У меня не хватает больше сил, ждать моего мужа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
У меня не хватает больше сил, ждать моего мужа |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 302 ![]() |
Здравствуйте девчонки! 7.5 месяцев я жду своего мужа...очень сильно соскучилась...за это время я думала то ли развестись...то ли ждать его...собираюсь отправить посылку ему...не знаю..как быть...я его и люблю...и пониманию...что будущего нет с ним... что важней любовь..стабильность...??? Он не умеет зарабатывать...и еще вопрос...кто-нибудь ездит на свиданку в Пермь??? Если да то напишите...поедем вместе!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Здравствуйте девчонки! 7.5 месяцев я жду своего мужа...очень сильно соскучилась...за это время я думала то ли развестись...то ли ждать его...собираюсь отправить посылку ему...не знаю..как быть...я его и люблю...и пониманию...что будущего нет с ним... что важней любовь..стабильность...??? Он не умеет зарабатывать...и еще вопрос...кто-нибудь ездит на свиданку в Пермь...чердынский район??? Если да то напишите...поедем вместе!!! Юля,решите для себя четко...любите или нет....хотя,если любишь,то и вопроса такого быть не может....устала,не жди,это моё мнение |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 ![]() |
Здравствуйте девчонки! 7.5 месяцев я жду своего мужа...очень сильно соскучилась...за это время я думала то ли развестись...то ли ждать его...собираюсь отправить посылку ему...не знаю..как быть...я его и люблю...и пониманию...что будущего нет с ним... что важней любовь..стабильность...??? Он не умеет зарабатывать...и еще вопрос...кто-нибудь ездит на свиданку в Пермь...чердынский район??? Если да то напишите...поедем вместе!!! Почему "будущего нет с ним?" |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Здравствуйте девчонки! 7.5 месяцев я жду своего мужа...очень сильно соскучилась...за это время я думала то ли развестись...то ли ждать его...собираюсь отправить посылку ему...не знаю..как быть...я его и люблю...и пониманию...что будущего нет с ним... что важней любовь..стабильность...??? Он не умеет зарабатывать...и еще вопрос...кто-нибудь ездит на свиданку в Пермь...чердынский район??? Если да то напишите...поедем вместе!!! если бы ты прождала хот\я бы года 3,ездя на свиданки,стояла бы на морозе по 3 часа,рвала бы сердце по отъезду,ты имела бы право говорить что-то...а так.....слаба ты,девочка....не жди, не надо....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 ![]() |
оленька люблю очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!! но все гадалки сказали...что будущего нет...я не знаю что делать...но все это время я думаю только о нем...ноза это время я ниразуи не отправила посылку и не ездила на свидание...уж очень далеко ехать не решаюсь...но и забыть не могу что делать....очочень люблю....!!!!!!!!!!!!!!! за это время у меня были отношения...но через 3 месяца я рассталась...потому как он сидит в моем сердце....но я ему не верна...так как думаю...что расстанусь с ним...что делать?????????????????????????? Так мало времени прошло-а у тебя уже другие отношения были.Дальше значит только хуже будет.Если ты уже его не ждешь.Тогда и не жди. Не думай,я тебя не сужу!У меня права на это нет.Просто если в самом начале ты сомневаешься,то дальше будет только хуже.Будешь и его мучить и себя. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 10:59 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Какое умилительное сочетание вопросов - развестись ли?... И где чердынский район?....
Эта тема уже поднималась...И кто-то написал единственно правильный ответ: "можешь не ждать - не жди"... А стабильность - это, конечно, очень хорошо, особенно родители довольны, когда связываешь свою жизнь с кем-нибудь благополучным, благоразумным, благопристойным, благо...тьфу на них всех! И жизнь будет такая шоколадно-стабильная, что и без любви можно... |
|
|
![]()
|
|
Я НЕ могу забыть его... сегодня чуть не уехала к нему...но друг подвел...ехать очень далеко..............но я его люблю.................. Если любишь откуда разговор о его непостоянной работе,деньгах.Если любишь-хочешь быть с человеком.Чтобы он был с тобой.Несмотря ни на что.При чем тут его заработки? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Юляшечка
Вы почитайте в теме Беседка, слова Комы и Натальи...и что для вас любовь...и делайте выводы..."я часто плачу"... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 302 ![]() |
девчонки не судите строго...но сердцу не прикажешь...я думала...когда его закрыли ....что я забуду...разведусь с ним...и построю новые отношения....но до сих пор не развелась...рука не поднимается...сегодня звонила его маме...она говорит...что он спрашивает...почему Юля не пишет??? а мне стыдно я ни разу за 8 месяцев не отправила посылку...письмо...открытку...вообще ничего...какая я после этого жена**?????????????????????
Я МОГУ СКАЗАТЬ...ЧТО Я НИКОГДА ТАК НЕ ЛЮБИЛА....ЭТО ПРАВДА...ХОТЬ И НЕ ВЕРНА ЕМУ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
девчонки не судите строго...но сердцу не прикажешь...я думала...когда его закрыли ....что я забуду...разведусь с ним...и построю новые отношения....но до сих пор не развелась...рука не поднимается...сегодня звонила его маме...она говорит...что он спрашивает...почему Юля не пишет??? а мне стыдно я ни разу за 8 месяцев не отправила посылку...письмо...открытку...вообще ничего...какая я после этого жена**????????????????????? Я думала ты просто не ездила.А ты даже ни разу не написала.Представляю как ЕМУ тяжело. иришка я намучалась..когда он был здесь...без денег...ни еды ....редкие заработки....хотя все свои заработки отдавал мне...вообщем я люблю ЕГО...кто-нибудь едет в Пермь? В Пермь,не еду.У меня во Владимире. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 ![]() |
Объясните мне тормозу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Как так я его люблю, Но не верна??? При чем три раза))))) Ладно бы там лет через пять,после того как закрыли случайно изменила,а то сразу и 3 раза..Уписаться можно))) Моё мнение любишь-жди!!! А если не ждешь,не поддерживаешь человека хотя бы тем же письмом,ТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ. Юля а в чем проявляется твоя любовь то тогда???
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
28? И что? А мне 39, мне тогда что делать? Какая тут любовь и что за жена если думаешь только о себе! Мне вот без мужа даже дышать тяжело! День не позвонит на стену лезу, как впрочем и все здесь!
|
|
|
![]()
|
|
Акула Я ЛЮБЛЮ НИ ЗА ЧТО ТО А ПРОСТО ЧТО ОН ЕСТЬ...ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ...
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
Высокие отношения!Люблю,не люблю-сама повторяешь,что тебе 28,а ведешь,как будто 15.Как можно любить мужчину,и заводить другие отношения?А он тебя прощает?Мне бы мой голову оторвал!а нет будущего-так зачем замуж выходила,чем думала?Сколько ему дали?Представь,Ты решишь его "ждать",он освобождается,и ему какого будет знать,что за это время,чтоб понять,что любишь,ты была ещё с кем то?
|
|
|
![]()
|
|
ДАЛИ 3 ГОДА ОТСИДЕЛ 8 МЕСЯЦЕВ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 ![]() |
Просто так люблю,просто так изменяю... мне не понятно
А почему письма то не напишешь,бандерольки-посылочки не пошлешь??? Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 11:01 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Девочки чегой-то я не понимаю, а в чем тогда вообще ожидание заключается?
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
ДАЛИ 3 ГОДА ОТСИДЕЛ 8 МЕСЯЦЕВ... Ну, можно подсчитать, если за 8 мес 3 "сравнения", то сколько их за весь срок будет...Я не вижу конкретного вопроса, по-моему, девушка все уже решила для себя еще при первом "сравнении".Мне кажется, что если любишь человека за то, что он просто есть, то даже мысль в голову не закрадется не то что изменить, а подумать плохо про него.И как так...он в трудной ситуации оказался -а вы в кусты?Письмо не так уж трудно написать , на мой взгляд, тем более любимому |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
Тут сроки у некоторых за десятку,и девчонки даже не думают о разводах,изменах...А три года-это ничто.У моего прокурор 3,7 просит-так я на седьмом небе от счастья была,что ни 8-9.И как можно трижды начинать отношения за 8 месяцев?И хотелось бы мне посмотреть на мужчину,который это прощает.И как вообще можно говорить "люблю" и так себя вести?Или это для вас в порядке вещей?У меня волосы дыбом встают от этого.Ну как можно предать если любишь?Один совет-разводись,любовью тут и не пахнет...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 147 ![]() |
Юляшечка,лично моё мнение,не стоит замарачиваться,ты всё для себя решила.
решила,что тебе нужно. дело не в возрасте и не в желание иметь семью,а в том образе жизни,который ты хочешь вести. я тебя ни в коем случае не осуждаю. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 271 ![]() |
ЮЛЯШЕЧКА,
ты сама должна понимать, что если любишь - то других существовать не может! Нет их совсем! Ни под каким соусом! Вот у меня сестренка ждет своего мужчину - так она из дома носа не показывает, только по необходимым делам. И пишет, и звонит, и на свиданки ездит! И мыслей у неё нет сравнивать! А все потому что любит сильно! Ждет и будет ждать столько, сколько потребуется (если УДО не выйдет) Так что ты определись - твой мужчина или нет, не маленькая уже! |
|
|
![]()
|
|
Понять то все давно надо было.И вопрос,а по каким критериям ты их сравниваешь?Трое за 8 месяцев-меньше чем по 3 месяца на каждого,т.е. к его освобождению еще человек 9 для сравнения потребуется.А ехать то зачем к нему собралась?Тебе не стыдно ему в глаза смотреть то?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Понять девушку можно... СТРАШНО. страшно, что ничего не получится, что не будет нормальной семьи и т.п. а когда любимый человек оказывается далеко - об этом начинаешь думать невольно... НО! как можно было не писать не понимаю... даже если хочешь создать семью и тп, РОДНОЙ человек попал в тюрьму... да что там, просто НЕ ЧуЖОЙ человек.. как можно ему даже не написать?! Когда человек, которого я жду сел, у меня и мысли не было, что мы будем вместе, что у нас есть то самое "будущее" и по сей день в этом не уверена, но я несколько месяцев искала его, пообщалась не с одним десятком ЗК, с чьих телефонов он звонил, пытаясь найти... а за первым письмом примчалась в течении часа... а как иначе? даже если это просто друг... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и насторожило всех,почему она не написала ни одного письма??
Мне тож парня жалко..у него мозг там наверно вскипел весь от дум.. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 11:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
Прочитав эту тему я еле сдерживаю себя от мата...я в шоке!!!меня внутри всю трясет.дама,о какой любви вы говорите?хахаха девушка вы пишите что такой он плохой не работал и т.д,а я в свое время с любимым 2месяца в машине жила,и ели мы в день один батон и литр молока.и я щас это вспоминаю с гордостью,мы пережили это вместе,Рука об руку.и если я щас его жду и люблю я не буду сравнивать,я даже представить не могу себя с другим мужчиной.УЖАС,бедный мальчик!мы своих ждем и им тяжело,а ему так подавно.он же видит как к другим ездят,письма пишут...ой,надо покурить,меня переполняют эмоции!
После таких сцука особ все парни начинают думать что все не верные!я просто вообще не понимаю как?как так можно?и ещё язык поворачивается говорить что она его любит.да меня б уже на части разорвало если бы я 8мес не писала,не ездила.мне бы кусок в горло не полез зная что мой там баланду одну ест и курит с общего. Всё!больше в эту тему не залазию,а то умом тронусь... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 ![]() |
Когда моего из сизо на этап повезли, я помчалась через весь город на вокзал проводить этап, денег тока на такси до вокзала,ночь, я стояла на мосту и хотелось с этого моста вниз....хотелось по шпалам вслед, писец, пишу и слезы капают.....у меня даже и мысли нет о всякой ерунде, в организме как переключатель сработал, его рядом нет и ничего не надо...да и времени нет об этом даже и думать.
|
|
|
![]()
|
|
Влада
Зачем сравнивать?! Каждый живет как может... Девушка себя правильно ведет, она его не любит, вот и не напрягается...письма там какие-то, посылки... Зато сравнила... Кажется, у меня тоже приличные слова заканчиваются... |
|
|
![]()
|
|
я злая,как сволочь....мне 26 лет,тоже хочу и семью и ребенка....жду своего мужа уже полтора года....я зык не поворачивается сказать,что он один сидит...МЫ ВМЕСТЕ СИДИМ.....а если вы,уважаемая,слабая на передок,так не х....й засорять эфир собой...вы недостойны даже обсуждения вашей проблемы....
|
|
|
![]()
|
|
КАк раз на передок я не слаба...я всегда была ему верна пока мы были вместе...но....нужно понимать...что этот человек не может заработать даже копейку...я жила с ним и я знаю...что такое нет денег...пустой холодильник...а вот ждать я ему не обещала...вот...не судите...да не судимы будите...
Просто сравнив...я поняла..что я его люблю...можете не верить...но это правда...я считаю дни до его выхода...даже друзьями готова с ним остаться...он мне близок по душе...таких как он нет... мне не хватает его...просто даже пообщаться...очень.......... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
КАк раз на передок я не слаба...я всегда была ему верна пока мы были вместе...но....нужно понимать...что этот человек не может заработать даже копейку...я жила с ним и я знаю...что такое нет денег...пустой холодильник...а вот ждать я ему не обещала...вот...не судите...да не судимы будите... вы уже всё решили сами,если ваш муж такой плохой,уходите и всё....зачем выносить это всё на обсуждение...и так всё ясно....не могу...в эту тему больше не ногой |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
КАк раз на передок я не слаба...я всегда была ему верна пока мы были вместе...но....нужно понимать...что этот человек не может заработать даже копейку...я жила с ним и я знаю...что такое нет денег...пустой холодильник...а вот ждать я ему не обещала...вот...не судите...да не судимы будите... ну так в чем дело? вот тебе судьба шанс подкинула поставить точку в отношениях, так зачем устраивать заламывание рук и сцены "ах, он тот кто мне нужен, но он весь такой никакой"? ну не получилось у вас, ну и все! строй СВОЮ жизнь дальше, а пацану нервы не порти мне не хватает его...просто даже пообщаться...очень.......... ой...как мило...ну едь тогда! добей его там, еще в подробностях поболтай о "сравнениях", обсуди с ним, "пообщайся" не, ну слов ведь нет! чукотский наивняк, мля (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Юляшечка..у вас одна проблема деньги что ли???? у всех когда то бывают финансовые трудности,люди,любящие которые всегда проходят все вместе и в радости и в горести!!!
Тогда зачем вам эта тема понадобилась,вы сами на свои же вопросы ответили. Хочешь общения а писем не пишешь???? не понятно..пиши и общайся. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
оленька ну не такая я уж и плохая...если до сих пор не могу его забыть...а посылка у меня готова...просто не отправляю...все купила уже давно...
не могу его отпустить...люблю...что тут еще сказать...сердцу не прикажешь... так я же сказала...что я готова с ним даже просто общаться...мне его не хватает как человека....никто за мной так никогда не ухаживал и не заботился так как он....голос хочу его слышать...а писать письма бередить душу..так как он не скоро вернется....зачем писать....мучаться...????? Эльф ну написала я ему письмо..и что дальше...ему плохо..мне плохо...от того что не можем встретиться...обняться...сходить в кино....только душу травить... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:15 |
|
|
![]()
|
|
пока ты отправишь энту посылку,уже б 20 раз письмо б написала..знаешь как они ждут писем..
Ты свою любовь уже показала,прекрати разбрасываться словами. Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
оленька ну не такая я уж и плохая...если до сих пор не могу его забыть...а посылка у меня готова...просто не отправляю...все купила уже давно... не в посылке дело....я вижу глаза своего мужа,когда приезжаю на ДС,ему не надо этой курицы и фруктов.....меня приводят и говорят,чтобы ждала...а я выбегаю ему навстречу по лестнице......дай бог и вам испытать это чувство полёта
|
|
|
![]()
|
|
не могу его отпустить...люблю...что тут еще сказать...сердцу не прикажешь... не слишком ли эгоистичное заявление?а как же он? а на счет не прикажешь...так и хочется написать ЧЕМУ в женском организме ТОЧНО можно приказать НЕ СРАВНИВАТЬ никто за мной так никогда не ухаживал и не заботился так как он. а то что вы впроголодь жили это забота или нет? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я одна ничего не понимаю??? Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
выйдет...тогда будет видно...а вообще я написала...только затем...что мне некому душу излить...как мне его не хватает...
ну что вы прям такие верные? не верю.....как скажет станиславский! Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:16 |
|
|
![]()
|
|
Эльф ну написала я ему письмо..и что дальше...ему плохо..мне плохо...от того что не можем встретиться...обняться...сходить в кино....только душу травить... нее...я не понимаю решительно ничего!!!а ты как думала ЖДАТЬ это что?легко?тем более того, кого любишь!!! кто сказал, что так все легко и просто будет? а как ты хочешь пообщаться? ты думаешь у них на зоне кинотеатр есть и вы туда сходите? |
|
|
![]()
|
|
Сколько можно про пустой холодильник?Как можно любить,и унижать,говоря что он даже семью обеспечить не может?А мужчины такие будут,пока есть такие бабы!Раз позволяла,вот он и не парился!Сама такая,раз он не считал нужным тебя обеспечить.Да я бы на его месте тоже себя так вела-его нет 8 месяцев,а ты уже сравнила его ни с одним мужиком.А сравниваешь как?В постели,или по наполненности холодильника?
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело что у них нет никаких развлечений...и я ни хочу дразнить его тем...если бы да кабы...
|
|
|
![]()
|
|
Да при чем тут верность!!! Дело не в этом, а в том, что ты плотские, физические утехи вперед всего ставишь!Мне вот лично все-равно, измени ты хоть 100000 раз, но то что ты пишешь, что любишь, а письмо не разу не отправила...брррр, противненько как-то, и про кино так не в тему...фууууууууу одним словом
В том то и дело что у них нет никаких развлечений...и я ни хочу дразнить его тем...если бы да кабы... то есть пообщаться тебе не с кем исключительно на тему как тебе хреново, что не с кем в кино сходить??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Эльф ржунимагу)))
юЛЯШЕНЬКА так вот так через письма люди и общаются,поддерживают друг друга. Кароч я уже ниче не понимаю..мы тут усира...ся,а она простите тормозит. |
|
|
![]()
|
|
Анют что ты подкалываеш меня...не в холодильнике дело...человек..никогда не будет как все работать и так далее... он другой...но сердцу не прикажешь...я действительно люблю его....
Вообщем думайте что хотите...но я хотела...сказать вам только одно...что спустя столько времени он мне до сих пор нужен....у меня такого не было никогда... Эльф да не нужно мне это кино даром...мне нужен этот человек...его душа....мне с ним было очень хорошо...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Юляшечка,
Я не могу поверить, что Вам 28 лет!!! что это за "у нас не будет будущего, но я его люблю, люблю" ... Суть этих слов? У меня так было в 14 лет, когда мама с "плохим" мальчиком не разрешала встречаться и я из дома убегала. Почему в "доме ни копейки и пустой холодильник"? вы сами никогда не работали? как же вы сейчас живете? откуда что в холодильнике появилось? И еще. Вот вы обратились к девчонкам на форуме... Зачем? у вас нет таких проблем, которые волнуют каждую девушку на этом форуме. Вы НИЧЕГО не знаете о своем МУЖЕ!!!! хорошо ему там, плохо, жарко, холодно.... Может, он заболел? или в ШИЗО? да мало ли что.. !! А вы носитесь со своей любовью, как с писаной торбой, не зная, на кого ее обрушить!!! да и не любовь это... может быть, влечение, интерес, страсть, но не ЛЮБОВЬ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Анют что ты подкалываеш меня...не в холодильнике дело...человек..никогда не будет как все работать и так далее... он другой...но сердцу не прикажешь...я действительно люблю его.... Юляшечка! Уважаемый!!! Не стоит разводить агитацию в волчей стаи приблудной с...е!!! Порвут ведь!!!! Мне глубоко неприятны Ваши доводы и считаю, что они носят провокационный характер!!! А слово "Я люблю!" из Ваших уст звучит как-то неубедительно!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 ![]() |
девочки поверьте...были у меня отношения...а точнее...уже 3 раза...но всегда я его сравниваю с ними...он самый лучший...близкий и дорогой мне человек....я его люблю....и очень жду домой....как быть...?????????? мне плохо без него...я часто плачу....мне 28 и мне есть с кем сравниваит...может я и не верна ему....он прощал мне...но мне он нужен... сравнивать не нужно....а Вы простите, физически/душевно изменяете?!? ну что вы прям такие верные? не верю.....как скажет станиславский! оскорбительное заявление....насчёт НАШЕЙ верности...что Вы вобще здесь в таком случае забыли?!? изливайте душу своему мужу...инфантильная Вы какая то...не обессудьте .ИМХО Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
Зайкина Лялька физически...я звоню его маме и узнаю как дела у него...
а я и не думаю....об отношениях...мне нужен он...даже как друг... мне его не хватает как человека...его...одиноко без него...он лучший!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
оленька люблю очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!! но все гадалки сказали...что будущего нет...я не знаю что делать...но все это время я думаю только о нем...ноза это время я ниразуи не отправила посылку и не ездила на свидание...уж очень далеко ехать не решаюсь...но и забыть не могу что делать....очочень люблю....!!!!!!!!!!!!!!! за это время у меня были отношения...но через 3 месяца я рассталась...потому как он сидит в моем сердце....но я ему не верна...так как думаю...что расстанусь с ним...что делать?????????????????????????? ГАДАЛКИ............да ну их на х.......знаешь сколько мне говорили что мы не будем с ним!!!!!!!мне по барабану на всех!Я люблю и жду,это мой мужчина и я за ним на край света! то что не ездила и не слала посылки он поймет,а вот измену не простит! думаю что тебе не стоит продолжать "ожидание",мучить себя и его неизвестностью!!!! Эльф ну написала я ему письмо..и что дальше...ему плохо..мне плохо...от того что не можем встретиться...обняться...сходить в кино....только душу травить... душу травить???????????????????????????????????? Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
Эльф да не нужно мне это кино даром...мне нужен этот человек...его душа....мне с ним было очень хорошо...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот только приколы лезут)) хорошо с пустым холодильником, но зато с билетами в кино? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Я не вижу проблемы! а нет! вижу!!! гон весенний)))запоздалыймартовский (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Значит себя так поставила,раз он не считает нужным Тебя обеспечивать!!!Я три года со своим жила,так он на двух работах работал,чтоб я отдыхать ездила постоянно!Плюс мою маму с братом обеспечивал.Он до сих пор прощения просит,что машину мне купить не успел.А для себя ему ничего не надо было.Разрешения спрашивал,может ли телефон себе новый купить,хотя я их раз в 3 месяца меняла.А сейчас он у меня там не на баланде сидит,и одетый,обутый-потому что когда любишь,хочешь всего самого лучшего для своей половинки.Так никогда и вопросов не было-он мужчина-его обязанность семью обеспечить,я женщина-на мне все по дому.Так и мыслей для сравнения не возникает.А значит такая семья у вас была-он не считал нужным работать,ты-хранить верность.Ужас!А в чем любовь то твоя заключается?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Да бред полнейший!!!! кто тебе мешает с ним быть и наслаждаться его душой, общением и т.д.? ты же сама лишила себя всего этого!!!! напиши письмо, найди его номер!!! езди на свиданки!!! ты законная жена, тебе половина девчонок на форуме могла бы позавидовать - насколько проблем со свиданками меньше!!! и будь с ним!! а если неохота жопу от дивана оторвать и мозгами пошевелить, то это другой вопрос!!
кстати, а муж тоже за все время ТЕБЕ (а не маме) ни разу не позвонил и не написал? |
|
|
![]()
|
|
Да елки палки..напиши другану письмо..порадуй друга..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 ![]() |
А тр...я Вы будите с другим....интесесно...а с мужем...дружить......)))))
классно!!!!!!!!!!!!!!!Удачи Вам милая и прекрасная)всех благ, и т.д. NO COMMENTS.................. |
|
|
![]()
|
|
Анют в том то и дело когда были у него заработки...он все деньги отдавал мне...и телефон мне часто новый покупал...и золото...но редко бывало...
morven да звонил и ни один раз... Девчонки ну поймите я не обещала его ждать...и он не спрашивал...как будет так будет...но мне плохо без него... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
Да елки палки..напиши другану письмо..порадуй друга.. вот ведь какая загвоздка- и себя ведь расстроит и его не порадует! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) надо другой выход.... Анют в том то и дело когда были у него заработки...он все деньги отдавал мне...и телефон мне часто новый покупал...и золото...но редко бывало... а в киноооо? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Девчонки ну поймите я не обещала его ждать...и он не спрашивал...как будет так будет...но мне плохо без него... ты ведь его обозначила его как мужа своего, так могут ВООБЩЕ такие речи идти??? какие сравнения? какое нах кино? ты че бредишь??? ну нет у тебя сил так не лезь!мне кажется. что даже бессмысленно что-то объяснять.Что ты тут услышать хочешь? что ты бедная несчастная такая? Жалости ищешь? Ты ПРЕДАЛА человека. МУЖА!!!! все!иди лучше в кино Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
То есть с телефоном,в золоте,и с пустым холодильником?Оригинально!Я не в первый раз повторяю-ЗНАЧИТ ПОСТАВИЛА СЕБЯ ТАК,ЧТО НЕ БЫЛО У НЕГО ЖЕЛАНИЯ ПОСТОЯННО ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ!
|
|
|
![]()
|
|
Анют в том то и дело когда были у него заработки...он все деньги отдавал мне...и телефон мне часто новый покупал...и золото...но редко бывало... А вам не приходило в голову самой работать?))) я так и не пойму, вам золото или любовь нужна? помню, моя первая любовь мне вообще ничего не дарил, кроме стихов, зато было время, когда я его кормила месяц)) так я счастлива была, что его вижу и слышу!!! я вот еще удивляюсь, почему вам не приходит в голову, нужны ли вы еще вашему мужу? после 8 месяцев молчания, "сравнений" и несусветной любовью? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
Девчонки ну поймите я не обещала его ждать...и он не спрашивал...как будет так будет...но мне плохо без него... ты жена!!!!!!!!или кто я не пойму???????своим согласием выйти за него за муж ты обещала и ждать,и по жизни идти рука об руку,что значит не обещала=))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
вот из за таких женщин которые балуют мужчин...мы и страдаем нормальные...значит я должна работать кормить его по головке гладить...и т.д. супер!!!!!!!!!! где ваша гордость?????? вылизывать его полностью да?
morven я не жду от него ничего...я просто хочу его видеть и слышать...а нужна я ему или нет решать ему....мне он нужен как человек... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
вот из за таких женщин которые балуют мужчин...мы и страдаем нормальные...значит я должна работать кормить его по головке гладить...и т.д. супер!!!!!!!!!! где ваша гордость?????? вылизывать его полностью да? а кто кого балует??????????????????ты его избаловала что он не хотел работать т.д. на кусок хлеба я и сама заработаю,и знаю что он всегда меня поддержит!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вообще, по-моему название темы малость не соответствует смыслу заданного девушкой вопросу!!! По-моему, было бы правильнее назвать "Я ждать не обещала, не пишу и мне есть с кем сравнить моего мужа, но я его люблю... Что мне делать? И сейчас мне нечем заняться, поэтому я полезла в интернет, потому что кино уже закрыто"
|
|
|
![]()
|
|
зарабатывать на себя и на него ....это как то не правильно...он мужчина...он должен думать и зарабатывать...просто вы избаловали мужчин....а потом приходится сталкиваться с такими избалованными....
они что боги мужчины???????????????? возвели их в каких то кумиров... Ладно вы все такие "правильные" я вот такая плохая... извините если кого обидела...не хотела.... но сердцу не прикажешь... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
зарабатывать на себя и на него ....это как то не правильно...он мужчина...он должен думать и зарабатывать...просто вы избаловали мужчин....а потом приходится сталкиваться с такими избалованными.... Что-то у меня прочтение сего вызывает тошноту... И пока модераторы меня не удалили, ребенку-девочке совет - есть, наверно, сайт журнала Космополитан, Cool-girl, на худой конец. Вам, может, туда? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
вот из за таких женщин которые балуют мужчин...мы и страдаем нормальные...значит я должна работать кормить его по головке гладить...и т.д. супер!!!!!!!!!! где ваша гордость?????? вылизывать его полностью да? Юляшечка! Вылизывает сучка своих щенков! Словами по-аккуратней бросайся, фильтруй свои умозаключения!!! Наша гордость при нас!!! А где твоё сердце??? Р.S Может, тебе попробовать на форум Феминисток зайти и там поплакаться??? Там таких эгоистичных особ много или на сайт Ксении Собчак??? Тебе же все по жизни должны??? А сама то, во что душу вкладываешь??? Только в свою персону или.......... |
|
|
![]()
|
|
Я не поняла,так мы ещё и ненормальные,что их обеспечиваем?!когда кроме нас никого в жизни не остается?Нам хотя бы сравнивать своих ни с кем не требуется,мы знаем,что наши самые лучшие!Ты сказала,что он за измены простил,а это как?ты звонишь,и говоришь"я сегодня сравнила тебя с Васей-ты лучше,а вот завтра ещё с Петей сравню,посмотрим,может на свиданку приеду"?
|
|
|
![]()
|
|
name='Юляшечка' date='14.4.2008, 0:35' post='8391']
Цитата они что боги мужчины???????????????? возвели их в каких то кумиров... что ТЫ сделала для ваших отношений? он телефоны покупал, а ты? ты "сравнивала"? Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Ты не плохая, ты нехорошая!!!
|
|
|
![]()
|
|
Юль, ты будь честной хотя бы к самой себе. Нет, мужчины не кумиры. Но для любящей женщины ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА - кумир. Если ты любишь - люби, не любишь - найди другого и перестать загоняться на ровном месте. Ты спроси, какие здесь у каждой проблемы - тебе стыдно станет, что ты от нехер делать тут жеманно вопрошаешь "ждать или не ждать? вот в чем вопрос".. По-моему тебе реально в данную минуту нечем заняться или по пьянке завихрение мозгов типа "меня никто не любит, а я люблю".... Но это пройдет. Выспишься, я так понимаю утром на работу не надо, и все будет тип-топ!!
|
|
|
![]()
|
|
Акула спасибо за теплые слова...но ненавижу лицемерия....что все такие верные...я хотя бы не побоялась быть...не такой как все и сказать правду...да я не верна и что...*???? а вы?
|
|
|
![]()
|
|
Акула спасибо за теплые слова...но ненавижу лицемерия....что все такие верные...я хотя бы не побоялась быть...не такой как все и сказать правду...да я не верна и что...*???? а вы? а я вот лично не кошка, у которой "зачесалось" и она побежала тереться и оправдывать это словом "сравнила".За билетик в кинооо |
|
|
![]()
|
|
Акула спасибо за теплые слова...но ненавижу лицемерия....что все такие верные...я хотя бы не побоялась быть...не такой как все и сказать правду...да я не верна и что...*???? а вы? Да ты и есть не такая как все!!! тут все вкусили все "прелести" разлуки с любимыми, вдохнули суть и ужас тюрьмы. И те, кто хотят быть со своими мужчинами, не спрашивают на форуме у незнакомых людей ждать или нет, а берут и едут за тридевять земель, только бы быть рядом... А ты ведь этого и хочешь, вроде - "быть вместе" ... Какое тебе дело, верны другие или нет?!!! По-твоему, твое откровение про измены и любовь лучше? тогда изменяй и не говори, что любишь, найди другое слово. |
|
|
![]()
|
|
вот из за таких женщин которые балуют мужчин...мы и страдаем нормальные...значит я должна работать кормить его по головке гладить...и т.д. супер!!!!!!!!!! где ваша гордость?????? вылизывать его полностью да? .................нда....уж.....а ребёнка родить по Вашему в с таким раскладом,испортить фигуру....а Вам не приходило в голову,что для некоторых...например для меня счастье когда Я могу заботиться о своём мужчине!!!!!!! девчёнкииииииии!мне сейчас позвонил!!!!!!столько приятностей наговорил.....у меня день рождения сегодня...самое смешное...так это когда по запарке сказал.....ну тебе же не 18...а уже 22 типа береги здоровье)представляете))!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
А ты считаешь что здесь толпа бл...й собралась?И обсуждаем,кто как и с кем?Как можно с обручальным колечком на пальчике трахаться с другими мужиками?Это помоему неприлично называется!Мы тут за своими на край света босиком пойдем не задумываясь!!!И каждая для себя знает,что её мужчина-самый лучший!Ждут годами,и не думают ни о каком сравнении!
|
|
|
![]()
|
|
Акула спасибо за теплые слова...но ненавижу лицемерия....что все такие верные...я хотя бы не побоялась быть...не такой как все и сказать правду...да я не верна и что...*???? а вы? для меня мой мужчина идеал!!!!и мысли о том чтоб сравнить его с кем нибудь не было!я не за тем за муж выходила чтоб сравнивать,я знаю мой лучший!и я для него самая! |
|
|
![]()
|
|
Вообщем девчонки... не хочу ни с кем ругаться...сколько людей...столько и мнений....но я действительно думаю и жду только его...и посылку на ваше удивление буду отправлять...
Извините если кого обидела... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ТАК ждать - дело нехитрое!!!! тогда и спрашивать было нечего. Да к тому же если и он все простит... Мол, я жену люблю, что ж ей там без мужика мучиться, пусть развлекается, в кино ходит, авось и холодильник полный будет, с голоду не помрет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Может это я такая дура,но обьясни,в чем твое ожидание заключаться будет?а то я думаю и понять не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Анюта в том...что это тот человек...с которым мне всегда есть чем поделиться...порадоваться...поплакать вместе....он всегда меня понимал...помогал...и я ему тоже...
Я знала..что меня осудят и не поймут....но все таки...я написала...так как мне плохо без него... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
Да мне то не смешно! я не могу поверить твоим словам, что муж измену простит. Да еще находясь там! ты просто подумай, как он смотрит на сокамерников, которые получают письма и ждут звонков от своих женщин, а ты ему одну посылку за год отправляешь... Да к тому же дали ему три года, значит статья не тяжелая + сколько то наверно, он в СИЗО пробыл, тоже в счет срока идет. Если на УДО, может, ждать осталось всего года полтора.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в сизо пробыл 17 дней всего...а я вот думаю например о том...что он может завел себе кого то там... я ведь не пишу...так что не надо его так жалеть...
|
|
|
![]()
|
|
Да девченки,холодильник и кино нас всех зацепил))))
Юленька ты чего вообще от нас ждешь? Он тебе всегда помогал? Так помоги парню не раскиснуть там!!! Поддержи его письмами,свиданками.. Аха завел..собачку)))))))) Девченки да он ВСЕГО 17 дней провел в сизо,мало че то))) НЕфигасе всего..да 1 день уже много.. Ты када помогать то начнешь??? я чет не понял..8 месяцев не помогала,а теперь насравниваясь-решила помочь.Гуманитарка блин.. Юля ты че клоун что ли?? Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
Правильно-поделиться,поплакать,посмеятся с любимым,а потрахаться и с другими можно...Как самой то не противно,ноги раздвигать,когда любишь и ждешь другого?Как можно жить с таким грехом на душе?
|
|
|
![]()
|
|
кудаж я денусь...конечно помогу....
я же сказала Анют...что я не обещала ждать... Акула не надо умничать...я ведь не жду в ответ спасибо от него...а помоч...я смогу ему когда он выйдет тоже... Акула как видишь пробую себя в новом амплуа клоуна..надеюсь всем понравилось и никого не разочаровала))) Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
Анюта в том...что это тот человек...с которым мне всегда есть чем поделиться...порадоваться...поплакать вместе....он всегда меня понимал...помогал...и я ему тоже... Че-то ты сама себе противоречишь!!! то в доме ни копейки и работать он не может, то золото с мобилами и всегда помогал! то будущего нет (Нострадамус предсказал), то всегда есть чем поделиться... Ты уж определись, нужен он тебе вообще или нет. Все-таки, семейная жизнь - не игрушка.. |
|
|
![]()
|
|
В смысле,ждать не обещала?думаешь у нас тут у всех это в письменном виде нотариально заверенно?Это как,пока на воли-семья,а потом?Даже вопрос не стоит,обещала или нет,другого просто быть не может!
Слушай,это прикол или действительно существуют такие люди как ты? Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
в сизо пробыл 17 дней всего...а я вот думаю например о том...что он может завел себе кого то там... я ведь не пишу...так что не надо его так жалеть... завел?????????ну да.......у моего кошечка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) он ей ужин периодически отдает,когда совсем жрать не возможно. |
|
|
![]()
|
|
Народ, давайте, все уточним:
вы прожили всего 2 года, он постоянно нигде не работал, тебя как тебе хотелось не обеспечивал. По неизвестной нам причине его закрыли. Ты его ждать не обещала, верность не хранишь, его материально и духовно не поддерживаешь. Но при этом утверждаешь, что его любишь. При этом говоришь, что хотела бы оставить его как друга. Все правильно? В чем проблема? напиши мужу все как есть и предложи остаться друзьями. или разведись и начни новую жизнь. или люби и будь с ним. Только моментик: если ты думаешь, что из тюрьмы выйдет белый пушистый зайчик, ты сильно ошибаешься. Выйдет практически незнакомый тебе человек, и прежде чем принимать решение ждать, подумай об этом. К тому же, прошло 8 месяцев, и постепенно отследить изменения в его характере ты не смогла. Дальше будет сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Анют я открыла вам свою душу...то что я чувствую...что люблю...и не могу его забыть...а вы меня не поняли...вроде как клоун посмешила...да и ладно...что ж тут сказать...если меня не поняли...я ведь ни хвасталась...как я к нему относилась когда мы жили вместе...я относилась к нему со всей душой...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 209 ![]() |
Доброй ночи всем! Кого-то мне эта девушка напоминает, с прошлого форума... А вообще у меня в голове не укладывается, то что пишет Юляшечка.. Сидела, два часа читала тему.. Своеобразная "любовь" какая-то..
|
|
|
![]()
|
|
Анют я открыла вам свою душу...то что я чувствую...что люблю...и не могу его забыть...а вы меня не поняли...вроде как клоун посмешила...да и ладно...что ж тут сказать...если меня не поняли...я ведь ни хвасталась...как я к нему относилась когда мы жили вместе...я относилась к нему со всей душой... может действительно ОТНОСИЛАСЬ?и тебе не нужно никаких с ним отношений,тогда надо было развестись,а после отсидки стать друзьями |
|
|
![]()
|
|
а вы что все знаете...что всегда будете такими как сейчас...жизнь меняется и мы вместе с ней...
а разводиться я буду скоро...потому как нет будущего...но это не значит...что я перестану его любить...просто мне было плохо...и я излила свою душу вам...но в ответ.... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:48 |
|
|
![]()
|
|
Опять повторяю-КАК МОЖНО ПОД КОГО-ТО ЛОЖИТЬСЯ,КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА,С КОТОРЫМ У ВАС ПОНИМАНИЕ,ЛЮБОВЬ И ПРЯМ ПОЛНАЯ ДУШЕВНАЯ ИДИЛИЯ.В ЗЕРКАЛО ТО ПОСЛЕ ЭТОГО СМОТРЕТЬСЯ НЕ ПРОТИВНО?Просто ответь.
|
|
|
![]()
|
|
Как разводиться?!Ты же любишь и ждешь,сравнила-поняла,что лучше нет,посылку отправлять собралась,на свиданку ехать...БРЕД!!!Мы ведь так ничего и не поняли.
|
|
|
![]()
|
|
Анют отвечаю лично тебе...любовь любовью...а жить то как дальше с человеком...который не может содержать семью??? Вы задумываетесь о том...когда появится ребенок...будет питаться нашей любовью??? я не хочу чтобы мой ребенок голодал....да я люблю его...но будущего нет...
я просто не могу его забыть...пытаюсь перебороть...время лечит...но....8 месяцев я думаю о нем... Девчонки извините что напрягла вас своей темой...но любовь вот так не выкинешь...и будущего нет...я жила с ним и знаю...что будет дальше...а вот дружить можно... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
Анют отвечаю лично тебе...любовь любовью...а жить то как дальше с человеком...который не может содержать семью??? Вы задумываетесь о том...когда появится ребенок...будет питаться нашей любовью??? я не хочу чтобы мой ребенок голодал....да я люблю его...но будущего нет... че то я чувствую что два часа потрачены даром,лично я так ни чего ине поняла...... толи любишь...толи не любишь.... на х... ему тогда вообще эта твоя посылка....... не трави душу человеку!!!!!!!!! я просто не могу его забыть...пытаюсь перебороть...время лечит...но....8 месяцев я думаю о нем... а сплю с другими......... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
А как же золото и телефоны,которые были когда он был на воли?И еще вопрос а сколько лет своему мужу?
|
|
|
![]()
|
|
31 год
при чем тут золото и телефоны...он мне нужен...но для семьи не подходит... Сообщение отредактировал Ксюша - 12.5.2008, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Анют,
правильно, что разводится. Чего и себя и его мучить? она не будет с ним вместе, тогда зачем ему мозги канифолить посылками и признаниями в любви. Так хоть честно будет. Не жду, развелась, ничего не должна. Просто это такой тип женщин - я вроде люблю, и вроде мне с ним хорошо, но и другие есть... Да и не ставила она себе цель изначально - ждать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:19 |