Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Девочки,я открыла тему разницы в возрасте потому,что меня это очень волнует. Дело в том,что я старше своего мужчины на много лет. Скажем так на ...цать. Ситуация для меня необычная,потому очень волнительная. У меня уже за плечами два брака,есть двое детей. Старший самостоятельный,взрослый человек и младшая девочка- подросток. Сейчас я одна,жду из заключения мужчину,который по возрасту почти ровесник моему сыну. Познакомились мы,когда он уже отбывал наказание,три года назад. Мой бывший муж был у него в отряде. С мужем отношения были неважнецкие. Перед тем,как его закрыли,мы собирались разводиться,но не успели.В итоге развелись после его освобождения через три месяца. Я уже в какой-то теме об этом писала. Познакомились мы по телефону.Общались каждый день,т.к. телефон был только у него. Он был смотрящим за отрядом. Говорили,как и бывает,ни о чем. Потом связь пропала и вдруг через пол-года приходит открытка с днем рождения. Я написала ответ,поблагодарила. Потом приходит письмо,потом еще.Через два года он признается мне в любви. Ситуация похожая на миллионы других. НО! Я старше его и намного. Объясняла ему,уговаривала. Говорила,что не пара мы,найди молоденькую. Будешь жить нормальной семьей. Я ведь даже ребеночка тебе не смогу родить. Он ни в какую! Люблю,жить не могу!. Я один раз даже сказала ему,что между нами все,отношений больше быть не может,мы не пара. Зачем людей смешить? Так он со злости,или от отчаяния,уж не знаю,наворотил там дел,что в ШИЗО чуть не загремел,завхоз из другого отряда его отмазывал. Я ему не помогаю. Он не хочет принимать никакую помощь. Поэтому тема развода сразу отпадает. Наоборот,он всеми силами старается доказать мне,что его чувства настоящие. Рассказал матери обо мне. А я как сама не своя. Чем ближе его освобождение,тем больше впадаю в какой-то ступор. У меня к нему самые нежные чувства,но любви как таковой нет.Все свою любовь я отдала второму мужу. Мой мужчина умница,руки и голова на месте,не наркоман или пьяница. Если мы будем вместе,то я ни когда ни о чем не пожалею. Но,блин,сидят во мне занозой эти года. Очень хочется,девочки,вас послушать. Что скажете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 ![]() |
я старше мужа на 5 лет. когда мы познакомились мне было 22 ему 17. изначально он скрыл свой возраст. правда открылась лишь через 2 месяца знакомства мы уже жили вместе. посмеялись над этим. прошло уже 8 лет. разницы в возрасте не чувствуется. человек и в 50 может быть с разумом ребенка и в 20 лет взрослым и умным человеком. отношусь к этому абсолютно спокойно. если люди находят друг друга то при чем тут возраст!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
В какой то степени возраст имеет значение... В любви же границ этому нет...Лично я с опаской отношусь к таким отношениям... Потому что все равно со временем эта разница будет ощутимой...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Все дело в том,что разница не в пять лет. Разница намного больше. Я очень долго сопротивлялась развитию отношений,но устоять было очень трудно. Он мне говорит,что ему все равно.что скажут люди. Мы раньше часто говорили на эту тему. Сейчас стараемся ее избегать. Его чувства и желания мне понятны.Но что мне делать с собой? Я согласна,что можно быть в 20 мудрецом,а в 50 глупцом. Сейчас я еще молода и выгляжу на отлично. А пройдет лет десять-пятнадцать? Вообщем.я загрузилась по самую макушку.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Не знаю! Может я конченная идеалистка! Но, я не вижу проблем в возрастных разницах! Мои подруги сейчас все во вторых и третьих браках с мужчинами гораздо их моложе, намного! И они очень счастливы, и их живость и блеск в глазах мне внушают доверие и надежду, что всё возможно в этой жизни! И нет никаких преград для любви!
Просто, люди встречаются и находят друг друга, и это невозможно прогнозировать и регулировать... Они чувствуют друг друга и понимают, они стремятся быть вместе каждый миг! В таких случаях хочется сказать: " Какая разница, что скажут люди, и что будет завтра! Живи сейчас и будь счастлива!" Эти эмоции, всплеск очень важны для женщины, у который есть жизненнный опыт! И эти отношения приносят много позитива в жизнь... Мои подруги стали очень живыми и активными по жизни. Они как буд-то всё впитывают в себя, каждое мгновенье, они смакуют им и изменились внешне и внутренне только в лучшую сторону. Они так стараются быть счастливыми, и у них получается. Я одобряю их выбор и понимаю! Ведь они заслужили всё это.. А прогнозы скептиков и циников - это завистливая реакция на состояние счастливого и любящего человека! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 ![]() |
Если вам хорошо вместе, то при чем тут разница в возрасте. Что будет лет через 10-15
тоже не думайте, жизнь покажет. Конечно посторонние люди будут вам "мыть косточки", но это их проблемы, не обращайте внимания. В ваших отношениях сможете разобраться только вы вдвоем, это ваша жизнь. А примеров счастливых неравных браков очень много. Удачи вам! |
|
|
![]()
|
|
Если вам хорошо вместе, то при чем тут разница в возрасте. Что будет лет через 10-15 тоже не думайте, жизнь покажет. Конечно посторонние люди будут вам "мыть косточки", но это их проблемы, не обращайте внимания. В ваших отношениях сможете разобраться только вы вдвоем, это ваша жизнь. А примеров счастливых неравных браков очень много. Удачи вам! Спасибо))) Очень трудно на самом деле держать все в себе. О наших отношениях знает только моя близкая подруга. Но скоро мой мужчина освобождается и уже не скроешь этого ни от кого. Главное,мои дети абсолютно нормально относятся к нашим взаимоотношениям и к такой большой разнице в возрасте. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
А у меня сестра замуж вышла когда ей 25, а ему 18 исполнилось, просил ребенка, хотел семью, мы сидели с неё и думали, что он ещё сам не понимает ответственности и вообще не готов...
Сейчас дочку родила, вот уже годик будет, а он начал нервы трепать. что мол не нагулялся, уезжает наночь с друзьями гулять, вобщем ушёл в загул. Думаете это временно? Почему-то я пока держусь другого мнения. |
|
|
![]()
|
|
Просто, люди встречаются и находят друг друга, и это невозможно прогнозировать и регулировать... Они чувствуют друг друга и понимают, они стремятся быть вместе каждый миг!
Кома,спасибо за поддержку. Столько дум передумано,столько ночей без сна было,когда только начинали развиваться отношения. С чего-то я вбила себе в голову,что не имею права молодому парню морочить голову. Хотя это еще вопрос,кто кому заморочил))). Правда,трудно решиться. Здесь ведь и социальные вопросы возникают,не только личные отношения. Но больше всего я волновалась от того,что скажет его мама. Ведь у меня самой сын . Что бы я сказала,случись с ним такая ситуация? Конечно,желала бы счастья. Вот уж , действительно,пути Господни неисповедимы. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
Сейчас мне 20 и я влюблена в человека на 15 лет старше меня.три года назад встречалась с мужчиной на 20 лет страше.Здесь ситуация разная в плане мужчина страше,но в принципе суть одна.Раньше парилась по этому поводу,а потом прочитала кучу информации,мнений.И сложилось своё-если человек вас привлекает-смело вступайтев отношение.Правильно сказали,что нужно жить сегодняшним днём.Через 10-15 лет...то же мне.А может,Мурлыся,ты сама встреитишь нового мужчину и уйдёшь от этого.Или..да мало ли что может случиться...Ты же наоборот вместе с ним молодеть будешь,следить за собой намного силнее,чем обычно!То,что он не нагулялся?это тоже понятие знаети ли растяжимое.А когда мужики в 50 лет изменют?это тоже от ненагуленности.это от человека зависит.есть в 20 тамного вернее парни.У моей одногруппницы сейча мама привела домой паня.ему 22,ей 44.ко всему прочему он ещё и лицо кавказкой национальности.Знаете,плюнула на мнение сех,купила ему машину.И...СЧАСТЛИВА,кто бы что там не говорил.
ему сколько сидеть остталось? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 ![]() |
я также старше своего мужчины, не на ...цать правда, всего на 4,5 года... я ему говорю - зачем я тебе нужна, старая? он психует и кричит, что любит. зато когда я смеюсь, что мне больше 24 никто никогда не дает, он говорит - правильно, у тебя мужчина молоденький(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). смеемся конечно. НО! я считаю, и это мое личное мнение, что разниц в возрасте не страшна, если ы его любишь и чувствуешь, если он тебе нужен
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 1219 ![]() |
Мурлыся
В нашей большой семье у одной из пар есть большая разница в возрасте. Ей около 60, ему чуть больше 40 (его реальный возраст скрывается). Есть совместный сын- 22 года. Глядя на эту пару меня сложилось стойкое мнение, что замуж надо выходить либо за ровестников, либо за мужчин старше. Но никак за парня, который младше тебя лет на 20. Со стороны видно, как она боится, что он от нее уйдет, т.к. извините- она уже бабушка, а он то мужчина в расцвете сил. Вечная гонка чтобы показать, что она еще молодая, но денег нет на пластическую оперцию ,да и он не даст если будут. Он нервы мотает, а она ему в рот смотрит, дети от первого брака задвинуты на второй план. Внуков берет только если он разрешит, они ему мешают. По моему мнению он живет с ней только из-за квартиры (ее), т.к. он сильно продуман, и уходить в никуда он не будет. А так и сыт-накормлен-облизан, можно еще и повыделываться. Можно наверное заводить такие отношения, когда у вас одинаковое социальное положение, равные финансовые возможности, но если у вас есть что-то - а у него ничего, то очень велика вероятность, что вами могут попользоваться. Слова о романтике- это конечно хорошо, но расплата за эту романтику может быть очень тяжелой, подумайте. Тем более как я поняла, что вы еще не встречались. Сколько уже таких случаев на форуме- пока сидят, любовь-морковь, а как на свободе- то все забывается. Сама в такой шкуре побывала, очень тяжело было снова начать верить мужчинам. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Целиком и полностью поддерживаю Лану. Женщина может быть старше мужчины не больше чем на 2 года.
Редко когда браки если женщина много старше увенчиваются успехом. |
|
|
![]()
|
|
Сидеть ему осталось 1,4 года.Отсижено 7.Общаемся 2,8. Он он подал документы на УДО,скорее всего уйдет раньше. Заехал он еще по малолетке. Тоесть в жизни ничего еще не видал. Он даже не из моего города. У меня есть все,что люди уже имеют к этому возрасту. Материально я независима ни от кого. Но,как ни странно,это-то меня и волнует больше всего. Даже не то,что я буду выглядеть намного старше. Ни морщины,ни прочее. Нет. А вот именно то,что начнутся со временем у него заскоки. Сейчас все просто идеально,звонки,смс,подарки.Он знает,как я жила со вторым мужем,сколько натерпелась. Каждый раз говорит мне,вот выйду и ты сама все увидишь и никогда не пожалеешь,что осталась со мной. Насчет того,чтобы смотреть ему в рот и облизывать,этого,конечно,не будет. У меня характер очень резкий. Чуть что не так - до свидания. После того,как я пережила клиническую смерть,я научилась ценить жизнь и любить себя прежде всего. Так,что если начнутся у него заскоки,то отрублю сразу, без сожаления.Так ему и сказала. Для себя решила,что никаких машин,прописки и прочего делать не буду.Поживем пока без этого,посмотрим. Одно дело письма,звонки. Лапшу можно ой как навесить. Другое дело совместная жизнь изо-дня в день. С ровесниками не хочу иметь никаких отношений. Каждый день общаюсь с такими на работе,смотрю,как подруги живут. Да и сама недавно жила с ровесником. Нажилась,спасибо. Ой,девочки,в голове у меня что только не крутится. То думаю,любит. То разводит. То брошу. То надо посмотреть. Спасибо,что вы откликнулись,каждое мнение очень ценно для меня.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Мырлысечка здесь важно не возраст,а сам человек.У меня тоже много подруг вышли замуж за парней младше.Я например тоже за некоторых боюсь потому что вижу их мужей и вижу их блеск в глазах когда они вырываются на волю.(тоесть я имею ввиду когда они появляются вместе на каких нибудь мероприятиях)такие рано или поздно не выдержат.А другие наоборот дома сидят кушать готовят.Скажи зачем тебе это?Если ты себя уже сейчас загнала,что будет потом когда будете вместе?Будешь постоянно жить в страхе что он себе кого нибудь найдет.Мужчина должен быть старше женщины как минимум на 8 лет.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Мырлысечка здесь важно не возраст,а сам человек.У меня тоже много подруг вышли замуж за парней младше.Я например тоже за некоторых боюсь потому что вижу их мужей и вижу их блеск в глазах когда они вырываются на волю.(тоесть я имею ввиду когда они появляются вместе на каких нибудь мероприятиях)такие рано или поздно не выдержат.А другие наоборот дома сидят кушать готовят.Скажи зачем тебе это?Если ты себя уже сейчас загнала,что будет потом когда будете вместе?Будешь постоянно жить в страхе что он себе кого нибудь найдет.Мужчина должен быть старше женщины как минимум на 8 лет. Да перестаньте,где это такие правила написаны???У меня тоже есть знакомый,который женился на девушке старше его на 9 лет,ей сейчас 34,ему 25.Живут!гульнул он раз от неё,она простила.Он дурак,пришёл сам ей рассказал...живут уже 5лет,ребенок есть 4года.Всё нормально у них.любви все возрасты покорны |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Да перестаньте,где это такие правила написаны???У меня тоже есть знакомый,который женился на девушке старше его на 9 лет,ей сейчас 34,ему 25.Живут!гульнул он раз от неё,она простила.Он дурак,пришёл сам ей рассказал...живут уже 5лет,ребенок есть 4года.Всё нормально у них.любви все возрасты покорны это тебе кажется что все нормально..Потому что это твои друг.И конечно же для него это нормально.Даже если она и простила его,что сейчас в ее душе ты не знаешь.Может у неё страх теперь что еще раз изменит.Может ей это жить не дает.Ты всего этого не знаешь поэтому и говоришь только словами своего друга. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Мужчина должен быть старше женщины как минимум на 8 лет. Кто это сказал??? В каком Божьем законе это прописано??? Почему здесь во внимание ставится только физиологический аспект??? Состояние старения тела. Почему никто не думает о душевных и духовных порывах. Есть любовь, уважение, страсть! Но, даже, если страсть уходит под влиянием времени, взамен ей приходит более осознанные чувства. И, если любовь настоящая, то даётся отсрочка. Главное, как себя человек ощущает внутри себя, а не внешне. И, потом, по-моему остаться в 60 лет одной - это совершенно не прогнозируемо от возраста мужчины. Никто на этот счет о себе ничего не знает в данный момент. Перестраховаться можно, но зачем сейчас проживать безликую и безрадостную, "правильную жизнь", а потом с горечью вспоминать, что был шанс, но испугалась неумолимого времени. Мурлыся! Лично я за опыт прожитых лет! Если чувствуешь в себе силы и желание любить этого человека, то так и делай, вопреки всему и всем. А, что будет потом с нами в будующем, в большей степени зависит от того, что мы делаем сейчас и здесь, в нашем настоящем! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
это тебе кажется что все нормально..Потому что это твои друг.И конечно же для него это нормально.Даже если она и простила его,что сейчас в ее душе ты не знаешь.Может у неё страх теперь что еще раз изменит.Может ей это жить не дает.Ты всего этого не знаешь поэтому и говоришь только словами своего друга. Я и с ней общаюсь тоже.Давно их уже не видела,они сейчас в другом городе живут.А так,его тоже мы все отговаривали,говорили жизни не будет у них,а оказалось я быстрее от своего мужа бывшего ушла.Да и многие развелись,а они живут...врятли они бы жили,если бы было у них плохо.Она очень сильная женщина. |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
нет критериев,особенно сейчас..биологический возраст женщин меняется в сторону омоложения..а у мужчин - наоборот,так что не думай лишнего,Мурлыся.
можно в 30 лет быть умудрённым опытом и приоритеты в жизни расставить себе,а можно и в 50 мотыльком порхать глупым с цветочка на цветочек(я о мужчинах) каждую пару нужно индив.рассматривать-во первых,а во вторых от в всего в этой жизни не перестрахуешься,особенно в отношении чувств; и думать ,а вот "если" или "вдруг"..то - удачи не видать)) летом со мной пара отдыхала..ей-50 лет..ему 35..высокий здоровый парняга такой..остроумный и умный...рукопашник..гр.точки..тюрьма-всё как положено)так вот..видели бы вы как он ей волосы феном сушил..и как на телок на дискотеке молодых и целлюлитных смотрел брезгливо..которые перед ним па выписывали..)) бо у его милой и ножки то точённые..и бровки то - от природы красивые и реснички..вот это я понимаю-чувство..и обеспечение семьи - на нём и т.п..она действительно расцвела,когда с ним стала жить..а до этого..вообщем нельзя тут расскаывать..что она перенесла и что у неё со здоровьем.. считаю,что любая женщина должна следить за собой ,пусть не красавица-но слепить то можно из себя леди полусвета хоть кому к 30 годам))..а на возраст не стоит обращать внимания-главное Человек,который с Вами рядом и то как он к Вам относится пока у женщины глаза горят и душа не в рыбьей крови плавает ,пофиг какой возраст у неё..а опыт Ваш только поможет чувству расцвести.чего ево боятся?лучше чтоли со старым перцем -песок за ним подметать ))) Сообщение отредактировал koma - 27.10.2008, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
Сидеть ему осталось 1,4 года.Отсижено 7.. Мурлыся, судя по Вашим словам, в обиду Вы себя не дадите, рассуждаете здраво и разумно. Наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Ждать Вам осталось не так долго, выйдет и все прояснится. Вы же ничем себя не связываете сейчас по сути? По поводу опроса, не совсем поняла разницу между "мне все равно" и "отношусь спокойно". В общем, я подписываюсь под обоими вариантами. Слишком много счастливых примеров, когда муж намного младше жены. И среди своих знакомых не знаю ни одного случая расхождения такой пары. Рожают детей, если возраст позволяет, приемных даже берут. И Мужчины ведут себя очень ответсвенно! Да и у меня почти все прошлые молодые люди были младше меня. Причем, чем старше я становлюсь, тем меньше возраст тех, кто на меня внимание обращает, что меня неизменно удивляет, потому как вокруг так много красивых молоденьких девочек. Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Альба.Ты,как всегда,умница))) Сказала ему как-то. Найдешь другую - уходи сразу. Я пойму,в ногах валяться не буду. Отпущу. Только чтобы не было обмана и грязи. Сейчас перечитала сначала всю тему и думаю,что и правда нечего мне морочиться. Мы с ним оба настрадались в жизни. Если нашел он во мне тихую пристань,счастье и смысл жизни, пусть так и будет. Ничего хорошего не видел он еще от этой жизни, а у меня к нему такая нежность ,какой не испытывала никогда еще. Может,это и есть любовь? За эти годы,что мы вместе,отогрелся парень душой.Сама замечаю,как он изменился. Мать его долго понять не могла,что могло его так изменить. Потом он ей сказал. У нее был шок. Вот такая история. Надеюсь,со счастливым концом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 ![]() |
Мурлыся..я не шибко поняла в чём проблемма у тебя..Сама ж сказала-рОжать не собираешься,помогать-запрещает.
Бояться по определению нЕчего.Малый срок остался....за это время ничего не упустишь..Не парь себе мозг.....Всё будет мне кажется неплохо... ...Кто то помнит мою истрию,кто то не знает.. ...Познакомились мы ...ему было 21..мне 33....Но..выяснилось это где то через месяца три или два нашего знакомства...Был шок ( у меня) рыдания...через три года его *закрывают*...Всё было..особенно мои нервы..._как я его вообще зажыво не съела-ума не приложу..Прошло 4 года...Даж вот как то отписывалась..расстались...но..появились деньги-поехала не задумываясь к нему...9 дней... И...вот нада ж так...за 4(!?) года и...забеременнеть..Он-довольно смеётся,говорит подожди меня немного...я быстро освобожусь пойду пахать по удо......я в ужасе..Уже поздно *думать**вЫхода два...но.он...каак ж он ждёт этого ребёнка...даж что и девочка..хм..вот так то...Фигня всё эт-главное манёвры... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Сообщение отредактировал koma - 28.10.2008, 0:43 |
|
|
![]()
|
|
...Кто то помнит мою истрию,кто то не знает.. Ну,во-первых,выход только один,а не два - рожать. Дождешься своего любимого,будет у твоей доченьки папка,а у тебя любящий муж рядышком. Это семья. А у меня что получается? Ребенка я своему родить не смогу не из-за возраста,а из-за того,что после операции детей у меня не будет больше никогда.... Я переживаю из-за того,что мой все равно захочет когда-нибудь детишек,семью полноценную и скажет "до свидания,Мариночка,я люблю другую,спасибо за внимание,я пошел". Получается,что в некотором плане,я парню жизнь порчу. Есть,конечно,такие мужчины,которые любят женщин старше себя. Я всегда к этому относилась лояльно. Но вот когда меня самой коснулось,мозги говорят одно,сердце-другое. Конечно,никто не застрахован от вечной любви,и с ровесниками не всегда получается. Мой первый муж был старше меня на пять лет,второй на пять лет моложе,а этот мужчина моложе почти на двадцать... Понесло по бездорожью меня,кажется. Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 ![]() |
Всё равно думаю-не о том думаешь...не загоняйся...или....или у тебя сейчас два *варианта*? типа он или ещё кто то менее люб который? Если нет-сиди на попе ровно...Так то...как говорится-показатели хорошие..
А что про меня...поговорили сейчас..говорит ужэ-решай сама....как лучше...я ему говорю...я знаю...что лучше только аборт...я на 100 процентов уверенна-что..ну..поковыркаемся после входа пол года и всё на этом...я ж вижу..в какую сторону у тебя глаза смотрят...а мне что делать?...за хвост держать?неет.. нуу..эт лирика...Главное не кисни...и не парь свой мозг.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 ![]() |
Ну,во-первых,выход только один,а не два - рожать. Дождешься своего любимого,будет у твоей доченьки папка,а у тебя любящий муж рядышком. Это семья. Мурлыся, а с ним вы разговаривали по поводу детей? Да и вообще, чем вы ему жизнь-то портите? Сами же говорите, что это он может вам сказать прощай. Не мучайте вы себя сейчас этими вопросами, кто ж знает как оно все будет. Вы женщина с опытом и, мне кажется, быстро разберетесь что к чему. А может он ваша судьба, ваше счастье! Ну, а если нет, то жизнь продолжается, если вы, конечно, не жалеете что потратили время на его ожидание. Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Мурлыся, а с ним вы разговаривали по поводу детей? Да и вообще, чем вы ему жизнь-то портите? Сами же говорите, что это он может вам сказать прощай. Не мучайте вы себя сейчас этими вопросами, кто ж знает как оно все будет. Вы женщина с опытом и, мне кажется, быстро разберетесь что к чему. А может он ваша судьба, ваше счастье! Ну, а если нет, то жизнь продолжается, если вы, конечно, не жалеете что потратили время на его ожидание. Галочка,мое ожидание не в тягость для меня. Это как-бы само собой происходит. Время летит,я очень много работаю. Иногда езжу к нему на КС. Мне на машине всего 200 км. Он радуется мне как празднику.Вижу глаза его синие и счастливые и все гонки мои прекращаются. Потом проходит время-и опять. Наверно,это клиника. И будет это продолжаться до тех пор,пока он не выйдет.После развода с мужем я не рассматривала,как вариант от одиночества,знакомство с каким-либо мужчиной. И вдруг этот мальчик. Закрутилось. Конечно,мы говорили с ним о детях. Он говорит,что не будет детей,так и не надо. Не все мужчины ориентированы на то,чтоб детей рожать. Приводил мне много примеров. Больше всего боюсь приникнуть к нему душой. Хотя,наверное,это уже случилось. Больно потом расставаясь,резать по живому. Как хорошо,что есть этот форум,где можно поделиться наболевшим. Я все три года таскала в голове эту свою проблему,а сейчас поговорила с вами,девочки и отлегло. Спасибо вам за поддержку. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
нет критериев,особенно сейчас..биологический возраст женщин меняется в сторону омоложения..а у мужчин - наоборот,так что не думай лишнего,Мурлыся. а на возраст не стоит обращать внимания-главное Человек,который с Вами рядом и то как он к Вам относится Мурлыся, я вот тоже раньше считала, что мужчина обязательно старше должен быть, причем исключительно лет на 6-8-10 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) И были такие, а потом так оно обернулось - мой муж младше меня на 6 лет... Только я выгляжу лет на восемь младше, а он наоборот старше своего возраста - так что на первый взгляд и не скажешь. Я вот тоже порой думаю - вот выйдет он лет через 10, будет ему тридцать с хвостиком, а мне - кхм........................ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А потом думаю - чего париться, я ж как раз на 28 буду выглядеть ))) Главное, не заморачивать себе голову всеми этими цифрами, положено/не положено, просто живи и наслаждайся тем, что у тебя СЕЙЧАС есть! Цитата(ALBA @ 27.10.2008, 10:42) лучше чтоли со старым перцем -песок за ним подметать ))) Ой, ALBA, вот уж точно! Спасибки, улыбнуло от души ))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.4.2008 Из: красноярск Пользователь №: 396 ![]() |
Любовь мужчины к женщине старшего возраста действительно бывает разной. Не спорю, что все может быть гладко и красиво. Он не будет хамить, если однолюб - даже не будет изменять. Но вот что если, эта любовь для него не та, он может и сам этого не понимать, но любить он будет сволю женщину не как женщину, а как мать! Отсюда и его внимательное отношение и защита, и его потребность в ответной ласке? Эти чувства к женщине-матери не осознаны, он сам может в этом не давать себе отчет. По сути ничего плохого в этом нет, но ... Если это так, то современем это проявится в сексе. Отношения остаются такими же теплыми и любящими, но секса с его стороны будет меньше. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
Спасибо))) Очень трудно на самом деле держать все в себе. О наших отношениях знает только моя близкая подруга. Но скоро мой мужчина освобождается и уже не скроешь этого ни от кого. Главное,мои дети абсолютно нормально относятся к нашим взаимоотношениям и к такой большой разнице в возрасте. Дорогая, на что ты тратишь время?!?! Такаую короткую, такую драгоценную жизнь?!?! На сомнения и терзания?! На раздумья стоит или нет?! Оглянись вокруг! Больше половины окружающих, даже живя в браке, лишены любви!!! Возможно, именно сейчас- самое счастливое, самое романтичное время в твоей жизни!!!! Наслаждайся и благодари Бога, что встретила свою взаимную любовь!!! Послушай сердце, как оно поет!, зачем ты заглушаешь его песню своим сомнением?! Сейчас, сейчас люби и дари то же самое своему милому!, потом может и не быть. Не гневи Бога, он тебе сделал самый ценный подарок, который возможен в жизни! Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
По поводу ребёнка-уже всё..Какое то появилось новое средство-таблетированный аборт...стоит кучу денег..( препарат какой то+ещё что то давали.....мифипристон). Отношения с младшими мужчинами _ матери-жены...??..Хм..Н е видела такого. Парит конечно,что вот он такой красивый,классный..а ты считаешь сколько тебе лет..но..недолго..Я вот иной раз думаю-а чтО мне дала моя красота? Как я ей воспользовалась? Принесла она( красота) мне счастья?Фиг. Надо было дожить до 33 лет,встретить ещё более красивее человека..И..и чего мне *убиваться* то?...Может нЕмолодость и нЕкрасивать и даёт счастье?))))А патом-....кто выходил замуж когда то,тож не вот то думали...а на сколько выхожу? Конечно-каждая считала навсегда..И вот ( у кого скока) прошло время..и развод..Не думаю,что много кто * убивается** как же тип тааак..я ж...думала всю жизнь?!..
Про *кекс*...что тип не то...кхм..Что то смотрю...молодых замечательных и одиноких-меньше не становится... Есть три дороши-прямо,нале-напра...)))))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 785 ![]() |
Раньше я тоже очень сильно грела голову и себе и ему этой темой. Мне 36...ему 25....У меня сыну 11 лет и за спиной неудачный брак и бывший муж старше на 6 лет. У него тоже распавшийся брак с младшей девушкой и дочке 4 года. У нас все было "правильно" но счастья не принесло. А сейчас - Одиннадцать лет разница и ни в мою пользу! Казалось бы - пропасть! Но все это фигня! Я - живая и счастливая!
Это его смс на эту тему уже из тюрьмы " Юлька, услышь меня! Я очень люблю тебя! Ты моя жизнь, ты НАВСЕГДА! Жизни без тебя нет. Не обману, не брошу, не обижу. ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ПУСТЬ ВСЕ НЕ ПО ПРАВИЛАМ, ПУСТЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! А ВОТ У НАС ЕСТЬ И БУДЕТ! Запомни мои слова, и через много лет я попрошу тебя извиниться за твои сомнения. ЗАПОМНИ, родная!" По-моему этим все сказано.... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Дорогая, на что ты тратишь время?!?! Такаую короткую, такую драгоценную жизнь?!?! На сомнения и терзания?! На раздумья стоит или нет?! Оглянись вокруг! Больше половины окружающих, даже живя в браке, лишены любви!!! Возможно, именно сейчас- самое счастливое, самое романтичное время в твоей жизни!!!! Наслаждайся и благодари Бога, что встретила свою взаимную любовь!!! Послушай сердце, как оно поет!, зачем ты заглушаешь его песню своим сомнением?! Сейчас, сейчас люби и дари то же самое своему милому!, потом может и не быть. Не гневи Бога, он тебе сделал самый ценный подарок, который возможен в жизни! Вот именно так,Мурлыся, имеет должному быть!!!!! Я проголосовала за 1 пунт и за последний. Много сомнений имееться на эту тему и я сама терзаюсь зтими мыслями, Но когда вместе,то ни о чём не думаю и всё уходит далеко,делеко... Мы вместе пока нам обоим хорошо.....Будет плохо-каждый пойдёт своею дорогою... Поэтому,наслаждайся тем ,что тебе посланно чувство такое.... Не каждому оно даёться.... Конечно время не обратимо коварно....но это жизнь и ничего в ней вечного нет.... .. Отношения остаются такими же теплыми и любящими, но секса с его стороны будет меньше. blush.gif blush.gif blush.gif А тут позвольте не согласиться... Когда мы встречались,мой даже и не предпологал сколько мне лет.... Его ничего не смутило,когда мы расписались..... И уже 5 лет как мы вместе, И секса не поубавилось..... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 ![]() |
Мой любимый старше меня на 20 лет. Не буду говорить о том что я не заморачиваюсь по этому поводу, это не так. Раньше когда приезжала на ДС я много раз натыкалась на вопрос: "Это твой папа?", было как то не по себе, но теперь за 3 года я уже привыкла, да и вообще всем с гордостью говорю, что у меня любимый на столько старше. Мы много разговариваем на эту тему и приходим к выводу что нам эта разница не должна помешать, ведь есть любовь, а у любви возраста нет! Но у меня все равно крутитятся всякие вопросы, на которые не могу ответить, например, родится у нас ребенок, а они сейчас очень рано соображать начинают и мне не избежать вопроса, о том, почему у других папы молодые, а у меня старенький. Вот так и живу, завая себе различные вопросы и не находя на них ответы...
Когда приезжаешь на ДС, то волей-неволей становишься свидетелем отношений различных людей, и с разницей в возрасте в любую сторону, и людей разного достатка. Так вот я если честно хороших, добрых отношений видела всего раз 5. И когда я смотрю на измученных девушек, которых "разводят", которых просто используют, их же сразу видно или наоборот, я видела нескольких девушек, которые очень умело пудрили мозги своим возлюбленным, так вот когда я все это вижу, в такие моменты начинаю понимать какая я все таки счастливая, что мой ребенок не будет слушать оскорбления, не будет видеть разборки родителей и т.д. и всегда в такие моменты я говорю себе, что ради счастья своего ребенка, я никогда не променяю своего "дедульку" на пьющего, гулящего, но молодого. Я просто знаю своего любимиго очень хорошо, поэтому с уверенностью могу сказать что наш ребенок ничего подобного не увидит и дело не в возрасте. Я ему не помогаю, он мне можно сказать что тоже, т.е. деньги от него я не беру. Мы познакомились на свободе, в кафе. Я реально смотрю на жизнь и иногда когда он спит я смотрю на него и думаю, а смогу ли я его точно так же любить когда ему будет 50, а мне всего 30, не буду ли я его стесняться выходя на улицу глядя на молодых мужей своих подруг и не могу ответить себе на эти вопросы... А потом говорю себе, что главное что нам сейчас хорошо вместе, а что будет дальше никто не знает... Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
У меня есть знакомая семья, где маме нет еще 40, папе 61, дочке 10. Папа отсидел 13 лет, и сейчас, видимо, "от дел" не отошел. Более интеллигентной, более приятной, любящей и уважающей друг друга семьи я в жизни не встречала. Вопрос о папином возрасте даже не приходит в голову! Общаясь с ними хочется просто молча сидеть и смотреть... Семья стала для папы спасением, и, может и это повлияло на то, что папа летает на крыльях, и более чем на 45 не тянет. Наверно, у семейных психологов есть рецепт правильного объяснения детям таких вещей, но, как мне кажется, папа, очень любящий свое дитя, объяснит это не хуже. Возраст родителей- это не самое трудное для объяснения, как, интересно, родители объясняют побои и унижения друг друга?
Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
всё сугубо индивидуально я ,например, знаю пару ,он отсидел 18 лет ,старше своей жены(на девочке женился) почти на 25 лет ..умом он не обижен,денюжки есть в семье...токо вот я не вижу блеска в её глазах.. девочка эта с дедом сама постарела и на свой возраст не тянет никак..привычки ..возраст всё равно сказывается..
ой..я вспомнила есть ещё пара-по телевизору их пиарят всегда..он чёто старше её намного...противно смотреть..хотя каждому своё..когда нибудь и мы будем для кого то старыми и некрасивыми..старушечками..кхе-кхе.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да уж...Я вот тоже думаю,что лучше с молодым молодеть,чем со стареньким стареть.. Прошу прощения за тафтологию.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Мурлыся, тогда,следуя твоей логике, твой-то стареет с тобой? Это для тебя он моложе,а ты для него -старше. Или как? К чему ты это написала?не могу понять...
|
|
|
![]()
|
|
Мурлыся, тогда,следуя твоей логике, твой-то стареет с тобой? Это для тебя он моложе,а ты для него -старше. Или как? К чему ты это написала?не могу понять... Написала к тому,что женщины по натуре своей вообще возраста не имеют. Могут быть сексуальными ,игривыми,выглядеть на все сто и быть готовыми к сексу ВСЕГДА. В отличие от мужчин. В 40 лет иметь мужа,у которого,пардон,не получаецца.... А ты молода и игрива,и заглядываешься на крепких парней... Вот ,наверное к чему. Первый раз я вышла замуж,когда мне было 19 лет. Муж был старше намного. Второй муж был моложе на пять лет.Ну а третий намечается.... Короче,лично у меня тенденция к молодым. Не,конечно,если будешь клушой задрипанной,неухоженной,то вообще никого рядом не будет... Наверное это имела ввиду. Юлиана,я не конкретно Вас имела ввиду,а общие выводы у меня. Поэтому и тему такую завела. У моей подруги муж старше на 21 год... Нет,я уж лучше с молодым. Ну а со мной не соскучишься и не состаришься,это точно. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Мурлыся, короче ты даже тему специальну создала,чтобы себя пиарить,какая ты вся офигенная. Мало тебе притыкать это к месту и не к месту по всему форуму.
Не,а че за дискриминация-то? То есть ты можешь в 40 лет игривой быть (изжога уже если честно от твоего вездесущего самолюбования),а мужик не может? Эт почему? Да и вообще, я понимаю,для тебя и не проблема даже, а так...повод себе любимой диферамбы попеть и других на них спровоцировать,судя по твоим комментам к ситациям,где мужик взрослее. Я думаю,в любви нет возраста,есть чувства,взгляды и прикосновения... И мы не вечно будем выглядеть свежо и молодо, и выбирать себе партнера исходя из возраста,тип вот с ним-то я помолодею, не то что бы глупо, а как то жалко. Нужно уметь стареть, а не отчаяно молодиться |
|
|
![]()
|
|
Мурлыся, короче ты даже тему специальну создала,чтобы себя пиарить,какая ты вся офигенная. Мало тебе притыкать это к месту и не к месту по всему форуму. Какой пиар? Я спросила про разницу в возрасте,которая меня волновала,и получила много мнений и советов. И в итоге пришла к такому выводу. Эльф,ты что? Ну,блин даешь! Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Нужно уметь стареть, а не отчаяно молодиться
никуя несогласна..как только начну стареть - стволовые клетки и гормон роста в указанных дозах вколю минус 20точку с плеч легко причём (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ..и не для мальчикофф колокольчиков- для себя любимой..я вот себя сама не люблю неколосей....некрасивой и старой..не..нехочу и небуду! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Alba, так я об чем? Я ж написала про отчаяно, про отчаяные попытки выглядеть намного моложе. Думаю есть разница между хорошо выглядеть в 45 и молодиться в 45,да еще и за счет молодого мужчины рядом,к примеру...
Мурлыся, я не даешь, я просто высказала свое мнение |
|
|
![]()
|
|
Alba, так я об чем? Я ж написала про отчаяно, про отчаяные попытки выглядеть намного моложе. Думаю есть разница между хорошо выглядеть в 45 и молодиться в 45,да еще и за счет молодого мужчины рядом,к примеру... Мурлыся, я не даешь, я просто высказала свое мнение Так я и написала,что рядом с молодым - молодеть! Как за его счет можно молодеть? Ну не кровь же его пить! Если он весь из себя,а я что? Лохудрой рядом буду? Естессно я буду выглядеть на отлично! |
|
|
![]()
|
|
о..я вот видела такую парочку..вот про которых писала ,что на море-там точно он её Любовью своей окрылил..и она сама Влюблена в него..прям радость при взгляде на них-бережное отношение..ну..искреннее(у Мурлыси тоже между прочим я так поняла- не для здоровья хлопчик ,а по любви)
а вот видела ещё одних..короче такая бизнес - хрюмен..(в клинике пласт.хирургии-мне кот руку разорвал,я шрамик шлифовала лазером потом) волосы ерокезом красным..чёта там..вся в каких то залепухах-бабочках на голове и шее.стразах...на талии спасательный круг..на полусогнутых- бо от каблуков отвыкла давно..х.з чё она там омолаживала себе..ну заряд энергии был в её глазах..рядом паренёк..вот 100% или грузчиком взяла в ларёк к себе или охранник ..после армии..ему стыдно..она чёто так около него..ну как видимо дома общаются..а он отстраняется от неё..она там- сапоги мне застегни..! он-чо?!..сама чёли не не можешь?!..щас типа..мож тебе ещё что надо?!..короче картина такая..ну его нафиг..альфонец какойто наглый быдловатого типа..мне както стыдно за неё стало..но вот ей то нормально - глазки блестят..радая она(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) короче девы резюме такое - надо любить себя..хм..ну ясен пень,что у Мурлыси не обратил бы внимания на неё её мол.чел,если бы она не понравилась внешне ему..что ни говори - мужчины глазами смотрят,а потом душевные качества видят))) Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Мурлыся, так блииин, я тебе про то, что в разновозрастных отношениях кто-то моложе, а кто то старше! Если ты сама пребываешь в таких отношениях, как можешь рассуждать про то,что мужик в 40 уже ни хрена не может? Так тогда можно и про женщину много чего наговорить? Или только женщина может в 40 хорошо выглядеть? Для тебя такие отношеня возможны только когда мужик моложе? А остальное засирать можно? Несправедливо как-то получается... Да и вообще какая разница как выглядит,если чувства есть? Не увидела, что тебя волнует разница в жизненом опыте,ты все как то больше про секс,да внешность...для тебя молодой муж это атрибут "нестарения"?
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
Проголосовала, что отношусь спокойно. Всё зависит от самой пары. Любить, значит смотреть в одном направлении.
Живых примеров, живущих счастливо достаточно. О такой паре уже писала в теме "Ребёнок от ЗК". По сей день живут душа в душу, а пройдено вместе...................не только его годы отсидки, но и её операцию на раковую опухоль, ( она была уже лежачей, ухаживал за ней именно ОН). Была у них на днях в гостях ( о здоровье у нас разговаривать не принято). Но живут на самом деле весело и счатливо, ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ, ЛЮБВИ. |
|
|
![]()
|
|
Мурлыся, так блииин, я тебе про то, что в разновозрастных отношениях кто-то моложе, а кто то старше! Эльф,я вообще о сексе в последнюю очередь сказала. И не про мужика в сорок лет,а про женщину,что ей 40,а ему 60. Мне тут тоже прокоментировали про секс в самом начале темы. Что молодой побежит налево. Я же говорю с позиции женщины,что с молодым и душа молода. Про все остальное у кого как получается. Ты думаешь,я вот такая заепись сама себе золотой #изды колпак? Еслиб было так,я не сказала бы про свою проблему.И не пришла бы вообще сюда. А меня правда это волнует! Я же среди людей живу! Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
А когда тебе будет 60,а ему 40? Не понимаю я тебя... Почему ты комментируешь отношения,где мужик старше, а себе находишь кучу оправданий...лан проехали
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
будешь выглядеть на 45 ,а он на 55 минимум..доживите ещё до этого..мозги у неё вишли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) .....откуда у зк здоровья то взять - все болячки вылезут к 40 годам хронические..(не дай боже)ты конкретно про себя писала,что тему то раскатали до вселенских размеров?..давайте будем сейчас представлять,а что будет..ой..а вдруг..просидишь так со своими сомнениями,а он найдёт себе посмелее твоего же возраста (раз разницу не чувствует и тянет к тебе)и будут улыбаться в 7 рядов довольные...пока ты гадаешь чё будет и как.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)
вот бы я слушала кого то..чё там будет..завтра то не знаешь что будет - живи тем что есть ,хоть год -да твой..хоть день - но счастливой и с любимым.. Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:38 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Да девчата.....прочитала всю тему и скажу,что каждая права по своему..
Думаю,эльфик,ты маленько не допонимаешь Мурлысю... Если ей природай дана красота и сохранение,то она этим и не кипешиться.. Прийдёт времечко маленько что подправить,то безусловно...... На это каждая пойдёт,может я тоже...????Пока держусь как матушка природа распорядилась...и годков мне не маловастенько...уже пол века прожила,считай... У меня похожая ситуация-разница настолько велика,что мама не горюй.... Но вот удивительно,что мой милый этого сам замечать не хочет... Твержу ,что по освобождению разведёмься и всё будет как прежде... Он никак с этим не согласен...Дом со мною строить хочет..говорит ты жена моя, И никуда от меня не денешься... На всё мои аргументы по поводу возроста-слышать не желает.. Когда говорю ем....\Молодую найдёшь и с ней будешь дом строить,детишек заводить\ Он твердит...\Такая как ты ,ещё не родилась,много лет пройдёт и то сомневаюсь..\ Вот такова жизнь..Нам хорошо сейчас и всё этим сказано.... И кретерии возростные никто не устанавливал... Есть понимание,чувства,страсть.. Когда даже от одних воспоминаний приходишь в трепет и никто не волнует тебя более,чем тот о ком ты думаешь.. Так,что прежде чем оспаривать эту тему,нужно прожить жизнь и с этим столкнуться самой... Когда мне было 27лет ,жизнь схлестнула с 18 летним... У меня 2 детей было :6 лет и 3года... Повтречались пол года,потом в армию проводили... Так просил,чтоб ждала.... Ну тогда я конкрестно это бредом считала.. А его не комиссовали \астигматизм обеих глаз\ Ну и жить стали вместе,старший сын как пошёл в 1класс,так он его сам воспитывал,мне даже пикнуть не давал...с малку английскому сам обучал,в школу, со школы....Я тогда в больничку попала,матушка тяжёлая была,он сам управлялся... И с детками и с мамой моей...ну ,вообщем, оказался хорошим другом,не оставил в тудную минуту мою семью... А подруга была у меня на 9 лет старше меня,а его на 18.... И всё твердила....ты ко мне без него приходи..,молод с нами в компании... Вот это меня и добило... Тоже мысли о дальнейшем возрастном.донимали.... Короче....ушла я от него через 2 года... А прошло время...жалею...Так бы и жили не тужили.....хороший пацанчик был.... Теперь решила не буду думать ни о чём...пусть идёт как идёт... Жизнь сама всё расставит на места... Всевышний управит,как должно быть... Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата Когда даже от одних воспоминаний приходишь в трепет и никто не волнует тебя более,чем тот о ком ты думаешь.. Прочитала и подумала: Как хорошо, что и прожив пол века можно это чувствовать! Как раз недавно размышляла, что если чувствовать одно и то же в 17, в 27, 57... то не так важно сколько тебе лет и тому, кто эти чувства вызывает. Мой муж не старше, мы одного года, кто раньше состарится неизвестно, как и то, доживём ли мы оба до старости. Цитата завтра то не знаешь что будет - живи тем что есть ,хоть год -да твой..хоть день - но счастливой и с любимым.. Вот так и надо жить. Любви все возрасты покорны! |
|
|
![]()
|
|
Прочитала и подумала: Как хорошо, что и прожив пол века можно это чувствовать!
Чем старше становишься,тем более осознанно начинаешь воспринимать это чувство. И приходит оно не к каждому..... Поэтому я думаю,что Мурлыся должна быть счастлива только от этих мыслей.... Ну и я конечно........ |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
А я проголосовала, что меня это смущает... До знакомства со своим я общалась с одним парнем, на 7 лет меня младше, сидит по 105. Он влюбился, расписаться всё звал. А я не верила.. У меня такое чувство,что потом, когда пройдут годы, будет его тянуть помоложе найти... Это в 20-40 разница не так заметна, а потом???? Хотя в моей жизни много примеров благополучных неравных пар. Мой бывший одноклассник сразу после школы, в 18 лет,влюбился в женщину на 14 лет старше, ей было 32. Очень симпатичная,стройная. Она была вдовой. Начали встречаться, любовь большая у них была. Но серьёзного она не допускала. Он ради неё в Чечню пошол, мужчиной стал, денег заработал, потом в тюрьме работал... Но он правильный пацан. Вобщем, они вместе уже 14 лет. сыну у них 5 лет. Женаты, конечно. всё супер. И любит он её безумно, как и в первый год. Сейчас у него престижная работа, в другом городе, а месяц назад он и жену с сыном туда забрал. Ему-32,ей-46 сейчас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И мы все рады за них. А ещё, когда они познакомились, она была небедная вдова, работа престижная, а он был нищим, родители-инвалиды.. Всё в своей жизни заработал сам.
Сообщение отредактировал adriana - 5.11.2008, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
Да все я прекрасно понимаю...у меня у самой отчим на 15 лет матери моложе...Я вообще не про то...Я про то, что как можно находясь в подобной ситуации отпускать комменты по поводу того, что когда мужик-то старше, то и выглядит он хуже, и скучно с ним, и в постели не получается...Просто Мурлыся в одной теме слюной брызжет за обиженных и оскорбленных, а в другой сама гадости пишет... Или вы думаете приятно это читать тем, у кого мужик старше? про не получается, про молодых... Вот к чему я это все писала, думала может не поняла вот и пыталась выяснить...так если тебе лично Мурлыся подходят отношения с молодыми ( а у меня сложилось впечатление, что для тебя это МЕГА фактор в отношениях), то не значит, что остальное все можно какашками обкладывать и на фоне всего это себя звездой выставлять. Это мое мнение и я думаю, что я могу его выразить. ну на самом деле, обидно за те отношения, где мужчина старше. Как будто это и не отношения а не ясно что...Каждому свое...
Сообщение отредактировал Марго - 5.11.2008, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
та переживает ,что парняга младше..из-за этого советуется..а ей это в укор ставят..что тему завела..она по своей конкретной ситуации советуется,при чём здесь вообще мужчины старшего возраста и выше,за которых Эльф ты оскорбляешься..? кто сказал ,что он у неё не умнее и безответственней ,я в самом начале писала,что можно и в 50 дЭбилом быть и в 30 уже всю жизнь раскатать по полочкам..всё сугубо индивидуально
что на себя то Мурлысину ситуацию тянуть и высказывать ей же претензии потом.. ну вот моложе у неё любимый..ну и зашибись..кому здесь то на форуме от этого хуже стало? мне лично всё равно .. если б старше был любимчик,то не было б, я так понимаю, претензий к ней в плане МЕГАфактора....такого плана устроила ситуация.. нужно было писать и ещё думать..а не задену ли я чувства тех,у кого старше мужчины..про них вообще речи не было - человек о себе рассказал и совет просил, с каких хренов она должна о ваших мужчинах думать в это время,спрашивается..и как вам с ними живётся.. согласилась с советами,что нечего боятся разницы в их возрасте..приняла их ,не приняла-личное дело зачем на личности переходить и Мурлысю обсуждать?.."сама такая ".. когда мужик-то старше, то и выглядит он хуже, и скучно с ним, и в постели не получается.. тяжело с таким наверное.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) короче девочки,давайте жить дружно - если у кого то мужчина в солидном возрасте,но душой и телом молод и как Ахалтекинский скакунец на месте стоять не может,то я вот тоже рада за вас..но это в наше время редкость,берегите и цените их.. Совет да Любовь всем! Сообщение отредактировал koma - 11.11.2008, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
Знаете,девочки мне 32, не первый раз замужем. И опыт есть у меня в этой жизни, разный опыт.... Был у меня молодой, лет на 6 младше-и глуповат, и скучно МНЕ с ним было и в постели не фонтан, и фонтаном никогда не станет)))) а ещё был когда-то у меня мэн, на 23 года старше,с ним было интересно, весело до безумия,и в постели был фейерверк)))) Я думаю, тут не угадаешь. И, нельзя однозначно судить по ворасту, что лучше, а что хуже)))) Мой муж сейчас мой ровесник,на 33 дня моложе меня))) И нас всё устраивает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Так то...всё вот думаете-ему 40-к будет ей 60-т...Хм..Я вот смотрю-а ведь к 40-ка...как то мрёт народ..Много мрёт.Инсульты там инфаркты..и вся ко прочее..Я вот уж и не думаю-а мне сколько будет а ему...Уж..говорю-уж хОть пожить,хоть порадоваться..Загоняюсь?...Не думаю,хочу успеть..Чего? Не вот то знаю-но очень хочу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
У моей подруги с мужем тоже 20 лет разница.По молодости-пыталась *попробовать* с молодым..угу..месяца три пожила,попала в больницу..и бЫвший,который старый то-в больницу приехал,и говорит-короче-поехали ка домой...потом уж она быстренько развелась..щас вот 2-е детей...Ворчун конеш,всё такое-но...о разводе и речи нема... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Дукс. Утешила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Никто не знает,сколько кому на Земле отмеряно. Речь не о том,кто умрет раньше,а том как строятся отношения между людьми разного возраста.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Дукс. Утешила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Никто не знает,сколько кому на Земле отмеряно. Речь не о том,кто умрет раньше,а том как строятся отношения между людьми разного возраста. Знаешь, Мурлыся, я ещё раз всё перечитала и лишний раз убедилась в том, что существует кармическая связь между людьми. И если Вам суждено было встретиться, то это было неминуемо, и Ваша история и трепетное отношение друг к другу доказывает это. А, если твой любимый немножко опоздал с рождением и приходом на Землю к тебе, так это от Вас не зависило. Значит так надо было. Самое главное, что Вы всё-таки встретились, нашли и узнали друг друга, среди большого количества людей и любимы. Вот, ведь в чем истинное чудо и смысл всего! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1545 ![]() |
возраст,конечно страшная штука.у нас разница в 11лет,и когда он освободится ему уже будет 47 а мне 36.получается пол жизни прошло.как все сложится конечно никто не знает,но вера в лучшее,и наш оптимизм сделают все за нас.и как бы все не сложилось,в частности у меня,я буду знать что это время которое я никогда не забуду.в хорошем смысле этого слова.
|
|
|
![]()
|
|
Кома,именно так он и сказал вчера. Я опоздал немного,но пришел. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас все замечательно,я даже иногда думаю,за что мне это?Миллион смс и ммс в день,сто вопросов,что я кушала,тепло-ли одеваюсь,как на работе,как мои ребята,что я делала. Ни один из моих мужей никогда не интересовался этим. Все только под себя гребли. Наверно,страхи мои из-за того,что в моей жизни такой заботы обо мне не было никогда. Все как-то я сама за всех переживала, заботилась, устраивала, решала, носилась со всеми,как мать Тереза. А теперь все по-другому и я немного испугалась. Когда что-то непривычное появляется в жизни,то это немного настораживает или откровенно пугает. Вызывает всякие мысли,а не спроста-ли это? Стараюсь голову не терять. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Осталось совсем немного. Как-же мне надоело быть Железным Феликсом,девченки.
|
|
|
![]()
|
|
Кома,именно так он и сказал вчера. Я опоздал немного,но пришел. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас все замечательно,я даже иногда думаю,за что мне это? Мурлыся,я на дня,со своим зту тему затронула... Мол годы идут...и я уже не такая..,морщинки прибавляються,покоя хочеться.... Знаешь.что он мне ответил????? Ты для меня всегда останешься такой,какой я тебя узнал.... И мне жаль не твои годы,о которых ты комплексуешь,а то потерянное время в нашей разлуке.... А морщинки мы поправим....я сам знаю как .......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот такие пироги!!!!! Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Здравствуйте! я только сегодня зарегистрировалась на этом форуме. Мой муж младше меня на 5 лет, поэтому и заглянула в эту тему...Мы с ним венчались в лагере, всего полгода назад, а увиделись в реале всего минут за 15 до венчания. Надеюсь все будет хорошо у нас)))
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
И вас обвенчали? Без регистрации в ЗАГСе это запрещено. И срок знакомства до венчания не менее полугода.
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Здравствуйте! я только сегодня зарегистрировалась на этом форуме. Мой муж младше меня на 5 лет, поэтому и заглянула в эту тему...Мы с ним венчались в лагере, всего полгода назад, а увиделись в реале всего минут за 15 до венчания. Надеюсь все будет хорошо у нас))) Здравствуй ,Алиса!!!!! Ты очень рисковая девчонка,что решилась пойти на такой обряд,не видя человека!!!! Главное не разница в возрасте,а понимание того,что венчание....это и беде и в радости...на всю жизнь!!!! Это не штамп в паспорте.....Это перед Богом!!!! Счастья вам,всех благ земных и многое лета жизни!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 ![]() |
И вас обвенчали? Без регистрации в ЗАГСе это запрещено. И срок знакомства до венчания не менее полугода. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ага, обвенчали... это не то что запрещено...канонических запретов нет, да и священник его уже знал достаточно хорошо Здравствуй ,Алиса!!!!! Ты очень рисковая девчонка,что решилась пойти на такой обряд,не видя человека!!!! Главное не разница в возрасте,а понимание того,что венчание....это и беде и в радости...на всю жизнь!!!! Это не штамп в паспорте.....Это перед Богом!!!! Счастья вам,всех благ земных и многое лета жизни!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Большое спасиБо РЫБКА! Я понимаю конечно значение Таинства Венчанию, уже достаточно времени воцерковлена (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Бог даст,всё будет хорошо Сообщение отредактировал koma - 25.11.2008, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
Алиса моего мужа тоже хорошо знал священник. Но без регистрации венчать нас отказался.
|
|
|
![]()
|
|
Алиса моего мужа тоже хорошо знал священник. Но без регистрации венчать нас отказался. а моему скорее сам священник и предложил, сказал, что в особых случаях можно, а это именно такой случай...Да если бы не обвенчал, то после освобождения нас бы уже здесь обвенчал муж моей сестры (священник) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 2130 ![]() |
я старше на десять лет,очень переживаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
я старше на десять лет,очень переживаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) а я вот старше муже на 7,5 лет, прожив 22 года вместе и не разу не переживала об этом. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 2131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
мне вот товгда нравились старше.Молодой человек,который мне очень нравится старше меня на 15 лет.Теперь не могу на молоденьких смотреть,ну енинтересно с ними.Может,это пока мне 20...В 35 обратная реакция пойдёт,не знаю....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 ![]() |
Вставлю и я свои пять комеек от имени "старичков". Значит, женщина может чувствовать в 50, как в 17 - а мужчина нет? Спорное утверждение. ))) А как же равенство?!)))) Ладно... Вы тут о возрастной разнице. У меня есть небольшой опыт по этой части. Моей первой женщине было 27, мне - 15. С ее стороны это бюыла любовь, с моей - желание чего-то нового / сексак, если проще сказать./. Надо сказать, что мы с ней встречались лет 20 / редко, иногда раз в год, но встречались/, просто она потом ушла в религию и стала сиделкой у умирающих, а я уехал в другую страну. Мог ли быть брак? Наверное... ПРосто я был бабником, хотелось всех и сразу. ))) Ладно... Другой опять - с женщиной на 10 лет моложе. Я на ней женился, мы прожили 22 года и разошлись. Но возраст тут вообще не при чем - она на своих сверстиников глядела, как на недоделков. Ну, просто я пил. гулял, ругался и вообще вел себя по-хамски, вот она и развелась. )))
К чему это все? Да я согласен со многими - какая хрен разница, сколько и кому лет? Хотя, конечно, у каждого есть личные предпочтения... Своих ровесниц я воспринимаю, как бабушек - могу дружить, но не больше... Да и 10 лет вниз - тоже уже не так много... Ну, 20 лет для меня - нормальная разница... Как с мужской, так и с женской стороны / в каждом случае - индивидуально, повторяю/. Так что, я со всеми согласен. А кто там кого бросит через 10-20 лет... Хм. ))) Тут тоже возраст значения не имеет. ))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Все дело в том,что разница не в пять лет. Разница намного больше. Я очень долго сопротивлялась развитию отношений,но устоять было очень трудно. Он мне говорит,что ему все равно.что скажут люди. Мы раньше часто говорили на эту тему. Сейчас стараемся ее избегать. Его чувства и желания мне понятны.Но что мне делать с собой? Я согласна,что можно быть в 20 мудрецом,а в 50 глупцом. Сейчас я еще молода и выгляжу на отлично. А пройдет лет десять-пятнадцать? Вообщем.я загрузилась по самую макушку. Если возникают сомнения из-за возраста, то значит уже сейчас в отношениях и в самом человеке многое не устраивает. И скорее всего дело состоит не только в разнице и в вопросах "А как я буду выглядеть лет через 10?". Раньше нужно было задаваться такими вещами, а сейчас стоит принять ситуацию как данность, либо копить деньги на пластическую операцию (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Другой альтернативы не вижу. Тем более если чувства взаимны, то какая разница что будут говорить другие?! Самое главное, сохранить искренность и теплоту отношений, а на остальных не должно быть никакого дела. И не стоит так слишком далеко заглядывать в будущее, нужно ценить настоящее. Тем более если ваш мужчина верит в вас и ваши отношения, то почему нет уверенности-то у вас самой? Нужно избавиться от вопросов "А как я буду выглядеть лет через 10" и строить отношения. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2008 Из: УУ Пользователь №: 2244 ![]() |
у нас разница 7 лет,он старше...и в принципе мне очень с ним комфортно и ютно....было.....никогда не чувствовала себя рядом с ним малолеткой....тольк на едине он меня называл маленькой девочкой,а так в принципе нормально все по этому поводу))))у многих так наверное))))))так что ничего такого в разнице возраста не вижу)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
мой Олежка меня тоже младше на 7 лет...Для меня такие отношения-в новинку!!!!Долгое время(11лет)я была любовницей мужчины,который старше меня на 14 лет...Мне с ним было легко,а сейчас я пока ещё смущаюсь того,что Олег моложе!!!!!Хотя,он меня ругает за это,говорит,что я "дурью маюсь..."Ко всему новому привыкаешь...и к этому привыкну!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Moi mujchina starshe menya na 16 let. Mne absolutno ne vajno kak na nas smotryat kogda mi sidim v restorane ili gde-nit v klube, kogda idem za pokupkami. Prosto nashi glaza goryat kogda mi vmeste, a eto vajnee vseh spleten. A eshe u nas DR v odin den (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Все познается в сравнении..
Нормально можно принять когда мужчина старше.... Это вполне приемлимо.... Но когда старше женщина... Ладно если лет пять, 10.... Но 15-20 на мой взгляд это пи*дец! Тебе 60 - эму 40... Ему секса побольше подавай, а у тебя климакс... Любовь - морковь... |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Все познается в сравнении.. Нормально можно принять когда мужчина старше.... Это вполне приемлимо.... . согласна с тобой, Стефа. и ещё.. если женщине 25, а мужику 65, да ещё и детей нарожали.. тут без ума оба.. детей то ведь вырастить , выучить, в мир вывести надо.. девке секс нужен огого.. а мужику в 65 лет.. хм.. ну объяснять нечего, все большие девочки- мальчики и так понятно..а наоборот если..не вериться мне в любовь 25 - летнего к даме бальзаковского возраста.. Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Мне на днях будет сорок, мужу в августе исполнилось 34, я привыкла, выгляжу вроде не плохо. его первая еще старше меня была.
Сообщение отредактировал Марго - 11.12.2008, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
оба моих бывших мужа были младше меня на 2 года... ерунда может быть,я её и не чувствовала эту разницу, про второго вообще всегда спрашивали на сколько он старше..неее... 2-5 лет это не разница, ну 6 допускаю с натягом, но вот дальше..пипец... только сначала хорошо и весело..это как яблочки молодильные...а потом то что?!Всему надо меру знать...Есть конечно примеры когда ей 50 а ему 36 и всё замечательно,но это скорее исключения подтверждающее правило
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Не знаю....наверное все познаеться в сравнении, но я нашу разницу не ощущаю это точно, он старше меня на 10 лет, но это не смущает ни его не меня, когда мне было 17-возможно, я и ловила на нас удевленные взгляды людей, и то это наверное потому что в 17-выглядишь как ребёнок, а большой дядя рядом с тобой ну уж по меньшей мере как старший брат....время прошло я изменилась и внешне и внутренне, и теперь то мне уж точно фиалетово до взглядов окружающих, тем более что пока они ограничиваються ментами....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Епер-денс. Разница в возрасте между мужчиной и женщиной, когда женщина младше это на мой взгляд нормально. Даже по статистике мужчина развивается медленнее женщины. Из-за этого девушки выбирают себе партнера старше, с которым интереснее. Но я все равно не пойму когда женщина старше мужчины лет этак на 15-20. Вот так на вскидку. Вам 40, ему 20. Это же еще по сути маминкин сынок. Ему еще детей своих делать надо, а что может дать ему эта женщина. У меня болит там, у меня болит здесь. 60-40 вообще без слов. У меня был мужчина на 23 года старше меня. И ни хуя хорошего из этого не вышло.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 ![]() |
уже писАла здесь, мой любимый младше меня на 4,5 года. внешне мн мои 30 никто никогда не дает - 23 - максимум 25. мне конечно приятно. а вот он после пребывания в "любимой Астрахани" (чтоб она сгорела!!! простите) стал выглядеть лет на 28-30. годы ему конечно это прибавило внешне. и дело не только в глазах и в выражении лица. а о мозгах... ну их у него всегда было больше чем у меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )). я же глупая женщина(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))).
p.s. один фиг я для него маленькая неразумная девочка... |
|
|
![]()
|
|
Много дебатов на эту тему...
Но скажу так..Сегодня у свекрови суетилась,там племяник моего мужа был, Ему 21 год-общаемься на равных,поговорить можем обо всем. Он мне сказал,что если б меня не знал,то подумал что мне не более 30. И внешне и внутрене...Приятно Конечно слышать такое,но.... Прийдеть время-сама отпущю..а пока живу и счастлива!!! Если обоим уютно и есть понимание,разница неощутима. Мудрец сказал....... "Прошлое-забыто Будущее-закрыто Настоящее-даровано" Живите настоящим!!!!Не заглядывайте в будущее,чтоб не потерять настоящее... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 ![]() |
Много дебатов на эту тему... Но скажу так..Сегодня у свекрови суетилась,там племяник моего мужа был, А мой моложе на 5,5 лет. Я поначалу никак не хотела реагировать на его внимание, всячески его отталкивала. Даже по душам с ним поговорила, что все это глупо, особенно вспоминая свои предыдущие отношения (он был моложе меня на 4,5 года) и меня не очень привлекала опять эта возня с чемоданом без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко. Потом я исчезла, а он все ходил мучить мою подругу, которая нас с ним и свела благополучно опять через 11 месяцев. И я поняла, что фиг с ней (с его репутацией), с возрастом, слухами и прочими запретами, я просто соскучилась... Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2383 ![]() |
я чуть не вышла замуж за человека, который был старше меня на 17 лет, а самой мне было тогда 18 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
после него были еще двое старше на 12 и на 11 лет. И ничего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Отношения были во всех случаях просто великолепные и до сих пор очень тепло общаюсь с етими людьми. Так что возраст ето не проблема, а мнение окружающих близкие поймут, а на остальных плевать |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2362 ![]() |
Моё чудо в перьях младше меня на 7 лет и я очень переживала по этому поводу, запилила его, хотя он конечно не виноват, что припозднился с рождением (или я поторопилась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ), но при любом удобном случае ему напоминала об этом, не знаю зачем, но было дело... почитала темку и прям полегчало мне. Причём как-то сразу, отлегло и всё. Подумалось баааа, а не одна я такая, да и разница не самая большая...короче пойдёт...а время покажет... Спс, что тема такая есть.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
хорошо любиться), да вот нюансик есть))).......
----------------------------------------------------------- Старушки вы мои), сейчас как обычно , рекой потекут: - да как ты смеешь!? - Да молоко на губах не обсохло)... и т.д (образно)).. Вся боль этого вопроса , даже не в возрасте таковом, а в осуждении нащего общества!!!! Ведь, правда я права?... Любви все хотят и старшие и младшие, а выбор иногда преподносит кому-то не ожиданные сюрприз в годах... Конечно. плевали мы на всех. Но общество жить полноценно не даст... Вечные вгляды, пересуды. Хоть не на прямую, но заглаза), и это вот, что больно!!! Вот, это дает трещену в душе... А, жили бы вы на острове - так и вопрос этот, даже и в мыслях не возникал...!!!? Хорошо , когда разница , небольшая - особо на ней окцента и не сделать другим в укор, но когда "ого-го", это бьет по сердцу, и все потухает...и искра ... НО, когда мы влюблены или готовы к любви, хотим ее.... Так, любая КРАСАВИЦЕЙ становиться в глазах всех, любовь даже старика юношей сделает) Оль, хочешь быть желанной. хочешь испытать страсть, огонь , взрыв эмоцый и сближенье горячих тел?!) Так, вперед на мины))! Даже, глина, прежде чем, стать шедевром - томилась в огне гончара...) Эх, мать их заногу) - что б завистники лопнули)) На лавке пусть другие бабки седят семки щелкают, а нам на свиданку еще собраться надо))) ----------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 18.12.2008, 3:04 |
|
|
![]()
|
|
Как то..одно я поняла..как про разницу в возрасте...у девчёнок возникает мысль зарас-а каак жэ сеекс...хм...Допустим...( люблю дурацкие примеры).допустим-любите вы мороженое...а сколько вы его сможете жрать?(ссори за груба слова))...день? два? три?...потом то-всё равно на солёное потянет..То-тоо -разнообразия хочется...Дело в общении..Нахождении общего языка всё таки..
И...мы иной раз не вот то понимаем-почему к одним тянет..а к другим нет...Фиг его знает. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 2354 ![]() |
Девочки,я открыла тему разницы в возрасте потому,что меня это очень волнует. Дело в том,что я старше своего мужчины на много лет. Скажем так на ...цать. Мурлысь ты прости пожалуйста заранее если вдруг в своем коментарии как-то тебя задену (цели нет такой), просто выскажу своё виденье . Лично я не верю в будущее твое с ним - в долгое будущее - ты же знаешь какие они там пока сидят, им любить нужно хоть когото это для них жизненно необходимо, я неисключаю что у твоего мальчика на данный момент нежные искренние чувства к тебе, но вот когда он выйдет и посмотрит по сторонам и обнаружит множество молоденьких девочек, ох как же ему захочется объять это все необъятное, тем более восполнить годы лишения всех мирских удовольствий - правда он будет отдавать себе отчет что в кормане нешиша а значит и ловить нечего и какое-то время преданно останется с тобой. А дальше....., а дальше сценарий я такой вижу - пройдет какое-то время он пристроится как то в этой жизни и вот потом ты начнешь потихоньку перемены замечать (его переодические пропадания по ночам - как пример) будешь себя изводить, комплексы появятся по типу что во мне не так? может я старая уже и не привлекательная? ой мне даже описывать этого не хочется - я все это через себя уже пропустила ((( Держи рассудок трезвым - правельно боишся - это в тебе инстинкт самосохранения работает - потому что подсознательно ты знаешь чем это может закончится. И не забывай мы бабы легко привязываемся и душу свою отдаем - особенно когда тебе уже за 30. Мне бы еще много хотелось добавить но мне нужно знать сколько лет этому мальчику который тебе сейчас в любви клянется (его возраст очень важен, важно понять он уже сформировался как мужчина или он еще до сих пор в голове своей подросток, который еще не знает что такое ответственность) - твой возраст приблизительно представляю. вообщем если напишешь в личку его возраст я может еще чего поведаю хотябы с личного опыта Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 18.12.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
Здравствуйте девушки!! Могу сказать по этому поводу, что здесь не угодаешь. Проблема я так понимаю в возрасте мучает. Так то, что после освобождения получится или нет - это уже другое. Не получится может и с ровестником и со старше себя мужчиной. Я на самом деле видела много случаев. И в лагере где мой муж сидел была такая истори, когда молодой парень росписался со зрелой женщиной, с детьми. При том при всём он был на много ниже её. Пара конечно была смешная, но они то были счастливы. Всё у них закончилось хорошо, не смотря на то, что многие близкие были против. Тут не имеет значение возраст, имеет значение отношение. Почему Вы считаете , что взрослая женщина не может быть интересней молодой. Каждый человек индивидуален. Поэтому, тут нужно просто смотреть, что смущает возраст или то, что он заключённый и то, что когда освободится бросит.
вы по определению не можете смотреть на одни и теже вещи одинаково, ты будешь всегда оценивать ситуацию с высоты своих лет а он с своих В этом я согласна, раздница конечно будет чувствоваться. Но всё зависит от характера и к восприятию мира в общем. Если есть силы быть с молодым и не устраивать ему в дальнейшем скандалы из-за ревности, то я думаю никакой проблемы нет. Ну а если ты человек эмоцианальный, то начнутся разногласия в дальнейшем. С другой стороны, с молодым и сама душой молодеешь ;-) Сообщение отредактировал koma - 11.1.2009, 2:24 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 ![]() |
И еще, Мурлысь...У меня раньше на прошлой работе шефом была женщина, ей было 45 лет, замечательная была женщина, выглядела гораздо моложе...Так вот, муж у нее был ровно на 23 года моложе ее, но он такой крупный был, с бородой, они смотрелись как ровесники...Вот жили они жили, любили друг друга безумно, ревновали друг друга (я в приемной слышала, как они ругались по телефону - ужас), так вот, потом
у нее болезнь случилась страшная - всю порезали, захимичили, залучили, и он с ней был до последней минуточки, через все прошел, через все больницы, операции, облысения ну и т.д... Так и не женился до сих пор...Я это к чему - если сильную любовь в нужное русло направить, все хорошо будет. Обязательно... |
|
|
![]()
|
|
Большая разница в возрасте. Прилично ли это?
Так или иначе, но этот вопрос многим не дает покоя. То тут, то там муссируются истории пар, где кто-то значительно старше. Причем именно в таком контексте – а прилично? а нормально? А ведь если вдуматься, если речь идет действительно о Любви – при чем здесь приличия? Это совершенно разные категории… Неприличным (в нашей культуре) будет заниматься любовью публично, а вот возраст – вещь сугубо индивидуальная. К тому же представления о приличной разнице в возрасте даже в пределах одного и того же народа менялись с течением времени существенно. Веками у нас девушки, особенно из знатных семей, выходили за «уважаемых людей» – уже добившихся и положения в обществе, и финансового благополучия. И никого не коробило, что – не по любви. Кроме самих девушек… Да и то – особо чувствительных, не успевших впитать материнский цинизм по поводу того, что с папиной-маминой шеи нужно вовремя и удачно пересесть на шею мужнину. Притом неважно, по чьему расчету все происходило – расчету родни жениха ли, невесты… Времена были такие: редко кто женился , руководствуясь чувствами – больше исходили из финансовых мотивов. И касалось это всех слоев общества. Веками неприличным считался мезальянс отнюдь не возрастной, а именно разноклассовый. В 20-м веке приоритеты изменились, во главу угла стали приоритеты личные, личностные – и дикими стали именно браки по расчету. А поскольку веками расчет был связан с женихами в возрасте, много чего уже добившимися, то и сейчас автоматически сохраняется тот же стереотип: вышла молодая замуж за «старика» – значит, чего-то ей от него нужно. Относятся в обществе к таким бракам теперь с подозрением. Особенно актуальным это стало в последние лет 15, когда снова у нас появился класс «очень имущих», а с ним и категория искательниц богатых женихов. Однако, если люди действительно любят друг друга, без натяжек и оговорок – то все равно, в общем-то, что там у них с возрастом, кто кого старше и насколько. Плохо, когда кто-то кого-то из такой вот пары просто использует – особенно неприятна ситуация, когда один из пары – циник, а вторая-то половина искренна. Причем это противно бывает в обоих вариантах: циником может выступать как юная девушка – охотница до состояний, так и прожженный любитель «молодого мясца», как взрослая женщина-«госпожа», так и юный альфонс – любитель легких денег… Да, есть определенные предпочтения у мужчин и женщин – кто-то ищет «жену-мать», кто-то «жену-дочку»; кто-то «папу-покровителя», кто-то «юношу со взором горящим». Жизнеспособны пары, в которых ожидания обоих (друг от друга и собственных ролей в семье) совпадают, то есть дело не в возрасте, а в жизненных ориентирах и ценностях… Да, есть определенный «стандартный» набор трудностей и проблем в парах «муж в возрасте-молодая жена» и наоборот – в парах «дама-юноша». В первую очередь – это разница мировоззрений разных поколений. Образно говоря, люди с большой разницей в возрасте «читали разные книги, смотрели разные фильмы», и точек для конфликтов в такой паре может быть больше. Теоретически. А практически нередко их меньше, чем в паре ровесников, потому что тот, кто старше, как правило, уже научен жизнью терпимости и принятию взглядов партнера. Ну, а если не научен – то это проблемы отнюдь не возраста, а характера. Но все это – трудности, которые преодолимы при условии наличия внутренней общности партнеров по браку. Любви, проще говоря. Но не одной только любви чувственной, а всех ее проявлений – взаимоуважения, дружбы… Если нет этого – пара распадется, вне зависимости от возраста мужчины и женщины. |
|
|
![]()
|
|
Я когда со своим о возросте заговорила,
То он знаете ,что ответил??? "может я тебя ещё и похороню" ну,в хорошем смысле слова он имел ввиду, По другому так и не смог выразить это .факт. Я чуть не рухнула!!!!!! А теперь трещим по телефону,знает моё положение,что без работы,без денег..Поддерживает, Говорит,скоро всё наладиться,я прийду и денюжка в карман пойдёт,и ты радоваться будешь. ОН переживает,что не может мне ничем сейчас помочь....Я это по телефону чувствую. А я переживаю,что ему поддержки по выходу не окажу.... |
|
|
![]()
|
|
Я когда со своим о возросте заговорила, То он знаете ,что ответил??? РЫБКА! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Хватит в настоящем переживать за будущее! Так никаких нервов не хватит! Мой девиз: "Все проблемы надо решать по мере их поступления в мою жизнь!" Будет день - будет пища! Не берите всё на себя! Придут наши мужики! Если настоящие и надежные, всё сами разрулят! И возраст здесь не при чем, Всё зависит от чувства ответственности и отношения к любимой женщине! Девочки! Берегите себя, своё здоровье и нервы!!! Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 ![]() |
Если вновь вернуться к вопросу, содержащемуся в названии данной темы, хотелось бы ответить - да, конечно влияет. Разница в возрасте безусловно влияет на отношения, и в большей мере это касается пар, где женщина старше мужчины, а не наоборот. Все-таки примеров, когда мужчина уже в очень солидном возрасте женится на молоденькой и успевает родить детишек, гораздо больше, чем когда женщина бальзаковского возраста выбирает себе в партнеры молодого мужчину.
У таких пар сложностей будет больше: здесь и удивленное отношение обычных обывателей; здесь возможно негативное отношение родственников - как со стороны молодого мужа (его мать, отец, братья, сестры, друзья-ровесники), так и со стороны женщины (ее дети, подруги, возможно уже очень пожилые родители); здесь же проблема рождения ребенка - вряд ли после 40 лет каждая женщина имеет такое здоровье, что может себе позволить роскошь родить малыша, к тому же есть уже и свои взрослые дети. Если посмотреть на все вышесказанное трезво и рассудительно, хватаешься за голову... Но...Как всегда существует это НО... Просто в силу своей относительно небольшой распространенности, подобный вид браков, волей-неволей притягивает к себе любопытные взгляды...Хочется рассматривать подольше, удивляться, задавать вопросы... Потому что отличаются от других...Именно это отличие и притягивает, ну вроде как неформалы на улице - с ирокезами, проколотыми губами, носами, бровями и т.д. Интересно, необычно, обернешься вслед, поохаешь и...пойдешь дальше. Так и в отношениях, где между мужчиной и женщиной есть существенная разница в возрасте...Удивления посторонних людей хватит максимум на 5 минут, ах, ох, ты видел, нет, ты видел? Поохают и пойдут дальше...Жить свою жизнь...А эти пары будут жить свою жизнь...и проживать ее, радуясь, что ни на кого похожи и тем не менее, они вместе ... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Мой муж младше меня на пять с половиной лет, я по началу сильно тоже заморачивалась на этот счет! а сейчас вот поймала себя на мысли, что не думаю на этом, забыла и все! так как в нашей семье он главный и старший однозначно, еще бывает и отчитывает меня как маленькую!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:51 |