"Прости!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Прости!" |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Почему,когда большинство людей говорят "Прости!"-не понимают истинного значения этого слова?!
Почему для многих попросить прощения-это всего лишь экономия времени или способ быстрого урегулирования конфликта?!.... Прощения нужно просить тогда,когда ты искренне чувствуешь свою вину,когда ты действительно понимаешь,что больше такого не повторишь,вот тогда можно сказать с легким сердцем "Прости меня!". Но почему зачастую все не так?И люди разбрасываются словами,а потом удивляются почему же им не верят... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Ангел! Прочитав твой первый пост на меня нахлынули воспоминания из моего детства....
Мне например ничего не стоило попросить у мамы прощения т.к. она этого постоянно требовала и сейчас вспоминая всё это- я считаю, что она была не совсем права т.к. особо не пыталась разобраться в ситуации, ей было проще наказать, но так как я знала, что после этого последует террор...не купит например что-нибудь и т.д. для меня это слово сказать ничего не стоило... А вообще я очень часто в жизни наблюдаю ситуацию, когда люди не могут признать свою вину или неправоту, хотя прекрасно понимают, что не правы. Обычно я не говорю этого слова "прости", а просто признаю, что я не права и говорю это, и ничего в этом такого не вижу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 ![]() |
Ангел! Прочитав твой первый пост на меня нахлынули воспоминания из моего детства.... Мне например ничего не стоило попросить у мамы прощения т.к. она этого постоянно требовала и сейчас вспоминая всё это- я считаю, что она была не совсем права т.к. особо не пыталась разобраться в ситуации, ей было проще наказать, но так как я знала, что после этого последует террор...не купит например что-нибудь и т.д. для меня это слово сказать ничего не стоило... А вообще я очень часто в жизни наблюдаю ситуацию, когда люди не могут признать свою вину или неправоту, хотя прекрасно понимают, что не правы. Обычно я не говорю этого слова "прости", а просто признаю, что я не права и говорю это, и ничего в этом такого не вижу. Ой... Я тоже в углах стоял... До ночи и угюмо... Не мог сказать: "Протсите. пожулайста, я больше так делать не буду... " Но теперь - если не прав - прощения попрощу. А вот если от меня будут требовать / как в дестве/ - пусть я сто раз не прав, но не сказал бы все равно. ))) Раскаянье в душе должно быть, а не на словах. )) Да... Читаю и думаю... Милые, которые потсоянно прощения просят. Теперь понимаю. отчего со мной моя последняя жена развелась. )))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:02 |