Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
Dance
сообщение 29.3.2008, 1:12
Сообщение #1

Участник
**

Кто что думает о них?
и ещё вопрос к мужской части- вы бы стали пользоваться их услугами, очутись на зоне?

+Цитировать сообщение
34 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Катастрофа
сообщение 29.3.2008, 1:27
Сообщение #2

Эксперт

Маньяки... сутенеры... теперь вот петухи... нездоровый у Вас, Дэнс, интерес какой-то...
А вообще - прежде чем вопрос задать - неплохо было бы самому на него и и ответить...
Благо, я - не мужик... )))

+Цитировать сообщение
Dance
сообщение 29.3.2008, 1:40
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(Катастрофа @ 29.3.2008, 0:27) *
Маньяки... сутенеры... теперь вот петухи... нездоровый у Вас, Дэнс, интерес какой-то...
А вообще - прежде чем вопрос задать - правильнее было бы самому на него и и ответить...
Благо, я - не мужик... )))

надо ж кому-то злободневные темы создавать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))
.
Если представить, что на зоне. Не знаю как бы я повёл себя при длительном отсутствии возможности секса с девушкой, может быть и подумал бы. На данный момент, не могу представить чтобы мне для этой цели был привлекателен обиженный избиваемый человек моего же пола.

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 29.3.2008, 2:03
Сообщение #4

Матёрый участник

Dance, помоему тебе такие темы покоя недают, ты явно озабочен, раз проявляешь такой нездаровый интерес.

+Цитировать сообщение
Dance
сообщение 29.3.2008, 2:20
Сообщение #5

Участник
**

Цитата(Кент @ 29.3.2008, 1:03) *
Dance, помоему тебе такие темы покоя недают, ты явно озабочен, раз проявляешь такой нездаровый интерес.

НездАровый, да. ну возьми это В. Лозовскому напиши! Он тоже статьи про них написал и не одну, при этом отметив, что именно эти темы по статистике просмотровимеют наибольший спрос!! Если б это не являлось реальностью, то и вопросов со статьями не было! сам-то, полюбому, их взахлёб читал, интересно же, да? а тут очкуешься своё мнение высказать

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 29.3.2008, 2:40
Сообщение #6

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

На данный момент, не могу представить чтобы мне для этой цели был привлекателен обиженный избиваемый человек моего же пола
Петушок - тюремный гребешок... Вообще-то есть разница между "обиженными" и "петухами". А тем более петух - не всем доступное "удовольствие".

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 29.3.2008, 3:39
Сообщение #7

Гости

Dance , что за выражения: очкуешься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ! Если ты интересующую тебя тему взахлёб прочёл, какого рожна тебе ещё надо?! Свечку при всём этом действе подержать хочешь или ещё как либо поучаствовать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ?! От созданных тобой тем, мутит ей-бо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) ! Придумай что нить уже нормальное или завязывай с этим дерьмом!

+Цитировать сообщение
Dance
сообщение 29.3.2008, 12:12
Сообщение #8

Участник
**

ходил в местный быковник, зал тренажёрный, так вот заговорили с пацанами о субкультурах таких как реперы металисты, геи и о их наличии в городе. А потом Р. (ему 34года), говорит, что есть один у него знакомый на районе, который после зоны увлекается мужскими задницами, и даж говорит "лучше женской".

Ах да.. На мою реплику:
-мы о городских гомосексуалистах говорили, а их тут оказывается полно.
двое в один голос сказали:
-он не гей, так как он е**т.

Что и говорить, был удивлён, что некоторые так думают

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 29.3.2008, 12:18
Сообщение #9

Мастер

Цитата(Dance @ 29.3.2008, 12:12) *
ходил в местный быковник, зал тренажёрный, так вот заговорили с пацанами о субкультурах таких как реперы металисты, геи и о их наличии в городе. А потом Р. (ему 34года), говорит, что есть один у него знакомый на районе, который после зоны увлекается мужскими задницами, и даж говорит "лучше женской".

Ах да.. На мою реплику:
-мы о городских геях говорили, а их тут оказывается полно.
двое в один голос сказали:
-он не гей, так как он е**т.

"У правильного пацана воля своя, и поэтому ебёт он того кого хочет"! Но ты пишешь, что он не гей, а кто же??? если ему мальчики больше девочек нравятся!!! На зоне баб нету вот и приходится петухов дуплить! а на воле баб полно, и он всё-равно продолжает прикалываться мальчиками! По моему на зоне он сам в попу помечен был!

+Цитировать сообщение
Dance
сообщение 29.3.2008, 12:24
Сообщение #10

Участник
**

Цитата(Моряк @ 29.3.2008, 11:18) *
"У правильного пацана воля своя, и поэтому ебёт он того кого хочет"! Но ты пишешь, что он не гей, а кто же??? если ему мальчики больше девочек нравятся!!! На зоне баб нету вот и приходится петухов дуплить! а на воле баб полно, и он всё-равно продолжает прикалываться мальчиками! По моему на зоне он сам в попу помечен был!

Моряк, я пишу, что на моё удивление, другие его геем не признали! Так по моему определению он активный гомосексуалист.
А насчёт помечен не знаю. Хотя вряд ли. Если он петух, то Р. с ним бы не общался после его отсидки.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 29.3.2008, 15:09
Сообщение #11

Эксперт

Из: Питер

Кто что думает о них?

Вообще особо не задумываюсь) о данном контингенте.

Но в принципе - есть вещи, которые по воле ненормальны, а по тюрьме - в порядке вещей. Каждый действует в соотвествии с рамках, установленными ситуацией. Ну а если человек... живет по воле.. как по тюрьме... в вышеуказанных вещах... Вознкиает вопрос: а что бы сказал старик Фрейд по данному вопросу?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Nikita Gysarov
сообщение 29.3.2008, 23:00
Сообщение #12

Участник
**

Из: Страна чудес

Цитата(Dance @ 29.3.2008, 2:12) *
Кто что думает о них?
и ещё вопрос к мужской части- вы бы стали пользоваться их услугами, очутись на зоне?

Вопрос провакация ?!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мужеловство преследуется законом!!! А вопще пользы от них в зоне много без них никак !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
черные мысли откидываем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 29.3.2008, 23:05
Сообщение #13

Эксперт

Цитата(Nikita Gysarov @ 29.3.2008, 23:00) *
Вопрос провакация ?!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мужеловство преследуется законом!!!

Не бзди))))) Эту статью отменили))))))

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 29.3.2008, 23:09
Сообщение #14

Эксперт

Caty, Если с применением насилия - то 132 будет )))

+Цитировать сообщение
Nikita Gysarov
сообщение 29.3.2008, 23:09
Сообщение #15

Участник
**

Цитата(Кент @ 29.3.2008, 3:03) *

Пусть проявляет интерес у нормальных людей ...Их сейчас большинство вот пишут всякую муть чтоб узнать отношение к таким ..скоро будим отстреливать как бешеных собак!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Воздиржание от близости может у мущин протикать без болезнено многие годы на здоровье не влияет а вот женщинам это противопоказано начинаются проблемы и очень большие как психические так и физические.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Воздержание это проявление силы воли и человеческого лица все остальное извращение которое не имеет права на жизнь !!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Nikita Gysarov
сообщение 29.3.2008, 23:12
Сообщение #16

Участник
**

Цитата(Caty @ 30.3.2008, 0:05) *
Не бзди))))) Эту статью отменили))))))

пардон что в России сейчас меншинствам ход дали я просто из другого измерения раньше было а сейчас нет это как может в россии и проституцию узаконили ???

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2008, 23:12
Сообщение #17

Эксперт

Из: Latvija

По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны...

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 29.3.2008, 23:19
Сообщение #18

Мастер

Цитата(vatar @ 29.3.2008, 23:12) *
По мне,так что и те пидары,кого имеют,и те,кто имеет.Нормальному человеку это не надо.Знаю людей,много лет проведших за решкой и думающих так же.Если человек зациклен на физиологических потребностях,то это уж совсем убогий.Если за душой что-то есть,то и петухи не нужны...

Не по понятиям мыслишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Nikita Gysarov
сообщение 29.3.2008, 23:24
Сообщение #19

Участник
**

Цитата(vatar @ 29.3.2008, 23:12)

Не по понятиям мыслишь

Моряк а какие тут могут быть понятия ?? что можно ожидать от такого кто с собой справится не может .В отношениях ,жизни ,делах ...??

+Цитировать сообщение
Л*Бонда
сообщение 29.3.2008, 23:25
Сообщение #20

Участник
**

Ох, как хочется надеяться девушкам и женам, что их любимые все таки воздержались.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 29.3.2008, 23:26
Сообщение #21

Эксперт

Цитата(Nikita Gysarov @ 29.3.2008, 23:12) *
пардон что в России сейчас меншинствам ход дали я просто из другого измерения раньше было а сейчас нет это как может в россии и проституцию узаконили ???

нащет мужеложества как такого статьи нет)) если только, как отписала Катастрофа))

В тюряшке каждый сходит с ума по своему. По карйней мере... на мужских зонах нет такой имбицилии, как на женских: половинки там всякие)) рромантика))
Моряк. Улыбнул)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2008, 23:28
Сообщение #22

Эксперт

Цитата(Моряк @ 29.3.2008, 23:19) *
Не по понятиям мыслишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я и не могу мыслить по понятиям.Для меня это дико,трахать мужика...И думаю,не мне одному.
Тут вспомнил одну историю.В середине 90-х один товарищ из Латвии воровал машины в Европе,вроде в Голландии и перегонял их на Восток.Один раз он попался,но поскольку сказал,что машину угнал покататься,то дали ему месяца три голландской тюрьмы.Посадили его в камеру,был он там один.Потом к нему подсадили натурального местного педика,тот стал клеиться,латвиец его избил и стал возмущаться,что ему впадлу быть в хате с петухом.Голландцы ничего не поняли,пришел в камру психолог и через переводчика долго внушал нашему человеку,что гомосеки такие же люди и имеют такие же права.Я представляю,как все это было слушать человеку,сидевшему в советской зоне.

И хочу добавить,что ты,братишка тут неправ,не нужны эти петухи большинству.А то,что я сказал постом выше,мне поведал человек,проведший за решкой полжизни.Кстати,никогда бы не сказал,что человек сидел.Ну у него и статьи серьезные,не гопник какой.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 29.3.2008, 23:33
Сообщение #23

Мастер

Цитата(vatar @ 29.3.2008, 23:28) *
Я и не могу мыслить по понятиям.Для меня это дико,трахать мужика...И думаю,не мне одному.
Тут вспомнил одну историю.В середине 90-х один товарищ из Латвии воровал машины в Европе,вроде в Голландии и перегонял их на Восток.Один раз он попался,но поскольку сказал,что машину угнал покататься,то дали ему месяца три голландской тюрьмы.Посадили его в камеру,был он там один.Потом к нему подсадили натурального местного педика,тот стал клеиться,латвиец его избил и стал возмущаться,что ему впадлу быть в хате с петухом.Голландцы ничего не поняли,пришел в камру психолог и через переводчика долго внушал нашему человеку,что гомосеки такие же люди и имеют такие же права.Я представляю,как все это было слушать человеку,сидевшему в советской зоне.

И хочу добавить,что ты,братишка тут неправ,не нужны эти петухи большинству.А то,что я сказал постом выше,мне поведал человек,проведший за решкой полжизни.Кстати,никогда бы не сказал,что человек сидел.Ну у него и статьи серьезные,не гопник какой.

Статьи может быть и серьёзные, а положение??? Лично я тоже считаю что петухи не нужны обществу! но если смотреть с арестанской точки зрения, то порядошный арестант никогда не назовёт человека тот который ебёт петуха, пидором!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2008, 23:40
Сообщение #24

Эксперт

Цитата(Моряк @ 29.3.2008, 23:33) *
Статьи может быть и серьёзные, а положение??? Лично я тоже считаю что петухи не нужны обществу! но если смотреть с арестанской точки зрения, то порядошный арестант никогда не назовёт человека тот который ебёт петуха, пидором!

Назвать не назовет,но по любому-это активный гомосексуалист,как ты ни называй его.А петух,естессно,пассивный.
Тут в Латвии недавно вышел на свободу педофил,детей трахал,на зоне был петух,сейчас живет в Таиланде,опять трахает детей и его как-то не мучает,что был петухом.

Согласись,если смотрящий пялит петуха,вряд ли у него будет сильнее авторитет.Я говорил с людьми,отбывавшими на усилке.В общей зоне,может все и проще.Я остаюсь при своем-нормальному мужчине заниматься педерастией ни к чему.И так реклама петушни по всем каналам.Человеку нравственному это не нужно.Даже звери не трахают себе подобных
одного пола или детенышей своих.

+Цитировать сообщение
Nikita Gysarov
сообщение 30.3.2008, 0:13
Сообщение #25

Участник
**

Цитата(vatar @ 30.3.2008, 0:28) *

Уже в конце 80 руских содили в отдельные хаты !!!!!!!!!!!!! и тюрма поделена была на сектора у руских свой сектор а лично исключаю что его кинули с иностранцом хотя в виде провакации могли пошутить! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 30.3.2008, 0:45
Сообщение #26

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Цитата(Caty @ 29.3.2008, 23:26) *
нащет мужеложества как такого статьи нет)) если только, как отписала Катастрофа))

В тюряшке каждый сходит с ума по своему. По карйней мере... на мужских зонах нет такой имбицилии, как на женских: половинки там всякие)) рромантика))
Моряк. Улыбнул)

А как в женских тюрьмах? Извини, что спрашиваю.

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 30.3.2008, 7:44
Сообщение #27

Гости

Несколько лет назад вроде был прогон по лагерям, тюрьмам, што не плодить пи***ров! Или я ошибаюсь???
Ещё мне один человек рассказал што то вроде анекдота:
Сидит опущенный и жрёт смачный кусок мяса. Тут рядом проходит отряд с общего режима и один говорит поделись мясом.... Тот отвечает , да бери, но я тока обиженный.... Чел. посмотрел на него брезгливо и дальше пошёл. Проходит отряд со строгова режима ....... повторяется такая же ситуация. Проходит отряд с особого режима.. Один подходит к нему и говорит обиженному, давай сюда мясо.. Тот и говорит: Да бери, но я обиженный!!! Особист ему в ответ: Давай, давай, а то што ты обиженный........ это ещё доказать нужно!
Мож што то пропустил, но суть я думаю ясна!?

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 30.3.2008, 9:10
Сообщение #28

Активный участник

Из: россия

Я тоже у своего мужа интересовалась много ли кто пользуеться, он сказал что люди и которые по 15 лет сидят и хотят достойно отсидеть не пользуються, а также авторитеты , но это раньше было счас с этим проще.....
А вообще про них слышала что они там не плохо живут за свою ж..пу просят например 5 пачек парламента и т. д ., вобщем своя нажива у них, но мой вообще к ним никак не относиться и даже разговаривать о них не желает.

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 30.3.2008, 9:25
Сообщение #29

Активный участник

А еще мой сказал что сейчас очень много "засухаренных" пидоров, у них недавно сестра одного из ЗК позванила его товарищу и сказала что ее брат пидор, а он там дневальным отряда был..так вот он убежал и его уже из штаба утром перевели в ШИЗО а потом на другую зону в срочном порядке перевели, чтоб не убили))

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 30.3.2008, 9:27
Сообщение #30

Участник
**

"Старый Завет-Левит 20(13):Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость:да будут преданы смерти, кровь их на них..."
Мнение не моё,но ,блин-актуально
Нетрадиционная ориентация таких существ и их откровенная бравада этим вызывает нетрадиционное для меня чувство тревоги (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Чё то их много как то стало...пиарят себя,не стесняются..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.3.2008, 12:14
Сообщение #31

Эксперт

Цитата(Murrena @ 30.3.2008, 0:45) *
А как в женских тюрьмах? Извини, что спрашиваю.

Да че передо мной то извиняца)))
ну там любовь, мокровь, ревность, любовные стишки)) открыточки самодельные)) шконари-спарки)) то есть в порядке вещей.
Вообще перечитала посты, и впомнилась почему то старая историю про кота и валенок))

+Цитировать сообщение
Л*Бонда
сообщение 30.3.2008, 13:44
Сообщение #32

Участник
**

И темы, тобой созданные, Dance, на подозрения наводят...
Что-то нормальных людей инфо по петухам и парашникам не интересует, почему-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 30.3.2008, 13:55
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(Л*Бонда @ 30.3.2008, 13:44) *
И темы, тобой созданные, Dance, на подозрения наводят...
Что-то нормальных людей инфо по петухам и парашникам не интересует, почему-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

вот вот...я же говорю,что то просит...а "в куда" не определился ещё,судя по его темам ))

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 30.3.2008, 18:44
Сообщение #34

Мастер

Цитата(Виктор @ 30.3.2008, 7:44) *
Несколько лет назад вроде был прогон по лагерям, тюрьмам, што не плодить пи***ров! Или я ошибаюсь???
Ещё мне один человек рассказал што то вроде анекдота:
Сидит опущенный и жрёт смачный кусок мяса. Тут рядом проходит отряд с общего режима и один говорит поделись мясом.... Тот отвечает , да бери, но я тока обиженный.... Чел. посмотрел на него брезгливо и дальше пошёл. Проходит отряд со строгова режима ....... повторяется такая же ситуация. Проходит отряд с особого режима.. Один подходит к нему и говорит обиженному, давай сюда мясо.. Тот и говорит: Да бери, но я обиженный!!! Особист ему в ответ: Давай, давай, а то што ты обиженный........ это ещё доказать нужно!
Мож што то пропустил, но суть я думаю ясна!?

А их ни кто и неплодит, как ты варазился! В порядошной камере дуплят тех людей кто за собой ,что-то очень не хорошее имеет(Стукачей, крыс, лохматух, целкариков и.т.д........)

+Цитировать сообщение
Зайкина Лялька
сообщение 30.3.2008, 19:11
Сообщение #35

Участник
**

Из: РАЙ

Цитата(Моряк @ 30.3.2008, 19:44) *
А их ни кто и неплодит, как ты варазился! В порядошной камере дуплят тех людей кто за собой ,что-то очень не хорошее имеет(Стукачей, крыс, лохматух, целкариков и.т.д........)

а,как же ножом и х_ем,не наказывать?!?......

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.3.2008, 21:26
Сообщение #36

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

iana
А вообще про них слышала что они там не плохо живут за свою ж..пу просят например 5 пачек парламента и т. д ., вобщем своя нажива у них, но мой вообще к ним никак не относиться и даже разговаривать о них не желает.
Вот именно, что хорошо живут и петух удовольствие не для всех. За то, чтобы только сделать отсос - он возьмет сигаретами и всякой лабуденью. Ну а уж, если в Ж***, то там расценки намного выше. И просто так петухом пользоваться никто не может, если только авторитет.

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 30.3.2008, 23:41
Сообщение #37

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

А что в натуре поговорить больше не о чем .Неужели не западло за петухов в сотый раз тему обмусоливать . тут дело субьективное . Каждый сам для себя все решает . аесли в общем то и так все ясно .

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 31.3.2008, 14:26
Сообщение #38

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Ну тем, кто тугие сроки имеет проще шалаву затянуть - у них там многое налажено уже. А те кто не в состоянии - отойдут да порукоблядствуют, всяко проще нежели в глину лезть.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 1.4.2008, 21:06
Сообщение #39

Мастер

Из: г. Москва

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А как же быть с бедолагами трансвеститами??? Если люди уже сделали операцию и принимают гармональные препараты??? И процесс перевоплощения ещё не закончен, т.е ещё не женщины(мужчины)??
В какую их зону посадят??? В мужскую или женскую??? В психушку или на больницу отправят???
Ваше мнение???

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 2.4.2008, 1:16
Сообщение #40

Участник
**

Ну и что вы хотите сказать что тема достойна обсуждения что петушня в таком почете ??? а кто собственно этим интересуется ???? поднимите руки выше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я сегодня бухой правду скажу . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 2.4.2008, 23:06
Сообщение #41

Мастер

Цитата(Димон @ 2.4.2008, 2:16) *
Ну и что вы хотите сказать что тема достойна обсуждения что петушня в таком почете ??? а кто собственно этим интересуется ???? поднимите руки выше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я сегодня бухой правду скажу . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Димон! Вот я вычитала такой абзац в занимательной книги. Хотела бы поинтересоваться, в реале может быть такое.
Чистое любопытство, уж коли ты обещался (бухой) правду поведать!!!

"- Во время телевизионной передачи "об амнистии" он(Череп) отъехал в рай и жил бы там честно при мужиках, да вот только один петух - очень слабохарактерный зэк, в прошлом медик, вернул ему жизнь. Ударил по грудной клетке несколько раз кулаком, вытащил наружу язык и вдохнул ему в легкие воздух - рот в рот. Кто же мог знать, что воскреснет детина?.. А когда воскрес - куда же его девать после таких нежностей с петухом? Вот и определили его в петушатник... Это уже не человек..."

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.4.2008, 23:14
Сообщение #42

Эксперт

Цитата(koma @ 2.4.2008, 23:06) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Димон! Вот я вычитала такой абзац в занимательной книги. Хотела бы поинтересоваться, в реале может быть такое.

"- Во время телевизионной передачи "об амнистии" он(Череп) отъехал в рай и жил бы там честно при мужиках, да вот только один петух - очень слабохарактерный зэк, в прошлом медик, вернул ему жизнь. Ударил по грудной клетке несколько раз кулаком, вытащил наружу язык и вдохнул ему в легкие воздух - рот в рот. Кто же мог знать, что воскреснет детина?.. А когда воскрес - куда же его девать после таких нежностей с петухом? Вот и определили его в петушатник... Это уже не человек..."

Кома, я во седня не бухая.. но эта история.. из серии " почифирил с незнакомым на этапе, и вот оказался в обиженке".
Таковы правила игры, против них не попрешь...

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 2.4.2008, 23:23
Сообщение #43

Мастер

Цитата(Caty @ 3.4.2008, 0:14) *
Кома, я во седня не бухая.. но эта история.. из серии " почифирил с незнакомым на этапе, и вот оказался в обиженке".
Таковы правила игры, против них не попрешь...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А мне ещё интересно, что со слабонерным петухом-врачом будет, после оказания мужику услугу - ЖИТЬ????
В книге его просто перевели в другую зону. А, если б не перевели????

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.4.2008, 23:27
Сообщение #44

Эксперт

Цитата(koma @ 2.4.2008, 23:23) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А мне ещё интересно, что со слабонерным петухом-врачом будет, после оказания мужику услугу - ЖИТЬ????
В книге его просто перевели в другую зону. А, если б не перевели????

Ну перевели то.. небось с мотивировкой "В связи с угрозой для жизни", )) или как?

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 2.4.2008, 23:33
Сообщение #45

Мастер

Цитата(Caty @ 3.4.2008, 0:27) *
Ну перевели то.. небось с мотивировкой "В связи с угрозой для жизни", )) или как?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
" - Но разве Череп не зарезал обидчика?

- Хотел... Но того перевели на другую зону...

- И никто его не убил за это...

- Жив...

- Мельчают нравы..."

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 3.4.2008, 13:56
Сообщение #46

Участник
**

Да таких ситуаций много травят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) анекдот конечно почти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все зависит тут от конкрено взятых людей которые оказались в такой ситуации . Тот кому спасли жизнь должен определится что для него важнее понятия или человек который его с того света вытащил .
Из такой ситуации по понятиям все равно нет выхода даже если он обиженного убьет а вот по людскому сможет он потом жить с тем что убил человека который ему заного жизнь подарил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он считай как родитель его . Заного на свет вернул . И что приоритетней понятия или этот человек .
Да и по любому оказаться в обиженных из за такой ситуации не так страшно если бы он допустим по согласию им стал . ЗК тоже люди и понимают весь абсурд ситуации и обиженный обиженному рознь .

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 3.4.2008, 13:59
Сообщение #47

Мастер

Цитата(Димон @ 3.4.2008, 13:56) *
Да таких ситуаций много травят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) анекдот конечно почти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все зависит тут от конкрено взятых людей которые оказались в такой ситуации . Тот кому спасли жизнь должен определится что для него важнее понятия или человек который его с того света вытащил .
Из такой ситуации по понятиям все равно нет выхода даже если он обиженного убьет а вот по людскому сможет он потом жить с тем что убил человека который ему заного жизнь подарил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он считай как родитель его . Заного на свет вернул . И что приоритетней понятия или этот человек .
Да и по любому оказаться в обиженных из за такой ситуации не так страшно если бы он допустим по согласию им стал . ЗК тоже люди и понимают весь абсурд ситуации и обиженный обиженному рознь .

В такой ситуации должен ни тот кому жизнь спасли, а тот кто её спас!

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 3.4.2008, 16:32
Сообщение #48

Активный участник

Цитата(koma @ 3.4.2008, 2:06) *

А что за книга такая?

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 3.4.2008, 21:09
Сообщение #49

Мастер

Цитата(Vladis @ 3.4.2008, 17:32) *
А что за книга такая?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Александр Муленко "Амнистия".

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 3.4.2008, 22:07
Сообщение #50

Мастер

Цитата(Димон @ 3.4.2008, 14:56) *

Я тоже так думаю! Но, почему нет смягчающих обстоятельств, ведь Череп в бессознанки был????
Он же не мог противостоять и изменить ситуацию....
Может, я очень наивная, но жесть получается!!! Несправедливо!!!

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 4.4.2008, 10:40
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(koma @ 4.4.2008, 0:09) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Александр Муленко "Амнистия".

Благодарю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 5.4.2008, 10:43
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(koma @ 3.4.2008, 0:06) *

Так может надо наказать тех кто не помог....а так по совести по чести.....просто оставить его в покое...

+Цитировать сообщение
Влада
сообщение 5.4.2008, 20:16
Сообщение #53

Участник
**

Из: Краснодар

Ну и что что не мог противостоять,а как по мусорскому безприделу насилуют в прес-хатах?и вообще вы не забывайте это КНИГА-ФАНТАЗИИ АВТОРА

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.4.2008, 22:16
Сообщение #54

Эксперт

Цитата(iana @ 5.4.2008, 10:43) *
Так может надо наказать тех кто не помог....а так по совести по чести.....просто оставить его в покое...

Вы по вольному думаете... По тюрьме такая логика не катит.

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 6.4.2008, 8:02
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(Caty @ 5.4.2008, 23:16) *
Вы по вольному думаете... По тюрьме такая логика не катит.

это не вольная логика....это человеческая....и любой уважающий себя авторитет ...поступает по чести...
я писала в этой же теме ...что дневальный оказался пидором по воле...и скрывал это...так вот много людей да весь барак с ним общялся так его рпосто перевели....весь барак не стал же пидорами.....иногда есть случаи которые не вписанны в так называемый кодекс..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 6.4.2008, 18:29
Сообщение #56

Эксперт

Цитата(iana @ 6.4.2008, 8:02) *
это не вольная логика....это человеческая....и любой уважающий себя авторитет ...поступает по чести...
я писала в этой же теме ...что дневальный оказался пидором по воле...и скрывал это...так вот много людей да весь барак с ним общялся так его рпосто перевели....весь барак не стал же пидорами.....иногда есть случаи которые не вписанны в так называемый кодекс..

Конечно, есть случаи.. без бэ.... но "отступления" диктуются ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ и ВЫГОДОЙ, а не честью и совестью.
вы если не дай бог.. окажетесь по ту сторону решки, поймете разницу между тюремной и вольной человеческой логикой.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 6.4.2008, 18:47
Сообщение #57

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

Цитата(iana @ 6.4.2008, 9:02) *

не знаю, не знаю . У нас в соседнем бараке один тоже заехал и не обьявился что пидор. Его землячки и пригрели в свою семейку.
а через месяц заехал арестант сидевший с ним в СИЗО и обьявил что тот пидор.! И что ? А все 6 или 7 (точно не помню уж)человек
свернули свои матрасы и уехали в петушатник -вот так

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 6.4.2008, 18:54
Сообщение #58

Мастер

Цитата(василий @ 6.4.2008, 18:47) *
не знаю, не знаю . У нас в соседнем бараке один тоже заехал и не обьявился что пидор. Его землячки и пригрели в свою семейку.
а через месяц заехал арестант сидевший с ним в СИЗО и обьявил что тот пидор.! И что ? А все 6 или 7 (точно не помню уж)человек

Я не знаю в каком ты бараке сидел, но знаю что в бараке на воровском положении такого быть не может! Малявы от братвы быстрей бы докатились до зоны, чем сам петух! А в маляве был бы весь расклад на нового пассажира! Если бы все так шкварились, дак на зонах петухов было бы больше чем блатных!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.4.2008, 19:37
Сообщение #59

Эксперт

По любому,на тюрьме нормальные человеческие отношения,это редкость.Никто еще не опроверг старинный арестантский принцип-умри ты сегодня,а я завтра.Если та ситуация,которую описал Василий имела место,то вообще атас.Неужели тот,кто замутил все это,не понимал,что ломает судьбу сразу нескольким людям,которые ни сном,ни духом?
Вот пусть молодежь,которая "тащится" от блатной романтики,читает это и думает...

+Цитировать сообщение
ТЁМНЫЙ_ВОЛК
сообщение 6.4.2008, 19:47
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(василий @ 6.4.2008, 21:47) *

а с петухом че стало?его за это не убили??

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 6.4.2008, 22:22
Сообщение #61

Гросс-Мастер

Цитата(Моряк @ 6.4.2008, 19:54) *
Я не знаю в каком ты бараке сидел, но знаю что в бараке на воровском положении такого быть не может! Малявы от братвы быстрей бы докатились до зоны, чем сам петух! А в маляве был бы весь расклад на нового пассажира! Если бы все так шкварились, дак на зонах петухов было бы больше чем блатных!
ошибаешся- малявы по каждому петуху вперед этапа не наотправляешься, для этого нужны основания.Петухи сами и на этапах и в зоне обьявляются
-не потому что правильные ,а потому что жить хотят- а тот чудик видимо не хотел , вот и все. И случаев таких на любой зоне предостаточно. И фраза мне понравилась твоя-"барак на воровском положении" чудно как то ! эт может быть на зоне один барак на воровском а другие нет ? И ради дополнения к моему образованию-назови хоть одну зону которая сейчас действительно "воровская" - не назовешь потому как таких сейчас просто нет уже. Сейчас везде решают все бабки, и если раньше они были от воров и их общака , и с них менты тоже кормились- сейчас большие бабки у сидящих комерсантов и бандитов( язык не повернется их ворами назвать) , и естественно кто платит тот и музыку заказывает!
,

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 6.4.2008, 22:28
Сообщение #62

Гросс-Мастер

Цитата(ТЁМНЫЙ_ВОЛК @ 6.4.2008, 20:47) *
а с петухом че стало?его за это не убили??
умер как обычно "от сердечной недостаточности" так лепило в справке родичам отписал. А я "отвечаю" недоверчивым-это реальный факт про пидора- лично наблюдал как вся семейка переезжала в петушатник

