Красные и чёрные зоны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Красные и чёрные зоны |
Гость_Пупсик_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хочу поинтересоваться у знающих людей в чём отличия, и почему так плохо отзываются о "красных" зонах. Вот, например, в этой теме написано про "красную"
Цитата да, зона действительно - красней некуда... условия содержания - сравнительно неплохие. вопросы можно разные решить. с мобильником - проблемы, но при хорошем раскладе (можно карточку в коврове купить, нигде больше не продается) по таксофону можно звонить довольно часто. кормят - даже есть можно, наедаются. работы очень мало, денег, само собой - сами понимаете. что касается передач - можно на человека 20 кг, но при условии, что ваш там найдет на чье имя передать - передадите и больше. медицинские бандероли - без проблем. присылайте поливитамины сразу, а то там начинается авитаминоз. одежда - обычная зековская, если есть много сигарет - зимой ему ее утеплят, а летом - не летний режим переведут. свиданки короткие - обычно - через стекло, а вот длительные - в довольно уютных комнатушках, с корошими матрасами, телевизорами и холодильниками. душ хороший, неплохая кухня. обслуживающий персонал - не дикий (что удивительно). ... а кроме всего прочего администрация устраивает им там))) спорт, квн, ансамбль какой -то есть. а что меня больше всего поразило - каждый квартал - день открытых дверей!! правда открыты они только внутрь, для родственников, чтобы те могли посмотреть - как арестанты живут. вот такие делишки. Не понимаю, что в этом плохого? В других местах, я слышал, намного хуже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 ![]() |
Не все так красочно ))) Уж поверьте )) Я вам тож могу описать и расписать )) Некоторым и в красной сидиться не плохо ))) Вы почитайте побольше литературки, особенно свежей ))) Ну например как омон вводят и тому подобное.... как режим ломают в зонах... как обстоит дело с мед частью.. с питанием.... за что наказывает и каким образом... Про дружественный прием )) и карантин почитайте )))
да и вообще на форуме можно много почерпнуть, как приятно в зонах жить ))) Я даже по этому поводу прикол выкладывала из инета )))) Как все замечательно в ИК )) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 ![]() |
Фирма А.У.Е. приглашает молодых людей,жителей РФ и ближнего зарубежья провести 2-3 незабываемых года в стенах ФГУ ИК УФСИН РФ по . Здесь вы получите возможность изнутри освоить благородные воровские понятия,найдёте единомышленников,получите неоценимые жизненые навыки,которые помогут вам занять свое место в криминальном мире. Обучение проводят достойные люди с многолетним опытом.
Колония расположена в тихом центре города.Заехавшие в ИК безвозмездно обеспечиваются уютными комнатами для проживания,регулярным питанием,круглосуточной заботой обслуживающего персонала. Всё недостающее они имеют возможность заказать своим родственникам и друзьям. Вам будет предоставлено много свободного времени. Разнообразный досуг включает в себя увлекательные развивающие игры с персоналом ИК,прослушивание шедевров шансона,беседы и сёрфинг в интернете с использованием безлимитной мобильной связи,настольные игры.У вас всегда будет возможность поправить свое здоровье и поднять настроение разнообразными продуктами растительного и химического происхождения. Недостаток противоположного пола компенсируется периодическими свиданиями,а также услугами специальной категории находящихся здесь. На память о прибывании в гостеприимных стенах на ваших телах останутся непревзойдённые картины местных мастеров. Пацаны, спешите занять свое место в дружных рядах обитателей ИК. Для этого вам необходимо своими поступками заслужить внимание оргнов внутренних дел,следствия и суда,что не так сложно,как кажется. Звоните,подскажем,поможем сделать красиво! А.У.Е Сильно.. Я думаю ещё стоит упомянуть про незабываемую флору и фауну которой просто кишат наши санатории..Тут всегда плавают красивые зубастые акулы клацающие зубами в несколько рядов и всегда готовые съесть кого нибудь..Над нашими водоемами летают чайки всегда готовые что нибудь перехватить..А на окраинах санатория всегда кукарекают петушки..Когда входишь внутрь то по всему заведению растут красивые пальмы.. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не понимаю, что в этом плохого? В других местах, я слышал, намного хуже. За зону эту не слышал, но я думаю девушка лишь показала хорошую сторону пребывания там) Да и её слова "краснее некуда" всего лишь приувеличение)...Самое красное место в России это елецкая крытая( ЮУ 323/Т-2)...Если в 80 ломали в знаменитом "Белом лебеде", то в 90 и щас на елецкой крытой... Хотя вообще условия там неплохие, даже неплохо кормят(не зря же уху могилой называют)) Заставляют вступить в актив хотя по закону в тюрьмах он не положен)...отказываются если, то начинаются издевательства(побои, пытки и многое другое) и со стороны активистов и со стороны администрации колонии...лишают личных вещей итп... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Я думала, что "красные зоны" это те, где сидят бывшие сотрудники правоохранительных органов. Подскажите, это так?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
Я думала, что "красные зоны" это те, где сидят бывшие сотрудники правоохранительных органов. Подскажите, это так? Нет, красные лагеря - это те, в которых мусорской режим, где мусора рулят, а пацаны нормальные петляют каждый день от очередных ШИЗО, БУРа и т.д., козлы стаями пасутся, Люди - по ямам да БУРам, а хозяйка на каждом углу кричит, что у них зона образцово-показательная, и все до единого сытые, одетые, обогретые и режим безприкословно соблюдают |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Нет, красные лагеря - это те, в которых мусорской режим, где мусора рулят, а пацаны нормальные петляют каждый день от очередных ШИЗО, БУРа и т.д., козлы стаями пасутся, Люди - по ямам да БУРам, а хозяйка на каждом углу кричит, что у них зона образцово-показательная, и все до единого сытые, одетые, обогретые и режим безприкословно соблюдают А если на такой зоне начальник меняется, то он должен держаться тех же правил? Или новый начальник может режим не наворачивать? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
Я думала, что "красные зоны" это те, где сидят бывшие сотрудники правоохранительных органов. Подскажите, это так? Вот оконцовка: По информации следствия, во время сопровождавшегося пожаром бунта были ранены три сотрудника исправительного учреждения и 25 заключенных. Во вторник в так называемой "красной зоне", полностью управляемой администрацией, заключенные напали на активистов, сотрудничающих с руководством учреждения. "Мы загнали активистов в бараки и подожгли вместе с ними", - рассказывали зэки по мобильным телефонам журналистам. В среду 74 осужденных во избежание новых конфликтов были переведены из колонии #6 в СИЗО. http://www.grani.ru/Events/m.141860.html Можно и здесь прочитать: http://www.polit.ru/news/2008/09/24/trup.html http://www.polit.ru/news/2008/09/24/activ.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
Provokator! Спасибо.
А в каких зонах тогда бывшие сотрудники милиции сидят? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Provokator! Спасибо. А в каких зонах тогда бывшие сотрудники милиции сидят? Вот ещё интересная ссылочка: http://www.kp.ru/daily/23650/49406/ |
|
|
![]()
|
|
Я с телефона пишу, к сожалению пока не имею возможности просмотреть ссылки.
Сообщение отредактировал Chulosh - 12.4.2009, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
вот так обстоят дела в красных зонах:
http://zeki.su/novosti/2008/11/14135415.html http://zeki.su/novosti/2009/3/04125519.html. после этих событий сняли нач. колонии Слюсарева П.Т. в течении года в ИК-33 Саратова мас. волнения произошли вторично. |
|
|
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Пупсик, почитайте здесь: http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=174
|
|
|
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это читал, всё равно не до конца понятно, т.к. там не был.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно. Вот только мне не понятно как это - "актив" управляет зоной? Им что, менты соответствующие полномочия дают и рычаги воздействия? Ведь без таких рычагов никакого управления не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно. Вот только мне не понятно как это - "актив" управляет зоной? Им что, менты соответствующие полномочия дают и рычаги воздействия? Ведь без таких рычагов никакого управления не получится. что такое актив, я надеюсь , ты понял. а менты им не полномочия дают, а "план"-10-15(возможно больше) раппортов в день на з/к, которые "нарушают" режим, вот они и бегают высматривают, вынюхивают, провацируют....а потом стучат ментам на з/к..... "план" надо выполнять обязательно, а то будет....мягко ,говоря, замечание активисту.... |
|
|
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что такое актив, я надеюсь , ты понял. а менты им не полномочия дают, а "план"-10-15(возможно больше) раппортов в день на з/к, которые "нарушают" режим, вот они и бегают высматривают, вынюхивают, провацируют....а потом стучат ментам на з/к..... "план" надо выполнять обязательно, а то будет....мягко ,говоря, замечание активисту.... Тогда они и вправду козлы... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 3686 ![]() |
Здравствуйте всем! Я мама заключённого, сейчас мой мальчик сидит в ожидании кассационного суда в Форносово, как я понимаю, это "красная зона".Конечно, там не сладко. Но зато не бьют как в предыдущей, в Горелово и передачи не отбирают. Мой сын рассказал мне, что все ему советуют проситься под Псков, якобы там почти санаторий! Но ведь под Псковом, если я правильно поняла, "чёрная зона"? И , несмотря на облегчённый режим, не будет ли сыну там хуже? Не станет ли он одним из многих, чья жизнь навегда свяжется с криминалом?
Помогите советом матери! С уважением ко всем Вам, мама. |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Здравствуйте всем! Я мама заключённого, сейчас мой мальчик сидит в ожидании кассационного суда в Форносово, как я понимаю, это "красная зона".Конечно, там не сладко. Но зато не бьют как в предыдущей, в Горелово и передачи не отбирают. Мой сын рассказал мне, что все ему советуют проситься под Псков, якобы там почти санаторий! Но ведь под Псковом, если я правильно поняла, "чёрная зона"? И , несмотря на облегчённый режим, не будет ли сыну там хуже? Не станет ли он одним из многих, чья жизнь навегда свяжется с криминалом? Помогите советом матери! С уважением ко всем Вам, мама. Не будет там хуже вашему сыну и в криминал силком его никто не потянет, порядка больше на черных зонах, меньше администрация зверствует.И если к куму не будет бегать на душещипательные беседы по теме стук- тук- тук, будет человеком- и срок пролетит быстро. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем! Я мама заключённого, сейчас мой мальчик сидит в ожидании кассационного суда в Форносово, как я понимаю, это "красная зона".Конечно, там не сладко. Но зато не бьют как в предыдущей, в Горелово и передачи не отбирают. Мой сын рассказал мне, что все ему советуют проситься под Псков, якобы там почти санаторий! Но ведь под Псковом, если я правильно поняла, "чёрная зона"? И , несмотря на облегчённый режим, не будет ли сыну там хуже? Не станет ли он одним из многих, чья жизнь навегда свяжется с криминалом? Помогите советом матери! С уважением ко всем Вам, мама. "Черная зона" - зона, управляемая блатными. Судя по тому, что ему не сладко в красных )) он явно не поддерживает режим администрации ))) А какова его жизнь будет, он сам решит для себя и это уж точно не зависит в какой зоне будет сидеть. )))) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.3.2009 Из: СПб Пользователь №: 3221 ![]() |
Прочитала я эту тему и все равно не поняла чтоесть красная, а что черная. Понятно чо одну блатные держат другую менты, а что из этого я так и не поняла.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
Здравствуйте всем! Я мама заключённого, сейчас мой мальчик сидит в ожидании кассационного суда в Форносово, как я понимаю, это "красная зона".Конечно, там не сладко. Но зато не бьют как в предыдущей, в Горелово и передачи не отбирают. Мой сын рассказал мне, что все ему советуют проситься под Псков, якобы там почти санаторий! Но ведь под Псковом, если я правильно поняла, "чёрная зона"? И , несмотря на облегчённый режим, не будет ли сыну там хуже? Не станет ли он одним из многих, чья жизнь навегда свяжется с криминалом? Помогите советом матери! С уважением ко всем Вам, мама. Если есть такая возможность перевести в другой лагерь (черный ): не раздумывайте делайте!!! Там будет и со связью легче , вы каждый день будете слышать его голос. У него будет больше возможностей , меньше нервов . Я по себе помню как меня весь срок раздражали красные козы. Одно время даже хотел одного заштырить. Черный лагерь его не испортит , там больше людских понятий и закалку он получит от нормальных людей а не от ментавских пропаганд , Которые людей делают с годами дебилами . |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 ![]() |
