Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
Midi
сообщение 1.3.2010, 15:58
Сообщение #1

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Не знаю,возможно и была такая тема уже..Вот иногда со свиданками не срастается,надо ездить туда-сюда..на короткую,опять же..Чтоб передачу или бандерольку сделать,тоже весь день на это нужен, начиная с утра. И в ИК свои причуды с графиками работы бывают. В аптеку,в спецчасть за документами какими-то,да мало ли..Между тем,большинство здесь,я думаю,люди работающие..Так вот,кто как отпрашивается обычно?И знает ли ваш работодатель,куда и зачем вы ездите?И насколько "охотно" отпускает?

+Цитировать сообщение
15 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Jul
сообщение 1.3.2010, 16:03
Сообщение #2

Участник
**

У меня не знают и не узнают никогда, я работу тогда потеряю. Но мне пока отпрашиваться не нужно, я в декретном отпуске. Летом на работу выхожу, но с маленьким ребенком найти причину отсутствия легче. Тем более, что я, скажем, не рядовой менеджер, а начальство среднего звена, т.е. к кому-то подходить и официально отпрашиваться мне не нужно.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 1.3.2010, 16:27
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(Jul @ 1.3.2010, 16:03) *
У меня не знают и не узнают никогда, я работу тогда потеряю. Но мне пока отпрашиваться не нужно, я в декретном отпуске. Летом на работу выхожу, но с маленьким ребенком найти причину отсутствия легче. Тем более, что я, скажем, не рядовой менеджер, а начальство среднего звена, т.е. к кому-то подходить и официально отпрашиваться мне не нужно.

А у меня в курсе только непосредственная начальница..хотя в принципе мне безразлично,знают в коллективе или нет. Другое дело,что даже зная,она очень неохотно меня отпускает,несмотря на то,что я стараюсь этим не злоупотреблять:/ и стараюсь в одну поездку сделать по максимуму..так что лишний раз и подходить не хочется:/ мой вроде понимает,но иногда так вздохнет горестно..хоть разорвись между ним и работой:/ и так иногда хочется плюнуть..НА РАБОТУ)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.3.2010, 16:32
Сообщение #4

Эксперт

Из: Москва

я покупала больничный один раз, а так просто бью отпуск на три части и всё...

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 1.3.2010, 16:43
Сообщение #5

Гости

Работаю по графику неделя через неделю... так что отпрашиватся не надо... Сейчас пока без напарницы вкалываю, но без проблем беру выходные когда мне надо, начальство же понимает, что въепывать без продыху в одну харю никто не выдежит... вот и отпускают в любые нужные мне дни... я даже не отпрашиваюсь, а просто "ставлю перед фактом", говорю когда я не выйду на работу....

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 1.3.2010, 16:53
Сообщение #6

Матёрый участник

У меня все в курсе ! Даже когда на залог деньги искала , то на работе кто сколько мог занимали ! Очень благодарна им за это! Регулярно спрашивают как он там! Когда на свидания или на суды моталась туда- сюда с москвы в нижний , то девчонки без проблем прикрывали меня, выходили за меня работали или заранее говорила дни- начальство не ставило , просто график скользящий , поэтому проблем особых нет!
А когда заболел- всем коллективом врачи лечение придумывали! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я в больнице работаю!

+Цитировать сообщение
Jul
сообщение 1.3.2010, 16:55
Сообщение #7

Участник
**

Цитата(Midi @ 1.3.2010, 16:27) *
А у меня в курсе только непосредственная начальница..хотя в принципе мне безразлично,знают в коллективе или нет.

Если бы от этого не зависила моя работа, мне бы тоже было безразлично, хорошо, что старых сотрудников служба безопасности у нас не отслеживает (я уже восьмой год тут работаю). А вот родственникам и друзьям я не стесняюсь говорить где у меня муж.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 1.3.2010, 16:56
Сообщение #8

Матёрый участник

Единственное умалчиваю , что я заочница! А то бы сразу диагноз поставили! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 1.3.2010, 18:54
Сообщение #9

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Tasha28 @ 1.3.2010, 16:56) *
Единственное умалчиваю , что я заочница! А то бы сразу диагноз поставили! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Я не говорю ничего, спрашивали, когда документы меняла, так я неопределенно отвечала, что мол пока не вместе, типа офицер-контрактник, не говорила, что познакомились по тел.... Знают правду буквально 3 близких человека с работы, но мне плевать, если они проболтаются, ну и ЗК и что? В принципе медики всегда были лояльны, пусть следят за собой, чтоб там же не оказаться... А на ДС поехать- поберу чтоб срочные дела были завершены, ставлю главного в известность, что не будет меня неделю и все (я- вольный "художник" ))))

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 1.3.2010, 19:10
Сообщение #10

Активный участник

а мой "на Севере работает", деньги на строительство дома зарабатывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на работе знает только одна девушка, самая близкая подруга. В декабре на ДС ездила - в отпуске была, в феврале - законные 3 дня дали на свадьбу, теперь вот буду жать на то, что мы итак редко видимся, хоть пару выходных еще возьму, чтобы вместе побыть... но сейчас с апреля перехожу в филиал в другом городе и на другую должность, там есть возможность зарабатывать и брать отгулы, так что вопрос будет снят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) да и к своему любимому поближе буду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 1.3.2010, 19:28
Сообщение #11

Участник
**

Из: Любимый город

А мои свидания 99 % выпадают на выходные, так что успеваю после работы в пятницу уехать, а в понедельник уже быть на работе. Правда летом на 1 день отпрашивалась, ДС 2 суток было, уже даже придумала, что скажу, там и так 3 дня выходных было, а меня даже никто не спросил зачем мне еще четвертый день. А передачки по почте, в субботу. Вообщем все нормально. Конечно интересуются, вот надобы тебе с кем то познакомиться, говорю спасибо, уже познакомилась "работает и живет в другом городе, встречаемся периодически, когда поймем что мы судьба, то будем жить вместе", во как, аж самой смешно! А народ любопытство распирает, вот бы посмотреть на него, такой трудяга, даже на все праздники работает, мы с коллективом на отдых ездили в Сочи, предлагали его взять, говорю не могу, срочно, в командировку умотал. Если бы они знали, как я сама его хочу увидеть, пока только удается слышать (я знаю, это огромное счастье).

+Цитировать сообщение
13leyla
сообщение 1.3.2010, 20:00
Сообщение #12

Участник
**

Из: Тульская волость

У меня на работе все знают.Интересуются что да как.Но вот отпраситься легально на дс не выходит,поэтому беру больничный.

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 1.3.2010, 20:18
Сообщение #13

Активный участник

Я на КС по воскресеньям моталась (пишу в пршедшем времени,т.к. на новой зоне еще не была).А если на ДС ехать,то брала б/с на пятницу и понедельник.В заявлении нач.управления персоналом писала,причина - личная. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Еще какая личная!!! А вот начальница сектора всегда интересовалась,куда я собралась,я говорила,что мол,то к бабушке в деревню помогать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,то брат со службы приезжает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (а потом и правда пришлось к брату на присягу ехать).Начальник отдела если спрашивал,я ему коротко и ясно:"Уезжаю."
Если в конторе узнают,пиши-пропала работа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ФСБ зае..т
Знают 3 человека только,вот щас не рада,что знает тот,в ком я разочаровалась,как в человеке.Ну а узнают все-не знаю,что будет.Но стыдно мне не станет,пошли все НА ...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.3.2010, 20:21
Сообщение #14

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Представляете ,а моему "контингенту" вообще все равно где мой милый находится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,главное вовремя накормить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,мне вообще никакое начальство и ФСБ не указ!!!Во как!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.3.2010, 20:40
Сообщение #15

Модератор

Из: мир

Я сама в своем подразделении начальник. Так что отпрашиваться не надо , главное чтобы работа была сделана.На работе все знают и что они думают - это их личные проблемы, которые меня совершенно не волнуют. Вышестоящие начальство тоже в курсе ( и служба безопасности и ФСБ ) , но меня ценят как специалиста . И они понимают ,что от тюрьмы и от сумы не зарекаются... Главное что-бы работа была сделана вовремя , а когда я её сделаю... Ещё в самом начале отсидки я сама поставила начальника службы безопасности в известность ,на что он меня отругал,почему я раньше к нему не обратилась - он бы помог дело замять. К своему езжу довольно часто и в этом спасибо тоже моему начальству - это они нашли выходы на начальство ИК.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.3.2010, 20:44
Сообщение #16

Эксперт

Цитата(Татиана @ 1.3.2010, 20:21) *
Представляете ,а моему "контингенту" вообще все равно где мой милый находится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,главное вовремя накормить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,мне вообще никакое начальство и ФСБ не указ!!!Во как!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

Вот ты счастливая! это ж какое счастье...сама себе хозяйка! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 1.3.2010, 21:19
Сообщение #17

Участник
**

Из: город Н

На работе не знают, и не дай бог узнают.

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 1.3.2010, 21:24
Сообщение #18

Участник
**

Из: нижний

Цитата(tinatin @ 1.3.2010, 21:19) *
На работе не знают, и не дай бог узнают.

та же история!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 1.3.2010, 22:48
Сообщение #19

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

я на работе тоже не распостроняюсь...не поймут!!!!!!!!!!!Знают лишь близкие друзья!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 1.3.2010, 23:12
Сообщение #20

Участник
**

Из: ЯНАО

А у меня всю правду знают только дочки. Поддерживают во всем.

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 2.3.2010, 2:39
Сообщение #21

Участник
**

Я работаю в интернет-компании, начальству вообще до лампочки когда я работаю, когда отдыхаю, и к кому когда езжу. Главное, чтобы работа была сделана.

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 2.3.2010, 13:30
Сообщение #22

Участник
**

Мой тоже работает на "Севере"... и живёт в другом городе, потому и видимся редко.
На моей работе никогда не могу сказать об этом. ТЕМ БОЛЕЕ, что я бывшая заочница (а теперь ещё и супруга!).
Многие с 8-го февраля колечко заметили, на что я сказала, что это "просто кольцо" (хоть и выглядит, как обручальное) - какое их дело!
Знает только одна подруга с работы - и то только потому, что она мне действительно близкая подруга, работа ни при чём.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 2.3.2010, 14:07
Сообщение #23

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

У меня на работе знает только один человек - это тетя любимого. У нас коллектив женский (30 человек), к тому же школа... Лучше пока помолчать... Не отпрашиваюсь, езжу к милому во время каникул.

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 2.3.2010, 14:17
Сообщение #24

Участник
**

Из: Алтайский край

У меня тьфу, тьфу, тьфу проблем с работой нет. Все всё знают у начальством напрямую отпрашиваюсь, пока всё было хорошо, понимают меня. Да и вообще я как то не сильно скрываю своё положение, как есть так и говорю(конечно если спрашивают).Начальству сразу говорю, что работа будет выполнена всрок и качественно, а как я это буду делать и по средствам чего или кого это не должно их интересовать, главное положительный результат и без всяких проблем и нюансов. Пока они со мной соглашаются и идут на встречу.

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 2.3.2010, 14:32
Сообщение #25

Активный участник

Из: Уже почти рай)

А мне придется увольняться, чтобы в этот раз на ДС попасть-отпускать никак не хотят, а мне еще нужно домой съездить, с документами уладить, на всё про всё-не меньше трех недель. Больничный купить тоже не получается. Будем по приезду искать что-то новое.

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 2.3.2010, 19:04
Сообщение #26

Участник
**

Из: Кемеровская обл

У меня на работе все знают и что замуж там выходила тоже.Правда о том что заочница знают лишь немногие.Когда на ДС ехать,подхожу к начальству и говорю когда я уезжаю и когда вернусь, если есть какие то поручения стараюсь выполнить их до отъезда.Женский коллектив всегда интересуются как съездила и как вообще дела,а мужскому и дела нет никакого.

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 3.3.2010, 20:31
Сообщение #27

Участник
**

Из: Украина "Нирвана"

На работе не афишировала. Сами все узнали, "добрые люди" помогли. Когда нужно ехать на ДС, беру отгулы, либо в счет отпуска. Догадываются куда еду, но громко об этом не говорят. Могут пошушукаться за углами, но безобидно. В свое время "поставила всех на место" и все пошло без сенсаций. Знают, что свой личный простор, я буду защищать любыми средствами. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Наталька78
сообщение 3.3.2010, 20:59
Сообщение #28

Участник
**

Когда моего осудили, я была на больничном и все думала, как теперь начальству говорить... Но самой говорить не пришлось, начальница сама позвонила и спросила (на районной планерке озвучили, так ей стало интересно, правда ли это), пока вроде сочувствует. Через неделю на свидание идти (мой пока в СИЗО, ждем кассацию), вот и посмотрю, как она сочувствует. Остальные, кто знают, поддерживают, стараются помочь деньгами, т.к. двое маленьких детей. Для младшенькой папа в командировке....

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 26.3.2010, 2:18
Сообщение #29

Участник
**

Из: Где-то на севере...

А мне пришлось с работы уйти.Я живу в небольшом городке.Где все про друг друга знают.Хотела устроиться почтальоном,не взяли.В садик не взяли.Пошла в магазин,вообще смех.Сказали что продавцы с такими проблемами не нужны!!!!Кручусь как белка в колесе.Подрабатываю в ночном баре.Мой успокаивает,потерпи.Приеду и всё у нас наладится!!!Хотелось бы верить...

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 26.3.2010, 9:51
Сообщение #30

Участник
**

Цитата(Deamonica @ 26.3.2010, 2:18) *
А мне пришлось с работы уйти.Я живу в небольшом городке.Где все про друг друга знают.Хотела устроиться почтальоном,не взяли.В садик не взяли.Пошла в магазин,вообще смех.Сказали что продавцы с такими проблемами не нужны!!!!Кручусь как белка в колесе.Подрабатываю в ночном баре.Мой успокаивает,потерпи.Приеду и всё у нас наладится!!!Хотелось бы верить...

Ничего себе конечно! Ну вы держитесь, нужно потерпеть этот момент, пережить. А может попробывать устроится на работу в соседний город?Что бы никто не знал о ваших проблемах.. или возможности нет?

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 26.3.2010, 11:11
Сообщение #31

Матёрый участник

Из: Там где он...

У меня знают все без исключения,спрашивают когда я снова поеду,без проблем и вопросов отпускают меня в первую очередь в отгула,т.к. мне действительно надо.Да я и так сначала сказала начальнице,когда у нас орловка была на работе,а ехать мне уже надо:не отпустите так-я возьму больничный!"Что ты,что ты.Конечно отпущу"-услышала я в ответ.Главная начальница всегда интересуется как он там.Спрашивает когда же всё это закончится для нас.Кстати я как то сказала про то что можно было бы и перевести меня в его город,где он живёт потом,и по моему об этом уже начальница задумывается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 26.3.2010, 11:39
Сообщение #32

Участник
**

Ничего себе конечно! Ну вы держитесь, нужно потерпеть этот момент, пережить. А может попробывать устроится на работу в соседний город?Что бы никто не знал о ваших проблемах.. или возможности нет?

Я бы уехала...Но у меня двое детей!Собака и кот!)))Да ничего прорвёмся!!!!Сейчас лето наченается....может всё таки на время отпуска куда-нибудь и приткнусь)))А в августе своего по УДО жду.

+Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 26.3.2010, 12:20
Сообщение #33

Участник
**

Из: Москва/Петербург

У меня на работе знают только двое моих близких коллег: поскольку я еще заочница /как мне это слово не нравица!/, волей не волей, а хочется поделиться с близкими. Очень радует, что понимают меня и поддерживают. Ни слова негатива не слышу, ни лично, ни за спиной, слава Богу!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 26.3.2010, 15:32
Сообщение #34

Матёрый участник

Из: Екб

Работа у меня вообще больная тема! перед новым годом уволилась,т.к. учусь еще очно,с учебой проблемы начались,после сессии дс уже не за горами было поэтому не устраивалась,сейчас локти кусаю уже 2-ой месяц! на учебе о том где у меня мч знает только 2 чел.-самые близкие подруги,а так большинство думают,что служит,только вот на 23 февраля оговорилась,все о подарках говорили,а я возьми да ляпни,мой не служил,поэтому от всяческих поздравлений отказался! после этого мне кажется,что-то они заподозрили(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
krotowa.ira2010
сообщение 26.3.2010, 16:11
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(Deamonica @ 26.3.2010, 2:18) *

У нас тоже городок маленький все друг друга знают да и статья наркотики,но на работе все хорошо отношение не поменялось если куда нужно без проблем.

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 26.3.2010, 16:18
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(krotowa.ira2010 @ 26.3.2010, 16:11) *
У нас тоже городок маленький все друг друга знают да и статья наркотики,но на работе все хорошо отношение не поменялось если куда нужно без проблем.

У нас немножечко ситуация не обычная...Я работала в ИК,где он срок отбывал.Я с ним там и познакомилась!)))))Вместе уже 3года.Его увезли в другой город,а мне пришлось уйти.

Сообщение отредактировал Deamonica - 26.3.2010, 16:20

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 8.5.2010, 20:16
Сообщение #37

Участник
**

Цитата(kate-master @ 1.3.2010, 19:10) *
а мой "на Севере работает", деньги на строительство дома зарабатывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) на работе знает только одна девушка, самая близкая подруга.

Мой тоже на "севере", а я пока в декретном, так что отпрашиваться ни у кого не надо, потом думаю буду брать отпуск за свой счет, если конечно на старой работе останусь.
А если устраиваться на другую работу, там в анкете на вопрос про судимости родственников обязательно писать о муже, или может так прокатить?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.5.2010, 20:38
Сообщение #38

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(ZAJA @ 8.5.2010, 21:16) *
Мой тоже на "севере", а я пока в декретном, так что отпрашиваться ни у кого не надо, потом думаю буду брать отпуск за свой счет, если конечно на старой работе останусь.
А если устраиваться на другую работу, там в анкете на вопрос про судимости родственников обязательно писать о муже, или может так прокатить?

по ТКРФ отпуск можно делить на 3 части(по согласию сторон), т.ч. у вас будет возможность как минимум 3 раз в год спокойненько съездить на ДС.
все зависит будет ли служба безопастности проверять местонахождение и судимость родственников.

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 8.5.2010, 22:31
Сообщение #39

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 26.3.2010, 16:32) *
о том где у меня мч знает только 2 чел.-самые близкие подруги,а так большинство думают,что служит,только вот на 23 февраля оговорилась,все о подарках говорили,а я возьми да ляпни,мой не служил,поэтому от всяческих поздравлений отказался! после этого мне кажется,что-то они заподозрили(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

ну включать дурочку ведь никто не запрещал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и делать обязательно большие глаза. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) умеете?