+Цитировать сообщение
Rasta43
сообщение 6.4.2008, 23:47
Сообщение #63

Участник
**

Цитата(василий @ 6.4.2008, 23:28) *
А я "отвечаю" недоверчивым-это реальный факт про пидора- лично наблюдал как вся семейка переезжала в петушатник

А я верю, ибо то же про такие факты слыхал от друзей и они такие же картины лично наблюдали

+Цитировать сообщение
Forney
сообщение 7.4.2008, 10:03
Сообщение #64

Участник
**

Из: Москва

Если вся семья общалась с петухом, то она обязана переехать в петушатник, так как, по большому счету это их косяк - не проверили кандидата в семейники, либо проверили но недостаточно. Правда как сказал кто-то на форуме - "нравы мельчают", поэтому сейчас может и прокатить. Но чтобы весь барак стал вдруг петушиным, про такое не слыхал.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 7.4.2008, 10:04
Сообщение #65

Матёрый участник

Про контакты, заранее, я не сам видел, свежеобиженный харкнул в блатного, естественно его убили, а законтаченному предложили либо уйти как честный пацан, либо остаться петухом. Но оказалось, что смерти тот боялся больше нежели поганой жизни.

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 7.4.2008, 10:25
Сообщение #66

Участник
**

Из: Тбилиси

я слишал в рассие на зонах пидари красивие как девчонки доже лучше? кто их встерчал? они правда переадиваются в женских юбках?
такои пидар на зоне наверно как золото, атличное развлечение чтоб время павести.
у меня был один знакоми он в бакинском тюрме такую пивёл в жени открил атечку на зоне, всех бабаи перевёл к себе в барак и жил как царь четире года.
он с насталгие про его кожу в пвминал, расказал как ридар над ним пашутил, мол биремена она ))))

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 7.4.2008, 10:39
Сообщение #67

Активный участник

Из: Сибирь

Цитата(Дато @ 7.4.2008, 15:25) *
я слишал в рассие на зонах пидари красивие как девчонки доже лучше? кто их встерчал? они правда переадиваются в женских юбках?
такои пидар на зоне наверно как золото, атличное развлечение чтоб время павести.
у меня был один знакоми он в бакинском тюрме такую пивёл в жени открил атечку на зоне, всех бабаи перевёл к себе в барак и жил как царь четире года.
он с насталгие про его кожу в пвминал, расказал как ридар над ним пашутил, мол биремена она ))))

В наших лагерях бывает такое, на новый год петухи убки одели, макияж сделали все дела, и танцевали потом, юбки сами шили кстати. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 7.4.2008, 21:28
Сообщение #68

Гросс-Мастер

Цитата(Дато @ 7.4.2008, 11:25) *

на нашей зоне они только постоянно наглаженные ходили и любыми путями одеколон находили- в женском ни разу не видел

+Цитировать сообщение
Кент
сообщение 8.4.2008, 0:21
Сообщение #69

Матёрый участник

Дато,что это ты петухами заинтерисовался?

+Цитировать сообщение
Forney
сообщение 8.4.2008, 9:08
Сообщение #70

Участник
**

Дато, по мне так пидор он и есть пидор, и лучше настоящей женщины быть никогда не может. Тем более не стоит сравнивать гребня с золотом)) Думаю большинство со мной согласиться, нормальный пацан, даже с голодухи не прельститься петухом.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 8.4.2008, 11:24
Сообщение #71

Гости

Цитата(Дато @ 7.4.2008, 10:25) *
я слишал в рассие на зонах пидари красивие как девчонки доже лучше?

Ужас((((
Непредставляю Как можно пидара красивым назвать....А уж тем более сказать пидар луше девчонки...ЖУТЬ....
Дато откуда на воле то такие мысли?

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 8.4.2008, 15:58
Сообщение #72

Участник
**

))) я не интересавался, это вы тему открили, поговарить об этом грех чтоле?
уверен что мне не понадобятса услуги от пидора на воле, но те кто на зоне всю жизнь трудно сказать, может в ых ситуацие я тоже сканентриравался, свои секс потребности удавлетворят и различать кросивых и не урасивих пидоров)))
- а где они красивие женшини?! у нас в грузие их очень мало, и то, или жена знакомого или дочь))) я не сравнивал женшину с пидором.

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 8.4.2008, 16:00
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 8.4.2008, 11:24) *
Ужас((((
Непредставляю Как можно пидара красивым назвать....А уж тем более сказать пидар луше девчонки...ЖУТЬ....
Дато откуда на воле то такие мысли?

я же сказал, знокоми мне сваю лагерную жизнь росказал, и про карасивого пидара))) по иго тюремную жену)))

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 8.4.2008, 16:01
Сообщение #74

Матёрый участник

Цитата(Дато @ 8.4.2008, 16:58) *
))) я не интересавался, это вы тему открили, поговарить об этом грех чтоле?
уверен что мне не понадобятса услуги от пидора на воле, но те кто на зоне всю жизнь трудно сказать, может в ых ситуацие я тоже сканентриравался, свои секс потребности удавлетворят и различать кросивых и не урасивих пидоров)))
- а где они красивие женшини?! у нас в грузие их очень мало, и то, или жена знакомого или дочь))) я не сравнивал женшину с пидором.

услугами пидоров пользуются в основном кто сидит очень долго....и то,просто орально....отодвигают матрас,включают ДВД и погнали))))))

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 8.4.2008, 16:16
Сообщение #75

Участник
**

Цитата(оленька @ 8.4.2008, 16:01) *
услугами пидоров пользуются в основном кто сидит очень долго....и то,просто орально....отодвигают матрас,включают ДВД и погнали))))))

подробности не очень интересно кто как но если пришлосби придумалби как))))
лучше о красивих женшинах погаварим это мне болше интересно, кто у нас на форуме самая красивая женшина, организуем конкурс, жюури и всё такое, !!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) что скажете????

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 8.4.2008, 18:24
Сообщение #76

Участник
**

Дато
Тут не тот форум что бы девушек оценивать и сравнивать немного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) думаю это никому не нужно сейчас .

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 8.4.2008, 19:09
Сообщение #77

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Я считаю что все кто пользуется услугами петуха, должны после этого тоже в петушатник переезжать, они ведь имели прикосновение с ним! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 8.4.2008, 19:48
Сообщение #78

Активный участник

http://tyurem.net/books/mayer/011.htm Вот тут тоже о пидорах--*Стали перебирать всех известных пидоров от Анадыря до Астрахани, от Кушки до Харасавея, разбирать их достоинства и качества. Один из спорщиков скоропалительно произнес: 'Я был в Узени, что на Мангышлаке, там был пидор - грузин, такой хороший, пай-мальчик'. При этих словах вдруг вскакивает другой и бьет его наотмашь. Насилу тот болтун очухался. Грузин Чубабрия, сидевший по 117 УК РСФСР за участие в групповом изнасиловании, стал, отдышавшись, говорить: 'Педерасты есть среди всех других национальностей, кроме грузин. Он оскорбил своими словами весь грузинский народ и поэтому я его чуть не убил. Падло, если еще раз раскроет свою пасть, я его примочу. Знай, среди грузин педерастов нет, не было и не будет. Мы, как узнаем о таковых, тотчас сразу убиваем'. Ночью на Чубабрия набросили удавку, изнасиловали. Очнувшись, он пытался повеситься, но ему не дали, перевели в другую хату. Срок свой он добил среди педерастов в Убинской зоне, как и положено осужденному по статье за изнасилование. * (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 8.4.2008, 21:04
Сообщение #79

Мастер

Цитата(gogen @ 8.4.2008, 20:48) *
http://tyurem.net/books/mayer/011.htm Вот тут тоже о пидорах--*Стали перебирать всех известных пидоров от Анадыря до Астрахани, от Кушки до Харасавея, разбирать их достоинства и качества. Один из спорщиков скоропалительно произнес: 'Я был в Узени, что на Мангышлаке, там был пидор - грузин, такой хороший, пай-мальчик'. При этих словах вдруг вскакивает другой и бьет его наотмашь. Насилу тот болтун очухался. Грузин Чубабрия, сидевший по 117 УК РСФСР за участие в групповом изнасиловании, стал, отдышавшись, говорить: 'Педерасты есть среди всех других национальностей, кроме грузин. Он оскорбил своими словами весь грузинский народ и поэтому я его чуть не убил. Падло, если еще раз раскроет свою пасть, я его примочу. Знай, среди грузин педерастов нет, не было и не будет. Мы, как узнаем о таковых, тотчас сразу убиваем'. Ночью на Чубабрия набросили удавку, изнасиловали. Очнувшись, он пытался повеситься, но ему не дали, перевели в другую хату. Срок свой он добил среди педерастов в Убинской зоне, как и положено осужденному по статье за изнасилование. * (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

gogen'!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А к чему Вы это сказали??? Извольте объясниться!!!!

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 8.4.2008, 21:57
Сообщение #80

Активный участник

Цитата(koma @ 8.4.2008, 22:04) *
gogen'!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А к чему Вы это сказали??? Извольте объясниться!!!!

К теме о петухах лагерных сказал. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 8.4.2008, 22:07
Сообщение #81

Мастер

Цитата(gogen @ 8.4.2008, 22:57) *
К теме о петухах лагерных сказал. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

Кстати, вам и вопрос. А насильников действительно опускают на зоне???

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 8.4.2008, 22:14
Сообщение #82

Активный участник

Цитата(koma @ 8.4.2008, 23:07) *

Отарика же не опустили.Он потом стал главсмотрящим по Москве,с Ельциным за руку здоровкался,пока не замочили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 8.4.2008, 22:25
Сообщение #83

Мастер

Цитата(gogen @ 8.4.2008, 23:14) *
Отарика же не опустили.Он потом стал главсмотрящим по Москве,с Ельциным за руку здоровкался,пока не замочили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Квантришвили - крестный отец спортсменов и артистов!!
Я вот не знала, что он насильник!! Это фигура заметная!!!
А про простых,обыкновенных, что с ними происходит???

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 8.4.2008, 23:06
Сообщение #84

Гросс-Мастер

Цитата(koma @ 8.4.2008, 23:25) *

в нынешние времена практически ничего , как прошла в 90-е годы жуткая волна посадок за лохматый сейф ( где половина по чистейшим подставам)
Доходило до того , что до30-ти рпроцентов на некоторых зонах сидело за это. Было разьяснения Верховного суда о порядке применения статьи за изнасилование- мол разбираться надо , а не слушать только женщину. Количество посадок за это сразу сократилось , а более -менее спокойное отношение осталось к таким. Это не касается тех кто малолетку или ребенка- эти по полной программе в шоколадный глаз получают если не в сизо , то на этапе.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 9.4.2008, 11:07
Сообщение #85

Матёрый участник

Кроме того износ одно из самых трудно даказуемых преступлений, поэтому от него легко как уйти так и повесить его.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 9.4.2008, 12:59
Сообщение #86

Мастер

Цитата(koma @ 8.4.2008, 22:07) *

Лет десять назад действительно всех насильников, без исключения, опускали! Сейчас же смотря на кого наткнёшься! Если на малодняк, токо что поднявшийся с малолетки, то никто протыкать тебя не будет. Если же на матёрых уголовников, то возможно вас опустят, но опять же всё будет зависить от обстоятельств! Годы идут всё походу меняется! Вот к примеру когда мне довелось срок отбывать, барыг вообще не уважали, кырками свои срока матали! Сейчас же барыги там в уважении, за исключением малолетних тюрем!

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 9.4.2008, 15:07
Сообщение #87

Активный участник

Цитата(koma @ 8.4.2008, 23:25) *

Ага,крёстный отец артистов балета).Вот тут глянь,как он на чеченов нарвался.- http://lib.aldebaran.ru/author/hlebnikov_p...arvarom__1.html .А обыкновенных,как я понял,опускают,если могут.Если же видят,что клиент не по зубам,то придумывают отмазки--мол,баба его подставила и вообще сама его изнасиловала))).Кстати,очень характерна история Хабиба;некто Хабибула Патахонов приехал из среднеазиатского кишлака в целую Москву,там ему одна бабулька сдала комнату вместе со своей 10-летней внучкой-третьеклассницей,ну и через 9 месяцев та родила)).Так Хабиба в суд таскали,ругали сильно,даже дали пару лет условно.В результате он стал чуть ли не героем России,и по телевизору его показывали как образец любящего мужа и отца.Живёт он со своей женой-школьницей в Москве совсем бесплатно и ещё получает пособие на свою дочку,половину с которого посылает своим родным в таджикский кишлак)).А если бы какой-нибудь Вася-алкаш эту же девочку по пьяни просто за п..ду потрогал,он бы и до суда не дожил,в ментовке бы его и замучали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 9.4.2008, 17:03
Сообщение #88

Гости

Цитата(gogen @ 9.4.2008, 15:07) *
Ага,крёстный отец артистов балета).Вот тут глянь,как он на чеченов нарвался.- http://lib.aldebaran.ru/author/hlebnikov_p...arvarom__1.html

Он на чеченов нарвался?Это ты взял из книги что привёл....
Вся книга состоит из интервью с Хож-Ахмедом Нухаевым и коментами автора...так вот стрела отарика с чеченами описана со слов Хож-Ахмеда Нухаева ....Но какова достоверность его слов??? «Хожа также рассказывает что Сильвестр был лишь шестёркой у чеченов а также Вор Японец боялся чеченов и скрываясь от их гнева уехал в Америку)))---> Всё это Бред полный!!!
Единственное что верно в этой книге это мнение(коменты) автора!

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 9.4.2008, 19:00
Сообщение #89

Матёрый участник

Цитата
Сейчас же смотря на кого наткнёшься

Еще от состоятельности насильника зависит, если башляк какой и тюрьму, а то и зону, плотно согреет закроют глаза на его косяки....так вот случай был...один порезал закрепленного за домом, на лагерь дали отмашку его накрыть, но он приехал, а вместе с ним полный багаж...всю зону накормил и напоил, марафет, ганжа все дела, короче к нему не подойти было исполнителям...я к чему, проплатит сексот строгачам и будет в норме.

+Цитировать сообщение
Илья.
сообщение 9.4.2008, 19:33
Сообщение #90

Участник
**

Знакомый за груповое изнасилование сел в 1991г, 3 человека их было, по словам сняли проститутку в поезде ,трахнули, были пьяные и денег не заплатили, она сошла на станции и заявила.Дали по 5 лет, он из богатой семьи ,постоянно деньги на зону башляли, через год стал бугром ,вышел весь распальцованый ...

+Цитировать сообщение
Dashundel
сообщение 9.4.2008, 20:59
Сообщение #91

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Общественная палата России готовит закон, согласно которому педофилы будут наказываться кастрацией

http://www.vz.ru/society/2008/4/9/158431.html

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 9.4.2008, 21:12
Сообщение #92

som e Romn'i

Цитата(Dashundel @ 9.4.2008, 20:59) *
Общественная палата России готовит закон, согласно которому педофилы будут наказываться кастрацией

и мозгов бы тоже не помешало(кастрации)хотя бы одной доминантной зоны,а иначе от злости что мания есть,а желаемого удовлетворения им не добиться привычным способом-расплодятся серийные маньяки.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 9.4.2008, 21:17
Сообщение #93

Гости

Цитата(ALBA @ 9.4.2008, 21:12) *
и мозгов бы тоже не помешало(кастрации)хотя бы одной доминантной зоны,а иначе от злости что мания есть,а желаемого удовлетворения им не добиться привычным способом-расплодятся серийные маньяки.

Педофилов не кастрировать нужно-а расстреливать!!!

+Цитировать сообщение
Forney
сообщение 10.4.2008, 9:33
Сообщение #94

Участник
**

Цитата(Dashundel @ 9.4.2008, 21:59) *

Не пройдет этот закон, мы же все в Европу стремимся, а это вроде как нарушение прав человека. Там в Европе знаешь сколько всяких активистов, им лишь бы повод был, такую шумиху раздуют

+Цитировать сообщение
Борода
сообщение 10.4.2008, 11:34
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(Forney @ 10.4.2008, 10:33) *
Не пройдет этот закон, мы же все в Европу стремимся, а это вроде как нарушение прав человека. Там в Европе знаешь сколько всяких активистов, им лишь бы повод был, такую шумиху раздуют

Как раз в Европе и применяется т. наз. "химическая" кастрация для насильников-рецидивистов. В Швеции, ЕМНИП.

Но по мне, это ересь. Либо уж, на самом деле, расстреливали, либо пожизненно. Либо, как правильно заметил автор парой постов выше, лоботомия - для подавления соответствующих нервных центров.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 10.4.2008, 13:22
Сообщение #96

Мастер

Цитата(Илья. @ 9.4.2008, 19:33) *
Знакомый за груповое изнасилование сел в 1991г, 3 человека их было, по словам сняли проститутку в поезде ,трахнули, были пьяные и денег не заплатили, она сошла на станции и заявила.Дали по 5 лет, он из богатой семьи ,постоянно деньги на зону башляли, через год стал бугром ,вышел весь распальцованый ...

В красной утке сидел, понятное дело!

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 10.4.2008, 13:58
Сообщение #97

Гости

Цитата(Моряк @ 10.4.2008, 13:22) *
В красной утке сидел, понятное дело!

Моряк а что такое красная утка??
Насколько я знаю Красная Утка -это «красная зона», специализирующуюся на приеме государственных служащих, силовиков и различных VIP-персон!-ИК-13 (УЩ-349\13) под Нижним Тагилом---Но там тока госслужащие и менты....Так что если он обычный человек не мог он там сидеть!

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 10.4.2008, 14:05
Сообщение #98

Мастер

Цитата(Оффтоп @ 10.4.2008, 13:58) *
Моряк а что такое красная утка??
Насколько я знаю Красная Утка -это «красная зона», специализирующуюся на приеме государственных служащих, силовиков и различных VIP-персон!-ИК-13 (УЩ-349\13) под Нижним Тагилом---Но там тока госслужащие и менты....Так что если он обычный человек не мог он там сидеть!

Красная утка - обычная красная зона, куда ссылают ментовских ангелочков!

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 10.4.2008, 14:34
Сообщение #99

Гости

Цитата(Моряк @ 10.4.2008, 14:05) *
Красная утка - обычная красная зона, куда ссылают ментовских ангелочков!

Нет не согласен.....
Красных зон много-это там где режим админнистрация держит,Есть тюрьма Белый лебедь тоже Красная-но там содержатся воры и отрицалы.....А есть красные зоны для ментов спец созданы....Вот одна из таких и называется Красной Уткой...

+Цитировать сообщение
Forney
сообщение 10.4.2008, 16:54
Сообщение #100

Участник
**

Согласен, Красные зоны бывают разные, одни для ментовских подпевал, чтобы не опидорасили или не убили, другие это там где отрицал пытаются сломать

+Цитировать сообщение

34 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему