Зарабатывает на любви?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Зарабатывает на любви?, Опрос |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Я совсем недавно взяла через инет распечатку звонков своего МЧ....
Блин,незнаю,может кто ощущал такое: Чуйка на 100% что у него тёлка есть.... Ну вообщем,взяла я эту самую распечатку,а там ну штук 30 незнакомых мне номеров и Москва, и Питер др. города!!! Да,я понимаю,что его телефон берут многие и звонят своим девушкам,поэтому я на каждый женский голос реагировала спокойно. Ну вот,обзванила я все номера,уже успокоилась,ну думаю интуиция меня подвела,знаете как в кино,только на один номер дозвониться не могла пару часов,а потом дозвонилась, но лучше б не звонила. И тут когда дозвонилась поняла,что интуиция не подвела меня всё-таки в очередной раз! Короче я к ней дозванилась,и давай ту же программу как и с другими::: такой-то номер знаком??? Она-нет.... такой-то лагерь знаешь??? Она-да.... А с кем ты оттуда общаешься???? И тут она заряжает,что общается с мои МЧ!!!!!!!! И притом уже 2 года.Только говорит он мне редко звонит-раза 2 в месяц.............ну и всё в таком духе.... Я просто ОФИГЕЛА!!!!!!!! Нет слов чтоб передать те чувства,которые я испытала в тот момент!!! Вообщем она мне рассказала всё что у них было за 2 года,даже читала смски которые он ей писал! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Лилу, а что было дальше? ТЫ своему рассказала об общении сней? Как он отреагировал?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Скажу так:
Мне он на палец кольцо одел(так говорит его родная сестра) Мне его мама из Грузии звонит Мне он деньги высылает,что б хоть как то помочь когда мне трудно И мы с ним общаемся не 2 раза в месяц,а 25 часов в сутки. Просто как оказалось,эта девочка ложила деньги на телефон в течении 2-х лет не только ему но и мне... Лилу, а что было дальше? ТЫ своему рассказала об общении сней? Как он отреагировал? Ах да,я этот момент совсем упустила::: после разговора с ней,я звоню ему(он как раз был ещё на кресту),звоню значит и говорю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТАК: "Я"-"ОН")) Я- ОН Привет Малыш- Привет Как ты Солнышко?- Нормально,что случилось? Да ничего,просто соскучилась!- А ты меня любишь?- Да А ты меня сильно любишь?- Конечно Маленькая,да что случилось? А ты ведь больше не кого не полюбишь?- Да Ты же у меня однолюб?да?- ну да Ты же никому больше о любви не скажешь?Да?- да говарю!!!Ну что случилось? (на этом этапе он начинает нервничать,т.к. я всё вышесказанное говорю очень мило) Маленький!!!???- Что? А когда ты освободишься мы куда поедем?- Домой...... И ТУТ Я ВЗОРВАЛАСЬ!!!!!! А МОЖЕТ ПОЕДЕМ В ИПАТОВА (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) К ДИЛАРЕ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) КОТОРОЙ 21 ГОД (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) И С КОТОРОЙ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ 2 ГОДА?????????????? он мне под дурака косит,говорит очём ты???Как буд-то не понимает!!! ПОСЛЕ ЭТИХ ЕГО СЛОВ Я ЕГО ОБМАТЕРИЛА И КИНУЛА ТРУБКУ,ПОЖЕЛАВ ИМ СЧАСТЬЯ! После этого всего,он ещё делал конференцию с ней,я слушала как он с ней разговаривает! Ей я тоже дала весь расклад,говорю общаемся 4 года,кольцо с бриллиантами на безымянном пальце,мама его мне звонит......и т.д. Она видимо тоже в шоке была,но что поделаешь.....жизнь такая. Долго я жевала жевачку,показала ему что значит потерять меня,он это понял я думаю. Короче прежде чем помириться,я у него крови выпила литра 3,не меньше. Может это не правильно,может кто меня и осудит за это,он ведь итак страдает,но я хотела чтоб ту боль которую он причинил мне своим поступком,хотела чтоб ему тоже было БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!((((( )))))) я считаю,кто любит тот прощать умеет. С ней я сейчас как бы в "подружках",да, и в подружках я оставаться ещё собираюсь пока,если он ей позвонит она мне сообщит. Она прислала мне свои фотки,вот уё.....,караул.На самом деле,не возвышая себя,а со слов людей,ей до меня далеко. Она мусульманка,ещё девочка,ходит в паранже,сидит дома.Видимо были у неё лишние деньги,вот она нас с ним и грела... Да конечно по-началу писец как было обидно,но потом улеглось. Его родная сестра,ей 35 лет,живет не далеко от этой мадам,она мне предлогала,хочешь я к ней поеду расскажу где раки зимуют.....но я отказалась,её мне тоже жалко. Звонил его племянник (12 лет) говорит я другую тётё не приму,не бросай его. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Даже мать из Грузии позвонила,но она болеет,я не хотела расстраивать её и сказала что всё хорошо. Беру время от времени распечатку,но думаю,уже всё понятно,он не станет на одни и те же грабли наступать 2 раза. Сообщение отредактировал Oxi - 27.12.2009, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
[quote name='Лилу' date='27.3.2008, 10:39' post='2002']
Ну суки...в принципе если лоху*а почему не развести...орлом наверно ей заливался раз она деньги высылала...ну та девка точно дура...а ты плюнь на все это...мой тоже рассказывал что разводил девок...я конечно руки в боки...ах ты такой секой...в общем дым из ушей...рассказывал про Галю какую то (так вот эта момзель приехала к ниму как он освободился...хотя мой утверждает что год уже с ней не общался...ага я дура такая...откуда она адрес знает...ну не в этом дело...короче прикатила она к его бабушке...а он уже был у меня...так эта дура стала мутить с дядей моего МЧ...потом еще 2-е дубины мне названивали сказки сочиняли...что одна беремена...не ну за дуру держут на первом месяце типа она и у нее будет мальчик...я воляюсь ...пацаны говорят она мелкий целюлитный пропитый шкет...так что забей на это...как то надо выживать...а с той девчонкой держи связь...так на случай... Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 0:49 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
мне тоже пришлось тут на воле кое какие дела его доделывать не успел, так вот встречаюсь я с девушкой, якобы женой его друга, она вот передай ему то, и се, лекарства,
я все сделала без вопросов, так и на второй раз, а на третий она удивилесь увидев опять меня, так прям и сказала опять ты? так я своему вечером по телефону такую нервотрепку устроила, что после этого он вообще сразу , заранее все объясняет что за девушка, чья подруга, мама, жена, ......боиться получить!!! держать их надо, чтоб не расслаблялись, только не переборщить чтоб с ума не сводить истериками, но иногда надо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 ![]() |
После этого всего,он ещё делал конференцию с ней,я слушала как он с ней разговаривает! Ей я тоже дала весь расклад,говорю общаемся 4 года,кольцо с бриллиантами на безымянном пальце,мама его мне звонит......и т.д. Она видимо тоже в шоке была,но что поделаешь.....жизнь такая. Долго я жевала жевачку,показала ему что значит потерять меня,он это понял я думаю. Короче прежде чем помириться,я у него крови выпила литра 3,не меньше. Может это не правильно,может кто меня и осудит за это,он ведь итак страдает,но я хотела чтоб ту боль которую он причинил мне своим поступком,хотела чтоб ему тоже было БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!((((( )))))) Знаешь, я своего тоже года 3 назад поймала. Причём поего же глупости. Я тогда телефон свой посеяла. А он мне новый подогнал. В общем включаю я его. А там СМС-ки входящие и отправленные. Телефон был одной телки, с которой мой общался в течение года. Видели бы вы мое лицо, когда я эти грёбанные СМС-ки читала. Как они друг другу красиво в любви признавались. А самое главное, что эта тварина к нему на КС ездила. Я сначала думала убью её. Нашла её встретилась даже. Но потом уничтожила её чисто морально, рассказав о наших отношениях. Когда ему рассказала, как он затупил с этим телефоном он рассмеялся таким истерическим смехом, что я испугалась. В общем не общались мы пол года. Какие цветы он мне присылал через пацанов, что только не делал. В итоге сдалась я. Люблю его до ужаса. А так та подруга его тоже карточки покупала, денег немерено отдала, всё своё золото посдавала. |
|
|
![]()
|
|
Да,тяжело всё это в любом случае.
Но ведь,я ума не приложу,когда он успевал,мы с ним на связи постоянно,в любое время дня и ночи. Но судя по этой грёбаной распечатки,разговоры у них длились не более 5 мин. И морально я её тоже ранила,рассказав как у нас всё хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
Вот уж не думаю, что стоило ее задевать и ранить! Она тоже верила, что единственная. Неужели, не помните как нам на уши присаживались? Я так забыла как звать меня. Все зайка да киска! Сказала, чтоб звал только по имени. Слишком много заек, мне тесно!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Вот уж не думаю, что стоило ее задевать и ранить! Она тоже верила, что единственная. Неужели, не помните как нам на уши присаживались? Я так забыла как звать меня. Все зайка да киска! Сказала, чтоб звал только по имени. Слишком много заек, мне тесно! IRIS, Я с тобой согласна!! Только не понимаю этого - разводить других девок, имея свою единственную и любимую!!!! Высший пилатаж мошенничества или цинизма!! За одной не успеваешь усмотреть, чтоб во внимание и нежности купалась, и не была обделенной!!! А здесь стадами разводят и плодят любовь???! Какая интересная жизнь у мужчин в заключении!!! Когда всё успевают??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
А как бы вы с ней говорили???Окажись на моём месте???
Вы за неё переживаете???А чего это ради??? На тот момент когда я ей это всё сказала,я и не подозревала,что он её разводил,а думала что меня вообще разводит. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
Лилу, я была в такой же ситуации. не осуждаю тебя. Просто у мусульман не принято спорить с мужчинами, видимо она и не лезла. Но от этого она и пострадала. Просто особенности воспитания.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девченки а какая разница разводил он её или нет.Сам факт обмана и общения.Откуда Вы знаете,что он им говорил то девченкам этим.если бы у меня за спиной было общение с другой(развод или просто,не важно)мой поступок мог носить только одну ноту и направленность-расход в разные стороны.Я бы даже выяснять не стала для чего и зачем,я себя уважаю и не смогу по-другому.А он пусть дальше разводит кого угодно.
|
|
|
![]()
|
|
Тихо! Не торопитесь. Он Лилу ввел в семью. Это много значит. У грузин очень сильны устои! Этой девочке он звонил два раза в месяц. Тоже показатель. Все ясно! Он разводил эту мамзель. Не путайте.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
А как бы вы с ней говорили???Окажись на моём месте??? Вы за неё переживаете???А чего это ради??? На тот момент когда я ей это всё сказала,я и не подозревала,что он её разводил,а думала что меня вообще разводит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Лилу!! Мы за всех женщин переживаем:и за себя, и за тебя, и за других!! Просто эта тенция неприятная и омерзительная!!! Людей-то используют, как не крути! И играют на чувствах!!! Я об уважении говорю! Зачем из любящей женщины ЛОХА делать???? Должен же быть какой-то предел в понятиях и чувствах!!! Какие-то тормоза! Тут почитаешь мужские комменты, так мы кругом только должны!!!???? А, если им задать вопрос в лоб:"Сколько Вы, свою любимую будете ждать из зоны??? И каким образом нервы свои в узде держать будете???"............. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я и так вместе с ЗК.но себя уважаю вот и всё.Это главное для меня чистота и правда,а разводить как лохушку пусть другую будет,речь о собственном уважении к себе,а не о любви-разные понятия.Здесь так,какая женщина таков и мужчина,раз мужик себя так ведет а женщина молчит и ничего не делает,значит все ок,значит так можно делать.Значит достойны друг друга,это так и есть.И с этим не поспоришь.Кто позволяет об себя ноги вытирать,об тех и вытирают.
Сообщение отредактировал Oxi - 27.12.2009, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
Алекс, а ты со всем в своей жизни так легко расстаешься? Прям завидовать начинаю.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
И на старуху найдеться проруха. Я считаю от этого никто не застрахован. Просто есть люди которые допускают перехода из прецендента в тенденцию. Я вообще фома неверущая, особо никому не доверяю, но мне тоже больно когда вот так в душу срут. Но зарекаться...нет уж увольте...В жизни реально может по всякому получиться, это конечно хорошо, чесность, искренность все такое...но люди разные, правда у каждого своя, и вообще...уметь прощать - великое умение.
У меня вопрос . А что делать в таких ситуациях? Ну его нах, этого зека? Так я понимаю? Просто мне кажеться нельзя судить, пока не коснеться... Я один раз простила...не совсем такое конечно...но простила... Правда это уже ничего не спасло... Сообщение отредактировал Oxi - 27.12.2009, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Девочки вы вообще понимаете о чем вы говорите???? При Лилу, которая я думаю уважает себя, ее же МЧ развел другую девочку, которая, может относилась к нему со всей душой! как можно просто так закрывать на это глаза? Как можно просто так сказать, что она лохушка и пусть он себе найдет кого угодно и дальше разводит, а меня не трогает, я же самая,самая?! Не приведи Господь С Вами так кто-нибудь поступит!!! И если он так делал, подумайте, может ему скучновато общаться со своей любимой?! Может ему чего-то не хватает!!! Лилу как ты можешь позволять так поступать во-первых с собой, а во-вторых с той девушкой???
|
|
|
![]()
|
|
'Стефа' date='28.3.2008, 14:41' post='2567']
Цитата Девочки вы вообще понимаете о чем вы говорите???? При Лилу, которая я думаю уважает себя, ее же МЧ развел другую девочку, которая, может относилась к нему со всей душой! как можно просто так закрывать на это глаза? Как можно просто так сказать, что она лохушка и пусть он себе найдет кого угодно и дальше разводит, а меня не трогает, я же самая,самая?! Не приведи Господь С Вами так кто-нибудь поступит!!! И если он так делал, подумайте, может ему скучновато общаться со своей любимой?! Может ему чего-то не хватает!!! Лилу как ты можешь позволять так поступать во-первых с собой, а во-вторых с той девушкой??? речь и идет об этом! Если бы позволяла, то не брала бы распечатку. Сидели бы мы на попе ровно! Почитай все посты. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 10:43 |
|
|
![]()
|
|
Да вот начиталась я!
Спасибо!!! За переживание!!! Вы настолько уверены в своих МЧ???На 100% процентов??? А может они просто у вас более осторожные???? И вообще хрень всё это,я не так уж легко это всё простила,он понял свою ошибку.И моё мнение,что каждому человеку свойственно ошибаться,животные не ошибаются,а люди ошибаются. Я его очень сильно люблю,и считаю что дать любимому второй шанс это не преступление. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Здесь же не измена! Про измену я согласна - кому-то хватит одного раза, чтобы понять,что и кто дороже в жизни, и можно дать мужчине шанс.
Но такой развод - это непорядочное отношение, и я сомневаюсь, что это можно изменить. Сообщение отредактировал Oxi - 27.12.2009, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
Почему вы про девушку не говорите,которую якобы использовали...Что твой мужчина с ней так поступает,что она оплачивает ваши телефоны-это уже номой стало что ли??Кошмар просто вот и всё.Это подло,а вы поддержали его простив это вот и всё.ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Проецируя ситуацию на себя... наверное, я бы эту "соперницу" разорвала бы в клочья.. не сдержалась бы... несмотря ни на что..Понимаю, что в целом я была бы неправа, но вот такая вот я... Наверное, в такой ситуации разум бы отключился...
|
|
|
![]()
|
|
Да разум был отключен,была б она рядом,зуубки я б ей точно сосчитала бы!!!!!!!
Нехер лезть в чужую семью! Сучка не захочет кабель не вскочет!!! А по-поводу развода её ....... она сама виновата её же наивность её и сгубила!!! Вспомните историю про кредит,который взяла моя подруга!!(на прошлом форуме я писала) что-то её тогда осудили все,а его по головке погладили!!!Это как так??? Ну и что же вы сейчас молчите????????? Значит тогда мою подругу осуждать все были горазды,она такая сякая,кредит взяла,он её развёл,мозгов у неё нет и т.д. и т.п., а он какой такой............они все такие разводят............. А значит эта сейчас бедная несчастная овечка которую обманули?????????? Честно говоря я не пониманию,вы сами себе гражданки-форумчане противоречите!!! Не дай Бог конечно Вам оказаться в моём положении.Говорить мы все горазды,а вот поступить правильно так что б потом об этом не жалеть всю жизнь все ли мы в силах??? Сообщение отредактировал Oxi - 27.12.2009, 11:21 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
ой какие мы тут все хорошие...а подумайте нет у него денег у Лилу он их постоянно просить не может...вот и выкручиваеться и Лилу помогает...чегож она такая вся в горе не пойдет и не положет все деньги которая ей пересылала это девочка на счет...там вертиться кто как может...мой сказал что разводил девчонок раньше...жалко их ... хорошо хоть меня не развел...а то ло*ушкой быть как то не очень...всех жалко и ее и его и Лилу, а чего делать ... как говориться...за все надо плотить
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Лилу' date='28.3.2008, 16:21' post='2680']
Работы много,сама себе на хлеб зарабатываю просто)А поповоду развода,мне не нужен такой мужчина,который разводит девочек,чтобы МНЕ на телефон клали,добытчик какой ...умница просто,зарабатывает ведь,да??И мозгов особо не нужно)) Выкручивается за счет девушек???А потом сюда прибегают и сопли жуют,меня бросили-меня развели,а у этого парня вот такая девушка сидит ,как вы тут сейчас и говорит,сама виновата дура-не х...лезть было....это в корне неверно,вы своего жалеете,который подло поступил,а всех хаете....не факт получить и для себя такое отношение,раз позволил сделать,второй не за горами,.. Сообщение отредактировал Oxi - 27.12.2009, 11:22 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 141 ![]() |
Ну и что же вы сейчас молчите????????? Значит тогда мою подругу осуждать все были горазды,она такая сякая,кредит взяла,он её развёл,мозгов у неё нет и т.д. и т.п., а он какой такой............они все такие разводят............. А значит эта сейчас бедная несчастная овечка которую обманули?????????? Честно говоря я не пониманию,вы сами себе гражданки-форумчане противоречите!!! Не дай Бог конечно Вам оказаться в моём положении.Говорить мы все горазды,а вот поступить правильно так что б потом об этом не жалеть всю жизнь все ли мы в силах??? Лилу, не злись. просто каждый получает, то чего заслуживает. получила та девочка, за то что ее развели. и ты получила за свое доверие. и он - за обман. кто какие выводы для себя сделает из этой ситуации? |
|
|
![]()
|
|
Ну и что же вы сейчас молчите????????? Значит тогда мою подругу осуждать все были горазды,она такая сякая,кредит взяла,он её развёл,мозгов у неё нет и т.д. и т.п., а он какой такой............они все такие разводят............. А значит эта сейчас бедная несчастная овечка которую обманули?????????? Честно говоря я не пониманию,вы сами себе гражданки-форумчане противоречите!!! Не дай Бог конечно Вам оказаться в моём положении.Говорить мы все горазды,а вот поступить правильно так что б потом об этом не жалеть всю жизнь все ли мы в силах??? не горячись...я вот не считаю это уж такой изменой...ты его любишь...простила...так какие проблемы...просто сейчас держи его в ежовых руковицах...а так на таких (девчонках) и жить там легче...а ты молодец...девчонку жалко...но со всеми бывает...тьфу главное не попать в такое положение как она |
|
|
![]()
|
|
Работы много,сама себе на хлеб зарабатываю просто)А поповоду развода,мне не нужен такой мужчина,который разводит девочек,чтобы МНЕ на телефон клали,добытчик какой ...умница просто,зарабатывает ведь,да??И мозгов особо не нужно)) Как раз-таки на это Алекс мозги ой ё ёй какие нужны!!!! Не каждый сможет такое....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как раз-таки на это Алекс мозги ой ё ёй какие нужны!!!! Не каждый сможет такое....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Ты это поощряешь?Что мужик твой девочку развел и её деньги тебе на трубу летят?Без обид,мы разные в этом отношении,спорить нет смысла наверно,я просто в ауте,без ругани-но не вижу смысла мне отпсывать. |
|
|
![]()
|
|
я не со зла это всё написала!!!
У меня просто действительно офигенный нервоз,проблемы,сами знаете какие........ Я не хотела никого обидеть,а он действительно за свои поступки поплатился тем,что сейчас с ним происходит.... Мне и её жалко..........и себя жалко.........и его тоже жалко..........и вообще,столько всего произошло буквально за месяц,я просто в жопе...... Сначала у меня 4нед. назад отравили собаку(7 лет нем.овчар.),потом пытались влезть в дом 3 нед. назад,мой МЧ попал на крест,почки отказывали,потом это предательство откуда оно взялось!!!!!!!!!!!И в заключении всего этого букета его теперь вывозят в одиночку за 2000 км. от меня!!!!!!!!!!!!! Офигеть..........и тут я на форуме пытаюсь немного отойти морально и душевно,а меня осуждают!!!!!!!!!!За что????????? Я ЧТО ЛИ ЕЁ РАЗВОДИЛА???? ДА Я ЕГО ЛЮБЛЮ, СЕРДЦЕ У СЕБЯ ИЗ ГРУДИ ВЫРЕЖУ И ЕМУ ЕГО ТЁПЛОЕ В РУКИ ПОЛОЖУ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, ДА Я ЕГО ПРОСТИЛА, НО ЧТО МНЕ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ?????????? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Цитата наверное, я бы эту "соперницу" разорвала бы в клочья.. Катастрофа Ань, а тебе бы не захотелось в какой-то момент своего мужчину разорвать в клочья, если бы ты узнала, что он такой человек, который девушек на деньги разводит? Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 10:48 |
|
|
![]()
|
|
я пишу со своей колокольни! Мне тоже всех и всегда жаль. Было! В течении долгого времени я помогала своим родственникам. Знаешь, что услышала, когда сказала "хватит", посоветовала работу найти? Она сказала: на мой век дураков хватит! Оказывается, дура я была. Теперь других разводит. Сможем ли мы вернуть найденный бумажник владельцу? Уже не знаю ответ!
|
|
|
![]()
|
|
я пишу со своей колокольни! Мне тоже всех и всегда жаль. Было! В течении долгого времени я помогала своим родственникам. Знаешь, что услышала, когда сказала "хватит", посоветовала работу найти? Она сказала: на мой век дураков хватит! Оказывается, дура я была. Теперь других разводит. Сможем ли мы вернуть найденный бумажник владельцу? Уже не знаю ответ! Иногда бумажник вернуть можно.......но очень редко выпадает такая возможность...да и после драки ведь кулаками не машут..... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
А где уверенность ВашИ так не делают?? что с вами так не делают и если все время так думать ...то можно вообще с ума сойти...да и ждать так тяжелее.....
А с другой стороны он ведь ей ничего необещал......звонил редко значит ее устраивало....что ее жалеть раз сама так хочет....... вот я своего сгною если день не позвонит...да и все так....значит и она понимала..что это так игры) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Лилу
Цитата Да разум был отключен,была б она рядом,зуубки я б ей точно сосчитала бы!!!!!!! Нехер лезть в чужую семью! Сучка не захочет кабель не вскочет!!! Полнейший маразм и бред. Себя в руках держать уметь надо и не расслабляться. Это только говорит о твоей неуверенности прежде всего в себе и в твоих отношениях с МЧ. Почему всегда ищут крайних? И данная поговорочка не в тему. Может, та девушка также считала, что она одна единственная и неповторимая у него. Кому точно нужно зубы пересчитать, так это своему мужчине. Но почему-то о нем даже и речи не идет. Нечистоплотность в любых отношениях с людьми всегда меня озадачивала. Цитата Как раз-таки на это Алекс мозги ой ё ёй какие нужны!!!! Не каждый сможет такое....... Как показывает статистика, любой (уж, извините, за сарказм) убогенький арестант может не напрягаясь развести девушку на деньги. Для этого особой фантазии можно не иметь! А времени там предостаточно, чтобы постигнуть за кратчайший срок азы развода. Цитата Лилу Вспомните историю про кредит,который взяла моя подруга!!(на прошлом форуме я писала) что-то её тогда осудили все,а его по головке погладили!!!Это как так??? Помню прекрасно данную историю. Но никто того мужчину в ранг умнички и святоши не посвящал. А уж тем более не говорили, что он молодец и настоящий мужик. Ты явно что-то путаешь. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ну и что же вы сейчас молчите????????? Значит тогда мою подругу осуждать все были горазды,она такая сякая,кредит взяла,он её развёл,мозгов у неё нет и т.д. и т.п., а он какой такой............они все такие разводят............. А значит эта сейчас бедная несчастная овечка которую обманули?????????? Честно говоря я не пониманию,вы сами себе гражданки-форумчане противоречите!!! Не дай Бог конечно Вам оказаться в моём положении.Говорить мы все горазды,а вот поступить правильно так что б потом об этом не жалеть всю жизнь все ли мы в силах??? Лилу, а я тебя полностью поддерживаю! Сама виновата тёлка, значит судьба у неё такая... Мы разводим где-то, нас где-то разводят... Это жизнь и ничего не поделаешь, не он так другой. Давай каждого осуждать будем. Меня разводили. Было такое и мне не стремно. И я разводила, правда по крупному, но это другая история. я не со зла это всё написала!!! У меня просто действительно офигенный нервоз,проблемы,сами знаете какие........ Я не хотела никого обидеть,а он действительно за свои поступки поплатился тем,что сейчас с ним происходит.... Мне и её жалко..........и себя жалко.........и его тоже жалко..........и вообще,столько всего произошло буквально за месяц,я просто в жопе...... Сначала у меня 4нед. назад отравили собаку(7 лет нем.овчар.),потом пытались влезть в дом 3 нед. назад,мой МЧ попал на крест,почки отказывали,потом это предательство откуда оно взялось!!!!!!!!!!!И в заключении всего этого букета его теперь вывозят в одиночку за 2000 км. от меня!!!!!!!!!!!!! Офигеть..........и тут я на форуме пытаюсь немного отойти морально и душевно,а меня осуждают!!!!!!!!!!За что????????? Я ЧТО ЛИ ЕЁ РАЗВОДИЛА???? ДА Я ЕГО ЛЮБЛЮ, СЕРДЦЕ У СЕБЯ ИЗ ГРУДИ ВЫРЕЖУ И ЕМУ ЕГО ТЁПЛОЕ В РУКИ ПОЛОЖУ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, ДА Я ЕГО ПРОСТИЛА, НО ЧТО МНЕ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ?????????? Лилу забей, хорош! Оставайся при своём мнение. Ты клёвая, читая твои посты-я радуюсь, слава Богу остались такие люди на земле. А на остальное забей. И грызи глотку за своего до последнего. Пусть мне за моего говорят всякую х..ню, но я знаю, что я важнее воздухо длч него. В жизни есть жертвы и хищники. Он тебя любит, а на остальное забей. Алкс, в жизни всё бывает. Я конкретно разводила мужиков, на хату на машину, на бизнес. Осудите меня! Кто хочет быть обманутым, он им и будет. Жизнь долгая! Не зарекайся! Дай Бог у тебя такого не будет! я не со зла это всё написала!!! У меня просто действительно офигенный нервоз,проблемы,сами знаете какие........ Я не хотела никого обидеть,а он действительно за свои поступки поплатился тем,что сейчас с ним происходит.... Мне и её жалко..........и себя жалко.........и его тоже жалко..........и вообще,столько всего произошло буквально за месяц,я просто в жопе...... Сначала у меня 4нед. назад отравили собаку(7 лет нем.овчар.),потом пытались влезть в дом 3 нед. назад,мой МЧ попал на крест,почки отказывали,потом это предательство откуда оно взялось!!!!!!!!!!!И в заключении всего этого букета его теперь вывозят в одиночку за 2000 км. от меня!!!!!!!!!!!!! Офигеть..........и тут я на форуме пытаюсь немного отойти морально и душевно,а меня осуждают!!!!!!!!!!За что????????? Я ЧТО ЛИ ЕЁ РАЗВОДИЛА???? ДА Я ЕГО ЛЮБЛЮ, СЕРДЦЕ У СЕБЯ ИЗ ГРУДИ ВЫРЕЖУ И ЕМУ ЕГО ТЁПЛОЕ В РУКИ ПОЛОЖУ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, ДА Я ЕГО ПРОСТИЛА, НО ЧТО МНЕ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ?????????? Ты зачем оправываешься??? Гонишь! Стой на своём, лично я тебя всегда поддержу. Т.к. Я Тебя во ВСЕМ понимаю! Забей. Всё будет хорошо. Любой срок и любые трудости проходят! Время раставит всё по своим местам! Не расстраивайся. Девченки я в шоке!!! Алекс, а что ты ей то это выписываешь-то? Не она, а он. Лилушка его любит и бует его оправдывать, давайте лучше поддерживать друнг друга! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Я вот тоже пытаюсь представить себя в ситуации когда бабло само в руки идет))) я бы точно отказываться от него не стала))))и меня мало волновали бы муки человека, через которого пришлось бы переступить, чтоб получить эти материальные блага. Можно подумать здесь сплошные святоши собрались.
Я конечно против кокда разводят девочек наивных и не очень...особенно если бы это был мой любимый человек...но...тут про клочки было сказано...она бы, какая бы жертва не была по любому бы узнала как выбитые зубы сломанными руками собирать...))))он бы тоже рвался на клочки, но так как это МОИ клочки, какие бы они не были, наверно я бы их заново сшила....)))) Хотя....все зависит от ситуевины.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 40 ![]() |
я не со зла это всё написала!!! У меня просто действительно офигенный нервоз,проблемы,сами знаете какие........ Я не хотела никого обидеть,а он действительно за свои поступки поплатился тем,что сейчас с ним происходит.... Мне и её жалко..........и себя жалко.........и его тоже жалко..........и вообще,столько всего произошло буквально за месяц,я просто в жопе...... Сначала у меня 4нед. назад отравили собаку(7 лет нем.овчар.),потом пытались влезть в дом 3 нед. назад,мой МЧ попал на крест,почки отказывали,потом это предательство откуда оно взялось!!!!!!!!!!!И в заключении всего этого букета его теперь вывозят в одиночку за 2000 км. от меня!!!!!!!!!!!!! Офигеть..........и тут я на форуме пытаюсь немного отойти морально и душевно,а меня осуждают!!!!!!!!!!За что????????? Я ЧТО ЛИ ЕЁ РАЗВОДИЛА???? ДА Я ЕГО ЛЮБЛЮ, СЕРДЦЕ У СЕБЯ ИЗ ГРУДИ ВЫРЕЖУ И ЕМУ ЕГО ТЁПЛОЕ В РУКИ ПОЛОЖУ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, ДА Я ЕГО ПРОСТИЛА, НО ЧТО МНЕ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ?????????? Сонечко, просто живи!!! Со слезами в глазах...с болью в сердце..с тоской на душе... И всегда верь что , тучи разойдуться и появиться Солнце которое бутет светить только для тебя. И молочинка что не держишь зла в сердце. Судьба и так его уже наказывает за его заблуждения. И не нам решать на земле кого казнить , а кого миловать. Девочки , желаю всем простого человеческого счастья, и терпения!!! |
|
|
![]()
|
|
Не соображу, что хуже "возмутимо" или "крайне отрицательно"...
Если повозмущаться и успокоиться...тогда отвечаю "крайне отрицательно" - я бы никогда с этим не смогла примириться |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Не соображу, что хуже "возмутимо" или "крайне отрицательно"... Если повозмущаться и успокоиться...тогда отвечаю "крайне отрицательно" - я бы никогда с этим не смогла примириться Мне кажется, что тебе так кажется. Потом бы все равно простила... Опять же сугубо личное мнение.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 ![]() |
ответила "возмутимо". С той стороны - что девушек никаких нам не надо)))
|
|
|
![]()
|
|
Крайне отрицательно.
По отношению ко мне сочту это предательством. Не могу себе представить, как он будет рассказывать о чувствах кому-то еще. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Если у арестанта серьезных отношений нет, то тогда можно заняться легким, необязующим разводом. Как говорится, каждый живет, как умеет. НО! Если есть отношения, то считаю это "крайне возмутительным". Мужчина должен зарабатывать деньги умом, а если не умеет и не может, то руками. Обычно разводом занимаются нечистоплотные во всех отношениях личности.
|
|
|
![]()
|
|
Я не представляю, как я буду реагировать, но знаю одно: КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ-БУДЕТ... Это жизнь. Тем более в наше время. Я не поощряю, но на своего почему- примерить это не могу. Не вяжется это с ним как-то.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 ![]() |
Крайне отрицательно! считаю это придательством по отношению ко мне!
Для меня это тоже самое что и измена. Отпустила бы его с Богом и благословила бы на счастье с той девушкой! (что было бы со мной история умалчивает) |
|
|
![]()
|
|
Крайне отрицательно! Даже в ночных кошмарах такое не снилось!!!! Не могу представить!?
Зная его и себя, я бы разбилась на этом факте........ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 155 ![]() |
Ой, девочки, не зарекайтесь. Никто ни от чего не застрахован.
Отношусь приемлемо. Кто как может так и выживает. Знаю, что мой любимый альфонсом не был никогда, а знаю его лет 15. Но, общаясь с людьми, применяющими различные техники разводов и махинаций и сама стала мыслить категориями: выгодно - не выгодно. Меня друг бывший развёл, как последнюю дуру, жесть, знала же, что он живёт этим, видела, что врёт, но думала, друг - не кинет. А он кинул. Пару раз убила его во сне, так как наяву больше не видела. А по прошествии двух лет поняла - а ведь смог, молодец! Но хорошо, что отделалась от такого гнилого человека N-ой суммой денег и больше его нет в моей жизни! Короче, во всем свои плюсы и минусы. |
|
|
![]()
|
|
Поговорила со своим на эту тему, говорит где то 50% сидельцев так делают, но многие остаються в итоге с одной...может это просто шанс выбора, как и у нас тут есть выбор.......
А к своему не могу применить, т . к . с деньгами у него проблем нет, да у меня тоже) тфу-тьфу конечно же) А как отнеслась бы....ну может пожалела бы девочку, поругала его, или посмеялась.... заметила за сосбой в последнее время стала какой то жесткой |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
отрицательно
на своего -вообще не примеряю этот вариант. А настоящий мужчина разведёт не на "люблю" ,гордится тут нечем-альфонс он и в африке-альфонс,хоть чем прикроется(в этом случае спекуляция на чувствах женщин),мужскую широту и благородство ещё никто не отменял. На жадности и хитрости человеческой нажить денег ,разницы нет,мужчина или женщина-это вопрос другой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
отношусь отрицательно...крайне.считаю и полностью согласно в данном вопросе с Багирой мужчина должен заработать умом или руками.разводить девушек считаю низким и унижающим для мужчины.хотя сейчас многие мужчины живут и на свободе этим.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
Крайне отрицательно... Считаю это предательством по отношению ко мне....Да на фиг... и еще я вот подумала... играя какую-либо роль, актер все равно вживается в нее... т.е. занимаясь разводом можно по уши влюбиться.. можно найти в той, которую разводишь ту единственную и неповторимую...
|
|
|
![]()
|
|
Знаете вся история неодназначна,если он звонил ей раз в месяц по 5 минут,как жена нашла именно её номер?Во-вторых чтобы развести требуется больше 5 минут в месяц,не считаете.И наконец если он отрицалово и его постоянно прессуют и попал он под серьезные статьи,теперь сидя там разводить девшку деньги на телефон....ну не знаю..не видела я такого никогда...что за мужчина такой,который при жене разводит девушку чтобы она денег на телефон кинула...что ей надо было рассказать то такого....тоько про любовь петь и попрошайничать....для меня категорично НЕТ....
Сообщение отредактировал Oxi - 27.12.2009, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
Крайне отрицательно. Но не из-за жалости к девушке, и не потому, что считаю это изменой. Из-за брезгливости. Не по-мужски это.
|
|
|
![]()
|
|
я ответила что это приемлемо...так как узнав об этом...я бы рассердилась...обиделась...на орала...но прастила...и еще какая тут измена...это обман...во благо...для него по крайней мере...а так ни чего уж тут такого ужасного нет...все бы простили...100%...мне бы было не больно получать деньги...от когото еще...конечно в душе кошки скреблись...но ...я слишком уверина в себе да и в своем выбаре...а так девчонки верти в себя...и на такую херню не обращайте внимание
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Отрицательно. Как-то не мужски.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Дамы,не забывайте,сегодня он других разводит,а завтра и вас.Такой расклад более чем вероятен.
Если у мужчинны нет моральных принципов,раз он зарабатывает таким образом. Нормальный мужчина никогда не опустится до такого способа зарабатывания денег... |
|
|
![]()
|
|
Дамы,не забывайте,сегодня он других разводит,а завтра и вас.Такой расклад более чем вероятен. Если у мужчинны нет моральных принципов,раз он зарабатывает таким образом. Нормальный мужчина никогда не опустится до такого способа зарабатывания денег... о каких тут моральных принципах может идти речь...постоянно просить деньги у близких (жен, девушек) о помощь...а самому посуетиться себе помочь и ей тоже...все наверно в курсе ло*отронщиков...разводят людей на бабки в общак...себе и его увожают...так как делает деньги...на ло*ах земля держиться (хи)... |
|
|
![]()
|
|
о каких тут моральных принципах может идти речь...постоянно просить деньги у близких (жен, девушек) о помощь...а самому посуетиться себе помочь и ей тоже...все наверно в курсе ло*отронщиков...разводят людей на бабки в общак...себе и его увожают...так как делает деньги...на ло*ах земля держиться (хи)... Скажу одно,она многого не сказала это раз и во-вторых позже влезет ещё страшнее в его характере,он сделает поступок ещё гаже.Но раз нравится с таким мужиком быть-будьте с такими.Просто не по мужски а по бабски,по бабски хорошо развел,для меня такие мужчины кроме ничтожности своей никаких эмоций не вызывали и не вызывают. |
|
|
![]()
|
|
А ЕСЛИ ЭТО И НЕ РАЗВОД??? просто пообщался, подумал, сравнил а потом понял сто наша лилу лучше, и ей так сказал чтоб не расстраивать мол тем что выбирал??? Спасибо конечно,за то что я Ваша (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) но, за эти деньги на счет сказала мне она,он просто потом подтвердил. А так,я действительно считаю,что Дилара была запасной вариант,и когда я спалила его,он просто сделал свой выбор.Вот и всё (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Когда эту темку увидела,сразу поняла, что тут то мои косточки купаться точно будут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаете вся история неодназначна,если он звонил ей раз в месяц по 5 минут,как жена нашла именно её номер?Во-вторых чтобы развести требуется больше 5 минут в месяц,не считаете.И наконец если он отрицалово и его постоянно прессуют и попал он под серьезные статьи,теперь сидя там разводить девшку деньги на телефон....ну не знаю..не видела я такого никогда...что за мужчина такой,который при жене разводит девушку чтобы она денег на телефон кинула...что ей надо было рассказать то такого....тоько про любовь петь и попрошайничать....для меня категорично НЕТ.... Алекс,специльно для тебя::: (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) распечатку я взяла только за пол года,т.к. моя симка у него только пол года,конечно,как общался он с ней раньше я и понятия не имею,но исходя из того как мы с ним общались и общаемся я думаю не много он с ней говорил. А по-поводу номера,там было около 20-25 незнакомых мне номеров,я просто знаю почти всех с кем он общается,и я начала обзванивать их всех,и попала на неё.............это всё я писала ранее,как и что....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 11:13 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 55 ![]() |
девочки, мой случай в другой теме, но по моему очень похоже. что могу сказать....согласна с владой от и до. "не надо жалеть о том,что делаешь от души, да пусть подавятся альфонсы и деньгами и чувствами женщины,если это развод. Всё не проглотят". ни кому в жизни не проходила просто так подлость и предательство. вернется все с торицей, им-их предательство, нам -наша доброта и любовь. и действительно будем считать, что оказали мат.поддержку нищим и нуждающимся. мы добрые, отзывчивые, нежные девушки!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Получил бы у меня по мозгам(морально),потому что нельзя так. Нельзя играть с чувствами влюблённой женщины. Кроме того что это,на мой взгляд,просто подлость,так это ещё рано или поздно всё равно вернётся бумерангом.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 149 ![]() |
Я ответила крайне отрицательно.Просто представила такую ситуацию в своей жизни в цвете, и у меня аж мурашки побежали и волосы дыбом встали..Не знаю, простила ли бы, скорее всего да.Но отношение моё однозначно - крайне прекрайне отрицательно и недопустимо...Никого не хочу осудить, это всего лишь моё мнение.
И вот хочу просто поинтересоваться у девушек, которые ответили "приемлемо" или поддерживаю или допускаю.А вы спросите у своих мужчин,как они бы отнеслись к тому, если б вы начали разводить мужчин с пользой для себя и своего любимого (материальные блага и т.д.) Я почти уверенна, что даже самые матерые разводилы однозначно отрицательно отреагируют на это и не допустят такого, не позволят своей любимой женщине этим заниматься, они же единоличники...Потому что мужчины себя любят и ценят и уважают, а мы женщины почему-то не в полной мере ещё научились относится так же к себе... Вот я у соего спросила, он аж чуть не подавился и глаз захлопал...терь будет меня мучить и изводить, с чего эт я такие вопросы ему задаю))) Повторюсь, выразила своё мнение, никого не осуждаю, сама в данной ситуации небылак.. Сообщение отредактировал СОНЯ - 5.5.2008, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 ![]() |
Я думаю, "приемлемо" ответили те девушки, которым не чужд некоторый авантюрный дух. А как я ответила, я уже и не помню...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 ![]() |
Вот уж не знаю, разводит он меня на деньги или нет... Я иногда подкармливаю его телефон (ну, кину рублей 20-30; иногда 50...)... Однако, верю наивно, что не пользуется моей добротой. Говорит, что ему ужасно неудобно принимать от меня даже 20 рублей на телефон! А как узнал про то, что я посылку хочу ему собрать, то сразу сказал, что ничего не надо и вообще, чтоб я об этом даже и не помышляла!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 149 ![]() |
Я думаю, "приемлемо" ответили те девушки, которым не чужд некоторый авантюрный дух. А как я ответила, я уже и не помню... Мне не вот не чужд авантюрный дух, но я считаю, разводить детей, пенсионеров низко...А мужчинам низко так же разводить влюблённых в них женщин.Лично моё мнение |
|
|
Гость_Ксюша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и что же вы сейчас молчите????????? Значит тогда мою подругу осуждать все были горазды,она такая сякая,кредит взяла,он её развёл,мозгов у неё нет и т.д. и т.п., а он какой такой............они все такие разводят............. А значит эта сейчас бедная несчастная овечка которую обманули?????????? Честно говоря я не пониманию,вы сами себе гражданки-форумчане противоречите!!! Не дай Бог конечно Вам оказаться в моём положении.Говорить мы все горазды,а вот поступить правильно так что б потом об этом не жалеть всю жизнь все ли мы в силах??? Я только не пойму одного, что же мы тут так дружно все осуждали МЧ "Летящей походкой"? Ведь вот она ситуация с одной и с другой стороны... Он так же разводил девочку и мы все на него напали... А в этой теме, это уже нормально... Так где же та золотая середина? Почистила... |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Murrena Покажите мне ту, которая САМА предложит мужчине деньги на телефон положить? Наверное, та, которая не с первым арестантом знакома. Привет ..Багира...ситуация не моя и не знакома я ни с первым ни с вторым..только со своим,но на мой характер вот,я сама первая бы предложила, хотя бы потому,что бы такой арестант не тратил ни своё ни моё время .Сразу спросила бы:может тебе помочь чем,христовый? А помогу или нет -это уже вопрос другой ))) Во вторых: сразу будет ясно ,что ему нужно-голова меньше болеть потом будет в любом случае ))) Сообщение отредактировал ALBA - 11.5.2008, 11:27 |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это обман...во благо...для него по крайней мере... Мля, да что же это за фраза такая: ложь во благо...?! Нет уж...пусть какая ни есть херовая, но правда! C людьми брешущими якобы во благо , я лично прекращаю всяческие отношения, ИМХО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) За офтоп прошу пардону, писал это не для данной темы, а вообще. Между близкими, родными и просто друзьями лжи быть не должно...никакой! Сообщение отредактировал Евген - 11.5.2008, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
ALBA
Не в моем случае предлагать малознакомым мужчинам (смотрю со стороны заочницы) что-то первой, а тем более деньги. У меня характер иной и чувство достоинства мешает такие предложения делать самой. Помочь могу на первых порах морально, на лекарства немного уделить. НО! Обеспечивать во всем достаточно взрослых мужчин слишком утомительно и затратно. Они привыкают очень быстро ко всему хорошему, начинаются "концерты" и капризы с их стороны. И их маленькие "просьбы" в последствии приводят к весомым денежным расходам. А бросать деньги на ветер я не привыкла. |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
ALBA Не в моем случае предлагать малознакомым мужчинам (смотрю со стороны заочницы) что-то первой, а тем более деньги. У меня характер иной и чувство достоинства мешает такие предложения делать самой. Помочь могу на первых порах морально, на лекарства немного уделить. НО! Обеспечивать во всем достаточно взрослых мужчин слишком утомительно и затратно. Они привыкают очень быстро ко всему хорошему, начинаются "концерты" и капризы с их стороны. И их маленькие "просьбы" в последствии приводят к весомым денежным расходам. А бросать деньги на ветер я не привыкла. Вопрос о том,помочь ли ему -не обязывает помогать,главное ответ услышать...))))) Я об этом писала,а то что мужчина сам себя может обеспечить в местах не столь отдалённых, знаю не понаслышке,так что в этом мы с тобой солидарны.Альфонсам-категоричное нет. Сообщение отредактировал ALBA - 11.5.2008, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
ALBA
Цитата Сразу спросила бы:может тебе помочь чем,христовый? А помогу или нет -это уже вопрос другой ))) Не в моем случае предлагать помощь человеку, а потом отказывать в ней. В отличие от некоторых зеков свои слова сдерживаю. Поэтому и не предлагаю никому и ничего, дабы не было в последствии лишних разговоров и ненужной суеты. А расчетливому арестанту ничего и не надо предлагать. Такой тип людей рано или поздно сами начинают пробивать разговор на деньги, давя на жалость и беря в расчет устройство женских мозгов. И получается же ведь у некоторых! Просто противно наблюдать за такими субъектами. Сообщение отредактировал Ксюша - 15.5.2008, 10:42 |
|
|
![]()
|
|
ALBA Сразу спросила бы:может тебе помочь чем,христовый? А помогу или нет -это уже вопрос другой ))) Не в моем случае предлагать помощь человеку, а потом отказывать в ней. В отличие от некоторых зеков свои слова сдерживаю. Поэтому и не предлагаю никому и ничего, дабы не было в последствии лишних разговоров и ненужной суеты. А расчетливому арестанту ничего и не надо предлагать. Такой тип людей рано или поздно сами начинают пробивать разговор на деньги, давя на жалость и беря в расчет устройство женских мозгов. И получается же ведь у некоторых! Просто противно наблюдать за такими субъектами. Багира...мы сейчас о разном говорим-разговор уходит от темы..изначально был вопрос :есть ли девушки,которые сами бы предложили помощь.Я написала,что не принадлежу к "заочницам" не в обиду девочкам,но на мой характер на их месте-предложила бы и не стала дожидаться разводов всяких,а сразу выяснила всё.Вот и всё. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2008 Из: Н.Тагил Пользователь №: 631 ![]() |
Можно и у нас поинтересоваться. Семью содержать наверно не сможет только наверно наркоман беспонтовый так что при выборе спроси по какой ст. сидит, а у мужика ну если не руки то голова семью прокормит, хотя это уже статистика что из тюремных романов до старости доживает лиш 10%, но при нынешней жизни наркомании и алкоголизма то женщине найти ну если уж не мужа дак очень близкого друга лучше в колонии, т.к у сидельцев находясь в зоне людского больше. Так что я считаю если у него сроку 5 лет, то раз в 4 месяца на протяжении этих 5 лет точно счастлива будет любая.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
а у нас на зоне как раз именно поэтому много расписывалось со сроком в 15 лет
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 945 ![]() |
Девченки вот почитала я ваши сообщения, и решила ответить
Вот вы спорите, могут ли они там зарабатывать разводя лохов А я вам скажу, уж не знаю зарабатывал ли мой там так, но когда вышел и на мне заработал, теперь кредиты выплачиваю и на своей жене заработал - тоже кредиты платит. Хотя когда был там с нас ни копейки не просил, по крайней мере с меня. Да и про жену его я узнала только через 3 месяца после его освобождения совершенно случайно. Он с ней познакомился незадолго до освобождения, когда со мной уже был знаком около года Так что подумайте трижды, раз уж прецендент такой появился, самим бы в дурах не остаться |
|
|
![]()
|
|
Девченки вот почитала я ваши сообщения, и решила ответить Вот вы спорите, могут ли они там зарабатывать разводя лохов А я вам скажу, уж не знаю зарабатывал ли мой там так, но когда вышел и на мне заработал, теперь кредиты выплачиваю и на своей жене заработал - тоже кредиты платит. Хотя когда был там с нас ни копейки не просил, по крайней мере с меня. Да и про жену его я узнала только через 3 месяца после его освобождения совершенно случайно. Он с ней познакомился незадолго до освобождения, когда со мной уже был знаком около года Так что подумайте трижды, раз уж прецендент такой появился, самим бы в дурах не остаться Что то я не поняла...короче ты взела кредит и сейчас его платишь...так? а он тебя денег не просил? так где он тебя разводил...он с тобой общался как кто...кто ты ему была??? не понятно.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 945 ![]() |
Что то я не поняла...короче ты взела кредит и сейчас его платишь...так? а он тебя денег не просил? так где он тебя разводил...он с тобой общался как кто...кто ты ему была??? не понятно.... По его словам я была его любимой женщиной с которой он хотел расписаться после выхода с зоны. Пока он сидел, денег он не просил. Перед выходом он попросил денег для оплаты удо, ссылаясь на то что есть такая возможность, а деньги которые ему должны он может взять только когда выйдет, что у него есть здесь сбережения. Просил очень сильно, нажимая на жалость, что мама очень плохо себя чувствует и он боится что она его не дождется, у его мамы больное сердце. После выхода мы с ним встречались почти каждый день, но только через 3 месяца я случайно узнала что он женат, и женился он перед выходом с зоны. Я живу с матерью, поэтому к себе я его привести не могла, а у той оказалась своя квартира - вот он с ней и расписался. После того как я ему дала денег, он стала меня кормить обещаниями все вернуть, но у него вечно возникали какие-то проблемы. Потом он сказал что ребята которые ему должны денег скрылись, что он просил всех своих знакомых их найти, но поиски пока результатов не приносят. После выхода он работал в цехе по производству сувенирных ножей, также там выполнялись различные работы по ковке. Он говорил что это его собственный цех, но прибыли пока нет - так как все уходит на покупку оборудования, материалы и налоги. Вот в таких обещаниях прошел почти год. Потом мне надоели его обещания и я стала настаивать на возврате денег хотя бы частями, после этого он пропал. Я пошла к его жене, оказалось что он и ее уговорил взять кредит на 50тыс рублей. Которые ей тоже приходится платить самой. Также я обратилась к его матери за помощью его разыскать, она сказала что он у нее давно не появлялся и на нем висит несколько кредитов в банках, по которым он тоже не платит. С женой его мы сейчас в хороших отношениях, и пытаемся с него получить хоть какие-то деньги. Но дома он у нее появляется только когда ее нет дома, у него есть свой ключ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Удивительно ,девочки темы на форуме и в жизни перекликаются - писали в "муж и жена - одна сатана",что часто женщина побуждает мужчину к совершению преступления ради материальных благ, очевидно сейчас ,что не женщин стараются осыпать с ног до головы этими благами,а элементарно поживится на её чувствах..svetlanaangа,пусть эта история закончится хорошим и побыстрее для тебя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
но сейчас моя доброта пока только мне оборачивается
не знаю как заставить его вернуть долг и где найти столько денег чтобы все погасить, а гасить мне еще осталось 85тр (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
не знаю как заставить его вернуть долг Да никак ты его не заставишь. По фигу ему твои проблемы, так же как и проблемы жены. Скорей всего и расписок то никаких нет. Все только на словах. А слово к делу не пришьеш. Если только искать помощи у ооооочень авторитетных людей, но и они вряд ли возьмутся. |
|
|
![]()
|
|
Да никак ты его не заставишь. По фигу ему твои проблемы, так же как и проблемы жены. Скорей всего и расписок то никаких нет. Все только на словах. А слово к делу не пришьеш. Если только искать помощи у ооооочень авторитетных людей, но и они вряд ли возьмутся. Может и возьмуться...есть такие люди если ...во всех городах...они вышыбают деньги...тебе положенную сумму отдают...а те что + себе оставляют...поинтересуйся у знакомых пацанов... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 1018 ![]() |
Знаешь, я своего тоже года 3 назад поймала. Причём поего же глупости. Я тогда телефон свой посеяла. А он мне новый подогнал. В общем включаю я его. А там СМС-ки входящие и отправленные. Телефон был одной телки, с которой мой общался в течение года. Видели бы вы мое лицо, когда я эти грёбанные СМС-ки читала. Как они друг другу красиво в любви признавались. А самое главное, что эта тварина к нему на КС ездила. Я сначала думала убью её. Нашла её встретилась даже. Но потом уничтожила её чисто морально, рассказав о наших отношениях. Когда ему рассказала, как он затупил с этим телефоном он рассмеялся таким истерическим смехом, что я испугалась. В общем не общались мы пол года. Какие цветы он мне присылал через пацанов, что только не делал. В итоге сдалась я. Люблю его до ужаса. А так та подруга его тоже карточки покупала, денег немерено отдала, всё своё золото посдавала. Здравствуте, я вас понимаю! Я на протяжении 3,5 лет общалась, переписывалась, каждый день звонки, не было ни на что всремени. ЖДАЛА, а пришел не позвонил, короче кинул. И заявил, что у него семья и он счастлив и т.д. И нашим отношениям конец, я в ШОКЕ. Меня просто использовали для своих нужд и выкинули как тряпку. Та девка по моим соображения даже не знала что он сидит. А вернулся он к той которая и копейки ему на переслала, вот так,,когда он успел с ней поикшаться Вот сейчас переживаю такой момент очень тяжелый в жизни Да никак ты его не заставишь. По фигу ему твои проблемы, так же как и проблемы жены. Скорей всего и расписок то никаких нет. Все только на словах. А слово к делу не пришьеш. Если только искать помощи у ооооочень авторитетных людей, но и они вряд ли возьмутся. А некоторые не деньги, а продукты просят, ноют и т.д. чтоб там жизнь в кайф была типа мне "лохушка" шлет и ты себе найди такую же, там принцип такой выжить любой ценой и срать они хотели как зарабатываются деньги и с какой душой им все отсылаешь. У них нет там понятия личность, есть только дай и все |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 1018 ![]() |
Удивительно ,девочки темы на форуме и в жизни перекликаются - писали в "муж и жена - одна сатана",что часто женщина побуждает мужчину к совершению преступления ради материальных благ, очевидно сейчас ,что не женщин стараются осыпать с ног до головы этими благами,а элементарно поживится на её чувствах..svetlanaangа,пусть эта история закончится хорошим и побыстрее для тебя. Подскажите как отомстить челу, 3,5 года тратила на него все что было, штанов не могла купить себе ну тыс 200 точно потратила, как теперь чего посоветуете. Любила, ждала, оказался свиньей и кинул, даже сраного спасибо не сказал, хочу его опять туда лет так на 5 , чтоб у него ничего не было, все равно от него толку тут как от казла. Наркота, бабы, гулянки и т.д. Это не его мир, его мир там. Уж как 3-я ходка была,,, как быть, что делать? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Ничего не делать. Прости его,и пусть живёт себе как хочет. Он сам себе отомстит.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Забыть и простить. Он очень уже наказан. За остальное он сам ответит перед Богом.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не делать. Прости его,и пусть живёт себе как хочет. Он сам себе отомстит. Да Бог все видит! Пойду в церковь и поставлю ему свечку за здравие! Возможно Бог отвел меня от страшного человека, но мой мозг пока не хочет этого понимать почему то,,, не знаю, чувства любви, обиды и ужасный гнев затмевают реальную жизнь,,, _________________________[/color][/font] [color="#FF00FF"][font="Arial Black"]Нет сил ни плакать, ни смеяться. Проснуться силы нет с утра Нет сил за что либо сражаться Нет даже сил сойти с ума Нет сил забыть о боли Вперед идти нет даже сил Я предалась бы Бога воле Но нет ее услышать сил,,,[size="1"][/size] |
|
|
![]()
|
|
А самое главное - чувство уязвлённого самолюбия. Люби себя - живи для себя! А его забудь.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это разводка......лихо он у тебя Дорогая Витуличка, У нас тоже все было в мармеладном шоколаде, 3,5 года а пришел и кинул, живет с другой бабой даже не позвонил. Я надеюсь , что у тебя все будет хорошо,,, но будь на чеку, не доверяй и сильно душу не раскрывай, попользуется и кинет. Дай Бог чтоб у тебя все обошлось и не пережить сильнейший удар (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мож для кого то это слишком цинично, но я вообще не верю в людскую порядочность. Человек такой организм))) способный на что угодно, а мужской кобелизм усилинный скукой еще никто не отменял))) Но! Я верю, что в некоторых отношениях возможно полное доверие и исключена возможность грубо говоря похода налево... Только это больше касаеться пар имевших отношения до срока. Карина, а как обяъснить что пишет 2 года одной люблю и что уже жена, вот приду мы распищемся и вся филармония, а приезжает из тех мест с бабой, где сидел и живет сней и ему все сыы в глаза, ему так было удобно. От одной деньги и поддержку отдругой секс в местах где сидит, АГА все нормально, всем удобно,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как отомстить челу, 3,5 года тратила на него все что было, штанов не могла купить себе ну тыс 200 точно потратила, как теперь чего посоветуете. Любила, ждала, оказался свиньей и кинул, даже сраного спасибо не сказал, хочу его опять туда лет так на 5 , чтоб у него ничего не было, все равно от него толку тут как от казла. Наркота, бабы, гулянки и т.д. Это не его мир, его мир там. Уж как 3-я ходка была,,, как быть, что делать? А оно тебе надо? Мстить, что-то в голове прокручивать, тратить свое время и нервы. Зачем??? Живи себе на здоровье и радуйся, что с таким жизнь развела вовремя. А представь, если такие отношения затянулись лет на 10? И потом такой финал в оконцовочке! Его и без тебя жизнь еще не один раз тыкнет этим же. А вообще по развязке с такой жизнью разбитной он в скором времени загнется. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос о том,помочь ли ему -не обязывает помогать,главное ответ услышать...))))) Я об этом писала,а то что мужчина сам себя может обеспечить в местах не столь отдалённых, знаю не понаслышке,так что в этом мы с тобой солидарны.Альфонсам-категоричное нет. В общем то в этом есть своя правда, не делай добра не получишь ни того, ни другого. ALBA Не в моем случае предлагать помощь человеку, а потом отказывать в ней. В отличие от некоторых зеков свои слова сдерживаю. Поэтому и не предлагаю никому и ничего, дабы не было в последствии лишних разговоров и ненужной суеты. А расчетливому арестанту ничего и не надо предлагать. Такой тип людей рано или поздно сами начинают пробивать разговор на деньги, давя на жалость и беря в расчет устройство женских мозгов. И получается же ведь у некоторых! Просто противно наблюдать за такими субъектами. Я сама предложила помощь, но вот не спросила нужна ли она ему. И на самом деле 3,5г слушала сказки и за это платила, а взамен "ноль" ныл, плакал и т.д. Я на этом уже собаку съела. С одной сороны правильно говорят "не делай того, о чем тебя не просят" Это наверно и будет ответ на все вопросы, но дело в том когда любишь чела, ты сделаешь для него все и подло то что многие там пользуются чувствами ради выгоды,,,,, Удивительно ,девочки темы на форуме и в жизни перекликаются - писали в "муж и жена - одна сатана",что часто женщина побуждает мужчину к совершению преступления ради материальных благ, очевидно сейчас ,что не женщин стараются осыпать с ног до головы этими благами,а элементарно поживится на её чувствах..svetlanaangа,пусть эта история закончится хорошим и побыстрее для тебя. Да ужас. В общем как аукнется так и хх-тся таким (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Да Бог все видит! Пойду в церковь и поставлю ему свечку за здравие! Возможно Бог отвел меня от страшного человека, но мой мозг пока не хочет этого понимать почему то,,, не знаю, чувства любви, обиды и ужасный гнев затмевают реальную жизнь,,, _________________________[/color][/font] [color="#FF00FF"][font="Arial Black"]Нет сил ни плакать, ни смеяться. Проснуться силы нет с утра Нет сил за что либо сражаться Нет даже сил сойти с ума Нет сил забыть о боли Вперед идти нет даже сил Я предалась бы Бога воле Но нет ее услышать сил,,,[size="1"][/size] Датушка, просто понимаешь, уже не любовь, не жалость, а гнев какой то, просто хочется чтоб сам так помучился и понял, когда он полюбит кого-нить всей душой, чтоб так же просто кинули. Просто хочу чтоб испытал такое же чувство утраты. Я то начну новую жизнь, но чтоб ему кто-нибудь сделал так же. Ведь это справедливость |
|
|
![]()
|
|
Юль ,добро я делаю (не об арестантах речь)там тема другая чуть была в разговоре об этом..просто точки над I расставить сразу,что он хочет развод элементарный или просто человек нормальный и во всём порядочный - но старалась бы не дать сделать из себя лохушку,хотя зарекаться от этого никто не может в наше смутное время хитрые все ..куда деваться.. и деньги это не главное ,хуже когда в душу ....это ведь ни с чем несравнимо ..а то что делала ты от души - не жалей..это так надо было тебе самой в первую очередь,а боль от разочарования и предательства..пройдёт, может, со временем..держись.
Гнев то да,все мы живые ,ещё неизвестно ,что они бы сделали в реале с такой вот девушкой - х.та там ,кто бы простил из них- живьем бы закопали - уверена. |
|
|
![]()
|
|
Карина, а как обяъснить что пишет 2 года одной люблю и что уже жена, вот приду мы распищемся и вся филармония, а приезжает из тех мест с бабой, где сидел и живет сней и ему все сыы в глаза, ему так было удобно. От одной деньги и поддержку отдругой секс в местах где сидит, АГА все нормально, всем удобно,,,,, Ну да в общем с одной стороны не моими руками ему будет мщение, а то мне придется отвечать за содеянное, перед Богом,, же |
|
|
![]()
|
|
Собираясь мстить,рой 2 могилы (типа того что-то)
Китайская пословица. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В общем то в этом есть своя правда, не делай добра не получишь ни того, ни другого. Я сама предложила помощь, но вот не спросила нужна ли она ему. И на самом деле 3,5г слушала сказки и за это платила, а взамен "ноль" ныл, плакал и т.д. Я на этом уже собаку съела. С одной сороны правильно говорят "не делай того, о чем тебя не просят" Это наверно и будет ответ на все вопросы, но дело в том когда любишь чела, ты сделаешь для него все и подло то что многие там пользуются чувствами ради выгоды,,,,, Да ужас. В общем как аукнется так и хх-тся таким (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Датушка, просто понимаешь, уже не любовь, не жалость, а гнев какой то, просто хочется чтоб сам так помучился и понял, когда он полюбит кого-нить всей душой, чтоб так же просто кинули. Просто хочу чтоб испытал такое же чувство утраты. Я то начну новую жизнь, но чтоб ему кто-нибудь сделал так же. Ведь это справедливость хорошо, что зашла сюда на форум и просто поговорила по человечески, я то думала, что я одна такая, со своей болью, анн нет, не одна, а то таких бы правда "дров" наломала. И чтоб таких как я поменьше было по возможности. Хотелось бы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:07 |