+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 9.5.2010, 10:29
Сообщение #40

Участник
**

Из: россия

У меня на работе тоже никто, ничего не знает. Не поймут....Да и меньше знают - крепче спят. На ДС рабиваю отпуск, а с передачами сложнее, отпрашиваюсь по личным делам или пишу зявление на б\с. Директор не особенно интересуется моей личной жизнью. А вот остальных ОЧЕНЬ интересует, почему молодая семья живет отдельно друг о друга (мы недавно поженились, сначала не хотела и об этом на работе говорить, но кольцо увидели и пришлось сознаться). Приходиться говорить что замучил квартирный вопрос, вместе жить негде, а с родителями я сама не хочу. Говорят, чтоя своими капризами могу мужа потерять, но....ждать еще пять лет и потом мы будем вместе, но это ничто по сравнению с тем что позади 9 лет....

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 9.5.2010, 11:47
Сообщение #41

Матёрый участник

Из: Россия

У меня на работе знают.Не то чтобы не одобряют,но и не поддерживают.У меня женский коллектив.Разные бывают разговоры,особенно на корпоративах.Я стараюсь не распространяться на тему своей личной жизни,но иногда и вопросы возникают.Ну если честно совсем,то желают мне лучшей участи.У всех женщин моих на работе мужья,детки...Совеы дают.

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 10.5.2010, 13:38
Сообщение #42

Участник
**

У меня на работе знаю наши общие знакомые,очень поддерживают.Даже если станет известно всем остальным,мне плевать на это.

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 10.5.2010, 13:49
Сообщение #43

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Мне повезло, когда хочу - тогда ухожу. И отпрашиваться не надо.... =))) На работе никто ничего не знает.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 16.5.2010, 0:06
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 9.5.2010, 12:47) *
У меня на работе знают.Не то чтобы не одобряют,но и не поддерживают.У меня женский коллектив.Разные бывают разговоры,особенно на корпоративах.Я стараюсь не распространяться на тему своей личной жизни,но иногда и вопросы возникают.Ну если честно совсем,то желают мне лучшей участи.У всех женщин моих на работе мужья,детки...Совеы дают.

Да уж) у меня тоже такая ситуация...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.5.2010, 11:15
Сообщение #45

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

На "старой " работе-знали и не одобряли,потому что коллектив был ещё со времен Совка (женщины как с 1950 годов как работали вместе так и работают,в своем мирке,и молодежь,в моем лице и не только,естественно всё не правильно делает!!!Только одна женщина,у которой муж-сидевший,понимала,но советов не давала),на "новой работе"-наСЯльника знает,но мнения своего не высказывает,но ДС отпускает-в счет отпуска!

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 18.5.2010, 6:01
Сообщение #46

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

НЕ знают, да и не хочу об этом распространятся!!!! Пусть будет так!

+Цитировать сообщение
Мартышка
сообщение 21.5.2010, 5:09
Сообщение #47

Участник
**

У меня на работе знают и относятся к этому спокойно. Нет конечно, наслушалась я всяких "мудрых советов", были инциденты резких слов в адрес любимого, но я сразу присекла это. И кстати говоря, несмотря на то что начальство тоже в курсе, повышению моему это не помешало. Во только складывается такое ощущение, что это редкое исключение. Скоро у нас новый офис открывается меня туда перевели... вот думаю, что на этот раз постараюсь не раскрывать тайны мадридского двора =)

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 21.5.2010, 9:17
Сообщение #48

Активный участник

Из: Город,которого нет

У меня молодежь на работе знает, а начальник как то увидел, как я печатаю заявление на передачку для осужденного, стоял за спиной и читал. Да я и не скрываю. На рабочем столе стоят фотки любимого в тюремном положняке с бирками. Если кто спрашивает, отвечаю,что жених сидит в тюрьме. Врать не буду. Когда уезжаю, беру дни за свой счет и все, не поясняя куда и зачем.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 21.5.2010, 19:55
Сообщение #49

Активный участник

Ога,приобрела я себе больничный.За трешку.В первый и надеюсь в последний раз в жизни)) просто знала,что по-другому никак в этот раз..как и то,что у нас ДС по графику,а как оно будет,если не поехать или поехать в другой раз,-бабушка надвое сказала) так вооот..мобильнички-то забирают на свиданке,а мне с работы дозвониться пытались все это время.Такой кипиш поднялся,когда я вернулась.Хорошо,когда ни от кого не зависишь и отпрашиваться не нужно.Или когда начальство если не одобряющее,то хотя бы понимающее))

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 21.5.2010, 20:05
Сообщение #50

Матёрый участник

А я на работе уже предупредила начальницу,что в июне на 4 дня поставила мне выходные.Она знает мою ситуацию,без проблем поставила выходные в июне,я на ДС еду.

+Цитировать сообщение
Лялька 86
сообщение 5.6.2010, 22:18
Сообщение #51

Участник
**

У меня на работе знает только близкая подруга. Она у меня молодец! как начнет чесать всем по ушам какой у меня замечательны муж,поэтому никто не догадывается. А так я работаю 2/2,передачки вожу в свои выходные,а для ДС отпуск на 3 части делю,да и отпрасится не проблема,начальство идет на уступки.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 5.6.2010, 22:50
Сообщение #52

Матёрый участник

На моей работе,знают...только мой штат сотрудников! График составляю сама,так что отпрашиваться надеюсь не придёться т.к. пока надобности нет....для всего вышестоящего руководства,муж работает очень много,постоянно в командировках....когда были суды бех проблем с утра ездила в процесс,во второй половине дня возвращалась на работу...как будет дальше беспонятия.

+Цитировать сообщение
Оксана_2010
сообщение 7.6.2010, 17:57
Сообщение #53

Участник
**

Из: Екатеринбург

У меня на прежней работе не знали и было очень проблематично отпрашиваться... А на новой работе (работаю еще только 3 месяца) я подошла сегодня к директору и все ему рассказала. Он меня понял и отпустил... У меня как камень с души спал, больше не нужно будет ничего изобретать

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 14.7.2010, 20:21
Сообщение #54

Активный участник

Из: *********************

У меня знают практически все, городишко небольшой, все всё друг про друга знают. Отпускают без проблем. Прошлый раз брала без содержания, один раз так отпустили, дни рабочие поставили, сейчас отпуск будет. У меня одна проблемма мне как минимум дней 10 нужно, далеко ехать. Были и доброжелатели с советами и критикой. На них не обращаю внимания. Коллектив в котором работаю мужской на 30 мужчин 1 женщина, то есть я. Ну как они меня могут обидеть? У меня начальник понимает эту тему. Он сам отсидел почти три года, только вышел по УДО. Все это время его делами занимался его заместитель, он же его зять. Мне довелось пережить с ними все эти невзгоды, поэтому помогаем друг другу чем можем, хотя бы морально.

+Цитировать сообщение
tigric@
сообщение 15.7.2010, 20:50
Сообщение #55

Участник
**

у меня на работе никто не знает и начальство тоже. только одна девченка в курсе где мой МЧ ( у нее парень тож сидит). легенда для всех такая, что мой МЧ по контракту служит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 15.7.2010, 20:59
Сообщение #56

Участник
**

А у меня никто на работе ничего не знает. Беру отгулы, для этого в субботу выхожу работать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 16.7.2010, 10:49
Сообщение #57

Активный участник

Из: ПФО

У меня на работе все знают, начальник поддерживает, отпускает без проблем, говорит: К мужу- дело святое

+Цитировать сообщение
dekabristo4ka
сообщение 31.7.2010, 19:45
Сообщение #58

Участник
**

У меня на работке,тоже никто ничего не знает....Для всех у меня муж военный,ездит по разным городам в командировки. Вот сейчас будем расписываться,переживаю,что бы не узнали.....вдруг уволят....а уволят,ничего,найдем другую работу.

+Цитировать сообщение
Одуванчик
сообщение 31.7.2010, 23:13
Сообщение #59

Участник
**

У меня на работе знает только одна сотрудница - давно с ней знакомы и точно знаю, что она никому ни-ни. И тем более она уволилась))) Честно говоря не очень хотелось чтоб узнали, но если узнаю то так тому и быть. Мне нечего стыдиться!!!

+Цитировать сообщение
skaz
сообщение 14.8.2010, 12:46
Сообщение #60

Участник
**

у меня никто наработе незнает,зачем это мое личное дело.отпрашиваться у меня и так получается!когда езжаю к мужу!!!

+Цитировать сообщение
alesha
сообщение 16.8.2010, 22:48
Сообщение #61

Участник
**

На работе никто не знает, конечно есть девченки, кому могла бы рассказать и поняли бы, но раз уж решила не распространяться, так пусть уж никто не знает. График сменный, поэтому отпрашиваться не приходится, прошу 4 выходных подряд и все, или поменяться можно.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 17.8.2010, 13:06
Сообщение #62

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Ох, как же полтора года выкручивалась, чтобы отпрашиваться хоть на суды (свиданок не давали - только в последние пару месяцев стали подписывать, а до этого вовевали мы с ними огого как - какие уж тут свидания! ) Но судов было много и каждый раз моталась, даже на продления, чтоб хоть одним глазком увидеть, и чтоб он тоже знал - я тут, рядом, жду, люблю и поддерживаю. А на работе даже на полдня фиг отпросишься, хоть по какой причине, и каждый раз надо все подробно объяснять, и все это - за свой счет при этом... Хотя при устройстве на эту работу сразу оговорила, что мне надо будет 2-3 раза в месяц день за свой счет по семейным обстоятельствам. Но у меня был выход - у меня куча проблем со здовровьем, даже скорую раз на работу вызывали, они это знают, потому что видели все своими глазами, поэтому я весь прошлый год "ходила по врачам". А уж если совсем припрет - мне и больничный покупать не надо - просто врача вызвать на дом, че-нить да найдет для больничного))) Но это - опять же все за свой счет и все равно весь день на телефоне. А вот если туда ехать - то только в счет отпуска, по-другому никак, да еще тоже сто раз согласовывать надо будет. Ну, Бог даст - все получится... мне главное - чтоб в принципе разрешили мне ДС, а там уж я что-нибудь придумаю...
Кстати, сымитировать пищевое отравление, например, - ничего не стоит))) на неделю давали больничный легко и без всяких денег)))

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 26.8.2010, 20:33
Сообщение #63

Активный участник

Из: Сыктывкар

Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... Приходили родители, поднажали на него, а он не мог даже сказать ничего. Грустно, что так. А ведь знал всё, с самого начала. В первый же день всё узнал. Уже третий учебный год бы был. Я понимаю, если бы сразу бучу подняли. Так ведь нет, нашлись такие родители,что выполнили свои угрозы. Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 26.8.2010, 20:51
Сообщение #64

Матёрый участник

Цитата(NataVin @ 26.8.2010, 21:33) *
Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.

Вот гады... сочувствую... а вариантов на другую работу устроиться нет? в другую школу, подальше от своего района? Вообще какая-то дискриминация времен сталинских репрессий... гонения жен "врагов народа", млин!.. Если он осужден, а ты-то здесь при чем?.. Неужели нельзя пожаловаться в РОНО (или как они сейчас называются) или повыше куда?

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 26.8.2010, 21:41
Сообщение #65

Активный участник

Цитата(Бука @ 26.8.2010, 21:51) *
Вот гады... сочувствую... а вариантов на другую работу устроиться нет? в другую школу, подальше от своего района? Вообще какая-то дискриминация времен сталинских репрессий... гонения жен "врагов народа", млин!.. Если он осужден, а ты-то здесь при чем?.. Неужели нельзя пожаловаться в РОНО (или как они сейчас называются) или повыше куда?

Да устроиться можно было, если бы раньше сказали. Так ведь нет, как будто специально начала года дождались. А с другой стороны, не хочу уходить, ведь почти 15 лет на одном месте. Хотя и в другой город звали, но муж то здесь. А в гороно нет смысла жаловаться, ещё хуже будет. Причин уволить найдут массу.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 27.8.2010, 0:31
Сообщение #66

Мастер

--- Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.

Блин, даже в школе без ментов нельзя обойтись!!! Везде свою погань проявят!!!
Ничего не переживай сильно, Бог всё и всех расставит по местам, обязательно что-то подвернёися даже лучше, только целью задайся!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.8.2010, 8:26
Сообщение #67

PFFFF, sad but true

Ну вот и меня коснулось "А знают ли на работе". Сегодня подходил директор, сказал, что класс у меня забирают... Приходили родители, поднажали на него, а он не мог даже сказать ничего. Грустно, что так. А ведь знал всё, с самого начала. В первый же день всё узнал. Уже третий учебный год бы был. Я понимаю, если бы сразу бучу подняли. Так ведь нет, нашлись такие родители,что выполнили свои угрозы. Просто у одной из учениц папа - опер, который о-го-го, как со мной беседу проводил. Теперь даже что-то идти на работу совсем не хочется, а скоро 1 сентября.

Разьяснительные работы по плану? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Погань ментокрылая ужо до учителей(которых и так нет!!!) добралась!!!Жена за мужа не отвечает!
NataVin,держитесь.Бог-не фраер!

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 8:35
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.8.2010, 9:26) *
Разьяснительные работы по плану? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Погань ментокрылая ужо до учителей(которых и так нет!!!) добралась!!!Жена за мужа не отвечает!
NataVin,держитесь.Бог-не фраер!
Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.8.2010, 8:43
Сообщение #69

PFFFF, sad but true

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 9:35) *
Все правильно, Оль, жена за мужа не отвечает, но только окружающим становится страшно, вдруг такая учительница чему плохому научит. От совдепа видимо никогда не избавимся в чужую жизнь лезть.

Чему она может научить детей?Чифир заваривать?Четки крутить?Феню вместо русского?Наколочки?Воровать-убивать-так этому каждый день учат по зомбоящику!Пизд"ц!!!Происки тварей этих красноперых!

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 8:48
Сообщение #70

Активный участник

В нашем обществе всегда будут существовать определенные штампы, вот это и страшно, я сама столкнулась с этим, правда не на работе, а в жизни. Отвернулись от меня не только некоторые друзья, а даже и некоторые родственники, вышла говорят замуж за тюремщика, последний шанс использовала. А что касается ментов, то не все они такие уроды, у меня подруга мент, правда бывший (уволилась год назад) так она меня поддерживает, только говорит, что замуж за зека не выйдет, что мол бывший мент и зек не совместимы.

Сообщение отредактировал Дерзкая - 27.8.2010, 8:53

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.8.2010, 8:51
Сообщение #71

PFFFF, sad but true

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 9:48) *
В нашем обществе всегда будут существовать определенные штампы, вот это и страшно, я сама столкнулась с этим, правда не работе, а в жизни, отвернулись не только некоторые друзья, а даже и некоторые родственники, вышла говорят замуж за тюремщика, последний шанс использовала

Почему последний?
От меня тоже много человек-"друзей" отошли,но я и этому рада:не нужны мне по жизни рядом волки в овечьих шкурах!Многих сама разогнала!И родственники и друзья...в п"зду!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.8.2010, 8:53
Сообщение #72

Модератор

Цитата(NataVin @ 26.8.2010, 21:41) *
Да устроиться можно было, если бы раньше сказали. Так ведь нет, как будто специально начала года дождались. А с другой стороны, не хочу уходить, ведь почти 15 лет на одном месте. Хотя и в другой город звали, но муж то здесь. А в гороно нет смысла жаловаться, ещё хуже будет. Причин уволить найдут массу.

Подайдите еще раз к директору ! Если не поможет - идите в гороно . Хуже не будет . Для увольнения нужны веские причины , что ваш муж за решеткой - это не причина... Не вы совершили преступление ... Те более вы 15 лет проработали в этой школе - нужны очень веские причины . Я не поверю ,что из всего города ,только ваш муж сидит ... поэтому нагло голову вверх и говорите ищите вескую причину для увольнения иначе дойду до суда и будьте на чеку ....

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 8:56
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 27.8.2010, 9:51) *
Почему последний?
От меня тоже много человек-"друзей" отошли,но я и этому рада:не нужны мне по жизни рядом волки в овечьих шкурах!Многих сама разогнала!И родственники и друзья...в п"зду!
Последний потому что я до этого замужем не была, не хотела не стремилась к замужеству.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.8.2010, 9:01
Сообщение #74

Модератор

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 8:35) *

Не поверю , что все так печально - насколько я поняла городок не большой ... а при нашей статистики с сидевшем населением , в каждой семье кто-то из близких и не очень родственников сидел ... Так надо спросить директора - ваш племянник или дядя сидел - вы от этого хуже стали ! И не бояться отстаивать свои права ! Если я специалист со стажем работы - то пусть попробуют доказать мою проф. непригодность. А не сдаваться сразу - как бы тем самым признавая свою вину. Вы то в чем виновата.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 27.8.2010, 9:17
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(airika @ 27.8.2010, 10:01) *
Не поверю , что все так печально - насколько я поняла городок не большой ... а при нашей статистики с сидевшем населением , в каждой семье кто-то из близких и не очень родственников сидел ... Так надо спросить директора - ваш племянник или дядя сидел - вы от этого хуже стали ! И не бояться отстаивать свои права ! Если я специалист со стажем работы - то пусть попробуют доказать мою проф. непригодность. А не сдаваться сразу - как бы тем самым признавая свою вину. Вы то в чем виновата.
У того опера что весь класс подзудел, никто из родных не сидит, честный и принципиальный гад попался, в ментуру берут с чистой анкеткой, в этом классе у кого даже и есть родственники сидевшие, так они молчат в тряпку и будут молчать об этом. А гонения на учителей если вдруг их родственники осуждены или были не только в этом городе, они везде в России

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 27.8.2010, 9:20
Сообщение #76

PFFFF, sad but true

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 10:17) *
У того опера что весь класс подзудел, никто из родных не сидит, честный и принципиальный гад попался, в ментуру берут с чистой анкеткой, в этом классе у кого даже и есть родственники сидевшие, так они молчат в тряпку и будут молчать об этом. А гонения на учителей если вдруг их родственники осуждены или были не только в этом городе, они везде в России

Учителя,врачи и прочие,пусть тогда мусорра и "слуги народа" сами лечат и учат и прочее!С чистыми анкетками!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.8.2010, 9:40
Сообщение #77

Модератор

Цитата(Дерзкая @ 27.8.2010, 9:17) *

Все равно нужны веские причины увольнения - муж в зоне не является таковым. Вы не были судимы .
У меня дочь учится в Школе Юнеско - я знаю что у одной из преподавателей сын сидит , у еще одной жениха посадили ...Там учатся дети очень высокопоставленных родителей . Устроится туда как в Кремль . И ни кто не поднимает вопрос об их увольнении . Так как они устраивают как специалисты и главное умеют постоять за себя.
Сходите к начальнику милиции ( а лучше в отдел собственной безопасности при УВД) напишите заявление о том ,что их сотрудник устраивает вам гонения . Ничего ему не будет , но он ,этот опер,100% заткнется... Сейчас они все боятся в связи с реформой ...

