Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Тюремный роман, Отношения с арестантами, статистика |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом.
А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Наши отношения не закончились,а только продолжаються,
А статистику можно подсчитать из судеб нашего форума. Знаю одну заочницу\пару лет назад обращалась ко мне с помощью регистрации брака\ Случилось так,что в июле этого года ,мы состыковались на ДС. И я была крайне удивлена,что она замужем,....но за другим. Мой супруг объяснил,что первый брак пробыл до окончания его срока 9месяцев. И в скорем времени она вышла за другово.,на той же зоне. Вот и ответ.... Думаю,есть сохранённые пары,но это редкость. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1096 ![]() |
Мы вместе с 1997 года. Первый его посадили в 99, вышел 2002 году. Стали вместе жить, поженились. В 2006 году опять посадили.
Звонок в 2013 году... Жду. Самое большое счасть в моей жизни, что я встретила своего мужа. Мы с большим уважением относимся друг к другу, всегда. И ни разу мне не было стыдно за него. Для меня это важно в отношениях с любимым мужчиной. Вопрос о том ждать или нет, не стоит. Я не смогла бы ждать человека, которого совсем не знаю. Заочное знакомство это как то все таки... Наверное бывают счастливые исключения. Эти женщины очень сильные, или нет другого выбора... Сообщение отредактировал Наталика - 8.8.2008, 6:10 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Мы вместе с 2004 года,посадили его в 2005. Первые 2 года пока он сидел,в отношениях всё было прекрасно,сейчас они у нас находятся в неопределённой стадии...Продолжения отношений после освобождения,скорее всего не будет...
А вообще,истории разные бывают. У меня знакомая на зоне несчастливо замуж вышла,а потом в том же отряде познакомилась с парнем,дождалась его и теперь счастлива с ним. А с тем - развелась. Я к этому выводу недавно пришла. Буквально несколько дней назад. Потому что наше общение последние дни ни на чём не основано - он мне не звонит и всячески шифруется. Уже 2 недели. Да и вообще - всё как-то изменилось.... Сообщение отредактировал Марго - 11.1.2009, 1:00 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 ![]() |
не голосовала. потому что понимаю как бы не прекрасно было сегодня,завтра всё может быть по другому.вместе,понимаем друг друга-счастливы. завтра будет завтра
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 ![]() |
Мы вмести и мы счастливы и спасибо судьбе что всё у нас так получилось, мы прошли через многое, и поняли что если мы можем быть счастливыми то только вместе, знаю его уже 17 лет, но каждый раз влюбляюсь в него снова и снова........(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Мы вместе с 1997 года. Первый его посадили в 99, вышел 2002 году. Стали вместе жить, поженились. В 2006 году опять посадили. Звонок в 2013 году... Жду. Самое большое счасть в моей жизни, что я встретила своего мужа. Мы с большим уважением относимся друг к другу, всегда. И ни разу мне не было стыдно за него. Для меня это важно в отношениях с любимым мужчиной. Вопрос о том ждать или нет, не стоит. Я не смогла бы ждать человека, которого совсем не знаю. Заочное знакомство это как то все таки... Наверное бывают счастливые исключения. Эти женщины очень сильные, или нет другого выбора... Знаешь Наталика,я заочница,мне 23 года,замужем была,ну и сейчас официально,на тот момент когда знакомилась со своим арестантом по интернету.И поклонников куча была,но не по душе не был не один.И сильно я себя не считаю.Объяснить это я не могу.Просто ради любви я готова на всё,а его я люблю. Проголосовала за ДРУГОЕ.Т.к. всё бы хорошо,отношения,взаимопонимание,доверие,любовь,всё это есть!!!но мама поставила такие условия что мы вынуждены скрывать наши отношения.Знаю сейчас многие скажут:как это так?Но вот так,значит такие условия,поверьте из за мелочи какой то я бы не скрыла.Общаемся мы 6 месяцев,кстати сегодня ровно пол года!!!Я конечно надеюсь что всё у нас в будущем будет хорошо. Сообщение отредактировал koma - 28.10.2008, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.3.2008 Из: ДВ Пользователь №: 51 ![]() |
Для меня тюремный роман оказался "сказкой"....
3 года красиво пел о любви, а по освобождению бросил меня променяв на гулянки, пьянки и блядей.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 1106 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я не голосовала, т.к. не могу пока сказать что у нас дальше будет!))) На самом деле так сложно что-то говорить... Вчера и сегодня освобождались его семейники... Вчера с одной зоны, сегодня с другой...(в прямом смысле)!!! Я вот стояла слушала того, который сегодня пришел от него весточку принес и думала: Ну почему, почему не он, а его знакомый/друг???? Так обидно... На самом деле я думаю всё у нас будет отлично мы к этому вдвоем стремимся!)))) Он мне все время говорит, что молится за меня, потому что кроме меня ему сейчас не на кого положиться! Со своими друзьями и родными он многим не может поделиться, а со мной всем делиться... хотя иногда ворчит, мол, я и так много тебе рассказываю... Одним словом надеюсь на лучшее... Сообщение отредактировал irisska812 - 8.8.2008, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
А я голосую за неизвестность.... Хотя, казалось бы. всё нормально. Мне 32, знакомы мы 6 мес, 3 месяца женаты(смелый поступок с моей стороны). вчера у него была Днюха и было у нас КС. Я познакомилась с его мамой, с сестрёнокой его на росписи ещё познакомились... Конечно. они мне о нём кое-что рассказали, о его прошлом. Как грыз диван в наркотической ломке, 7 лет назад... Как пил по 2 недели... Сейчас он другой, я вижу это и сама... Но нимогу нив чём быть уверенной,тем более жизненный опыт некоторый имею. Остаётся только надежда. На всё хорошее!
Сообщение отредактировал adriana - 8.8.2008, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Проголосовала за неопределённость.
Согласна с Радугой,т.к по его освобождению именно это у нас и останеться. Я сама его отпущу.,но буду рядом. Причина проста-он желает детей,которых я не могу ему подарить. Поэтому будем добрыми друзьми, т.к во многом схожи и чувства мои сильны. Может даже и будущих его деток прийму.... Жизнь покажет... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
Проголосовала за другое...Действительно,как и многие пока могу сказать,что все хорошо...Что дальше будет не знаю...
И если даже думаю о том,что по освобождению расстанемся,то я отпущу спокойно как бы не было больно...Я живу настоящим,мне сейчас хорошо,я счастлива,а что будет дальше,то будет дальше...На то воля Бога... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 ![]() |
Проголосовала за 1 пункт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
аналогично-1,как говорится надеемся на лучшее,готовимся к худшему(не в плане отношений,в плане того что чтобы не случилось(+срок,здоровье и т.п быть готовыми) хоть и далеко - всё равно вместе.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 1325 ![]() |
Вместе и счастливы))))
жду и дождусь)))) хоть мы и далеко друг от друга, мы абсолютно чувствуем друг друга и поддерживаем. ВСЕГДА. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 155 ![]() |
Вместе и счастливы!
Пока так, дай Бог, чтоб так было и впредь! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Проголосовала за "другое". Почему? Мы вроде и вместе, но не очень счастливы - он там, я здесь, общаемся только по телефону и письмам и КС - а так хочется стать мужем и женой и действительно уже быть счастливыми, но пока... НИКАК!!! Вот поэтому первое и не выбрала.
Сообщение отредактировал Симона - 8.8.2008, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Хотела дважды проголосовать-не получилось))) просто у меня две истории и обе-с арестантами..ну,вот так вот сложилось(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) по первой проголосовала Это был развод..а как иначе?Знакомы были заочно полтора года,сказал,что разведен,строили планы на будущее,были и телефонные разговоры,и письма,и КС,и передачи,и деньги по мелочи и вся прочая лабуда..был пойман на лжи,расстались..с нынешним МЧ знакомы тоже заочно,уже почти два года..полтора года из них общались нечасто и чисто дружески..сейчас ему остался год до УДО и мы счастливы настоящим-насколько это может быть в такой ситуации(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и нацелены на совместное будущее..так что скорее далеко,но вместе)) если бы голосовала,выбрала бы Другое))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 1321 ![]() |
Привет девчонки! Я случайно зашел сюда и хочу рассказать о своем друге. Он сейчас срок отбывает за кражу, а на воле его ждет следачка, которая дело его направляла, они полюбили друг друга на следствии и думаю они будут вместе и счастливы. В данный момент собираются расписаться на зоне, а если получится, то и детей завести, не дожидаясь освобождения. Они очень сильно любят друг друга, не смотря на свои несовместимые положения. А его сокамерники в СИЗО говорили, что о них книгу можно написать, один сказал, что сам бы написал, если бы умел. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Так что, думаю сли вы любите своих избранников, а они вас, то вы обязательно будете вместе и счастливы, несмотря ни на какие факторы. |
|
|
Гость_Ксюша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мои отношения не закончились(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поэтому ни как не голосую,наверно вернее было бы поставить вопрос-в какой стадии сейчас ваши отношения?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Проголосовала за 1 пункт - мы вместе с 2000, закрыли его в 2001, освободился в апреле 2008.
Живем вместе, все хорошо. Как сложится дальше - время покажет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 904 ![]() |
Я за другое.. мы познакомились 3,5 года назад. в апреле этого года его арестовали первый раз, я его люблю, но не знаю кем он выйдет, конечно мы мечтаем о свадьбе и детях, но те сомнения, которые меня мучают, не дают покоя.. я так хочу быть счастливой!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
Знаешь Наталика,я заочница,мне 23 года,замужем была,ну и сейчас официально,на тот момент когда знакомилась со своим арестантом по интернету.И поклонников куча была,но не по душе не был не один.И сильно я себя не считаю.Объяснить это я не могу.Просто ради любви я готова на всё,а его я люблю. Я согласно с тобой у меня похожая ситуация.......только я не считаю себя заочницей........я девушка которая любит и любима......а тот кто придумал слово заочница и считают себя ею их дело.......проголосовала я за счастье и любовь которое у нас с ним есть и будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
У меня тоже 2 пункта ..1 это расстались ....и хорошо...теперь с другим вместе и счастливы!!
|
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 182 ![]() |
Расстались. Потому что это был развод, и он скрывал, что был женат уже 2 года с девушкой, которую видел 2 раза с его слов...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Эх.жаль,переголосовать нельзя....расстались....
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю кто виноват. Не звонит он мне очень долго. По нашим с ним мерекам 2 недели - это огромный срок чтобы не звонить. Телефон у него включен постоянно,да и матери своей он звонит каждый день. Сам труку не берёт,отвечают мне парни с которыми сидит. Причем иногда такую нелепость говорят...Звоню,берёт трубу парень.говорит что мой только что приходил,ему передали что я звонила,но у него дела и он срочно убежал. Через какое то время я звоню.мне тот же парень говорит что мой где-то бухает и он его 3 дня не видел.
Звоню матери,она говорит что звонит каждый день,всё хорошо,настроение у него отличное,скоро комиссия на УДО (это я от неё узнала про комиссию). Просила её узнать у него почему он не звонит мне. Она обещала это сделать и мне перезвонить,сказать. Не звонит. Звоню тогда сама,она говорит "ОЙ,забыла спросить" Она не могла забыть,насколько я её знаю. Как то раз,на днях,я у неё спросила "Может,он кого-то нашёл себе?" она сразу "Ой.я не могу сейчас говорить,я в поликлинике" .хотя до этого моего вопроса нормально говоила и никуда не торопилась.... Я не знаю,что думать,его версию происходящего узнать не могу,потому что трубу он не берёт...... Но тут полюбому что-то не так и я уверена что это - конец. Вот. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 ![]() |
Расстались..Как то с пол года...стал вести странные разговоры-мне долго ещё,зачем тебе это надо,я ничего тебе не могу даать..Я,спрашивала-а ты только что это понял? или кто подсказал...Обалдевала.Потом,трудность с финансами... моральное *давление* с его стороны,но...от этого денег не прибавлялось- у меня. И...уже недавно-сказал мне-*движухи* нет,стоим на месте..Я,так как не маленькая,сказала....да и...не устраивет прОсто общение-не звони..И дополнила-что будет *на нервы* капать-будет пОслан.Почему так произошло?. Всё -лОгично.Была у него как то фраза-всё худшее позади.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТУТ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО.САМОЕ НОРМАЛЬНОЕ ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ЭТО САМОЙ НЕ КОМУ НЕ ЗВОНИТЬ. Девушка, для начала не плохо было бы знать хоть какие то правила русского языка. И что значит самой не звонить? Там ведь не просто заочная любовь месяца 2-3. Люди были знакомы и до зоны. И она имеет право знать, что происходит и почему он не хочет ей все объяснить. Другой вопрос, что как обычный трус он просто не берет трубку и шифруется на пару с маман. Противно все это как то... |
|
|
![]()
|
|
Маргош,спасибо)))
Да,я тоже считаю что это - трусость...не хочу про него плохо говорить...но ведёт он себя именно так. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Я заметила, что заочно познакомившиеся пары расстаются в основном из-за того, что выясняется, что все было разводом. А те, кто на воле был знаком из-за того, что меняются все-таки там очень люди(((( возникает много недопонимания
Почему заочницам вешают лапшу на уши, сю-сю масюсю с ними? а я вот может и готова уши развесить, слушать про люблю-куплю и полетели, а не говорит никто((( не знаю...может я зажралась уже? или наоборот...может терпение у меня безграничное? потому что порой в меня такие XХХ уи летят, мама не горюй((( так что мы вроде бы вместе, но у меня уже не то отношение к нему(((((( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Первая причина-это ложь..Сказал,что в больнице в другом городе-оказалось,что и не уезжал никуда..сказал,что болен смертельно-оказалось,что жив-здоров,сказал,что разведен-оказалось,что женат..и может быть это только верхушка айсберга..а что же там еще под водой и узнавать не хочется уже..Поэтому и расстались..
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
У нас тоже довольно таки банальная история...был женат когда познакомились....но сразу же сказал что все сказал жене что разводиться, и все такое, я поверила, все было хорошо потом съездила на свиданку, все было отлично, но тут я перед следующей свиданкой мы ругаемся...и он говорит порвал заявление, потом миримся и вроде все нормально..но все равно чуйка не подвела чувствовала что что то не так...после следующей ссоры послала его нах...достал столько нерв вытрепал....и через пару месяцев звонит его жена......мы встретились пообщались..оказываеться все это время общался с нами двумя.я ее успокоила сказала надо тебе это говно забирай мне оно не надо.....только не думайте что не любила...до сих пор сердечко болит и еще долго будет болеть но предательства не простила...а она кстати с ним осталась..ну и счастья им)))
так вот причина в том что я была не одна отсюда и ложь и скандалы и все такое. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 ![]() |
пока счастливы вместе.а там жизнь покажет.а она какраз начнется после освобождения.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, лучше было бы провести опрос среди тех, кто уже дождался.
Потому что сказать "жду и счастлива, дождусь и будем счастливы" - это, конечно, хорошо...мыслить позитивно...но все равно человек предполагает и только, а мы сами себя знаем слишком плохо, чтобы быть в чем-то стопроцентно уверены. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 ![]() |
Проголосовала за "вместе и счастливы". Хотя, конечно, быть счастливыми на расстоянии друг от друга сложно.
Познакомились заочно, вместе уже год. Должен выйти через полгода. Познакомил меня со соими мамой, братьями, тетями, дядями и т.д. Всем представлял меня как свою будущую жену. Готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. На будущее смотрю с трезвым оптимизмом. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2008 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 1190 ![]() |
Я проголосовала за другое. Потому что на самом деле не знаю как это правильно назвать. Знаю его 6 лет.(Б.) 3 года просто общались, вернее с его стороны было ко мне влечение, а для меня он был просто друг, мне нравилось с ним общаться, мне нравилось что он мне всегда помогал и я чувствовала себя с ним как за каменной стеной. 3 года назад его посадили, я тогда встречалась с мальчиком(В.)( его близкий, как он считал) провстречались полтора года. Полтора года слез, истерик и нервов. Когда посадили Б сама его нашла и мы не переставали общаться, когда плакала постоянно утешал и вообще в трудную минуту всегда находил нужные слова, в конце концов чувствуя поддержку Б рассталась с В. И поняла, что мне нужен Б. В общем ждала его год, когда осталось пол года, пришла к выводу что не хочу жить такой жизнью. Я человек в этой среде не новый. Отец сам сидел, друзья сидели и в связи этим знала я что меня ждет. В плане любви конечно меня ждала красивая сказка о которой мечтает любая девушка, в этом я за него уверена на все сто. Но есть ведь не только любовь но и реальность. А эту реальность я не хочу. Понимаю, что раз подожду. а потом он ребенка хотел, я знаю что он вернется туда обратно, а я боьше ждать не хочу, и не хочу, чтоб мне "пацаны" помогали а не мой молодой человек. Не хочу жить как в шведской семье, где помимо мужа, жены и детей есть еще пацаны. Одно дело когда ты с ними общаешься, дружишь, другое когда ты с ним живешь. До сих пор общаюсь С Б. Он считает меня своим самым лучшим другом. Я его тоже. Хотя он по прежнему надеется что я к нему вернусь. Звонок в октябре этого года. Что будет когда я его встречу не знаю. Сейчас встречаюсь с мальчиком не имеющего никакого отношения к криминалу, нет ни нервов, ни переживай, мыслей не возникает, когда он недоступен, что он в милиции, больнице или вообще на том свете. Сама запуталась, выросла в одном, и понимаю что это такое. Хочется немножко другого, но и старая жизнь не отпускает, да и отпускать не очен охота, хотя надо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 594 ![]() |
Голосовала за первый пункт, сейчас это так!
А дальше время покажет! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 40 ![]() |
Вместе и счастливы!!! Только так, по другому не будет. Даже если всякие если... Счастлива что встретила ЕГО.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 1062 ![]() |
"Вместе и счастливы". Мы вместе с 1995 года. Посадили его в 2001, через 1,4 года выходит. Он у меня один мужчина всю мою жизнь, а я у него одна женщина. И я люблю его сейчас ничуть не меньше, чем в начале нашего романа. А насчет заочных отношений:после освобождения вся их любовь куда-то проходит. Причем не только у мужчин, но и у девчонок, которые так ждали и любили, тоже. Все-таки разговоры это одно, а жить с человеком каждый день-другое. Быт разбивает.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 ![]() |
Счастливы вместе-уже 8 лет. Закрыли в этом году, ждать 5, и я жду его, люблю, обожаю, самый лучший он у меня. У нас одно сердечко на двоих!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 ![]() |
для меня это все неопределенная стадия, остальное будет видно после его выхода, не могу утверждать что буду счастлива с нрим вместе, не было не притирки в плане быта да и еще много различных моментов.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 ![]() |
Наверное только сейчас я могу с уверенностью ответить да, "Мы счастливы вместе". Мои заочные отношения продолжались 6 лет, пол года назад освобождение и все эти месяцы МЫ ВМЕСТЕ! Быт он делает свое грязное дело, НО мы все пересилили. Когда освободился сидел дома носа не показывал, а потом появились знакомые, друзья и понеслось. Гулянки,бары и т.д. Конечно я не спорю и не говорю все было в рамках дозволенного не поздно домой, не позже 12, старался чтобы дочь ещё спать успеть положить. только я не подпускала к ребенку нетрезвого. Сначала просто просила, уговаривала. А потом просто собрала вещи забрала ключи, отобрала все фотки, короче ничего не оставила и выставила за дверь. Дала денег на билет до дома и все! В общем сложно состояние описать в котором находилась на тот момент. 2 дня я о нем ичего не слышала и не знала. звонили друзья в шоке, уговаривали и т.д. Пришел на третий день, как побитая собака. Зашел домой, дальше коридора я его не пустила. Дочь его увидела, кинулась к нему, а я не пустила, отвела её в спальню и не разрешила выходить пока мы с папой разговариваем. Долго молчали просто смотрели друг на друга. Я спрашиваю ты зачем пришел? Он: хочу вернуться, я спрашиваю: ЗАЧЕМ? ОН-ЧТОБЫ ЖИТЬ! Потом обнял дочь и заплакал. БОльше мы к этой теме не возвращались, сейчас когда даже звонят его дружки, конечно он видится с ними, выпьет по пару бутылочек пивка и домой. Эти пол года долго длились для нас, тяжело нам давались, НО теперь каждый из нас может сказать что мы СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ.......................
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 ![]() |
1-й пункт. Без всяких если. ЛЮБОВЬ... не дымка словесная,а именно ЛЮБВОВЬ. Я сама творец своего счастья, любя сердцем я еще постоянно размышляю головой и самосовершенствовуюсь. Хочешь чтобы все было путем и послы выхода, будь КОРОЛЕВОЙ, чтоб и мыслей не возникло об ЕСЛИ...))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.9.2008 Из: Татарстан Пользователь №: 1573 ![]() |
Проголосовала за другое, еще жду. И надеюсь, что первый пункт будет нашим будущем.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
все предыдущие разочарования и разбитые мечты с лихвой окупились тем, что я имею сейчас.Ради моего солнышка. Мысль материальна, многие согласятся, если думать об измене и расставании. так и случится. Мой милый, любимый научил меня думать только о хорошем! Мы очень вместе и очень очень очень счастливы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 2187 ![]() |
Всем привет! Я, так сказать, новенькая на этом форуме! Правда заходила однажды - узнала то, что мне нужно было и вышла, а теперь вот опять вернулась! Вопрос у меня ко всем девчонкам форума! Просто кому я его задам как не Вам. Может вы меня поймёте! Мне очень плохо! В общем история началась с того, что встретила я на выпускной парня и влюбилась в него. Ну, знаете, как всказке было: Я вышла из школы, а тут его глаза...и прямо на меня смотрят и тут же знакомимся и тут же идём гулять и.д. и т.п. Проходило время и мы всречались, расставались, сорились, мирились, уже были уверенны, что мы созданы друг для друга и ни скем мне не было так хорошо как с ним...Но у него братва и всякие дела и пьянки и девки, и я сидела дома в ожидании его звонка или на учёбе в другом городе, в ужасном страхе выходить вечером из дома. Боялась, что кто-то увидит и расскажет ему и он меня бросит! Время от времени его закрывали, назначали штрафы, давали условно, приходили домой, объявляли в розыск, но всё заканчивалось хорошо (спасибо его родителям!). Я его умоляла уехать, а его что-то тормозило постоянно. но в последний раз не случилось, а вернее случилось...его закрыли...сначало на 3 суток, как нарушителя порядка, затем на три месяца, затем на три года. Я пообещала ждать, а как же иначе, ведь люблю его больше жизни! Писала письма каждый день, засыпала с мыслью о нём, просыпалась тоже, ни на кого не смотрела, любила только его! Меня не любили некоторые его друзья, что не было плюсом для меня, ведь он очень зависит от чужого мнения. Ему так не всё равно, что говорят про него и его окружение, а уж тем более про девушку. Что ты, она должна быть святым идеалом! А я больше чем обычная! А его не любила моя мама!Как это часто бывает! Поэтому письма и входящие и исходящие приходилось прятать! Писала каждый день пока он не написал, что я могу так часто не писать! Я стала писать реже, а потом ион реже, а потом ему кто-то там маляву кинул, что я и такая и сякая и что со всеми подряд! Он написал такое письмо, что я через бумагу почувствовала как он на меня орёт! Мне расхотелось жить! Я начала писать, что это не так и все дела! Мы продолжили переписку, а потом его закрыли в ШИЗО, а дальше и в ПКТ и он потерялся...2месяца ни слуху ни духу! Потом он появился...для мамы, он начал ей звонить. Они надыбали откуда-то телефон. Звонил им редко, привет мне передавал ещё реже, а мне ни писал ни звонил! А потом позвал на свиданку на длительную родителей, а на мой вопрос: А как же я? (мой второй с ним за весь срок разговор) он ответил, что меня пока не пустят, чо он договориться с кем надо и потом пустят меня. Что я могла сказать на это. Мне пришлось согласиться! Тут я поняла, что нужно брать себя в руки, переставать за ним бегать и уйти с достоинством. Меня нафоткали с разных ракурсов, распечатали фотки, я ему купила блок кента, чернослив. Они уехали. Приезжают говорят, что мой был просто в шоке от того какая я красавица стала (2 года не виделись!) и после этого он мне начал звонить и писать и подарки через людей делать и открытки посылать на все праздники и говорить, что завалит всех кто меня обижал и яйца подкатывал и что мы уедем и ему насрать как, но у меня будет всё, что я захочу! Я была счастлива! Но есть одно но я встретила парня который меня очень полюбил и звал жить в другой город, и тоже обещал, что жизнь у меня будет как в сказке. А мам считала, что Артур (мой!) придурок, а другой нормальный, а я так мечтала уехать из своего маленького города и от родителей, что решила уехать...начать жизнь заново, с новым молодым человеком...без Артура. У меня это получилось. Я поменяла номер, запретила маме говорить где я! Вот два месяца как я уехала и неделю назад у меня началось,что то не вообразимое! Мне каждую ночь сниться он, что я обнимаю его, а он говорит я всё понимаю и исчезает! я не могу этого объяснить! я хочу его увидеть и я вдруг поняла, что хочу быть только с ним, но мама будет против, а я уже делов натворила...на 2 месяца потерять это вам не шутки. Мне хочеться позвонить и всё рассказать ему может он меня не простит зато может легче станет, а сейчас мне кажется, что он меня ненавидит, а я хочу чтобы он, хотя бы, меня простил, если уж со мной не будет. Если у кого-то хватит терпения дочитать до этой строчки, то хочу поблагодарить Вас, что прочитали и надеюсь вы мне дадите какой-нибудь совет, что мне делать???Мне так тяжело, а рассказать не кому. В новом городе друзей нет пока совсем! Огромное спасибо форуму и форумчанам!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 2187 ![]() |
Знаешь, а у меня наоборот он просил у всех и у пацанов и у родителей только не у меня! Как будто я для него чужая!Но у него характер такой! У меня он даже 10 рублей не взял за всё время знакомства! Кстати, а ты уверена, что у матери он ничего не просит? Может он просто тебе не говорит! И ещё, предлагаю сказать, без скромности, что ты не дочь моллионера и что деньги не печатаешь, поверь мне может он и психанёт, но вскоре остынет и поймёт...если любит. Не бойся!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Дина, по вашему рассказу я поняла,что не только Артур зависит от чужого мнения,но и вы сами.А что скажет мама?
Разве всегда мы делаем то,что говорят нам наши мамы и папы? Конечно когда человек зависит от чужого мнения это очень плохо...Ваш Артур послушал кого то и поверил...А человек в этом плане не всегда меняется...Вы представьте надо ли вам все это...Или может лучше жить так как вы живете сейчас... Ведь непонятно откуда взявшееся вновь влечение к этому человеку может быть обманчивым...просто воспоминанием того,что было...Но Дина-так больше не будет ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ БЫЛО. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 ![]() |
Диночка не пытайтесь ничего вернуть,ничего хорошего не будет. если вам суждено вы встретитесь и так. я уверена что вы не хотите чтобы всю жизнь вам припоминали то что вы пытались строить свою жизнь без него,ведь свои грешочки/невнимание,даже какоето равнодушие/он явно забудет. поймите прошлое ЗАБЫТО!живите дальше,потерпите немного и всё будет хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Может не в тему немного, но навеяло....
Не встречайтесь с первой любовью. Пусть она останется такой.... Острым счастьем... Или острой болью... Или песней, смолкшей за рекой. Не стремитесь к прошлому. Не стоит. Все иным покажется сейчас... Пусть навеки самое святое Неизменным остается в нас. Удачи вам! Все у вас будет хорошо!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 ![]() |
Дина! Я не просто дочитал ваш рассказ до конца, но очень его прочувствовал... Не убежден, что мои слова будут очень приятными, но уж не обессудьте... Врать просто не умею.
Знаете, я был неоднократно женат - и всегда у меня был один принцип: Все держится на доверии. Жены мои ездили отдыхать без меня, могли ночевать у знакомых... Про прочее - концерты там, театры и прочее - ясно тоже... И я не парился, зная - если захочет. изменит при мне в той же комнате)))))) Тут главное - жедание, а возможность найти можно всегда. ))) Так вот. Если ваш МЧ поверил всей грязи, которую на вас вылили -= это плохой знак.... Далее. Судя по всему, его это не так и сильно огорчило, он не зхахотел узнать вашу версию всего, а так - поставил диагноз и просто вычеркнул из записной книжки. Говорят. что любовь испытывается разлукой. Я бы сказал иначе: разлукой проверяется наличие или отсутствие любви. В вашем случае - мы замечаем понлное ее отсутствие со стороны вашего МЧ. Теперь - за что ж он должен вас простить? За то, что дурак? Ну, пусть себя простит. И более скажу - никогда он вас не простит именно потому, что вы ни в чем не виноваты. Так ему будет удобнее убедить себя, что он все сделал правильно и раасстался с вами. Кто хочет чувствовать себя подлецом? Дураком? Никто. Ну, и верят сказкам. которым удобно, а потом и говорят - Она такая стерва, что я все верно сделал... Так что, не ждите прощения или возвращения - живите дальше и помните, что даже негативный опыт за деньги не купишь. ))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 ![]() |
Дина,
я не могу сказать, что я была в точно такой же ситуации, но очень понимаю вас и хочу поддержать. Знаешь, ты уже доказала себе, что ты очень сильный человек, просто ты этого еще не осознала до конца. Ты сделала очень важный шаг, доверилась другому человеку ( и видимо не из-за безыс ходности, а из за взаимных чуств), но даже если это и так, не столь важно. Второе, ты уехала по воли своей мечты, ты хотела изменить жизнь и вот тебе предоставлена возможность. Используй ее. Работай, отдыхай, гуляй со своим молодым человеком, интересуйся, что ему приятно, делай маленькие подарки, дари ему свои положительные эмоции просто так, но будь уверенна, они вернутся к тебе в двоином размере, если человек тебя любит, то ради такой девушки, он горы свернет...эххх А про два месяца, о которых ты написала и внезапных воспоминаниях - это лишь ответная реакция организма на новые обстоятельства. Ты сомневаешся, а любишь ли ты Artura, а надо ли вернуться no i это нормально, ведь ты же не робот, взять и забыть все что было у тебя на сердце, всему свое время. И если честно, поведение твоего парня, из твоих же слов, действительно, ненормальное. Расскажу moi случай, когда моему Romke позвонила жена друга и сказала, что я с ним сплю. А эта женщина клялась своими 3 детьми, что мы подруги на вечно. Я не могла поверить v to chto ona govorit, она кричала emu v trubku, что она нашла смс с моего телефона, в которых я мол излагаю свои чуства k ee muzhu и тп, но самое главное она сказала, что если мой не верит ее словам, то пусть поговорит со своим другом (на тот момент САМЫМ близким другом). Ромка был в такой ярости, когда услышал, что меня оклеветали. Он просто спросил меня, в чем дело, что она хочет от тебя, он даже не задал вопрос: ты с ним спала или нет. Я никогда не видела его в состоянии аффекта, но Romka сразу набрал своему другу, чтобы услышать все из его уст. Телефон был отключен, Ромка схватил меня за руку и потащил к машине, сказав, что я хочу, чтобы эта суka(на тот момент матов было очень много) сказала всю правду мне в лицо и в моем присутствии, он пообещал по телефону, что если она наврала, то ее муженьку (ромкиному другу) больше не иметь детородного органа. Вообщем, мораль сей басни такова, человек всегда должен все подвергать сомнению, но в любви если есть таковые, отношениa складываются очень плохо. Конечно, обстоятельства могут быть разные, не спорю, но когда человек любящий тебя , называет тебя шлюхой, это выходит из всех границ. Хотя, я больше была поражена тем, что Romka был готов уничтожить друга и не верить ему, обычно мужская дружба имеет сверестественную силу, нам, женщинам, ее не понять. История эта закончилась очень сложно, но не для нас, по дороге , eta жена позвонила Romke и попросила прощения, но выяснилось что любовница u muzha все равно была... Так что будь внимательнее, сны ничего не значат, думаешь о нем вот и все, а если заставишь себя отvлечься, то в скором будущем будешь вспоминать и смеяться. Крепись! Сообщение отредактировал Soleil - 29.11.2008, 5:59 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Согласна с девчонками, с Алексеем.. Диночка, ты правильно сделала, что уехала, что начала новую жизнь, всё с чистого лица. Знаешь, иногда важнее, чтобы НАС любили больше, а не МЫ отдавались без остатка не стоящим нас людям, растворяясь в них и не замечая лжи, предательства и неуважения с их стороны... Мне самой многие говорят, советуют: уезжай в другой город, измени свою жизнь, вычеркни его из своей жизни, забудь... Конечно, это очень больно и тяжело сделать, но я думаю, если мне на моём пути встретится просто хороший человек, с которым мне будет по душе, который будет прежде всего Любить, Уважать, Заботится обо мне и Не Лгать (чего, к сожалению, не могу сказать о моём милом, отбывающем срок - всё-таки 2 раза уходил от меня.......), мне кажется, я смогу забыть (может, не забыть, но оставить) моего любимого.... Хотя не представляю до конца, как я могу полюбить другого, закрыть дверь в прошлое и жить настоящей счастливаой жизнью с другим... Не знаю даже, слишком тяжело, но что делать? Будущее покажет....
А мой тоже, знаешь, склонен доверять мнению друзей, и многие тоже не с особым доброжелательством относились ко мне... Он как-то сказал: не дай Бог, кто-нибудь напишет мне, что ты изменяешь или другого нашла! Сразу расход!!! Я с ним по этому поводу говорила: то есть что получается, если какие-то придурки насплетничают ему, он поверит их рассказам??? Было уже такое как-то раз, когда его "друг" (сейчас он сидит, Бог наказал, я думаю...) сказал, что спал со мной...( я еще тогда с моим не встречалась, даже не общалась, это было за год до наших отношений) А потом мне мой и рассказал это. Было так больно, неприятно, я плакала (я очень искренняя и порядочная девушка, таких ублюдков близко не подпущу к себе....). Мой, как ни странно не поверил (мне так сказал), хотя кто знает, может, ему совсем другое ляпнул.... Я так ненавижу этого пацана, так хотела увидеть его, плюнуть в лицо или что-то язвительное сказать ему, обламать как-то (до сих пор не могу успокоиться...). Но... он сидит, нужно забыть свою ненависть... А тебе, Диночка, хочется пожелать СЧАСТЬЯ в новой жизни! Ведь может быть такое, что ты вернешься опять в старое, прошлое, к своему Артуру, а ничего хорошего (я уверена) не будет, только хуже сделаешь, испортишь свою жизнь, и этого мальчика потеряешь... Видишь, как, то была плохая, неверная, недостойная свидания, а как увидел твои фотки - расстаял, на красоту только зарится!!! Нехорошо это, и ненадолго.... А снится он, потому что где-то в твоем подсознании твои мысли о нем, воспоминания, ты караешь себя за то, что оставила, уехала...предала что ли..., - это неправда, ты всё сделала правильно, а первое время конечно, тяжело!!! Жизнь - одна! Помни это и живи той жизнью, которую ты заслуживаешь!!! Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего... Сообщение отредактировал Симона - 2.12.2008, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
Пепел
А сколько вы знакомы до этого были? Вот, помойму в каких-то постах вы пишите...что, сейчас с другим продолжаете, точнее начали общаться?! если урок был дан хороший -то, для чего опять лесть в тюремные стены?! Мужиков на воле моло что ли?! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 ![]() |
Пепел А сколько вы знакомы до этого были? Вот, помойму в каких-то постах вы пишите...что, сейчас с другим продолжаете, точнее начали общаться?! если урок был дан хороший -то, для чего опять лесть в тюремные стены?! Мужиков на воле моло что ли?! 4 месяца. с июля. Да с другим общаюсь. Помимо него есть еще двое знакомых. Которые звонят редко, раз в неделю. Про дела да погоду пообщаться. Они хорошие знакомые с воли еще моей подруги. Просто раньше я с ними не общалась. Понимаете... Этот первый ЗК.. Он и там делов натворил... Сдавал своих же отряднику, у кого телефоны есть. Поэтому общались то с ним многие. Якобы друзья. Чтобы не сдал. У своих же телефоны крал, потом в других отрядах продавал. В долгах сидел. Урок хороший был дан. не спорю. Сейчас ко всему отношение иначе. Я бы не хотела об этом распространяться, как и что сейчас дается, с какими мыслями и планами. Люди эти все появились просто позже в моей жизни,чем хотелось бы. Знала бы их ранее, и урока бы никакого не получила. Что теперь крыльями махать)) Мужиков на воле не мало. никогда не страдала недостатком общения, внимания и тп. Сейчас нет желания закрывать всю эту тему в своей жизни. Поживем -увидим. просто теперь иначе все. Теперь и я изменилась в отношении ко всему. А опыт хороший не помешает. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 ![]() |
О нас с вами)...
Кто не дурак тот поймет.... ============== Пепел - а как с вашим теперешним дела? Вы узнавали хоть про него что либо, или так на обум - по его только характеристики из его уст? Ваша история о прошлай истории - тоже немного горько смутила..."крыса" он по зоновским понятиям.Раз воровал у своих же. А "казел"- потому что с мусарами водился. Незнаю, как его еще сидящие не удавили |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 13.12.2008 Из: Урал Пользователь №: 2328 ![]() |
Пепел - а как с вашим теперешним дела? Вы узнавали хоть про него что либо, или так на обум - по его только характеристики из его уст? Ваша история о прошлай истории - тоже немного горько смутила..."крыса" он по зоновским понятиям.Раз воровал у своих же. А "казел"- потому что с мусарами водился. Незнаю, как его еще сидящие не удавили С моим теперешним как дела, время покажет. Не хочется пока загадывать, как и что сложиться. Есть симпатии, интерес. Воды, знаете поменьше в уши льют, и уже приятно. Гораздо более приземистый, без воздушных замков и розовых мечтаний. Да. Я где-то писала, что хороший приятель он по воле моих знакомых. И вообще, для меня значение имеет статья. Ну это уже сейчас я так рассуждают. Первый сидел за разбой, кражи, мошенничество. Делишки в общем мелкие какие то... Подленькие что ли. Наркоман. Со стажем. 3 ходки.Сейчас как то картина посветлее гораздо. Да и не говорите... И казел и крыса. Нашла се ЗК =) Хорошо, что в прошлом все, что с ним связано. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Пепел - 22.12.2008, 6:32 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
что хороший приятель он по воле моих знакомых. Нашла се ЗК (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Простите за вопрос, что Вас заставило ещё раз этим же путём пойти, тем более после первого любимого совсем немного времени прошло? Не хотите, не отвечайте, ваше право. Кстате, хороший приятель или друг знакомых вовсе не значит, что он будет хорошим мужем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Простите за вопрос, что Вас заставило ещё раз этим же путём пойти, тем более после первого любимого совсем немного времени прошло? Не хотите, не отвечайте, ваше право. Кстате, хороший приятель или друг знакомых вовсе не значит, что он будет хорошим мужем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) По порядку. Сначала насчет того каким он будет мужем. Я и на воле о молодом человеке не смогу сказать каким он будет мужем. Прежде чем он мужем бы стал должен пройти быт совместный. Я против брака на зоне. Брака с заочницей. Когда после телефона и кс расписываются. Будет ли он хорошим мужем в свое время скажет о нем его девушка, которая будет рядом с ним или уже его жена. Это образно выражаясь. Времени прошло...в 20-х числах октября я прекратила те отношения, а 28 ноября познакомилась со вторым. Считайте месяц. Месяца мне за глаза хватило чтобы осознать и понять многие вещи о нем. Я узнала столько всего... Ни о нем даже, а о его отношении ко мне. Девочки я к ЛЮБЛЮ отношусь очень серьезно. Для меня большое значение имеет уважение к человеку. Там не то что уважения не было на самом деле, там вообще не было ничего... Мир игрушечный, им придуманный... В каких то наркоманских иллюзиях, истериках в ломке, суеты, хитрости... Я не мазохистка. И убиваться по ничтожеству по полгода не буду. Я четко и трезво осознаю, что я была не нужна. Надо переживать, перешагивать, и дальше жить, дальше идти.Жизнь не такая уж долгая чтобы тратить ее на негатив. Меня от него за две недели тааааак отвернуло... Мне честно противно вспоминать все эти подробности. Было и было. Прошлого не изменишь. Я о нем не жалею. Была я счастлива в какие то моменты с ним, чувствовала себя счастливой, и благодарна за это. Мне жить дальше надо, а не слезы лить сидеть. Посидела, поревела и забыла. незнаю) что тебя в нем привлекало).. Бляха, такой перечень - и еще ты так возжелала его). 3 ходки, наркоман) романтика) Никогда не понимала, о какой романтике многие здесь говорят. И почему вы считаете,что я гналась за какой то романтикой. Многие вроде пишут-тюремная романтика. Пожалуйста меня не приписывайте к тем, кто зону романтичной посчитал. Письма, звонки, смски... Какая может быть романтика- в одну каску??? Когда твой любимый человек сидит от тебя за сотни километров на зоне, в сырости, холоде ну и прочее?? У меня слово романтика вызывает другое понятие. Когда любишь, считаешь,что все в твоих руках, и что многое можно изменить. И из наркоты вытащить тоже. О том,что ходка третья я узнала уже после того, как отношения прекратились и он уже освободился. Что меня в нем привлекало, я при себе оставлю. Личное. Да и вообще. Наркомана думаете полюбить нельзя?? Да и не видя этого всего, на расстоянии. Я бы сказала, что жизни с ним нормальной быть не может, если не тащить оттуда,и в итоге вытянуть, а полюбить можно кого угодно. Сообщение отредактировал koma - 23.12.2008, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 ![]() |
Я согласно с тобой у меня похожая ситуация.......только я не считаю себя заочницей........я девушка которая любит и любима......а тот кто придумал слово заочница и считают себя ею их дело.......проголосовала я за счастье и любовь которое у нас с ним есть и будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, девчонки, и я такая же. Только вот в последнее время отношения перешли в фазу подготовки к жизни и построения планов. немного страшно становится. Вот и проголосовала за неопределенность, но верю и знаю: все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 ![]() |
Проголосовала за -счастлива-. Но эта тема больще для тех, кто дождался. A я ещё жду, и хочу ждать и буду ждать. Но уверена, что настоящее, полное счастье может быть только на воле. И без криминала. Будет криминал, будет новый срок... Есть конечно и романтика в тюремных отношениях, и романтика криминального мира, но всё же надо стремиться избегать всего этого по освобождении.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2084 ![]() |
Я проголосовала: "ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ"... Я жду своего любимого и обязательно дождусь! Мой мужчина счастлив от того, что у него есть я! А он сделал меня самой счастливой, подарил мне сказку, полную любви! Мы вместе!!! Значит, все испытания и преграды суждено нам вместе пройти!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
Проголосовала пока за неопределенность.. Всё еще впереди! Загадывать-боюсь сглазить! Планы на жизнь уже есть..в феврале должно всё уже решиться! Конечно,настроена на лучшее..но..не исключаю любые варианты! А пока-ЛЮБЛЮ..ЛЮБИМА..ЖДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Проголосовала за ДРУГОЕ....очень верю во всё самое лучшее, во всё самое светлое....Есть настоящее в НЕМ я счастлива ,любима и люблю....Я жду его, время покажет и все раставит на свои места...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 2473 ![]() |
Мы счастливы,любим друг друга и нашего сыночка.Осталось 2 года до звонка...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 ![]() |
Не стала голосовать.....Сейчас безумно Люблю и Любима....Мой родной меня боготворит.....На воле были отношения, но мы не жили вместе.....
Да и совобождения ждать ещё очень долго.....Но ответ на вопрос "Ждать или нет?" даже не стоял.....конечно ждать!!!!! Сейчас мы невероятно счастливы!!!Он моя жизнь, я его светлое будущее!!!! Я живу с надеждой в сердце, что все преграды вместе мы преодолеем уже в настоящей жизни будем так же счастливы, как и сейчас!!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Проголосовала,Мы вместе и счастливы.Пусть и бывают ссоры,но это мелочи по сравнению с счастьем прикосновений и осознанием того,что ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО МЫ ВМЕСТЕ.Чувствовать ночью его запах и дыхание-вот оно счастье!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Проголосовала,Мы вместе и счастливы.Пусть и бывают ссоры,но это мелочи по сравнению с счастьем прикосновений и осознанием того,что ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО МЫ ВМЕСТЕ.Чувствовать ночью его запах и дыхание-вот оно счастье!!! может не в тему,но вот вчера просыпаться не хотелось...приснилось ,что мы вместе,что он рядом спит,в обнимку...чувствую кожу его,тепло его...умом уже понимаю,что сон,что сейчас проснусь и тяну тяну это пробуждение... проснулась .... и всё волшебство исчезло...а обнимаю я одеяло.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 ![]() |
Проголосовала за 1 пункт!у нас Любовь!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Проголосовала за п.1...Мы вместе, счастливы....
Сейчас я понимаю, что вдвоем все легче чем одному... Приятно видеть его старания и огромное желание менять и менять всё к лучшему.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2523 ![]() |
Практически многих волнует вопрос, чем же заканчиваются отношения с арестантом. А самое главное, откуда берется данная статистика??? Чтобы хоть немного прояснить ситуацию, захотелось провести опрос в рамках данного форума. В опросе могут принять участие как заочницы, так и жены. Голосуйте и оставляйте свои комментарии. У нас отношения остались на дружеском уровне. Мы дружим давно. Так получилось,что его посадили. Дело в том, что у меня есть молодой человек и мы давно встречаемся. Мой друг влюблен в меня,он однолюб. Поэтому у нас получается односторонняя любовь, с его стороны. Он для меня важен,как друг. Общаемся по телефону абсолютно каждый день. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
когда-то давно я голосовала в этой теме. написала-вместе и счастливы. мы были счастливы. сегодня он ушел к бывшей жене
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 999 ![]() |
Привет!Все это сложно и больно.Я не понимаю,зачем тогда придумали любовь???Я нечего уже не понимаю......Я жду Его,но уже точно знаю,что вместе мы не будем...Пошел второй год и я жду,у меня нет никого, апросто со временем все проходит.И если эта ситуация подпитывается негативными эмоциями,то все проходит.Раньше я была уверена,что это мое чувство-ОНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ...Вчера он звонил,поговорили,я ему о себе начинаю говорить,о проблемах,о своей жизни,о каких-то ситуациях,а он не слышит меня!!!Он говорит,что денежки нужно ему выслать,что разговариваю я с ним не так.Я должна плакать и страдать,быть несчастной...Было больно и как-то безразлично....Незнаю чем все закончиться,но очень жаль тех чистых отношений,моего чувства,времени.И понимаю,что не вернуть уже нечего.Но я буду ждать и дождусь,хотя уверена,что все прошло-все закончилось....
Сообщение отредактировал Oxi - 2.2.2010, 14:31 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 ![]() |
Проголосовала-ДРУГОЕ. Не считаю,что мы вместе,хотя душой я и мыслями рядом с ним.Если выпустят по УДО через 1 год,то вместе будет думать и решать,что такое счастье.Пока люблю и любима.Трудно считать себя счастливой,когда бессильна помочь поправить ему здоровье,хотя,очень пытаюсь что-то сделать по мере возможности.Никак не могу приласкать его и успокоить,когда только КС разрешены/ни невеста,ни бывшая сожительница,ни жена я ему/,а порой чувствую,как ему трудно.
Счастье! Конечно!Минуты счастья,когда смотрю в его глаза,когда слышу родной голос в трубке телефона,когда читаю-Катёнок,улыбнись!У тебя очень красивая улыбка!Когда понимаю,что он счастлив мною.Недавно написал-Если бы не сел,может быть и не узнал бы какая ты,и не познакомился с тобой.Ради такого обстоятельства и отсидеть согласен.Ох,как я на него накинулась за такие слова! Нет такой сучки,ради которой можно свободой расплатиться!Так и написала. Очень верю и надеюсь,что всё ещё будет! Лишь бы живым вернулся! А со мной или с другой он будет счастлив,время покажет.Я выбрала его! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.8.2008 Из: Россия-AZE Пользователь №: 1409 ![]() |
Я проголосовала "вместе и счастливы", хотя мой любимый и не на воле.... Мы вместе с 2003 года и это уже второй срок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) первым сроком я волновалась и не была уверена в дальнейших отношениях, а вот теперь могу сказать 100% процентов,что мы вместе были,есть и будем)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 ![]() |
Проголосовала: "это был развод". Не одна я у него такая была, скучно мальчику было и т.д. Хорошо, что это был развод на чувства, а не на деньги, свадьбу и детей... Сначала убивалась, думала, что жить дальше не смогу. Смогла. Живу. Счастлива с другим. Люблю его как никого и никогда. Вспоминая, понимаю, что рада, что тогда был развод. Неизвестно, что бы со мной было дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 ![]() |
проголосовала за " расстались", хотя правильнее было бы за "это был развод"...но с другой стороны развёл он меня только через год после освобождения, а до этого была любовь....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 ![]() |
проголосовала <расстались>. но на самом деле это был развод. на чувства и на деньги. и так странно... каких-нибудь пару недель назад ответ был бы совершенно противоположным... вот так быстро всё меняется в жизни. хотя наше с ним <вместе и счастливы> длилось два года.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 3663 ![]() |
Проголосовала за другое.Вышла замуж за него,получается жена заочница.Ничем не обременяет,не требует.Всегда слова любви...НО!!Чего хочет от меня,не могу понять!Надеюсь на лучшее,но в жизни моей чудес никогда небыло.Вместе скоро год,замужем два месяца.В душе всё переворачивается.То у него яма,то УУК,то этап,то войсковой наряд,то перевод с одной на другую зону,то МОБ.ЛЮБВИ НЕ ЧУВСТВУЮ,наверное развлекает себя.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Арзамас Пользователь №: 3439 ![]() |
Проголосовала за 1 пункт, не смотря на ссоры все ровно счастливы вместе. Потому, что одна только мысль о том, что жизнь пройдет без него бросает в ужас.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 ![]() |
Мы вместе,счастливы,у нас дочь.! И дай бог,чтобы так было всегда!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2834 ![]() |
Проголосовала за "Вместе и счастливы", так и было до того как его посадили, он в тюрьме уже пол года почти, но не было ни одного дня ,чтобы не вспомнила о моем любименьком Поросеночке! Я его очень люблю, очень скучаю, хочу всегда быть с ним вместе! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Он самый лучший на свете!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 ![]() |
Проголосовала "ОТНОШЕНИЯ НАХОДЯТСЯ В НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ СТАДИИ", потому что они и правда в непонятно какой стадии. Свиданок не дают, виделись крайний раз год назад на короткой...Тоскливо это всё...Я конечно же надеюсь на лучшее, только вот какое оно, это лучшее - даже и не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 ![]() |
Проголосовала за "рассстались". Хотя.... может это и к лучшему. Единственное, чему радуюсь, это тому, что слишком сильно "уши не развешивала", поэтому и прошло все не так болезненно. Но ни о чем не жалею. Это были хорошие отношения.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4243 ![]() |
А я на ДС была у своего, разговаривали по поводу того что многие и правда дожидаются, а мужики выходят и уходят на все 4 стороны, живут своей жизнью. Ну была там...хорошо! А вышел и понял что все, ну нет чувств, нет ничего общего, захотелось другого! И мы долго на эту тему говорили и я сказала: "Знаешь, а никто никому не обязать. Не нужно жить с нами из жалости или чувства благодарности. Если любишь, ценишь - живи и будь любим, а нет, так и вали!!!" Ведь девченки по большому счету не все девченки вот так дожидаются, не все до конца ждут, верят и любят! Многие встречают получше как им кажется, выходят замуж, а то что любила и дорожила забывает и живет своей жизнью. Все мы люди и каждый для себя решает ждать или не ждать. А исход будет ясен только в конце...Страшно конечно, потому-что я своего котёночка очень люблю. Страшно потому-что я не знаю что там дальше...А тут еще историй начитаешься всеких и волей-не волей принимаешь на себя и начинаешь анализировать а не на@БАЛИ-ЛИ ТЕБЯ ГДЕ-ТО ТАК ЖЕ...А НЕ ПРОСИЛИ ЛИ У ТЕБЯ КОГДА-ТО...а ПОТОМ ВОЗЬМЕШЬ ЕГО ФОТУ В РУКИ, ПОЦЕЛУЕШЬ МОРДАШЕЧКУ ЭТУ ЛЮБИМУЮ, И С МЫСЛЯМИ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО И НЕ НУЖЕН СЛАДКО ЗАСЫПАЕШЬ!!!
Мы сами девченки идем на риск изначально! Хотя первый мой муж нихрена не сидел а на воле был, так я ему конечно сигарет не приносила, сумки не волокла с продуктами, но в опу приходилось пихать регулярно(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) И это ж я так хотела правильно?! В результате я его в опу пихала чтобы он что-то в жизни достиг, ну он достиг и меня в ту же опу и послал(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Так что не поймешь где собака зарыта(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А котёнка своего я жду, люблю и искренне надеюсь что я счастливая заочница(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 ![]() |
Вот учимся или не учимся это ясно будет лишь потом ,после выхода.Там то все и выяснится кто есть кто на самом деле.А эти б.... бывшие мужья у меня слов нет.Вот за себя могу сказать ,ладно бы еще простила когда только меня нае...,а вот когда своего же ребенка которого так просил родить и так ждал долго,наеб....это уж скот полный,вообще за человека не считаю,так я и говорю на воле козлы еще круче чем там встречаются.Ну да Бог им судья. Как знаете девочки ,одна святая сказала очень мудрые слова типа завета для тех кто высказывает свое отношение к чужим поступкам ---Она учила не осуждать ближних. Говорила: «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
Прочитала, и подумала, что наверное тоже уши сильно-то развешивать не стоит, но любовь если она есть то куда от неё деться-то? пусть даже вернётся он и будем жить вместе лет 10 к примеру, а потом разведёмся из-за чего нибудь, ведь нельзя оценивать это только по тому что он сидел? Это такие же отношения, что и остальные на воле то влюбляются-расстаются куда чаще.... ИМХО любовь такая штука - она не зависит от мест!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 ![]() |
Даже и не голосовала здесь, о чем то конкретном можно будет сказать только после освобождения. Ну а сейчас естестно, да, вместе -) 7-ой месяц пошел. О, как оказывается время быстро летит.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
ТОЖЕ ПОКА НЕ ГОЛОСУЮ! ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ!!ПОКА ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ.УЖЕ4 ГОДА.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 3984 ![]() |
Вместе и счастливы!!!!! Он любит меня я это чувствую и знаю! И мое сердце полностью принадлежит ему! Я жду уже 1год и 6 месяцев! и ни чуть не жалею и еще буду ждать...Потому что мы вместе и счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 4429 ![]() |
а я проголосовала за другое потому как мы были вместе и были счастливы но после двух месецев освобождения он умер а у меня осталась дочь
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 ![]() |
ай, как печально, соболезную. Отношения продолжаются.Мы счастливы.Пусть он там,а здесь.Рады,что есть друг у друга а я проголосовала за другое потому как мы были вместе и были счастливы но после двух месецев освобождения он умер а у меня осталась дочь Соболезную |
|
|
![]()
|
|
это правильно.. Родные и близкие люди - самые дорогие!!!!
Вот я недавно написала моему письмо, каким я вижу его выход: выйдешь, приедешь к нам, родным, наверняка, соскучился, еще как.. Посидишь, поговоришь, отпразднуешь, обнимешь, со мной побудешь (а я хоть не жена, но это формальности, его семья воспринимет меня как свою родную, вот уже почти 5 лет..., да и я... всё через меня - передачки, решение вопросов.... ) и.... к своим ублюдкам друзьям побежишь..., которые тебе просто приветы передают, а так плевать на тебя хотели, ЗАБЫЛИ и КИНУЛИ, как ты сел...... Боюсь я такого его выхода... Для меня тогда эта тема Дождалась. Вышел. Расстались станет актуальной...Он конечно, говорит, такого не будет! Для меня все друзья умерли, когда я сел... Я всё понял. Одна ты не бросила, одна ты со мной.. НО... пока это всё слова, не подкрепленные ничем.. Будем ждать.. посмотрим, что там и как будет... Сообщение отредактировал Oxi - 3.2.2010, 0:51 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 ![]() |
это правильно.. Родные и близкие люди - самые дорогие!!!! Я думаю если сказал это от сердца,искренне,то такого не случиться
Вот я недавно написала моему письмо, каким я вижу его выход: выйдешь, приедешь к нам, родным, наверняка, соскучился, еще как.. Посидишь, поговоришь, отпразднуешь, обнимешь, со мной побудешь (а я хоть не жена, но это формальности, его семья воспринимет меня как свою родную, вот уже почти 5 лет..., да и я... всё через меня - передачки, решение вопросов.... ) и.... к своим ублюдкам друзьям побежишь..., которые тебе просто приветы передают, а так плевать на тебя хотели, ЗАБЫЛИ и КИНУЛИ, как ты сел...... Боюсь я такого его выхода... Для меня тогда эта тема Дождалась. Вышел. Расстались станет актуальной...Он конечно, говорит, такого не будет! Для меня все друзья умерли, когда я сел... Я всё понял. Одна ты не бросила, одна ты со мной.. НО... пока это всё слова, не подкрепленные ничем.. Будем ждать.. посмотрим, что там и как будет... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 4648 ![]() |
Ирин, про церковь вы точно сказали... Помогает.. Молитесь и Бог вас услышит.. Попросите: если это ваше, если суждено, то ОН объявится, будет с вами, какие бы обстоятельства не были... Как Богу угодно, так и случиться.... Главное, молиться и верить в лучшее... сама знаю по себе.... Старайте сь не звонить, не искать его... это ОН должен сам искать.. Конечно, тяжело, конечно, больно... Но всё в нашей жизни неслйчайно.. и ваща встреча, и всё, что сейчас происходит у вас. Пусть всё идет своим чередом. Думаю, отойдет сейчас.., заскучает - позвонит.. ведь такое возможно? Девочки а было ли у вас так, что вам говорили прощай, и что мы не пара, а потом человек, переосмысливал ситуацию и возращался вновь........ Ну просто очень хотелось, что бы было так. Или так не бывает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки а было ли у вас так, что вам говорили прощай, и что мы не пара, а потом человек, переосмысливал ситуацию и возращался вновь........ Ну просто очень хотелось, что бы было так. Или так не бывает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Бывает.У меня был такой случай.Но не касаемо осужденных.Человек в своё время сказал мне прощай,а теперь хочет,чтоб я вернулась.Но я счастлива замужем!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки а было ли у вас так, что вам говорили прощай, и что мы не пара, а потом человек, переосмысливал ситуацию и возращался вновь........ Ну просто очень хотелось, что бы было так. Или так не бывает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) Бывает... И у меня было такое... Он 2 раза уходил.. говоря "мы не пара, ты найдешь себе лучше..я полюбил другую... я ЗК, я тебе не нужен, меня возможно скоро посадят.... и т.д." Даже говорил, что его девка будет его ждать, столько, сколько надо... Наивный идиот, слов нет... Было... приняла, раз всё еще жду его, раз с ним.. Только не знаю, будет ли у нас будущее и не поменяются ли мои чувства и моё отношение к нему в скором будущем, если уже я не та девочка, что была раньше - что терпела. страдала, ждала... а ради чего??? Сел - надо было взять и забыть его.... так ему и надо!!! Но нет..., ведь еще до зоны мы с ним наладили отношения и были снова вместе, всё строили по-тихоньку, с новым порывом чувств нежности и любви, и он старался снова завоевать меня.... (да уж, завоевал...))) Бывает такое..., но лучше не тешить себя надеждами... Я всегда думала, что всё, что не вернется, что это навсегда - он с другой и назад дороги ему нет.. ЛУЧШЕ БЫ ТАК И БЫЛО (всё чаще я об этом задумываюсь) Но нет... немного времени.. и не давал мне прохода, не давал мне забыть его.. " ты моя роднулька, ты моя.. лучше тебя нет...." Не нагулялся типа... Но глупо это... И как еще я ему не сказала ПОЗДНО, я ПЕРЕГОРЕЛА!!!! А ведь такое было до него у меня.... Парень уходил..., молодой, незрелый, а через год я тут как тут, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!!! И цветы под окнами, и ночные его одиночные посиделки на лавке, и звонки... А у меня ВСЁ ПЕРЕГОРЕЛО. ПРОШЛО, ЗАБЫТО!!! 2 раза в одну и ту жев оду не войдешь... ( а вот в случае с моим вошла.... странно....)))) Всё может быть... Но мужику-то вашему сколько лет? Уж должен знать, что и кого он хочет... А вам желаю, не зацикливаться, продолжать жить своей жизнью.. А Бог если захочет, чтобы вы были рядом, вы будете!!!!!!!! Удачи!!! И не раскисайте!!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Девочки а было ли у вас так, что вам говорили прощай, и что мы не пара, а потом человек, переосмысливал ситуацию и возращался вновь........ Ну просто очень хотелось, что бы было так. Или так не бывает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) такое бывает, конечно.но оно вам надо? ведь единожды предав...думаете сможете всё забыть? да вряд ли...так и будете ждать какой нибудь от него подлянки.вот смотрите, Симона пишет ,вроде пережили такое, а мысли всё равно всякие ей в голову закрадываются.и отношение у неё уже не то.подумайте, зачем заниматься душевными пытками?не мучайте себя.рубить надо сразу. и с каждым днём будет становиться легче и легче.отпустите!! не стоит цепляться за прошлое.я считаю ,что подобное можно прощать и стараться вернуть, если за плечами не один год совместной жизни, и жизни хорошей.вы не уважаете в первую очередь себя.а раз не уважаете вы, то Почему это должен делать он ?не оценил так скатертью дорога!!ВСЁ РАВНО БУДУ СЧАСТЛИВОЙ И БЕЗ ТЕБЯ!! ВЫШЕ ГОЛОВУ И ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ!! И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОЖИТСЯ!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 17:30 |