Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женский взгляд на тюрьму+Говорят ли они нам о зоне |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Мне стало просто очень интересно, откуда девушки знают о понятиях в тюрьме на столько хорошо, что могут даже спорить с мужчинами?
И ещё один момент: имеет ли для Вас значение кто ваш мужчина там? Узнаёте ли Вы это, интересуетесь его положением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Моя жизнь мложилась таким образом, что последние 11 лет она так или иначе связана с млс. "так или иначе" - наверное, неправильно, вренее было бы сказать "очень тесно". Брат, друзья, любимый...
Первую передачу отвела именно тогда, 11 лет назад... С тех пор вижу эти заборы постоянно. Тут волей-неволей начнешь разбираться что к чему. С любимым познакомилась тоже в непочредственной близости от тюрьмы ((( Так что когда он сел, ему не приходилось ничего мне объяснять, мы попросту разговаривали на одном языке. Касаемо того, имеет ли для меня значение его положение там... Конечно, правильнее сказать, что мне не важно... Но, наверное, сказав так, я покривлю душой. Для меня он - Человек, Достойный Человек, именно так, большой буквы. Скорее всего, отчасти это обусловлено и его положением там. Я не знаю как бы было, если бы он был не таким, я с таким не сталкивалась... Возможно, ничего бы в отношениях не измеилось... Не знаю... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 21:45 |