Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может я не в эту тему написала,но все же...Мой мч освобождаеться в пятницу,мы бесконечно рады ,что наконец будем вместе,но есть одно но...Сам он из Серпухова,я из Сергиево-Посада.Ко мне нельзя не под каким видом,тк мои родители не в курсе происходящего вообще!А у себя он не хочет жить по причине того,что не хочет начинать все сначала,встречеться с бывшими друзьями,а наоборот хочет забыть это как страшный сон и начать нормальную жизнь со мной.К чему я это пишу?Может среди ваших знакомых есть кто то,кто согласился бы сдать комнату или кто то из вас может поделиться какой то информацией по этому вопросу?Я искала уже везде,но пока безуспешно,а время то идет.Буду рада любой помощи.Пишите пожалуйста мне в личку.НАМ СРОЧНО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Может я не в эту тему написала,но все же...Мой мч освобождаеться в пятницу,мы бесконечно рады ,что наконец будем вместе,но есть одно но...Сам он из Серпухова,я из Сергиево-Посада.Ко мне нельзя не под каким видом,тк мои родители не в курсе происходящего вообще!А у себя он не хочет жить по причине того,что не хочет начинать все сначала,встречеться с бывшими друзьями,а наоборот хочет забыть это как страшный сон и начать нормальную жизнь со мной.К чему я это пишу?Может среди ваших знакомых есть кто то,кто согласился бы сдать комнату или кто то из вас может поделиться какой то информацией по этому вопросу?Я искала уже везде,но пока безуспешно,а время то идет.Буду рада любой помощи.Пишите пожалуйста мне в личку.НАМ СРОЧНО. ну вы даете! осталось пять дней...я уже щас об этом думать начинаю,хотя мы может и пять лет еще будем сидеть (не дай Бо конечно) |
|
|
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто мы не ожидали что он суд пройдет,думали тока в сентябре выдет.Вот щас я вся и в поиске((
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Просто мы не ожидали что он суд пройдет,думали тока в сентябре выдет.Вот щас я вся и в поиске(( Я что-то не поняла. а что по объявлениям или по агенствам нельзя найти какое-то жилье? Мой муж, когда вернулся, мы сразу этим занялись, т.к. жить нам негде было, а жить с его матерью, напрмер, это невозможно, она любит выпить, потому я и он не хотели там жить.За неделю всё нашли. Так что всё возможно. ты просто направь все силы на поиски и всё у тебя получится, на превое время можно снять что-то недорогое. |
|
|
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я все силы бросила,вот еще сегодя 2 комнаты еду смотреть!Просто мы через агенства не можем,у нас бюджет ограничен.Да и это меня все согласны селить ,а его когда увидят???У него на левой руке перстнями все забито...Я не нуждаюсь в сочувствии,просто решила испробывать все варианты поиска вот и написала сюда.
И он не ищет никого,мы хотим быть вместе,но не у него.Почему у него нельзя уже писала. Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
я все силы бросила,вот еще сегодя 2 комнаты еду смотреть!Просто мы через агенства не можем,у нас бюджет ограничен.Да и это меня все согласны селить ,а его когда увидят???У него на левой руке перстнями все забито...Я не нуждаюсь в сочувствии,просто решила испробывать все варианты поиска вот и написала сюда. А не говорю про сочувствие. я просто советую,т.к. сама была в подобной ситуации.Чего ты так воспринимаешь? А насчет перстней на пальцах, приведу тебе один пример.У меня у подруги муж - ни разу ни сидевший. а тело у него всё синее, в наколках.Ей тоже было как-то неудобно с ним ходить и на людях показываться, но тем не менее ( в тему про жилье), они постоянно находили квартиры и никто ни разу ничего про наколки не сказал.Тем более если наколки на пальцах их можно первое время просто прятать, я имею в виду стараться не светиться ими, а когда жить начнете и претензий у хозяйки к вам не будет (не будете дебоширить и вовремя платить), то и эти наколки ей будут до самой фени... Мой муж как-то даже нашей хозяйке сам рассказал, что 5,5 лет в тюрьме отсидел за убийство, так после того мы еще 2 года там прожили и ни разу она про это не вспомнила.(пришлось переселиться,т.к. она квартиру продала) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 ![]() |
Ой,девчонки...Столько эмоций у меня сейчас!Что даже не пойму в какую тему мне надо писать...Мой несколько дней не выходил на связь.Но я знала,что у него сегодня слушание по УДО.Весь день ждала,что обьявится,позвонит.Скажет что-как.Несмотря на наши конфликты с ним.И представляете,только что звонил...Всё хорошо прошло!Сказали "в течении 10 суток вещи собрать и освободить помещение"!На два года раньше срока!А я по голосу даже сначала не поняла,что всё так...Голос такой-как обычно.Он сам,наверное,до сих пор не понял,что с ним сегодня произошло...
Я в любом случае рада за НЕГО,что он выходит.Не знаю,что дальше будет.Вчера недолго совсем поговорили,только самое главное мне сказал.А так-даже не знаю когда увижу его.Выходит "в течении 10 дней".Но что будет делать...не знаю.Куда поедет.Сам еще не решил. Сообщение отредактировал Oxi - 19.3.2010, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Нам меньше 2 недель осталось... Седня купила ему одежду, в которой домой поедет... Приятно )))
не пойму пока, тупое чувство какое-то... Просто много перемен за последнее время, много суеты... Я чувствую, что придет ОНО скоро, это чувство, но пока оно где-то глубоко... Что касается выпивки - мой просил привезти "красное сладкое вино"... ))) Сообщение отредактировал Oxi - 19.3.2010, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 ![]() |
Ой, девочки..... то ли радоваться то ли плакать.... мой скоро дома будет, а что-то не так в отношениях, совершенно не так. На свиданках - люблю, куплю и полетим, а сейчас как-то сквозь зуды разговаривает, какие-то фразы странные кидает "Что - никто никому не должен". По телефону не выяснишь все. Он вечно : "У меня все нормально". А я не могу так..... чего ждать, страшно, не хочу , что бы пил и гулял. Хочу (да как все) нормального-бабского счастья, ведь совсем одна жила почти два года, только мечтами,что все будет хорошо....намного лучше чем было до тюрьмы. Страшно....а если все напрасно: мечты, любовь, да и все.
Сообщение отредактировал Oxi - 18.3.2010, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Ой, девочки..... то ли радоваться то ли плакать.... мой скоро дома будет, а что-то не так в отношениях, совершенно не так. На свиданках - люблю, куплю и полетим, а сейчас как-то сквозь зуды разговаривает, какие-то фразы странные кидает "Что - никто никому не должен". По телефону не выяснишь все. Он вечно : "У меня все нормально". А я не могу так..... чего ждать, страшно, не хочу , что бы пил и гулял. Хочу (да как все) нормального-бабского счастья, ведь совсем одна жила почти два года, только мечтами,что все будет хорошо....намного лучше чем было до тюрьмы. Страшно....а если все напрасно: мечты, любовь, да и все. Советую подготовиться к тому,что возможно первое время будет не так как ты хочешь,не так как ты мечтала.Это периуд адоптации-никуда от него не денешься.Но не нагоняй жути сама на себя.Вам так немножко до свободы!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 ![]() |
Советую подготовиться к тому,что возможно первое время будет не так как ты хочешь,не так как ты мечтала.Это периуд адоптации-никуда от него не денешься.Но не нагоняй жути сама на себя.Вам так немножко до свободы!!!!!!! Спасибо , девочки за добрые слова поддержки. Знаете,что я решила..... будь все как будет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Просто сейчас у меня..... полная каша в голове и душе. Честно отвыкла я от него (что он рядом), пока ни как не могу представить, что скоро мы опять будем семьей!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 ![]() |
Спасибо , девочки за добрые слова поддержки. Знаете,что я решила..... будь все как будет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Просто сейчас у меня..... полная каша в голове и душе. Честно отвыкла я от него (что он рядом), пока ни как не могу представить, что скоро мы опять будем семьей!!! Как я тебя понимаю... С одной стороны ждешь, ждешь, ждешь, когда, когда, до свидания дни считаешь, а как ближе к концу - так и страшно. Вроде уже и жизнь наладилась, дите в сад, сама на работу, вечером в магазин за продуктами, туда-сюда, помылись, бай... С сидельцем поговорили на ночь - день и прошел, и так неделя за неделей... А тут страшно, неизвестно, а как мы дома будем, а устроится ли он на работу? А не будет ли на весь мир обиженный? Вообщем, ерунда это все, конечно... Будет так как будет, как Боженька даст - так и будет. Ваенга:. А я не могу так..... чего ждать, страшно, не хочу , что бы пил и гулял. Хоть одна радость - мой не запьет, вшитый уже давно, лет 5... А загуляет - тут же яй...а оторву и выброшу!!! Сообщение отредактировал koma - 16.12.2008, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Ala! Нам тоже когда-то столько оставалось, время быстро идет, когда об этом не думаешь и постоянно чём-то занят. Мне так легче было. А чуть появлялось два дня выходных, обязательно из-за какой-нибудь ерунды поссоримся. А я за год до его выхода уже готовиться начала....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
А я за год до его выхода уже готовиться начала.... Вот уже не первый раз слова эти встречаю..по-моему,Катастрофа тоже об этом писала. Девчонки,милые,поделитесь,как и что вы вкладываете в эти слова?Что значит ГОТОВИТЬСЯ?Явне же не морально)) Деньги копите?Насчет работы узнаете?Квартиру ищете?Вещи покупаете?Что?Не ради праздного любопытства спрашиваю..вдруг осенью и нам судьба улыбнется.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Вот уже не первый раз слова эти встречаю..по-моему,Катастрофа тоже об этом писала. Девчонки,милые,поделитесь,как и что вы вкладываете в эти слова?Что значит ГОТОВИТЬСЯ?Явне же не морально)) Деньги копите?Насчет работы узнаете?Квартиру ищете?Вещи покупаете?Что?Не ради праздного любопытства спрашиваю..вдруг осенью и нам судьба улыбнется.. Я написала многим девочкам в личку, мне много советов очень дельных дали...те девушки, чьи мужья на тот момент освободились уже-это iana, Ksania, Ангел....СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!! А вообще всё это скорее от ситуации зависит. У нас получилось так, что он переехал в мой город жить, мне есстественно нужно было найти квартиру, 15 декабря звонок, я рассчитывала максимум до 1-го декабря уже её снять, сами понимаете, обустроить все немного надо, а это "немного" в копеечку обычно в результате получается... Сколько кто и чем поможет я на тот момент знать не могла (за год-то), поэтому я на авось не надеялась, год ещё впереди был, знала, что успею и поднакопить и купить ему самое необходимое....за это время девочки я конечно подрабатывала (чем умею) инструктором по фитнесу....в хорошем фитнес центре, это мне приносило столько же дохода, сколько по-основному месту работы. В 18.00 убегала с работы и сразу туда, а там ещё 2 часа занятий....Вобщем на какую сумму я считала нужно получать, такую я и зарабатывала, если нужно было-брала персональные занятия... Вобщем Midi как ты правильно заметила-копила деньги (естесственно ему ничего не говорила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) Купила только самое необходимое....Чтоб ему было к чему стремиться....чтоб видел, что чего-то не хватает и т.д. Считаю, что лучше всё обдумать заранее, многие ситуации ведь можно предугадать... О себе конечно тоже забывать не стоит....мои ежемесячные процедуры тоже стоят денег...он меня подтолкнул на то, чтоб я ногти нарастила и до сих пор...лучше он откажется от чего-то, лишь бы я ходила с ними... Моего дохода точно он не знает... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Да, я писала, что заранее готовилась.
Решала вопрос с покупкой квартиры, с работой для себя (его желание работать стало для меня приятной неожиданностью). С деньгами на первое время. В общем, материальную базу создавала. Честно говоря, не совсем получилось - покупка квартиры и последующий ремонт сильно по карману ударили. Но в целом - сносно. Задумалась бы об этом за месяц до звонка - не знаю, как бы из ситуации вышла. Всем освободившимся и воссоединяющимся на днях - самые искренние пожелания взаимопонимания и любви! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 ![]() |
Осталось чуть больше недельки до выхода, я вот уже практически переехала в нашу первую съемную квартирку. Надо докупить туда помелочи, матрас и холодильник. Потом может со временем телевединие и интернет проведем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мну рад
всё приготовила? сама наверное тоже бы не спала...Боже! Какое ж счастье!Обязательно отпиши как всё прошло...и не пропадай! Ага, все. Въехала в съемную квартиру нашу, подключилась по вай-фаю к чьему-то интернету (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Oxi - 19.3.2010, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 6707 ![]() |
Здрасте всем! Я новенькая. У нас в мае звонок!!! Скажите что брать-то с собой на освобождение? Как вобще всё это происходит? Вещи вольные заранее передавать надо или переоденется когда уже выйдет? Я своего спрашиваю, говорит что ничего не надо! Я говорю, что если раньше освободят а вещей нет. Говорит, что "нагишом" убежит, лишбы освободили!
Сообщение отредактировал Катастрофа - 8.2.2010, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 ![]() |
Здрасте всем! Я новенькая. У нас в мае звонок!!! Скажите что брать-то с собой на освобождение? Как вобще всё это происходит? Вещи вольные заранее передавать надо или переоденется когда уже выйдет? Я своего спрашиваю, говорит что ничего не надо! Я говорю, что если раньше освободят а вещей нет. Говорит, что "нагишом" убежит, лишбы освободили! Здравствуй,Лика. Вещи на выход надо взять,конечно. Не поедет же он домой в тюремном. Переоденется,когда выйдет. Насчет того,что раньше освободят,немного не понятно. Известен день освобождения? Вот в этот день и выйдет. Ни раньше, ни позже. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Хочу написать,так сказать,практический совет для более лёгкой адаптации в материальном плане (как сделала я) :
Когда мой Любимый сидел,я решила скопить некоторую сумму денег на Его выход,потому как понимала,что придётся и одёжку Ему покупать новую,да и когда Он ещё на работу устроится и денежку получит?... У Него была банковская карта VISA ,я знала пороль.И вот на эту карту я подбрасывала деньги.Получила зарплату--положила на карточку чуток--так,чтобы на остальные расходы не слишком повлияло.Правда эта мысль мне поздно в голову пришла---срок у нас был 1 год,а копить я начала не сразу,а спустя примерно пол-года...И вот накопилось на этой карте около 8 тыс. руб! Для Москвы не ахти какие деньги---но всё же!!! Вышел Он,а у меня для Него сюрприз! Обрадовался! Да и мне не так накладно первое время было.Купили мы и из одёжки кое-что Ему и в кафешку сходили( Он расплачивался!),и подарок на 8 марта Он мне купил из денег с этой карточки! И мне попроще и Ему---вроде как Сам расплачивается! Как и положено Мужчине! Если вы,девочки,работающие и получающие з.п.---можете точно так же кое-что накопить! Карточку можно и на себя оформить,просто подбрасывать туда мало-мальскую сумму( и не трогать её,не снимать деньги,представив,что на ней неприкосновенный запас!!! положили денюжку и забыли!!!)---так вроде не особо ощутимо на вашем бюджете,зато,когда ваш МЧ выйдет--будет и Ему приятно и вам не накладно(...ну хотя бы на первое время!) Да конечно очень практично получается. Я бы тоже хотела бы завести такую карточку. Не подскажите как? это нужно прийти в банк и попросить чтобы они дали мне бесплатно карточку? и я могла б в любое время ложить туда любую сумму? и еще я должна деньги ложить туда только в том банке, где брала эту карточку? Прошу прощения за свой тупизм Ничего тупого в твоём вопросе нет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мы делали такие карточки в Fin-сервис банке. При магазинах "7 Континент" есть их офисы.Делается она бесплатно! Мы эти карты себе завели потому что всё время ходим в этот магаз,а он(магазин) предоставляет владельцам этих карт скидку на весь товар-5% ! Сначала кладёшь деньги на карту(через банкомат,который есть в любом "7 Континенте"),потом расплачиваешься в магазе ей за покупку---и тебе организована скидка!) А так же на эту карточку можно класть деньги,снимать,когда захочешь и можно даже сделать вклады,как на сберкнижку под накапление процентов( но мы это не делали) Так же есть банкоматы Собин-банка(он тоже обслуживает эти карты),где кладёшь/снимаешь деньги без процентов! Сообщение отредактировал Oxi - 18.6.2010, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 2486 ![]() |
девочки я, как сотрудник сбербанка тоже могу порекомендовать, сейчас появились у нас бесплатные карты и выдаю тебе ее сразу, правда она не именная....банкоматов сбербанка дофига и пользоваться по всей россии можно, правда нужно уточнять про другие регионы так как комиссия за снятие не в своем регионе составляет 0.75% от суммы но все же это меньше например если ты делаешь блиц-перевод...простите за рекламу...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 ![]() |
девочки я, как сотрудник сбербанка тоже могу порекомендовать, сейчас появились у нас бесплатные карты и выдаю тебе ее сразу, правда она не именная....банкоматов сбербанка дофига и пользоваться по всей россии можно, правда нужно уточнять про другие регионы так как комиссия за снятие не в своем регионе составляет 0.75% от суммы но все же это меньше например если ты делаешь блиц-перевод...простите за рекламу... Называется такая карта "Моментум". Выдается буквально за десять минут. Очень хорошо подходит для накоплений. проценты на нее не идут,но и обслуживание бесплатное. Положила денежку,потом еще,потом еще. А когда наличка нужна будет, сняла в банкомате Сбербанка столько ,сколько надо. Очень удобная вещь,типа электронного кошелька. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 ![]() |
Ой, готовимся по полной! И карточку уже завела, ну как советовали. А сейчас занимаюсь обустройством квартиры, приятными хлопотами. Осталось то уже 4 месяца!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7428 ![]() |
Мой МЧ через месяц освобождается,встречу и поедем ко мне(у меня квартира), отдохнёт,а потом в Москву,снимем квартиру и поработаем в Москве.А осенью ему должны дать квартиру,у него барак под снос.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 ![]() |
Нам осталось 2,5 месяца до УДО и почему-то в душе всё замерло, как будто на старте,ждёшь выстрела,хочется, что б быстрей освобождение прошло, если раньше в голове кружилось как в кино, его выход, встреча и т.д., то сейчас вообще не хочу испытывать этот момент, просто,что б время пробежало и начать совместную жизнь.вот как-то так,может это просто усталость так сказывается, а может это успокоение,будь,что будет.А что касается подготовки к освобождению,то сначала,я думала деньгу копить, что б на первое время всё было, то сейчас взяла и всё потратила на себя, потому как самое дорогое, что у него сейчас есть,ну кроме родителей конечно, это я)))), и я думаю, что лучше я буду королевной рядом с ним, и он всего добъется сам ради того, что б быть вместе, чем поникшей, уставшей женщиной,вечно сама решающая все проблемы, хочу с первого дня дать ему возможность думать за двоих и нести груз ответственности,может это эгоистично, но пускай сам учится "плавать в жизни",ведь мужчина, прежде всего защитник своей семьи.И я считаю, что мужчина только тогда будет беречь и ценить любимую женщину, когда он будет занимать главную роль в семье, а в это понятие, я как раз и включаю самостоятельность, ответственность за свои решения.Вообщем, не легко НАМ) придется, но радует одно, что у него есть огромное желание, упорство,терпение как раз для того, что б занять эту главную роль в семье, а значит нет пути назад.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 ![]() |
И ещё девчёнки вопрос ,их когда выпускают отдают одежду в которой забрали или её уже нет?
Сообщение отредактировал Oxi - 5.6.2010, 8:26 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 ![]() |
И ещё девчёнки вопрос ,их когда выпускают отдают одежду в которой забрали или её уже нет? вот на сколько я знаю (со слов работников эээээ кароче каторые работают "приёмщицами передач") если ваш ЗК после приговора напишет на вас доверенность, то вы можете забрать вещи..... а так по прибытию на зону вещи сжигаются и с карантина он выходит гол как сокол, тобишь в "положняке",но иногда ЗК умудряются договориться на счет шмоток и бытовых прибомбасов..... я могу ошибаться .... девочки поправьте если не так Сообщение отредактировал Oxi - 18.6.2010, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 ![]() |
вот на сколько я знаю (со слов работников эээээ кароче каторые работают "приёмщицами передач") если ваш ЗК после приговора напишет на вас доверенность, то вы можете забрать вещи..... а так по прибытию на зону вещи сжигаются и с карантина он выходит гол как сокол, тобишь в "положняке",но иногда ЗК умудряются договориться на счет шмоток и бытовых прибомбасов..... я могу ошибаться .... девочки поправьте если не так Все правильно ты говоришь... по прибытию на зону на муже из личного оставили только трусики, а все остальное в общюу кучу и в каптерку, но обратно их уже ни кто не вернул... А насчет договориться, это опять же зависит от ИК, на нашей не договоришься((( |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 7856 ![]() |
Доброго времени суток!
Девочки, может кто в курсе, за сколько им сообщают точную дату выхода с учетом выходных, праздников и т.п? И еще - выпускают утром, правильно я понимаю? А если нам потом ехать в другой город - покупаешь билет в кассе, как обычно - паспорта и все? То есть заранее приезжаешь и ждешь на улице, так? Расскажите про сам процесс, пожалуйста... Я наверное, тороплю события, но просто совершенно не представляю, как все это происходит. Хочется заранее узнать, а то, чем ближе звонок, тем чаще эмоции перекрывают доступ воздуха в мозг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 9102 ![]() |
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 ![]() |
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое. Алина, ну он знает хоть примерно свой размер? если уж совсем никак, пусть снимит мерки-объем и длину брюк, ширину плеч, а при покупке сможете с помощью сантиметра хоть примерно подобрать... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Всем привет! Уже как два года читаю этот форум, но впервые решилась написать. Мой любимый в конце августа прошёл камиссию на УДО, его поддержали. Теперь мы ждём суд. Надеюсь, что совсем скоро мы будем вместе. Жду своего любимого уже 2года и 6месяцев. Но вот последние несколько месяцев пролетели очень быстро. Я даже не успела и подготовиться, да и он мне сказал, что ему невчем выходить совсем недавно. Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое. На первое время можно купить спортивный костюм, чтоб он до дома доехал, кроссовки, майку....уж в этом точно не ошибетесь. Главное не паникуйте, успеете купить то. |
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
...................Сказал, что если вдруг не успею купить, то поедет домой в робе, и даже бирку не снимет, чтоб мне было стыдно. А у меня вот проблема, я не могу купить ему одежду на глаз. Боюсь,что будет большое или маленькое. Вам не должно быть стыдно, что мужчина СВОЙ размер не знает. Вы что покупать-то собираетесь? Костюмом спортивным и футболкой не обойдётесь? (можно в том же Спортмастере недорогие найти) Потом уже с ним всё купите. Среднестатистический российский мужчина (не великан больше 190 см роста и весом больше 100 кг, и не "пацанёнок" 160 см в 40 кг) носит 50--52 р-р одежды. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Вам не должно быть стыдно, что мужчина СВОЙ размер не знает. Вы что покупать-то собираетесь? Костюмом спортивным и футболкой не обойдётесь? (можно в том же Спортмастере недорогие найти) Потом уже с ним всё купите. Среднестатистический российский мужчина (не великан больше 190 см роста и весом больше 100 кг, и не "пацанёнок" 160 см в 40 кг) носит 50--52 р-р одежды. Марин, они все мечтают освободиться во фраке, галстуке и начищенных лаковых ботинках (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спортивным костюмом и кроссовками вполне обойтись можно конечно, или он не знает свой размер ноги и той одежды что носит сам? особой проблемы как такого нет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 9102 ![]() |
Так я и сделаю, куплю спортивный костюм, а там уже вместе что-нибудь купим. Самое главное, чтоб суд на УДО прошёл, а всё остальное это мелочи. Осталось совсем немного, но за это немного можно и с ума сойти. Вчера звонил и сказал, что 15.09. будут судить июльских и может их тоже осудят. Скорей бы 15 число, чтобы узнать, что там. Теперь ни о чём другом и думать не могу. Так хочется скорей уже быть вместе!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Так я и сделаю, куплю спортивный костюм, а там уже вместе что-нибудь купим. Самое главное, чтоб суд на УДО прошёл, а всё остальное это мелочи. Осталось совсем немного, но за это немного можно и с ума сойти. Вчера звонил и сказал, что 15.09. будут судить июльских и может их тоже осудят. Скорей бы 15 число, чтобы узнать, что там. Теперь ни о чём другом и думать не могу. Так хочется скорей уже быть вместе! В "спотрмастере" сейчас большие скидки, сп.костюм можно за 1 тыс. р. купить и кроссовки за 600-800, полно разных сп. брюк и ветровочек с начесом дешовых, от 350-450 руб |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 ![]() |
подскажите ..такой вопрос по поводу вещей... а если у него там осталась хорошая зимняя куртка и мы ее не забрали...можно тож забыть и готовить новые зимние вещи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
подскажите ..такой вопрос по поводу вещей... а если у него там осталась хорошая зимняя куртка и мы ее не забрали...можно тож забыть и готовить новые зимние вещи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) не знаю как где ,но думаю можно не вспоминать даже...ибо если не присмотрел никто ,то само хранение...вряд ли она останется в хорошем состоянии.мы тоже уже готовимся...нам куртку купить не доверяет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) говорит ,что до машины в свитаре добежит...ну пусть бежит ,я специально на улице долго обнимать буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 ![]() |
не знаю как где ,но думаю можно не вспоминать даже...ибо если не присмотрел никто ,то само хранение...вряд ли она останется в хорошем состоянии.мы тоже уже готовимся...нам куртку купить не доверяет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) говорит ,что до машины в свитаре добежит...ну пусть бежит ,я специально на улице долго обнимать буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Юль, у вас октябрь... а нам в январе бегать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...как на прошлой неделе узнала, что ждать 4 мес.осталось, так голова тольк днем встречи занята... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) правда, вчера сестра меню мое забраковала... будем вместе думать |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Юль, у вас октябрь... а нам в январе бегать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...как на прошлой неделе узнала, что ждать 4 мес.осталось, так голова тольк днем встречи занята... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) правда, вчера сестра меню мое забраковала... будем вместе думать сейчас про меню прочитала и заулыбалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне голубцы заказал ,вчера говорит :делай побольше!!! я: ведро подойдёт ?как на свадьбу в деревне?муж :какая свадьба ?я САМ ВСЁ СЪЕМ!!! |
|
|
![]()
|
|
сейчас про меню прочитала и заулыбалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне голубцы заказал ,вчера говорит :делай побольше!!! я: ведро подойдёт ?как на свадьбу в деревне?муж :какая свадьба ?я САМ ВСЁ СЪЕМ!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) у нас меню схожее.... перец фаршированный... моя сестра сказала, что слишком просто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а так, то мы с ним меню не обсуждали. сегодня купила новое постельное белье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ..эта "тема" больше волнует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) эх..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 ![]() |
Мы с мамой (его мамой) на выход тоже присматриваем одёжку: брюки, свитер...
случай вышел по этому поводу: просили мы его там мерки снять. Он, как обычно: "да-да"... ну, обещанного 3 года ждут, мы ждали пол года и решили сами на ДС замерить. Приехала я на ДС с лентой... да так мы были заняты, что не до того было - хотя лента всё ДС пролежала на самом видном месте. Приезжаю домой, говорю маме: "не поверишь - но мы не сняли мерки, просто не до того было". А она: "так вы, наверное, кое-что другое этой лентой ему измеряли". Я в шоке... ведь так оно и было на самом деле... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Ivet - 15.9.2010, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1544 ![]() |
А я вот ЖДУ ПЛЕМЯШКУ...до УДО совсем чуток остался...но, как и везде (он в новую зону только вошел) ждать не менее 6 месяцев...но по сравнению с 11-ю годами изначально...после отмены приговора - 5 лет, отсидел уже 2/3 от срока...парню всго 22 года, родители алкаши...Вот и дергаюсь КУДА он придет!!! Конечно на первое время к себе заберу! НО у меня семья..муж, сын, мама сильно болеет (инфаркт, следом инсульт)...на счет работы,ес-но подсуечусь... Уверена, что ВСЕ должно получиться, но КАК с "родительским" домом быть??? Ведь ему захочется ДОМОЙ! Да, понятно, что я не самая плохая тетя...НО всего лишь ТЕТЯ, а не мама!!!!! Он вроде все понимает,но я так за него переживаю....и понимаю...поддерживаю его...мозгИ промываю регулярно!!! Жалко мне его!!! Что его дома ждет? Может вообще его ТУДА не пускать???
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2010 Из: Юкрайна Пользователь №: 9162 ![]() |
Нам осталось 121 день и мы будем вместе...Он места себе не находит, нервничает ужасно, а я так вообще, в голове масса планов, которые нужно воплощать когда он уже будет на свободе...хорошо хоть с жильем у нас все на мази, с работой тоже вроде бы определились, за это время подсобираю немного денег, а остальные планы будем воплощать уже вместе, бок о бок...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 ![]() |
А я вот ЖДУ ПЛЕМЯШКУ...до УДО совсем чуток остался...но, как и везде (он в новую зону только вошел) ждать не менее 6 месяцев...но по сравнению с 11-ю годами изначально...после отмены приговора - 5 лет, отсидел уже 2/3 от срока...парню всго 22 года, родители алкаши...Вот и дергаюсь КУДА он придет!!! Конечно на первое время к себе заберу! НО у меня семья..муж, сын, мама сильно болеет (инфаркт, следом инсульт)...на счет работы,ес-но подсуечусь... Уверена, что ВСЕ должно получиться, но КАК с "родительским" домом быть??? Ведь ему захочется ДОМОЙ! Да, понятно, что я не самая плохая тетя...НО всего лишь ТЕТЯ, а не мама!!!!! Он вроде все понимает,но я так за него переживаю....и понимаю...поддерживаю его...мозгИ промываю регулярно!!! Жалко мне его!!! Что его дома ждет? Может вообще его ТУДА не пускать??? Вам надо его поддержать,хотя бы первое время. Помочь устроиться на работу,может с девушкой познакомиться,совместно жить начнут. Тогда вы немного успокоитесь). Конечно,лучше будет так... Иначе вся эта история повториться заново... Удачи вам,и терпения! Спокойствие),только спокойствие)... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 ![]() |
Нам осталось 121 день и мы будем вместе...Он места себе не находит, нервничает ужасно, а я так вообще, в голове масса планов, которые нужно воплощать когда он уже будет на свободе...хорошо хоть с жильем у нас все на мази, с работой тоже вроде бы определились, за это время подсобираю немного денег, а остальные планы будем воплощать уже вместе, бок о бок... и нам осталось 36 дней! я уже с ума схожу,а он спокойный как удав,с такой легкостью и уверенностью сообщает,что всё будет хорошо,что меня трясти начинает от этих слов!вообщем я уже вся на нервах,объятая страхами.... счастливая... а ему-то что волноваться, он скоро на свободе будет, для него это счастье! а тебе вот готовиться ух как надо!не сходи с ума, сядь алгоритм действий себе напиши, чтобы не забыть ничего, да! и про себя любимую не забывай, во всей красе встретить ведь надо! спасибо,милая,за поддержку! постараюсь взять себя в руки,но волнуюсь я не за сам миг встречи и как выглядить буду,а за нашу дальнейшую жизнь,как с работой будет,сможет ли он устроится,вернуться в нормальную жизнь! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Ну раз такая тема пошла, за нас расскажу...)))
До свободы еще 11 месяцев, но мы уже часто об этом говорим. О том как встреча будет проходить, о первых моментах))) И что самое главное, после того, как поженились, муж мой все чаще говорит о работе, о том где мы будем жить, говорит будь готова к тому, что придется помотаться по съемным квартирам, что тяжело будет первое время.. Короче не я его готовлю, а он меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но мне нравится его настрой ))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 ![]() |
Моему осталось 10 месяцев. Мы пока не говорим о планах на будущее,хотя он по -немногу заговаривает о работе. Понятное дело ,что обратно на флот ему дорога закрыта,но я и не расстраиваюсь, не хочу опять ждать постоянно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он тоже мне говорит,что на съемных квартирах жить придеться, а я помалкиваю,что квартиру покупать собираюсь, мало ли что...Пусть потом сюрприз будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы пока только обсуждали нашу встречу ну,и так....более тесное общение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Наверно у всех так...Мы его 10 месяцев уже в дни перевели,нам 300 дней осталось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я говорю ему,что уже на календарике зачеркивать скоро начну дни! Честно говоря я даже не представляю ,как готовиться....Он грозится меня с мамой познакомить практически сразу,как придет, а то мы с ней только по телефону иногда говорим...О работе я даже не знаю,что говорить,все равно же надо ему хоть пару месяцев прийти в себя...А он уже думает,куда себя применить.Говорит" я в первую очередь механик,а уж потом офицер,отличу двигатель от педали" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочет для начала хоть в автосервис какой-нибудь устроиться. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
и нам осталось 36 дней! я уже с ума схожу,а он спокойный как удав,с такой легкостью и уверенностью сообщает,что всё будет хорошо,что меня трясти начинает от этих слов!вообщем я уже вся на нервах,объятая страхами.... ты сильно то не боись))) в этот раз главное встреть,и ни куда от себя не отпускай,а то не дай бог дел натворит опять))) Ну раз такая тема пошла, за нас расскажу...))) До свободы еще 11 месяцев, но мы уже часто об этом говорим. О том как встреча будет проходить, о первых моментах))) И что самое главное, после того, как поженились, муж мой все чаще говорит о работе, о том где мы будем жить, говорит будь готова к тому, что придется помотаться по съемным квартирам, что тяжело будет первое время.. Короче не я его готовлю, а он меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но мне нравится его настрой ))) А у нас наоборот:я его готовлю к тому,что предстоит помататься по съёмным квартирам,и на хорошую работу его сразу никто не возьмёт,как он мечтает и машину я ему на освобождению тоже подарить не смогу :>,опять же как он мечтает. у него вообще всё просто,как в сказке... пока не буду эту сказку рушить,сидеть ещё огого,пусть мечтает... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
A нам 38 дней осталось. У нас все спокойны и сосредоточены:)столько раз уже всё обсуждали...только мне под утро с завидным постоянством снится один и тот же сон,как я хожу туда-сюда ожидая его выхода!:)муж выходит,а я бежать не могу,как часто бывает во сне! Кричу поэтому и просыпаюсь!:) :) всё, крыша едет не спеша! А так всё готово! Сына в охапку и папку встречать!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
11 месяцев и 9 дней...как их пережить,а время будто специально тянется как резина,при чём жжёная ... не готовлюсь практически,только мам с двух сторон готовим...
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. Сначала мы просто о жилье разговаривали,где жить и тому подобное.У него городок совсем не большой,но хороший,у меня миллионер город.Сначала я настаивала чтобы мы жили здесь.Уже всё решили,что квартиру его продадим,часть денег на удо пустим,остальные все вложим в постройку своего дома.Теперь передумали.Если строить в моём городе,то нам где то жить надо,а со своей мамой под одной крышей я не смогу,терпеть не могу чтобы мне в жо*у лезли,что и как я делаю,и так уже терпения не хватает.Так что вчера конкретно решили,мы поедем к нему,у него там двушка,будем там жить втроём,а может и вчетвером сразу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2013, 19:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 ![]() |
А нам осталось 6 месяцев,время тянется безумно долго!много раз обсуждали что,как.так же придеться метаться временно по съемным квартирам,но самое главное мы будем вместе,всегда рядышком,мы совсем справимся,прорвемся,и с работай надеюсь все удастся,мое солнце на все руки мастер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 ![]() |
А я за собой заметила такую странность (а может, это нормально?): когда знала, что годы остались, жила себе спокойно, а вот как меньше года осталось, так места себе не нахожу... маюсь, переживаю, скучать начала как-то слишком уж сильно. И время тянется... раньше я его как бы и не замечала, неслось быстро, а теперь мееееедленно...
Конечно, готовимся: и работу обсуждаем, и будущий дом, детей. С жильём привычно: я всегда снимала квартиру, так что в этом плане для меня ничего пока не изменится. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
А я без подготовки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Два месяца назад нашла этот форум, почитала и задергалась: куда бежать, что предпринимать? Потом подостыла, подумала... Почему-то хочется сначала встретить, осознать... Ограничилась тем, что информацию всю собрала, план действий по выходу наметила. Все равно документы ему в его городе оформлять надо, прописываться там же пока. Благо, родители тоже ждут, квартира у него своя там есть. С одежкой он сам подсуетился. Угнетает финансовая дыра. Скопить не получается, ждать помощи неоткуда. Квартиру снять тоже пока не на что. Так что дождусь, первые необходимые действия проделаем, жить пока ему есть где, а там новогодние каникулы, будем вместе, будет время подумать и распланировать дальше. Хорошо, что города наши рядом, на автобусе пару часов. Сообщение отредактировал Hanuma - 12.12.2010, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.11.2010 Из: Вологда Пользователь №: 9757 ![]() |
У нас тоже осталось несколько месяцев,я волнуюсь,а он говорит не дёргайся мол выйду всё решу.А как не дёргаться,ведь проблем будет куча.
|
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
я считаю,что нужно готовиться в материальном плане (шмотки,еда,развлечения и т.д.) на первое время!Хотя б что б месяца три не париться о том,что денег нет.а потом,когда все доки восстановлены,адаптировался немного,то уже и на работу его гнать!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 ![]() |
я считаю,что нужно готовиться в материальном плане (шмотки,еда,развлечения и т.д.) на первое время!Хотя б что б месяца три не париться о том,что денег нет.а потом,когда все доки восстановлены,адаптировался немного,то уже и на работу его гнать! Ну, жены так и должны поступать. А если это заочница? Не думаю, что нужно продолжительное время ущемлять себя в чем то, откладывая денежки на выход любимого зк дабы ему после выхода, пару месяцев, жилось в кайф за ее счет. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 ![]() |
Ну, жены так и должны поступать. А если это заочница? Не думаю, что нужно продолжительное время ущемлять себя в чем то, откладывая денежки на выход любимого зк дабы ему после выхода, пару месяцев, жилось в кайф за ее счет. Я тоже придерживаюсь такого мнения, хотя, думаю, что каждая выбирает сама, ущемлять ей себя или нет. Дело хозяйское. Мне вот и не ущемить, при всем моем желании, ну неоткуда их взять, деньги эти. Сами с сыном еле-еле до получки дотягиваем. Конечно, это идеальный вариант - живи, адаптируйся, не торопись, деньги у меня есть... Но увы! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 ![]() |
я считаю,что нужно готовиться в материальном плане (шмотки,еда,развлечения и т.д.) на первое время!Хотя б что б месяца три не париться о том,что денег нет.а потом,когда все доки восстановлены,адаптировался немного,то уже и на работу его гнать! оль не согласна с тобой маленько.в материальном плане да конечно готовится надо.шмотки там и то се. но вот на развлечения в длиной три месяца например я против. да и слишком это долго. мы решили что ему две недели хватит.и то это чтоб доки сделать и осмотрется маленько. не хочет он дома долго сидеть.да за три месяца можно привыкнуть к халяве.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Никогда не могла заниматься накоплением денег , ни на праздники, ни на чёрные дни.
Машину к его выходу покупать не собираюсь , а на остальное-одежда и обувь на выход,это он сам решает , надеюсь ему пенсии хватит. Если не хватит, то добавлю. Дома родители ждут ,так что о жилье можно быть спокойным. Своё хозяйство -кормить есть чем , пока будет выяснять насчёт работы. Главное,чтоб со здоровьем всё наладилось. Сама смеюсь - Буду жена вахтовичка. Потому как сейчас у меня работа с хорошим доходом, а вот если переехать к любимому на Алтай , то придётся начинать с нуля. Правда сам надеется, что как и раньше сможет кормить семью , а меня готовит к роли домохозяйки. Считаю , что мужчина не должен расслабляться , и при возможности нужно сразу работу искать , а кто-то может и заранее перед выходом инфу получить, где требуются рабочие руки,но никак не за счёт женщины устраивать себе период адаптации. Я однажды сказала своему мысль ,что подкопить бы мне надо деньжат к его выходу.Смеялся долго. Даже если накоплю , то это будет НЗ для сложных ситуаций , но никак для развлечений. |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
оль не согласна с тобой маленько.в материальном плане да конечно готовится надо.шмотки там и то се. но вот на развлечения в длиной три месяца например я против. да и слишком это долго. мы решили что ему две недели хватит.и то это чтоб доки сделать и осмотрется маленько. не хочет он дома долго сидеть.да за три месяца можно привыкнуть к халяве. Кать,я писала не всмысле развлекаться три месяца,но и не экономить.Это я так для себя решила,чтоб в загашничке лежала денежка,мало ли что,но ведь ему знать об этом не обязательно,правда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ведь,это я готовлюсь к совместной вольной жизни,это мой личный план и подготовка! На шею (в материальном плане) не посажу,но и первое время...Оно мне больше нужно,я с ним хочу радоваться,а не думать о том,что нужно на работу,бля,и жить не на что.Вот и решила,что готовиться буду именно так. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 15.12.2010, 17:52 |
|
|
![]()
|
|
а у нас даже тем таких не возникает....с одеждой решила,квартира есть....нам на романтику 2 дня и работаааа!!!!!!!!!! сам решил,его ждут.адаптация?мало был там.документы?пока делает и так будет работать...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 ![]() |
Я тоже стала задумываться о карте и ее пополнении. Получится прилично ее пополнить это будет хорошо, а нет то хоть на мелкие расходы ему будет. ))))
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Спасибо, с родителями уже дружу.))) Но основой они вряд ли станут, потому как пенсионеры уже. А основой по ходу я буду. С мозгами все в порядке, это я люблю чтоб не хуже других, а его и черный хлеб устроит.)) Да не я смеюсь, он смеется. Хоть и расплачивается САМ, но деньги-то все равно ваши. Не все мужчины могут это принять как должное. Стоп ! Ваши ,его - у вас что семья или вы так полежать рядом решили .... А вот сейчас он сам расплачивается ... это как можно сейчас подвести к очень неприятным моментам - покупает вас и т.д. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Давайте исходить у вас любовь и отношения . Вы его кем считаете (не важно расписаны или нет )- мужем ....? Так какой вариант дележа ?! В семье когда то может один в следующий раз другой ... На то она и семья ... |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Я не думаю об этом как о неизбежном. Но и исключить тоже не могу, правда? В жизни всякое бывает. Может меня, что то не устроит, может его. Это ваше восприятие , а кто то воспринимает позитивно и даже если не сложится не будет жалеть о том ,что купила ему одежду на выход и жила не считая копейки пока он не устроился на работу .... Тут не говорят что надо ему сразу БМВ покупать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто каждая делает как не ему удобно , а ей .... |
|
|
![]()
|
|
Стоп ! Ваши ,его - у вас что семья или вы так полежать рядом решили .... А вот сейчас он сам расплачивается ... это как можно сейчас подвести к очень неприятным моментам - покупает вас и т.д. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Давайте исходить у вас любовь и отношения . Вы его кем считаете (не важно расписаны или нет )- мужем ....? Так какой вариант дележа ?! В семье когда то может один в следующий раз другой ... На то она и семья ... Да я ведь не об этом! Не о дележе. А о реакции мужчины на то, что по выходу ему вручается карточка, на которой любимая женщина скопила для него деньги. Для кого-то это нормально, а кто-то воспитан по-старинке и ему стремно будет тратить эти деньги на себя. Пока сам не заработает. Помните обиду Василисы Премудрой? Так как раз такой вариант. Я не ЗА и не ПРОТИВ, я просто рассуждаю. |
|
|
![]()
|
|
Да я ведь не об этом! Не о дележе. А о реакции мужчины на то, что по выходу ему вручается карточка, на которой любимая женщина скопила для него деньги. Для кого-то это нормально, а кто-то воспитан по-старинке и ему стремно будет тратить эти деньги на себя. Пока сам не заработает. Помните обиду Василисы Премудрой? Так как раз такой вариант. Я не ЗА и не ПРОТИВ, я просто рассуждаю. Она их скопила не для него ,а для -НИХ . А ты вспомни ситуацию Василисы с другой стороны ,как ему стремно стоять рядом когда она рассчитывается. Ведь не обязательно говорить это для тебя , а говорить это наш семейный бюджет .... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Если есть необходимость подкопить средств ,чтобы не портилось настроение от нехватки на самое необходимое и даже на погулять,то может любой способ сгодиться - и карточки , и банка -копилка . Но главное - это делать в первую очередь для себя любимой , а не для того , чтоб "райские кущи" устраивать показательные для своего мужчины , прямо как мамка -нянька. Заначка необходима , если предполагаются трудности с его трудоустройством, а ваш бюджет расписан строго по конвертам и лишнего не остаётся. Желание женщины заботиться и сделать праздник в связи в выходом - это понятно,но и мужчина должен понимать , он добытчик и кормилец, а потому долго не должен расслабляться . Вышел ,отметил , и в поле пахать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
Вышел ,отметил , и в поле пахать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот только не у всех так получится...и мое мнение,если это всеже семья,а не хуйня любит-нелюбит,ни чего зазорного в накоплении женой денег для общего блага не вижу.Лично мы семья,в семье все все общее.И жизнь с разделением кошельков это твое а это мое я нехочу.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2010 Из: Юкрайна Пользователь №: 9162 ![]() |
нам тоже осталось совсем немножко еще))))Денег немного накопила на первое время, пусть хоть на мелочи, но будут....Усиленно стала готовится, осталось то еще 31 день... только делаю что суечусь то тут то там...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Это ваше восприятие , а кто то воспринимает позитивно и даже если не сложится не будет жалеть о том ,что купила ему одежду на выход и жила не считая копейки пока он не устроился на работу .... Тут не говорят что надо ему сразу БМВ покупать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто каждая делает как не ему удобно , а ей .... Тут я с вами не совсем согласна. Мне кажется, что некоторые зк обладая огромным даром убеждения, могут ненавязчиво выдавать свои желания за наши. В конечном итоге они получают то, что им надо, а нам кажется, что мы сами и небыли против давая им это. Кто то из девочек может понять и разобраться, а кто то нет. Прочитав огромное количество историй на этом форуме это становится очевидно (взять хотя бы Свет(у) из темы «Жены и заочницы»). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Тут я с вами не совсем согласна. Мне кажется, что некоторые зк обладая огромным даром убеждения, могут ненавязчиво выдавать свои желания за наши. В конечном итоге они получают то, что им надо, а нам кажется, что мы сами и небыли против давая им это. Кто то из девочек может понять и разобраться, а кто то нет. Прочитав огромное количество историй на этом форуме это становится очевидно (взять хотя бы Свет(у) из темы «Жены и заочницы»). Карапузка, вы неадекват с реальнодумающими не путайте!!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
карапузка,я не совсем понимаю за чем вы ждете то тогда?На что расчитываете?Очница-заочница.
Вы наверно не в курсе,но большинство девочек заочниц уже жены!Или по вашему это тоже не считатся? |
|
|
![]()
|
|
Тут я с вами не совсем согласна. Мне кажется, что некоторые зк обладая огромным даром убеждения, могут ненавязчиво выдавать свои желания за наши. В конечном итоге они получают то, что им надо, а нам кажется, что мы сами и небыли против давая им это. Кто то из девочек может понять и разобраться, а кто то нет. Прочитав огромное количество историй на этом форуме это становится очевидно (взять хотя бы Свет(у) из темы «Жены и заочницы»). Знаете есть Фраза "...обманываться рад "" ... Человеку внушить можно только тогда когда он сам готов к этому ... И правда вы как то забыли о том ,что многие девушки узаконивают свои отношения и у них становится семья ... а как следствие когда он выходит опять она это делает не для него ,а больше для них обоих.... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Лично мы семья,в семье все все общее.И жизнь с разделением кошельков это твое а это мое я нехочу. Я вот тоже не вижу смысла разделять на твое-мое, у меня кредитка, в ней всегда "накопления" есть, к тому же раз он мой муж, значит она однозначно не только моя и ответственность за нее не только на мне. |
|
|
![]()
|
|
Знаете есть Фраза "...обманываться рад "" ... Человеку внушить можно только тогда когда он сам готов к этому ... И правда вы как то забыли о том ,что многие девушки узаконивают свои отношения и у них становится семья ... а как следствие когда он выходит опять она это делает не для него ,а больше для них обоих.... Для обоих только в том случае, если у НИХ это становится семья, а не только у нее. |
|
|
![]()
|
|
Для обоих только в том случае, если у НИХ это становится семья, а не только у нее. У кого-то семья образовывается еще во время срока, регистрируют брак, появляются совместные дети, тогда действительно можно говорить о том, что все, что ни делает девушка, ожидая мужа, она делает для семьи. А кто-то (как в моем случае) только планирует создать семью после выхода, поэтому по-любому, пока сидит, кошельки разные получаются... Стоп ! Ваши ,его - у вас что семья или вы так полежать рядом решили .... Получается, что если у нас пока не семья, так мы и любить друг друга не можем? Пока мы мужчина и женщина, которые любят друг друга. Все-таки семья в моем понимании подразумевает нечто большее... И потом, мы немного отклонились в сторону. Речь шла о том, как готовимся, а не о том, как будем жить по выходу. Естесственно, когда мы будем жить вместе, бюджет у нас будет общий! Сообщение отредактировал Hanuma - 17.12.2010, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 ![]() |
Мне бы тоже хотелось уложиться в недельный срок (оформить прописку, устроится на работу и отдохнуть) хотя он говорит ему недели мало будет для "отдыха" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Рабочее место должны заранее найти. НАДЕЮСЬ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Тут я с вами не совсем согласна. Мне кажется, что некоторые зк обладая огромным даром убеждения, могут ненавязчиво выдавать свои желания за наши. В конечном итоге они получают то, что им надо, а нам кажется, что мы сами и небыли против давая им это. Кто то из девочек может понять и разобраться, а кто то нет. Прочитав огромное количество историй на этом форуме это становится очевидно (взять хотя бы Свет(у) из темы «Жены и заочницы»). Конечно если там альфонс какой-нибудь, то его всего придется "подкармливать" чтоб не сбежал туда, где лучше. Но если даже говорить про заочные отношения, где люди еще и не виделись, все равно придется думать о каких-то деньгах. Глупо надеяться, что выйдет весь такой упакованный и будет задаривать цветами и подарками, что отношения будут развиваться как у всех обычных людей с свиданиями в кафе и поцелуями у подъезда на прощание. Многие из разных городов и это предполагает что кто-то к кому-то переедет и сразу начнут вместе жить, минуя свидания. И даже если мужчина устроится сразу же на работу, до первой зарплаты все равно надо на что-то жить и дело не в желаниях, просто элементарные деньги на еду и дорогу до работы нужны как ни крути. |
|
|
![]()
|
|
И ходить он должен в чем то - не в робе же он пойдет устраиваться на работу ( не возьмут ... ) .... Да и элементарные мелочи средства гигиены мужской тоже нужны .... Или вы думаете он приедет к вам упакованный или со средствами .... если так подходить , даже на первые дни - недели лишний рот , лишний кусок хлеба ....Или он выходит к себе и своим родным , а вы только будете встречаться .... А не сразу он к вам ?
Здешний опыт показывает что на долго мужика без "присмотра" оставлять нельзя .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал airika - 17.12.2010, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 9588 ![]() |
Айрика, вы правы. Я сама об этом думаю. Блин, ну носки, фудболки куда не шло, а все остальное ставит в тупик.Но не покупала я все это никогда. До того как сел, были проблемы и вещей нет. Вот и откладываю денежку. А как иначе? И мама его тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Айрика, вы правы. Я сама об этом думаю. Блин, ну носки, фудболки куда не шло, а все остальное ставит в тупик.Но не покупала я все это никогда. До того как сел, были проблемы и вещей нет. Вот и откладываю денежку. А как иначе? И мама его тоже. Во во!у меня муж зимой выходит ((IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) следующей)...Я тут посидела,поприкидывала что и сколько всего нужно...есть от чего впасть в отчаяние! Мне кажется,что "летним" освобожденцам попроще. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 17.12.2010, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
ага,Ольчик, нам бы тока труселя да каска шоп была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну нет,конечно,Лен,не утрируй!я к тому что зимнее шмотье,сцуко,всегда дороже!куртка,штаны,ботинки и прочие труселя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
В нашей семье нет разделения на Его и Мои деньги.Так было всегда--до/во время/после Его отсидки.По сему,когда Он ещё сидел мне и в голову не приходила такая мысль :"Вернётся,устроится на работу,сам всё себе купит!"Я уже писала,что копить по-немногу я начала где-то за полгода до Его освобождения.(пост №33 в этой теме)Выйти должен был в январе (по 1/2--УДО.Мы очень надеялись на УДО,к счастью так и получилось).Отпустили Его на 2 месяца позже(то суд откладывался,то ещё там что-то---не суть),вещи,в которых Его принимали,даже если бы и сохранились--из тюрьмы бы Он забирать не стал(а вообще картина такая--куртку зимнюю спёрли,свитер пошёл на "дороги",ждинсы покрылись плесенью и отсырели,чудом сохранились только зимние ботинки-то единственное,в чём Он вышел из прежних вещей).В последней предачке привезла зимнюю куртку,свитер(купила новые) и ждинсы(в них Он ходил до отсидки,лежали дома).Вышел 1марта, на улице ещё холдно было,так что зимняя одежда оказалась кстати.
А теперь позвольте небольшую калькуляцию--то,что необходимо в первую очередь для нормльной жизни по выходу: 1.Мыльно-рыльные пренадлежности(шампунь,гель д/душа, мочалка,пена д/бритья,станки бритвенные,дезодорант)=примерно 500руб. 2.Полотенца :банное,лицевое(конечно эти предметы могут быть и дома,в семейных запасах,но если таковых нет-покупаем) =банное=350-600руб.,лицевое=160-200руб.(цены Московских магазинов,рынков) 3.Домашняя одежда(спрт.костюм или поотдельности штаны+майка)=500-1000руб. 4.Туалетная вода(для начала в "Летуаль" не идём,можно купить что попроще.В Москве есть магазинчики "Реализация таможенного товара".Естественно "Маде ин Франсэ" польско-арабского рОзлива...но "Фаренгейт" пахнет так же,как настоящий и такой же стойкий!)=750руб./100мл 5.Носки(у моего МЧ они летят,как птицы,поэтому покупаем их всегда по-многу)=30-50руб./пара.Если покупаем хотя бы 5 пар=150-250руб. 6.Трусы=120 руб. Покупаем не одни,а хотя бы трое=360руб. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО : 2770-3660 руб. Я не посчитала верхнюю одежду,т. к. купила её раньше.А если вам её придётся покупать--значит ещё + энная сумма.(по Московским ценам-магазин "Сток-Центр":куртка зимняя= 3000-4000 руб,джинсы=800-1500 руб.,свитер=500-1000 руб.) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИТОГО : 4300-6500 руб. Прибавляем сюда деньги на проезд(если ваш МЧ будет ездить на городском транспорте в поисках работы), на продукты,сигареты и проч. (тут калькулировать не берусь-индивидуально прикидывайте) А теперь подумайте--легко ли по выходу вашего Любимого потратить за первые несколько дней такую сумму?........Поэтому для модели-"Семья с общим кошельком" могу посоветовать делать денежные накопления зараннее!Всем удачи! Если что забыла написать из купленного на первое время--прикидывайте сами ЧТО ещё нужно. Сообщение отредактировал Юг-Север... - 17.12.2010, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
ну нет,конечно,Лен,не утрируй!я к тому что зимнее шмотье,сцуко,всегда дороже!куртка,штаны,ботинки и прочие труселя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Мы вот тоже зимние. И одежду всю придется с ноля покупать т.к старая уже не в моде и не налезет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Расходы уже подсчитаны, остается занятся накоплением. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал -Малышка- - 17.12.2010, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
а это самое сложное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Нет,Оль,не так сложно как думается! Если ты человек работающий(тем более у вас нет детей)--откладывать с зарплаты мало-мальскую копейку МОЖНО!!! Глаза боятся--руки делают! Главное начать,делать это с удовольствием,предвкушая скорую встречу и и представлять ваши (обоих!) светящиеся от счастья глаза и придерживаться принципа "Отложил копейку и забыл!",т.е. не таскать из "чулка". |
|
|
![]()
|
|
а это самое сложное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) можно завести сберегательную книжку в другом конце города, тогда сложее будет потратить с нее накопления, не то что с карты в любом магазине и в любом банкомате в любое время суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.7.2010 Из: Мончегорск Пользователь №: 8511 ![]() |
У нас вот все вещи остались и зимняя верхняя одежда и всё остальное тоже, благо срок был всего 10 месяцев, не успели вещи выйти из моды))) а вот про мыльно-рыльные...вчера закупалась, 1,5тыщи получилось, плюс носки-трусы, еще 500рэ!!! Но, цены мурманские)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 9588 ![]() |
А мне еще и комп брать надо. Мой программист, и с этой машинкой может денежку заработать. А перед тем как посадили пришлось продать. Хочешь заработать- потрать. Но это уже кредит.
|
|
|
![]()
|
|
мы выходим через 25 дней...еще ничего не покупала...брат поделился вещами,куртку тоже у него взяла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) осталось мелочи.но летом ,согласна, легче. мы все смеялись,что зато зимой чувства теплее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .вот так и вышло,вместо следующего ноября,выходим в январе
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 ![]() |
15 декабря разбили год..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
вот после НГ буду с мыслями собираться и готовиться....денежку понемножку точно буду на карточку откладывать)))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 ![]() |
Нам, надеемся совсем немножко осталось, Но вот, как-то особо не задумывалась, о проблеме, что купить, а что из старого пойдёт. Сидим давно, почти 5 лет, конечно всё нужно покупать. Но слава богу, с этим проблем нет. Прям, как встречу, сразу на рынок, или в ТЦ (это уж, куда сам захочет), и одеваться полностью. А потом уже повезу его к его родственникам. Что б ему не было неловко. Только так. А всякие мыльно-рыльные, у меня всегда для него дома лежат. Туда же тоже постоянно всё надо, вот и подкупаю, по возможности, то гели мужские, то воду туалетную его любимую. Да летом, конечно попроще... Ну уж лучше этой зимой...чем следующим летом! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Нам осталось 7,5 месяцев. Это 33 недели. 232 дня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Из необходимых вещей куплены только бритвенные принадлежности, туалетная вода, дезодорант и гель для душа все одной серии. Так как мы раньше вместе не жили, то и вкусов его я не знаю. Набор этот купила потому что мне этот запах очень нравится. Своему сказала, что так как нюхать тебя мне, значит мой выбор не обсуждается))))) А больше пока ничего. Подкопить не получается. Но с Нового года начну откладывать обязательно. Приятные это хлопоты черт возьми (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
а нам осталось 8 месяцев,готовлюсь пока только морально,деньги не откладываю,потому что его родители точно переведут мне их,когда я поеду встречать.Для выхода куплю спортивный костюм,а всё остальное только с ним вместе купим.Так только обговариваем что делать с самого начала будем и куда отойдя от зоны мы рванём,вот вчера договорились что пойдём в сауну вдвоём только.А так как только я представляю это в своих мыслях идя где нибудь по улице-я слезами душусь,радостными слезами!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 ![]() |
А я ничего мужу не покупаю. На волю отпускают до обеда, а поезд домой только вечером, так что у нас будет время походить по магазинам и купить все самое необходимое, он у меня привередлив во всем, поэтому я боюсь неугодить ))). Может в кино успеем сгонять, если найдем в этой глуши кинотеатр с местами для поцелуев ))). А вообще будет лето, так что будем любоваться друг другом и СВОБОДОЙ для нас обоих !!!
А самое главное, я ремонт затеяла, так уже устала от него, но хочу что бы любимый оценил мои старания ))) Сообщение отредактировал airika - 3.1.2011, 11:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 2:54 |