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 27.8.2010, 15:41
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(airika @ 27.8.2010, 10:40) *
Все равно нужны веские причины увольнения - муж в зоне не является таковым. Вы не были судимы .
У меня дочь учится в Школе Юнеско - я знаю что у одной из преподавателей сын сидит , у еще одной жениха посадили ...Там учатся дети очень высокопоставленных родителей . Устроится туда как в Кремль . И ни кто не поднимает вопрос об их увольнении . Так как они устраивают как специалисты и главное умеют постоять за себя.
Сходите к начальнику милиции ( а лучше в отдел собственной безопасности при УВД) напишите заявление о том ,что их сотрудник устраивает вам гонения . Ничего ему не будет , но он ,этот опер,100% заткнется... Сейчас они все боятся в связи с реформой ...

Спасибо, девчонки, за отклики. Сегодня ходила к директору. Официальная версия - не подкопаешься. У нас два корпуса, так мой класс учится в старшем, а основная нагрузка у меня - в младшем. Так что всё безобидно. Я не могу уделять детям столько времени, сколько необходимо, ввиду своей занятости. Об увольнении речь не ведут, как специалист я устраиваю всех. Но клас. руководство передали другому, от греха подальше. Факт не в том, что муж сидит, а статья, и то, что я, якобы, в этом замешана. Просто это тянулось целый год, директор не соглашался, а теперь до гороно дошло. Поэтому решили так поступить, чтобы некоторые родители не бунтовали. Причём, всего несколько человек против, но... Ничего, переживу. Зато времени свободного больше будет. Глядишь, может и на другую работу устроюсь!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 27.8.2010, 19:21
Сообщение #79

Матёрый участник

Цитата(NataVin @ 27.8.2010, 16:41) *
Зато времени свободного больше будет. Глядишь, может и на другую работу устроюсь!

И правильно! Конечно, устроишься! Я вот только первые лет пять по школе тосковала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и зарабатывать будешь нормально и перестанешь по сторонам оглядываться на районе у себя, перед тем, как бутылку пива купить вечером)))

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 28.8.2010, 1:12
Сообщение #80

Мастер

Цитата(NataVin @ 27.8.2010, 16:41) *
----Факт не в том, что муж сидит, а статья, и то, что я, якобы, в этом замешана.---

Наркота поди? тогда понятно...перестраховались...

+Цитировать сообщение
dilka
сообщение 4.9.2010, 14:20
Сообщение #81

Участник
**

Из: Казань

А меня с работы не отпускают, максимум могу взять детский день или 2 донорских.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 6.9.2010, 21:51
Сообщение #82

Матёрый участник

Цитата(dilka @ 4.9.2010, 15:20) *
А меня с работы не отпускают, максимум могу взять детский день или 2 донорских.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) даже за свой счет?!!! а если заболеешь???

+Цитировать сообщение
dilka
сообщение 7.9.2010, 16:47
Сообщение #83

Участник
**

Из: Казань

Я 3 раза болела, ни разу больничный не взяла, хотя работаю на улице. Да и зарплата не очень. И так не хватает, так ещё меньше будет..

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 17.9.2010, 16:50
Сообщение #84

Активный участник

У меня на работе уже все знают. Не многих посвящала в свои дела). А приехала после росписи),поздравлений посыпалось))) Ну да ладно) ! Объяснять уже ни кому не придется). Надеюсь на ДС) отпускать будут без проблем))). Пока была на росписи),наши рабочие как оказалось) подсчитывали когда ребенок должен родиться))),ВО! Приколисты)! Ладно женщины))),а то ведь сами мужчины подсчитывали)...

+Цитировать сообщение
Ленточка
сообщение 17.9.2010, 22:21
Сообщение #85

Участник
**

Из: Юкрайна

У меня на работе не знают, и считаю что не нужно знать....начнутся разговоры за спиной пересуды, я вообще стараюсь ни кого не посвящать в свою личную жизнь никого, ни близких, ни коллег по работе....зачем оно им?достаточно того что знаю я и все....а на кс я езжу в отпуске, делю отпуск на несколько раз в год....

+Цитировать сообщение
IRBIS
сообщение 20.9.2010, 22:27
Сообщение #86

Участник
**

Я может быть,и не сказала никому ничего на работе своей,только получилось ,что там узнали всё благодаря нашей "доблестной милиции"...Опера из угрозыска приезжали по мою душу...Наивные,хотели через меня на мужа выйти,когда он в бегах был...вот так,сначала ничего никому(даже мне)не объясняя и вывели "под белы ручки" буквально среди рабочего дня на глазах у коллег.Корочки только ткнули в лицо охране и начальству моему...Вернули меня потом,правда,часов через 5...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) До сих пор мне та ситуация "аукается"...хоть и год уже прошёл...вспоминаю-и так мерзко на душе...ВОТ У КОЛЛЕГ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ БЫЛА ТОГДА)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.9.2010, 22:40
Сообщение #87

Мастер

Из: край дивный

Перешла на новую работу, наверно придется как то отпрашиваться, меняться для поездки на ДС. Совсем не хочу что бы знал кто то. На старой работе знали несколько человек, но это были те, кому я доверяла и не один день вместе работали.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 21.9.2010, 17:03
Сообщение #88

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(marisolca @ 20.9.2010, 23:40) *
Перешла на новую работу, наверно придется как то отпрашиваться, меняться для поездки на ДС. Совсем не хочу что бы знал кто то. На старой работе знали несколько человек, но это были те, кому я доверяла и не один день вместе работали.

Марисолька, за время отсидки сына я поменяла 2 работы( так уж сложилось)-1 раз ушла из-за того что надо было постоянно свободное время-следствие(сына и подельников вывозили в ОВД часто),встреча с адвокатами, передачи, кс в сизо... на дом. совете приняли решение что мне надо уйти с работы(график работы был5/2 ,а надо было заниматься проблемами сына)через пару м-цев приятельница предложила поработать с ней в паре ( график 2/2) что меня устраивало(работа ниже моих предыдущих должностей), при нужде всегда с ней менялась без проблем( поездка до работы занимала 2 часа, соответственно обратно столько же).потом подвернулась работа в шаговой доступности от дома, должность и з/п соответствовала моим возможностям и образованию.при устройстве сразу оговорила возможность отпусков по ТК РФ-что гласит-отпуск может делится на три части( по согласию сторон), одна из частей не моежет быть меньше 14 дней, так что я за полгода свободно сходила 2 раза в отпуск по 7 дней (третью часть отпуска взяла на освобождение сына)и для компании было удобней, что я на маленький промежуток время "изчезала" с работы.
так что пробуй пробить такую возможность-за год можно спокойно попасть на 3 ДС.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 22.9.2010, 22:05
Сообщение #89

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Если есть маленькие дети, то можно брать "больничный" на время поездки..

+Цитировать сообщение
талинка
сообщение 23.9.2010, 0:09
Сообщение #90

Участник
**

Из: Углич, Ярославская область

А у меня на прошлой работе узнали, что у меня муж ЗК, пришлось уволиться: меня начальник так прессовал ни кому не позавидую. А на этой работе шифруюсь как могу. Чтобы только не узнали. На свиданки езжу- только цыркачу подвластно, так выкручиваюсь. Как следующий раз ехать даже не придумаю. Тем более любимый устроился на новую работу.. сказал что свиданья будут чаще. Подскажите как обмануть работу. Я же не могу всё время быть на больничных, сразу уволят. Специфика работы такая что больных не держат. Подскажите!!!!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 23.9.2010, 0:21
Сообщение #91

Матёрый участник

Цитата(талинка @ 23.9.2010, 1:09) *
А у меня на прошлой работе узнали, что у меня муж ЗК, пришлось уволиться: меня начальник так прессовал ни кому не позавидую. А на этой работе шифруюсь как могу. Чтобы только не узнали. На свиданки езжу- только цыркачу подвластно, так выкручиваюсь. Как следующий раз ехать даже не придумаю. Тем более любимый устроился на новую работу.. сказал что свиданья будут чаще. Подскажите как обмануть работу. Я же не могу всё время быть на больничных, сразу уволят. Специфика работы такая что больных не держат. Подскажите!!!!

может какую нить далнюю родственницу больную придумать в соседнем городе,надо поехать присмотреть!
или отправь мужа в длительную командировку и переодически отпрашивайся к нему!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.9.2010, 6:52
Сообщение #92

Гросс-Мастер

Из: KZ

Кстати я вот тоже так сделала. Отправила мужа в командировку. И приехать ко мне он пока не может, поэтому я к нему езжу)))
Просто сейчас на работу новую устроилась, не хочу чтоб кто-то знал...

+Цитировать сообщение
girichtigr
сообщение 23.9.2010, 10:31
Сообщение #93

Новичок
*

У меня все знали на бывшей работе и на новой.И все поддерживают.Приветы ему передают,даже вместе со мной планы строят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас начальница очень хорошая и всегда идёт на встречу.
так что в этом смысле мне повезло.в любое время могу поехать.так вот и сейчас в октябре собираюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ejixa
сообщение 25.9.2010, 12:14
Сообщение #94

Участник
**

Из: мос. обл.

Мой молодой человек уехал в командировку долгосрочную,он офицер, и часто куда то ездиет, вот мысли моих коллег, а если узнают, за глазами будут так кости мыть...... у нас же все такие приличные, хотя на самом деле.....ни кто с этим не сталкивался, им этого не понять, и среди сидячих очень много нормальных, которые отсутствуют даже не по своей вине, для них это позор... так что у меня во всем кругу окружающих меня людей, знают только папа и кума которые его всячески поддерживают и переживают....

+Цитировать сообщение
талинка
сообщение 2.10.2010, 0:01
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 23.9.2010, 1:21) *
может какую нить далнюю родственницу больную придумать в соседнем городе,надо поехать присмотреть!
или отправь мужа в длительную командировку и переодически отпрашивайся к нему!

да у меня и так уже типа юбилей был у тётки в другом городе, и болела я, да что только не придумывала. мастер сказал ещё раз и увольняйся. и работа в принципе не плохя и зарплата. жалко.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 2.10.2010, 0:55
Сообщение #96

Мастер

Цитата(талинка @ 2.10.2010, 1:01) *
да у меня и так уже типа юбилей был у тётки в другом городе, и болела я, да что только не придумывала. мастер сказал ещё раз и увольняйся. и работа в принципе не плохя и зарплата. жалко.

А ты не увольняйся! Пусть они голову поломают как уволить под благовидным предлогом. Можно отпуск брать частями, за свой счет, отгулы, только им не поддаваться, мы же не рабы, а работники.

+Цитировать сообщение
талинка
сообщение 2.10.2010, 1:20
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(Иоана @ 2.10.2010, 1:55) *
А ты не увольняйся! Пусть они голову поломают как уволить под благовидным предлогом. Можно отпуск брать частями, за свой счет, отгулы, только им не поддаваться, мы же не рабы, а работники.

такое ощущение что рабы, скоро разрешение на дышать будем спрашивать. ( ну это я утрирую) а вообще очень строго, чуть что увольнение. вот так, просто без объяснений.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 2.10.2010, 1:37
Сообщение #98

Мастер

Цитата(талинка @ 2.10.2010, 2:20) *
=== чуть что увольнение. вот так, просто без объяснений.

Я ж говорю, не надо поддаваться на давление, тем более мастер - не работодатель. Если приняты по трудовой, то у директора не так много возможностей. Весь ТК сейчас под работника написан, работодателю не легко соблюсти процедуру увольнения по статье. Так что если упереться, а простому работнику всегда можно упереться (нач.среднего звена тяжелее), то фиг уволят, а уволят с нарушениями - сразу в суд, восстановят на раз, да еще заставят предприятие выплатить за вынужденный прогул. Так что не так страшен черт как его малюют)))

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 2.10.2010, 14:23
Сообщение #99

Матёрый участник

Сейчас почитала о всех этих трудностях с принятиях на работу, и вообще в ступоре. Думала, мы живём уже в более современном обществе, где не на столько велики предрассудки....Оказывается, нет... Что же что же что же делать с этим замужеством....Это всё равно произойдёт, но может, действительно лучше всё оформить, когда устроюсь на работу?!Это ещё через год будет....Или всё это глупости...

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 2.10.2010, 14:32
Сообщение #100

Активный участник

Цитата(штучка @ 2.10.2010, 15:23) *
Думала, мы живём уже в более современном обществе, где не на столько велики предрассудки....Оказывается, нет... Что же что же что же делать с этим замужеством....

Не знаю, что и сказать. Зятька моего на работу не взяли, пробили, а у него брат сидел.... двоюродный! Сама тоже искать работу начинаю.... Посмотрим.

+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему