даже не знаю,мож и красиво,но зачем так себя мучать?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:07 |