Петухи, всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Петухи, всё о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
Кто что думает о них?
и ещё вопрос к мужской части- вы бы стали пользоваться их услугами, очутись на зоне? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Маньяки... сутенеры... теперь вот петухи... нездоровый у Вас, Дэнс, интерес какой-то...
А вообще - прежде чем вопрос задать - неплохо было бы самому на него и и ответить... Благо, я - не мужик... ))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 114 ![]() |
Маньяки... сутенеры... теперь вот петухи... нездоровый у Вас, Дэнс, интерес какой-то... А вообще - прежде чем вопрос задать - правильнее было бы самому на него и и ответить... Благо, я - не мужик... ))) надо ж кому-то злободневные темы создавать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) . Если представить, что на зоне. Не знаю как бы я повёл себя при длительном отсутствии возможности секса с девушкой, может быть и подумал бы. На данный момент, не могу представить чтобы мне для этой цели был привлекателен обиженный избиваемый человек моего же пола. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Dance, помоему тебе такие темы покоя недают, ты явно озабочен, раз проявляешь такой нездаровый интерес.
|
|
|
![]()
|
|
Dance, помоему тебе такие темы покоя недают, ты явно озабочен, раз проявляешь такой нездаровый интерес. НездАровый, да. ну возьми это В. Лозовскому напиши! Он тоже статьи про них написал и не одну, при этом отметив, что именно эти темы по статистике просмотровимеют наибольший спрос!! Если б это не являлось реальностью, то и вопросов со статьями не было! сам-то, полюбому, их взахлёб читал, интересно же, да? а тут очкуешься своё мнение высказать |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
На данный момент, не могу представить чтобы мне для этой цели был привлекателен обиженный избиваемый человек моего же пола
Петушок - тюремный гребешок... Вообще-то есть разница между "обиженными" и "петухами". А тем более петух - не всем доступное "удовольствие". |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dance , что за выражения: очкуешься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ! Если ты интересующую тебя тему взахлёб прочёл, какого рожна тебе ещё надо?! Свечку при всём этом действе подержать хочешь или ещё как либо поучаствовать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ?! От созданных тобой тем, мутит ей-бо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) ! Придумай что нить уже нормальное или завязывай с этим дерьмом!
|
|
|
![]()
|
|
ходил в местный быковник, зал тренажёрный, так вот заговорили с пацанами о субкультурах таких как реперы металисты, геи и о их наличии в городе. А потом Р. (ему 34года), говорит, что есть один у него знакомый на районе, который после зоны увлекается мужскими задницами, и даж говорит "лучше женской".
Ах да.. На мою реплику: -мы о городских гомосексуалистах говорили, а их тут оказывается полно. двое в один голос сказали: -он не гей, так как он е**т. Что и говорить, был удивлён, что некоторые так думают |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
ходил в местный быковник, зал тренажёрный, так вот заговорили с пацанами о субкультурах таких как реперы металисты, геи и о их наличии в городе. А потом Р. (ему 34года), говорит, что есть один у него знакомый на районе, который после зоны увлекается мужскими задницами, и даж говорит "лучше женской". Ах да.. На мою реплику: -мы о городских геях говорили, а их тут оказывается полно. двое в один голос сказали: -он не гей, так как он е**т. "У правильного пацана воля своя, и поэтому ебёт он того кого хочет"! Но ты пишешь, что он не гей, а кто же??? если ему мальчики больше девочек нравятся!!! На зоне баб нету вот и приходится петухов дуплить! а на воле баб полно, и он всё-равно продолжает прикалываться мальчиками! По моему на зоне он сам в попу помечен был! |
|
|
![]()
|
|
"У правильного пацана воля своя, и поэтому ебёт он того кого хочет"! Но ты пишешь, что он не гей, а кто же??? если ему мальчики больше девочек нравятся!!! На зоне баб нету вот и приходится петухов дуплить! а на воле баб полно, и он всё-равно продолжает прикалываться мальчиками! По моему на зоне он сам в попу помечен был! Моряк, я пишу, что на моё удивление, другие его геем не признали! Так по моему определению он активный гомосексуалист. А насчёт помечен не знаю. Хотя вряд ли. Если он петух, то Р. с ним бы не общался после его отсидки. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Кто что думает о них?
Вообще особо не задумываюсь) о данном контингенте. Но в принципе - есть вещи, которые по воле ненормальны, а по тюрьме - в порядке вещей. Каждый действует в соотвествии с рамках, установленными ситуацией. Ну а если человек... живет по воле.. как по тюрьме... в вышеуказанных вещах... Вознкиает вопрос: а что бы сказал старик Фрейд по данному вопросу?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Кто что думает о них? и ещё вопрос к мужской части- вы бы стали пользоваться их услугами, очутись на зоне? Вопрос провакация ?!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мужеловство преследуется законом!!! А вопще пользы от них в зоне много без них никак !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) черные мысли откидываем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Вопрос провакация ?!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мужеловство преследуется законом!!! Не бзди))))) Эту статью отменили)))))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Caty, Если с применением насилия - то 132 будет )))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Dance, помоему тебе такие темы покоя недают, ты явно озабочен, раз проявляешь такой нездаровый интерес. Пусть проявляет интерес у нормальных людей ...Их сейчас большинство вот пишут всякую муть чтоб узнать отношение к таким ..скоро будим отстреливать как бешеных собак!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Воздиржание от близости может у мущин протикать без болезнено многие годы на здоровье не влияет а вот женщинам это противопоказано начинаются проблемы и очень большие как психические так и физические.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Воздержание это проявление силы воли и человеческого лица все остальное извращение которое не имеет права на жизнь !!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны... Не по понятиям мыслишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vatar @ 29.3.2008, 23:12)
По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны... Не по понятиям мыслишь Моряк а какие тут могут быть понятия ?? что можно ожидать от такого кто с собой справится не может .В отношениях ,жизни ,делах ...?? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 ![]() |
Ох, как хочется надеяться девушкам и женам, что их любимые все таки воздержались.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
пардон что в России сейчас меншинствам ход дали я просто из другого измерения раньше было а сейчас нет это как может в россии и проституцию узаконили ??? нащет мужеложества как такого статьи нет)) если только, как отписала Катастрофа)) По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны... В тюряшке каждый сходит с ума по своему. По карйней мере... на мужских зонах нет такой имбицилии, как на женских: половинки там всякие)) рромантика)) Моряк. Улыбнул) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Не по понятиям мыслишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я и не могу мыслить по понятиям.Для меня это дико,трахать мужика...И думаю,не мне одному. Тут вспомнил одну историю.В середине 90-х один товарищ из Латвии воровал машины в Европе,вроде в Голландии и перегонял их на Восток.Один раз он попался,но поскольку сказал,что машину угнал покататься,то дали ему месяца три голландской тюрьмы.Посадили его в камеру,был он там один.Потом к нему подсадили натурального местного педика,тот стал клеиться,латвиец его избил и стал возмущаться,что ему впадлу быть в хате с петухом.Голландцы ничего не поняли,пришел в камру психолог и через переводчика долго внушал нашему человеку,что гомосеки такие же люди и имеют такие же права.Я представляю,как все это было слушать человеку,сидевшему в советской зоне. И хочу добавить,что ты,братишка тут неправ,не нужны эти петухи большинству.А то,что я сказал постом выше,мне поведал человек,проведший за решкой полжизни.Кстати,никогда бы не сказал,что человек сидел.Ну у него и статьи серьезные,не гопник какой. |
|
|
![]()
|
|
Я и не могу мыслить по понятиям.Для меня это дико,трахать мужика...И думаю,не мне одному. Тут вспомнил одну историю.В середине 90-х один товарищ из Латвии воровал машины в Европе,вроде в Голландии и перегонял их на Восток.Один раз он попался,но поскольку сказал,что машину угнал покататься,то дали ему месяца три голландской тюрьмы.Посадили его в камеру,был он там один.Потом к нему подсадили натурального местного педика,тот стал клеиться,латвиец его избил и стал возмущаться,что ему впадлу быть в хате с петухом.Голландцы ничего не поняли,пришел в камру психолог и через переводчика долго внушал нашему человеку,что гомосеки такие же люди и имеют такие же права.Я представляю,как все это было слушать человеку,сидевшему в советской зоне. И хочу добавить,что ты,братишка тут неправ,не нужны эти петухи большинству.А то,что я сказал постом выше,мне поведал человек,проведший за решкой полжизни.Кстати,никогда бы не сказал,что человек сидел.Ну у него и статьи серьезные,не гопник какой. Статьи может быть и серьёзные, а положение??? Лично я тоже считаю что петухи не нужны обществу! но если смотреть с арестанской точки зрения, то порядошный арестант никогда не назовёт человека тот который ебёт петуха, пидором! |
|
|
![]()
|
|
Статьи может быть и серьёзные, а положение??? Лично я тоже считаю что петухи не нужны обществу! но если смотреть с арестанской точки зрения, то порядошный арестант никогда не назовёт человека тот который ебёт петуха, пидором! Назвать не назовет,но по любому-это активный гомосексуалист,как ты ни называй его.А петух,естессно,пассивный. Тут в Латвии недавно вышел на свободу педофил,детей трахал,на зоне был петух,сейчас живет в Таиланде,опять трахает детей и его как-то не мучает,что был петухом. Согласись,если смотрящий пялит петуха,вряд ли у него будет сильнее авторитет.Я говорил с людьми,отбывавшими на усилке.В общей зоне,может все и проще.Я остаюсь при своем-нормальному мужчине заниматься педерастией ни к чему.И так реклама петушни по всем каналам.Человеку нравственному это не нужно.Даже звери не трахают себе подобных одного пола или детенышей своих. |
|
|
![]()
|
|
Я и не могу мыслить по понятиям.Для меня это дико,трахать мужика...И думаю,не мне одному. Тут вспомнил одну историю.В середине 90-х один товарищ из Латвии воровал машины в Европе,вроде в Голландии и перегонял их на Восток.Один раз он попался,но поскольку сказал,что машину угнал покататься,то дали ему месяца три голландской тюрьмы.Посадили его в камеру,был он там один.Потом к нему подсадили натурального местного педика,тот стал клеиться,латвиец его избил и стал возмущаться,что ему впадлу быть в хате с петухом.Голландцы ничего не поняли,пришел в камру психолог и через переводчика долго внушал нашему человеку,что гомосеки такие же люди и имеют такие же права.Я представляю,как все это было слушать человеку,сидевшему в советской зоне. И хочу добавить,что ты,братишка тут неправ,не нужны эти петухи большинству.А то,что я сказал постом выше,мне поведал человек,проведший за решкой полжизни.Кстати,никогда бы не сказал,что человек сидел.Ну у него и статьи серьезные,не гопник какой. Уже в конце 80 руских содили в отдельные хаты !!!!!!!!!!!!! и тюрма поделена была на сектора у руских свой сектор а лично исключаю что его кинули с иностранцом хотя в виде провакации могли пошутить! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
нащет мужеложества как такого статьи нет)) если только, как отписала Катастрофа)) По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны... В тюряшке каждый сходит с ума по своему. По карйней мере... на мужских зонах нет такой имбицилии, как на женских: половинки там всякие)) рромантика)) Моряк. Улыбнул) А как в женских тюрьмах? Извини, что спрашиваю. |
|
|
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Несколько лет назад вроде был прогон по лагерям, тюрьмам, што не плодить пи***ров! Или я ошибаюсь???
Ещё мне один человек рассказал што то вроде анекдота: Сидит опущенный и жрёт смачный кусок мяса. Тут рядом проходит отряд с общего режима и один говорит поделись мясом.... Тот отвечает , да бери, но я тока обиженный.... Чел. посмотрел на него брезгливо и дальше пошёл. Проходит отряд со строгова режима ....... повторяется такая же ситуация. Проходит отряд с особого режима.. Один подходит к нему и говорит обиженному, давай сюда мясо.. Тот и говорит: Да бери, но я обиженный!!! Особист ему в ответ: Давай, давай, а то што ты обиженный........ это ещё доказать нужно! Мож што то пропустил, но суть я думаю ясна!? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Я тоже у своего мужа интересовалась много ли кто пользуеться, он сказал что люди и которые по 15 лет сидят и хотят достойно отсидеть не пользуються, а также авторитеты , но это раньше было счас с этим проще.....
А вообще про них слышала что они там не плохо живут за свою ж..пу просят например 5 пачек парламента и т. д ., вобщем своя нажива у них, но мой вообще к ним никак не относиться и даже разговаривать о них не желает. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
А еще мой сказал что сейчас очень много "засухаренных" пидоров, у них недавно сестра одного из ЗК позванила его товарищу и сказала что ее брат пидор, а он там дневальным отряда был..так вот он убежал и его уже из штаба утром перевели в ШИЗО а потом на другую зону в срочном порядке перевели, чтоб не убили))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
"Старый Завет-Левит 20(13):Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость:да будут преданы смерти, кровь их на них..."
Мнение не моё,но ,блин-актуально Нетрадиционная ориентация таких существ и их откровенная бравада этим вызывает нетрадиционное для меня чувство тревоги (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Чё то их много как то стало...пиарят себя,не стесняются.. |
|
|
![]()
|
|
А как в женских тюрьмах? Извини, что спрашиваю. Да че передо мной то извиняца))) ну там любовь, мокровь, ревность, любовные стишки)) открыточки самодельные)) шконари-спарки)) то есть в порядке вещей. Вообще перечитала посты, и впомнилась почему то старая историю про кота и валенок)) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 ![]() |
И темы, тобой созданные, Dance, на подозрения наводят...
Что-то нормальных людей инфо по петухам и парашникам не интересует, почему-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
И темы, тобой созданные, Dance, на подозрения наводят... Что-то нормальных людей инфо по петухам и парашникам не интересует, почему-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) вот вот...я же говорю,что то просит...а "в куда" не определился ещё,судя по его темам )) |
|
|
![]()
|
|
Несколько лет назад вроде был прогон по лагерям, тюрьмам, што не плодить пи***ров! Или я ошибаюсь??? Ещё мне один человек рассказал што то вроде анекдота: Сидит опущенный и жрёт смачный кусок мяса. Тут рядом проходит отряд с общего режима и один говорит поделись мясом.... Тот отвечает , да бери, но я тока обиженный.... Чел. посмотрел на него брезгливо и дальше пошёл. Проходит отряд со строгова режима ....... повторяется такая же ситуация. Проходит отряд с особого режима.. Один подходит к нему и говорит обиженному, давай сюда мясо.. Тот и говорит: Да бери, но я обиженный!!! Особист ему в ответ: Давай, давай, а то што ты обиженный........ это ещё доказать нужно! Мож што то пропустил, но суть я думаю ясна!? А их ни кто и неплодит, как ты варазился! В порядошной камере дуплят тех людей кто за собой ,что-то очень не хорошее имеет(Стукачей, крыс, лохматух, целкариков и.т.д........) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
iana
А вообще про них слышала что они там не плохо живут за свою ж..пу просят например 5 пачек парламента и т. д ., вобщем своя нажива у них, но мой вообще к ним никак не относиться и даже разговаривать о них не желает. Вот именно, что хорошо живут и петух удовольствие не для всех. За то, чтобы только сделать отсос - он возьмет сигаретами и всякой лабуденью. Ну а уж, если в Ж***, то там расценки намного выше. И просто так петухом пользоваться никто не может, если только авторитет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 ![]() |
А что в натуре поговорить больше не о чем .Неужели не западло за петухов в сотый раз тему обмусоливать . тут дело субьективное . Каждый сам для себя все решает . аесли в общем то и так все ясно .
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Ну тем, кто тугие сроки имеет проще шалаву затянуть - у них там многое налажено уже. А те кто не в состоянии - отойдут да порукоблядствуют, всяко проще нежели в глину лезть.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А как же быть с бедолагами трансвеститами??? Если люди уже сделали операцию и принимают гармональные препараты??? И процесс перевоплощения ещё не закончен, т.е ещё не женщины(мужчины)??
В какую их зону посадят??? В мужскую или женскую??? В психушку или на больницу отправят??? Ваше мнение??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 ![]() |
Ну и что вы хотите сказать что тема достойна обсуждения что петушня в таком почете ??? а кто собственно этим интересуется ???? поднимите руки выше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я сегодня бухой правду скажу . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Ну и что вы хотите сказать что тема достойна обсуждения что петушня в таком почете ??? а кто собственно этим интересуется ???? поднимите руки выше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я сегодня бухой правду скажу . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Димон! Вот я вычитала такой абзац в занимательной книги. Хотела бы поинтересоваться, в реале может быть такое. Чистое любопытство, уж коли ты обещался (бухой) правду поведать!!! "- Во время телевизионной передачи "об амнистии" он(Череп) отъехал в рай и жил бы там честно при мужиках, да вот только один петух - очень слабохарактерный зэк, в прошлом медик, вернул ему жизнь. Ударил по грудной клетке несколько раз кулаком, вытащил наружу язык и вдохнул ему в легкие воздух - рот в рот. Кто же мог знать, что воскреснет детина?.. А когда воскрес - куда же его девать после таких нежностей с петухом? Вот и определили его в петушатник... Это уже не человек..." |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Димон! Вот я вычитала такой абзац в занимательной книги. Хотела бы поинтересоваться, в реале может быть такое. Чистое любопытство, уж коли ты обещался (бухой) правду поведать!!! "- Во время телевизионной передачи "об амнистии" он(Череп) отъехал в рай и жил бы там честно при мужиках, да вот только один петух - очень слабохарактерный зэк, в прошлом медик, вернул ему жизнь. Ударил по грудной клетке несколько раз кулаком, вытащил наружу язык и вдохнул ему в легкие воздух - рот в рот. Кто же мог знать, что воскреснет детина?.. А когда воскрес - куда же его девать после таких нежностей с петухом? Вот и определили его в петушатник... Это уже не человек..." Кома, я во седня не бухая.. но эта история.. из серии " почифирил с незнакомым на этапе, и вот оказался в обиженке". Таковы правила игры, против них не попрешь... |
|
|
![]()
|
|
Кома, я во седня не бухая.. но эта история.. из серии " почифирил с незнакомым на этапе, и вот оказался в обиженке". Таковы правила игры, против них не попрешь... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А мне ещё интересно, что со слабонерным петухом-врачом будет, после оказания мужику услугу - ЖИТЬ???? В книге его просто перевели в другую зону. А, если б не перевели???? |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А мне ещё интересно, что со слабонерным петухом-врачом будет, после оказания мужику услугу - ЖИТЬ???? В книге его просто перевели в другую зону. А, если б не перевели???? Ну перевели то.. небось с мотивировкой "В связи с угрозой для жизни", )) или как? |
|
|
![]()
|
|
Ну перевели то.. небось с мотивировкой "В связи с угрозой для жизни", )) или как? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) " - Но разве Череп не зарезал обидчика? - Хотел... Но того перевели на другую зону... - И никто его не убил за это... - Жив... - Мельчают нравы..." |
|
|
![]()
|
|
Да таких ситуаций много травят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) анекдот конечно почти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все зависит тут от конкрено взятых людей которые оказались в такой ситуации . Тот кому спасли жизнь должен определится что для него важнее понятия или человек который его с того света вытащил .
Из такой ситуации по понятиям все равно нет выхода даже если он обиженного убьет а вот по людскому сможет он потом жить с тем что убил человека который ему заного жизнь подарил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он считай как родитель его . Заного на свет вернул . И что приоритетней понятия или этот человек . Да и по любому оказаться в обиженных из за такой ситуации не так страшно если бы он допустим по согласию им стал . ЗК тоже люди и понимают весь абсурд ситуации и обиженный обиженному рознь . |
|
|
![]()
|
|
Да таких ситуаций много травят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) анекдот конечно почти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все зависит тут от конкрено взятых людей которые оказались в такой ситуации . Тот кому спасли жизнь должен определится что для него важнее понятия или человек который его с того света вытащил . Из такой ситуации по понятиям все равно нет выхода даже если он обиженного убьет а вот по людскому сможет он потом жить с тем что убил человека который ему заного жизнь подарил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он считай как родитель его . Заного на свет вернул . И что приоритетней понятия или этот человек . Да и по любому оказаться в обиженных из за такой ситуации не так страшно если бы он допустим по согласию им стал . ЗК тоже люди и понимают весь абсурд ситуации и обиженный обиженному рознь . В такой ситуации должен ни тот кому жизнь спасли, а тот кто её спас! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Димон! Вот я вычитала такой абзац в занимательной книги. Хотела бы поинтересоваться, в реале может быть такое. Чистое любопытство, уж коли ты обещался (бухой) правду поведать!!! "- Во время телевизионной передачи "об амнистии" он(Череп) отъехал в рай и жил бы там честно при мужиках, да вот только один петух - очень слабохарактерный зэк, в прошлом медик, вернул ему жизнь. Ударил по грудной клетке несколько раз кулаком, вытащил наружу язык и вдохнул ему в легкие воздух - рот в рот. Кто же мог знать, что воскреснет детина?.. А когда воскрес - куда же его девать после таких нежностей с петухом? Вот и определили его в петушатник... Это уже не человек..." А что за книга такая? |
|
|
![]()
|
|
А что за книга такая? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Александр Муленко "Амнистия". |
|
|
![]()
|
|
Да таких ситуаций много травят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) анекдот конечно почти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все зависит тут от конкрено взятых людей которые оказались в такой ситуации . Тот кому спасли жизнь должен определится что для него важнее понятия или человек который его с того света вытащил . Из такой ситуации по понятиям все равно нет выхода даже если он обиженного убьет а вот по людскому сможет он потом жить с тем что убил человека который ему заного жизнь подарил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он считай как родитель его . Заного на свет вернул . И что приоритетней понятия или этот человек . Да и по любому оказаться в обиженных из за такой ситуации не так страшно если бы он допустим по согласию им стал . ЗК тоже люди и понимают весь абсурд ситуации и обиженный обиженному рознь . Я тоже так думаю! Но, почему нет смягчающих обстоятельств, ведь Череп в бессознанки был???? Он же не мог противостоять и изменить ситуацию.... Может, я очень наивная, но жесть получается!!! Несправедливо!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Александр Муленко "Амнистия". Благодарю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Димон! Вот я вычитала такой абзац в занимательной книги. Хотела бы поинтересоваться, в реале может быть такое. Чистое любопытство, уж коли ты обещался (бухой) правду поведать!!! "- Во время телевизионной передачи "об амнистии" он(Череп) отъехал в рай и жил бы там честно при мужиках, да вот только один петух - очень слабохарактерный зэк, в прошлом медик, вернул ему жизнь. Ударил по грудной клетке несколько раз кулаком, вытащил наружу язык и вдохнул ему в легкие воздух - рот в рот. Кто же мог знать, что воскреснет детина?.. А когда воскрес - куда же его девать после таких нежностей с петухом? Вот и определили его в петушатник... Это уже не человек..." Так может надо наказать тех кто не помог....а так по совести по чести.....просто оставить его в покое... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
Ну и что что не мог противостоять,а как по мусорскому безприделу насилуют в прес-хатах?и вообще вы не забывайте это КНИГА-ФАНТАЗИИ АВТОРА
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы по вольному думаете... По тюрьме такая логика не катит. это не вольная логика....это человеческая....и любой уважающий себя авторитет ...поступает по чести... я писала в этой же теме ...что дневальный оказался пидором по воле...и скрывал это...так вот много людей да весь барак с ним общялся так его рпосто перевели....весь барак не стал же пидорами.....иногда есть случаи которые не вписанны в так называемый кодекс.. |
|
|
![]()
|
|
это не вольная логика....это человеческая....и любой уважающий себя авторитет ...поступает по чести... я писала в этой же теме ...что дневальный оказался пидором по воле...и скрывал это...так вот много людей да весь барак с ним общялся так его рпосто перевели....весь барак не стал же пидорами.....иногда есть случаи которые не вписанны в так называемый кодекс.. Конечно, есть случаи.. без бэ.... но "отступления" диктуются ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ и ВЫГОДОЙ, а не честью и совестью. вы если не дай бог.. окажетесь по ту сторону решки, поймете разницу между тюремной и вольной человеческой логикой. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
это не вольная логика....это человеческая....и любой уважающий себя авторитет ...поступает по чести... я писала в этой же теме ...что дневальный оказался пидором по воле...и скрывал это...так вот много людей да весь барак с ним общялся так его рпосто перевели....весь барак не стал же пидорами.....иногда есть случаи которые не вписанны в так называемый кодекс.. не знаю, не знаю . У нас в соседнем бараке один тоже заехал и не обьявился что пидор. Его землячки и пригрели в свою семейку. а через месяц заехал арестант сидевший с ним в СИЗО и обьявил что тот пидор.! И что ? А все 6 или 7 (точно не помню уж)человек свернули свои матрасы и уехали в петушатник -вот так |
|
|
![]()
|
|
не знаю, не знаю . У нас в соседнем бараке один тоже заехал и не обьявился что пидор. Его землячки и пригрели в свою семейку. а через месяц заехал арестант сидевший с ним в СИЗО и обьявил что тот пидор.! И что ? А все 6 или 7 (точно не помню уж)человек свернули свои матрасы и уехали в петушатник -вот так Я не знаю в каком ты бараке сидел, но знаю что в бараке на воровском положении такого быть не может! Малявы от братвы быстрей бы докатились до зоны, чем сам петух! А в маляве был бы весь расклад на нового пассажира! Если бы все так шкварились, дак на зонах петухов было бы больше чем блатных! |
|
|
![]()
|
|
По любому,на тюрьме нормальные человеческие отношения,это редкость.Никто еще не опроверг старинный арестантский принцип-умри ты сегодня,а я завтра.Если та ситуация,которую описал Василий имела место,то вообще атас.Неужели тот,кто замутил все это,не понимал,что ломает судьбу сразу нескольким людям,которые ни сном,ни духом?
Вот пусть молодежь,которая "тащится" от блатной романтики,читает это и думает... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 213 ![]() |
не знаю, не знаю . У нас в соседнем бараке один тоже заехал и не обьявился что пидор. Его землячки и пригрели в свою семейку. а через месяц заехал арестант сидевший с ним в СИЗО и обьявил что тот пидор.! И что ? А все 6 или 7 (точно не помню уж)человек свернули свои матрасы и уехали в петушатник -вот так а с петухом че стало?его за это не убили?? |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
Я не знаю в каком ты бараке сидел, но знаю что в бараке на воровском положении такого быть не может! Малявы от братвы быстрей бы докатились до зоны, чем сам петух! А в маляве был бы весь расклад на нового пассажира! Если бы все так шкварились, дак на зонах петухов было бы больше чем блатных! ошибаешся- малявы по каждому петуху вперед этапа не наотправляешься, для этого нужны основания.Петухи сами и на этапах и в зоне обьявляются-не потому что правильные ,а потому что жить хотят- а тот чудик видимо не хотел , вот и все. И случаев таких на любой зоне предостаточно. И фраза мне понравилась твоя-"барак на воровском положении" чудно как то ! эт может быть на зоне один барак на воровском а другие нет ? И ради дополнения к моему образованию-назови хоть одну зону которая сейчас действительно "воровская" - не назовешь потому как таких сейчас просто нет уже. Сейчас везде решают все бабки, и если раньше они были от воров и их общака , и с них менты тоже кормились- сейчас большие бабки у сидящих комерсантов и бандитов( язык не повернется их ворами назвать) , и естественно кто платит тот и музыку заказывает! , |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 102 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 157 ![]() |
Если вся семья общалась с петухом, то она обязана переехать в петушатник, так как, по большому счету это их косяк - не проверили кандидата в семейники, либо проверили но недостаточно. Правда как сказал кто-то на форуме - "нравы мельчают", поэтому сейчас может и прокатить. Но чтобы весь барак стал вдруг петушиным, про такое не слыхал.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Про контакты, заранее, я не сам видел, свежеобиженный харкнул в блатного, естественно его убили, а законтаченному предложили либо уйти как честный пацан, либо остаться петухом. Но оказалось, что смерти тот боялся больше нежели поганой жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.3.2008 Из: Тбилиси Пользователь №: 84 ![]() |
я слишал в рассие на зонах пидари красивие как девчонки доже лучше? кто их встерчал? они правда переадиваются в женских юбках?
такои пидар на зоне наверно как золото, атличное развлечение чтоб время павести. у меня был один знакоми он в бакинском тюрме такую пивёл в жени открил атечку на зоне, всех бабаи перевёл к себе в барак и жил как царь четире года. он с насталгие про его кожу в пвминал, расказал как ридар над ним пашутил, мол биремена она )))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
я слишал в рассие на зонах пидари красивие как девчонки доже лучше? кто их встерчал? они правда переадиваются в женских юбках? такои пидар на зоне наверно как золото, атличное развлечение чтоб время павести. у меня был один знакоми он в бакинском тюрме такую пивёл в жени открил атечку на зоне, всех бабаи перевёл к себе в барак и жил как царь четире года. он с насталгие про его кожу в пвминал, расказал как ридар над ним пашутил, мол биремена она )))) В наших лагерях бывает такое, на новый год петухи убки одели, макияж сделали все дела, и танцевали потом, юбки сами шили кстати. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
я слишал в рассие на зонах пидари красивие как девчонки доже лучше? кто их встерчал? они правда переадиваются в женских юбках? такои пидар на зоне наверно как золото, атличное развлечение чтоб время павести. у меня был один знакоми он в бакинском тюрме такую пивёл в жени открил атечку на зоне, всех бабаи перевёл к себе в барак и жил как царь четире года. он с насталгие про его кожу в пвминал, расказал как ридар над ним пашутил, мол биремена она )))) на нашей зоне они только постоянно наглаженные ходили и любыми путями одеколон находили- в женском ни разу не видел |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Дато,что это ты петухами заинтерисовался?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 157 ![]() |
я слишал в рассие на зонах пидари красивие как девчонки доже лучше? кто их встерчал? они правда переадиваются в женских юбках? такои пидар на зоне наверно как золото, атличное развлечение чтоб время павести. у меня был один знакоми он в бакинском тюрме такую пивёл в жени открил атечку на зоне, всех бабаи перевёл к себе в барак и жил как царь четире года. он с насталгие про его кожу в пвминал, расказал как ридар над ним пашутил, мол биремена она )))) Дато, по мне так пидор он и есть пидор, и лучше настоящей женщины быть никогда не может. Тем более не стоит сравнивать гребня с золотом)) Думаю большинство со мной согласиться, нормальный пацан, даже с голодухи не прельститься петухом. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.3.2008 Из: Тбилиси Пользователь №: 84 ![]() |
))) я не интересавался, это вы тему открили, поговарить об этом грех чтоле?
уверен что мне не понадобятса услуги от пидора на воле, но те кто на зоне всю жизнь трудно сказать, может в ых ситуацие я тоже сканентриравался, свои секс потребности удавлетворят и различать кросивых и не урасивих пидоров))) - а где они красивие женшини?! у нас в грузие их очень мало, и то, или жена знакомого или дочь))) я не сравнивал женшину с пидором. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
))) я не интересавался, это вы тему открили, поговарить об этом грех чтоле? уверен что мне не понадобятса услуги от пидора на воле, но те кто на зоне всю жизнь трудно сказать, может в ых ситуацие я тоже сканентриравался, свои секс потребности удавлетворят и различать кросивых и не урасивих пидоров))) - а где они красивие женшини?! у нас в грузие их очень мало, и то, или жена знакомого или дочь))) я не сравнивал женшину с пидором. услугами пидоров пользуются в основном кто сидит очень долго....и то,просто орально....отодвигают матрас,включают ДВД и погнали)))))) |
|
|
![]()
|
|
услугами пидоров пользуются в основном кто сидит очень долго....и то,просто орально....отодвигают матрас,включают ДВД и погнали)))))) подробности не очень интересно кто как но если пришлосби придумалби как)))) лучше о красивих женшинах погаварим это мне болше интересно, кто у нас на форуме самая красивая женшина, организуем конкурс, жюури и всё такое, !!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) что скажете???? |
|
|
![]()
|
|
Дато
Тут не тот форум что бы девушек оценивать и сравнивать немного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) думаю это никому не нужно сейчас . |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 ![]() |
Я считаю что все кто пользуется услугами петуха, должны после этого тоже в петушатник переезжать, они ведь имели прикосновение с ним! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
я слишал в рассие на зонах пидари красивие как девчонки доже лучше? кто их встерчал? они правда переадиваются в женских юбках? такои пидар на зоне наверно как золото, атличное развлечение чтоб время павести. у меня был один знакоми он в бакинском тюрме такую пивёл в жени открил атечку на зоне, всех бабаи перевёл к себе в барак и жил как царь четире года. он с насталгие про его кожу в пвминал, расказал как ридар над ним пашутил, мол биремена она )))) http://tyurem.net/books/mayer/011.htm Вот тут тоже о пидорах--*Стали перебирать всех известных пидоров от Анадыря до Астрахани, от Кушки до Харасавея, разбирать их достоинства и качества. Один из спорщиков скоропалительно произнес: 'Я был в Узени, что на Мангышлаке, там был пидор - грузин, такой хороший, пай-мальчик'. При этих словах вдруг вскакивает другой и бьет его наотмашь. Насилу тот болтун очухался. Грузин Чубабрия, сидевший по 117 УК РСФСР за участие в групповом изнасиловании, стал, отдышавшись, говорить: 'Педерасты есть среди всех других национальностей, кроме грузин. Он оскорбил своими словами весь грузинский народ и поэтому я его чуть не убил. Падло, если еще раз раскроет свою пасть, я его примочу. Знай, среди грузин педерастов нет, не было и не будет. Мы, как узнаем о таковых, тотчас сразу убиваем'. Ночью на Чубабрия набросили удавку, изнасиловали. Очнувшись, он пытался повеситься, но ему не дали, перевели в другую хату. Срок свой он добил среди педерастов в Убинской зоне, как и положено осужденному по статье за изнасилование. * (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
http://tyurem.net/books/mayer/011.htm Вот тут тоже о пидорах--*Стали перебирать всех известных пидоров от Анадыря до Астрахани, от Кушки до Харасавея, разбирать их достоинства и качества. Один из спорщиков скоропалительно произнес: 'Я был в Узени, что на Мангышлаке, там был пидор - грузин, такой хороший, пай-мальчик'. При этих словах вдруг вскакивает другой и бьет его наотмашь. Насилу тот болтун очухался. Грузин Чубабрия, сидевший по 117 УК РСФСР за участие в групповом изнасиловании, стал, отдышавшись, говорить: 'Педерасты есть среди всех других национальностей, кроме грузин. Он оскорбил своими словами весь грузинский народ и поэтому я его чуть не убил. Падло, если еще раз раскроет свою пасть, я его примочу. Знай, среди грузин педерастов нет, не было и не будет. Мы, как узнаем о таковых, тотчас сразу убиваем'. Ночью на Чубабрия набросили удавку, изнасиловали. Очнувшись, он пытался повеситься, но ему не дали, перевели в другую хату. Срок свой он добил среди педерастов в Убинской зоне, как и положено осужденному по статье за изнасилование. * (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) gogen'!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А к чему Вы это сказали??? Извольте объясниться!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
gogen'!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А к чему Вы это сказали??? Извольте объясниться!!!! К теме о петухах лагерных сказал. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]()
|
|
К теме о петухах лагерных сказал. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Кстати, вам и вопрос. А насильников действительно опускают на зоне??? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вам и вопрос. А насильников действительно опускают на зоне??? Отарика же не опустили.Он потом стал главсмотрящим по Москве,с Ельциным за руку здоровкался,пока не замочили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Отарика же не опустили.Он потом стал главсмотрящим по Москве,с Ельциным за руку здоровкался,пока не замочили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Квантришвили - крестный отец спортсменов и артистов!! Я вот не знала, что он насильник!! Это фигура заметная!!! А про простых,обыкновенных, что с ними происходит??? |
|
|
![]()
|
|
Квантришвили - крестный отец спортсменов и артистов!! Я вот не знала, что он насильник!! Это фигура заметная!!! А про простых,обыкновенных, что с ними происходит??? в нынешние времена практически ничего , как прошла в 90-е годы жуткая волна посадок за лохматый сейф ( где половина по чистейшим подставам) Доходило до того , что до30-ти рпроцентов на некоторых зонах сидело за это. Было разьяснения Верховного суда о порядке применения статьи за изнасилование- мол разбираться надо , а не слушать только женщину. Количество посадок за это сразу сократилось , а более -менее спокойное отношение осталось к таким. Это не касается тех кто малолетку или ребенка- эти по полной программе в шоколадный глаз получают если не в сизо , то на этапе. |
|
|
![]()
|
|
Кроме того износ одно из самых трудно даказуемых преступлений, поэтому от него легко как уйти так и повесить его.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вам и вопрос. А насильников действительно опускают на зоне??? Лет десять назад действительно всех насильников, без исключения, опускали! Сейчас же смотря на кого наткнёшься! Если на малодняк, токо что поднявшийся с малолетки, то никто протыкать тебя не будет. Если же на матёрых уголовников, то возможно вас опустят, но опять же всё будет зависить от обстоятельств! Годы идут всё походу меняется! Вот к примеру когда мне довелось срок отбывать, барыг вообще не уважали, кырками свои срока матали! Сейчас же барыги там в уважении, за исключением малолетних тюрем! |
|
|
![]()
|
|
Квантришвили - крестный отец спортсменов и артистов!! Я вот не знала, что он насильник!! Это фигура заметная!!! А про простых,обыкновенных, что с ними происходит??? Ага,крёстный отец артистов балета).Вот тут глянь,как он на чеченов нарвался.- http://lib.aldebaran.ru/author/hlebnikov_p...arvarom__1.html .А обыкновенных,как я понял,опускают,если могут.Если же видят,что клиент не по зубам,то придумывают отмазки--мол,баба его подставила и вообще сама его изнасиловала))).Кстати,очень характерна история Хабиба;некто Хабибула Патахонов приехал из среднеазиатского кишлака в целую Москву,там ему одна бабулька сдала комнату вместе со своей 10-летней внучкой-третьеклассницей,ну и через 9 месяцев та родила)).Так Хабиба в суд таскали,ругали сильно,даже дали пару лет условно.В результате он стал чуть ли не героем России,и по телевизору его показывали как образец любящего мужа и отца.Живёт он со своей женой-школьницей в Москве совсем бесплатно и ещё получает пособие на свою дочку,половину с которого посылает своим родным в таджикский кишлак)).А если бы какой-нибудь Вася-алкаш эту же девочку по пьяни просто за п..ду потрогал,он бы и до суда не дожил,в ментовке бы его и замучали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ага,крёстный отец артистов балета).Вот тут глянь,как он на чеченов нарвался.- http://lib.aldebaran.ru/author/hlebnikov_p...arvarom__1.html Он на чеченов нарвался?Это ты взял из книги что привёл.... Вся книга состоит из интервью с Хож-Ахмедом Нухаевым и коментами автора...так вот стрела отарика с чеченами описана со слов Хож-Ахмеда Нухаева ....Но какова достоверность его слов??? «Хожа также рассказывает что Сильвестр был лишь шестёркой у чеченов а также Вор Японец боялся чеченов и скрываясь от их гнева уехал в Америку)))---> Всё это Бред полный!!! Единственное что верно в этой книге это мнение(коменты) автора! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сейчас же смотря на кого наткнёшься Еще от состоятельности насильника зависит, если башляк какой и тюрьму, а то и зону, плотно согреет закроют глаза на его косяки....так вот случай был...один порезал закрепленного за домом, на лагерь дали отмашку его накрыть, но он приехал, а вместе с ним полный багаж...всю зону накормил и напоил, марафет, ганжа все дела, короче к нему не подойти было исполнителям...я к чему, проплатит сексот строгачам и будет в норме. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 69 ![]() |
Знакомый за груповое изнасилование сел в 1991г, 3 человека их было, по словам сняли проститутку в поезде ,трахнули, были пьяные и денег не заплатили, она сошла на станции и заявила.Дали по 5 лет, он из богатой семьи ,постоянно деньги на зону башляли, через год стал бугром ,вышел весь распальцованый ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23 ![]() |
Общественная палата России готовит закон, согласно которому педофилы будут наказываться кастрацией
http://www.vz.ru/society/2008/4/9/158431.html |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Общественная палата России готовит закон, согласно которому педофилы будут наказываться кастрацией http://www.vz.ru/society/2008/4/9/158431.html и мозгов бы тоже не помешало(кастрации)хотя бы одной доминантной зоны,а иначе от злости что мания есть,а желаемого удовлетворения им не добиться привычным способом-расплодятся серийные маньяки. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Общественная палата России готовит закон, согласно которому педофилы будут наказываться кастрацией http://www.vz.ru/society/2008/4/9/158431.html Не пройдет этот закон, мы же все в Европу стремимся, а это вроде как нарушение прав человека. Там в Европе знаешь сколько всяких активистов, им лишь бы повод был, такую шумиху раздуют |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
Не пройдет этот закон, мы же все в Европу стремимся, а это вроде как нарушение прав человека. Там в Европе знаешь сколько всяких активистов, им лишь бы повод был, такую шумиху раздуют Как раз в Европе и применяется т. наз. "химическая" кастрация для насильников-рецидивистов. В Швеции, ЕМНИП. Но по мне, это ересь. Либо уж, на самом деле, расстреливали, либо пожизненно. Либо, как правильно заметил автор парой постов выше, лоботомия - для подавления соответствующих нервных центров. |
|
|
![]()
|
|
Знакомый за груповое изнасилование сел в 1991г, 3 человека их было, по словам сняли проститутку в поезде ,трахнули, были пьяные и денег не заплатили, она сошла на станции и заявила.Дали по 5 лет, он из богатой семьи ,постоянно деньги на зону башляли, через год стал бугром ,вышел весь распальцованый ... В красной утке сидел, понятное дело! |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В красной утке сидел, понятное дело! Моряк а что такое красная утка?? Насколько я знаю Красная Утка -это «красная зона», специализирующуюся на приеме государственных служащих, силовиков и различных VIP-персон!-ИК-13 (УЩ-349\13) под Нижним Тагилом---Но там тока госслужащие и менты....Так что если он обычный человек не мог он там сидеть! |
|
|
![]()
|
|
Моряк а что такое красная утка?? Насколько я знаю Красная Утка -это «красная зона», специализирующуюся на приеме государственных служащих, силовиков и различных VIP-персон!-ИК-13 (УЩ-349\13) под Нижним Тагилом---Но там тока госслужащие и менты....Так что если он обычный человек не мог он там сидеть! Красная утка - обычная красная зона, куда ссылают ментовских ангелочков! |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красная утка - обычная красная зона, куда ссылают ментовских ангелочков! Нет не согласен..... Красных зон много-это там где режим админнистрация держит,Есть тюрьма Белый лебедь тоже Красная-но там содержатся воры и отрицалы.....А есть красные зоны для ментов спец созданы....Вот одна из таких и называется Красной Уткой... |
|
|
![]()
|
|
Согласен, Красные зоны бывают разные, одни для ментовских подпевал, чтобы не опидорасили или не убили, другие это там где отрицал пытаются сломать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:26 |