Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Татиана
сообщение 15.5.2010, 19:49
Сообщение #1

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю.
Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда!

Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.5.2010, 19:51
Сообщение #2

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 15.5.2010, 20:49) *
Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда!

давай ка ... попробуй... а я скажу права или нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.5.2010, 19:58
Сообщение #3

Эксперт

Из: Россия-Московия

союз этих знаков не совместим.
сама уже двадцатьпятый год живу в таком-же союзе(Я-Овен, Он-Козерог) .скажу одно-с годами Овен превратиться в "мудрую овечку", а Козерог-из "серенького козлика" в Барана, но мудрость превосходствует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
пы.сы.гороскопы не верю

+Цитировать сообщение
Ольга 888
сообщение 15.5.2010, 20:07
Сообщение #4

Участник
**

Я - ярко выраженные Близнецы!
Муж, - Козерог (еврей).
За своего Козерога, вот что скажу, - мудрый, пипецки умный, дипломатичный, прагматичный.
Лично для меня, жить именно с этим Козерогом, - большущее счастье.
Он меня принимает и любит, такой, какая Я есть (в попу раненная).

Пи.Си.
В прогнозы гороскопов, я как и Ольчик, - не верю.
Вернее, я их просто не читаю. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Ольга 888 - 15.5.2010, 20:10

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.5.2010, 20:13
Сообщение #5

Эксперт

На счет нашего союза читала,что или Овен сожжет Козерога или Козерог потушит Овна.По совместимости средне!У меня знак огня самый,самый,а у него земли.
Кстати мой гороскоп мне соответствует!

Цитата(Светозара @ 15.5.2010, 22:51) *
давай ка ... попробуй... а я скажу права или нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

По поводу кого из них?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.5.2010, 20:14
Сообщение #6

Эксперт

Цитата(Татиана @ 15.5.2010, 21:13) *
На счет нашего союза читала,что или Овен сожжет Козерога или Козерог потушит Овна.По совместимости средне!У меня знак огня самый,самый,а у него земли.
Кстати мой гороскоп мне соответствует!

По поводу кого из них?

Близнецы

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.5.2010, 20:27
Сообщение #7

Эксперт

Цитата(Светозара @ 15.5.2010, 23:14) *
Близнецы

Вот слушай меня!(только не огрызайся,это ведь мой личный опыт)
Бывший муж близнец,раньше читала смеялась,а как преподнес,все написано про него.
Нежный,ласковый,принимает участие во всех житейских проблемах,болезнь детей,долги и тому прочее.Только глаза холодные,как будь то не с нами.Не придавала значения.За столом говорил моими словами,потому как говорит всегда именно то и тому кто хочет это услышать.Сам не решительный,старается быть на втором плане,когда дело касается,материальных проблем или решения важных событий.Старается показать всегда себя домовитым,на самом деле не делая для этого ничего.В общем двуехвостка,два лика у него один добрый другой просчитанный.
Мой опыт ни кому не навязываю!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.5.2010, 20:53
Сообщение #8

Эксперт

Цитата(Татиана @ 15.5.2010, 21:27) *
Вот слушай меня!(только не огрызайся,это ведь мой личный опыт)
Бывший муж близнец,раньше читала смеялась,а как преподнес,все написано про него.
Нежный,ласковый,принимает участие во всех житейских проблемах,болезнь детей,долги и тому прочее.Только глаза холодные,как будь то не с нами.Не придавала значения.За столом говорил моими словами,потому как говорит всегда именно то и тому кто хочет это услышать.Сам не решительный,старается быть на втором плане,когда дело касается,материальных проблем или решения важных событий.Старается показать всегда себя домовитым,на самом деле не делая для этого ничего.В общем двуехвостка,два лика у него один добрый другой просчитанный.
Мой опыт ни кому не навязываю!

неа... не правильный он у тебя Близнец... урод в семье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 15.5.2010, 21:09
Сообщение #9

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Татьянка, я канешно могла бы подредактировать этот гороскоп, дабы тебя не огорчать, но ты такая сильная девочка, что назло всем звёздам будешь со своим мядвяжонкам счастлива, поэтому пишу первозданный вариант!!!
Есть у меня маленькая старинная книженция вот от туда я и черпаю: Овен+Козерог

Долго они вместе не продержатся. Для Овна через пять минут уже "слишком поздно". Для Козерога через десять лет ещё "слишком рано". Романтические увлечения Овна едва ли найдут понимание со стороны Козерога. Овен будет считать Козерога "заплеснивелым сухарём", неспособным по настоящему любить, а Козерог Овна- вертопрахом, которому доверять нельзя....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.5.2010, 21:17
Сообщение #10

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(АСТИ @ 15.5.2010, 22:09) *
Долго они вместе не продержатся. Для Овна через пять минут уже "слишком поздно". Для Козерога через десять лет ещё "слишком рано". Романтические увлечения Овна едва ли найдут понимание со стороны Козерога. Овен будет считать Козерога "заплеснивелым сухарём", неспособным по настоящему любить, а Козерог Овна- вертопрахом, которому доверять нельзя....

ой, не правда ваша(книжечки) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Козерог с рвением , не боясь ни каких преград, завоёвывает Овна..
Овен много лет наслаждается любовью! уважением! "заплесневелого сухаря" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 15.5.2010, 21:19
Сообщение #11

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 15.5.2010, 22:17) *
ой, не правда ваша(книжечки) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Козерог с рвением , не боясь ни каких преград, завоёвывает Овна..
Овен много лет наслаждается любовью! уважением! "заплесневелого сухаря" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Я ж только ЗА!!! Я всегда и везде говорю: Любовь спасёт всех нас!
назло всем гороскопам!!!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 15.5.2010, 21:54
Сообщение #12

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Хм... у меня брат овен, а я - козерожка, так сколько себя помню - всю жизнь "бодаемся" ))) кароче два барана (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) За мужчин-козерогов скажу что они иногда бывают занудливы, и на подъем не очень-то легки.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.5.2010, 22:21
Сообщение #13

Мастер

А у меня
Я - Весы
Жена - Водолей
Доча - Близнецы
Все воздушные знаки. Где то читал, што воздушные знаки чувствуют состояние друг друга на расстоянии.....

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 15.5.2010, 22:42
Сообщение #14

Мастер

Из: Россия

А я Стрелец,вроде знак Огня, а меня вечно тянет к таким же психам- одиночкам! Все мои подруги,брат,мама-Львы, а вот мужиков Водной стихии привлекаю, что у меня на лбу написано что ли -" потушите"?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.5.2010, 23:34
Сообщение #15

Мастер

Из: край дивный

А я РАК, в год ПЕТУХА, что ж ? мне повеситься?????

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.5.2010, 23:42
Сообщение #16

Эксперт

Цитата(marisolca @ 16.5.2010, 0:34) *

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) солька... раком петуха....прости ..не удержалась... валяюсь уже.....

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 15.5.2010, 23:53
Сообщение #17

Мастер

Я хоть и Рыба, но меня всю жизнь окружали Раки и Близнецы. А Близницы - это навождение какое то. Когда знакомилась с ребятами, собсвенно и спрашивать не надо было какой он знак задиака. И подруги почти все Близнецы. И вдруг появился мой Стрелец. Хотя по гороскопу мы никак.

+Цитировать сообщение
Торнада
сообщение 15.5.2010, 23:57
Сообщение #18

Участник
**

Из: Украина

ну и толку от этого *завоевания*? мой бывший муж завоевал меня( я Овен, он -Козерог), 14 лет вместе, теперь он покоряет другого Козерога(вернее, уже покорил).Так что гороскоп в моем случае не соврал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.5.2010, 0:02
Сообщение #19

Матёрый участник

Цитата(Provokator @ 15.5.2010, 23:21) *
А у меня
Я - Весы
Жена - Водолей
Доча - Близнецы
Все воздушные знаки. Где то читал, што воздушные знаки чувствуют состояние друг друга на расстоянии.....

Из толмутика : Весы+Водолей
Оба знака имеют достаточно сходных черт, чтобы составить прекрасную парочку: одинаковые вкусы в одежде, романтичность характера, некоторая амбициозность. Разьве только непредсказуемость Водолея может порой раздражать сверхпунктуальную натуру Весов.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 16.5.2010, 0:04
Сообщение #20

Матёрый участник

Из: Екб

у меня мама с папой он лев,она дева по гороскопу ну вообще ни как не совместимы! а живут же как то уже больше 20 лет,а это вам не шутки! не верю в гороскопы-совподение-не более того

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.5.2010, 0:23
Сообщение #21

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 16.5.2010, 0:34) *

Ты что! вешаться не нужно! У тебя прекрасный гороскоп
Вот кратенько: женщина- Рак
Чувствительная и непостоянная, то вызывающая, то очаровательно робкая, женщина Рак, привлекает многих мужчин. Однако неверно было бы рассматривать женщину Рак, как любовницу на одну ночь. Если вам нужна преданная жена и заботливая мать, выбирайте женщину Рак и не прогадаете...

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 16.5.2010, 0:43
Сообщение #22

Мастер

Цитата(Totti_523 @ 16.5.2010, 0:53) *
Я хоть и Рыба, но меня всю жизнь окружали Раки и Близнецы. А Близницы - это навождение какое то. Когда знакомилась с ребятами, собсвенно и спрашивать не надо было какой он знак задиака. И подруги почти все Близнецы. И вдруг появился мой Стрелец. Хотя по гороскопу мы никак.

Да уж, был у меня один МЧ -Рыба, ну никак мне с ним, такой предсказуемый! Месяцев 8 продержалась, мне все в один голос- не мужчина- сказка, а мне тоскливо и все тут! НО это мое, субъективное мнение, у вас все по другому! Да и это хорошо,когда мужчина не предсказуем( он же Стрелец- точно не предсказуем, по себе знаю!). Это женщине надо быть тихой, домашней,а Рыбы такие, у меня сестренка- Рыбина еще та!

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 16.5.2010, 1:04) *
у меня мама с папой он лев,она дева по гороскопу ну вообще ни как не совместимы! а живут же как то уже больше 20 лет,а это вам не шутки! не верю в гороскопы-совподение-не более того

А я читала, что Лев и Дева- идеальная пара, вот и на брата своего смотрю-он Лев- псих!А она -Дева, спокойная, как удав!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 6:42
Сообщение #23

Мастер

ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ГОРОСКОП
ОЛЕНЬ (1906, 1938, 1970, 2002)
Олень - это символ восхождения и знак высшей силы. Люди этого года обладают даром видеть зло насквозь, открывать на него глаза другим и ставить преграды на пути зла. Стремительный и гордый, олень несёт на себе печать своего предназначения. Это приводит к ощущению одиночества, ведь он должен быть первым и вести за собой других. Олень редко бывает доволен достигнутым, ему всегда нужно двигаться дальше, создавать что-то новое. На этом пути нельзя поддаваться сомнениям и оглядываться назад. Хорошо, если человек, родившийся в этот год, длинноног, худощав, спортивен и немногословен.

АНТИТОТЕМ - бородавчатая Жаба. Если человек раздаётся вширь, становится не поворотливым, толстым, лысым, скользким, а кожа покрывается бородавками, значит он - АНТИТОТЕМ. Он подавляет других, вечно чем-то недоволен, наглый, чванливый, любит приписывать себе чужие достоинства и жаждет власти.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 16.5.2010, 6:55
Сообщение #24

Матёрый участник

Из: Вологда

Может и мне гороскоп вкратце напишите..)))Очень интересно как ведут себя скорпионы в петушинный год родившиеся..)))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 7:03
Сообщение #25

Мастер

БАРАН (1907, 1939, 1971, 2003)
Люди родившиеся в год Барана, находятся под особым контролем своих ушедших в мир иной предков. Семья для них свята и незыблема. Люди с тотемом Барана не мыслят себя вне родовых, семейных или национальных традиций. Для них важнее всего вовлечение больших масс в свои дела, но внутри они спокойны и послушны. Без энергии коллектива они жалкие овечки. Баранам необходимо руководство. Им надо быть связанными с землёй, сеять разумное, доброе, вечное. Люди этого года не толсты, не тонки, у них кудрявые волосы, глаза немножко навыкате.

АНТИТОТЕМ - человек без корней, без традиции, оскверняющий свой род и предков. Он считает, что все вокруг - стадо баранов и лишь он достоин уважения.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 16.5.2010, 7:10
Сообщение #26

Матёрый участник

А причем тут я и баран..Сейчас испугался даже голову потрогал,думаю может прорастать стали ветвистые..)))Я 81,а не 71 года рождения в пятницу 13 ноября родившийся..)))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 7:26
Сообщение #27

Мастер

МАНГУСТ (1908, 1940, 1972, 2004)
Человек, родившийся в этот год, должен постоянно поддерживать высшее творческое начало в самом себе и в окружающих его людях. Ловкий, проворный, готовый в любой момент вступить в борьбу со злом, он должен быстро реагировать на любые перемены, быть неожиданным и непредсказуемым в своём поведении, но никого не обманывать. Мангуст - символ постоянства, верности, быстроты, умения мгновенно ориентироваться в любой ситуации. Благоприятный признак, если у человека этого года рождения худые и подвижные руки и ноги, а движения слегка напоминают танец.

Если же человек туп, беспомощен и неуклюж и к тому же коварен и лжив - значит, в нём проступают черты АНТИТОТЕМА.

Сообщение отредактировал Provokator - 16.5.2010, 7:27

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 7:37
Сообщение #28

Мастер

Цитата(Николай111 @ 16.5.2010, 8:10) *
А причем тут я и баран..Сейчас испугался даже голову потрогал,думаю может прорастать стали ветвистые..)))Я 81,а не 71 года рождения в пятницу 13 ноября родившийся..)))

Николай))))))
Я по годам выкладываю гороскоп... и до твоего года рождения очередь дойдёт.))))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 7:55
Сообщение #29

Мастер

ВОЛК (1909, 1941, 1973, 2005)
Это активный человек, любящий экстримальные ситуации, не страшащийся опасностей, путешественник, которому трудно усидеть на месте. Волк смело вступает в борьбу, побеждает обстоятельства, никогда не поступается честью. Считается благоприятным показателем, если у человека этого года рождения плотно сбитая, атлетическая фигура и мощная шея.

АНТИТОТЕМ чувствует потребность ломать и крушить всё вокруг и нагло глумиться над другими людьми, он труслив и озлоблен, хотя сила у такого человека тоже огромная.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 16.5.2010, 8:39
Сообщение #30

Мастер

Из: Нижний Новгород

Я - лев, муж - овен...Смесь термоядерная. Два огня полыхают во всю силу и не дают друг другу потухнуть, при чём как в миру так и в ссорах. А вообще в гороскопы не верю, хотя иногда почитываю предсказания на день, месяц, год, от нечего делать, редко что совпадает

+Цитировать сообщение
Sherka
сообщение 16.5.2010, 9:14
Сообщение #31

Участник
**

Из: НН

Я-дева, тигр, а муж-водолей, крыса.
Начиталась гороскопов, может в чем правда есть, но за несколько лет научились находить компромиссы. Да и легкий путей не ищем.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2010, 9:55
Сообщение #32

Модератор

Из: мир

Муж - Телец , я - Лев . Гороскопами не когда не интересовалась....

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 16.5.2010, 10:11
Сообщение #33

Мастер

Цитата(Provokator @ 16.5.2010, 7:42) *
ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ГОРОСКОП
ОЛЕНЬ (1906, 1938, 1970, 2002)

Это значит мне каждый год рога сбрасывать по весне? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.5.2010, 10:36
Сообщение #34

Эксперт

Сова (1904, 1936, 1968, 2000, 2032)

В год Совы нужно обращать внимание на теневую сторону вещей, так как именно темные силы очень сильно проявляют себя в этот год.

У людей с этим тотемом свой график жизни, они могут днем спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, предсказатели будущего, организаторы тайных обществ.