Здравствуйте всем! Я мама заключённого, сейчас мой мальчик сидит в ожидании кассационного суда в Форносово, как я понимаю, это "красная зона".Конечно, там не сладко. Но зато не бьют как в предыдущей, в Горелово и передачи не отбирают. Мой сын рассказал мне, что все ему советуют проситься под Псков, якобы там почти санаторий! Но ведь под Псковом, если я правильно поняла, "чёрная зона"? И , несмотря на облегчённый режим, не будет ли сыну там хуже? Не станет ли он одним из многих, чья жизнь навегда свяжется с криминалом? Помогите советом матери! С уважением ко всем Вам, мама. Сейчас из Форносово отправляют только в Коми и на север( Мурманское направление), если у Вас конечно есть возможность ОТПРАВИТЬ в псковскую( что не дёшево). но и там много "красных", говорят, например, зона в Серёдке, далеко не АХ....Если Вы из Питера, может лучше ему остаться здесь? Вы рядом, чаще будете ездить, поможете....Не так страшен чёрт, как его малюют...и В Форносово сидят люди, хоть и краснючие зоны. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
На красных- ментовской беспредел, а значит нет порядка, не кому жаловаться, нет управы на беспредельщиков. Что-то ты все перемешала ))) Ментовского беспредела в лагерях нет, как и самих ментов... Жаловаться всегда есть кому. Можно и куму пожаловаться. На красных зонах управы нет на беспредельщиков, ты права, потому что нет "официально" смотрящих, положенцев и др. следящих за порядком. Цитата (Сорока @ 6.5.2009, 16:19) * Прочитала я эту тему и все равно не поняла чтоесть красная, а что черная. Понятно чо одну блатные держат другую менты, а что из этого я так и не поняла. Из этого то, что каждый для себя старается. И если на чёрной зоне блатные стараются, чтоб была связь, то на красной кумовья стараются, чтоб связи не было. Так же и во всём остальном. Короче, у кого власть тому и хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем! Я мама заключённого, сейчас мой мальчик сидит в ожидании кассационного суда в Форносово, как я понимаю, это "красная зона".Конечно, там не сладко. Но зато не бьют как в предыдущей, в Горелово и передачи не отбирают. Мой сын рассказал мне, что все ему советуют проситься под Псков, якобы там почти санаторий! Но ведь под Псковом, если я правильно поняла, "чёрная зона"? И , несмотря на облегчённый режим, не будет ли сыну там хуже? Не станет ли он одним из многих, чья жизнь навегда свяжется с криминалом? Помогите советом матери! С уважением ко всем Вам, мама. Брат сидел в Псковской области в Крюково, ездили на свиданки-с этим там все нормально, за отношения на лагере ничего плохого не слышала, спортом там занимался, как и большинство ЗК в этом лагере. Тренажерный зал там у них есть. Режим общий и строгий. Сообщение отредактировал Chulosh - 10.5.2009, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 3790 ![]() |
а ик-13 в нижнем тагиле какая зона, что она собой представляет?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то ты все перемешала ))) Ментовского беспредела в лагерях нет, как и самих ментов... Жаловаться всегда есть кому. Можно и куму пожаловаться. На красных зонах управы нет на беспредельщиков, ты права, потому что нет "официально" смотрящих, положенцев и др. следящих за порядком. Куму пожаловаться? на сотрудников штоль или на косяк сидельца? так жалобы на сотрудников кум в корзину, а жалобщика в шизо, а коль на сидельца- то кто после этого будет жалобщик? мм? Вся система мусарская, хоть и называется МВД +прокуратура+суды |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 3790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мой молодой человек не совсем мент он военный. тоесть для него там тоже будет нормально? не совсем понятно как это НЕ СОВСЕМ МЕНТ но как там сидедится может рассказать один форумчанин-Василий-жаль он сейчас забанен! А мент оли мент или не мент-например Вы можете быть не совсем беременны? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Нет...ну да, там наверное одни соц.работники, психологи да защитники прав человека По поводу их званий и названий обратись к Трофею, в тему Могильная зона, а то я сейчас как-то неправильно их назову ))) Но однозначно ментов нет на зонах! Куму пожаловаться? на сотрудников штоль или на косяк сидельца? так жалобы на сотрудников кум в корзину, а жалобщика в шизо, а коль на сидельца- то кто после этого будет жалобщик? мм? Вся система мусарская, хоть и называется МВД +прокуратура+суды Система Мвд - прокуратура - суды - это до оглашения приговора. А после: Министерство Юстиции - Федеральная служба исполнения наказаний - тюрьмы, лагеря... Система, хоть и гнилая, но не мусорская. А жаловаться всегда есть кому, повторяю ещё раз, а результаты подобных жалоб я не оговаривала. Мне фиолетово. Кто будет до этого, кто после, я ни за кого не в ответе. Просто более объективно нужно смотреть на все. |
|
|
![]()
|
|
По поводу их званий и названий обратись к Трофею, в тему Могильная зона, а то я сейчас как-то неправильно их назову ))) Но однозначно ментов нет на зонах! Да мне звания их и названия по х*й, суть их от этого не меняется. "Могильная зона" - философия, а лагеря - реальная жизнь, так что это ты по ходу обратись к людям и поинтерессуйся, есь мусора в тюрьмах да лагерях или нет. Ну а если у тебя какая-то своя особая психология и восприятие всей этой падали мусорской, не хрен пропихивать это как за положняк |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А жаловаться всегда есть кому, повторяю ещё раз, а результаты подобных жалоб я не оговаривала. Мне фиолетово. Так бы сразу и сказала..ты права на все 100%... Жаловаться есть кому всегда...можно фонарному столбу пожаловаться, а результаты подобной жалобы я не оговаривал. Мне фиолетово.)) Причём если жаловаться фонарному столбу то результат будет куда лучше чем куму)) Кстати если ты не заметила...То название темы отнюдь не "Сборище советов бесполезных..результат которых мы не обговариваем ибо нам Фиолетово))" А после: Министерство Юстиции - Федеральная служба исполнения наказаний - тюрьмы, лагеря... Система, хоть и гнилая, но не мусорская. Конечно не мусарская..для тебя и твоего сидельца..а также для активистов....она отнюдь не ментовская) А для порядочного люда эти у%%ки(те что работают в ФСИНе) в лучшем случае менты, мусора... Сообщение отредактировал Оффтоп - 19.5.2009, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
разнос терминологий-когда-то правильными себя считающие работники ГУИН не хотели мышинные клифты одевать-считали себя военными,но если даже наряд не считать мусорами(хотя это странно) то кто тогда оперчасть-они ведь занимаются непосредственно раскрытием преступлений?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 3686 ![]() |
Дорогие Форумчане!
Спасибо Вам всем за отклики!Пишу Вам снова, потому что с таким участием, как Вы никто ко мне не отнесётся! Пишу, потому что глаза мои болят от слёз , а сердце кровоточит от горя и несправедливости НАШЕГО "ПРАВОСУДИЯ"! Вчера прошёл кассационный суд над моим мальчиком! И это был настоящий фарс, театр! Наш адвокат подготовила блестящую речь, мы собрали много смягчающих обстоятельств и в отношении здоровья сына, моего,характеристики, документы о том, что он единственный кормилец и родственник для своей бабушки-инвалида(я с двумя дочками живу в Финляндии),но судьи лишь со скучающим видом слушали , полузакрыв глаза...На том месте, где адвокат стала ссылаться на выступления Президента о ГУММАНИЗАЦИИ НАКАЗАНИЯ её вообще оборвали словами,"Знаем, слышали, садитесь!"Не дали закончить речь.Такое бестактное отношение к коллегам и пренебрежительное к окружающим в принципе!Затем они удалились на совещание, которое длилось 2минуты!!!За это время они успели только закрыть за собой дверь и сноа её открыть!!!О каком совещании речь???Они даже не взяли наши документы в совещательную комнату!Всё было готово и напечатано заранее!Они вышли и нудным голосом прочитали о том, что приговор оставить без изменения!!8 ЛЕТ для мальчишки в 23 года за один эпизод, где он был как соучастник , а вернее как передаточное звено в покушение на пересылку.Перечеркнуть всю молодость , а может и жизнь, человеку, который даже не успел ничего совершить!Я сказала судьям всё в лицо, всё что думала и я ненавижу их, как правосудие, презираю систему в целом и буду бороться за своего ребёнка дальше! А к ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРКМЧАНЕ ,обращаюсь ещё раз с просьбой : подскажите, кто знает, куда лучше определить сына, чтобы он не сломался?Где помогут ему выжить и быстрее выйти на УДО?Я постараюсь быть благодарной в любом понимании этого слова.С уважением ко всем ВАМ, мама. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 ![]() |
Дорогие Форумчане! Спасибо Вам всем за отклики!Пишу Вам снова, потому что с таким участием, как Вы никто ко мне не отнесётся! Пишу, потому что глаза мои болят от слёз , а сердце кровоточит от горя и несправедливости НАШЕГО "ПРАВОСУДИЯ"! Вчера прошёл кассационный суд над моим мальчиком! И это был настоящий фарс, театр! Наш адвокат подготовила блестящую речь, мы собрали много смягчающих обстоятельств и в отношении здоровья сына, моего,характеристики, документы о том, что он единственный кормилец и родственник для своей бабушки-инвалида(я с двумя дочками живу в Финляндии),но судьи лишь со скучающим видом слушали , полузакрыв глаза...На том месте, где адвокат стала ссылаться на выступления Президента о ГУММАНИЗАЦИИ НАКАЗАНИЯ её вообще оборвали словами,"Знаем, слышали, садитесь!"Не дали закончить речь.Такое бестактное отношение к коллегам и пренебрежительное к окружающим в принципе!Затем они удалились на совещание, которое длилось 2минуты!!!За это время они успели только закрыть за собой дверь и сноа её открыть!!!О каком совещании речь???Они даже не взяли наши документы в совещательную комнату!Всё было готово и напечатано заранее!Они вышли и нудным голосом прочитали о том, что приговор оставить без изменения!!8 ЛЕТ для мальчишки в 23 года за один эпизод, где он был как соучастник , а вернее как передаточное звено в покушение на пересылку.Перечеркнуть всю молодость , а может и жизнь, человеку, который даже не успел ничего совершить!Я сказала судьям всё в лицо, всё что думала и я ненавижу их, как правосудие, презираю систему в целом и буду бороться за своего ребёнка дальше! А к ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРКМЧАНЕ ,обращаюсь ещё раз с просьбой : подскажите, кто знает, куда лучше определить сына, чтобы он не сломался?Где помогут ему выжить и быстрее выйти на УДО?Я постараюсь быть благодарной в любом понимании этого слова.С уважением ко всем ВАМ, мама. ЗДРАВСТВУЙТЕ , читая ваш пост в душе все переворачивается , в самом деле провосудие в нашей стране гнилое и гибкое , можно человека как засадить на пол жизни так и оправдать. если у него общий режим , то Это будет по легче уйти по УДО, на общем режиме по больше привелегий чем на строгом. есть одно место где УДО работает на полную катушку, подробности я скину вам в личку. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Bandin!Благодарю за сочувствие.А где искать от Вас сообщение в личке?Или я поторопилась?
С уважением , мама |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2629 ![]() |
Милая мама! по поводу разговора какая зона "лучше" на самом деле раз на раз не приходится,но вот лично мой брат отбывает в красной и я очень рада. Пусть даже у него там нет сотового телефона.Не беда.Покупает карточки,без проблем звонит по автомату. Я два раза ездила к нему на свидание (второй раз 15-16 июня,совсем недавно).Много разговаривали с ним. Драки у них огромная редкость,все "замучено"на удо, никто не хочет себе лишних проблем.По удо выходят очень многие,первоходы-практически все. Работать конечно тяжело,но у него хватает сил заниматься там спортом, подтягивается,отжимается, мышцы себе наростил каких на воле в помине не было. Курить бросил,английским занимается. Много читает,у них там библиотека есть,небольшой кинотеатр недавно сделали, по праздникам-концерты,небольшие подарки (конфеты,кофе).Там нет сотовых,но еще там нет наркотиков,алкоголя и татуировок там не делают,что тоже радует меня.
Желаю вам запастись терпением и верить только в самое лучшее.Моя мама поначалу вообще убивалась,а теперь спокойно относится.Говорит и хуже бывает.А главное что он жив.И все у вас будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2629 ![]() |
он говорит,что в черной ему было бы легче сидеть,но все равно не хочет туда.Ну тут уж еще раз повторюсь,кому как...
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Дорогие Форумчане!Спасибо ВСЕМ кто болеет душой за наших сидельцев!Вот прошёл ещё один этап у моего сына, из карантина он переведён в отряд и получил работу пожарника. Звонил пару раз и сказал, что неплохо ,и ребята хорошие. Не знаю верить или за спиной кто-то стоял?но после карантина остался безо всего и просил передать вещей: чёрную робу, ботинки, свитер и т.д.Привезли, стали сдавать и тут началось:" Ботинки армейские нельзя!Свитер со шлицами для погон нельзя!А ЕДУ!!Майонез, сгущёнка, кетчуп, зубная паста, душгель всё заставили ВЫДАВЛИВАТЬ И ВЫЛИВАТЬ В ПАКЕТЫ!!!!!!!!!Как для СВИНЕЙ!!!С той разницей , что не всё вместе в ОДИН!!!Как здесь бороться?Имеют ли они право так издеваться на прёмке?Есть ли у них письменные инструкции, подтверждающие их права так сволочно обращаться с передачками?Что делать, прошу, подскажите!!!мама
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Здравствуйте..Тут сложно,что либо посоветовать..На то они и мусора,чтобы нам сидельцам и родным пакости устраивать..Вы на форуме их почитайте,вчера тут где то ссылку оставляли..У них все обсуждения сводятся к тому как лучше всего пакости делать,и в глазах других хорошим казаться..Можно конечно жалобы попробовать писать,но там всё теже по сути из внутренних чьих то органов..О чем тут можно говорить если чины в генеральских погонах обсуждают темы
по типу,'Имеют ли право,зэки,хранить хлеб в целофановом пакете' |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.8.2009 Из: Брянск Пользователь №: 4776 ![]() |
Ради интереса-вопрос! К какой категории относятся теперь наши брянские зоны?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
по типу,'Имеют ли право,зэки,хранить хлеб в целофановом пакете' Для них ведь те кто на сезо ,воопще прав никаких не имеет ,в етом и вывод что решать нечег,о у них перед начальством все росписано и записано куда надо ,а что зеки они ж не люди ,(а с того если есть у них проблемы пусть сами розбираються ,)а начнут ви*ваться в карцер и весь вопрос снят . |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Даже у нас,в Латвии,при всей нашей "демократии" менты тоже потрошат кешера.Тут как-то загонял кешер На Рижский централ,так бульонные кубики зачем-то распаковывали и ломали,сигареты тоже.То.что было в стеклянных банках,типа кетчупа или майонеза,переливались в целлофановые пакеты.
Зрелище,конечно,гнусное.Учитывая.что за деньги те же мусора что хочешь в камеру передадут.В России,предполагаю,глумятся еще больше. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Понимаешь,Ватар,то что мусора за деньги заносят тоже может быть изъято в дальнейшем..И соответственно когда возникает вопрос о том как тот или иной предмет попал к последственному или осужденному они отписываются,что во всем виноваты родственники которые это каким то образом через передачу загнали..Они таким образом опять же и сами чистенькие остаются,и зеленую на разрыв передач получают без оглядки на жалобы..Ну а несчет предметов запрещенных
мы только вчера с,Саней,тут в какой то теме прикалывались..Ими может оказаться всё,что угодно трусы неустановленного образца,зубная щетка разноцветная и.т.д. насчет этого до полного маразма доходит.. Сообщение отредактировал Ништяк - 4.9.2009, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
мы только вчера с,Саней,тут в какой то теме прикалывались..Ими может оказаться всё,что угодно трусы неустановленного образца,зубная щетка разноцветная и.т.д. насчет этого до полного маразма доходит.. Мне сотрудница в штацком что дачки принимает ,кричала :я вашу зубную пасту буду в пакет выдавливать ,я ей говорю ,тетя вы че болеете ?сначала попробуйте цементом зубы почистить ,а потом будете выдавливать , что вы мне тут запихуете я что непонимаю что будет с етой пастой через 2 дня ,или вы ее потом обратно запихнете юВоопщем я ей ростолковала что ненужно мне ниче никуда видавливать ,а то я вам мозгы тут так за*ебу |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Дорогие Форумчане!Спасибо ВСЕМ кто болеет душой за наших сидельцев!Вот прошёл ещё один этап у моего сына, из карантина он переведён в отряд и получил работу пожарника. Звонил пару раз и сказал, что неплохо ,и ребята хорошие. Не знаю верить или за спиной кто-то стоял?но после карантина остался безо всего и просил передать вещей: чёрную робу, ботинки, свитер и т.д.Привезли, стали сдавать и тут началось:" Ботинки армейские нельзя!Свитер со шлицами для погон нельзя!А ЕДУ!!Майонез, сгущёнка, кетчуп, зубная паста, душгель всё заставили ВЫДАВЛИВАТЬ И ВЫЛИВАТЬ В ПАКЕТЫ!!!!!!!!!Как для СВИНЕЙ!!!С той разницей , что не всё вместе в ОДИН!!!Как здесь бороться?Имеют ли они право так издеваться на прёмке?Есть ли у них письменные инструкции, подтверждающие их права так сволочно обращаться с передачками?Что делать, прошу, подскажите!!!мама Все что изьяли у Вашего сына....это все не установленного образца....роба и обувь ЗК отличаются от армейской. Тем более в карантине перед первоходами, мусора лютуют особенно. В зоне потом будет проще...тем более он на должности...притрется...осмотрится...и все нормализуется... Для них ведь те кто на сезо ,воопще прав никаких не имеет ,в етом и вывод что решать нечег,о у них перед начальством все росписано и записано куда надо ,а что зеки они ж не люди ,(а с того если есть у них проблемы пусть сами розбираються ,)а начнут ви*ваться в карцер и весь вопрос снят . СИЗО и лагерь разные вещи...в СИЗО сидят еще подследственные,а в лагере..ты уже осужденный со всеми вытекающими отсюда последствиями...т.е. никто... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо Вам, дорогие, за Ваши тёплые слова, за советы!Без Вашего форума я бы сошла с ума от горя...А здесь я нахожу поддержку от Вас и обретаю НАДЕЖДУ, что с сынком всё будет в порядке!
Нам скоро предстоит длительное свидание.До сих пор не могу понять какие документы надо предоставлять?Вроде только справку из СЭС или ещё что? А вот с его девушкой другие проблемы.Она нигде в его деле не зарегистрирована как его невеста и какие ей надо справки предоставить, чтобы она могла вместе со мной на длительное пойти?Кто говорит, что от соседей подтверждение, что вместе жили, кто говорит, что от участкового, так от кого всё же?Подскажите, если знаете. А сейчас желаю Вам, спокойной ночи и приятных снов!Может и мой сынок дом и нас во сне увидит... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам, дорогие, за Ваши тёплые слова, за советы!Без Вашего форума я бы сошла с ума от горя...А здесь я нахожу поддержку от Вас и обретаю НАДЕЖДУ, что с сынком всё будет в порядке! Нам скоро предстоит длительное свидание.До сих пор не могу понять какие документы надо предоставлять?Вроде только справку из СЭС или ещё что? А вот с его девушкой другие проблемы.Она нигде в его деле не зарегистрирована как его невеста и какие ей надо справки предоставить, чтобы она могла вместе со мной на длительное пойти?Кто говорит, что от соседей подтверждение, что вместе жили, кто говорит, что от участкового, так от кого всё же?Подскажите, если знаете. А сейчас желаю Вам, спокойной ночи и приятных снов!Может и мой сынок дом и нас во сне увидит... chicken,напишите в теме "нужна помощь в регионе" в какой колонии находиться ваш сын, возможно на форуме есть люди кто туда ездит на свиданки, вам подскажут . |
|
|
![]()
|
|
мой e-mail: laren.art@bk.ru Буду Вам премного благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Дорогие Форумчане!Спасибо ВСЕМ кто болеет душой за наших сидельцев!Вот прошёл ещё один этап у моего сына, из карантина он переведён в отряд и получил работу пожарника. Звонил пару раз и сказал, что неплохо ,и ребята хорошие. Не знаю верить или за спиной кто-то стоял?но после карантина остался безо всего и просил передать вещей: чёрную робу, ботинки, свитер и т.д.Привезли, стали сдавать и тут началось:" Ботинки армейские нельзя!Свитер со шлицами для погон нельзя!А ЕДУ!!Майонез, сгущёнка, кетчуп, зубная паста, душгель всё заставили ВЫДАВЛИВАТЬ И ВЫЛИВАТЬ В ПАКЕТЫ!!!!!!!!!Как для СВИНЕЙ!!!С той разницей , что не всё вместе в ОДИН!!!Как здесь бороться?Имеют ли они право так издеваться на прёмке?Есть ли у них письменные инструкции, подтверждающие их права так сволочно обращаться с передачками?Что делать, прошу, подскажите!!!мама Ой, что то мне подсказывает, что наши мальчики в одной колонии сидят...ну не бывает таких совпадений...это я про пакеты...он у Вас не в Форносово часом? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.9.2009 Из: татарстан Пользователь №: 4921 ![]() |
Ой, что то мне подсказывает, что наши мальчики в одной колонии сидят...ну не бывает таких совпадений...это я про пакеты...он у Вас не в Форносово часом? не останусь равнодушной к комментарию: всегда передачи делаю только через магазин и как-то пришлось поприсутствовать в комнате ожидания ; ужаснулась увидев вышесказанное(выкладывают все в пакеты),эмоции не передать. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Это и делается во многом для того, чтобы вы кормили их через их ментовской магаз.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.9.2009 Из: татарстан Пользователь №: 4921 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это понятно,а с другой стороны -слава БОГУ, что магазин есть и ассортимент большой ! Вот Вам повезло....А у нас только " стол заказов" где в большом ассортименте мороженое и ВСЁ...больше нет ничего путного. Так что сам позвонил и попросил передачку хоть в пакете но всёжтаки тушёнка. Вот только пасту зубную жалко, у него проблемы с дёснами, покупаю "Лаколют"...когда в пакет выдавливала жалко до слёз было, долго паста в таком виде не продержится, засохнет. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Вышел тут спор с г-ном Лешим, который не проводит градации между урками и беспредельщиками. Он ранее писал еще, что работает на красной зоне.
Хочу поинтересоваться у сведущих в этом участников форума: а на Ваш взгляд, кто плодит гадов и беспредельщиков? Те же мусора на красных зонах или они, всё-таки, продукт морального распада Преступного мира? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
Вышел тут спор с г-ном Лешим, который не проводит градации между урками и беспредельщиками. Он ранее писал еще, что работает на красной зоне. Хочу поинтересоваться у сведущих в этом участников форума: а на Ваш взгляд, кто плодит гадов и беспредельщиков? Те же мусора на красных зонах или они, всё-таки, продукт морального распада Преступного мира? А масса факторов способны человека развратить ... Одни чинят беспредел от чувства безноказанности , полагая себя сильнее и умнее других , глумясь над окружающими ( порой с молчаливого согласия мусаров ). Другие пашут на мусоров . Это ссученные , за них даже базара нет . И так понятно , под чью дудку пляшут ... Источников беспредела масса и условия для возникновения тоже бывают . |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 ![]() |
Была у моего недавно крупная московская комиссия, долго искали за что зацепиться, но вроди бы все образцово-показательно и тут 100% проверка. Все как всегда, построились, стоят и тут у проверяющего просто зеленеет лицо
- Это что такое??? ( показывая на повальные красные прямоугольнички на левых плечах хрипела столичная кепка) - Трудимся товарищ...., работаем! - Снять, всем снять....(бился в конвульсиях) В общем еле успокоился, сначала дружно заставляли пришивать, потом "разрешили " оставить только бригадирам и завхозам, да красные повязки у СДП. Оказывается и такое бывает. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Вышел тут спор с г-ном Лешим, который не проводит градации между урками и беспредельщиками. Он ранее писал еще, что работает на красной зоне. Хочу поинтересоваться у сведущих в этом участников форума: а на Ваш взгляд, кто плодит гадов и беспредельщиков? Те же мусора на красных зонах или они, всё-таки, продукт морального распада Преступного мира? Они были,есть у будут. Как говорится-в семье не без урода. Такие мрази во все времена во всех лагерях были.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 5303 ![]() |
Добрый вечер! Может мне кто подскажет, у меня знакомый сидит в Псковск. обл., г. Себеж, Сосновый Бор ИК6 (строгий режим), говорят там зону 'красной' хотят сделать, знакомый сидит под крышей как злостный нарушитель, что ждёт его и таких как он при таком режиме?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
Добрый вечер! Может мне кто подскажет, у меня знакомый сидит в Псковск. обл., г. Себеж, Сосновый Бор ИК6 (строгий режим), говорят там зону 'красной' хотят сделать, знакомый сидит под крышей как злостный нарушитель, что ждёт его и таких как он при таком режиме? Это , как администрация решит ... Могут на крытую увезти , в принципе ... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здесь нельзя однозначно сказать кто плодит гадов и махновщину,Мусорам это на руку,всеми силами они рады помочь гадью..т.к.рады отсутствию солидарности и Порядочности ..а плодяться они сами..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 ![]() |
Добрый вечер! Может мне кто подскажет, у меня знакомый сидит в Псковск. обл., г. Себеж, Сосновый Бор ИК6 (строгий режим), говорят там зону 'красной' хотят сделать, знакомый сидит под крышей как злостный нарушитель, что ждёт его и таких как он при таком режиме? У моего мужа на зоне (он, кстати тоже злостник) идет разделение основной массы осужденных: с одной стороны обычные ЗК, и блатные, поддерживающих идею, с другой стороны. Последних постоянно крепят, Пкт, ЕПКТ, изолятор. Свидание раз в год (ДС), если правда ещё разрешат. Ну а остальные по утрам уже начинают делать зарядку. |
|
|
![]()
|
|
У моего мужа на зоне (он, кстати тоже злостник) идет разделение основной массы осужденных: с одной стороны обычные ЗК, и блатные, поддерживающих идею, с другой стороны. Последних постоянно крепят, Пкт, ЕПКТ, изолятор. Свидание раз в год (ДС), если правда ещё разрешат. Ну а остальные по утрам уже начинают делать зарядку. Еще не много и начнут вступать в секции добровольно и маршировать по лагерю я уже видал такие лагеря. Когда в ПКТ сидишь а шум маршировки заглушает музыку которая на проверки играет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 5303 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мы в апреле выходим, думаю нас это не коснётся, я на это надеюсь
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 ![]() |
Добрый вечер! Может мне кто подскажет, у меня знакомый сидит в Псковск. обл., г. Себеж, Сосновый Бор ИК6 (строгий режим), говорят там зону 'красной' хотят сделать, знакомый сидит под крышей как злостный нарушитель, что ждёт его и таких как он при таком режиме? Ой, слышала я!.. Сейчас многие "черные" зоны "переобувают" в красное, ну что можно сказать... БУР... в худшем крытка... У нас тоже переобувают", так мой через 2 недели выходит из БУРа., в СУС! А по другому никак, мусор обнаглел.... |
|
|
![]()
|
|
Ой, слышала я!.. Сейчас многие "черные" зоны "переобувают" в красное, ну что можно сказать... БУР... в худшем крытка... У нас тоже переобувают", так мой через 2 недели выходит из БУРа., в СУС! А по другому никак, мусор обнаглел.... когда мусор обнаглел-сусом отделаться в щастье-как насчёт отказников в петуш! Зона которую ломают-это зрелище ещё то! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 ![]() |
Мы в апреле выходим, думаю нас это не коснётся, я на это надеюсь Ровно год назад колонию, где находится мой любимый человек, тоже начали "ломать". И к январю единственным черным, что там осталось, были следы от побоев и пыток. И это у тех, кому относительно повезло. Кому повезло меньше, остались инвалидами. Ну а в одной семье поминать мужа будут в декабре. И те, кто злостно нарушает режим, были в числе первых "перевоспитуемых". Причём многие сочли приемлемым пересмотреть свои жизненные принципы. Поэтому ДО АПРЕЛЯ в такой ситуации - это громадный срок. Поэтому полностью согласна с мнением, что ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 ![]() |
Страшно становится. Муж говорит, время наступает трудное. И все. А нам еще 1 год, 4 мес. сидеть. Я так поняла, что никаким образом повлиять на это не возможно. Хотя есть у нас независимая газета, которая регулярно публикует статьи именно о унижениях и пытках осужденных, называются должности, фамилии, но ничего не меняется. Любые проверки извне ничего такого не обнаруживают.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Страшно становится. Муж говорит, время наступает трудное. И все. А нам еще 1 год, 4 мес. сидеть. Я так поняла, что никаким образом повлиять на это не возможно. Хотя есть у нас независимая газета, которая регулярно публикует статьи именно о унижениях и пытках осужденных, называются должности, фамилии, но ничего не меняется. Любые проверки извне ничего такого не обнаруживают. Все банально просто.Сейчас идет централизация власти,концентрация ее в одних руках. Последние выборы это наглядно показали.И поэому давят и будут давить любое инакомыслие. Из этой же оперы принятие закона о пожизненном заключении воров в законе.Примут,не сомневайтесь.И ломка зон,это тоже часть этого плана.Именно поэтоу работники ФСИН чувствуют себя вольготно. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 ![]() |
У моего мужа на зоне (он, кстати тоже злостник) идет разделение основной массы осужденных: с одной стороны обычные ЗК, и блатные, поддерживающих идею, с другой стороны. Последних постоянно крепят, Пкт, ЕПКТ, изолятор. Свидание раз в год (ДС), если правда ещё разрешат. Ну а остальные по утрам уже начинают делать зарядку. Что-то мне подсказывает, что твой там, куда нашего бывшего начальника повысили. При том именно с этой целью. А первое впечатление при посещении: я всплакнула (как всегда), он мне слезки платочком утирает..... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мое почтение милые дамы. Вот у меня к Вам вопрос. За БУРы,СУСы и т.д.,а что будет если Ваш милый,возьмет да и подпишет эту бумажонку в какую нибудь секцию? И будет руководствоваться тем,что его (например) ждет дома жена и ребенок и ждет его здоровым и невредимым. Подумает и скажет сам себе,на хрена мне это все,что бы в 30 лет с ТБЦ быть и всему поломанным или без зубов кашки есть? Вот что изменится в Ваших отношениях?
Я просто не понимаю Ваших суждений....мой в ПКТ-это хорошо....значит прет...куда прет то..представляете? Тем более лагерь под прессом.... |
|
|
![]()
|
|
Мое почтение милые дамы. Вот у меня к Вам вопрос. За БУРы,СУСы и т.д.,а что будет если Ваш милый,возьмет да и подпишет эту бумажонку в какую нибудь секцию? И будет руководствоваться тем,что его (например) ждет дома жена и ребенок и ждет его здоровым и невредимым. Подумает и скажет сам себе,на хрена мне это все,что бы в 30 лет с ТБЦ быть и всему поломанным или без зубов кашки есть? Вот что изменится в Ваших отношениях? Я просто не понимаю Ваших суждений....мой в ПКТ-это хорошо....значит прет...куда прет то..представляете? Тем более лагерь под прессом.... Я не отвечу за всех, но мне муж уже заявил (ну не заявил, а всё на понимании), что останется таким как есть, и что, хоть нам с ним будет тяжело, но по другому не будет. Что 7 лет человеком был, и будет до конца срока. Свидание ДС раз в год, если повезёт. Я его поддерживаю, и , хоть тяжело, но принимаю его таким как он есть, и уважаю, и ценю его как личность. Осталось то 1г. 4мес. |
|
|
![]()
|
|
Я не отвечу за всех, но мне муж уже заявил (ну не заявил, а всё на понимании), что останется таким как есть, и что, хоть нам с ним будет тяжело, но по другому не будет. Что 7 лет человеком был, и будет до конца срока. Свидание ДС раз в год, если повезёт. Я его поддерживаю, и , хоть тяжело, но принимаю его таким как он есть, и уважаю, и ценю его как личность. Осталось то 1г. 4мес. Я тоже не буду вокруг вашего мужа разговор вести. Просто видел тоже много Людей,которые и по 10-12 лет из под крыш не вылазили,а потом просто говорили,да я устал и вставали на должностя бугров и завхозов. При этом,мое отношение к ним не менялось. Я так же здоровался с ними,чай пили и т.д. Вы меня просто изначально не так поняли. Я вас спрашивал,что изменится у вас лично,по отношению к нему,если и он так же скажет через полгода,да устал я,везите сами. Уйдете от него что ли? Год и 4 мес.-это срок,причем не малый и жернова только начинают раскручиваться. Без сильной поддержки с воли,система переломает любого,абсолютно. Я не нагоняю жути на вас,а просто говорю то что знаю. Готовы ли вы мужа отдать этой системе,всего,целиком? Если он и встанет на должность,подпишет там что то,он то как изменится от этого? Я просто не понимаю и не пойму никогда суждений,подобных вашему. За ПКТ и т.д. Вы ждите домой МУЖА, а не обсуждайте то что его трюмуют где то,крепится за что то он и т.д. В зоне находится он и только он будет принимать решение за то или иное действие. И если честно,я не понял вашего мужа,когда он с вами разговор завел за подобные темы. Я за свои срока,с женой ни разу подобного не обсуждал. Считаю,что этого ей вообще знать не надо.Хотя так же и раз в год виделся с ней и раз в три года. |
|
|
![]()
|
|
Я уверена в том, что он не измениться. Когда слышишь заочно о каком-либо человеке, не зная его, мнение о нем создается поверхностное. Это конечно издержки виртуального общения. Мне самой конечно очень трудно представить такую ситуацию, почти не возможно, но я бы конечно его не предала.
|
|
|
![]()
|
|
Мое почтение милые дамы. Вот у меня к Вам вопрос. За БУРы,СУСы и т.д.,а что будет если Ваш милый,возьмет да и подпишет эту бумажонку в какую нибудь секцию? И будет руководствоваться тем,что его (например) ждет дома жена и ребенок и ждет его здоровым и невредимым. Подумает и скажет сам себе,на хрена мне это все,что бы в 30 лет с ТБЦ быть и всему поломанным или без зубов кашки есть? Вот что изменится в Ваших отношениях? Я просто не понимаю Ваших суждений....мой в ПКТ-это хорошо....значит прет...куда прет то..представляете? Тем более лагерь под прессом.... Мне вообще всё равно... Кем он будет, я его всё равно буду любить.... Я его прошу бывает, что Роднуля, ну терпи...не обращай внимание.... Он и так стал меньше газовать....! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Зона которую ломают-это зрелище ещё то! Вернулась вчера с первого ДС...когда до свиданки читала эту тему...мало чего поняла...теперь по другому видется... рассказали мне как "ломают"...это ужастно... У нас в области по зиме в Юрге зону мужскую закрывали...вернее переквалифицировали под женскую колонию....и основные этапы шли через колонию где теперь мой сын отбывает....ИЗ машины ЗК выгружали и пока они шли до карантина "вскрывались" , чтоб не подписывать бумаги...потом через больничку кого на СУС кого на ЕПКТ сразу переводили... Ну и как заставляют подписывать бумажёнки мне тоже подъяснили...способы и методы извращенные... Я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ... |
|
|
![]()
|
|
Я общалась с матерью одного зк, которого переводили из Вл.централа домой, так вот сами зеки позвонили ей и сказали, что бы ехала срочно, просила свидания с сыном или его там вообще убьют. Поехала, свидания не давали, она требовала показать ей сына, добилась все же, а он чуть живой. Почки все отбиты, на встрече с матерью в туалет попросился - не пустили. Ржут: "Мать, сыну памперсы надо было привезти!"
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Вернулась вчера с первого ДС...когда до свиданки читала эту тему...мало чего поняла...теперь по другому видется... рассказали мне как "ломают"...это ужастно... У нас в области по зиме в Юрге зону мужскую закрывали...вернее переквалифицировали под женскую колонию....и основные этапы шли через колонию где теперь мой сын отбывает....ИЗ машины ЗК выгружали и пока они шли до карантина "вскрывались" , чтоб не подписывать бумаги...потом через больничку кого на СУС кого на ЕПКТ сразу переводили... Ну и как заставляют подписывать бумажёнки мне тоже подъяснили...способы и методы извращенные... Я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ... Мой сидит на "краснющей" зоне, но практически ничего не говорит о том, что там происходит и как. Говорит, что не хочет чтоб его любимая копалась в этом дерьме, переживала и лишний раз волновалась. И честно говоря, я не понимаю зачем вам это все стали расписывать.... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Мой сидит на "краснющей" зоне, но практически ничего не говорит о том, что там происходит и как. Говорит, что не хочет чтоб его любимая копалась в этом дерьме, переживала и лишний раз волновалась. И честно говоря, я не понимаю зачем вам это все стали расписывать.... а он мне сам и не рассказывал...это сидя в общей курилки я "ухи погрела".... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, у меня МЧ под крышей, я когда ему звоню, он говорит что занят, может не звонить несколько дней, хотя тел у него включен. говорит проблем хватает, нужно мысли все туда..., может такое быть или он мне врет, и какие дела могут быть, ведь чел. в тюрьме. Мне мой МЧ не рассказывает про это, говорит тебе это не нужно, а я думаю что это все отмазки
|
|
|
![]()
|
|
Каким образом "красная" зона становится "чёрной" и наоборот. Хочу поинтересоваться у знающих, правильно ли уловила суть.
Если в "красную" зону заезжает Вор, то она автоматически становится "чёрной". Исходя из этого, все малолетки и женские зоны априори являются "красными". "Чёрная" зона становится "красной" в результате "ломки", при этом, если в зоне был Вор, мусора его вывозят на крытую? |
|
|
![]()
|
|
Каким образом "красная" зона становится "чёрной" и наоборот. Хочу поинтересоваться у знающих, правильно ли уловила суть. Если в "красную" зону заезжает Вор, то она автоматически становится "чёрной". Исходя из этого, все малолетки и женские зоны априори являются "красными". "Чёрная" зона становится "красной" в результате "ломки", при этом, если в зоне был Вор, мусора его вывозят на крытую? Всё верно , только , от приезда одного Вора цвет не меняется . Что бы очернить лагерь , пытаются расшатывать режим , ломать его , давить ... |
|
|
![]()
|
|
Каким образом "красная" зона становится "чёрной" и наоборот. Хочу поинтересоваться у знающих, правильно ли уловила суть. Если в "красную" зону заезжает Вор, то она автоматически становится "чёрной". Исходя из этого, все малолетки и женские зоны априори являются "красными". "Чёрная" зона становится "красной" в результате "ломки", при этом, если в зоне был Вор, мусора его вывозят на крытую? А вот у нас такая ситуация.... Зона была "черной" её стали "переобувать" в красное, и заезжает ВОР... Но ситуация не изменилась... Менты всё продолжают наворачивать режим.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:10 |