Понятия на воле, если не сидел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Понятия на воле, если не сидел |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 438 ![]() |
привет всем! вообщем вопрос! можно ли придерживаться, например, людских понятий в том случае если не сидел и находишься на воле?
и еще вопрос. что нужно отвечать на вопрос "ты кто такой?" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2009 Из: Океан Пользователь №: 3987 ![]() |
Ну и вопросы! Ты как-будто пожизни потерялся. Можно подумать, что только сидевшие могут по людским понятиям жить))))) А интересно по каким тогда ты вообще живешь? А про вопрос "Ты кто такой? Ты человек, впервую очередь!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 438 ![]() |
я стремлюсь к людскому, т.е живу по людским понятиям, просто думал что это относится только к сидевшим. типа я думал могут за это спросить.
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
привет всем! вообщем вопрос! можно ли придерживаться, например, людских понятий в том случае если не сидел и находишься на воле? и еще вопрос. что нужно отвечать на вопрос "ты кто такой?" есть понятия общепринятой этики поведения человека и есть понятия , которыми руководствуются Бродяги, уточни свой вопрос. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Димон,конечно можно и нужно,хорошо,что интересуешся этим,сейчас всё меньше молодёжи придерживаеться Людского,мысли их забиты пепсиколой.хорошо,что Ты не из их числа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата есть понятия общепринятой этики поведения человека и есть понятия , которыми руководствуются Бродяги, уточни свой вопрос. я не отношусь к бродягам |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
привет всем! вообщем вопрос! можно ли придерживаться, например, людских понятий в том случае если не сидел и находишься на воле? и еще вопрос. что нужно отвечать на вопрос "ты кто такой?" Привет , если ты вырос на улице и не сидел дома как пай мальчик , если ты с рождения жил и шел этой жизнью , общался с себе подобными людьми ( друзьями ) , тюрьма не причем , не обязательно сидеть , что бы жить по понятиям . конечно тюрьма расширяет кругозор поятий в общем , так как там они особо выражены. на вопрос : кто ты такой ? Это не корректный вопрос и твое личное дело отвечать или нет на него , по понятиям если рассудить , то по этому вопросу у тебя может по интересоваться либо бродяга либо вор . тут ты можешь ответить за себя . |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
Умные люди в тюрьмах не сидят ,они попадают туда осознают свои ошибки если осознают и больше никогда туда не стремяться
Сообщение отредактировал Мица - 1.2.2010, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Все правильно глупые мы..)))И в тюрьму писец как стремимся..)))Прям с рождения думал как бы мне в тюрьму почаще попадать,и ведь,сцуко, получается..)))
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
Я о стремлении даже не обмолвилась ,в жизним все зависит от ситуации ,вот вы не сконтролировали ее и оказались там .А так воопщем я писала о тех кто заежает туда по 4-6 разу ,а то и больше .
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Ну я и сам уже в четвертый раз отбываю в местах не столь отдаленных..)))Жизнь так с детства по колдобинам меня бросает..Малолетка, общий,строгий и сейчас опять вот небо в клеточку и друзья уже в полосочку..)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4300 ![]() |
Ну я и сам уже в четвертый раз отбываю в местах не столь отдаленных..)))Жизнь так с детства по колдобинам меня бросает..Малолетка, общий,строгий и сейчас опять вот небо в клеточку и друзья уже в полосочку..))) Логично будет предположить, что в понятиях на воле больше понимают те, кто большую часть жизни и проживает на воле. |
|
|
![]()
|
|
)))..Ну да точно,спасибо,что напомнили,а то я ведь и забыл совсем,что понятия бывают: вольные,тюремные, подростковые,женские-домохозяйнические и еще всяких многих вариаций..)))Не буду больше мешать,пусть вольные по вольным понятиям рамсы раскидывают..)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 4300 ![]() |
"Вольным вольная жизнь, Вы правы. Но куда же Вы в лёгоньком платье?..."
И. Кучин |
|
|
![]()
|
|
Ну куда то вас опять повело не в ту сторону,раз туда намекать начинаете,то как правило на энное место вы всеж слабоваты юноша..)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
ну да, понимать начинают только когда им ноги в тазик с цементом или на трое суток у дерева оставять прикованным.. Не смотрите фильмов про итальянскую мафию...Это они спецы по тазикам с цементом... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А к деревьям в лесу,предварительно человека раздев,привязывали немцы пленных партизан.И за ночь комары выпивали всю кровь у человека.Партизаны тоже так делали.Злые белорусы.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вот и все понятия.Попал в плен-к дереву... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4240 ![]() |
Человек сидевший не понимает людей не сидевших. Человек служивший плохо понимает людей не служивших. Но как то ведь живут эти остальные? Значит есть и у них какие то понятия.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 15:50 |