Не знаю верить ему или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Не знаю верить ему или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
вас послушать так вообще...ревность,измены,проверки,распечатки,разводы...настолько не верить друг другу.если он и там ищет себе других помимо тебя что же на свободе то будет.здесь ведь этих девушек огого сколько.и что так же распечатки брать?захочет изменит и
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В том и дело,зачем распечатки,что доверия совсем нет или проверяла,а на свободе что будет,не ценит-пусть один тусуется,здесь будет ещё хуже ...может и нет,но сомнения не покинут теперь никогда...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
да доверие завоевать относительно просто...и потерять в 2 счета,а вот восстановить... если раз разочаруешься в человеке потом будет очень сложно верить ему.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Соглашусь с Королевой - пока на себе не дай Бог не испытаешь - че толку говорить...
Я, наверное, тоже на 100 процентов не уверена. Хотя повода за все годы не было. Но это - жизнь, и никто ни от чевго не застрахован. Распечатку иногда просматриваю. Так, для интереса ))) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Я не в коем случае не призываю все прощать, позволять вытират об себя ноги. Может просто в течении жизни с меня максимализм пооблетал)))) Раньше была гордый птиц...что вы что вы))))
Я по жизни невменяемо ревнивый человек с обостренным чувством собственности. Распечатки бы смотрела как настольную книгу даже если бы мы были как Ромео с Джульеттой))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Цитата "если бы у меня за спиной было общение с другой(развод или просто,не важно)мой поступок мог носить только одну ноту и направленность-расход в разные стороны." - я бы не смогла сказать настолько категорично, но ясно, что если мужчина поступает непорядочно по отношению к одной женщине, то он рано или поздно так же поступит и с той, которая "самая любимая и самая единственная". Кто-то с этим сможет жить, а кто-то нет. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата я бы не смогла сказать настолько категорично, но ясно, что если мужчина поступает непорядочно по отношению к одной женщине, то он рано или поздно так же поступит и с той, которая "самая любимая и самая единственная". Кто-то с этим сможет жить, а кто-то нет. утверждение сродни тому, что "раз проиграл - проиграет и второй раз, и третий, и десятый". От человека зависит. Кто-то, единожды обжегшись, больше не пойдет на подобное ( в данном случае - на измену). Для кого- то это уроком не станет. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Мож для кого то это слишком цинично, но я вообще не верю в людскую порядочность. Человек такой организм))) способный на что угодно, а мужской кобелизм усилинный скукой еще никто не отменял))) Но! Я верю, что в некоторых отношениях возможно полное доверие и исключена возможность грубо говоря похода налево...
Только это больше касаеться пар имевших отношения до срока. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 ![]() |
Ну не зря же говорят, что любовь ослепляет. Она умеет и должна прощать. Никто не застрахован в нашей жизни не от чего. Да я больше чем уверена, что наши ребятки занимаются такими знакомствами от нечего делать. Нужно же как-то коротать им свои денёчки. Да это обидно, но я не считаю это за измену.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
Опять всех поделили на очно-заочно! Никогда до конца человека не узнать. Все меняется, человек тем более. Нет рецепта абсолютного счастья! Кидают и после солидного семейного стажа, всю жизнь живут после случайной встречи. Мои знакомые три часа знали друг друга, прожили 25 лет душа в душу. А сколько благопристойных браков распалось после стольких лет жизни? До фига примеров!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
Познакомилась с Вовой по телефону в апреле 2007 года, он находился в тюрьме. начали общаться постепенно все стало переростать в любовь.. очень полюбила этого человека и решила что буду ждать. почему то стала понямать что это он..он должен сать отцом моих детей. я никогда не спрашивала за что и сколько он сидит. зала что осталось примерно полтора года. в июле я уеха отдыхать. мы не обшались только перписывались смс. когда приехала, поругались по моей глупости и ревности непонятно к кому. через 3 дня он пропал. прошел месяц, прошел второй, его все нет ни звонка ничего. все время плакала и не понимала как могло такое случиться. все номера его были выключены. Дело в том что даже не могла ничего о нем узнать, так как незнала его фамилии. знала-Вова сидит в крестах и все. Он никогда ничего о себе не рассказывал, очень ругался и обижался если денег положу ему на тел. Обещал что будет все хорошо говорил что любит и хочет чтобы девочку ему родила... но два месяц его нету, у меня аж сердце на изнанку от боли и потери. Думала все бросил пропал. Значит надо как то забывать. Стала общаться со старым занком он тоже сидел, рассказывала ему эту всю сетуацию и как то легче стало. меньше думала уже о Вове. вобщем уже начинались какие то отношения с другим. Но в глубине души что то меня останавливало и мне казалось что я делаю ошибку. держало всетаки наверно что люблю другово и надеюсь что он позвонит. но когда решила все таки продолжать отношения, раздался звонок.
привет, узнала? -Нет, а кто это? -Привет тебе из мурманска, это Вова! Боже вы бы видели мою реакцию(я в это время была на улице) я просто прыгала от счастья и текли слезы, я боялась даже что то сказать чтобы ничего не разрушить. когда я услышала его я поняла что любовь никуда не ушла, вот она. А его просто с кресов перевили в мурманск, был в карантине и небыло телефона. просил прощенья извинялся говорил что любит. в апреле с ним отметили год. 28 мая была комиссия. что будет дальше незнаю. я до сих пор незнаю о нем почти ничего. незню фамилии, отчества он очень скрытен. как не позвоню ему у него второй вызов, говорит что с сестрой, причем всегда он говорит что с сестрой или с братом. денег ему не надо, кто он на самом деле он не говорит. Очень боюсь, в течении месяца он выйдет и либо будет рядом, либо наши пути разайдутся. я даже когда пишу , я плачу. Я не переживу второй раз его потерять. он сам с питера а я с области. говорит что для начала ему надо быть в питере , а для чего не говорит.Я незнаю что юудет дальше. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
NataIIIa,Думаю тебе стоит открыто рассказать о своих переживаниях, если он так же тепло к тебе относится, то он поймет и будет больше рассказывать о себе. Зачем ему быть в Питере? Может он женат. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ..а может там родня, да много чего может быть.Если он такой скрытный, значит надо аккуратненько раскрыть его секрет. Узнавай в день по-немножку. Знаешь, тут очень трудно давать советы, ты ведь его очень, по постам видно, очень ценишь, поэтому чтобы кто ни говорил будешь действовать как сердце подскажет.. Но если хочешь быть с ним и только с ним, верь в это-у тебя все получится!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Познакомилась с Вовой по телефону в апреле 2007 года, он находился в тюрьме. начали общаться постепенно все стало переростать в любовь.. очень полюбила этого человека и решила что буду ждать. почему то стала понямать что это он..он должен сать отцом моих детей. я никогда не спрашивала за что и сколько он сидит. зала что осталось примерно полтора года. в июле я уеха отдыхать. мы не обшались только перписывались смс. когда приехала, поругались по моей глупости и ревности непонятно к кому. через 3 дня он пропал. прошел месяц, прошел второй, его все нет ни звонка ничего. все время плакала и не понимала как могло такое случиться. все номера его были выключены. Дело в том что даже не могла ничего о нем узнать, так как незнала его фамилии. знала-Вова сидит в крестах и все. Он никогда ничего о себе не рассказывал, очень ругался и обижался если денег положу ему на тел. Обещал что будет все хорошо говорил что любит и хочет чтобы девочку ему родила... но два месяц его нету, у меня аж сердце на изнанку от боли и потери. Думала все бросил пропал. Значит надо как то забывать. Стала общаться со старым занком он тоже сидел, рассказывала ему эту всю сетуацию и как то легче стало. меньше думала уже о Вове. вобщем уже начинались какие то отношения с другим. Но в глубине души что то меня останавливало и мне казалось что я делаю ошибку. держало всетаки наверно что люблю другово и надеюсь что он позвонит. но когда решила все таки продолжать отношения, раздался звонок. милая девушка!это почти моя история....но ваше счастье,что вы будите знать всё через месяц....а я только через 10 лет!!!!!!!дорожите тем,что имеете и не берите в голову....
привет, узнала? -Нет, а кто это? -Привет тебе из мурманска, это Вова! Боже вы бы видели мою реакцию(я в это время была на улице) я просто прыгала от счастья и текли слезы, я боялась даже что то сказать чтобы ничего не разрушить. когда я услышала его я поняла что любовь никуда не ушла, вот она. А его просто с кресов перевили в мурманск, был в карантине и небыло телефона. просил прощенья извинялся говорил что любит. в апреле с ним отметили год. 28 мая была комиссия. что будет дальше незнаю. я до сих пор незнаю о нем почти ничего. незню фамилии, отчества он очень скрытен. как не позвоню ему у него второй вызов, говорит что с сестрой, причем всегда он говорит что с сестрой или с братом. денег ему не надо, кто он на самом деле он не говорит. Очень боюсь, в течении месяца он выйдет и либо будет рядом, либо наши пути разайдутся. я даже когда пишу , я плачу. Я не переживу второй раз его потерять. он сам с питера а я с области. говорит что для начала ему надо быть в питере , а для чего не говорит.Я незнаю что юудет дальше. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 873 ![]() |
спасибо за поддержку. узнавала и пыталась узнать говорит был женат но развелся. по поводу фамилии гворит что уже говорил и просто я забыла. прошу повторить он говорит зачем? говорит друзей нету типа он сам себе пи.. ый.друг. всегда такой скрытный и что его даже нету ни на одной школьной фотке
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ты не переживай... На самом деле, сядь, когда будет звонить сделай расстроенный голос и скажи что ты очень переживаешь из-за его скрытности... А если он будет быковать будет, то оставь все как есть... И вообще лучше подождать... А вы друг друга видели?
|
|
|
![]()
|
|
видели по ммс. постоянно присылает мне, а я ему. мне все кто видел его фото говорят что похож на моего отца. да и сама понимаю и характером и внешне вылитый папа. Он очень умный, не грубит почти, я от него не слышу матов. Он очень культурный и воспитанный. Такое золото очень трудно найти, очень легко потерять.
|
|
|
![]()
|
|
я думаю важно не то как он с другими, а важно как с девушкой. значит уважает..
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
я думаю важно не то как он с другими, а важно как с девушкой. значит уважает.. Natallla, согласись, что в стадии встреч все себя пытаются с хорошей стороны преподнести)) Я не спорю, конечно, он молодец, что культурно ведёт себя с тобой, но ты так относишься, как к идолу, судя по твоим постам, золоты там не сидят, ты же даже ничего ещё не знаешь о нём, вот почему он тебе не говорит? я бы задумалась. ты к нему на свидания ездила? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
NataIIIa, я на твоем месте для начала разузнала бы все о нем. А уж потом выводы делала соответствующие. А у тебя по всей видимости только от одного его имени крышу сносит по полной программе. А ты ведь даже не знаешь его.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А я вот думаю, какая у него статья? За что он сидит?
NataIIIa, я на твоем месте для начала разузнала бы все о нем. А уж потом выводы делала соответствующие. А у тебя по всей видимости только от одного его имени крышу сносит по полной программе. А ты ведь даже не знаешь его. Ну почему же она его не знает? Они общаются нормальное время уже... Она знает какой он в общении, в каких-то ситуциях... |
|
|
![]()
|
|
пока он был в крестах хотела приехать сам даже просил, но он пропал черз дня три после этого разговора, как оказалоь попал в мурманск. я просила у него адрес чтобы приехать или уж хотябы письмишко большое написать. Его ответ--зая зачем тут типа -20С. потерпи летом буду дома. по поводу золота-- для меня он такой. и для каждого думаю у кого сидит любим тоже. Ведь там сидят люди, а не звери.
|
|
|
![]()
|
|
пока он был в крестах хотела приехать сам даже просил, но он пропал черз дня три после этого разговора, как оказалоь попал в мурманск. я просила у него адрес чтобы приехать или уж хотябы письмишко большое написать. Его ответ--зая зачем тут типа -20С. потерпи летом буду дома. по поводу золота-- для меня он такой. и для каждого думаю у кого сидит любим тоже. Ведь там сидят люди, а не звери. Для нас они люди, любимые, самые хорошие, ласковые и т.п., а для кого-то ЗВЕРИ..... Ты знаешь за что он сидит? А если за убийство, например... |
|
|
![]()
|
|
по поводу как5ая статья и за что сидит. ? если хочет скажет сам. а во вторых я его не за статью полюбила, а статья уж точно не помеха
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 ![]() |
пока он был в крестах хотела приехать сам даже просил, но он пропал черз дня три после этого разговора, как оказалоь попал в мурманск. я просила у него адрес чтобы приехать или уж хотябы письмишко большое написать. Его ответ--зая зачем тут типа -20С. потерпи летом буду дома. по поводу золота-- для меня он такой. и для каждого думаю у кого сидит любим тоже. Ведь там сидят люди, а не звери. люди, любимые, но не золото, это наивно, Natallla, а когда летом, этим освободится? А письма не пишешь, адрес не дал? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Мурена, а что же это тогда тебя его статья заинтересовала? Человек человеком, но по телефону много выводов не сделаешь. Это кот в мешке, флер, иллюзии. Зачем он такую скрытность создает вокруг своей персоны?
|
|
|
![]()
|
|
А если за изнасилование и убийство?
|
|
|
![]()
|
|
Мари, ну что ты к ней пристала. Она дала ответ, что ей все равно. Она будет любить его такого.
Вот только дождаться надо его появления, а то мало ли что... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
вот мой тоже доскрывался....сами знаете,девочки....
|
|
|
![]()
|
|
Мари, ну что ты к ней пристала. Она дала ответ, что ей все равно. Она будет любить его такого. Вот только дождаться надо его появления, а то мало ли что... жалко потом нервов и зря потраченного времени Natally, у нас здесь сколько историй, что и не скрытно всё, а абзац полный в конце. Она как в розовых очках. вот мой тоже доскрывался....сами знаете,девочки.... да у тебя не сильно и скрывал, увиливал, но хоть что-то говорил, статью и фамилию своего хоть знаешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
28 мая уже была комиссия. скзал в течении 2-3 недель суд и домой
|
|
|
![]()
|
|
Да пускай, Мари, это ее дело и ее проблемы. Мы все равно не сможем наставить никого в этой жизни на путь истинный, каждый идет своей дорогой. Да и рано о чем-либо говорить. Она не знает кто он, где сидит. Только его немногочислинные слова, а по ним много выводов не сделаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 865 ![]() |
А мне кажется, что он ее просто оберегает своей скрытностью, так как очень тепло к ней относится.
Осталось совсем немного подождать. Пусть всё хорошо сложиться. NataIIIa, но думаю, что когда вы всё про него узнаете, это шоком будет. Не зря же он скрывает. Возможно боиться правдой отпугнуть вас. Хотя отношение вы к нему не поменяете. Так как всё уже для себя решили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 865 ![]() |
А фамилия тайна великая тоже? С фамилией действительно очень странно... хотя, может он важности пытается на себя напустить, заинтриговать. А потом, мы ведь не знаем, как происходит их общение. Может быть девушка и не особо выясняла. А может он боить, что по фамилии она о нем что-нибудь узнает, что опять же отпугнет ее. гадать можно бесконечно. |
|
|
![]()
|
|
быть на чеку эт хорошо. Фамилия это не великая тайна, просто он знает про меня все, а я про него... Как бы тяжело.
а по поводу что все равно узнаеться, чтобы там не открылось, мое мнение не измениться.всегда хотела чтобы по быстрее он вышел и были рядо. я понимаю что сегодня-завтра у него суд, и он выйдет. и там решится вместе или нет. я оч полюбила его и поверила в него. Он очень изменил мою жизнь. я была просто студенткой которая гуляла с подругами не думала о бущем. появился он мне стали не нужны эти гулянки. я уехала в питер стала работать причем на двух работах, потому что слишком много стало свободного времени. и сейчас собственными силами у меня появился свой бизнес(салон красоты) открытие как раз через месяц. я боюсь что Вову потеряю, буду очень страдать и будет тяжело, тяжело взять себя в руки и заниматься своим делом...-(( |
|
|
![]()
|
|
быть на чеку эт хорошо. Фамилия это не великая тайна, просто он знает про меня все, а я про него... Как бы тяжело. а по поводу что все равно узнаеться, чтобы там не открылось, мое мнение не измениться.всегда хотела чтобы по быстрее он вышел и были рядо. я понимаю что сегодня-завтра у него суд, и он выйдет. и там решится вместе или нет. я оч полюбила его и поверила в него. Суд на удо? ты уверена, что он сразу выйдет после суда, и его не оставят отбывать до след суда? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
быть на чеку эт хорошо. Фамилия это не великая тайна, просто он знает про меня все, а я про него... Как бы тяжело. а по поводу что все равно узнаеться, чтобы там не открылось, мое мнение не измениться.всегда хотела чтобы по быстрее он вышел и были рядо. я понимаю что сегодня-завтра у него суд, и он выйдет. и там решится вместе или нет. я оч полюбила его и поверила в него. Он очень изменил мою жизнь. я была просто студенткой которая гуляла с подругами не думала о бущем. появился он мне стали не нужны эти гулянки. я уехала в питер стала работать причем на двух работах, потому что слишком много стало свободного времени. и сейчас собственными силами у меня появился свой бизнес(салон красоты) открытие как раз через месяц. я боюсь что Вову потеряю, буду очень страдать и будет тяжело, тяжело взять себя в руки и заниматься своим делом...-(( Natalla, нельзя потерять то, чего у тебя нет! Если он был искреннен с тобой, значит, у вас все будет хорошо...если нет, об этом пока нет смысла думать... Но так здорово, что с его помощью ты уже себя так реализовала!!! Молодец! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Сейчас по УДО очень редко выходят. По крайней мере в Мурманске.
|
|
|
![]()
|
|
я уже ничего незнаю(
|
|
|
![]()
|
|
я уже ничего незнаю( ты не теряйся среди советов, нас тут много советчиц) просто относись без розовых очков к нему, рассудительно смотри на него и на его слова, поведение, оценивай, подмечай, попробуй ему прямых вопросов парочку задать. Копни в него поглубже, вы же не неделю знакомы. и ты имеешь полное право знать ответы на свои вопросы. |
|
|
![]()
|
|
так страшно услышать то, что не хочешь слышать...
|
|
|
![]()
|
|
NataIIIa, ты же говорила что тебе все равно, потому что любишь. У тебя теперь сомнения какие-то появились?
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Узнай фамилию и где именно в Мурманске сидит, я попробую узнать что нить о нем... Или хотя бы как у него погоняло...
Сообщение отредактировал Ксюша - 7.6.2008, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
NataIIIa, ты же говорила что тебе все равно, потому что любишь. У тебя теперь сомнения какие-то появились? страх услышать что у него есть кто то Узнай фамилию и где именно в Мурманске сидит, я попробую узнать что нить о нем... Или хотя бы как у него погоняло... хорошо, постараюсь узнать. в крайнем случа может скину его ммс и тел с которого он звонил. может хоть как то так получиться |
|
|
![]()
|
|
NataIIIa, никто от этого не застрахован. А ты совершила глупость, что позволила сама себе влюбиться в некий образ. И теперь же сама от этого мучаешься.
|
|
|
![]()
|
|
когда сердце любит, голова не думает..
|
|
|
![]()
|
|
Ты - романтик с большой дороги. Мне трудно понять, как можно полюбить человека, разговаривая с ним только по телефону и видя его через MMS. Равносильно влюбиться в картинку в журнале и самой дорисовывать образ. Глупо.
|
|
|
![]()
|
|
Глупо, но это случилось. Для меня это реальность
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я думаю всеравно все ответы на мои вопросы буду знать когда выйдет, спасибо девочки вам за советы может в чем то и открылись мои глазки. а больно мне уже.-(
|
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Усокойся,Наташа,бо сердце видит дальше чем разум,глупое оно,но доброе - пусть идёт как идёт,выйдет и будет ясно всё- жалеть только нее надо ни о чём ,любишь ведь от всего сердечка раненного,ну и люби,кому от этого плохо.Перестраховаться от всего нельзя в этой жизни. Заранее не думай о плохом,но и далеко не загадывай.Удачи счастья.
А то ,что он шифруется-правильно делает,прошло всего ничего,а ты уже столько информации о нём слила-видно же,что лишняя реклама ему ни к чему,не обижайся ,но это так и есть.Терпения и веры тебе. |
|
|
![]()
|
|
прислал с утра смс, написал что или 26 июня или 3 июля суд будет, так что будем ждать. время покажет
|
|
|
![]()
|
|
только что с ним разговаривала решила узнать про статью. сказал 161 разбой. даже в подробнастях рассказал, хотя не просила. сказал если суд не пройдет, будем ждать звонка до 2010г до марта-(
|
|
|
![]()
|
|
только что с ним разговаривала решила узнать про статью. сказал 161 разбой. даже в подробнастях рассказал, хотя не просила. сказал если суд не пройдет, будем ждать звонка до 2010г до марта-( Ну вот....уже начинает проясняться что-то....суд он явно не пройдет,помини моё слово....а звонок неизвестно будет в 2010 или ещё каком....это я по себе знаю.... |
|
|
![]()
|
|
Наташа, не слушай никого!
Веришь этому человеку - верь! Cогласна с Альбой - может, мужчины и правильно делают, что не все рассказывают... Он для тебя сейчас близкий человек...так зачем у чужих спрашивать совета?! Негатива везде много...но именно этот человек делает тебя счастливой сейчас!!! |
|
|
![]()
|
|
Вчера так наплакалась и переживала сильно, с утра встала у меня аж ПМС на неделю раньше начались(извините за подробности), а когда он позвонил мне разу легче стало.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера так наплакалась и переживала сильно, с утра встала у меня аж ПМС на неделю раньше начались(извините за подробности), а когда он позвонил мне разу легче стало. напереживалась наверное, из-за того, что мы тебе тут насоветовали, не переживай, видишь, значит не всё так и скрытно, как нам показалось, надейся на лучшее и не трепи себе нервы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вчера так наплакалась и переживала сильно, с утра встала у меня аж ПМС на неделю раньше начались(извините за подробности), а когда он позвонил мне разу легче стало. Наталька не слушай никого, живи от сердца. Мы вот тут тебе насоветуем... А потом все окжется что было все нормльно. Я не знаю почему, но я ему через тебя верю как-то... Багирочка чего ты жути на девочку нагоняешь? Я понимаю что теперь ты никому не поверишь, но все-таки пожалей нервную систему Натальи... |
|
|
![]()
|
|
Муреночка, может ты и никому не веришь и сама любишь "пугать" больше всех. Только нужно отталкиваться от фактов, а не жить иллюзиями. Пока она его не знает и придумывать лишнее к его и так таинственному образу не стоит. Мало ли что...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Natallla, 161 статья это грабеж!Разбой 162 ст.!
Статья 161. Грабеж. 1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. 2. Грабеж, совершенный: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище; г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия; д) с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 3. Грабеж, совершенный: а) организованной группой; б) в крупном размере; в) лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство,- наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с конфискацией имущества. Теперь думай сама,он тебя обманул или ты его не так поняла... Ну вот....уже начинает проясняться что-то....суд он явно не пройдет,помини моё слово....а звонок неизвестно будет в 2010 или ещё каком....это я по себе знаю.... Оленька,а по статье разбой суд проходят!И еще как.Это уже зависит от зоны на которой он сидит и как у них там обстоят дела с УДО.Natallla,ты верь своему сердцу,даже если и не дай Бог ошибешься,то винить будешь только себя,и будешь знать,что это был твой выбор!А пока твое сердце любит,это здорово! |
|
|
![]()
|
|
ждать буду в любом случае, и если этим я совершаю ошибку, то это моя ошибка и мой выбор. а обмануть может любой, а не доверять думаю человеку тоже нельзя. и ему сказала что дождусь и 2010 года если надо будет. мне действительно сейчас хорошо с ним, и я счаслива. а по поводу что я сама создала этот образ, я думаю это нетак. он отвечает мне взаимностью , он первый сказал люблю. и думаю если бы всетаки не нужна была, он бы после своей пропажи бы и не звонил, а нашел другую дурочку тогда. он не просил у меня не копейки. даже поругались оч сильно из за того что кинула денег на телефон ему.
|
|
|
![]()
|
|
Да жди его, тебе никто это не запрещает. Только все же попытайся узнать хотя бы для начала кто он и где сидит. А то "просто Вова" - не так уж и много для общей информации.
Тем более этого мало для ожиданий до 2010 года (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 856 ![]() |
Странно все это как-то... Меня бы это очень насторожило...
А ты не придумываешь сама себе любовь? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Сейчас чувства превалируют над разумом и это нормально. Думаю, скоро всё устаканиться и тогда можно включить думку, как говорит Багира (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
NataIIIa, если ты счастлива-слушай свое сердце. Я вот тоже один раз так наслушалась, что чуть все не разрушила |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, отстанем от тебя, Наташа. Я уж точно. Сойдемся на том, что сейчас у тебя платоническая любовь к Вове.
|
|
|
![]()
|
|
все равно спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) как будут какие то новости надеюсь что хорошие, обязательно поделюсь)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 ![]() |
познакомится по телефону с парнем который находиться в тюрьме это еще пол беды а как понять обманывает он или нет говоря что все будет хорошо. очень сложно доверять человеку которого видела только один раз и то мельком....???????????????
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
познакомится по телефону с парнем который находиться в тюрьме это еще пол беды а как понять обманывает он или нет говоря что все будет хорошо. очень сложно доверять человеку которого видела только один раз и то мельком....??????????????? Для этого и существуют переписки. Если человек имеет корысть-сразу поймёш,если не глупа. А задушевные темы никчему не обязывают. вот и думай????7 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 ![]() |
[quote name='РЫБКА' date='28.7.2008, 0:10' post='45738']
Для этого и существуют переписки. Если человек имеет корысть-сразу поймёш,если не глупа. А задушевные темы никчему не обязывают. вот и думай????7 [/quoвжизни когда тебя много раз обманывали очень сложно становится доверятькому либо |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
[quote Для этого и существуют переписки.
Если человек имеет корысть-сразу поймёш,если не глупа. А задушевные темы никчему не обязывают. вот и думай????7 [/quoвжизни когда тебя много раз обманывали очень сложно становится доверятькому либо [/quote] начни с простого. расспроси о семье,есть ли родители,хочет ли он вас познакомить или вы уже знакомы... поговори о будущем,когда выходит о планах на будущее. только фильтруй рассказы... иногда много лишнего и тех слов,сто ты хочешь сама услышать. я познакомилась с будущей свекровью еще до того,как мы встретились с мужем. я заочница,но же давно жена... знаю,что муж не обманывал и не собирается. такой вот он человек порядочный... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
Саша...не понять их...те которые общаюся ради наживы...поинтересуйся у Летящей...она тебе расскажет...так что тут и распросы ни какие не помогут уж очень они хитрые и поверь мне изучают они человека в плоть до нельзя...знают что и как сказать...так что тут на кого нарвешься
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
Приветик всем.Пишу первое своё сообщение. Я думаю,что тут невозможно дать совет-верить или нет.. всё можно проверить только временем. И никакая переписка помочь не может. писать они тоже умеют.. а то, что многие из них лгут, это факт... Я со своим познакомилась в январе по телу,в апреле расписались, в июне должно было быть удо-отказали. Я просто поверила и всё! Но несразу, конечно. просто в его глазах было одиночество... И он мне сразу сказал, что первое время общался не только со мной.... сейчас верю, и ниочём нежалею. Подумайте...,и постарайтесь пока общаться, особо не сближаясь... главное-испытание временем! Хотя и у меня времени прошло немного совсем, но себя я считаю взрослой женщиной,способной ответить за свои поступки....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.7.2008 Из: Пользователь №: 1076 ![]() |
вопрос доверия - самый сложный. можно послушать свое сердце и просто любить человека. но вот это гиперсложно именно доверять ему, когда он ТАМ, а ты ЗДЕСЬ.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.3.2008 Из: ДВ Пользователь №: 51 ![]() |
познакомится по телефону с парнем который находиться в тюрьме это еще пол беды а как понять обманывает он или нет говоря что все будет хорошо. очень сложно доверять человеку которого видела только один раз и то мельком....??????????????? Конечно, очень сложно определить нае***вает он тебя или нет, ты можешь с ним вместе срок отмотать так и не поняв, что всё время тобою пользовался. Уже почти 5 месяцев на свободе мой бывший и всё равно пытается как-то напомнить о себе, гнида! На днях позвонил мне на домашний, я подняла трубку. Слышу знакомый голос и мне значит говорит: Алло, здравствуйте! А куда я попал? Ксюша это ты? Я просто повесила трубку. Вот специально кровищу сворачивает! |
|
|
![]()
|
|
главное чтоб каждая из нас действительно не разочаровалася потом
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Из меня,конечно,советчик аховый..сама недавно только ранки свои зализала..и зализываю..но все же некоторые вещи настораживают..Фамилия,само собой..То,что типа женат был и развелся..и то,что типа с сестрой всё время на второй линии..И со статьей неясно-то ли грабеж,то ли разбой..для неискушенного человека и разницы-то большой нет,подумаешь,неточность..Но я вот убедилась,что лучше всего верится,когда правду искусно смешивают с ложью..тогда докопаться очень тяжело..проверяешь,а там оказывается что-то похожее на то,что тебе говорили,успокаиваешься,вместо того,чтобы еще глубже копнуть..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1849 ![]() |
у всех одна беда.я читаю,впитываю,примеряю на себя.жду только 8мес из 5лет.люблю очень,а теперь началась какая то боязнь,что выйдет и кинет.утонет в вольной жизни.а сейчас люблю,женюсь,хочу сына говорит.даже настаивает,чтоб я к его маме переехала жить.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
у всех одна беда.я читаю,впитываю,примеряю на себя.жду только 8мес из 5лет.люблю очень,а теперь началась какая то боязнь,что выйдет и кинет.утонет в вольной жизни.а сейчас люблю,женюсь,хочу сына говорит.даже настаивает,чтоб я к его маме переехала жить. есть в жизни такой закон: если чего- то очень боишься, оно обязательно случится. Зачем загадывать наперед и этим смешить Бога? А вдруг это тебе надоест ждать и ты уйдешь? Скажешь, это невозможно? Тогда почему это допустимо для него? Ты не веришь в его любовь? Живи сегодня, сейчас, каждую минуту наслаждайся этим чувством, не трать драгоценное время на сомнения! А с мамой кого попало не селят, мне кажется, это серьезная заявка! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 ![]() |
у всех одна беда.я читаю,впитываю,примеряю на себя.жду только 8мес из 5лет.люблю очень,а теперь началась какая то боязнь,что выйдет и кинет.утонет в вольной жизни.а сейчас люблю,женюсь,хочу сына говорит.даже настаивает,чтоб я к его маме переехала жить. Я поддержу пост Солнечной.. А от себя добавлю: То время, когда я его ждала было самое лучшее, у меня отсалось много хороших вопоминаний, где-то забавных, где-то нежных, где-то грустных.... Но я нежалею, что у меня всё это было!!!! Он подарил мне много счастливых моментов.. Я чувствовала себя любимой, желанной и единственной... ЖЕНЩИНОЙ!!!!! Не думай о плохом... Надо всегда верить в лучшее!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
у всех одна беда.я читаю,впитываю,примеряю на себя.жду только 8мес из 5лет.люблю очень,а теперь началась какая то боязнь,что выйдет и кинет.утонет в вольной жизни.а сейчас люблю,женюсь,хочу сына говорит.даже настаивает,чтоб я к его маме переехала жить. Да,беда у всех одна-наши любимые в заключении, Но по разному у каждой складываеться. Не накручивай,ЖДи,люби-и тебе воздасться!!! Первые 3 года быстро пролетят, а там и на удо вариант.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
Да,беда у всех одна-наши любимые в заключении, Но по разному у каждой складываеться. Не накручивай,ЖДи,люби-и тебе воздасться!!! Первые 3 года быстро пролетят, а там и на удо вариант.... ты знаешь, Рыбка, возможно, это самовнушение, но лично я считаю, что у меня не беда, а ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ- меня любит самый лучший в мире человек, и я его люблю! И возможность слышать его голос- тоже счастье!, и помочь ему- тоже счастье!, то, что он сделал меня сильнее, добрее, нежнее,- вообще праздник!!! Многие живут вместе 10, 20, 50 лет, вместе спят, едят, и т.д., а чужие друг другу, хотя и рядом. А мой, хоть и далеко, но сердце рвется на куски от нежности и любви, и хочется петь и плясать!!! Так что мы здесь все с вами получаемся товарищи ПО СЧАСТЬЮ!!!!! А временные трудности- они обязательно кончатся! |
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, Рыбка, возможно, это самовнушение, но лично я считаю, что у меня не беда, а ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ- меня любит самый лучший в мире человек, и я его люблю! И возможность слышать его голос- тоже счастье!, и помочь ему- тоже счастье!, то, что он сделал меня сильнее, добрее, нежнее,- вообще праздник!!! Многие живут вместе 10, 20, 50 лет, вместе спят, едят, и т.д., а чужие друг другу, хотя и рядом. А мой, хоть и далеко, но сердце рвется на куски от нежности и любви, и хочется петь и плясать!!! Так что мы здесь все с вами получаемся товарищи ПО СЧАСТЬЮ!!!!! А временные трудности- они обязательно кончатся! Это здорово,что у тебя такой настрой по жизни. Беда в том,что они\наши желанные,\с нами в разлуке.. Конечно все сроки когда то заканчиваються... Главное на этот момент себя держать в руках, А то кто же тогда придаст сил и уверенность нашим Милым????? Для них наш позитив,наш блеск в глазах-очень важны..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1849 ![]() |
есть в жизни такой закон: если чего- то очень боишься, оно обязательно случится. Зачем загадывать наперед и этим смешить Бога? А вдруг это тебе надоест ждать и ты уйдешь? Скажешь, это невозможно? Тогда почему это допустимо для него? Ты не веришь в его любовь? Живи сегодня, сейчас, каждую минуту наслаждайся этим чувством, не трать драгоценное время на сомнения! А с мамой кого попало не селят, мне кажется, это серьезная заявка! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да все я знаю,все понимаю.просто паника иногда так накрывает,прямо с головой.конечно больше боюсь только за одно-чтоб здоровье совсем не растерял.душу чтоб не поранил до такой степени,что залечить невозможно будет.постоянно отправляет меня в гости к маме:звонит-спраш ты была?звонила?я говорю ей особо мои звонки и не нужны.очень обижается.а это и правда так,я же чувствую.я ведь "партия" не особо хорошая-у меня сын 5л от 1го брака....сама правда думаю(ну и он то тоже ЗК)но это теперь.все мы можем оступиться.все равно люблю.вокруг пытаются давать срветы-а вотя бы...а вот мы бы.бесит.никто меня не поддерживает,кроме моей матери.и все хотят высказать СВОЕмнение,а оно совсем не к чему. |
|
|
![]()
|
|
Да,беда у всех одна-наши любимые в заключении, Но по разному у каждой складываеться. Не накручивай,ЖДи,люби-и тебе воздасться!!! Первые 3 года быстро пролетят, а там и на удо вариант.... надеешься на лучшее,а живешь в реальности.начинается тяж период дождаться 1го письма.позвонить сказал не сможет-зона красная.одна полная ...опа.вот и лезут мысли-а не забыл ли?.я бы уже сейчас пешком пошла и жила бы под забором.только бы рядышком! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
да все я знаю,все понимаю.просто паника иногда так накрывает,прямо с головой.конечно больше боюсь только за одно-чтоб здоровье совсем не растерял.душу чтоб не поранил до такой степени,что залечить невозможно будет.постоянно отправляет меня в гости к маме:звонит-спраш ты была?звонила?я говорю ей особо мои звонки и не нужны.очень обижается.а это и правда так,я же чувствую.я ведь "партия" не особо хорошая-у меня сын 5л от 1го брака....сама правда думаю(ну и он то тоже ЗК)но это теперь.все мы можем оступиться.все равно люблю.вокруг пытаются давать срветы-а вотя бы...а вот мы бы.бесит.никто меня не поддерживает,кроме моей матери.и все хотят высказать СВОЕмнение,а оно совсем не к чему. Знаешь Жужа,что тебе скажу. Езжай-ка ты к его маме. Ей тоже очень тяжело и постарайся с ней подружиться. Это не сложно,ведь вы обе любите его и страдаете. И любимому будет легче знать,что вы вдвоем,что ты поддержишь его маму,а она тебе где-то поможет. А то,что ребенок у тебя,так это-же маленький человечек,а не зараза какая-то,чтобы его стесняться. Выкинь из головы все что туда ветром надуло. Я старше своего на ....дцать лет,у меня ДВОЕ ОТ ДВУХ БРАКОВ )))))) И что теперь? Не сметь быть счастливой,что-ли? Беда людей объединяет. А ему сейчас очень тяжело. Он один,оторван от мира,вокруг чужие люди. Я поняла,что он недавно с этапа в отряд поднялся? . Если у него общий режим,то поезжай-ка ты к нему на свиданку.Ему уже положено. После тюрьмы да пересылки ему ох,как хорошо бы тебя повидать. Нос не вешай,ладно? |
|
|
![]()
|
|
Знаешь Жужа,что тебе скажу. Езжай-ка ты к его маме. Ей тоже очень тяжело и постарайся с ней подружиться. Это не сложно,ведь вы обе любите его и страдаете. И любимому будет легче знать,что вы вдвоем,что ты поддержишь его маму,а она тебе где-то поможет. А то,что ребенок у тебя,так это-же маленький человечек,а не зараза какая-то,чтобы его стесняться. Выкинь из головы все что туда ветром надуло. Я старше своего на ....дцать лет,у меня ДВОЕ ОТ ДВУХ БРАКОВ )))))) И что теперь? Не сметь быть счастливой,что-ли? Беда людей объединяет. А ему сейчас очень тяжело. Он один,оторван от мира,вокруг чужие люди. Я поняла,что он недавно с этапа в отряд поднялся? . Если у него общий режим,то поезжай-ка ты к нему на свиданку.Ему уже положено. После тюрьмы да пересылки ему ох,как хорошо бы тебя повидать. Нос не вешай,ладно? вы знаете, девчата, я пришла к выводу, что хорошие отношения с его или ее родителями- это один из секретов успеха и благополучия. О родителях моего милого я уже писала, но, несмотря на все эти препоны, в наших с ним ссорах они всегда занимали мою сторону и всячески способствовали нашему примирению. Пусть делали они это из желания счастья своему сыну, но- главное же нужный мне результат! Хотя, если говорить объективно, они в самом деле чудесно меня приняли, и я всегда если возможность есть им помогу. И потом, мне кажется, мы хотя бы подсознательно все равно учитываем родительское мнение, так пусть же оно будет хорошим. Думаю, не грех в каких- то вопросах и прогнуться перед ними- родители- люди, так сказать, заинтересованные, и ,наверно, нелегко любимого сына отдать в руки чужой, по сути, женщине. Поэтому слава и ура! девушкам,умеющим поддерживать мир между двумя поколениями, мне кажется, это большой дар. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 999 ![]() |
Привет всем!Решила тоже поделиться....Мы вместе 3,5 года,любили,уважали,не могли друг без друга.В моей жизни такие отношения были впервые....Затем проблемы,суды и тюрьма.Его посадили,посадили неожиданно для меня,я просто ушла на работу,а у НЕГО был очередной суд,нас уверяли,что дадут условнО,но он все знал и нечего мне не говорил...Заботился,а потом просто позванил из зала суда и сказал,что не прийдет домой,что ЕГО посадили..Не хочу и не могу описывать все то,что происходило со мной.Выжила,старалась,жила мыслями о нем,душа,сердце,разум-все было С НИМ!Сейчас прошло 8 месяцев,как нас разлучили и чем больше проходит времени,все страшней становится мне.Он пишит письма,очень часто.Письма красивые,но там все только,как ему одиноко,плохо и списочек прилагается с пожеланиями...Я ни чуть не против,я посылаю посылки,деньги,одежду.Но такие письма только мне,хотя есть у него родители и брат.Но он не хочет их обременять,так объясняет мне.Я начинаю говорить о своих проблемах,а он не желает слушать...Он знает,как мне трудно здесь одной,но поддержки от него я не вижу.Это страшно,я жила для него,мыслями о нем,а получается,что он не нуждается в этом...Ему нужны посылки и деньги...Я очень боюсь нашей встречи,я боюсь не ЕГО, а СЕБЯ...Я так же пишу ему письма,шлю деньги,посылки....Но в душе пустота.Я снова ошиблась,не справедливо все так в жизни,кажется,что вот оно-счастье,а жизнь раз и подкидывает всякие испытания.Я не против их проходить вместе,но когда я одна..И за что борюсь,что пытаюсь удержать,сохранить???Для кого....Мне жаль ЕГО,времени,СЕБЯ.......
Сообщение отредактировал Oxi - 2.2.2010, 2:02 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Привет всем!Решила тоже поделиться....Мы вместе 3,5 года,любили,уважали,не могли друг без друга.В моей жизни такие отношения были впервые....Затем проблемы,суды и тюрьма.Его посадили,посадили неожиданно для меня,я просто ушла на работу,а у НЕГО был очередной суд,нас уверяли,что дадут условнО,но он все знал и нечего мне не говорил...Заботился,а потом просто позванил из зала суда и сказал,что не прийдет домой,что ЕГО посадили..Не хочу и не могу описывать все то,что происходило со мной.Выжила,старалась,жила мыслями о нем,душа,сердце,разум-все было С НИМ!Сейчас прошло 8 месяцев,как нас разлучили и чем больше проходит времени,все страшней становится мне.Он пишит письма,очень часто.Письма красивые,но там все только,как ему одиноко,плохо и списочек прилагается с пожеланиями...Я ни чуть не против,я посылаю посылки,деньги,одежду.Но такие письма только мне,хотя есть у него родители и брат.Но он не хочет их обременять,так объясняет мне.Я начинаю говорить о своих проблемах,а он не желает слушать...Он знает,как мне трудно здесь одной,но поддержки от него я не вижу.Это страшно,я жила для него,мыслями о нем,а получается,что он не нуждается в этом...Ему нужны посылки и деньги...Я очень боюсь нашей встречи,я боюсь не ЕГО, а СЕБЯ...Я так же пишу ему письма,шлю деньги,посылки....Но в душе пустота.Я снова ошиблась,не справедливо все так в жизни,кажется,что вот оно-счастье,а жизнь раз и подкидывает всякие испытания.Я не против их проходить вместе,но когда я одна..И за что борюсь,что пытаюсь удержать,сохранить???Для кого....Мне жаль ЕГО,времени,СЕБЯ....... если хочешь проверить его чувства скажи что деньги закончились..И посмотри как он себя поведет.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Ариша, зачем ему напрягать своих родных,если есть девочка,которая все сделает сама? Предачи,деньги... Не будешь помогать ты,найдется другая. И очень быстро.Может,это только у тебя любовь?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 ![]() |
Привет всем!Решила тоже поделиться....Мы вместе 3,5 года,любили,уважали,не могли друг без друга.В моей жизни такие отношения были впервые....Затем проблемы,суды и тюрьма.Его посадили,посадили неожиданно для меня,я просто ушла на работу,а у НЕГО был очередной суд,нас уверяли,что дадут условнО,но он все знал и нечего мне не говорил...Заботился,а потом просто позванил из зала суда и сказал,что не прийдет домой,что ЕГО посадили..Не хочу и не могу описывать все то,что происходило со мной.Выжила,старалась,жила мыслями о нем,душа,сердце,разум-все было С НИМ!Сейчас прошло 8 месяцев,как нас разлучили и чем больше проходит времени,все страшней становится мне.Он пишит письма,очень часто.Письма красивые,но там все только,как ему одиноко,плохо и списочек прилагается с пожеланиями...Я ни чуть не против,я посылаю посылки,деньги,одежду.Но такие письма только мне,хотя есть у него родители и брат.Но он не хочет их обременять,так объясняет мне.Я начинаю говорить о своих проблемах,а он не желает слушать...Он знает,как мне трудно здесь одной,но поддержки от него я не вижу.Это страшно,я жила для него,мыслями о нем,а получается,что он не нуждается в этом...Ему нужны посылки и деньги...Я очень боюсь нашей встречи,я боюсь не ЕГО, а СЕБЯ...Я так же пишу ему письма,шлю деньги,посылки....Но в душе пустота.Я снова ошиблась,не справедливо все так в жизни,кажется,что вот оно-счастье,а жизнь раз и подкидывает всякие испытания.Я не против их проходить вместе,но когда я одна..И за что борюсь,что пытаюсь удержать,сохранить???Для кого....Мне жаль ЕГО,времени,СЕБЯ....... Согласна с девочками..... Что это за любовь?! У него есть родственники, а он решил за счет тебя выезжать??!! Хорошо устроился!!! Скажи что нет денег, что много проблем... И посмотри на его поведение (только внимательно)!!!! И вообще, то что вы были вместе до того, как его закрыли - это не показатель и не гарантия, что тебя не бросят или не используют |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 ![]() |
Надеюсь, эта тема поможет девушкам. Расскажу свою историю. Общалась я с одним ЗК. До того, как он оказался там, мы были просто знакомыми. Недолго сидел. Потом вышел и рассказывал много об этом. Рассказывал о том, что сейчас мобильные знакомства на пике популярности. Что один парень общается как минимум с одной... а так 2-3 девушки. Да, не всегда тут приследуется материальная выгода. Чаще всего это так: а, вдруг, одна передумает ждать, тогда еще 2 останутся. Я когда-то сама почти повелась на все обещания одного "джентельмена", а оказалось, что не только мне он пел песни о любви. Друг говорит, там многие подсаживаются на книги и читают либо Библию, либо психологическую лимтературу, а потом на девушках практикуются. Я не говорю, что все такие там. Не ставлю всех под одну гребенку. Просто хочу попросить - если у кого был негативный опыт - поделитесь. Не нужно называть имен. Просто, может кому-то это поможет научиться на чужих ошибках. Девушки, будьте внимательны. Не ведитесь сразу на признания в любви. Да, им там плохо и одиноко, они тоскуют по женскому общению. Но это не значит, что они после первого звонка влюбляются... Это им просто так кажется, так хочется думать. Впринципе, тема касается тех, кто не был знаком до того, как МЧ попал в МЛС. Заранее всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 ![]() |
Проголосовала-нет. Буквально сразу было сказано о том, где он и т.д. Вполне возможно, что эту тему прикроют, есть похожая на форуме, но поддерживаю вас, т.к. приглянулись почему-то сразу.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 ![]() |
Проголосовала-нет. Буквально сразу было сказано о том, где он и т.д. Вполне возможно, что эту тему прикроют, есть похожая на форуме, но поддерживаю вас, т.к. приглянулись почему-то сразу. Спасибо за поддержку. Иногда, слышу истории знакомых девушек... Если взять цифру в 100%, то где-то 70% из них говорят, что их МЧ на вопрос: а чего ты там? отвечал: по ошибке, я не виноват. Да, есть случаи, когда не виноват, есть, когда просто подставили, но есть же и те, которые по причине... Правда, однажды (написала письмо по знакомству в газете) один ЗК мне на этот вопрос ответил сразу и четко:убил человека... за наркотики... Да, страшно такое услышать. Хотя, лучше правда, чем ложь. Один этот факт уже вызывает уважение. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Я проголосовала за последний вариант. Я уже достаточно подробно изложила историю на форуме повторятся не буду.
|
|
|
![]()
|
|
Ответила НЕТ.
Потому что это правда. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Спасибо за поддержку. Иногда, слышу истории знакомых девушек... Если взять цифру в 100%, то где-то 70% из них говорят, что их МЧ на вопрос: а чего ты там? отвечал: по ошибке, я не виноват. Да, есть случаи, когда не виноват, есть, когда просто подставили, но есть же и те, которые по причине... Правда, однажды (написала письмо по знакомству в газете) один ЗК мне на этот вопрос ответил сразу и четко:убил человека... за наркотики... Да, страшно такое услышать. Хотя, лучше правда, чем ложь. Один этот факт уже вызывает уважение. Выбрала последний вариант. Мой тоже сразу сказал что сидит. На вопрос за что? Ответил За дело. Сам виноват. Потом конечно рассказал. Но признает что сам виноват. Что понял все. И больше туда не хочет!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 8:40 |