Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Делимся хорошей песней, тексты песен |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Из: Кыргызстан Пользователь №: 104 ![]() |
Давайте делится песнями может у кого то что то есть интересное что в net не найдешь
прикрепляйте файлы. Предлагайте любимые песни(выкладывайте их). Спрашивайте что вам интересно может такое есть выложу. За ранее благодарю. Сообщение отредактировал ССэсовка - 17.7.2008, 16:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
"Генералы песчаных карьеров"
Нас генералами песков зовут Здесь наша жизнь, здесь наш приют и семь ветров нам колыбель поют и слезы спать нам не дают Нас генералами песков зовут и семь ветров нам колыбель поют Я начал жизнь в трущобах городских и нежных слов я не слыхал когда ласкали вы детей своих я есть просил, я замерзал Я начал жизнь в трущобах городских когда ласкали вы детей своих За что вы бросили меня, за что где мой очаг, где мой ночлег не признаете вы мое родство а я ваш брат, я человек За что вы бросили меня, за что не признаете вы мое родство Нас генералами песков зовут здесь наша жизнь, здесь наш приют и семь ветров нам колыбель поют и слезы спать нам не дают Нас генералами песков зовут и семь ветров нам колыбель поют 2 вариант в исполнении гр. "Несчастный Случай" Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал Когда ласкали вы детей своих Я есть просил, я замерзал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаете вы мое родство А я ваш брат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги все прощают вам. Край небоскребов и роскошных вилл, Из окон бьет слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ. Откройте двери, люди - я ваш брат, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. Вы знали ласки матерей родных, А я не знал, и лишь во сне, В моих мечтаньях детских золотых Мать иногда являлась мне... О, мама, если б мне найти тебя, Была б не так горька моя судьба. http://video.mail.ru/mail/viper-ss/430/418.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:18 |