вот кааак организую сейчас....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 16.5.2010, 10:57
Сообщение #35

Эксперт

Я дева, муж-близнецы. Не знаю вместе не жили пока,но то что Татиана написала уже не подходит.хотя бы в том,что решает всё сам! Можем конечно спорить,но последнее слово за ним!я не возражаю,так как любое решение у него тщательно обдумано со всех сторон! А Вот к себе, на мой взгляд,относится легкомысленно!

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 16.5.2010, 11:49
Сообщение #36

Участник
**

мне помогает человека лутше понять, что им движет, зная, когда он родился. при этом надо не забывать не только дату: число, месяц и год, но и час рождения. От туда и становится ясно, почему напр. Рак может быть не совсем домашним, если рождён под Стрельцом. Так что по основным данным могут люди и не подходить, а во второстепенных-отлично.

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 16.5.2010, 12:20
Сообщение #37

Участник
**

да, кстати, хочу добавить, что нумерология тоже очень интересная вещь и сходится. я своих близких "пересчитывала" и обратила внимание, что всё так оно и есть. всё построено лишь на числах. так можно и вычислить, менять Вам фамилию или нет, т.к. жизненный путь меняется.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 12:43
Сообщение #38

Мастер

Кстате у меня тоже сходится ... т.е. с моим годом рождения..... Мне характеристику в Армии выписали один в один, как в этом ЗОРОАСТРИЙСКОМ ГОРОСКОПЕ!!!))))) Сам удивился , когда этот гороскоп читал))))) Правда у меня год СОКОЛА.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 16.5.2010, 14:42
Сообщение #39

Мастер

Цитата(tem @ 16.5.2010, 13:20) *
да, кстати, хочу добавить, что нумерология тоже очень интересная вещь и сходится. я своих близких "пересчитывала" и обратила внимание, что всё так оно и есть. всё построено лишь на числах. так можно и вычислить, менять Вам фамилию или нет, т.к. жизненный путь меняется.

Это точно, нумерология-вещь! Проверяла, от моего полного имени трудно придумать уменьшительне,есть два-одно меня жутко бесит! Так вот,посчита, чтобы притянуть удачу, меня все должны называть так, как меня бесит! И что вы думаете, появился в нашем коллективе человек, которыый стал меня так называть, меня раздражало, но я же не могу ему сказать- начальник мой,все таки,пришлость тереть и смотрю, другие стали так называть, а сейчас привыкла уже. А жизнь тогда налаживаться и правда стала, уж не знаю-совпадение или правда удача ко мне лицом повернуться решила! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 16:19
Сообщение #40

Мастер

СОКОЛ
1937, 1969, 2001, 2033
Символика знака:
Воодушевление, победа, восхождение через все уровни; свобода.

Изед:
Хваршат — Солнце.

Стремительный и резкий в движениях, Сокол красив внешне и сохраняет стройность и зоркое зрение до самой глубокой старости. Родившиеся в этот год — проповедники и реформаторы религии, одержимые идеей воскрешения утраченных знаний. Впрочем, эти люди могут быть и бесшабашными, хотя потом, скорее всего, пожалеют о своем поведении.

При мудром руководстве Соколы способны на очень многое, однако диктата не потерпят. Одним из интересных их свойств является удивительное умение что-нибудь дезорганизовать, развалить, причем сделано это будет с удовольствием.

Соколы склонны думать о смерти и о том, что оставят после себя. Люди, не дорожащие прошлым, сварливые и трусливые, не придающие особого значения любви, отражают признаки антитотема Сокола — Воробья.

Год Сокола характеризуется расколом и битвой за справедливость. Новые проекты в это время стоит начинать, только если человек уверен в своих силах.
В год Сокола родились: Данте Алигьери, Михаил Кутузов, Сергей Рахманинов, Николай Бердяев, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий.

Вот што ниже выделено, то у меня и в характеристики с армейки было написано один в один))))))))))))) . А первое выделеное тоже за себя говорит........ есть разряд снайпера.))))))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 16:24
Сообщение #41

Мастер

ВОРОН
1917, 1949, 1981,2013
Символика знака:
В мифологии чаще толкуется негативно из-за переменчивости.

Изед:
Тиштрия — великие, непостижимые, бесчисленные звезды.

Цепкий пристальный взгляд, широкий шаг и незначительная сутулость — таковы внешние проявления тотема. Это серьезные и суровые люди, не склонные ни командовать, ни подчиняться. Они очень поздно обзаводятся семьей (а могут всю жизнь прожить и без нее) и даже в браке остаются одинокими. Они никогда не живут за чужой счет; как правило, брезгливы и чистоплотны. Приспособленчество и жизнь подаяниями характерны для антитотема — Удода. Он заискивает перед начальством и редко вылезает из долгов; у него, как правило, семейные проблемы.

Поскольку высшим предназначением Ворона является пророчество, этот год характеризуется несправедливостью, гонениями, эпидемиями.
В год Ворона родились: Фенимор Купер, Шарль Бодлер, Федор Достоевский, Индира Ганди.

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 16.5.2010, 16:27
Сообщение #42

Участник
**

esli ne zatrudnit i nikto be budet protiv, mozhno pro 1976? pozhalujsta. spasibo zaranee!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 16:32
Сообщение #43

Мастер

ЗМЕЯ (УЖ)
1912, 1944, 1976, 2008
Символика знака:
Основана на контрастах — почитание и отвращение.

Изед:
Великий змей Апам-Напат, олицетворяющий Божественные Воды.

Змеи отличаются худобой, гибкостью и подвижностью, имеют глубоко посаженные глаза. Как и тотем, они отличаются способностью «гипнотизировать» взглядом.

У этих людей гибкий, мистически настроенный ум, хорошая интуиция. Нечто тайное, скрытое для них важнее внешнего, явного, и так будет всегда. Возможно, поэтому они не очень разговорчивы, зато всегда верны и преданны.

Антитотемом Змеи является Гадюка, разболтанная личность с вечно бегающими, немного косящими глазками.

Высшее предназначение года Змеи — очищение от кармы и овладение великими тайнами мировой гармонии. Часто в это время повторяется или приходит вновь то, что было когда-то давно.
В год Змеи родились: Омар Хайям, Франческо Петрарка, Денис Давыдов, Поль Гоген, Александр Грин, Саша Черный, Андрей Белый, Александр Блок, Анна Павлова.

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 16.5.2010, 16:39
Сообщение #44

Участник
**

хм... про глаза не сходится, худощавость после 30-и пришла. значит другие факторы тоже играют роль..спасибо!!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 16:42
Сообщение #45

Мастер

Цитата(tem @ 16.5.2010, 17:39) *
хм... про глаза не сходится, худощавость после 30-и пришла. значит другие факторы тоже играют роль..спасибо!!

))))) А вообщем то есть же схожесть???? Лично у меня процентов на 80 совпадает.)))))))

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 16.5.2010, 16:54
Сообщение #46

Участник
**

Цитата(Provokator @ 16.5.2010, 15:42) *
))))) А вообщем то есть же схожесть???? Лично у меня процентов на 80 совпадает.)))))))

ну, да. всё хочется до истины и причин поступков докапаться. на счёт взгляда уже слышала: закрой глаза, хи-хи! и не каждый мой взгляд выдерживает.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2010, 17:06
Сообщение #47

Модератор

А что за года 1966 . и 1975

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 17:36
Сообщение #48

Мастер

ДЕЛЬФИН
1934, 1966, 1998, 2030
Символика знака:
Спасение, эротические божества.

Изед:
Воху-Ман, Благая мысль.

Плавные движения, властный, уверенный взгляд, быстрота в принятии решений.

Эти люди преданы высшим идеалам, склонны к философствованию. Они четко разделяют мир на Свет и Тьму, приносят помощь в трудную минуту, причем умеют делать это незаметно. Дельфины берут на себя самую сложную часть работы. Они загадочны и таинственны, умеют передавать мысли на расстоянии.

Год Дельфина — год помощи и спасения, время путешествий, больших замыслов и таинственных явлений.

Люди с проявившимся антитотемом — полная противоположность Дельфину. Карась мстителен и злобен, везде сеет раздоры, всеми способами стремится исказить истину, перемешать зло и добро. Он оставляет после себя хаос и разорение.
В год Дельфина родились: Владимир Ленин, Иван Бунин, Александр Куприн, Софи Лорен, Бриджит Бардо, Элвис Пресли.

ПАУК
1911, 1943, 1975, 2007
Символика знака:
Абсолют; восемь лапок — восемь сторон света, паутина — символ мироздания.

Изед:
Вайю, Великая Пустота.

Умение шить, вязать прясть и т. д. — приветствуется (того требует тотем), тем более что у Паука длинные руки и цепкие пальцы.

Тотем Паука связан со знанием, способным победить тьму невежества.

Тихие и скромные, медлительные, но вместе с тем целеустремленные, эти люди способны удержать то, что им нужно. Им очень нравится «ткать паутину»: создавать всевозможные объединения и группы.

Паук действует как бы из тени, спокойно и тихо пресекая попытки недоброжелателей объединиться против него; это неформальный лидер, способный вести за собой.

Антитотем Тарантул, напротив, ведет себя вызывающе, свои силы тратит исключительно на разобщение людей, а руками делать вообще ничего не умеет.

Год Паука характеризуется обретением гармонии и высшего смысла.
В год Паука родились: Семен Петлюра, Лев Троцкий, Жорж Помпиду, Марк Бернес, Аркадий Райкин, Роберт де Ниро.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2010, 18:17
Сообщение #49

Модератор

спасибо.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 16.5.2010, 18:45
Сообщение #50

Мастер

Я жутко извиняюсь, а можно 1979 узнать что-то?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.5.2010, 18:46
Сообщение #51

Эксперт

Я тоже с 1975 года.Вязать то точно умею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 18:59
Сообщение #52

Мастер

СОРОКА
1915, 1947, 1979, 2011
Символика знака:
Удача, добрые вести (в христианстве — распутство и тщеславие).

Изед:
Мараспент — Святое Слово, обладающее великой силой.

Ловкие и подвижные, с логическим складом мышления, периодически меняющие цвет волос — таковы Сороки. Быстрые, бойкие на язык (тем не менее, слов на ветер им бросать нельзя), немного лукавые. Благодаря именно этим качествам Сороки способны распутывать нити интриг, мгновенно разбираться в происходящем и трансформировать ситуацию таким образом, чтобы она их устроила. Люди, рожденные в это время, должны уметь заниматься несколькими делами одновременно, а поскольку они достаточно изворотливы, им это удастся.

Год Сороки благоприятен как для людей, чьим тотемом она является, так и для Оленей. Жизнь в это время приходит в норму, и людям, которые связаны с указанными знаками, нужно обратить внимание на представителей противоположного пола — возможен удачный брак.

Антитотем — Черный грач — проявляется, прежде всего, в речи: это косноязычие и некоторые дефекты, что, впрочем, не мешает им разбалтывать все доверенные им секреты. Кроме этого, возможна замедленная реакция на происходящее.
В год Сороки родились: Клеопатра, Джордж Гордон Байрон, Ярослав Гашек, Артур Шопенгауэр, Франц Кафка

+Цитировать сообщение
Lisi4ka
сообщение 16.5.2010, 19:09
Сообщение #53

Участник
**

каждый человек индивидуален, нельзя его равнять и классифицоровать, и вообще все эти гороскоы от дьявола. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) неужели так хочется верить в то, что какой то гороскоп решит твою жизнь, а не ты сам???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2010, 19:15
Сообщение #54

Модератор

Цитата(Татиана @ 16.5.2010, 18:46) *
Я тоже с 1975 года.Вязать то точно умею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

С 1975 - мой муж- точно умеет создавать группы и группировки . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и правда что ручищи у него длинные и цепкие , что в них попадет не выпустит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Но что тихий , скромный и медленный ..... Ха-ха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Особо о скромности....

Сообщение отредактировал airika - 16.5.2010, 19:16

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 16.5.2010, 19:17
Сообщение #55

Мастер

Спасибо, я действиельно болтушка! Правда чужие секреты стараюсь хранить,хоть очень тяжело,все время подмывает с кемм-то обсудить!

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 16.5.2010, 19:35
Сообщение #56

Участник
**

Из: Свердловская область

Я - Телец, муж - Лев. До недавнего времени читала, что не слишком благополучная пара, но внимания на это не обращала. А на Новый год подарили мне ежедневник для женщин, там есть раздел гороскопов, и что интересно, про наше сочетание написано, как про очень прочный и удачный союз, особенно после 30-ти лет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Как раз мы доросли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал Анна2204 - 16.5.2010, 19:39

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 16.5.2010, 19:49
Сообщение #57

Матёрый участник

Правокатор,от души благодарю тебя за гороскоп,на Ворона,и за Сороку,почитать было интересно..Хоть поулыбался немного..:-)Кстати никто не знает как тут можно нормальную фотку в анкету выложить,а то у меня нифига чета не получается,приходится редактировать до маленького размера,а маленьким размером качество какое то говнянское получается..:-)

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 16.5.2010, 20:39
Сообщение #58

Мастер

Вить, напиши про 1978, уж очень хочется засранца на чистую воду вывести (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.5.2010, 22:17
Сообщение #59

Мастер

ЧЕРЕПАХА
1914, 1946, 1978, 2010
Символика знака:
Водная стихия, зима, северные районы, черный цвет изначального хаоса; Черный воин — сила, выносливость, долгожительство.

Изед:
Зем, Таинство Земли.

Хороший признак, если у рожденных в это время есть «панцирь»: толстая кожа с несколькими чередующимися темными отметинами на спине. Черепахи идут по жизни проторенными дорогами, а с ними — те, кто кормится за их счет. У людей, рожденных под покровительством данного тотема, отличная память и всегда есть цель, к которой они и движутся (хотя и медленно, зато — верно).

Антитотем проявляется отсутствием «панциря», откуда нервозность, стремление защититься с помощью масок и, несмотря на это, зависимость от других. Такова природа Слизня.

Мудрость и полная гармония с природой, познание устройства мира — вот в чем предназначение года Черепахи.
В год Черепахи родились: Иван IV Грозный, Людовик XVI, Павел I, Александр II, Карл Маркс.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.5.2010, 22:56
Сообщение #60

Матёрый участник

Provokator, спасибки, с моим годом полное "попадание"....
ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ГОРОСКОП я первый раз о таком слышу, но очень интересно ))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.5.2010, 23:14
Сообщение #61

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 16.5.2010, 7:55) *
Может и мне гороскоп вкратце напишите..)))Очень интересно как ведут себя скорпионы в петушинный год родившиеся..)))

Из толмутика:Мужчинка Скорпион

Это настоящий секс/хищник, искусный охотник и его радар редко отключается да и не надолго(Гыы)
Любимое занятие Скорпов- играть на нервах!!! В этой области с ним нелегко состязаться, но даме, которая сумеет превзойти его, он сохранит верность до гробовой доски))) Тех кто на поверку оказывается не очень тонким психологом Скорпоног некоторое время водит за нос, а потом вдоволь натешившись, бросает. Во имя Неба, не вздумайти спорить с ним-иначе вас моментально вышвырнут за дверь... Скорпион никогда не выпускает жало для угрозы-только для удара.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.5.2010, 23:31
Сообщение #62

Матёрый участник

Цитата(airika @ 16.5.2010, 10:55) *
Муж - Телец , я - Лев . Гороскопами не когда не интересовалась....

Телец+Лев
С первого взгляда трудно предположить, что эти знаки могут образовать мало/мальски удачное сочетание. Но поставьте их рядом и между ними проскочит искра, из которой возгорится пламя любви. Стремление Тельца иметь все самое изысканное весьма импонирует царственной натуре Льва.Однако порывистый характер Льва, его потребность замыкать на себе всеобщее внимание естественное для царя зверей, представляется Тельцу шизофренией, манией величия.Это обстоятельство зачастую приводит к столкновениям, в ходе которых одна сторона выпускает когти, а другая грозно наклоняет рога....

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 17.5.2010, 4:03
Сообщение #63

Матёрый участник

Асти, а скорпион со скорпионом? может ты мне что то другое и позитивное напишешь ?))))

Сообщение отредактировал L/M - 17.5.2010, 4:04

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 17.5.2010, 7:30
Сообщение #64

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Вить а можно про 1983?)
А у меня последний день Льва,причём в некоторых гороскопах это уже Дева! (23 августа) Очень многое в характере сходиться с львинным гороскопом, но чуствуються какие то посторонние примеси)) Подруги тельцы,все практически почему-то.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 17.5.2010, 8:31
Сообщение #65

Мастер

БЫК
1919, 1951, 1983, 2015
Символика знака:
Могучая созидающая сила, которая изливается на землю.

Изед:
Геуш-Ур-ван, Живая Душа мира.

Довольно упитанные, люди, родившиеся в это время, несколько пассивны. Они бескорыстны и добры, как дети, и поэтому, чтобы чего-то достичь, нуждаются в опеке. Удивительно мягкие, они умеют терпеть, помогают окружающим и даже лечат. Все это будет вознаграждено. Будучи чувствительными и доверчивыми, они очень ранимы, их легко оскорбить или унизить. Тем не менее, свои убеждения, своих близких (особенно детей) Бык будет защищать до последнего.

Антитотем — Лось, агрессивный, строптивый и нервозный, стремящийся любой ценой настоять на своем. Такие люди нередко отличаются худобой.

Год Быка — это время мира, когда нужно отдавать долги, много работать и быть готовым к подчинению.
В год Быка родились: святой Серафим Саровский, Николай Бестужев, Михаил Врубель, Антон Макаренко.

ГЕПАРД
1926, 1958, 1990, 2022
Символика знака:
Быстрота, свирепость, доблесть, агрессивность и могущество.

Изед:
Шахривар, Небесное Воинство.

Подтянутый, по-кошачьи грациозный, но одновременно и сильный, человек с твердым взглядом. Он предпочитает предугадать опасность, нежели попасть в неприятную ситуацию, всегда просчитывает все возможные варианты. Тем не менее, он умеет жить в экстремальных условиях и любит сражаться. Иногда может отступить, но только затем, чтобы с новыми силами выступить вновь.

Гепарды воинственны и агрессивны, бесстрашны, коварны, но одновременно и благородны. Обладая неукротимым нравом, эти Большие Кошки любят играть, правда, после этих игр в доме все вверх дном.

Год Гепарда — время войн и разоблачений, однако этот период может дать начало и новому политическому курсу.

Антитотем Гепарда — Болотная Кошка. Это трусливый, слабый и неразборчивый в связях человек.
В год Гепарда родились: Петр Столыпин, Мэрилин Монро, Фидель Кастро, Мадонна, Майкл Джексон.

Олень 1906, 1938, 1970, 2002
Баран 1907, 1939, 1971, 2003
Мангуст 1908, 1940, 1972, 2004
Волк 1909, 1941, 1973, 2005
Аист 1910, 1942, 1974, 2006
Паук 1911, 1943, 1975, 2007
Змея (Уж) 1912, 1944, 1976, 2008
Бобер 1913, 1945, 1977, 2009
Черепаха 1914, 1946, 1978, 2010
Сорока 1915, 1947, 1979, 2011
Белка 1916, 1948, 1980, 2012
Ворон 1917, 1949, 1981, 2013
Петух 1918, 1950, 1982, 2014
Бык 1919, 1951, 1983, 2015
Барсук 1920, 1952, 1984, 2016
Верблюд 1921, 1953, 1985, 2017
Еж 1922, 1954, 1986, 2018
Лань 1923, 1955, 1987, 2019
Слон 1924, 1956, 1988, 2020
Конь 1925, 1957, 1989, 2021
Гепард 1926, 1958, 1990, 2022
Павлин 1927, 1959, 1991, 2023
Лебедь 1928, 1960, 1992, 2024
Рысь 1929, 1961, 1993, 2025
Осел 1930, 1962, 1994, 2026
Белый медведь 1931, 1963, 1995, 2027
Орел 1932, 1964, 1996, 2028
Лисица 1933, 1965, 1997, 2029
Дельфин 1934, 1966, 1998, 2030
Вепрь 1935, 1967, 1999, 2031
Сова 1936, 1968, 2000, 2032
Сокол 1937, 1969, 2001, 2033

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 17.5.2010, 8:49
Сообщение #66

Мастер

По этому гороскопу... у нас с супругой...... гремучая смесь, два хищника. Сокол и Волк...)))))) В молодости схватки были не на жизнь, а насмерть..))))))))))))

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 17.5.2010, 9:16
Сообщение #67

Активный участник

Из: Рига

Виктор, будьте любезны на 1974год гороскоп.

На 1979 почти сопадает, не болтливая я Сорока (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 17.5.2010, 9:20
Сообщение #68

Мастер

АИСТ
1910, 1942, 1974, 2006
Символика знака:
Долголетие и бессмертие, достоинство и бдительность (чуткость), забота о близких, благочестие.

Изед:
Асман — всемогущее Небо.

Стройные (пожалуй, даже худые) и задумчивые, длинноногие Аисты — странники, которые, тем не менее, очень сильно привязаны к родным и дому, именно сюда они возвращаются после скитаний. Тяга к перемене мест живет как бы помимо них и постоянно заставляет отправляться в путь — к новым просторам. Это молчаливые одиночки, которым трудно вписаться в общество, и поэтому они рассчитывают только на себя. Аисты меланхоличны и молчаливы, очень трепетно относятся к теплым чувствам, и их любовь — навсегда.

В год Аиста возможны прозрения.

Если человек, рожденный в это время, начинает говорить витиевато, постоянно употребляя так называемые слова-паразиты, с пренебрежением относится к дому, а в любви переходит от одного партнера к другому, значит, вместо Аиста появляется коротконогий Дятел. У него нарушена координация движений, расплывшееся лицо и кожа в бородавках. Его постоянные спутники — всевозможные склоки и раздоры.
В год Аиста родились: Антонио Сальери, Никколо Паганини, Михаил Лермонтов, Айседора Дункан, Альберт Эйнштейн, Иосиф Сталин, Рональд Рейган.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 17.5.2010, 9:37
Сообщение #69

Гросс-Мастер

У меня практически нет совпадений. К сожалению)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 17.5.2010, 9:50
Сообщение #70

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 17.5.2010, 0:14) *
Из толмутика:Мужчинка Скорпион

Это настоящий секс/хищник, искусный охотник и его радар редко отключается да и не надолго(Гыы)
Любимое занятие Скорпов- играть на нервах!!! В этой области с ним нелегко состязаться, но даме, которая сумеет превзойти его, он сохранит верность до гробовой доски))) Тех кто на поверку оказывается не очень тонким психологом Скорпоног некоторое время водит за нос, а потом вдоволь натешившись, бросает. Во имя Неба, не вздумайти спорить с ним-иначе вас моментально вышвырнут за дверь... Скорпион никогда не выпускает жало для угрозы-только для удара.

Спасибо,Асти..Очень познавательно..:-)По игре на нервах меня кажется уже превзошли,в последнее время,что дальше будет даже предпологать боюсь..:-)Кстати как там по гороскопу скорпион со стрельцом уживается,или Ворон с Сорокой..:-)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 10:03
Сообщение #71

Матёрый участник

Цитата(L/M @ 17.5.2010, 5:03) *
Асти, а скорпион со скорпионом? может ты мне что то другое и позитивное напишешь ?))))

Всё у вас в паре хорошо!!!
вот лови:
Гороскоп на совместимость Скорпион и Скорпион – в общем-то, два представителя водной стихии зодиака как нельзя лучше подходят друг другу, несмотря на похожесть, прекрасно дополняют неразвитые качества своего партнера. Однако совместимость двух Скорпионов часто сосредотачивается больше всего на физическом или, наоборот, в интеллектуальном аспекте. Часто такая однобокость отношений Скорпиона ведет к неблагоприятным последствиям в союзе Скорпион и Скорпион. Счастливее и долгосрочные отношения помимо всего строятся на разнообразии, на сочетании духовного и физического влечения к отличительным особенностям партнера. Скорпион слишком конфликтный и бескомпромиссный знак, чтобы довольствоваться одним и тем же ужином каждый день.

Чаще всего отношения в паре Скорпион и Скорпион страдают из-за рутины, бывает и так что, связав свои судьбы, два Скорпиона обнаруживают, что не в состоянии жить вместе из-за обычных бытовых трудностей. Проверку бытом их отношения редко проходят.

Отношения в паре Скорпион и Скорпион складываются непростые, путь к согласию и счастью в этом союзе никогда не лежит по прямой дороге. Однако, преодолевая трудности и такое сложное общественное образование, как семья в составе пары Скорпион и Скорпион, обеспечивает себе и своим потомкам хороший старт. Пережив первый год, разобравшись в себе эти двое смогут понять и попытаться реализовать все тайные желания своего партнера.

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 17.5.2010, 10:10
Сообщение #72

Участник
**

interesno,a kto k komu po zoroastrijskomu goroskopu podhodit?

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 10:13
Сообщение #73

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 17.5.2010, 10:50) *
Спасибо,Асти..Очень познавательно..:-)По игре на нервах меня кажется уже превзошли,в последнее время,что дальше будет даже предпологать боюсь..:-)Кстати как там по гороскопу скорпион со стрельцом уживается,или Ворон с Сорокой..:-)

Хорошо уживётесь, главное на любовь и нежность не жадничай (гыы)
Вот читай:
В сфере любовных интересов союз Скорпион и Стрелец наиболее выгоден Скорпиону, с таким партнером он может быть совершенно спокоен, и уверен, что если Стрелец собирается предать его, то он первым об этом узнает. Дело в том, что прозорливость и витиеватость мышления скорее свойственно Скорпиону, представители знака зодиака Стрелец всегда открыты и главное прямолинейны, они как открытая книга для Скорпиона.

Однако сохранить такой дар как любовь Стрельца, Скорпиону подчас непросто. Время от времени, несмотря на полную уверенность в своем партнере Скорпион все же выдвигает вполне необоснованные обвинения и подозрения в адрес Стрельца, вероятно в качестве очередной проверки, не понимая, что играет с огнем. Однако, все чего требуют на самом деле отношения в паре Скорпион и Стрелец это чуть больше любви и нежности. В этом случае жизнь влюбленных будет счастливой.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 10:16
Сообщение #74

Матёрый участник

Provokator, отпишись плз по 1984 году) очень надо!!! спс

Сообщение отредактировал АСТИ - 17.5.2010, 10:21

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 17.5.2010, 10:22
Сообщение #75

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 17.5.2010, 11:13) *
Хорошо уживётесь, главное на любовь и нежность не жадничай (гыы)
Вот читай:
В сфере любовных интересов союз Скорпион и Стрелец наиболее выгоден Скорпиону, с таким партнером он может быть совершенно спокоен, и уверен, что если Стрелец собирается предать его, то он первым об этом узнает. Дело в том, что прозорливость и витиеватость мышления скорее свойственно Скорпиону, представители знака зодиака Стрелец всегда открыты и главное прямолинейны, они как открытая книга для Скорпиона.

Однако сохранить такой дар как любовь Стрельца, Скорпиону подчас непросто. Время от времени, несмотря на полную уверенность в своем партнере Скорпион все же выдвигает вполне необоснованные обвинения и подозрения в адрес Стрельца, вероятно в качестве очередной проверки, не понимая, что играет с огнем. Однако, все чего требуют на самом деле отношения в паре Скорпион и Стрелец это чуть больше любви и нежности. В этом случае жизнь влюбленных будет счастливой.

Не совсем похоже,по крайней мере есть моменты которые я уверен по этому гороскопу не сходятся..Но все равно спасибо,про любовь и нежность буду иметь ввиду..:-)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 17.5.2010, 11:05
Сообщение #76

Матёрый участник

Асти,а можно еще пожалуйста на совместительство скорпиона с козерогом,а то мне только,что сказали,что родившиеся 22 декабря,по гороскопу козерогами считаются..А я всегда считал,что это число стрельца,ведь у меня сестра 22 декабря родилась,и раньше была стрельцом,а сейчас говорят поправили гороскоп и это число уже к козерогам относится..:-)Короче сложно все я уже сам запутался..:-)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 11:59
Сообщение #77

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 17.5.2010, 12:05) *
Асти,а можно

Канешно можно:

Гороскоп на совместимость Скорпион и Козерог – это крепкий и надежный союз, где видна общность взглядов, мнений и ценностей. Но вся ответственность за сохранность этого союза ляжет на Козерога, которому придется все время сдерживать своего необузданного партнера и идти на уступки.

Совместимость пары Скорпион и Козерог достаточно высока для создания прочных связей удерживающих обоих партнеров в долгосрочном союзе. Брачный союз Скорпиона и Козерога будет вероятнее всего благополучным и не даст серьезных трещин даже по истечению многих лет. Что интересно по многим показателям, союз двух партнеров Скорпион и Козерог будет наиболее успешен в том случае, когда один из партнеров значительно старше другого. Конечно это неравноценный брак, но зато такое партнерство проходит практически без ссор и конфликтов, характерных для молодых. В том числе, отсутствие критически моментов во взаимоотношениях между Скорпионом и Козерогом может стать гарантией прочности их союза.

Все-таки пара Скорпион и Козерог это союз мечтателей, которые могут часами рассказывать о прелестях посетивших их в данную минуту идей. Объединившись, Скорпион и Козерог лучше всего сотрудничают в сфере культуры и творчества, из них может выйти хорошая команда в той области человеческой жизни, где не требуется упорный и изнуряющий труд. И Скорпион, и Козерог жаждут признания собственных заслуг и надо сказать, что это им чаще всего удается, поскольку оба партнера это практики способные в нужное время объединить свои силы на пути к достижению общей цели.

Николай это выдержка из "позитивного" гороскопа совместимости (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

а сейчас приготовься почитать выдержку из старинного толмутика :
Скорп+Козерог
В принципе их можно совместить.... как раскалённый уголь и лёд. Но сколько понадобится дополнительных предосторожностей! Вспыльчивый и ревнивый Скорп будет подозревать вечно спокойного Козерога, что тот плетёт за его спиной грязные интриги. Козерог в конце концов сочтёт Скорпиона за психопата и без лишних слов примет соответствующие меры(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

Так что Никола меньше подозрений/ревности, больше доверия и будет ВАМ счастье!!!

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 17.5.2010, 12:10
Сообщение #78

Мастер

Асти, а мне плиз, если не трудно, про Овна со Львом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 17.5.2010, 12:15
Сообщение #79

Гросс-Мастер

Лев и Овен исходя из опыта личного это пипец. В гороскопах положительные отзывы об этом союзе. Я думаю важно учиться уступать...ибо твердолобые оба)

Сообщение отредактировал Коpолева - 17.5.2010, 12:19

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 17.5.2010, 12:21
Сообщение #80

Активный участник

Из: Череповец

Асти, и мне пожалуйста, если не трудно- Я весы ОН близнецы.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.5.2010, 12:22
Сообщение #81

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

А Овен - Весы?!У нас ещё и годовое сочетание дикое: Крыса-Кот!!!Что в нашем случае можете сказать?

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 12:27
Сообщение #82

Матёрый участник

Цитата(Iriska888 @ 17.5.2010, 13:10) *
Асти, а мне плиз, если не трудно, про Овна со Львом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Ириска для начала "позитив":)

Гороскоп на совместимость Овен и Лев – полная совместимость, т.к. оба партнера в союзе являются огненными натурами. У обоих в паре Овен и Лев совпадают взгляды, позиции, устремления. Овен и Лев оба любят без остатка и на всю жизнь. Другими словами, по гороскопу совместимости, Овен и Лев – это союз, заранее обреченный на успех.

Тем не менее, долгосрочные отношения и семейная жизнь, вовсе непростые математические уравнения, формула Овен плюс Лев равно любовь – не является аксиомой. И у Овна и у Льва есть много общего, много особенных отличительных черт характера, которые объединяют эту пару. Овену Льву легко завязать отношения, легко познакомится, и продолжить встречаться как влюбленная пара. Однако такое легкое схождение не гарантирует возникновение глубокого чувства, а без любви, начальная симпатия и совместимость в паре Овен и Лев быстро перерастает в неприязнь и раздражительность от самоуверенности партнера.

Обладатели знака зодиака Лев всегда были храбрыми и отважными охотниками способными преодолеть любые препятствия на жизненном пути, однако в паре с Овном, Лев может забыть, что он Лев, подчинившись первородной стихии огня Овна. С другой стороны, Овен, в союзе со Львом, будет обречен вечно искать цель своего существования, постоянно мечась из стороны в сторону увлекаемый энергичной натурой Льва.

Но, несмотря на все минусы союза Овен и Лев, гороскоп совместимости дает надежду этому союзу, предлагая альтернативный вариант развития этого союза. Дело в том, что если влюбленные в паре Овен и Лев способны пережить первые годы притирки характера, то их дальнейшая судьба представляется перспективной, полной успеха и процветания. И Овен и Лев достаточно энергичные и деятельные профессионалы, объединив усилия, Овен и Лев могут достичь невероятных вершин.

А теперь из толмутика: Овен+Лев
Здесь огонь и пламя -две родственные стихии-сошлись в неистовой схватке. Продолжительным их дуэт может быть лишь в том случае, если одна из сторон сложит оружие и признает лидерство соперника, чего весьма трудно ожидать от обоих, особенно от Льва с его властными манерами.

Так что Ириска, поедешь к любимочке на ДС так ему и говори, ссылаясь на звёзды: "Хочешь счастливой и крепкой семьи? бросай оружие и сдавайся в плен"

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 17.5.2010, 12:40
Сообщение #83

Мастер

Цитата(АСТИ @ 17.5.2010, 13:27) *
Так что Ириска, поедешь к любимочке на ДС так ему и говори, ссылаясь на звёзды: "Хочешь счастливой и крепкой семьи? бросай оружие и сдавайся в плен"

Любопытно, впринципе всё про нас. Правда мы не думали о полной сдачи в плен кого то из нас, всё как то по очереди складывали оружие... Но раз звёзды говорят, что ему легче на совсем лапки поджать, видимо придётся ему подчиниться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 17.5.2010, 12:44
Сообщение #84

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 17.5.2010, 12:59) *
Канешно можно:

Гороскоп на совместимость Скорпион и Козерог – это крепкий и надежный союз, где видна общность взглядов, мнений и ценностей. Но вся ответственность за сохранность этого союза ляжет на Козерога, которому придется все время сдерживать своего необузданного партнера и идти на уступки.

Совместимость пары Скорпион и Козерог достаточно высока для создания прочных связей удерживающих обоих партнеров в долгосрочном союзе. Брачный союз Скорпиона и Козерога будет вероятнее всего благополучным и не даст серьезных трещин даже по истечению многих лет. Что интересно по многим показателям, союз двух партнеров Скорпион и Козерог будет наиболее успешен в том случае, когда один из партнеров значительно старше другого. Конечно это неравноценный брак, но зато такое партнерство проходит практически без ссор и конфликтов, характерных для молодых. В том числе, отсутствие критически моментов во взаимоотношениях между Скорпионом и Козерогом может стать гарантией прочности их союза.

Все-таки пара Скорпион и Козерог это союз мечтателей, которые могут часами рассказывать о прелестях посетивших их в данную минуту идей. Объединившись, Скорпион и Козерог лучше всего сотрудничают в сфере культуры и творчества, из них может выйти хорошая команда в той области человеческой жизни, где не требуется упорный и изнуряющий труд. И Скорпион, и Козерог жаждут признания собственных заслуг и надо сказать, что это им чаще всего удается, поскольку оба партнера это практики способные в нужное время объединить свои силы на пути к достижению общей цели.

Николай это выдержка из "позитивного" гороскопа совместимости (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

а сейчас приготовься почитать выдержку из старинного толмутика :
Скорп+Козерог
В принципе их можно совместить.... как раскалённый уголь и лёд. Но сколько понадобится дополнительных предосторожностей! Вспыльчивый и ревнивый Скорп будет подозревать вечно спокойного Козерога, что тот плетёт за его спиной грязные интриги. Козерог в конце концов сочтёт Скорпиона за психопата и без лишних слов примет соответствующие меры(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

Так что Никола меньше подозрений/ревности, больше доверия и будет ВАМ счастье!!!

Спасибо,Асти..Я серьезно к этим гороскопам все равно относиться не смогу,прос любопытно,но многое на самом деле наверное похоже,хотя может это совпадение,ведь все равно в первую очередь все зависит от самих людей..Буду надеяться,а время покажет..Больше всего мне понравилось про игру на нервах,ведь я наверное действительно люблю этой игрой заниматься,но вот переиграли меня в последнее время по всем пунктам..)))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 17.5.2010, 13:12
Сообщение #85

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.5.2010, 13:22) *
А Овен - Весы?!У нас ещё и годовое сочетание дикое: Крыса-Кот!!!Что в нашем случае можете сказать?

Не знаю как другим знакам, НО три воздушных знака ( ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ, БЛИЗНЕЦЫ) , лучше пары создавать между собой...... Лично я так считаю..... Хотя и с другими знаками не плохо. Только тогда не будет просто связи через воздух (расстояния) и всего ...

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 17.5.2010, 13:17
Сообщение #86

Мастер

БАРСУК
1920, 1952, 1984, 2016
Символика знака:
Алчность.

Изед:
Кейван, Хранитель кладов.

Человек среднего роста, с заостренным лицом и несколько удлиненными глазами, склонный к полноте. Барсук бережлив, практичен, работоспособен и довольно скрытен. По его внешности и поступкам никогда нельзя догадаться, чем именно он занят в данное время. О главном деле его жизни не знают даже близкие люди. Несмотря на то, что рожденному в этот год человеку присущ рационалистический склад ума, тотем наградил его даром исследователя и психолога.

Барсук всегда живет воспоминаниями, и поэтому его год связан с прошлым: с фондами, банками, хранилищами, складами, с грузом пережитого.

Антитотем Барсука — Крот — беспечный, жадный, ненадежный, злобный, ни во что не верящий и ненавидящий людей.
В год Барсука родились: Будда, Зигмунд Фрейд, Николай Коперник, Иван Кожедуб, Григорий Явлинский.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.5.2010, 13:39
Сообщение #87

PFFFF, sad but true

а 1987 год-это что за "зверь"?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 17.5.2010, 14:27
Сообщение #88

Мастер

ЛАНЬ
1923, 1955, 1987, 2019
Символика знака:
Женская природа.

Изед:
Арта — правда.

Изящны и грациозны, их походка легка, а манеры утонченны и аристократичны. Романтики по натуре, чувствительные и тонкие, однако довольно капризные. Рожденным в год Лани присущ некоторый артистизм, благодаря чему они добиваются успеха в искусстве. И все же здравого смысла им явно не хватает.

Год Лани характеризуется поисками высшего смысла, гармонии и красоты, проявлением материнского начала и вместе с тем проверкой на порядочность.

Антитотем — Корова (по некоторым сведениям, Коза). Он проявляет себя излишней рационалистичностью, грубостью и малоподвижным образом жизни. Фигура таких людей — полная противоположность тотему. Несмотря на это, они любят одеваться так, что вместо достоинств, скорее, подчеркивают недостатки.
В год Лани родились: Чингисхан, Джонатан Свифт, Пьер Огюстен Крон де Бомарше, Джордж Вашингтон, Конан Дойл, Антон Чехов, Сергей Прокофьев, Михаил Булгаков.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 17.5.2010, 14:33
Сообщение #89

PFFFF, sad but true

Цитата(Provokator @ 17.5.2010, 15:27) *
ЛАНЬ
1923, 1955, 1987, 2019
Символика знака:
Женская природа.

Изед:
Арта — правда.

Изящны и грациозны, их походка легка, а манеры утонченны и аристократичны. Романтики по натуре, чувствительные и тонкие, однако довольно капризные. Рожденным в год Лани присущ некоторый артистизм, благодаря чему они добиваются успеха в искусстве. И все же здравого смысла им явно не хватает.

Год Лани характеризуется поисками высшего смысла, гармонии и красоты, проявлением материнского начала и вместе с тем проверкой на порядочность.

Антитотем — Корова (по некоторым сведениям, Коза). Он проявляет себя излишней рационалистичностью, грубостью и малоподвижным образом жизни. Фигура таких людей — полная противоположность тотему. Несмотря на это, они любят одеваться так, что вместо достоинств, скорее, подчеркивают недостатки.
В год Лани родились: Чингисхан, Джонатан Свифт, Пьер Огюстен Крон де Бомарше, Джордж Вашингтон, Конан Дойл, Антон Чехов, Сергей Прокофьев, Михаил Булгаков.

Спасибо!есть сходство!Особенно про артистизм!!И про нехватку здравого смысла!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 19:29
Сообщение #90

Матёрый участник

Цитата(Provokator @ 17.5.2010, 14:12) *
Не знаю как другим знакам, НО три воздушных знака ( ВЕСЫ, ВОДОЛЕЙ, БЛИЗНЕЦЫ) , лучше пары создавать между собой...... Лично я так считаю..... Хотя и с другими знаками не плохо. Только тогда не будет просто связи через воздух (расстояния) и всего ...

Это верно, парочка Весы+ Водолей самое зашибенное))) это такой отрыв по жизни!!! Это настоящие счастье! Я вот всё пыталась Водолея себе найти, ну не судьба!!! Видно я рождена для мучений!!!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 19:43
Сообщение #91

Матёрый участник

Цитата(Provokator @ 17.5.2010, 14:17) *
БАРСУК

поразительно, всё точно и верно, не добавить не убавить)))

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 17.5.2010, 21:22
Сообщение #92

Мастер

Асти,добрый вечер,если не трудно,а что ваша книжечка говорит о совместимости Стрельца и Водолея?

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 21:42
Сообщение #93

Матёрый участник

Цитата(крофт @ 17.5.2010, 22:22) *
Асти,добрый вечер,если не трудно,а что ваша книжечка говорит о совместимости Стрельца и Водолея?

Стрелец+Водолей
Будь благословен их союз! Союз двух свободолюбивых душ, ищущих и находящих радость в путешествиях, частой смене обстановки, пылких в сексе и сдержанных в чувствах, имеющих одинаковое мировоззрение! Виват!

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 17.5.2010, 22:01
Сообщение #94

Мастер

Цитата(АСТИ @ 17.5.2010, 22:42) *
Стрелец+Водолей
Будь благословен их союз! Союз двух свободолюбивых душ, ищущих и находящих радость в путешествиях, частой смене обстановки, пылких в сексе и сдержанных в чувствах, имеющих одинаковое мировоззрение! Виват!

Ух ты!... Спасибо большое!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.5.2010, 23:16
Сообщение #95

Матёрый участник

Татьянка, чем больше читаю про твоего Козерога, тем больше укрепляюсь в мыслях, что ваша встреча не случайность, а судьба!!! Такого мужика, может выдержать только твоя взрослая и здоровая психика!
Вот тебе "инструкция к Козерогу"
из книженции:

Ему свойственно рано взрослеть и ещё в нежном возрасте постигать, что Мир-вовсе не место для игр, а жизнь- постоянный труд. В отрочестве он всегда выделялся из толпы сверстников серьёзностью и недетским взглядом серых глаз. Подрастая Козерог становится либо суровым пуританином либо цыганом. Ему вообще присуща скрытность особенно это касается личной жизни, поэтому когда в компании заводят разговоры о женщинах он чаще всего молчит. По –моему людям надо быть внимательнее к Козерогам, ведь у них и так трудная жизнь, полная поражений, провалов, потерь, разочарований и прочих осложнений. К счастью этот знак умеет преодолевать препятствия, как никто другой. Козерог-упорный и настойчивый труженик. Он выдержан, организован и верит в своё высокое предназначение, которое непременно должно осуществиться. Его девиз-
Через тернии к звёздам. Обычно Козерог не стеснены в средствах, но несколько скуповатый преподносят подарки лишь тем,от кого рассчитывают получить какую либо выгоду.Одеваются они скромно, недорого, но поистине элегантно. У них отличная память. Оказанная им услуга никогда не будет забыта и Козерог уж постарается вернуть долг, чтобы восстановить баланс. Но берегитесь причинить ему обиду!Он аккуратно ведёт реестр оскорблений и унижений и может отомстить спустя долгие годы, когда сам обидчик и не вспомнит о совершённом ранее грехе. Козерогом управляет Сатурн, иначе Кронос, Повелитель Времени. И время всегда на стороне Козерога. Они умеют ждать, пока над головой грохочут громы, ждать без всякой надежды дожить до финала, ждать своего звёздного часа. Но в конце концов их терпение вознаграждается и лавровый венок победителя падает им в руки, как созревший плод. Подобно вину, с течением времени характер Козерога улучшается, теплеет, сковывающая его ледяная броня тает. Какая же женщина нужна этому мужчине??? Терпеливая, мягкая, понимающая, готовая разделить трудности супруга; заботливая хозяйка и умная мать, рожающая детей, которыми можно гордиться. И главное, она должна прощать своему супругу, когда тот пренебрегает семейными обязанностями ради работы или общественного долга. Козерогам не подходит подруга, быстро стареющая физически и духовно, сами они, взрослея слишком рано, с годами только молодеют внутренне. Поэтому в первую пору жизни им приходится трудиться как одержимым, чтобы иметь возможность наслаждаться радостями бытия в период зрелости. Чтобы там не говорили но когда Козерог выкраивает время для занятия сексом, любовник он хоть куда!!!

+Цитировать сообщение
KIRINA
сообщение 17.5.2010, 23:18
Сообщение #96

Участник
**

А про БЕЛКУ я просмотрела или не было? )))

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 17.5.2010, 23:27
Сообщение #97

Мастер

БЕЛКА
1916, 1948, 1980, 2012
Символика знака:
Сообразительность.

Изед:
Даэна — вера, способная укрепить даже слабого.

Худенькие, подвижные, с мелкими чертами лица и бегающими глазками.

Живые и умные, очень работоспособные, проворные и домовитые, Белки всегда стремятся создать семью. Характер, правда, у них неровный, возможны перепады настроения, депрессии (но не из-за боязни смерти, которую они рассматривают как переход в другой мир). В привязанностях очень консервативны.

Мелочность, медлительность и страх смерти — верные признаки проявления антитотема — Крысы.

Год нельзя назвать приятным. Убегая от проблем, люди только с наибольшей скоростью к ним возвращаются. Это время, когда зло выступает под маской добра, время преступлений и порчи.
В год Белки родились: Юлий Цезарь, Вильям Шекспир, Галилео Галилей, Вольфганг Амадей Моцарт, Фридрих Энгельс, Лион Фейхтвангер, Валерий Леонтьев.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 17.5.2010, 23:44
Сообщение #98

Мастер

АСТИ, дабы тебя не уличили в дискриминации, напиши пожалуйста и о женщинах-козерогах в союзе с мужчиной-рыбой))))))))

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 17.5.2010, 23:47
Сообщение #99

Мастер

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал Иоана - 17.5.2010, 23:48

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 18.5.2010, 0:00
Сообщение #100

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 18.5.2010, 0:44) *
АСТИ, дабы тебя не уличили в дискриминации, напиши пожалуйста и о женщинах-козерогах в союзе с мужчиной-рыбой))))))))

Я могу смело заявить... (пишет моя книженция)...., что это одна из наиболее удачных пар в Зодиаке. Конечно, излишне романтичных Рыб может оттолкнуть холодная трезвость Козерога. Но когда появятся дети, любые тени, омрачающие их любовь, растают без следа.

(Ионна, только плз, не несись сломя голову "рожать детей" ведь это очень серьёзный шаг!!!! Подумай!) и Удачки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

13 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему