Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
airika
сообщение 27.4.2011, 9:50
Сообщение #1

Модератор

Из: мир

Если есть сомнения в отношениях ....
Старая тема

Сообщение отредактировал Мица - 2.5.2011, 14:29

+Цитировать сообщение
106 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Whatever
сообщение 1.5.2011, 12:09
Сообщение #2

Новичок
*

Доброе время суток всем! Давно читаю этот форум, но комментирую в первый раз - привлекли внимание посты некой г-жи Тагировой, а привлекли тем что сама живу в Америке уже много лет и раньше жила именно в Бруклине. Хотела написать по этому поводу в старой теме (можно ли ему верить) но вижу что ее закрыли поэтому пишу сюда, не знаю, можно ли здесь прокомментировать по этому поводу, если нет, извините, модераторы. Просто промолчать не могу на ее утверждение что в Бруклине сменили код с 718 на 347, ну что за..Для домашних телефонов в Бруклине код почти всегда был и есть 718 и никто его не менял, это глупость! А у мобильных обычно 347, хотя необязательно. Не смогла промолчать по этому поводу, еще раз извините если нарушила какие-то правила.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 1.5.2011, 15:14
Сообщение #3

Модератор

Whatever,

Милая дама я сама живу в том районе земного шара поэтому информацию проверила ... Да существуют теперь стационарные телефоны в Бруклине с кодом 347 . И сотовый который дала Тагирова зарегистрирован там ....Тема снята ...в этом пункте Тагирова писала правду .

Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 14:20

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 3.5.2011, 20:29
Сообщение #4

Матёрый участник

Из: Россия

Вот так получается,что захож на форум когда плохо всё..А по честному сказать-мало что и хорошего вспомнить-то..Он мне настолько привык врать,что даже в мелочах каких-то неправду говорит.Пример:звоню-у него занято.Потом спрашиваю-с кем общался.Он-с тем-то тем-то.Я ради интереса беру распечатку-не с тем,с кем он сказал.А это просто мелочь..Когда что-то нужно ему-он прямо такой добренький,такой прям..Нет ни одного человека в моей жизни,который бы поддержал бы меня.Все только-он тебя использует!Как позвонит-так ругня у нас,не могу я так выдерживать.Спрашиваю-чего ты мне врёшь?Он-ты что,дура что ли?Вот последнее время такое общение.А вранья очень много!!Даже в очень серьёзных вещах.Был у него суд по УДО,несколько дней назад.В тот же день позвонил,сказал-срок не убавили.Через день уже сообщил мне,что ещё суд и что пересмотр,что ли..Когда спросила-а что же ты мне сказал,что срок оставили без изменения? Так он в ответ-чушь какую-то,что вот они не знают сами что делать,что только конфискацию убрали..Вобщем так что-то..И так мне сейча плохо,так погано на душе и одиноко..Да ещё вот что сделала я..Не знаю я как дальше мне жить,всё время плачу

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 3.5.2011, 21:07
Сообщение #5

Активный участник

Из: Пенза

Леночка,вам нужно вычеркнуть его из своей жизни,сами же пишите что ничего хорошего в ваших отношениях не видите,надо набраться сил и послать его куда подальше!Зачем вы сами себя истязаете?Понятно что все это очень тяжело,но с ним то вам не легче.Так для чего нужны такие отношения,которые приносят только боль и горечь?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.5.2011, 21:10
Сообщение #6

Мастер

Из: пенза

Леночка2010,
Взять себя в руки, не реветь, а понять что не так и почему врет. Может причины есть какие, может не со зла, мало ли....не договаривает чего, проблемы какие нибудь, которыми беспокоить тебя не хочет, или просто не говорит, потому что знает что ты их не решишь. Да мало ли. Не всё же ему тебе докладывать. Ток вот что ты сделала так и не понятно....

Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 14:21

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 3.5.2011, 21:25
Сообщение #7

Матёрый участник

Может и так..или я слишком всё принимаю близко к сердцу.Но мне нужно понимание,тепло..Именно ЕГО..Когда плохо у меня что-то,либо дома,или на работе-позвонит если в хорошем настроении,одно его слово ласковое-у меня как камень с души падает..Сразу легче,и настроение,и веселее становится..А что сделала,Ир,я там в Беседках писала..

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.5.2011, 21:31
Сообщение #8

Мастер

Из: пенза

Цитата(Леночка2010 @ 3.5.2011, 21:49) *
Может и так..или я слишком всё принимаю близко к сердцу.Но мне нужно понимание,тепло..Именно ЕГО..Когда плохо у меня что-то,либо дома,или на работе-позвонит если в хорошем настроении,одно его слово ласковое-у меня как камень с души падает..Сразу легче,и настроение,и веселее становится..А что сделала,Ир,я там в Беседках писала..

Нуууу...милая....Не тебе одной это нужно...тут знаешь сколько нуждающихся?! Вот он быстрей от нытья твоего устанет и пиздаболить начнет еще болльше, чтоб типа лишний раз не расстраивать тебя. Мне вот пока на ум приходит только один совет тебе....побудьте друг без друга недельку. Ты справишься со стрессом, он помозгует. Ну а внимания он тебе уделяет в силу возможностей, так что жаловаться на это не надо. А слово ласковое скажет...ну знаешь, словами не поможешь, слова на время только притупляют, а трубку вешаешь и опять хандра. Так что зри в корень и собирай силы.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 3.5.2011, 21:35
Сообщение #9

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Леночка2010 @ 3.5.2011, 21:49) *

Леночка, а по-моему вам надо посмотреть на окружающий мир и людей СВОИМИ глазами а не через призму ЕГО к вам отношения. Поверте, увидете много интересного. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 3.5.2011, 21:36
Сообщение #10

Матёрый участник

Цитата(Вава Волочкова @ 3.5.2011, 21:31) *
Леночка,вам нужно вычеркнуть его из своей жизни,сами же пишите что ничего хорошего в ваших отношениях не видите,надо набраться сил и послать его куда подальше!Зачем вы сами себя истязаете?Понятно что все это очень тяжело,но с ним то вам не легче.Так для чего нужны такие отношения,которые приносят только боль и горечь?

Да,с ним плохо,но и без него не могу!Какие-то больные отношения у нас..Расставались,не звонила ему я.Один день..Смс пишет-у меня из-зи тебя голова болит.Он говорит,что я ему треплю нервы,а я уверена,что он мне!Я и думала уже всерьёз расстаться,говорю ему-всё,Серёж,я не могу так больше!Он мне-точно?Я-точно!Через пару минут звонит-ну что,успокоилась?Это невозможно просто..Как услышу его,так и не могу..Телефон менять-это не выход.Рабочий знает,городской знает..Это болезнь..Какая же любовь это?и вот звонил,сказал дни на свиданку взял..Я как тряпка какая-то..

Цитата(irinka3338 @ 3.5.2011, 21:55) *
Нуууу...милая....Не тебе одной это нужно...тут знаешь сколько нуждающихся?! Вот он быстрей от нытья твоего устанет и пиздаболить начнет еще болльше, чтоб типа лишний раз не расстраивать тебя. Мне вот пока на ум приходит только один совет тебе....побудьте друг без друга недельку. Ты справишься со стрессом, он помозгует. Ну а внимания он тебе уделяет в силу возможностей, так что жаловаться на это не надо. А слово ласковое скажет...ну знаешь, словами не поможешь, слова на время только притупляют, а трубку вешаешь и опять хандра. Так что зри в корень и собирай силы.

Вспомнила я даже..Говорила ему-может не пообщаемся неделю,я все телефоны отключу?Он говорит-попробуй.Я-а что будет?Он-ты сделай,узнаешь.У него болезнь насчёт связи-если не беру трубку или,Боже Упаси,выключен у меня-значит я с кем-то в это время..А насчёт его слов по телефону-так редко ласка от него,что мне на месяц слова его доброго хватит!!Видели глазки что выбирали..На воле то он тоже грубоватый был,но что любил-было такое,сейчас не знаю даже..

Цитата(Светлячок @ 3.5.2011, 21:59) *
Леночка, а по-моему вам надо посмотреть на окружающий мир и людей СВОИМИ глазами а не через призму ЕГО к вам отношения. Поверте, увидете много интересного. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Простите за тупость-это как?доходит до не знаю даже чего у меня.ОН только в мыслях,что подумал бы сейчас,сказал бы..Приворожил,что ли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 10.5.2011, 22:39

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 3.5.2011, 22:09
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(Леночка2010 @ 3.5.2011, 22:11) *
Простите за тупость-это как?доходит до не знаю даже чего у меня.ОН только в мыслях,что подумал бы сейчас,сказал бы..Приворожил,что ли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Не знаю как правильно выразить, просто не бойтесь его потерять. Проявите свой характер что ли, общайтесь с теми людьми и тогда когда сами считаете нужным. Если с его стороны нет к вам доверия, значит и уважения тоже. Вам оно надо в одни ворота ?

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 7.5.2011, 14:14
Сообщение #12

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(Леночка2010 @ 4.5.2011, 5:00) *
Да,с ним плохо,но и без него не могу!Какие-то больные отношения у нас..Расставались,не звонила ему я.Один день..Смс пишет-у меня из-зи тебя голова болит.Он говорит,что я ему треплю нервы,а я уверена,что он мне!Я и думала уже всерьёз расстаться,говорю ему-всё,Серёж,я не могу так больше!Он мне-точно?Я-точно!Через пару минут звонит-ну что,успокоилась?Это невозможно просто..Как услышу его,так и не могу..Телефон менять-это не выход.Рабочий знает,городской знает..Это болезнь..Какая же любовь это?и вот звонил,сказал дни на свиданку взял..Я как тряпка какая-то..

Леночка, возьмите семечки и погрызите килограмма 2. Помогает)) Следующие два часа будете думать о том, "когда же они закончатся зубные мандавошки.. уже язык болит"))))

У меня была та же ситуация: когда мне казалось, что он не уделяет мне внимания, теперь посмотрите на это с другой стороны.
1. Не у всех у них есть возможность звонить! Телефон - дефицит, и думаю я сейчас Америку не открыла.
2. Если звонит, значит уже помнит! И остановитесь на этой мысли, если дальше будете себя накручивать типа "звонит - значит че-то надо, если надо - значит использует, если использует - значит не любит"! - вот об этом думать нельзя!!!!!
3. Им нельзя категорически "гонять любятину" по телефону!!! Там жестокий и сложный мир, где нельзя показывать свои чувства - и поэтому в большей степени они редко говорят нежности по телефону. Если бы Вы знали сколько часов я выносила своему мозг, пока он мне все это разжевывал. Нам еще труднее понять это, потому что Слава Богу нас там нет!
4. Да в мелочах иногда бывает вранье - но и его можно объяснить, когда у человека все херово, а "там" почти всегда все через жопу, во первых не хочется никому об этом рассказывать и соотвественно заново пережёвывать свою проблему, во вторых загружать родных. Мелочи конечно бывают разные, но с другой стороны рассматривайте это так - это не вранье, а нежелание просто обсуждать эту проблему, но опять же это скорее относится к мелочному вранью по поводу его там нахождения - в Ваших отношениях я думаю это недопустимо.
5. Мы пытались не звонить друг другу неделю, молчали по пол месяца, нашли выход - он мне звонит ровно три минуты - разговора, привет, как дела, все хорошо, пока целую. Не надо рассусоливать на тему чувств, если понимаете, что сейчас сорветесь.
6. Старайтесь сдерживать себя, и еще гневные смски с кучей гадостей - не самое лучшее, что можно делать, лучше вообще этого не делать. И не расстраивать себя саму, не накручивайте себя, не копайтесь в этом, просто ждите, Вы же знали, что будет тяжело?!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 7.5.2011, 15:00
Сообщение #13

Модератор

Саюри вы даете правильные и хорошие советы .... но уже несколько лет мы наблюдаем за отношениями Леночки и её Сергея - они всегда такие - они изначально такие .... Просто в связи с некими моментами Леночка опять их принимает обостренно ..сейчас пройдет чуть-чуть и она напишет у нас все отлично ... и так постоянно ....
Леночка это ведь не первый раз ...

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 8.5.2011, 13:02
Сообщение #14

Матёрый участник

Цитата(airika @ 7.5.2011, 15:24) *
Саюри вы даете правильные и хорошие советы .... но уже несколько лет мы наблюдаем за отношениями Леночки и её Сергея - они всегда такие - они изначально такие .... Просто в связи с некими моментами Леночка опять их принимает обостренно ..сейчас пройдет чуть-чуть и она напишет у нас все отлично ... и так постоянно ....
Леночка это ведь не первый раз ...

Аирика,абслоютно правы вы..Мне даже стыдно писать..Действительно,обострённо воспринимала,накрутила в глове что есть и чего нет.Сейчас не то чтобы отлично,но нормализовалось.Он рассказал,видимо,матери своей о наших с ним проблемах.Звонила мама его мне,долго общались мы с ней.Она в возрасте уже,всё понимает,знает отлично меня и его..Вобщем,детство всё это и мои психи..если у меня тут всё тяжко и плохо на душе-а что о нём-то говорить?Эгоизм во мне есть,немаленький..Привыкла,чтобы меня поддерживали,утешали и выслушивали..Сейчас по другому всё,не только о себе в первую очередь думать буду,а о своих родных и близких!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.5.2011, 13:17
Сообщение #15

Эксперт

Из: Россия-Московия

Лен, а свекровь знала о твоем "проступке"?

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 8.5.2011, 13:24
Сообщение #16

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(Леночка2010 @ 8.5.2011, 20:26) *
Аирика,абслоютно правы вы..Мне даже стыдно писать..Действительно,обострённо воспринимала,накрутила в глове что есть и чего нет.Сейчас не то чтобы отлично,но нормализовалось.Он рассказал,видимо,матери своей о наших с ним проблемах.Звонила мама его мне,долго общались мы с ней.Она в возрасте уже,всё понимает,знает отлично меня и его..Вобщем,детство всё это и мои психи..если у меня тут всё тяжко и плохо на душе-а что о нём-то говорить?Эгоизм во мне есть,немаленький..Привыкла,чтобы меня поддерживали,утешали и выслушивали..Сейчас по другому всё,не только о себе в первую очередь думать буду,а о своих родных и близких!

Ну, я думаю для этого и создан данный раздел форума, где можно спросить совета, если уж совсем тяжко в отношениях. Кстати со свекровью, хотя называть я её так не могу... пока... я тоже общалась на тему наших отношений и благодарна ей за многие советы.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 8.5.2011, 13:52
Сообщение #17

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 8.5.2011, 13:41) *
Лен, а свекровь знала о твоем "проступке"?

Нет,Ольга!Никто не знает,мама моя только..

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.5.2011, 17:48
Сообщение #18

Модератор

Ну вот Леночка тема Веры ему и снялась ! Все остальное уже не в этой теме ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 17.5.2011, 14:11
Сообщение #19

Участник
**

Из: Краснодар

Здравствуйте, девушки! На форуме я уже довольно долго, но раньше отписывалась в других темах. А вот теперь, вижу что пришла и моя очередь написать свою историю здесь и попросить у Вас совета. Я заочница. Общаемся только полгода. И всё было бы ничего, нормально, но месяц назад мой МЧ, после того как не прошёл суд по недавно вступившим поправкам (на снижение срока) прекратил со мной всякое общение. Говорил, что это только ради меня. Что сидеть ещё 4,5 года, и якобы, мне это не надо. Что ждать я его не смогу. И всё в таком роде. Я так разозлилась, что он не соизволил даже спросить, а готова ли я его ждать, а просто, тупо в трёх сообщениях сообщил, что мне лучше не строить на его счет планов, что даже не стала его переубеждать, не искала с ним никакого общения. После чего он мне прислал сообщение, но не в мой адрес, а якобы какой-то девушке. И вот, сейчас, спустя почти месяц, он появился. Не с оправданиями, а с объяснениями, почему так поступил и зачем отправил мне то злополучное сообщение. И вот теперь, я незнаю как мне себя вести ??? Извините, если сумбурно написала.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.5.2011, 14:17
Сообщение #20

морская

А объясняет своё поведение так:
Цитата(Tatosha @ 17.5.2011, 15:35) *
...................Говорил, что это только ради меня. Что сидеть ещё 4,5 года, и якобы, мне это не надо. Что ждать я его не смогу. .............

или что-то другое придумал?
(лет парню сколько? история смс для другой -- не лишком взрослое поведение...)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.5.2011, 14:18
Сообщение #21

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Tatosha @ 17.5.2011, 13:35) *
И вот теперь, я незнаю как мне себя вести ??? Извините, если сумбурно написала.

Отправьте его разбираться в себе и со своими проблемами, а то "иди сюда, иди отсюда, а не пошел бы ты нах?"©анекдот
Ну, а чего? Потом ему опять в голову что-то взбредет и он опять только парой смсок удостоит?

Сообщение отредактировал MaryJane - 17.5.2011, 14:19

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 17.5.2011, 14:32
Сообщение #22

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 17.5.2011, 14:42) *
Отправьте его разбираться в себе и со своими проблемами, а то "иди сюда, иди отсюда, а не пошел бы ты нах?"©анекдот
Ну, а чего? Потом ему опять в голову что-то взбредет и он опять только парой смсок удостоит?

Ну вот я, примерно так и сделала. Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может. А он, если уж на то пошло, и сейчас продолжает утверждать, что не хочет мне "жизнь ломать"... Я вот думаю, ждёт может, пока я сама начну уговаривать поломать мне жизнь )))))))) Или Вы считаете, что мне нужно совсем с ним порвать?

Цитата(Мица @ 17.5.2011, 14:41) *
А объясняет своё поведение так:

или что-то другое придумал?
(лет парню сколько? история смс для другой -- не лишком взрослое поведение...)

Да-да, именно так. И сейчас продолжает так говорить. Лет ему уже не мало - почти 40! меня это поведение с СМС тоже возмутило, на что он сказал, что мне будет легче его забыть со злостью, а не с чувством вины, что не смогла ждать.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.5.2011, 14:38
Сообщение #23

морская

Tatosha, а у вас какие отношения были изначально? Меня несколько фраза "Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может." с толку сбила.

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 17.5.2011, 14:45
Сообщение #24

Участник
**

Цитата(Мица @ 17.5.2011, 15:02) *
Tatosha, а у вас какие отношения были изначально? Меня несколько фраза "Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может." с толку сбила.

На длительном не была, так как не жена. Ездила один раз на короткое. Ну как какие отношения?.. Строили планы на будущее, общались по телефону и инэту. Материально не помогала, отказывается от всего. Даже то, что привезла на короткое, еле-еле уговорила взять. А сейчас, просто "привет-как дела-пока".

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.5.2011, 15:06
Сообщение #25

Эксперт

Цитата(Tatosha @ 17.5.2011, 13:56) *
Ну вот я, примерно так и сделала. Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может. А он, если уж на то пошло, и сейчас продолжает утверждать, что не хочет мне "жизнь ломать"... Я вот думаю, ждёт может, пока я сама начну уговаривать поломать мне жизнь )))))))) Или Вы считаете, что мне нужно совсем с ним порвать?

Да-да, именно так. И сейчас продолжает так говорить. Лет ему уже не мало - почти 40! меня это поведение с СМС тоже возмутило, на что он сказал, что мне будет легче его забыть со злостью, а не с чувством вины, что не смогла ждать.

Ведите себя еще хуже, чем сейчас, а что? Шанс на нормальные отношения был, он его упустил, лет ему 40, не маленький мальчик, так что вперед и с песней завоёвывать Вас. Не просит ничего,отлично, но медаль ему за это теперь что ли? Пусть сам подарками заваливает и ухаживанием. Они привыкли чтоб вокруг них бегали на задних лапках, это у него тактика такая: "ну же, дорогая, уговаривай меня быстрее, разубеждай что это не так!", ага щасс.. через месяц нарисовался с объяснениями, как будто был уверен, что место это еще вакантно и никем не занято, нормально че...

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 17.5.2011, 15:08
Сообщение #26

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Tatosha @ 17.5.2011, 14:56) *

вообще объективно,есле 40 лет-это уже достаточно много,чтобы писать такие глупые смс взрослому дяде?! а есле говорить о жизненном может быть всё,в том числе и специально! но меня чуток удивляет тот срок в месяц,который он:
-обдумывал своё отношение к тебе
-мариновал тебя
Нужное из пунктов сможешь выбрать только ты сама,так как надо знать хоть чуток человека.
А по своему опыту,мы со своим тоже ругались и он был именно таким любителем написать "типо "не мне,чтобы я поревновала! но я на это не реагировала,после первого раза! но опять же,чтобы на целый месяц пропасть????не было такого!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.5.2011, 15:10
Сообщение #27

морская

Цитата(Tatosha @ 17.5.2011, 16:09) *
На длительном не была, так как не жена. Ездила один раз на короткое. Ну как какие отношения?.. Строили планы на будущее, общались по телефону и инэту. Материально не помогала, отказывается от всего. Даже то, что привезла на короткое, еле-еле уговорила взять. А сейчас, просто "привет-как дела-пока".

А как быстро начали строить планы? Ты же срок изначально знала?

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 17.5.2011, 15:11
Сообщение #28

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 17.5.2011, 15:30) *
Ведите себя еще хуже, чем сейчас, а что? Шанс на нормальные отношения был, он его упустил, лет ему 40, не маленький мальчик, так что вперед и с песней завоёвывать Вас. Не просит ничего,отлично, но медаль ему за это теперь что ли? Пусть сам подарками заваливает и ухаживанием. Они привыкли чтоб вокруг них бегали на задних лапках, это у него тактика такая: "ну же, дорогая, уговаривай меня быстрее, разубеждай что это не так!", ага щасс.. через месяц нарисовался с объяснениями, как будто был уверен, что место это еще вакантно и никем не занято, нормально че...

Вы прям озвучили мои мысли ))))))

Цитата(Джулька @ 17.5.2011, 15:32) *
вообще объективно,есле 40 лет-это уже достаточно много,чтобы писать такие глупые смс взрослому дяде?! а есле говорить о жизненном может быть всё,в том числе и специально! но меня чуток удивляет тот срок в месяц,который он:
-обдумывал своё отношение к тебе
-мариновал тебя
Нужное из пунктов сможешь выбрать только ты сама,так как надо знать хоть чуток человека.
А по своему опыту,мы со своим тоже ругались и он был именно таким любителем написать "типо "не мне,чтобы я поревновала! но я на это не реагировала,после первого раза! но опять же,чтобы на целый месяц пропасть????не было такого!

Мда... Вот и я о том же... Обдумываю, что это такое было, в течение месяца у него, вот уже на протяжении трёх дней. Сделала вывод, что видимо ему просто захотелось потешить своё самолюбие. Появился весь такой благородный с объяснениями... ты же, милая сидишь и ждёшь )))))))))))))

Цитата(Мица @ 17.5.2011, 15:34) *
А как быстро начали строить планы? Ты же срок изначально знала?

Да знала. Сначала просто переписывались на сайте... вот уж точно не помню какое время ))) В феврале ездила на короткое. Он то, чуть ли не после месяца знакомства начал говорить о любви. А я решила сначала, хотя бы увидеться. Потом уже понеслось )))

Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 15:31

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.5.2011, 15:35
Сообщение #29

морская

Цитата(Tatosha @ 17.5.2011, 16:35) *
....................

Да знала....................

В таком случае не совсем ясны мотивы его поведения: получается сначала -- любоfff и никого не смущает срок, а теперь -- "ты не дождёшься"?!
Как вариант: появилась некая барышня, которая "утешала" мужчину весь этот месяц (или чуть больше), но или он ей надоел, или она ему, в итоге решил вернуть тебя... не было таких мыслей? (всё слишком надуманно с его стороны выглядит, по-крайней мере, в твоём изложении)

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 17.5.2011, 15:48
Сообщение #30

Участник
**

Цитата(Мица @ 17.5.2011, 15:59) *
В таком случае не совсем ясны мотивы его поведения: получается сначала -- любоfff и никого не смущает срок, а теперь -- "ты не дождёшься"?!
Как вариант: появилась некая барышня, которая "утешала" мужчину весь этот месяц (или чуть больше), но или он ей надоел, или она ему, в итоге решил вернуть тебя... не было таких мыслей? (всё слишком надуманно с его стороны выглядит, по-крайней мере, в твоём изложении)

Ну конечно же были и такие мысли. Да они и сейчас не покидают. А что касается, сначала - любовь, а потом - не дождёшься... Он был уверен, что выйдет весной, крайний срок летом. А потом, когда не получилось, и пробило его на недоверие в отношении меня.
...Только что, разговаривала с ним по телефону... Оказывается, там ещё и со здоровьем заморочки были. Якобы у него подозревали туберкулёз, а потом всё прояснилось... Опять таки, не хотел меня сталкивать с этим. Интересно, в ИК можно сдать такие анализы, чтобы всё понять окончательно?
Сказочник, похоже... )))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.5.2011, 15:52
Сообщение #31

морская

Цитата(Tatosha @ 17.5.2011, 17:12) *
............... Он был уверен, что выйдет весной, крайний срок летом....................
Сказочник, похоже... )))

Меня всегда удивляет такая 100%-ая уверенность в "выходе" досрочно...
Похоже. (возможно кровь сдавал на выявление туба, но тогда он должен был в больнице находиться)

Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 15:53

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.5.2011, 15:58
Сообщение #32

Эксперт

Цитата(Tatosha @ 17.5.2011, 15:12) *
Ну конечно же были и такие мысли. Да они и сейчас не покидают. А что касается, сначала - любовь, а потом - не дождёшься... Он был уверен, что выйдет весной, крайний срок летом. А потом, когда не получилось, и пробило его на недоверие в отношении меня.
...Только что, разговаривала с ним по телефону... Оказывается, там ещё и со здоровьем заморочки были. Якобы у него подозревали туберкулёз, а потом всё прояснилось... Опять таки, не хотел меня сталкивать с этим. Интересно, в ИК можно сдать такие анализы, чтобы всё понять окончательно?
Сказочник, похоже... )))

Да каждый человек эгоист по природе своей, поэтому рассказы о том, что "не хотел портить жизнь" как-то неправдоподобны, также как и фраза "дело не в тебе, дело во мне". Может там и можно сдать анализы, но только это было бы понятно, если бы он на последней стадии был умирающим, а когда просто подозрения... Можно подумать он как только узнал, сразу в гроб лег, ручки на груди сложил и стал ждать своего смертного часа, со всеми попрощавшись заранее. А через месяц видит, что ничего не произошло, встал и опять со всеми начал общаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 17.5.2011, 16:00
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(Мица @ 17.5.2011, 16:16) *
Меня всегда удивляет такая 100%-ая уверенность в "выходе" досрочно...
Похоже. (возможно кровь сдавал на выявление туба, но тогда он должен был в больнице находиться)

Ага, и меня ))) Не раз говорила ему, что нельзя так полностью быть уверенным. "Падать" то больно...
А долго, в таких случаях, в больнице находятся? Просто, я за этот месяц даже ниразу не видела его на сайте, не слышала.

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 17.5.2011, 16:09
Сообщение #34

Участник
**

Девушки, спасибо за Ваши мнения и советы! Я и так смотрела на всё без розовых очков, а тут вы ещё помогли разобраться ))) Я, конечно, не буду пока рубить с плеча. Посмотрю как и что будет дальше. Может, действительно, у него такие тараканы в голове и он заботился обо мне... Обязательно отпишусь позже, когда будут какие-то новости или изменения в поведении )))

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 21.5.2011, 7:22
Сообщение #35

Участник
**

Из: советская наша страна

Ну вот мы без работы уже четыре дня,как было вчера!!!И вместе все вошкаемся,так как ради общего блага я тоже уволилась с работы.И что могу сказать--не спешит мой суженый новую искать,да и брать особо нет ни у кого желания,с такими вот статьями(((Вчера в обед немного "цапанулись" из-за его "спешки"...Ушел прогуляться на часаиков три....Вечером я готовила ужин,он задремал на диване....а в это время СМС пришла...ему.Я думаю,спрошу кто звонил...смотрю СМС...Читаю,конечно,так как о доверии осталось только мечтать после 4,5месяцев...любви....
Отправитель под именем"ЧУДО"Текст:-"ТЫ ЗНАЕШЬ,МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ"!!!
Меня просто начало вначале трясти,я выпила дозу корвалола,вначале спокойно съездила в город по делам с детьми...Потом они просто сами захлтели уйти ночевать к бывшему мужу...Мы остались одни,я вот уже 10часов прошу его по плохому и по-хорошему освободить меня от его общества...ПЛЯТЬ!Тведит все,что угодно,всякий лепет за любовь,морковь,...у меня нет веры!Пусто у меня внутри!Сча собиремся идти за распечаткой его звоноков!Плять мне СТЫДОНО,что Я до этого докатилась!

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 21.5.2011, 7:29
Сообщение #36

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Лучик @ 21.5.2011, 6:46) *
Ну вот мы без работы уже четыре дня,как было вчера!!!И вместе все вошкаемся,так как ради общего блага я тоже уволилась с работы.И что могу сказать--не спешит мой суженый новую искать,да и брать особо нет ни у кого желания,с такими вот статьями(((Вчера в обед немного "цапанулись" из-за его "спешки"...Ушел прогуляться на часаиков три....Вечером я готовила ужин,он задремал на диване....а в это время СМС пришла...ему.Я думаю,спрошу кто звонил...смотрю СМС...Читаю,конечно,так как о доверии осталось только мечтать после 4,5месяцев...любви....
Меня просто начало вначале трясти,я выпила дозу корвалола,вначале спокойно съездила в город по делам с детьми...Потом они просто сами захлтели уйти ночевать к бывшему мужу...Мы остались одни,я вот уже 10часов прошу его по плохому и по-хорошему освободить меня от его общества...ПЛЯТЬ!Тведит все,что угодно,всякий лепет за любовь,морковь,...у меня нет веры!Пусто у меня внутри!Сча собиремся идти за распечаткой его звоноков!Плять мне СТЫДОНО,что Я до этого докатилась!

А веры нет, из -за етого сообщения или есть нечто глубже? Лучик, а если в распечатке, будет все хорошо ( никаких левых звонков), как думаешь, доверие к етому человеку вернется?

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 21.5.2011, 7:47
Сообщение #37

Участник
**

Дело в том,что там точно будут звонки этому чуду,а вот верить в то,что он мне плетет,я не хочу.Просто не могу уже!

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 21.5.2011, 7:54
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Лучик @ 21.5.2011, 7:11) *
Дело в том,что там точно будут звонки этому чуду,а вот верить в то,что он мне плетет,я не хочу.Просто не могу уже!

А как он отреагировал, на предложение пойти и зделать разпечатку звонков? И Лучик , а как понять ваши слова "так как ради общего блага я тоже уволилась с работы", вы тут какое благо имеете ввиду?

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 21.5.2011, 8:03
Сообщение #39

Участник
**

некоторые здесь занют,что моя работа просто помогла мне последний год зарабоать "левые"деньги...которые я с радостью на своего и портатила))),НО я СУТКАМИ почти на нервах,детей почти не видела,нло терпела--ради ОБЩЕГО блага...а уволилась из-за графика,из-за него,чтобы вместе БЫТЬ по вечерам....чтобы ОН зарабатывал,а БАБА!Ха-ха!Плять--мечты...сидит вот на кухне сча,побитый как собака,а у меня нет ничего в сердце.

описка-не БАБА работала,а нормальный МУЖЧИНА,кот.очет обеспечить свою семью.Но это все СЛОВА!ПУСТЫЕ!

Девоньки я уезжаю ,пишите ,я может вечером зайду.

+Цитировать сообщение
L*Ora
сообщение 21.5.2011, 11:01
Сообщение #40

Участник
**

[quote name='Лучик' date='21.5.2011, 7:27' post='388847']
некоторые здесь занют,что моя работа просто помогла мне последний год зарабоать "левые"деньги...которые я с радостью на своего и портатила))),НО я СУТКАМИ почти на нервах,детей почти не видела,нло терпела--ради ОБЩЕГО блага...а уволилась из-за графика,из-за него,чтобы вместе БЫТЬ по вечерам....чтобы ОН зарабатывал,а БАБА!Ха-ха!Плять--мечты...сидит вот на кухне сча,побитый как собака,а у меня нет ничего в сердце.

описка-не БАБА работала,а нормальный МУЖЧИНА,кот.очет обеспечить свою семью.Но это все СЛОВА!ПУСТЫЕ!

Девоньки я уезжаю ,пишите ,я может вечером зайду.
[/quo

плюс ему,что согласился пойти за распечаткой..напуган, наверное, тем, что может вас потерять)

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 21.5.2011, 11:22
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Лучик @ 21.5.2011, 8:11) *

Дело конечно ваше, но я думаю, это не последнее ЧУДО, которое ему напишет.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 21.5.2011, 18:54
Сообщение #42

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Лучик @ 21.5.2011, 7:46) *
Мы остались одни,я вот уже 10часов прошу его по плохому и по-хорошему освободить меня от его общества...ПЛЯТЬ!Тведит все,что угодно,всякий лепет за любовь,морковь,...у меня нет веры!Пусто у меня внутри!Сча собиремся идти за распечаткой его звоноков!Плять мне СТЫДОНО,что Я до этого докатилась!

Извените конечно,но значит плохо просите,чтоб освободил.И если бы вы этого хотели,то не ходили бы за распечаткой его звонков.Если человек для себя все решает-значит ему уже не нужны действия.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 21.5.2011, 18:58
Сообщение #43

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Лучик @ 21.5.2011, 7:46) *

Люб, я конечно понимаю, что у вас были всякие ситуации с его отношениями на стороне, но это вроде в прошлом? Может, она именно так и написала, что он перестал с ней общаться?? Он же с тобой, а не с ней.
У моего тоже такая ситуация была: стала звонить и писать смс-ки некая молодая особа. Пришло смс, когда он спал, я думала - от брата, телефон взяла, в глаза бросились первые слова: Я очень рада, что ты уже на свободе... И я тоже металась, пила капли, думала-думала.... Посмотрела - в этот день еще и звонки от нее были. Думаю - утро вечера мудренее. Утром все выяснили, сам заговорил об этом. Что вот звонит она, пишет, хотя он ей сказал, что женат и все у него хорошо. Видимо, до меня он с ней общался, хотя может быть и во время... Не думаю, что она 6 лет молчала и ждала. Сказал - несерьезное знакомство, но фиг знает??? Потом она звонила уже при мне, он ее мягко, но послал, сказал: я с женой вот на кухне сижу, че ты мне звонишь??? я ж сказал тебе больше не звонить мне. Ей еще и 18 лет оказалось с его слов. Короче, кто прав здесь, кто виноват, осадок у меня остался... Ну подумала - раз со мной, значит выбор сделал.
Может и твой тоже ту девушку отшил?? А она не отстает?

Цитата(Ангел @ 21.5.2011, 19:18) *
Извените конечно,но значит плохо просите,чтоб освободил.И если бы вы этого хотели,то не ходили бы за распечаткой его звонков.Если человек для себя все решает-значит ему уже не нужны действия.

Да, уж если не нужен, с девушками или верный, то и правда - рвать на раз... А если в распечатках все хорошо??? Тогда пусть остается?

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 21.5.2011, 22:32
Сообщение #44

Участник
**

Бывает ситуация-гавно не выплывает само,надо 102 звать!Какое- там "хорошо"Смех курам,а не хорошо!НО любовь у него ко мнге такая!!!Девоньки ....я отпишу,когда ВСЕ закончиться!

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 19:20
Сообщение #45

Участник
**

Из: Сибирь

Всем привет.Не думала, что напишу в этой теме. Девочки нужна ваша помощь. Я заочница, познакомились в инэте. Общаемся два года. Выходит в ноября,За это время было многое,и хорошего и плохого.Проблема в том, что сей час всё изменилось. Мы стали мало общаться,То телефон общмонали, то симки все забрали. Я стала понимать,что плохо его знаю.Я из другого города.Девочки может у кого то муж с ним сидит. Не хочется быть лохушкой, которую используют. Мне кажется у него ещё кто то появился.А сидит он в Калуге. Помогите пожалуйста

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 28.5.2011, 19:38
Сообщение #46

Участник
**

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 18:44) *
Всем привет.Не думала, что напишу в этой теме. Девочки нужна ваша помощь. Я заочница, познакомились в инэте. Общаемся два года. Выходит в ноября,За это время было многое,и хорошего и плохого.Проблема в том, что сей час всё изменилось. Мы стали мало общаться,То телефон общмонали, то симки все забрали. Я стала понимать,что плохо его знаю.Я из другого города.Девочки может у кого то муж с ним сидит. Не хочется быть лохушкой, которую используют. Мне кажется у него ещё кто то появился.А сидит он в Калуге. Помогите пожалуйста

А что он вам говорит на то, что мало общаетесь? ведь раньше было подругому?

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 28.5.2011, 19:46
Сообщение #47

Участник
**

может это и неприятно слышать, да только похоже на то, что действительно у него вы не одна. когда мужчина так себя ведет, то это так и есть. были похожие истории, пока сидит - нуждается, а чем ближе к выходу - тем хуже . . .

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 19:48
Сообщение #48

Участник
**

Цитата(Жанка @ 28.5.2011, 20:02) *
А что он вам говорит на то, что мало общаетесь? ведь раньше было подругому?

Говорит,телефонов почти ни у кого не осталось.Позже,что нибудь придумает. За весь день 4смс. Сейчас написал,что любит

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 19:51
Сообщение #49

Эксперт

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 20:12) *
Говорит,телефонов почти ни у кого не осталось.Позже,что нибудь придумает. За весь день 4смс. Сейчас написал,что любит

капец....вы ваще в себе или как??? он в тюрьме а не в санатории, 4 смс за день....траааггееедия......

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 19:53
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(Жанка @ 28.5.2011, 20:10) *
может это и неприятно слышать, да только похоже на то, что действительно у него вы не одна. когда мужчина так себя ведет, то это так и есть. были похожие истории, пока сидит - нуждается, а чем ближе к выходу - тем хуже . . .

Вот этого я и боюсь.Может кто рядом с ним сидит,так видит что там происходит

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 28.5.2011, 19:53
Сообщение #51

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 19:15) *
капец....вы ваще в себе или как??? он в тюрьме а не в санатории, 4 смс за день....траааггееедия......

Оль, но ведь не зря же девушка загоняется? наверное есть с чем сравнить, раз 4 смс за день - трагедия. мозги включила - это правильно.

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 19:56
Сообщение #52

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 20:15) *

нет конечно, просто плохо мне девочки мысли плохие в голову лезут

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 19:57
Сообщение #53

Эксперт

Цитата(Жанка @ 28.5.2011, 20:17) *
Оль, но ведь не зря же девушка загоняется? наверное есть с чем сравнить, раз 4 смс за день - трагедия. мозги включила - это правильно.

да ну, Жан... ну это же тюрьма...отмели телефоны и нет возможности балаболить часами.... с чьего нибудь теефона отправит смс и что страшноо??? не хватает речей сладких??? ну что ж....видать лябовь такая была, держащаяся только на ля-ля многочасовое.... вот у моего заглушки поставили и разговариваем по 5 мин раз в день, так че другая у него чтоли???? Девы, ну это же тюрьма... может вообще связь пропасть и пишите письма...не нужно драммы

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 20:00
Сообщение #54

Участник
**

Цитата(Жанка @ 28.5.2011, 20:17) *

несколько дней подряд звонил мне,а в трубке пикает,ещё кто то звонит. Он сразу оправдывается,мол не мне это

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 28.5.2011, 20:00
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 19:44) *

Если он вам действительно нужен, то до ноября не так уж и много осталось, подождите, там увидите его отношение. А так сейчас гадать не вижу смысла, может и на самом деле усиление и шмоны постоянные, а может и любовь прошла... Не загоняйтесь сейчас, если любит ни куда не денется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 20:02
Сообщение #56

Эксперт

Цитата(Жанка @ 28.5.2011, 20:10) *
да только похоже на то, что действительно у него вы не одна. когда мужчина так себя ведет, то это так и есть. были похожие истории, пока сидит - нуждается, а чем ближе к выходу - тем хуже . . .

я валяюсь....Как так себя ведет????Телефоны отлетают на раз и это не повод для того,чтобы так думать.

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 20:03
Сообщение #57

Участник
**

Цитата(Светлячок @ 28.5.2011, 20:24) *
Если он вам действительно нужен, то до ноября не так уж и много осталось, подождите, там увидите его отношение. А так сейчас гадать не вижу смысла, может и на самом деле усиление и шмоны постоянные, а может и любовь прошла... Не загоняйтесь сейчас, если любит ни куда не денется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

всё правильно.только страшно,вдруг вообще ко мне не приедет.Я уже совсем не могу без него

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 20:07
Сообщение #58

Участник
**

Цитата(Ангел @ 28.5.2011, 20:26) *
я валяюсь....Как так себя ведет????Телефоны отлетают на раз и это не повод для того,чтобы так думать.

может и уже с ума схожу. за два года вроде и упрекнуть то не в чем,а сей час вот предчувствие какое то.У вас так не бывает?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 28.5.2011, 20:09
Сообщение #59

Матёрый участник

А какие-нибудь другие тревожные звоночки у вас есть? Денег не посылали? Если беспокоит только редкое общение, то вполне может быть так, как он говорит. Историй начитались наверное на форуме?)))

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 28.5.2011, 20:11
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 20:24) *
несколько дней подряд звонил мне,а в трубке пикает,ещё кто то звонит. Он сразу оправдывается,мол не мне это

Да ну перестаньте себя изводить...телефон то не его, и вообще звонить может кто угодно. С таким отношением, как вы на свободе отношения строить будете? Перестаньте накручивать себя, он по возможности делает всё, ну а коль вы ему не доверяете, то жизни не будет,высушите мозг ревностью себе и ему,

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 28.5.2011, 20:12
Сообщение #61

Активный участник

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 20:27) *
всё правильно.только страшно,вдруг вообще ко мне не приедет.Я уже совсем не могу без него

Не приедет, значит не ваш и был. Встретите другого. Ну с таким настороем "совсем не могу без него" пора у колонии слежку устанавливать, чтоб никуда не сквозанул вдруг...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 20:17
Сообщение #62

Эксперт

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 20:31) *
может и уже с ума схожу. за два года вроде и упрекнуть то не в чем,а сей час вот предчувствие какое то.У вас так не бывает?

Не бывает и не было никогда.Если вы хотите позаниматься мазахизмом-то пожалуйста отдельно.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 28.5.2011, 20:19
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Из: KZ

SelenaM а Вы хоть виделись с ним? На свиданки ездили?
Вы пишете, что общаетесь два года, так значит должны понимать, что романтика и долгие сюсюканья по телефону, бывают только в начальной стадии отношений. Постепенно , переходя на новый уровень и разговоры становятся, более короче, лаконичнее. 4 смс в день - это ваще роскошь, у нас последние пол года с мужем вообще разговоры были по 5 минут раз в неделю. и то, если телефон свободный попадался.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 20:22
Сообщение #64

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 28.5.2011, 20:43) *
Постепенно , переходя на новый уровень и разговоры становятся, более короче, лаконичнее. 4 смс в день - это ваще роскошь, у нас последние пол года с мужем вообще разговоры были по 5 минут раз в неделю. и то, если телефон свободный попадался.

Вот не надо обобщать.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 28.5.2011, 20:31
Сообщение #65

Гросс-Мастер

Из: KZ

Что конкретно?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 20:35
Сообщение #66

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 28.5.2011, 20:55) *
Что конкретно?

то что я прокоментировала

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 20:35
Сообщение #67

Участник
**

Цитата(Hanuma @ 28.5.2011, 20:33) *
А какие-нибудь другие тревожные звоночки у вас есть? Денег не посылали? Если беспокоит только редкое общение, то вполне может быть так, как он говорит. Историй начитались наверное на форуме?)))

ой начиталась. денег не посылала, только передачи не большие,он мне тоже деньги поначалу присылал

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 20:41
Сообщение #68

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 28.5.2011, 20:43) *
SelenaM а Вы хоть виделись с ним? На свиданки ездили?
Вы пишете, что общаетесь два года, так значит должны понимать, что романтика и долгие сюсюканья по телефону, бывают только в начальной стадии отношений. Постепенно , переходя на новый уровень и разговоры становятся, более короче, лаконичнее. 4 смс в день - это ваще роскошь, у нас последние пол года с мужем вообще разговоры были по 5 минут раз в неделю. и то, если телефон свободный попадался.

на свиданках не была, я далеко от него живу.про романтику понимаю. он особо не трипался про любовь, в основном в смс. беспокоит то,что с телефон и симками проблемы сильные начались перед окончанием срока

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 20:47
Сообщение #69

Участник
**

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 22:05) *
на свиданках не была, я далеко от него живу.про романтику понимаю. он особо не трипался про любовь, в основном в смс. беспокоит то,что с телефон и симками проблемы сильные начались перед окончанием срока

Вы даже не виделись, а "люблю не маааагу". Ну что за ерунда. Правильно девочки пишут, выйдет скоро, приедет-посмотрите, что дальше делать. А не приедет, значит нафиг он и не нужен!!! А с телефонами во многих местах сейчас беда - это правда.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 20:47
Сообщение #70

Эксперт

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 21:05) *

да хватит уже драмму разводить!!!!!!!! ЭТО ТЮРЬМА!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 28.5.2011, 21:03
Сообщение #71

Участник
**

Из: г.Чебоксары

Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ...

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 21:06
Сообщение #72

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 22:11) *
да хватит уже драмму разводить!!!!!!!! ЭТО ТЮРЬМА!!!!!!!!!

Оль, это ты понимаешь, что тюрьма (ничего, что на ты?), а у нее два года лав стори, и вдруг "КАК ТАК???", никто не поет диферамбы. А может он там сидит и кубатурит, что скоро выходить и много дел с этим связано: документы, работа, жилье, да мало ли что еще.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 21:09
Сообщение #73

Эксперт

Цитата(КСЮЛЯ @ 28.5.2011, 21:27) *
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ...

Деевы, вы уж простите..... ну вы че реально не хрена не делате бльше кроме балтовни многочасовой???? работайте, учитесь, собой занимайтесь и не будет ересь в голову лезть всякая....

Цитата(Sofiko @ 28.5.2011, 21:30) *
Оль, это ты понимаешь, что тюрьма (ничего, что на ты?), а у нее два года лав стори, и вдруг "КАК ТАК???", никто не поет диферамбы. А может он там сидит и кубатурит, что скоро выходить и много дел с этим связано: документы, работа, жилье, да мало ли что еще.

на ты невопрос)))))) да ну...я фигею просто, раздражает до безумия.....пилять а как жеж ж живут то девы на одних письмах, когда ваще связи нет????? еще никто не умер...странно.....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 28.5.2011, 21:10

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 21:13
Сообщение #74

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 22:33) *
Деевы, вы уж простите..... ну вы че реально не хрена не делате бльше кроме балтовни многочасовой???? работайте, учитесь, собой занимайтесь и не будет ересь в голову лезть всякая....

на ты невопрос)))))) да ну...я фигею просто, раздражает до безумия.....пилять а как жеж ж живут то девы на одних письмах, когда ваще связи нет????? еще никто не умер...странно.....

Мой был в ШИЗО 15 суток, вышел позвонил, а на следующий день опять на 15 уехал. И я жива почему-то и не померла совсем даже(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 28.5.2011, 21:19
Сообщение #75

Участник
**

Из: г.Чебоксары

[quote name='olgaivanova' date='28.5.2011, 15:33' post='391492']
Деевы, вы уж простите..... ну вы че реально не хрена не делате бльше кроме балтовни многочасовой???? работайте, учитесь, собой занимайтесь и не будет ересь в голову лезть всяк
Вот именно что дел по горло,но есть такая бяка-привычка называется и побороть ее за один день ой как тяжело.знаешь что позвонит-и делаешь все дела на 5-ой скорости, до его звонка.а когда перестает звонить-по привычке все дела сделала, а делать-то больше уже нечего.вот сидишь и страдаешь ересью....

и от молчания никто не умирает, просто эта вещь офигительно на нервы действует....

Сообщение отредактировал КСЮЛЯ - 28.5.2011, 21:21

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 21:22
Сообщение #76

Эксперт

я так смотрю тут из новеньких не застал никто времен, когда ваще связи в зонах не было..... были письма и таксафончик раз в месяц по которому не слышно нихрена.....мне отец когда позвонил первый раз за 2 года, так я чуть в обмарак не свалилась от эмоций....а тут 4 смс и драмма такая...тьфу....

Цитата(КСЮЛЯ @ 28.5.2011, 21:43) *
все дела сделала, а делать-то больше уже нечего.вот сидишь и страдаешь ересью....

книжки умные читайте

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 28.5.2011, 21:38
Сообщение #77

змея

Из: Россия, Карелия

простите уж моё недоумение, каждый день многочасовых бесед по мобиле- он, что, миллионер? и больше дел нет ни каких? у меня времени хронически не хватает на всё про всё, а тут.. нет связи мобильной- переходите на письма, открытки..вот когда совсем человек пропадает, ждать несколько месяцев, не зная ни адреса, ни чего другого- вот тут прижимает по полной

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.5.2011, 21:39
Сообщение #78

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 20:46) *
я так смотрю тут из новеньких не застал никто времен, когда ваще связи в зонах не было..... были письма и таксафончик раз в месяц по которому не слышно нихрена.....мне отец когда позвонил первый раз за 2 года, так я чуть в обмарак не свалилась от эмоций....а тут 4 смс и драмма такая...тьфу....

Ну почему же? Я помню такие времена, когда бумажными письмами переписывались, тогда телефоны-то у избранных разве что были, а до тюрьмы такая роскошь еще не дошла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 21:55
Сообщение #79

Участник
**

Здесь вопрос скорее не в связи, а в неизвестности: приедет-не приедет. Вот фильм почему-то вспомнился старый про солдата "7 невест ефрейтора Збруева". Ведь тоже переписывался и всем что-то обещал. И тут два года переписки: люблю, куплю и полетели. Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 21:56
Сообщение #80

Эксперт

Цитата(Sofiko @ 28.5.2011, 22:19) *
Здесь вопрос скорее не в связи, а в неизвестности: приедет-не приедет. Вот фильм почему-то вспомнился старый про солдата "7 невест ефрейтора Збруева". Ведь тоже переписывался и всем что-то обещал. И тут два года переписки: люблю, куплю и полетели. Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

дык что можно то???? он еще даже не вышел......

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 21:59
Сообщение #81

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 23:20) *
дык что можно то???? он еще даже не вышел......

Так и я об этом. Как можно говорить, что любофф? Не видя ни разу, не общаясь в реальной жизни???

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 22:01
Сообщение #82

Эксперт

Цитата(Sofiko @ 28.5.2011, 22:23) *
Так и я об этом. Как можно говорить, что любофф? Не видя ни разу, не общаясь в реальной жизни???

да тут любофффь через раз такая....тьфу...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 22:07
Сообщение #83

Эксперт

Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

на лохов еще долго будет спрос...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.5.2011, 6:16
Сообщение #84

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 22:33) *

нормально живут ))) зато не ругаются и моск друг другу не выносят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.5.2011, 7:28
Сообщение #85

морская

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 22:05) *

Вас в действительности напрягает количество смс или их содержание?
(девы, которых возмущает чьё-либо желание повышенного внимания, подумайте о том, что во-первых, эмоционально все по-разному устроены, и каждому нужна определенная доля и способ выражения этого внимания. Например, мне этих 4 смс достаточно и слова красивые мне не интересны, а уж о чём по 5 часов ежедневно можно лялякать мне, лично, вообще не ясно. И во-вторых, часто начинают нагнетать обстановку те, кто не виделся за всё время общения, т.к. на самом деле неуверенность в большей степени присутствует)
Иванова... Оль, офф-топ прекращай, потому, как, если ещё одно твоё сообщение а-ля "пилять, да чё ты дрочешься?!" уйдёт в Корзину, я тебе предмодерацию на неделю (минимум) включу, а это будет похлеще бана...

Сообщение отредактировал Мица - 29.5.2011, 7:57

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.5.2011, 8:03
Сообщение #86

Мастер

Цитата(Мица @ 29.5.2011, 8:52) *
И во-вторых, часто начинают нагнетать обстановку те, кто не виделся за всё время общения, т.к. на самом деле неуверенность в большей степени присутствует)

марин, да что говорить - я мужу своему иногда не верю ))) а пережито за три года огого сколько, а тут даже не виделись... Пожалуй, девушка, вам стоит отпустить ситуацию и просто немного подождать... ну в конце-концов, чего вам терять-то? Вместе не жили, детей не растили... Смысл накручивать себе сейчас?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 29.5.2011, 9:16
Сообщение #87

Матёрый участник

Тут мелькало у девушки: конец срока, он сливается может... Какой конец? Еще до ноября сидеть и сидеть.. Если б за месяц до выхода пропал...
Нервы все от того, что не виделись, все эфемерно, да и начиталась тут девушка.

Сообщение отредактировал Hanuma - 29.5.2011, 9:17

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.5.2011, 10:16
Сообщение #88

Мастер

Цитата(Hanuma @ 29.5.2011, 10:40) *
Нервы все от того, что не виделись, все эфемерно, да и начиталась тут девушка.

и еще не стоит всё прочитанное-увиденное на себя примерять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) кстати, девушка наверняка не представляет, какой у зк гон начинается перед выходом.... мой тут сказанул "через пять лет выходить, денег нада зарабатывать успеть..." пля, я чуть по стенке не сползла )))))

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 29.5.2011, 15:34
Сообщение #89

Участник
**

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 19:05) *

За два года общения ни одной свиданки, но "люблю нимагу"... Для своего успокоения надо было съездить хоть разок.

+Цитировать сообщение
анита
сообщение 29.5.2011, 16:34
Сообщение #90

Новичок
*

девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.5.2011, 17:10
Сообщение #91

Эксперт

Из: Москва

Цитата(анита @ 29.5.2011, 16:58) *
девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять?

а что понимать то??? кто ж от хорошего отказывается??? а Вы сами предложили,но в душонке то надежда теплилась,что он включит благородство и откажется...а не тут то было... и жабища огромадная тихо прыгнула на хрудь....эх...

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 29.5.2011, 17:20
Сообщение #92

Участник
**

Цитата(анита @ 29.5.2011, 15:58) *

Анита, почитайте форум, здесь много таких историй. Конечно, если сами предлагаете помощь, то человек и не отказывается. Отнеситесь по другому, раз дали - не жалейте, а есть сомнения - больше не помогайте ничем и посмотрите на продолжение истории.

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 29.5.2011, 18:05
Сообщение #93

Участник
**

спасибо за поддержку,действительно мысли не хорошие лезут. Сегодня позвонил,говорит никто ему кроме меня не нужен.телефон возможно будет в первых числах июня. посмотрим,надеюсь на лучшее

Цитата(MMarika @ 29.5.2011, 15:58) *
За два года общения ни одной свиданки, но "люблю нимагу"... Для своего успокоения надо было съездить хоть разок.
я привыкла к ниму за два года,а вот съездить не получилось.буду ждать ноября тогда всё станет ясно

Цитата(infiniti @ 29.5.2011, 10:40) *
и еще не стоит всё прочитанное-увиденное на себя примерять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) кстати, девушка наверняка не представляет, какой у зк гон начинается перед выходом.... мой тут сказанул "через пять лет выходить, денег нада зарабатывать успеть..." пля, я чуть по стенке не сползла )))))
я действительно все на себя примеряю. про гон конечно знала, но не думала,что на столько, и ревность какаето без повода

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 22:25) *
да тут любофффь через раз такая....тьфу...
значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же...

вот именно не известность и пугает, а дел у меня много особенно в последние дни. А потом приходит ночь и мысли не дают покоя

Сообщение отредактировал airika - 29.5.2011, 19:35

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 29.5.2011, 18:38
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 18:49) *
значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же...

Ладно не переживай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Будет желание заходи ко мне в личку побалакаем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 29.5.2011, 18:45
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 18:29) *
спасибо за поддержку,действительно мысли не хорошие лезут. Сегодня позвонил,говорит никто ему кроме меня не нужен.телефон возможно будет в первых числах июня. посмотрим,надеюсь на лучшее

Не очень-то надейтесь. Мне тоже говорил, что кроме меня никто не нужен. Хотя ни разу за 3 года не поругались, и звонил, и писал... А вышел и с другой сейчас живет. Это я к тому, что не за звонки надо переживать, а за то, что может быть после освобождения. Но может у вас другой случай, я написала только за себя.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 29.5.2011, 18:54
Сообщение #96

Активный участник

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 18:49) *

Да не кто вас не осуждает, просто дают совет, что надо увидеть человека, а то как можно общаться 2 года неизвестно с кем, там вообще возможно и не тот человек. Я по себе могу сказать, что только после 2 кс, более- менее доверилась, а то тоже мысли всякие мозг сушили, вам самой легче стало бы, но возможно у вас и правда уж ооочень большое расстояние. Понимание искать и незачем, те кому вы, дороги вас подержат...всем остальным и незачем, что-то объяснять

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 29.5.2011, 19:03
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(Юркина @ 29.5.2011, 19:02) *
Ладно не переживай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Будет желание заходи ко мне в личку побалакаем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...спасибо за понимание

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.5.2011, 19:07
Сообщение #98

Мастер

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 19:49) *

вас никто не осуждает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мы только призываем трезвость ума не терять ))) а штамп в паспорте гарантий абсолютно никаких не дает, и не абсолютный показатель любви... вам же совсем немного осталось подождать, выйдет - и увидите была любовь или так, "рядом полежать"... А может это совсем не ваш человек окажется, манеры его вам не понравятся, или как суп ест, или как пахнет, в конце-концов.... Смысл сейчас гадать?

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 29.5.2011, 19:15
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(infiniti @ 29.5.2011, 19:31) *
вас никто не осуждает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мы только призываем трезвость ума не терять ))) а штамп в паспорте гарантий абсолютно никаких не дает, и не абсолютный показатель любви... вам же совсем немного осталось подождать, выйдет - и увидите была любовь или так, "рядом полежать"... А может это совсем не ваш человек окажется, манеры его вам не понравятся, или как суп ест, или как пахнет, в конце-концов.... Смысл сейчас гадать?
вы абсолютно правы.нужно запастись терпением и ждать. нервы сдают. как оказалось два года таких отношений,это не просто романтика.и опять же вы правы,что ждать человека с которым виделась проше

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.5.2011, 19:21
Сообщение #100

Эксперт

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 19:39) *
вы абсолютно правы.нужно запастись терпением и ждать. нервы сдают. как оказалось два года таких отношений,это не просто романтика.и опять же вы правы,что ждать человека с которым виделась проше

да не то что проще ждать, а просто есть элементарное предстовление о том, кого ты ждешь.....а то только голос в телефоне и все...я в такую любовь не верю. ИМХО

+Цитировать сообщение

106 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему