Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Гость_Oxi_*
сообщение 4.6.2010, 10:43
Сообщение #1

Гости

Ссылка на старую тему http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry261784
Поздравления надеюсь видеть в поздравлениях...

Ссылка на тему "Регистрация брака. Правовые вопросы"

Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:20

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 9.6.2010, 9:32
Сообщение #2

Участник
**

Из: Латвия

3го июня у нас была свадьба,прошло все ну очень быстро,я даже опомнится не успела,как стала женой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Обменялись колечками,поцеловались,отрядник сделал пару фоток и все,работница ЗАГСа ушла,а нам дали минут 10 пообниматься.Мой успел подушечку от колец на память схватить,хорошо отрядник разрешил.Я всю дорогу волновалась,а когда приехали в тюрьму у меня какой то истерический смешок начался.Вспоминаю саму церемонию-все как в тумане (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хорошо хоть еще букетик невесты довезла,не завял.Вот теперь и я жена!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.6.2010, 19:26
Сообщение #3

морская

Цитата(Oxi @ 4.6.2010, 11:43) *
.....................
Поздравления надеюсь видеть в поздравлениях...

+Цитировать сообщение
юлиана-киска
сообщение 12.6.2010, 18:56
Сообщение #4

Участник
**

привет..мы хотим тоже подать заявление а как с паспортом...он же в штабе а заявление писать надо двоим

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.6.2010, 19:10
Сообщение #5

Эксперт

Из: Питер

Хочу сообщить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , что в некоторых местах, где еще три месяца назад подпись осужденного на заявлении заверял хозя, теперь требуют нотариуса - в соответствии с законом.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 12.6.2010, 19:24
Сообщение #6

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(юлиана-киска @ 12.6.2010, 19:56) *
привет..мы хотим тоже подать заявление а как с паспортом...он же в штабе а заявление писать надо двоим

Юлиана, паспорт принесут из штаба, когда твой МЧ будет заявление писать. А ты своё заявление будешь заполнять уже в ЗАГСе. А вобще почитай старую темку, очень много интересного там написано. Если что-то будет непонятно- спрашивай.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.6.2010, 19:41
Сообщение #7

Эксперт

Цитата(юлиана-киска @ 12.6.2010, 20:28) *
блин я только зарегестрировалась..как эту тему почитать(((((((( это получаеться он должен написать у себя а я в загсе??и эти документы отвести в загс....мне ехать надо я нечего незнаю..да еще в чужой город((((страшно

Волков боятся в лес не ходить. Для начала позвоните в зону, в спецотдел например, и узнайте , что конкретно им нужно, когда подъехать можно, по каким дням расписывают, и пр и пр. И в тамошний ЗАГС параллельно, поинтересуйтесь. Везде свои заморочки. А потом уже на основании нфы по месты можно и здесь проконсультироваться.
Самое главное: паспорта у обоих должны быть, и чтоб все были неженатые. А в процессе может выяснится, что он женат или печати о разводе в паспорте нет.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 12.6.2010, 19:52
Сообщение #8

Активный участник

Юлиана, Катерина правильно пишет- везде свои порядки и заморочки. Если сейчас мы начнём отписывать у кого как было, то у тебя такая каша в голове будет. Попробуй почитать в опыте по конкретным колониям. Если там ничего не найдёте по своей зоне, попробуйте ниписать в раздел <нужна помощь в регионе>.

Сообщение отредактировал Ланочка - 12.6.2010, 19:55

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.6.2010, 19:57
Сообщение #9

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(юлиана-киска @ 12.6.2010, 20:28) *
блин я только зарегестрировалась..как эту тему почитать(((((((( это получаеться он должен написать у себя а я в загсе??и эти документы отвести в загс....мне ехать надо я нечего незнаю..да еще в чужой город((((страшно

уж , коль страшно-сиди в девках(это я пошутила, не сердись)

ссылка на старую тему "свадьбы в МЛС", читай всю, если что не понятно будет , спрашивай

http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=78

вот ссылка на "опыт по конкретным колониям"-ищи свою тему(страничек в разделе много)
http://www.forum.tyurem.net/index.php?act=SF&s=&f=23

Сообщение отредактировал ольга в. - 12.6.2010, 19:59

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 12.6.2010, 22:37
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(юлиана-киска @ 12.6.2010, 20:58) *
это вы все расписаны,,,,,,девочки вы не желеете........

Юлиана, расписаны здесь не все...кто-то ещё только собирается, кто-то ждёт звонка, чтобы на воле свадьбу сгулять. Мы с мужем, можно так сказать молодожёны, 27 мая поженились и ни сколько не жалею. Хотя через много преград пришлось пройти, чтобы быть ближе к друг другу(но это уже совсем другая история). Удачи!

+Цитировать сообщение
юлиана-киска
сообщение 13.6.2010, 12:58
Сообщение #11

Участник
**

спасибо.....надеюсь сделаем правельно и не пожелеем

+Цитировать сообщение
Зебра
сообщение 15.6.2010, 22:06
Сообщение #12

Участник
**

Привет всем!!! Мы с моим любимым планируем расписаться в ближайшее время. Вот только родители мои не в курсе где он находится. Не знаю как им сказать... Нахожусь просто в тихом ужасе... сидеть ему еще 6. Что делать вообще не представляю...страшно до ужаса!!!

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 15.6.2010, 22:12
Сообщение #13

Участник
**

Цитата(Зебра @ 15.6.2010, 23:06) *
Привет всем!!! Мы с моим любимым планируем расписаться в ближайшее время. Вот только родители мои не в курсе где он находится. Не знаю как им сказать... Нахожусь просто в тихом ужасе... сидеть ему еще 6. Что делать вообще не представляю...страшно до ужаса!!!

Сложно советовать,у каждого разные отношения с родителями.Я своих просто поставила в известность.Мама долго плевалась,сейчса относится спокойно,но все еще не верит в мое счастье.Если они не знакомы лично,попробуйте поговорить с ними,обьяснить свои чувства,рассказать о своем МЧ,что он из себя представляет,почему решились ждать.

+Цитировать сообщение
Зебра
сообщение 15.6.2010, 22:56
Сообщение #14

Участник
**

Вот очень интересно, расписываясь там, на зоне, в паспорте это помечается как-то, я имею ввиду, что расписаны на зоне? Неужели из-за этого могут выгнать с работы?

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 15.6.2010, 23:06
Сообщение #15

Гости

Цитата(Зебра @ 15.6.2010, 23:56) *
Вот очень интересно, расписываясь там, на зоне, в паспорте это помечается как-то, я имею ввиду, что расписаны на зоне? Неужели из-за этого могут выгнать с работы?

по штампу будет видно каким органом загс был зарегистрирован брак.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.6.2010, 23:07
Сообщение #16

Эксперт

Цитата(Зебра @ 15.6.2010, 23:56) *

Конечно, отмечается. Там штамп специальный - сердце за решкой, надпись: "Зарегестрирован брак с осужденным Петровым. Благословил: ЗампоБиОр Какашкин". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
вы из загс уже с печатью выйдете и на роспись уже с печатью поедете в зону с регистратором. Так обычно происходит. Ничего нигде не помечается. Сработы выгнать могут, если СБ лютая - фамилию смените, доки отдадите, могут пробить.

Сообщение отредактировал Caty - 15.6.2010, 23:09

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 15.6.2010, 23:17
Сообщение #17

Участник
**

А у нас сейчас вообще штампы не ставят,только свидетельство о браке и все,я аж как то расстроилась...

+Цитировать сообщение
SheeZa
сообщение 16.6.2010, 0:54
Сообщение #18

Участник
**

Подскажите, может кто сталкивался....
Мы собрались росписаться, подали документы, от него заявл, заверенное нотариусом, назначена дата и все типа ок. Тут вдруг переводят его на др зону в этой же области. Хочу забрать его заявление, заверенное нотариусом и подать по месту новой зоны. Действительно ли оно? Или все заново надо???
Вообще уже ум за разум заходит

Цитата(Зебра @ 16.6.2010, 0:15) *
Как это все практически делается? Слишком много головняков?

Звони в ЗАГС по месту нахождения колонии, там тебе все расскажут. Теперь процедура с нотариусом эта делается и примерно расскажу как.
Звонишь нотариусу (до этого узнаешь какой нотариус там поблизости и ездит в колонию) гоовришь, что хочешь замуж, она у тебя запросит его паспортные данные и скажет когда поедет. Заранее ей привозишь или перечисляешь деньги, как договоришься. Потом приезжаешь в назначенное время к нотариусу, берешь заявление и идешь с ним в ЗАГС, там заполняешь свою сторону, идешь в Сбербанк и оплачиваешь госпошлину, оттуда в ЗАГС, где тебе назначат день регистрации. Бумажку с ЗАГСА отвозишь в спецчасть колонии.
Учти, что везде очереди, а ЗАГС например у нас работает строго по пятницам до 12 на прием такого рода заявлений.
Желаю удачи!!!

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 22:01

+Цитировать сообщение
Зебра
сообщение 16.6.2010, 18:47
Сообщение #19

Участник
**

Девочки, ну подскажите пожалуйста, какие нужно собрать документы, чтобы расписаться?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 16.6.2010, 19:03
Сообщение #20

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Зебра @ 16.6.2010, 19:47) *
Девочки, ну подскажите пожалуйста, какие нужно собрать документы, чтобы расписаться?

себе: паспорт, св-во о разводе(если был таковой), запоняешь свою сторону заявления, платиш гос.пошлину
ему: паспорт, св-во о разводе (если был таковой), он должен заполнить свою сторону заявления, это всё заверяет нотариус

+Цитировать сообщение
SheeZa
сообщение 17.6.2010, 0:17
Сообщение #21

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 16.6.2010, 20:03) *
себе: паспорт, св-во о разводе(если был таковой), запоняешь свою сторону заявления, платиш гос.пошлину
ему: паспорт, св-во о разводе (если был таковой), он должен заполнить свою сторону заявления, это всё заверяет нотариус

у нас еще копия св-ва о разводе - себе и ему - копия паспорта

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.6.2010, 8:36
Сообщение #22

морская

Девушки, спрашивающие про документы и процедуру регистрации, вам лень перейти по ссылкам из первого поста темы?! 90% вопросов автоматически будут сняты.

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 18.6.2010, 15:08
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Можно, конечно, сделать традицию и в "Позитивчик", где видеоистория Риммы почует. Но тут уж больно тематическое.

http://kp.ru/daily/24114/338142/

ссылка на статью и видео свадеб в МЛС

старенькое, но натюрлих

Делаем ставки, есть ли на нём участницы нашего форума.

http://kp.ru/photo/265215/

а вот нашла ссылку на фоторепортаж. Оттуда же.

Ну, что я могу сказать, как-то у них веселее, чем у нас было). Шарики воздушные, за столом сидят-расписываются.

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 22:00

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 18.6.2010, 15:37
Сообщение #24

Гросс-Мастер

Из: KZ

"... Судьбы сынок у всех разные, а пайка счастья одна..."
("Котуйская история. Жиган")

Вот вроде и понятно все, женятся люди, счастливы даже в таких условиях. И от себя лично могу только порадоваться, и пожелать счастья новообразовавшимся ячейкам общества. Но хоть доплатите мне, не могу понять одного (да и никогда не пойму), ЗАЧЕМ (???) ТУДА (!!!) одевать свадебное платье??? Ну не та это атмосфера. Не располагает ситуация к нарядам и прочей атрибутике...
Да и сам репортаж, если честно, какое-то гнетущее ощущение оставил...
Как-то наиграно все. Особенно зеки-официанты...

Конкретно по теме: Сие сбытие в скором будущем ожидает и меня. Но именно ВОТ ТАК - не хочу.
Хочется как можно скромнее. Ну это лично мое мнение.

Сообщение отредактировал Суперледи - 18.6.2010, 15:38

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 18.6.2010, 23:29
Сообщение #25

Участник
**

Мой сидит в другом городе,ехать три часа,поетому платье выбирала попроще(сначала тоже на свадебные засматривалась и даже присмотрела,хотелось конечно,но потом подумали,что глупо три часа ехать в свадебном платье,для церемонии которая заняла 5 минут).Выезжать пришлось за шесть часов(оплата гос пошлины до 10ти,свадьба в 14,00) у меня еще такой казус случился,моя сестра,которая должна была быть свидетелем на свадьбе,за два дня до свадьбы не брала трубку и мне в последние дни пришлось искать нового свидетеля+она у меня паракмахер и я рассчитывала на нее.в итоге осталась я без прически:-D так как выезжать нам нужно было в 6 утра,парикмахерские закрыты.Прическу делала сама,по дороге естественно все развалилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) короче колбасило меня не по децки,я сначала жутко переживала,а потом плюнула на все, перед самой росписью у меня какой то не нормальный смешок пробиваться стал,видимо нервишки всетаки давали о себе знать,хоть и старалась внешне держаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) !С ужасом ждала фотографий,но вроде все прошло замечательно,потом вместе будем смотреть и еще посмеемся с этого,а выйдет обвенчаемся и будет все как у людей.

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 19.6.2010, 11:49
Сообщение #26

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Цитата(katrinka @ 19.6.2010, 0:29) *
...моя сестра,которая должна была быть свидетелем на свадьбе,за два дня до свадьбы не брала трубку и мне в последние дни пришлось искать нового

У вас свидетелей на свадьбу разрешают?

+Цитировать сообщение
Zacharovannaya
сообщение 19.6.2010, 12:44
Сообщение #27

Участник
**

Здравствуйте девочки. Новенькая я у вас тут. Как раз зашла по наболевшей теме. Сидит у меня сиделец неноглядный, а я получается преданно и верно жду)) Только вот сомнения меня начали одолевать. Вчера как раз общалась с ним на тему свадьбы. Конечно это решение индивидуально, но как-то не напрягала его никогда со свадьбой, а тут подружки наукали типа сидишь, ждешь, а он у тебя парень такой выйдет и не факт что женится, поэтому не теряйся и на зоне расписывайтесь. Не хочется как то на зоне, хотелось всегда просто по стандарту .Не то чтобы боюсь, что бросит. Люблю а значит хочу ждать и буду, но решила у него поинтересоваться, что он думает. И как-то после его мыслей вроде и согласилась с ним, а вроде бы сомнения никуда и не ушли. Говорит "тебе нужна эта тюремная романтика? выйду и всё как у людей сыграем.". Вот и не поняла, то ли искрене хочет так, то ли отмазывается. Как думаете?

сидеть нам осталось год без малого

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 22:02

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 19.6.2010, 15:51
Сообщение #28

Участник
**

Цитата(Леди @ 19.6.2010, 12:49) *
У вас свидетелей на свадьбу разрешают?

А как же без свидетелей?Если нет своих,тогда менты.А у вас как?

Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 22:03

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.6.2010, 23:29
Сообщение #29

морская

Цитата(katrinka @ 19.6.2010, 16:51) *

А зачем свидетели?! По закону они не нужны. Ага, давайте ещё менты в свидетелях будут.

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 19.6.2010, 23:35
Сообщение #30

Участник
**

Цитата(Мица @ 20.6.2010, 0:29) *
А зачем свидетели?! По закону они не нужны. Ага, давайте ещё менты в свидетелях будут.

Не знаю как у вас,у нас без свидетелей ни как,их заносят в базу данных еще до росписи,у некоторых знакомых свидетелями были отрядник и свиданщица,думаю была бы возможность росписаться без них,росписались бы.Может по закону то оно и так,но как то у нас не практикуется...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.6.2010, 0:15
Сообщение #31

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

У нас на росписи тоже свидетелей не было!да и росписали нас своеобразно:сначала мне штамп поставили и свидетельство дали,потом ДС сразу,а потом он задним числом документы из ЗАГСа подписывал,находясь в изоляторе!Про свидетелей сказали,что они не нужны!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 20.6.2010, 10:40
Сообщение #32

Матёрый участник

Из: Россия

На зоне,где мой сидит,расписывалась девушка одна.Так свидетельницей была мама жениха.Это действительно как традиция.Никакие свидетели необязательны.Я как-то спрашивала у нач.зоны по этому вопросу,так он улыбнулся даже.

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 21.6.2010, 3:06
Сообщение #33

Активный участник

Из: Уже почти рай)

У нас на роспись даже самых близких родственников не всегда пускают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) интересно, если мусор идёт свидетелем, то свидетельниЦЕЙ кто будет? Какая-нибудь местная курица?))

+Цитировать сообщение
Лялька 86
сообщение 21.6.2010, 9:00
Сообщение #34

Участник
**

У нас на роспись можно только двое взрослых(т.е я и родственник,на детей ограничений нет), но если договорится с хозяином,то пустят чел 7 не больше. Раньше даже можно было зк пригласить двух своих друзей с отряда

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 22.6.2010, 12:56
Сообщение #35

Участник
**

Из: Карелия, Петрозаводск

У нас сиделец сейчас в СИЗО, доченька решила расписаться, дабы никаких проволочек и проблем с ДС не возникало в дальнейшем. Документы все собрала, регистрацию назначили на 14 июля... Но вот вопрос: разрешение на свидание сейчас дает судья, а он сказал, что если будешь приглашать свидетелей и оформлять на них разрешение, то это будет считаться свиданием! О каком свидании может идти речь, если их распишут и разведут, его обратно в камеру, а её домой отправят! Я хотела быть там, но если такие условия, то зачем тратить КС, за 5 минут просто присутствия??? Скажите действительно ли так обстоит дело?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.6.2010, 20:05
Сообщение #36

морская

Цитата(marisolca @ 22.6.2010, 20:53) *
Ну здрасьте
Принимайте в новой личине-жена (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сказать что дур дом- ничего не сказать!!!! Приехала как и говорили утром, а мне говорят-роспись в 14-00!!!!
Ну вот 5 часов тусила по просторам предзоновского поселка, уже ничего не мило было по такой жаре /35-40/,
До пол второго чувствовала себя замечательно, а последние пол часа как начало колбасить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) , чуть не подпрыгивала от нервяка))))
Смотрю идет наша регистраторша с отрядником, пригласил меня пройти с ними /я бы удивилась если не пригласил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) /, зашли на вахту, ну я по привычке в сторону КС, нифига!!!! Мы прошли через вахту и пошли в комнату встречи с ЗК,/где адвокаты бывают/.
Заходим, моего еще нет, она сажает меня на стул, проверяю уже готовое св-во о браке, отрядник ушел за ним)))
Заходит-а я как прилипла к этому стулу и встать не могу!!!!
Тут она начинает свою речь /я встаю, вцепляюсь ему в руку намертво/: бла, бла, властью наделенной... ............
Согласна? ДА, Согласен? Да. Росписались в бумагах, отдали нам св-во.Скрепите свое согласие семейным поцелуем........ Слышу как во сне.......:
Э,э,э, ну вы там это......так.....по скромнее...........ну хорош уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Это был голос отрядника!!!!
И тут же : ты в отряд, вы пока сдесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Вот я сидела там пока еще какой то МЧ заполнял свою сторону в заяве на роспись))))

А потом я поехала к нему, там: мама дорогая!!!!! Столище накрыт прям точно свадебный!!!!! Все /близкие/ родственники в сборе!!!! С папой /свекром/ сегодня познакомилась (у него другая семья сейчас, но отношения поддерживают), такой он прикольный Теперь я знаю в кого мой МУЖ: веселый как мама, обоятельный как папа!!!
Все меня обнимали, целовали, в выходные пойдем гулять вместе /его сестра с дочерью, я с сыном и папа его/

Одно огорчило, колечки так я и забрала с собой
Такую романтику они там не поддерживают, а я не стала настаивать, ну и ладно, такой момент останется до того момента когда мы будем рядом))))

ну вот так.....

+Цитировать сообщение
Yuliasik
сообщение 24.6.2010, 11:51
Сообщение #37

Участник
**

А у нас 30.06 роспись. Колбасить потихой начинает...

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 24.6.2010, 12:02
Сообщение #38

Матёрый участник

А у нас завтра эээ ситцевая свадьба. 25.06. Вспомнишь - вздрогнешь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 25.6.2010, 14:12
Сообщение #39

Участник
**

Из: Где-то на севере...

И мы уже скоро семьей станем!)))На 29 июля подали заявление!У меня вот такой вопрос....В том поселке где находится мой МЧ ЗАГСа нет,ЗАГС в соседнем городе котрый находится рядом.А я проживаю в четырех часах езды от этой местности.И тетка регистраторша мне сказала вот такую вещь....Я должна 28 привезти паспорт,если не могу приехать,то должна подъехать 29 к 9 утра, а потом уже в ИК.И ещё мы (невесты)должны скидываться и заказывать им машину к 14.00(работникам ЗАГСа),машина обойдется в 400 руб.,цену они сами назвали!У кого нибудь практикуется такое?

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 25.6.2010, 15:01
Сообщение #40

Мастер

Цитата(Deamonica @ 25.6.2010, 15:12) *
И мы уже скоро семьей станем!)))На 29 июля подали заявление!У меня вот такой вопрос....----

Предварительно поздравляю! Да, всё так как пишите и хорошо, что вы удосужились это узнать заранее))) А я 2 года назад (8 июля будет) поехала за 1000 км как "настоящая" невеста))) Ни мой не знал порядок регистрации, ни я никуда не звонила...Приехала с поезда в 3 утра и торчала в неведении до 12 дня! Заявление на ДС приняли и ходят туда-сюда, никто ничего не говорит, а часам к 10 после моих приставаний заявляют, что я должна была привозить регистраторшу, я в шоке, говорю им: "Я что телепатически должна была это узнать за 1000 км? Почему не предупредили?!" На меня посмотрели как на полоумную и пошли по своим делам... Еще спросила: "А если из ЗАГСа не приедут, ДС тоже не будет?!" "Не будет, конечно" - говорят. Мне "почему -то" казалось, что регистрацию должна организовать администрация ИК)))) Хорошо, что девчонка местная тоже регистрировалась, она все и организавала, правда привезла с собой еще и журналистов с телекамерой)))

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 25.6.2010, 18:42
Сообщение #41

Участник
**

И мы уже скоро семьей станем!)))На 29 июля подали заявление!У меня вот такой вопрос....В том поселке где находится мой МЧ ЗАГСа нет,ЗАГС в соседнем городе котрый находится рядом.А я проживаю в четырех часах езды от этой местности.И тетка регистраторша мне сказала вот такую вещь....Я должна 28 привезти паспорт,если не могу приехать,то должна подъехать 29 к 9 утра, а потом уже в ИК.И ещё мы (невесты)должны скидываться и заказывать им машину к 14.00(работникам ЗАГСа),машина обойдется в 400 руб.,цену они сами назвали!У кого нибудь практикуется такое?

Оплата услуг нотариуса, оплата государственной пошлины за государственную регистрацию заключения брака, а также оплата транспортных расходов производится за счет лиц, вступающих в брак.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 25.6.2010, 18:55
Сообщение #42

Эксперт

повсеместно

+Цитировать сообщение
киска
сообщение 26.6.2010, 15:23
Сообщение #43

Участник
**

Цитата(Тёща @ 25.6.2010, 19:42) *
Оплата услуг нотариуса, оплата государственной пошлины за государственную регистрацию заключения брака, а также оплата транспортных расходов производится за счет лиц, вступающих в брак.

а вы не подскажите примерно сколько стоит оплата натариусу и его надо проезд тоже оплачивать???????????....

+Цитировать сообщение
Тёща
сообщение 26.6.2010, 16:06
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(киска @ 26.6.2010, 16:23) *
а вы не подскажите примерно сколько стоит оплата натариусу и его надо проезд тоже оплачивать???????????....

От чего же?)) Только в каждом городе эта плата разная, в нашем случае услуга нотариуса обошлась нам в 1 тысячу рублей, а вот если почитать форум, то местами может достигать и 15 тыс. и даже 20 тыс. рублей. По поводу проезда нотаруиса не знаю, в нашем случае все входило в сумму оговоренную вначале, т.е. те самые пресловутые 1 тыс. Вам надо обратиться к нотариусу в Вашем городе, не все правда выезжают, но Вам непременно подскажут к какому обратиться с Вашим вопросом.

+Цитировать сообщение
RiCh
сообщение 26.6.2010, 16:29
Сообщение #45

Участник
**

Цитата
Цитата(киска @ 26.6.2010, 16:23) *

Узнаешь в ЗАГС,какой нотариус прикреплен к этому ЗАГСу, потом открыаешь интернет и ищещь его по фамилии, там же есть и его телефоны. Звонишь этому нотариусу и выясняешь все вопросы. А так же когда он ездиент на зону. Как правило это 1 раз в месяц. До этого едешь в спец отдел заны, где твой МЧ, и забираешь копию его паспорта, заверенного Начальником зоны ( МЧ должен был до этого написать заявление, чтобы тебе его выдали) Как правило выдают паспорта 1 раз в неделю. Дальше с копией паспорта и заявлением -заполенным от его его имени (твою часть заявления тебе заполнять не надо!!!!!!!) едешь к нотариусу и все отдаешь вместе с пошлиной( около 1000 руб) . Нотариус едет на зону и заверяет подпись твоего МЧ- только подпись!!!!! Далее ты приходишь, забираешь копию паспорта и заявление и идешь в ЗАГС, где заполняешь новое !!!!! заявление, только свою сторону!!!.Потом два заявления, копию его паспорта и свой паспорт отдаешь для записи на регистацию. Вот так.

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 27.6.2010, 9:46
Сообщение #46

Участник
**

У нас нотариус прикреплен к ИК.Тоесть каждый вторник он сам приезжает по различным вопросам.Осужденный записывается и приходит к нему на прием.Мой там заполнил заявление,сняли ксерокопию его паспорта.И всё.Я поехала ,заплатила 1000 руб.забрала эти документы у нотариуса и отвезла в ЗАГС.Там заполнила свою сторону,отдала госпошл. и его док.Мне сообщили дату росписи!!!Я счастливая поехала домой!!!

Сообщение отредактировал Oxi - 27.6.2010, 23:28

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 27.6.2010, 9:53
Сообщение #47

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Сколько читаю и удивляюсь на сколько нам повезло в этом вопросе.Взяла заявление в ЗАГсе заполнила свою половину,заверила у нотариуса(100р) заплатила гос.пошлину(могут и у него со счета вычесть 200р),копия своего паспорта,копия свид. о разводе и отправила заказным письмом.Его вызвали в спец.часть заполнил свою половину.Позже приехала тетенька из ЗАКса регистрировать,забрала наши заявления,и назначила дату.Выезжает она туда примерно один раз в месяц.Единственное я гос. пошлину заплатила по своему региону,а нужно было по тому где он сидит.В паспорте печати о разводе у него не было,сказал что не был женат,прошло.Может нам просто повезло.

Сообщение отредактировал Oxi - 27.6.2010, 23:29

+Цитировать сообщение
RiCh
сообщение 27.6.2010, 9:58
Сообщение #48

Участник
**

Цитата
Цитата(Татиана @ 27.6.2010, 10:53) *

Сколько читаю и удивляюсь на сколько нам повезло в этом вопросе.Взяла заявление в ЗАГсе заполнила свою половину,заверила у нотариуса(100р) заплатила гос.пошлину(могут и у него со счета вычесть 200р),копия своего паспорта,копия свид. о разводе и отправила заказным письмом.Его вызвали в спец.часть заполнил свою половину.Позже приехала тетенька из ЗАКса регистрировать,забрала наши заявления,и назначила дату.Выезжает она туда примерно один раз в месяц.Единственное я гос. пошлину заплатила по своему региону,а нужно было по тому где он сидит.В паспорте печати о разводе у него не было,сказал что не был женат,прошло.Может нам просто повезло.

Я думаю Вам очень повезло. Т.к мне пришлось ездить три раза из другого города,чтобы отдать заявление. Но теперь все позади. Я не знаю когда вы регистрировалмсь, но как мне сказали в органах ЗАГС,такое было возможно раньше, сейчас порядок изменился. В любом случае все надо выяснять ЗАГСе , прикрепленном к данному ИК.

Сообщение отредактировал Oxi - 27.6.2010, 23:29

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 27.6.2010, 10:33
Сообщение #49

Гросс-Мастер

Девушки, я вот с каким вопросом:
Когда обе стороны заявлени заполнены, заверены (нотариусом, хозяином), и отдано все это в ЗАГС. Там назначют дату регистрации. А в колонию об этом собщать надо? Именно о дате. И если да, то кто сообщает, работники ЗАГСА, или невеста?
Или просто тупо в день регистрации приезжаешь никому ничго не говоря?

+Цитировать сообщение
RiCh
сообщение 27.6.2010, 10:42
Сообщение #50

Участник
**

Цитата
Цитата(Суперледи @ 27.6.2010, 11:33) *

Девушки, я вот с каким вопросом:
Когда обе стороны заявлени заполнены, заверены (нотариусом, хозяином), и отдано все это в ЗАГС. Там назначют дату регистрации. А в колонию об этом собщать надо? Именно о дате. И если да, то кто сообщает, работники ЗАГСА, или невеста?
Или просто тупо в день регистрации приезжаешь никому ничго не говоря?

Заявление заверяется исключительно нотариусом!!!! Заполняются 2 разных заявления- от тебя и от него!!. Приподаче заявления тебе дадут приглашение с печатью ЗАГС. Ты это приглашение должна отвезти в спец часть. Тем более, если после регистрации должно быть ДС!!!! Чтобы они там в ИК это знали. А то может быть быть как у меня. Я заходила на свидение с прокуром. Лучше все предупредить.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 27.6.2010, 10:53
Сообщение #51

Мастер

Цитата(Суперледи @ 27.6.2010, 11:33) *
---
Когда обе стороны заявлени заполнены, заверены (нотариусом, хозяином), и отдано все это в ЗАГС. ---

С лета 2009 года заявление в ЗАГС заверяет только нотариус. Дату назначает ЗАГС и ессено они знают, что к ним ЗК не приедет))) Поедут они в зону, но за ваш счет. Обговорить надо с регистраторшей когда и на чем она поедет.

Сообщение отредактировал Иоана - 27.6.2010, 10:54

+Цитировать сообщение
Deamonica
сообщение 27.6.2010, 10:53
Сообщение #52

Участник
**

У нас сообщают работники ЗАГСа.МЧ пишет заявление на ДС с пометкой "роспись" и всё....

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 27.6.2010, 11:02
Сообщение #53

Гросс-Мастер

Дело том, что я живу Казахстане. И у нас заявление заверяет хозяин. Это мне в Загсе скзали. А вот дальше я что-то не додумалась у них узнать. А ДС дают внеочереди, ибо администрация колонии приветствует свадьбы "у них". Считается, что осужденный встал на путь исправления. По этому поводу разрешают заносить свою фото-видео технику (исключительно на регистрацию), дают самую лучшую комнату и даже (!!!) разрешают 1 бутылку шампанского :-)).

Сообщение отредактировал Суперледи - 27.6.2010, 11:03

+Цитировать сообщение
RiCh
сообщение 27.6.2010, 11:07
Сообщение #54

Участник
**

Цитата
Цитата(Deamonica @ 27.6.2010, 11:53) *

У нас сообщают работники ЗАГСа.МЧ пишет заявление на ДС с пометкой "роспись" и всё....

Девушки. я тоже так думала. И мой МЧ тоже заявление писал. Только хозяин не хотел предоставлять свидания, даже положенного. Отговорка была , что вы ему не жена и му не знаем будет ли вообще у вас регистрация. пэтому и говорю, что надо лучше перебдеть, чем недобдеть!!!

+Цитировать сообщение
ксенька20
сообщение 27.6.2010, 11:50
Сообщение #55

Участник
**

Добрый день.Дело в том что я тоже хотела подать заявление с моим МЧ.Поговорила об этом с мамой она была против категорически ((что мне сделать может посоветуете...или похожую историю расскажите с счастливым концом ))

+Цитировать сообщение
RiCh
сообщение 27.6.2010, 13:21
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(ксенька20 @ 27.6.2010, 12:50) *
Добрый день.Дело в том что я тоже хотела подать заявление с моим МЧ.Поговорила об этом с мамой она была против категорически ((что мне сделать может посоветуете...или похожую историю расскажите с счастливым концом ))

А при чем тут мама? или вы еще не совершеннолетняя. конечно родители будут против. Они же всегда хотят для своих дете самого самого. Сделайте так,, чтобы ваша мама пообщалась с ним,если конечно возможно это. Может потом, после общения,реакция вашей мамы станет более мягкой!

И еще девушки, советую заранее узнать где будет проходить регистрация, в каком помещении. Чтобы одеться соответственно. У нас были запрещены кольца и регистрация проходила в грязном коридоре на грязном столе 7 пар зарегестрировали за 10 минут.. Поэтому естественно ни о каких нарядах речь и не шла.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 27.6.2010, 13:25
Сообщение #57

Эксперт

Цитата(RiCh @ 27.6.2010, 16:21) *
А при чем тут мама? или вы еще не совершеннолетняя. конечно родители будут против. Они же всегда хотят для своих дете самого самого. Сделайте так,, чтобы ваша мама пообщалась с ним,если конечно возможно это. Может потом, после общения,реакция вашей мамы станет более мягкой!

И еще девушки, советую заранее узнать где будет проходить регистрация, в каком помещении. Чтобы одеться соответственно. У нас были запрещены кольца и регистрация проходила в грязном коридоре на грязном столе 7 пар зарегестрировали за 10 минут.. Поэтому естественно ни о каких нарядах речь и не шла.

Ей вообще то с начало самой стоит определиться нужно это или нет.Видите хочет сказку с прекрасным концом,а сказочников здесь нет,появляются правда переодически.Так что пусть с начало определиться,а потом про платье думает.

+Цитировать сообщение
киска
сообщение 27.6.2010, 20:28
Сообщение #58

Участник
**

это получаеться приросписи сразу дс дают или надо все равно в график встовать.....разница есть положенное она или нет

а то получаеться роспись в сентябре и положеное дс тоже в сентябре....так что оно уже получаеться как с женой бесплатное???????

+Цитировать сообщение
Лялька 86
сообщение 27.6.2010, 21:34
Сообщение #59

Участник
**

Киска, у нас роспись была в июле и свиданка должна быть тоже в июле только числа были разные. муж писал заявление,что бы после росписи дали дс,ну и конечно оно было бесплатным.

+Цитировать сообщение
ксенька20
сообщение 27.6.2010, 23:15
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(RiCh @ 27.6.2010, 14:21) *

Мне 20лет.На счет колец там можно,на счет наряда я задумалась,незнаю что там за помещение..А вот ещё вопросик по поводу цветов,их там покупаешь или как?или везде по разному?спасибо за ответ

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 27.6.2010, 23:27
Сообщение #61

Мастер

Цитата(ксенька20 @ 28.6.2010, 0:15) *
Мне 20лет.На счет колец там можно,на счет наряда я задумалась,незнаю что там за помещение..А вот ещё вопросик по поводу цветов,их там покупаешь или как?или везде по разному?спасибо за ответ

Как ты себе представляешь "их там купить"? На КПП? Или свиданщицы возле зоны в рядок сядут с букетами на выбор? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сама себе покупай и вези... если оно тебе надо... Там не до цветов. Ты узнай главное - как это происходит на твоей зоне: торжественно или в коридоре за 2 минуты. Звони на зону или съездий, если сподручно.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.6.2010, 6:25
Сообщение #62

Модератор

Из: мир

Девчонки могу подкинуть идею - Кольца золотые в зону выносить нельзя ! да и для многих дорого ! Идите в церковь покупайте там серебряные колечки ( они уже освящены церковью - получается как благословение и церковное получаете ).

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 28.6.2010, 8:05
Сообщение #63

Матёрый участник

В нашей ИК давали заносить. Обменялись, покрасовались часик и сдавать обратно женам. Даже серебрянные! А вот паре, который там венчался, кольцо из серебра венчальное разрешили оставить. Наверное, из серии крестик при крещении ТАМ.

+Цитировать сообщение
Ханова
сообщение 29.6.2010, 17:36
Сообщение #64

Участник
**

Здравствуйте!Хотела бы по интерисоваться,хотим с гражданским мужом рассписаться в СИЗО 3/3г.Стерлитамак.У нас есть общий несовершенно летний ребенок.Какие нужны документы,справки для регистрации брака в Сизо? И еще его паспор находится у меня,его не заберут после регистрации?Можно ли в это учереждения обручальные кольца и разрешат ли мужу оставить его при сибе после окончянии циримонии,можно ли сделать фотографии,ипередать ему кастюм и быть сомой в свадебном платье?Если есть у кого нибудь опыт поделитесь.Зарание огромное спаибо! hanov.artur@yandex.ru

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 29.6.2010, 21:33
Сообщение #65

Участник
**

Цитата(Ханова @ 29.6.2010, 18:36) *
Здравствуйте!Хотела бы по интерисоваться,хотим с гражданским мужом рассписаться в СИЗО 3/3г.Стерлитамак.У нас есть общий несовершенно летний ребенок.Какие нужны документы,справки для регистрации брака в Сизо? И еще его паспор находится у меня,его не заберут после регистрации?Можно ли в это учереждения обручальные кольца и разрешат ли мужу оставить его при сибе после окончянии циримонии,можно ли сделать фотографии,ипередать ему кастюм и быть сомой в свадебном платье?Если есть у кого нибудь опыт поделитесь.Зарание огромное спаибо! hanov.artur@yandex.ru

Насколько я знаю,кольца носить не разрешают ни где,обменятся,да,но после церемонии,назад,супруге.Так было и у нас.по поводу платья..так ктож вам запретит???Приедете в свадебном,докопаются,скажете домашний халатик)))шутю,смотреть нужно по обстоятельствам и только,сколько добираться и где будет сама церемония.Из документов паспорта и справка о расторжении пред.брака,если таковой имелся.Фото сьемку у нас разрешают,правда фотоаппарат нужно было дать отряднику и он фоткал,самим нельзя.почему так фиг знает.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 2.7.2010, 14:51
Сообщение #66

Активный участник

Из: ПФО

Привет! У нас свадьба была в прошлом году в июне. Сначало едешь в ЗАГС берешь заявление, потом берешь нотариуса и в колонию к жениху везешь естественно за свой счет. Там в присутствии нотариуса, жених заполняет бланк заявления со своей стороны, нотариус заверяет его подпись. Странный вопрос задает ему:"Знаете на ком вы женитесь?" Потом нотарус отдал его заявление мне, я иду в ЗАГС беру реквизиты госпошлины, оплачиваю и в этот же день пишу свое заявление в ЗАГСе, назначается день, время. Все это происходит обычно по пятницам, так как нотариусы обычно выезжают по этим дням, в ЗАГСе не приемный день, но мне пошли на встречу, это у них практикуется, так как я из другого города, езды на машине 130 км. К назначенному времени приезжаешь в ЗАГС, регистратор дает черновик актовой записи на проверку тебе, ставит в мой паспорт штамп, ждешь минут 15, пока она соберется, забираешь ее из ЗАГСа и в колонию. Пока она в спец.части ставит штамп в его паспорте ты оплачиваешь КДС, благо заявление о разрешении на длительное свидание мой жених написал и подписал у начальника заблаговременно, на этом заявлении я своей рукой подписываю всех моих родственников, которые будут присутствовать при нашей росписи, выписываешь пропуск на всех нас, только после этого нас всех завели на КДС, в комнату - ПВР, там и состоялась церемония бракосочетания. Длилась она минут 10, был отрядник с фотоаппаратом. Потом нам разрешили 5 минут посидеть всем вместе в комнате, затем я осталась, а моих родственником вывели. Честно сказать, "заглючило меня" конкретно. Мой новоиспеченный муж отнесся с пониманием, ведь мы познакомились по телефону а через 4 месяца поженились. Я только к вечеру немного отошла, и вот уже 4 раза ездила на ДС. К мужу потихоньку стала привыкать.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 2.7.2010, 15:13
Сообщение #67

Мастер

Цитата(Дерзкая @ 2.7.2010, 16:00) *
Зачем так было рисковать? Надо было в своем городе в ЗАГСе все узнать, принцип везде практически одинаковый

В "моем" ЗАГСе на словах "с отбывающим наказание" на лице заведующей ЗАГСа появляется ТАКОЕ выражение лица и изрыгается ТАКОЙ текст, что все вопросы забываются автоматически и хочется или немедленно придушить ее или сбежать как минимум)))))
И потом, у одного ЗАГСа с одной колонией - одни отношения сложились, у других - другие. Такие моменты конкретно не регламентированны законодательством.

Сообщение отредактировал Иоана - 2.7.2010, 15:17

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 4.7.2010, 22:09
Сообщение #68

Участник
**

Из: Тюмень

Мы тоже с моим сладким росписи поставили в колонии,но это даже как то будоражит кровь,сидеть нам долго почти 7,а хозяин без свидетельства о браке не пускает,вот мы и не растерялись,я конечно была просто тетенькой а он просто дяденька (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,но с нами были еще 2 пары и у них там со всеми традициями,платья,букеты кольца,а мы даже целоваться не стали при всех,решили что интимное оставим на сладкое!процедура простая,печать ему в паспорт и удачи!!!!,мы счастливы..я очень люблю своего мужа,хоть он и бандюга.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ..так что если любите то в путь!!

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 5.7.2010, 8:44
Сообщение #69

Активный участник

Цитата(Иоана @ 2.7.2010, 16:13) *
В "моем" ЗАГСе на словах "с отбывающим наказание" на лице заведующей ЗАГСа появляется ТАКОЕ выражение лица и изрыгается ТАКОЙ текст, что все вопросы забываются автоматически и хочется или немедленно придушить ее или сбежать как минимум)))))
И потом, у одного ЗАГСа с одной колонией - одни отношения сложились, у других - другие. Такие моменты конкретно не регламентированны законодательством.

Ты знаешь, в ЗАГСе, в который обратилась я, так как он был в маленьком "уездном городке" все обстояло нормально, регистраторша, реагировала спокойно и доброжелательно, все очень мило объяснили по телефону, даже приняли в не приемный день- в пятницу, пошли навстречу так как я из областного города приехала т.е. 130 км.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 5.7.2010, 9:09
Сообщение #70

Активный участник

Прошел год с нашей регистрации брака (10 июня). Свадьбой то эту процедуру нельзя назвать. Но я ни чем не жалею. Мой муж меня любит, и я это вижу и ощущаю. Скучает очень, и этих трех суток ДС слишком мало и мне и ему. Постоянно мне звонит, практически каждый день, для того, чтобы только услышать мой голос, мимо телефона пройти не может спокойно. Ради такой любви можно конечно рискнуть своей свободой. Разве нет?

+Цитировать сообщение
Ханова
сообщение 5.7.2010, 10:23
Сообщение #71

Участник
**

Привет Всем!На данный момент я взяла заевление на регистрацию брака заполнила ее со своей стороны,нашла натариуса,договорилась с ним он дал мне свою копию лицензии и удостоверения,с этой копией я пошла в наш дебильный суд,чтоб они мне дали разришение для прохода нотариуса к моему.Но помошник судьи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) говорит мы так не даем надо чтоб он сам к нам подошел и заевление хотябы написал.

+Цитировать сообщение
komsa
сообщение 5.7.2010, 14:51
Сообщение #72

Участник
**

Из: Н.Н.

вообще не понимаю ни чего с этими заявлениями.
самой скоро подавать надо.
подскажите кто что знает)))

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 5.7.2010, 15:03
Сообщение #73

Участник
**

Из: Тюмень

Я думаю вам надо подойди в спец.часть и уточнить с каким нотариусом они работают,а точнее какой нотариус к ним ездит,они обязанны вам сказать,у нас проходило это так,мне дали телефон нотариуса,я приехала заплатила денешку,она съездила к нему он написал заявление она поставила печать и позвонила мне,я приехала и забрала,потом приехала в спец.часть взяла сопроводительный лист и уточнила к какому загсу они относятся,вот и все,а приехав в загс все отдала,мне назначили день и все прошло очень даже быстро!

+Цитировать сообщение
komsa
сообщение 5.7.2010, 20:07
Сообщение #74

Участник
**

СПАСИБОЧКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,)))

Девченки, а какую сумму надо, чтоб на дс поехать не расписанными?
собрались росписываться, но я боюсь, родители не в курсе у меня насчет того где мой мч.
находиться, а сказать папе не могу, язык просто не повернеться.
так что голову ломаю.

Сообщение отредактировал komsa - 5.7.2010, 20:09

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.7.2010, 20:15
Сообщение #75

Эксперт

Цитата(komsa @ 5.7.2010, 23:07) *
СПАСИБОЧКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,)))

Девченки, а какую сумму надо, чтоб на дс поехать не расписанными?
собрались росписываться, но я боюсь, родители не в курсе у меня насчет того где мой мч.
находиться, а сказать папе не могу, язык просто не повернеться.
так что голову ломаю.

Ну это уж на твое у смотрение и смотря как регистрация будет проходить)))

+Цитировать сообщение
komsa
сообщение 5.7.2010, 20:32
Сообщение #76

Участник
**

а насчет денег договариваться с кем?
ну примерно хоть какая сумма?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.7.2010, 20:35
Сообщение #77

Мастер

Цитата(komsa @ 5.7.2010, 21:32) *
а насчет денег договариваться с кем?
ну примерно хоть какая сумма?

Землячка, ты про какие деньги спрашиваешь: на то что связано с регистрацией или на само ДС?....

+Цитировать сообщение
komsa
сообщение 6.7.2010, 9:17
Сообщение #78

Участник
**

Землячка, ты про какие деньги спрашиваешь: на то что связано с регистрацией или на само ДС?....

насчет расписаться сомнений просто много, а к нему хочу умираю, поеду полюбому, если не за деньги, так распишусь,
так че то все у меня сложно(((

Сообщение отредактировал komsa - 6.7.2010, 9:18

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.7.2010, 9:39
Сообщение #79

морская

Девушки, тема про свадьбы, выясняйте все вопросы по длительному свиданию -- в соответствующей теме
И ещё раз убедительная просьба, прочесть первый пост и пройти по ссылкам из этого поста.

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 6.7.2010, 16:10
Сообщение #80

Участник
**

Из: Казань

Девочки скажите пожалуйста у моего нет штампа в паспорте что он женат ( сейчас разводиться ) ему же новерное не надо ставить штамп о разводе т.к и того штампа не было?!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.7.2010, 16:30
Сообщение #81

морская

Нет, штамп о расторжении брака в данном случае не требуется. Предъявите его свид-во о разводе и всё

+Цитировать сообщение
Ханова
сообщение 6.7.2010, 18:59
Сообщение #82

Участник
**

Привет Всем!Натариус должен написать заявления на свиданку почему свиданкой считается ума не приложу.Все так же как у Вас в образце на свидание,только должен добавить(для наториальных действий,заверения заявленя о регистрации брака.)

+Цитировать сообщение
кулебякина
сообщение 7.7.2010, 19:48
Сообщение #83

Участник
**

Цитата(юлиана-киска @ 12.6.2010, 18:56) *

будущий муж должен написать заявление на разрешение вам взять его документы!вы приезжаете в тюрьму и вам выдают его копию паспорта и справку о том что он находится там!там столько волокиты с этим просто кошмар,ещё для всего этого нужен нотариус(((

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 8.7.2010, 8:20
Сообщение #84

Активный участник

У нас все было по-другому. Я взяв бланки в ЗАГСе, приехала к нотариусу, заранее с ней договорившись. Нотариус сама позвонила в колонию, выяснила все, потом поехала со мной к нему в колонию, он при ней заполнил свою часть заявления, она заверила подпись, отдала это заявление мне, а затем я поехала в ЗАГС для подачи заявлений...

+Цитировать сообщение
Ханова
сообщение 8.7.2010, 19:52
Сообщение #85

Участник
**

Привет!Завтра заберу завереное заевление натариусом.потом что делать?

вот забрала заявление,в пятницу т.е сегодня Загс не работает,прием заявлений только во вторник будет ли действительно заевление.

Сколько времяни должно пройти со дня подачи заявления что бы расписали

Сообщение отредактировал Мица - 10.7.2010, 15:11

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 8.7.2010, 20:43
Сообщение #86

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ханова @ 8.7.2010, 20:52) *
Привет!Завтра заберу завереное заевление натариусом.потом что делать?

потом в ЗАГС....

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 9.7.2010, 13:14
Сообщение #87

Активный участник

Цитата(Ханова @ 9.7.2010, 12:11) *
вот забрала заявление,в пятницу т.е сегодня Загс не работает,прием заявлений только во вторник будет ли действительно заевление.

Безусловно будет, не переживай. Я думаю, что на дату заверения подписи там не посмотрят.

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 10.7.2010, 12:24
Сообщение #88

Матёрый участник

Из: Город невест

с дня подачи заявления до росписи должно пройти не менее месяца и двух дней. У нас нотариус поедет в конце июля. а я собираюсь ехать и подавать в середине августа. нотариус мне сказала.что дата заверения не имеет значения. Я живу далеко, в другом регионе и не успеваю поехать в конце июля...

Сообщение отредактировал Мица - 10.7.2010, 15:10

+Цитировать сообщение
tigric@
сообщение 14.7.2010, 11:46
Сообщение #89

Участник
**

привет всем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) у меня тоже мой любимый сидит,еще ему 6 лет.... родители когда узнали где он находиться бесились ужасно, особенно отец...а сейчас через 1,5 года нашего общения отец просто со мной не разговаривает, а мама вроде как смирилась, нотоже бывает у нее проскальзывает, что тип ане пара ну и все такое. и вот тоже хотим расписаться, но есть не большая проблемка, у него нет паспорта и не было никогда- вот делаем его. но это все ужасно долго. плюс его перевели на другую зону, чутьне потеряли его свидетельство о рождении,я их чуть не убила(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) на данный момент вместе 1,5 года, я очень счастилива,что мы вместе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и что скоро мы распишемся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) есть знакомые, которые в курсе где он, так вот мне совершенно все равно кто и что будет говорить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

и еще вопрос: а как мой МЧ будет заполнять свою сторону заявления для заключения брака? надо это заявление ему отправить по почте или как?

И покупать кольцо МЧ...как размер кольца выбрать?

Сообщение отредактировал Мица - 15.7.2010, 20:02

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 14.7.2010, 12:06
Сообщение #90

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(tigric@ @ 14.7.2010, 12:51) *
и еще вопрос: а как мой МЧ будет заполнять свою сторону заявления для заключения брака? надо это заявление ему отправить по почте или как?

Вы должны будете приехать в ЗАГС который находиться в том районе где сидит ваш МЧ!Там вам всё расскажут более подробно или смотрите в "Опыте по конкретным колониям",вполне возможно что вы найдёте на форуме девушек,которые знают как проходит роспись на вашей зоне.Удачи!

+Цитировать сообщение
tigric@
сообщение 14.7.2010, 12:20
Сообщение #91

Участник
**

есть тут кто нибудь чей МЧ или муж находиться НА 26 ЗОНЕ САМАРСКОЙ ОБЛ, ПОС,СПИРИДОНОВКА , как собирали бумаги и все ,что связано с росписью. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 14.7.2010, 12:25
Сообщение #92

Матёрый участник

Из: Город невест

Девочки,подскажите. Я подала в суд на развод с бывшим,28 июня,на конец июля должны назначить... в Загс его вытащить не смогла,пришлось в его город ехать и там суд подавать. У нас ни детей.ни имущества. В заявлении указала.что живу с другим и хочу вступить в другой брак. Нас могут не развести сразу??? Ну,отложить,типа..??? Если он в суд не явится..?? или сейчас разводят автоматически??
Я вся испереживалась... Так было всё глупо, и развестись с Зк сложнее,чем расписаться) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.7.2010, 13:04
Сообщение #93

Эксперт

Цитата(adriana @ 14.7.2010, 13:25) *
Девочки,подскажите. Я подала в суд на развод с бывшим,28 июня,на конец июля должны назначить... в Загс его вытащить не смогла,пришлось в его город ехать и там суд подавать. У нас ни детей.ни имущества. В заявлении указала.что живу с другим и хочу вступить в другой брак. Нас могут не развести сразу??? Ну,отложить,типа..??? Если он в суд не явится..?? или сейчас разводят автоматически??
Я вся испереживалась... Так было всё глупо, и развестись с Зк сложнее,чем расписаться) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Адриана, скорей всего с первого раза не разведут(при его отсутствии)...может всё-таки поговорить с ним чтоб явился в суд.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 14.7.2010, 13:12
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 14.7.2010, 14:04) *
Адриана, скорей всего с первого раза не разведут(при его отсутствии)...может всё-таки поговорить с ним чтоб явился в суд.

Автоматически не разведут. Отложат процесс на месяц на обдумывание, примирение так сказать,

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 14.7.2010, 22:49
Сообщение #95

Мастер

Цитата(ольга в. @ 14.7.2010, 14:04) *

Или принести от него заявление в суд, что он не возражает против развода и просит рассмотреть дело в его отсутствие. Или самой написать/подписать за него такое заявление (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Все равно не докажет, не оспорит - муторно, зачем ему это...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 15.7.2010, 2:20
Сообщение #96

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(tigric@ @ 14.7.2010, 11:51) *

Лично я брала заявление в ближайшем загсе и отправляла заказным письмом. То что он его заполнит - это еще пол беды, заявление еще надо заверить, сделать копию его паспорта, которую тоже надо заверить.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 15.7.2010, 12:53
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(tigric@ @ 14.7.2010, 13:06) *
И покупать кольцо МЧ...как размер кольца выбрать?

Посмотрите в поисковике в интернете, есть специальные линеечки для определения размера кольца. Можно их распечатать и выслать вашему мужчине

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.7.2010, 18:32
Сообщение #98

Эксперт

Цитата(tigric@ @ 15.7.2010, 17:49) *
К@тёна я извиняюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) как забивать в поисковике? а то что то не неашла ниченго(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

посмотри здесь
http://www.love-sl.ru/faq/index.php?ELEMENT_ID=246

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.7.2010, 19:56
Сообщение #99

морская

tigric@, Вы в ссылки из первого поста хотя бы заглянули?!
Кольцо на вашей зоне можно?
И прекращайте офф-топить, здесь не Болталка.

+Цитировать сообщение
быть с тобой
сообщение 21.7.2010, 10:31
Сообщение #100

Участник
**

Из: Москва

ну...вот и все.все эти бумажные канители пройдены.26 августа день нашей "мини" свадьбы.
дошло,что вообще происходит,тока,када кольцо мерила.
ооочень долго шли к этому.точнее.я очень долго не решалась....
осталось нам до звонка 9 месяцев.и вроде можно было бы и подождать,но....решили,так решили.
боюсь?нет,вроде.тока самой процедуры там немножко опасаюсь...люблю его больше жизни...и знаю,что взаимно.
омрачает одно,родители не будут в курсе нашей росписи.и опять предстоит вранье,вранье,вранье,как же я устала от этой бесконечной лжи!тошно от этого!а так бы хотелось поделиться с мамулькой,да и с папкой тоже этой нашей маленькой-большой радостью....но бесполезно.стока разговоров и все бесполезно.категоричное "нет!".
дико боюсь,что не простят потом,када узнают.
и все равно безмерно счастлива,что стану его женой.

+Цитировать сообщение

19 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему