Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Не ну конечно, каждому свое...со мной мужчины общаються так, что мне не нужно мурчать, чтоб их понимать)))
Не вообще конечно интересно бывает, что там и как...но у меня у этому чисто женский интерес...Некоторые вещи предпочитаю вообще не знать... А вообще, действительно, не раз затрагивалась тема эта, но толком не обсуждалась... Важно ли для вас положения ваших мужчин там? причем не сомневаюсь, все будут отнекиваться, типа, не...что вы, что вы))) Но зато бывает через пост упоминаеться, а вот мой....а вот он у меня... Это ни к кому то лично, просто действительно, бывает... Влада, ну я говорю...на старой форочке и не такое бывало... была одна, пришла, такая делавая, типа ваши мужики только жрут, срут и спят, а блатные за них отдуваються, страдают...ее тут съели, мяу сказать не успела) Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 0:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:17 |