Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Юста
сообщение 21.2.2010, 15:30
Сообщение #1

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Многие женщины приходят на этот сайт для того чтобы рассказать,как расстались с бывшими любимыми ЗК, о причинах расставания и не находят сочувствия и понимания у тех, кто еще ждет и надеется на лучшее. Другие те кого обманули не знают как себя вести дальше-продолжать отношения или рвать окончательно. Поделитесь своим опытом,к каким выводам вы пришли, какие действия предпринять, чтобы не потерять себя в дальнейшей жизни.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.2.2010, 16:03
Сообщение #2

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Юста @ 21.2.2010, 15:30) *
Многие женщины приходят на этот сайт для того чтобы рассказать,как расстались с бывшими любимыми ЗК, о причинах расставания и не находят сочувствия и понимания у тех, кто еще ждет и надеется на лучшее. Другие те кого обманули не знают как себя вести дальше-продолжать отношения или рвать окончательно. Поделитесь своим опытом,к каким выводам вы пришли, какие действия предпринять, чтобы не потерять себя в дальнейшей жизни.

Юст, а только с ЗК расстаются?! в обычной жизни разве этого не случается? а как жить дальше... ты, по моему, знаешь сама... Постараться пережить разрыв без ощутимых для тебя потерь,не утратить самоуважение и не в коем случае не винить себя и не заниматься самокопанием..Ведь даже самый горький опыт - это всё же опыт... Всё проходит и надо жить и любить себя, закрылась эта дверь ,значит обязательно откроется новая!а насчет рвать или продолжать... тут по моему однозначно ,если нет общих детей, вас ничто не связывает ,то отсекать сразу и бесповоротно...

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 21.2.2010, 16:20
Сообщение #3

Гости

Как восстановиться??? А просто поднять руку высоко над головой, и со всей силы махнуть ей вниз с криком: "НУ И Х"Й С НИМ!!!!!!!" И жить дальше, долго и счастливо!!!! Не оглядываясь на "безсмысленно прожитые годы"..... ИМХО.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 21.2.2010, 16:22
Сообщение #4

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Цитата(Светозара @ 21.2.2010, 16:03) *
Юст, а только с ЗК расстаются?! в обычной жизни разве этого не случается? а как жить дальше... ты, по моему, знаешь сама... Постараться пережить разрыв без ощутимых для тебя потерь,не утратить самоуважение и не в коем случае не винить себя и не заниматься самокопанием..Ведь даже самый горький опыт - это всё же опыт... Всё проходит и надо жить и любить себя, закрылась эта дверь ,значит обязательно откроется новая!а насчет рвать или продолжать... тут по моему однозначно ,если нет общих детей, вас ничто не связывает ,то отсекать сразу и бесповоротно...

Полностью согласна. Что нас не убивает - то делает сильнее. Жизнь продолжается, будут новые встречи и новые отношения. Нужно просто извлечь уроки из случившегося и не допустить повторения прежних ошибок. Как бы не звучало банально, но время лечит...

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 21.2.2010, 17:06
Сообщение #5

Участник
**

Из: город Н

У меня другая немножко проблема. Как адаптироваться к отсутствию мужа. Мы не расставались до его ареста никогда, не считая моего отсутствия дома во время рождения ребенка. С работы мчались скорей домой, чтобы увидеться. По сто раз на дню созванивались. А теперь я все время одна. И никто не позвонит и с работы не встретит, не обнимет и слова доброго не скажет. Как к этому привыкнуть?Ничего если я сюда пишу? Тоже ведь адаптация.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 21.2.2010, 17:14
Сообщение #6

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(tinatin @ 21.2.2010, 17:06) *
У меня другая немножко проблема. Как адаптироваться к отсутствию мужа. Мы не расставались до его ареста никогда, не считая моего отсутствия дома во время рождения ребенка. С работы мчались скорей домой, чтобы увидеться. По сто раз на дню созванивались. А теперь я все время одна. И никто не позвонит и с работы не встретит, не обнимет и слова доброго не скажет. Как к этому привыкнуть?Ничего если я сюда пишу? Тоже ведь адаптация.

как выше написано-время лечит! и это действительно так,человек привыкает ко всему,подождите немного,и вы снова войдете в ритм жизни,пусть он будет немного другой чем прежде

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 21.2.2010, 17:17
Сообщение #7

Эксперт

к этому привыкаешь,научись ждать, занимайся всё свободное время ребёнком и время будет ,если не бежать,но точно ускорится

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 21.2.2010, 17:40
Сообщение #8

Участник
**

У меня, девченки, нет свободного времени. Даже к компу подхожу набегами между мытьем попы у маленькой и проблемками старшей дочери, между уборкой и готовкой, про то что с работы прихожу практически только ночевать даже и говорить не стоит. Сегодня, вот вроде выходной, а все время уходит на детей и дом. Так не хватает помощи мужа.

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 21.2.2010, 18:44
Сообщение #9

Активный участник

Из: Ульяновск

У меня похожая ситуация... разница месяца 2-3, так вот я не хочу сказать,что по прошествию этих 7 месяцев мне совсем легко, нет... просто с каждым днем становиться немного, но полегче, не так часто думаешь об этом... стараешься всячески отвлекаться от прошлого, от воспоминаний... начинаешь привыкать быть одна.... ну и конечно ждешь с нетерпением очередное свидание, неважно КС или ДС, ждешь возможности снова увидеть свою роднулю...
Подожди чуток, все всанет на свои места, уже не будет так все восполенно и будет легче...

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 21.2.2010, 22:39
Сообщение #10

Участник
**

Цитата(Светозара @ 21.2.2010, 16:03) *

А я и создала тему, что расстаются не только с ЗК (просто ЗК для нас актуальны).
Со своим у меня еще ничего не решено окончательно(т.к. он-то звонит, но мы не общаемся), меня саму покидало из стороны в сторону и я все отпустила...

Здесь я хотела бы прочесть какие буквально конкретные действия делали те, у кого рухнул прежний мир. Время конечно лечит, а вот первые дни, когда паника максимальна,пошагово что делали?

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 21.2.2010, 23:33
Сообщение #11

Матёрый участник

Цитата(Юста @ 21.2.2010, 22:39) *
А я и создала тему, что расстаются не только с ЗК (просто ЗК для нас актуальны).
Со своим у меня еще ничего не решено окончательно(т.к. он-то звонит, но мы не общаемся), меня саму покидало из стороны в сторону и я все отпустила...

Здесь я хотела бы прочесть какие буквально конкретные действия делали те, у кого рухнул прежний мир. Время конечно лечит, а вот первые дни, когда паника максимальна,пошагово что делали?

Ну вот к примеру мои действия, когда я узнала о предательстве любимого,вспоминать конечно противно,но все-таки: 1. слезы,истерика,нестерпимая боль,которая разрывает твою душу пополам,и не чего с ней поделать нельзя. первое что я сделала это рассказала обо всем своей лучшей подруге-вместе покрыли его последними словами. 2. напилась,поревела 3. написала ему смс,где доходчиво ему объяснила,какая он скотина,и я достойна лучшего. 4.напилась,поревела. 5.напилась,поревела. но легче не становилось,все прошло со временем,я даже смогла забыть это предательство,смогла простить его за это. никто в таких ситуациях не контролирует себя,и никто не может дать какого-то либо совета по этому поводу,кроме,как время лечит и это действительно так. все проходит рано или поздно

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 22.2.2010, 1:13
Сообщение #12

Участник
**

вот и сегодня напилась!!!!!!!!!!!! полторы бутылки шампанского! Больше не смогла, тошнит до сих пор! Легче не стало , прорвало на такие слезы, передать не могу. извините если буквы путаю. ПРЕДЕЛ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 22.2.2010, 1:19
Сообщение #13

Матёрый участник

Цитата(tinatin @ 22.2.2010, 1:13) *
вот и сегодня напилась!!!!!!!!!!!! полторы бутылки шампанского! Больше не смогла, тошнит до сих пор! Легче не стало , прорвало на такие слезы, передать не могу. извините если буквы путаю. ПРЕДЕЛ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

дорогая,это не выход! легче не становится,разве что забытье на короткое время! плюс теперь еще и тошноту схлопатала!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 22.2.2010, 1:34
Сообщение #14

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

А я вышибла клин клином. Нашла новую любовь. Не скажу что всё было гладко, зато теперь со мной человек который меня достоин.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 22.2.2010, 1:38
Сообщение #15

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 22.2.2010, 1:34) *
А я вышибла клин клином. Нашла новую любовь. Не скажу что всё было гладко, зато теперь со мной человек который меня достоин.

='Лёся' ,но ведь,чтобы пустить в сердце новую любовь,надо сначала оттуда старую выпустить.....

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 22.2.2010, 1:40
Сообщение #16

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 22.2.2010, 1:19) *
дорогая,это не выход! легче не становится,разве что забытье на короткое время! плюс теперь еще и тошноту схлопатала!

А я когда с мужем расставалась, меня подруга по клубам водила-развлекала. Знакомила с разными парнями и своими друзьями-подругами. Начинался мой день так примерно...Утро-слезы в подушку, день-слезы в подушку, вечер- слезы по дороге к подруге.
-Привет
-Привет
-Опять ревешь?
-Ага
-Да брось ты
-Не могу
-Давай выпьем?
-Не хочу
-Тогда давай покатаемся
-Давай
-Ну что, На.... его?
-Ага, поехали...

И так в течение нескольких месяцев....
С каждым днем слез все меньше и меньше, понимаешь, что кроме твоей есть совсем другая жизнь и ты тоже можешь жить этой жизнью.
Ну а потом,новые знакомства, новые друзья и подруги. А через несколько лет и новая любовь.

Вобщем, самое наверное главное-это не замыкаться в себе, а выходить в люди. Загружать себя по полной, заняться чем то чем раньше не занималась, экстремальным видом спорта например, чтобы на слезы ни времени ни сил уже не оставалось....

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 22.2.2010, 1:49
Сообщение #17

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Tatys @ 22.2.2010, 1:40) *
А через несколько лет и новая любовь.

Если честно, звучит как приговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 22.2.2010, 1:51
Сообщение #18

Матёрый участник

Цитата(Tatys @ 22.2.2010, 1:40) *
И так в течение нескольких месяцев....
С каждым днем слез все меньше и меньше, понимаешь, что кроме твоей есть совсем другая жизнь и ты тоже можешь жить этой жизнью.
Ну а потом,новые знакомства, новые друзья и подруги. А через несколько лет и новая любовь.

Вобщем, самое наверное главное-это не замыкаться в себе, а выходить в люди. Загружать себя по полной, заняться чем то чем раньше не занималась, экстремальным видом спорта например, чтобы на слезы ни времени ни сил уже не оставалось....

конечно,надо не замыкаться в себе,а найти силы жить дальше,погрузиться в работу,найти новые увлечения,общаться с людьми,только хрен его знает помогает ли это,всё равно человек возвращаясь ночью ,ложится в постель и обнажает пред подушкой свои слезы! и ничто так не претупляет боль как время! только у каждого своё время,чтобы "выздороветь " и отпустить! всё зависит от человека как личности,от его психики,от душевной организации! девочки,будте все счастливы,умейте отпускать страдания,только тогда новое чувство сможет войти в вашу душу!

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 22.2.2010, 1:53
Сообщение #19

Участник
**

А еще психологи вот что советуют чтобы быстро восстановиться от разрыва с любимым человеком:

Во-первых надо понять что обида, горе и слезы возникают только тогда когда продолжаешь любить...
Так вот, чтобы перестать любить психологи советуют посмотреть на этого человека и найти какие-то отрицательные у него черты, которые раньше не замечали. Ну например, он не поздравляет никогда вашу маму с днем рождения-не уважает значит или там, курит а значит уже здоровье подорвано, а вам нужен здоровый чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день, как говорится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

При этом о его положительных чертах забыть напрочь.
Девочки, реально работает! Главное палку не перегнуть и совсем человека потом не возненавидеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 22.2.2010, 1:57
Сообщение #20

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Tasha28 @ 22.2.2010, 1:38) *
надо сначала оттуда старую выпустить.....

А вот с этим согласна полностью!!!! Знаете как говорят: "От любви до ненависти один шаг!".. Так вот надо сделать этот шаг.. А после ненависти придёт безразличие.. И вам станет пох на то есть ил это чловек или нет его уже на этой земле....
И вы не думайте что это происходит только с нами, девочками.. У меня знакомый, много лет назад покинул наш тихий городок и уехал с женой в Испанию, прошло 10 лет.. Она его предала, ушла и еще и насрала.. А ведь у них доча растёт... Он и её почти потерял... Но это его история, так вот прошло уже полгода, но ни его брат, ни я не можем пока помочь ему это пержить... Славка (брат) часто летает к нему, хотя у самого недавно родилась дочь.... Но Валера всё никак не может прийдти в себя.. А вот вчера он мне кое что сказал, что меня поразило, и от слов его стало жутко... Я поняла откуда беруться циники и суки.... Хочу пожелать вам после всего остаться человеком... Ну а кто не сможет, мы всегда рады будем видить его в своих рядах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 22.2.2010, 1:59
Сообщение #21

Участник
**

Цитата(Слатуля @ 22.2.2010, 1:49) *
Если честно, звучит как приговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так это же я про себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня на то чтобы спрятать свои коготки заточенные на ВСЕХ АБСОЛЮТНО МЧ ушло аж 5 лет, а встретить своего любимку- 7 лет!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 22.2.2010, 2:06
Сообщение #22

Гросс-Мастер

Таша так мой муж и помогал мне бороться с той любовью. И показал себя настоящим человеком на которого я могу положиться во всём.
Самое главное это понять, что жизнь не кончается и надо идти дальше.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 22.2.2010, 2:11
Сообщение #23

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 22.2.2010, 2:06) *
Таша так мой муж и помогал мне бороться с той любовью. И показал себя настоящим человеком на которого я могу положиться во всём.
Самое главное это понять, что жизнь не кончается и надо идти дальше.

всё поняла! я просто знаешь поняла как,что ты любила одного,а потом бац- встретила другого,сразу полюбила и прежняя любовь была выкинута на обочину легким движением сердца! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 22.2.2010, 2:14
Сообщение #24

Гросс-Мастер

Как раз нет тут в архиве достаточно доподробно изложена моя история и повторяться не хочу.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 22.2.2010, 2:50
Сообщение #25

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Слатуля @ 22.2.2010, 2:57) *
А вот с этим согласна полностью!!!! Знаете как говорят: "От любви до ненависти один шаг!".. Так вот надо сделать этот шаг.. А после ненависти придёт безразличие.. И вам станет пох на то есть ил это чловек или нет его уже на этой земле....
И вы не думайте что это происходит только с нами, девочками.. У меня знакомый, много лет назад покинул наш тихий городок и уехал с женой в Испанию, прошло 10 лет.. Она его предала, ушла и еще и насрала.. А ведь у них доча растёт... Он и её почти потерял... Но это его история, так вот прошло уже полгода, но ни его брат, ни я не можем пока помочь ему это пержить... Славка (брат) часто летает к нему, хотя у самого недавно родилась дочь.... Но Валера всё никак не может прийдти в себя.. А вот вчера он мне кое что сказал, что меня поразило, и от слов его стало жутко... Я поняла откуда беруться циники и суки.... Хочу пожелать вам после всего остаться человеком... Ну а кто не сможет, мы всегда рады будем видить его в своих рядах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Согласна с Вами, и подписываюсь под каждым словом. У меня прошло 2 года, прежде чем я сделала этот шаг, а вот шаг от ненависти до безразличия до сих пор сделать немогу, хоть и 7 лет прошло. Иногда, когда мы встречаемся он мне говорит-"Никогда не думал, что ты можешь быть такой сукой", а я отвечаю-"Да, я такая и мне это нравиться". Может я и сука и циник, но меня прёт, когда у него всё х**во. Самое главное девчёнки, не жалейте себя, и пусть они себе локти кусают, что упустили своё счастье.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 22.2.2010, 3:43
Сообщение #26

Участник
**

А мой опыт расставаний таков.
1. Мой первый парень оказался просто бабником-разоблачила(выбила ему стекло когда он с другой кувыркался)-бросила-паника-слезы...
Патриссия Касс до бесконечности и метод "он му...в общем плохой" дали свои результаты-через год встретила первого мужа.
2. Первый муж: брасает свою семью-мы "единое целое", "любовь на все года" -в родах умирает первый ребенок (в наказание как я понимаю), рожаем второго ровно через год в тот же день и тот же час - через год и 3 мес он "полюбил" другую.
Страдать некогда совершенно,т.к.никакого содержания нет, ухожу из его дома (попросили освободить помещение для новой семьи)-скитание по квартирам, работа на рынке, продленки,отсутствие прописки, садика... Метод "он му...плохой"не действовал-не могла плохо думать об отце моего сына...Да и вообще, он мне ничего плохого не сделал, кроме предательства (пустячок ведь)))) Сейчас у нас нормальные отношения разведенных, имеющих общего ребенка (кстати, ту к которой он ушел тоже бросил через 5 лет беременную на 8 мес., с четвертой живет))))
Через 5 лет подостыла, начала внутренне прощать его за равнодушие к сыну и стала налаживаться жизнь-работа по специальности-жилье, на мужчин перестала огрызаться с ненавистью...
3. И тут я встречаю своего гражданского мужа,он бывший сотрудник милиции(за взятку чуть не посадили, я помогла денег срубить за незаконное привлечение к уг.ответ.), начинающий журналист...(известный,как он о себе думал, ершкин кот!)... маниакальный игроман, лентяй, живущий за мой счет и ворующий у меня же все деньги... Но так он мне мозги сдвинул!!!!!, растоптал меня как личность,привязка была оч.сильная, морально издевался, дрессировал-жуть!!!! Через 3,5 года "полюбил" богатую молодую вдовушку-стал ее окучивать- ушел.
Я была чрезвычайно подавлена и раздавлена, хорошо что работа была, сын, коллеги, подруги постоянно поддерживали, друг-верующий тоже мозги прочистил, стала много читать православной литературы, а то бы легко спилась... но кидало меня долго из крайности в крайность, от "я его прощаю"до метода "он му...в общем плохой"
4. Через 5 лет наконец вернулась к себе, вздохнула... затосковала....дала объявление во всерос. газету, что мол старая толстая стерва... ищет мерзавца и негодяя...для мрачной жизни и постоянных скандалов. Из 1 000 позвонивших выбрала (сердце екнуло именно на него почему-то!!!) своего теперешнего ЗК (он конечно сразу не сказал кто он).
Я себе сказала, что больше ни один мужчина не привяжет к себе так, что я буду страдать. Казалось бы ЗК не жалко и потерять (что в нем ценного-одни проблемы))))), ан нет!!! Втюрилась как никогда, но "надрыва", слава Богу нет, может я помудрела... или очерствела....
Примечательно, что 16 до 30 лет я писала дневник и перечитывая заметила, что имена мужчин в моей жизни меняются, а мои эмоции к ним одинаковы, как-будто все это был один человек. Перестала писать из-за постоянного повторения, призадумалась, стала искать альтернативные способы реанимирования себя. Читала рекомендованную кем-то на этом сайте американку Шерри Аргов о стервах -по сути верно, то, что не надо в мужчинах растворяться, вцепляться в них всеми клешнями,пытаться их учить,не надо и доминировать, а надо оставаться самой цельной личностью. НО... эта американская самовлюбленность (себе, для себя) как то не по мне...
На этот раз я выбрала православный путь восстановления. Хотя я еще надеюсь, что это у меня не конец...
Самой интересно, чем это кончится.
Итог, для женской адаптации нужны годы и не годы, а ГОДЫ!!! нашей и так короткой бабьей жизни...

Сообщение отредактировал Юста - 22.2.2010, 3:46

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.2.2010, 12:14
Сообщение #27

Эксперт

Из: Простоквашено)))

А меня знаете что поражает?!Каждая из нас думает,что это только у меня так все плохо,все люди как люди а у меня все через ж....А посмотришь так мы все одинаковые.
Юста, ты умная женщина столько прошла пережила,твой мужчина еще впереди!
Иногда правда плохо оставаться один на один с собой,мы сами себя загоняем и унижаем,а люди этим пользуются.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.2.2010, 12:42
Сообщение #28

Эксперт

Юста, ты можешь сейчас огорчиться,но... прочитала твой горький опыт... и знаешь что увидела? все твои мужчины, как под копирку, и с каждой новой встречей ты выбираешь ещё хуже !!! Остановись! Ты просто боишься быть одна(в смысле без мужика), ты посмотри, ведь все они тебя "нагибали" как хотели, а ты только подставляла ..типа как к вам встать??? ты что??? совсем себя не уважаешь???
Я тоже пережила много встреч и расставаний,после одного чуть не сломалась,но... чтоб так вот... себя надо любить и уважать,если мы сами себя не любим и не уважаем,то окружающие и подавно этого делать не будут!!!!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 18:35
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(Светозара @ 22.2.2010, 12:42) *
Юста, ты можешь сейчас огорчиться,но... прочитала твой горький опыт... и знаешь что увидела? все твои мужчины, как под копирку, и с каждой новой встречей ты выбираешь ещё хуже !!! Остановись! Ты просто боишься быть одна(в смысле без мужика), ты посмотри, ведь все они тебя "нагибали" как хотели, а ты только подставляла ..типа как к вам встать??? ты что??? совсем себя не уважаешь???
Я тоже пережила много встреч и расставаний,после одного чуть не сломалась,но... чтоб так вот... себя надо любить и уважать,если мы сами себя не любим и не уважаем,то окружающие и подавно этого делать не будут!!!!

Остановиться? от чего? жить перестать? У вас превратное мнение сложилось, где и кто меня нагибал? Если бы вам были известны мои амбиции...причем с юности...Я была очень хорошей и гордой девочкой до 19 лет, а потом мне жизнь показала-ни одна моя амбиция не исполнялась! все мечты- кувырком, причем, вроде бы все просчитано, предусмотренно, ан НЕТ! я и призадумалась, а может во мне дело? и пыталась наоборот себя усмирить...
А спросить моих мужчин, так они скажут, что я невыносимо требовательна, властна,горда, бескомпромисна...вот так-то! ОНИ за мной бегали, умоляли, восторгались, ставили на пьедестал, потом сами же и скидывали! А я видела ситуацию как описала...Так какая я? и что является правдой?

С любовью к себе у меня действительно проблемы...думаю что и других не умею по-настоящему любить именно поэтому, работаю над этим..........В том числе тем, что здесь перед всеми распинаюсь, может в бесжалостных мнениях и увижу свое бревно....Хорошо быть любимой кем-то - любовь все покрывает, чувствуешь себя под защитой, а в нелюбви, как голая посреди толпы....

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 24.2.2010, 19:22
Сообщение #30

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 18:35) *
Остановиться? от чего? жить перестать? У вас превратное мнение сложилось, где и кто меня нагибал? Если бы вам были известны мои амбиции...причем с юности...Я была очень хорошей и гордой девочкой до 19 лет, а потом мне жизнь показала-ни одна моя амбиция не исполнялась! все мечты- кувырком, причем, вроде бы все просчитано, предусмотренно, ан НЕТ! я и призадумалась, а может во мне дело? и пыталась наоборот себя усмирить...
А спросить моих мужчин, так они скажут, что я невыносимо требовательна, властна,горда, бескомпромисна...вот так-то! ОНИ за мной бегали, умоляли, восторгались, ставили на пьедестал, потом сами же и скидывали! А я видела ситуацию как описала...Так какая я? и что является правдой?

С любовью к себе у меня действительно проблемы...думаю что и других не умею по-настоящему любить именно поэтому, работаю над этим..........В том числе тем, что здесь перед всеми распинаюсь, может в бесжалостных мнениях и увижу свое бревно....Хорошо быть любимой кем-то - любовь все покрывает, чувствуешь себя под защитой, а в нелюбви, как голая посреди толпы....

Юста, я не хочу тебя обидеть, но существует большая разница между БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ. Ты уверена, что ты такая, какой описываешь себя или ты просто хочешь быть такой? Согласна со Светозарой, все твои мужчины одинаковы и это не с проста. На самом деле проблема кроется в тебе. Есть такое выражение: если женщину бросали не раз, значит она совершала одни и те же ошибки. Попробуй прочитать свой пост так, как буд-то это написала не ты, а другая женщина. Что бы ты сказала о ее мужчинах, посмотри на проблему со стороны. Так бывает легче разобраться в себе. Часто , мы боимся признаться себе в очевидных вещах...

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 19:30
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(Светозара @ 22.2.2010, 12:42) *

Где же хуже? вы их знаете?, что за снобизм? Они достойные люди, поверте! и в социальном плане не отребъе! Даже нынешний муж-ЗК обладает рядом достоинств, которых не часто встретишь... Может я их очерняю невольно? Просто пытаюсь разобраться в себе.... и я не одна такая (в личку писали).
Я бы могла зажмуриться и хвастать-да Я, да у МЕНЯ.... ведь это легко здесь делать...пытаюсь смотреть на жизнь широко открытыми глазами...у меня похоже переходный возраст..от молодости к зрелости...Хреново чесскать))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.2.2010, 20:10
Сообщение #32

Эксперт

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 19:30) *
Где же хуже? вы их знаете?, что за снобизм? Они достойные люди, поверте! и в социальном плане не отребъе! Даже нынешний муж-ЗК обладает рядом достоинств, которых не часто встретишь... Может я их очерняю невольно? Просто пытаюсь разобраться в себе.... и я не одна такая (в личку писали).
Я бы могла зажмуриться и хвастать-да Я, да у МЕНЯ.... ведь это легко здесь делать...пытаюсь смотреть на жизнь широко открытыми глазами...у меня похоже переходный возраст..от молодости к зрелости...Хреново чесскать))))

я их не знаю и мне это ни к чему, а выводы я сделала из твоих же постов,где ты их описываешь...
А мой опыт расставаний таков.
1. Мой первый парень оказался просто бабником-разоблачила
ровно через год в тот же день и тот же час - через год и 3 мес он "полюбил" другую.
маниакальный игроман, лентяй, живущий за мой счет и ворующий у меня же все деньги... Но так он мне мозги сдвинул!!!!!, растоптал меня как личность,привязка была оч.сильная, морально издевался, дрессировал-жуть!!!! Через 3,5 года "полюбил" богатую молодую вдовушку-стал ее окучивать- ушел.
Примечательно, что 16 до 30 лет я писала дневник и перечитывая заметила, что имена мужчин в моей жизни меняются, а мои эмоции к ним одинаковы, как-будто все это был один человек. Перестала писать из-за постоянного повторения, призадумалась это тоже из твоего поста!

это всё ты сама писала... и где тут достойные??? или чего достойные????

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 20:51
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(Светозара @ 24.2.2010, 20:10) *
я их не знаю и мне это ни к чему, а выводы я сделала из твоих же постов,где ты их описываешь...

это всё ты сама писала... и где тут достойные??? или чего достойные????

А-а-а, так это просто они меня не любили...

Кажется начинаю понимать...не надо ничего отдавать от своей души, пока не убедишься, что он отдает себя для тебя? Так?

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 24.2.2010, 21:03
Сообщение #34

Матёрый участник

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 20:51) *
Кажется начинаю понимать...не надо ничего отдавать от своей души, пока не убедишься, что он отдает себя для тебя? Так?

Это уже рынок какой-то начинается! сначала ты мне,потом я тебе!?! нее,так дела любовые не делаются! и где вы это поняли по постам Светозариным?или я что-то пропустила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.2.2010, 21:27
Сообщение #35

Эксперт

Юста,на мой взгляд ваш образ не выдержан до конца! Это и разочаровывало ваших мужчин! Вы же сами писали,что вы гордая,требовательная,которую добивались! Вот эту вас и возносили на пьедестал! А потом.. Вы слишком растворялись! Или уже считали,что игра закончена и можно и отдохнуть и снимали маску! Почему вдруг так подумала? Да потому что гордая,требовательная не позволит так с собой обращаться! Не позволит жить за свой счет,не позволит топтать себя как личность! Вот такой женщине уже не место на пьедестале!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.2.2010, 21:34
Сообщение #36

Эксперт

Такую не хочется превозносить и ей поклоняться!Вот и сбрасывали вас оттуда! Вы действительно научитесь любить себя не только в начале отношений!сохраняйте целостность своей личности! Ведь подстраиваться в отношениях должна не только женщина! У вас ещё всё впереди! Вы обязательно встретите своего мужчину,который будет любить и беречь вас всю жизнь!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 22:18
Сообщение #37

Участник
**

Цитата(звездюля @ 24.2.2010, 21:34) *
Такую не хочется превозносить и ей поклоняться!Вот и сбрасывали вас оттуда! Вы действительно научитесь любить себя не только в начале отношений!сохраняйте целостность своей личности! Ведь подстраиваться в отношениях должна не только женщина! У вас ещё всё впереди! Вы обязательно встретите своего мужчину,который будет любить и беречь вас всю жизнь!

Спасибо, Звездюлечка, вы наверное правы, я тоже думала в этом направлении...слишком уж одинаково все...сформулировать так не получалось.
Ваши посты всегда потрясающие, точные и деликатные))))) Желаю в ваших отношениях взаимопонимания и тепла на долгие годы!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 22:37
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 24.2.2010, 21:03) *
Это уже рынок какой-то начинается! сначала ты мне,потом я тебе!?! нее,так дела любовые не делаются! и где вы это поняли по постам Светозариным?или я что-то пропустила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

А разве в любви не оба должны отдавать?! да и получать...закон сохранения энергии...я в конце чувствовала себя опусташенной, значит отдала и не получила...вот откуда мои догатки... Святозара намекнула: чего они достойны?!!
Больше всего меня мягко сказать раздражает и обижает годами, что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...и все с них как с гуся вода! а где слово чести? долг?
По мне так взял-неси, терпи или не трожь пока не уверен,что это твое...
А как по вашему любовные дела делаются?

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 24.2.2010, 22:49
Сообщение #39

Гросс-Мастер

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 22:37) *
что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...

Это женщины думают в основном по кривой...., а у них всё проще, т.е. по прямой, нужна значит нужна, а нет значит нет.
Это у нас в нашей цветовой гамме например есть такой цвет ПЕРСИКОВЫЙ, а они о таком и не знают, им самое понятное это белое и чёрное... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вообще в любых делах должна быть отдача.....

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 24.2.2010, 22:51
Сообщение #40

Матёрый участник

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 22:37) *
А разве в любви не оба должны отдавать?! да и получать...закон сохранения энергии...я в конце чувствовала себя опусташенной, значит отдала и не получила...вот откуда мои догатки... Святозара намекнула: чего они достойны?!!
Больше всего меня мягко сказать раздражает и обижает годами, что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...и все с них как с гуся вода! а где слово чести? долг?
По мне так взял-неси, терпи или не трожь пока не уверен,что это твое...
А как по вашему любовные дела делаются?

согласна,в любви оба берут и оба отдают!
но изначально любовь нельзя построить на том,что вы сначала посмотрите на то что вам Дают,а потом уже ответите! ну не так это случается! и я не считаю,что правильно сейчас нести злость в сердце на ваших бывших мужчин.вы считаете,что только они виноваты в том ,что чувства прошли????вам ваша обида на жизнь и на мужчин мешает быть счастливой женщиной!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.2.2010, 22:57
Сообщение #41

Матёрый участник

По моему так никто ни кому ни когда не должен! за что? он или она не обязаны вам чем-то отплачивать за ваши какие-либо вложения в эти отношения! вас ни кто не просил то или это делать- все сами! и винить кого-либо не имеет смысла. это я так думаю,может в чем-то и ошибаюсь...

По моему так никто ни кому ни когда не должен! за что? он или она не обязаны вам чем-то отплачивать за ваши какие-либо вложения в эти отношения! вас ни кто не просил то или это делать- все сами! и винить кого-либо не имеет смысла. это я так думаю,может в чем-то и ошибаюсь...

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 0:02
Сообщение #42

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 24.2.2010, 22:51) *
согласна,в любви оба берут и оба отдают!
но изначально любовь нельзя построить на том,что вы сначала посмотрите на то что вам Дают,а потом уже ответите! ну не так это случается! и я не считаю,что правильно сейчас нести злость в сердце на ваших бывших мужчин.вы считаете,что только они виноваты в том ,что чувства прошли????вам ваша обида на жизнь и на мужчин мешает быть счастливой женщиной!

Это до меня дошло!!!! Что делать чтоб измениться, как выбираться?!!! Если я не живу, пока не почувствую вновь что меня любят, я люблю....у меня только тогда силы появляются...да много...на двоих хватает...потом выдыхаюсь..."маски сорваны"...а он уже видете ли разочарован и пошел...круговорот какой-то, тпху...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2010, 0:44
Сообщение #43

Эксперт

Любовь... ну разве можно здесь что то планировать?! она накрывает ,как цунами с головой и не думаешь о том , что достоин или нет... потом ... спустя время ,начинаешь уже осознавать и включать голову и вот тут важно...если видишь, что "игра только в одни ворота" ...надо уходить с поля...ну как то так...иначе будет всё как по накатанной..боль,разочарование и ,в конце концов, занижение самооценки...

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 1:04
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2010, 0:44) *
Любовь... ну разве можно здесь что то планировать?! она накрывает ,как цунами с головой и не думаешь о том , что достоин или нет... потом ... спустя время ,начинаешь уже осознавать и включать голову и вот тут важно...если видишь, что "игра только в одни ворота" ...надо уходить с поля...ну как то так...иначе будет всё как по накатанной..боль,разочарование и ,в конце концов, занижение самооценки...

Вот и уходила с поля...да наверное поздновато...успевала увидить те глаза, которые смотрели восторженно и влюбленно, вдруг полны были холода и равнодушия...конечно это удручает...
Но.. благодарю всех за участие в дискуссии по поводу судьбы моей нескромной персоны))))... я кажется нащупала ниточку, будем вязать веревочку))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2010, 1:06
Сообщение #45

Эксперт

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 1:04) *
Вот и уходила с поля...да наверное поздновато...успевала увидить те глаза, которые смотрели восторженно и влюбленно, вдруг полны были холода и равнодушия...конечно это удручает...
Но.. благодарю всех за участие в дискуссии по поводу судьбы моей нескромной персоны))))... я кажется нащупала ниточку, будем вязать веревочку))))

главное, чтоб без фанатизма! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а то ..да мало ли что! потихоньку,осторожненько,как по льду

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 25.2.2010, 1:07
Сообщение #46

Эксперт

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 0:02) *
Это до меня дошло!!!! Что делать чтоб измениться, как выбираться?!!! Если я не живу, пока не почувствую вновь что меня любят, я люблю....у меня только тогда силы появляются...да много...на двоих хватает...потом выдыхаюсь..."маски сорваны"...а он уже видете ли разочарован и пошел...круговорот какой-то, тпху...

сейчас надо просто жить...не кидаться в погоню за новой любовью...пока зализать раны и реабилитироваться в собственных глазах, и встреча не заставит себя ждать ,вот увидите...как только восстановитесь, на ваш свет полетят, как бабочки...и вот тут постараться не делать прежних ошибок ,не выкладываться за двоих, не распахивать сразу душу нараспашку, распределить силы на всю дистанцию...у вас всё получится!!! от души желаю вам обрести в первую очередь себя, и счастье не заставит себя ждать!!!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 1:31
Сообщение #47

Участник
**

Цитата(звездюля @ 25.2.2010, 1:07) *
сейчас надо просто жить...не кидаться в погоню за новой любовью...пока зализать раны и реабилитироваться в собственных глазах, и встреча не заставит себя ждать ,вот увидите...как только восстановитесь, на ваш свет полетят, как бабочки...и вот тут постараться не делать прежних ошибок ,не выкладываться за двоих, не распахивать сразу душу нараспашку, распределить силы на всю дистанцию...у вас всё получится!!! от души желаю вам обрести в первую очередь себя, и счастье не заставит себя ждать!!!

Это точно, полетят, я их знаю, гадов)))) Только дело в том, что я не начинаю ничего нового пока не расстанусь окончательно (в душе, главное). А вот расставания у меня нет. Ведь прошло только 10 дней как мы "не вместе", а муж звонил 4 раза (в том числе в пятн.и 23го - проверяет в каком я состоянии, какая обстановка) сказать мне чтоб я ему "не звонила на тот номер", а я ему ответила, что не звоню, и замучилась стирать номер из телефона после его звонков (дет.сад). В этих перепалках, я поняла что своего телефона у него так и нет, волнуется, треплет мне нервы (до свиданки далеко-помириться думает успеть), жалеет, что поссорились-"Все же было хорошо, так нет -ты опять напилась" (да, это было как раз после больницы 14го....).
В общем, как здесь сказала Маришка Генералова, пока хоть какие-то эмоции есть-есть отношения... Поживем-увидим!
(Хочу сказать, что как обычно в истерике сгустила краски, описывая его в начале, не сказала ведь сколько заботы, тепла он мне давал...)

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 25.2.2010, 1:52
Сообщение #48

Активный участник

Юста,добрый вечер! а может дело в том,что разорвать с ним(с мужем)окончательно не можете потому,что чувствуете оба,что нужны друг другу,а как правильно в этой ситуации мир возродить не ясно? в любом случае,Вы должны быть сильной,ради себя. да и он,думаю тоже именно из-за этой силы неосознанно тянулся...время ,конечно ,все решит, но сейчас для Вас не сами отношения важнее,а понять саму себя,поставить себя на ноги,в смысле душевных сил своих. не знаю,правильно ли излагаю мысль,на сколько понятно,надеюсь Вы поняли о чем я.

Сообщение отредактировал айро - 25.2.2010, 1:53

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 25.2.2010, 2:08
Сообщение #49

Эксперт

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 1:31) *
Это точно, полетят, я их знаю, гадов)))) Только дело в том, что я не начинаю ничего нового пока не расстанусь окончательно (в душе, главное). А вот расставания у меня нет. Ведь прошло только 10 дней как мы "не вместе", а муж звонил 4 раза (в том числе в пятн.и 23го - проверяет в каком я состоянии, какая обстановка) сказать мне чтоб я ему "не звонила на тот номер", а я ему ответила, что не звоню, и замучилась стирать номер из телефона после его звонков (дет.сад). В этих перепалках, я поняла что своего телефона у него так и нет, волнуется, треплет мне нервы (до свиданки далеко-помириться думает успеть), жалеет, что поссорились-"Все же было хорошо, так нет -ты опять напилась" (да, это было как раз после больницы 14го....).
В общем, как здесь сказала Маришка Генералова, пока хоть какие-то эмоции есть-есть отношения... Поживем-увидим!
(Хочу сказать, что как обычно в истерике сгустила краски, описывая его в начале, не сказала ведь сколько заботы, тепла он мне давал...)

Юста ,так может и стоит попробывать свои силы ещё в этих отношениях ?показать снова себя гордой ,независимой ,полностью владеющей собой женщиной, снова вернуть своё место на пьедестале? отношение к вам изменится ,как только вы дадите понять ,что все ваши проблемы уже в прошлом и вы не будете заливать горе ,а ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ ОБИЖАТЬ НИКОМУ И НИКОГДА!!! ну а если не получится ,то ,я думаю, вам легче будет поставить точку!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 2:50
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(звездюля @ 25.2.2010, 2:08) *
Юста ,так может и стоит попробывать свои силы ещё в этих отношениях ?показать снова себя гордой ,независимой ,полностью владеющей собой женщиной, снова вернуть своё место на пьедестале? отношение к вам изменится ,как только вы дадите понять ,что все ваши проблемы уже в прошлом и вы не будете заливать горе ,а ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ ОБИЖАТЬ НИКОМУ И НИКОГДА!!! ну а если не получится ,то ,я думаю, вам легче будет поставить точку!

Думаю, конечно стоит попробовать, что я и делаю...это он еще мои два "прощальных" письма не получил пока...
Только вот опять устану, споткнусь, ослабею (а это неизбежно,т.к. в жизни всегда будут подъемы и спады) и что я услышу?.... А кто знает что- смотря из-за чего ослабею...ведь действительно сама виновата...
Но мы помним-это не повод нас унижать)))))
Всем большое спасибо, девочки, за то что не оставили меня на едине со своими думками!!!!

Сообщение отредактировал Юста - 25.2.2010, 2:59

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 25.2.2010, 3:07
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 2:50) *
Думаю, конечно стоит попробовать, что я и делаю...это он еще мои два "прощальных" письма не получил пока...
Только вот опять устану, споткнусь, ослабею (а это неизбежно,т.к. в жизни всегда будут подъемы и спады) и что я услышу?.... А кто знает что- смотря из-за чего ослабею...ведь действительно сама виновата...
Всем большое спасибо, девочки, за то что не оставили меня на едине со своими думками!!!!

тебя тут никто не оставит наедине с собой-даже не надейся!поддержим так,что огого!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а вот ,спотыкаться не нужно и ослабевать тоже.жизнь Вас учит быть сильной-именно к этому надо стремиться,и не думать,что можешь услышать в ответ. настраивайся на то,что сама должна научиться жить,без шепота в спину слов поддержки -как только это получится,получится и все остальное! удачи!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.2.2010, 8:11
Сообщение #52

Эксперт

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 2:50) *

Юста! перестань прикладывать к душе бутылку! Айро права, вы оба нужны друг другу, просто поставили себя в тупик нелепыми словами и ситуациями...ломать не строить! а вот найти нужные слова и силы построить дальше отношения - это труд,да ещё какой! Но, мне кажется, что твой муж тоже переживает за вас, ну как то по своему,он же мужчина... и может ты действительно выдала" в эфир" самые обидные для тебя фразы? может не так всё и ужасно?!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 13:16
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2010, 8:11) *
Юста! перестань прикладывать к душе бутылку! Айро права, вы оба нужны друг другу, просто поставили себя в тупик нелепыми словами и ситуациями...ломать не строить! а вот найти нужные слова и силы построить дальше отношения - это труд,да ещё какой! Но, мне кажется, что твой муж тоже переживает за вас, ну как то по своему,он же мужчина... и может ты действительно выдала" в эфир" самые обидные для тебя фразы? может не так всё и ужасно?!

Если быть объективной, то дело было так. В последние месяцы он стал себе позволять часто срываться, матом крыть, чего я не выношу!!!!- у меня в глазах от гнева темнееет, когда мат слышу, особенно в мою сторону!!!! и он это знал и умышленно делал ("чем тебя еще пронять!", а зачем???!!!, я что тупая, слов не пойму???!!!) Взапале мог такого мне же про меня наплести!-ну, всякие невыносимые пошлости! А поскольку серьезного разговора не происходило - "некогда, давай помиримся, тефончика нет, долго не могу говорить", мой протест стал выражаться в выпивке и по закону подлости ни одного случая он не пропустил. Поговорить с ним, разрядиться не могла, тут еще беременность, проблемы...вот и результат...
Теперь только ждать, когда он сам остановиться и эту ссору остановит...проверенно не раз -все действия с моей стороны бесполезны! Письмами, ответами на его "не звони" я ему и так показываю, что с ним, что рядом, а там пусть сам выкручивается... Его мама мне всегда говорила"не реагируй, сам позвонит"...Разговор должен быть не на 5 мин., а с телефоном проблемы (у меня же денег не попросит сейчас!)...вот он вроде бы и проверяет как я?, но общения нет...

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 25.2.2010, 13:26
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Юста @ 25.2.2010, 13:16) *
Если быть объективной, то дело было так. В последние месяцы он стал себе позволять часто срываться, матом крыть, чего я не выношу!!!!- у меня в глазах от гнева темнееет, когда мат слышу, особенно в мою сторону!!!! и он это знал и умышленно делал ("чем тебя еще пронять!", а зачем???!!!, я что тупая, слов не пойму???!!!) Взапале мог такого мне же про меня наплести!-ну, всякие невыносимые пошлости! А поскольку серьезного разговора не происходило - "некогда, давай помиримся, тефончика нет, долго не могу говорить", мой протест стал выражаться в выпивке и по закону подлости ни одного случая он не пропустил. Поговорить с ним, разрядиться не могла, тут еще беременность, проблемы...вот и результат...
Теперь только ждать, когда он сам остановиться и эту ссору остановит...проверенно не раз -все действия с моей стороны бесполезны! Письмами, ответами на его "не звони" я ему и так показываю, что с ним, что рядом, а там пусть сам выкручивается... Его мама мне всегда говорила"не реагируй, сам позвонит"...Разговор должен быть не на 5 мин., а с телефоном проблемы (у меня же денег не попросит сейчас!)...вот он вроде бы и проверяет как я?, но общения нет...

Юста,есть такой тип мужчин,который обсуждать что-либо вообще не считает нужным,не любит. и что,Вы будете сколько этого разговора с объяснениями ждать? Вы опять на него ответственность сейчас перекладываете. а Вы для себя должны понять-что лично у Вас к нему за чувства и чего Вы ждете от него; понять,какой он человек-на самом деле,а не тем,кем хочется выглядеть на Вашем фоне;смириться с вспыльчивостью и остальным,научиться как-то себя оберегать в такие моменты(чтоб не в горлышко бутылки свой психоз),например,класть трубку самой,как почувствовали что начинается... в общем-научиться принимать человека таким,какой он есть. ни переделать,ни объяснить что-либо не удастся. и работать над собой-это главное!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 13:38
Сообщение #55

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.2.2010, 8:11) *

Честно говоря, я на него даже за маты и пошлятину не обижаюсь в душе...ранее он не судим, когда познакомились он отсидел лишь год и был достаточно деликатен, а потом расслабился!!!! Видимо деградация имеет место быть))), я же понимаю - в течение почти 4 лет окружающая обстановка не может не сказаться...кто-то наверное капает...он волей-неволей опошляется...Но ведь нельзя позволять ему это!!!!
Так что посмотрим...я со своей стороны свои выводы сделала и себя в руки взяла, за что и вам и ему благодарна...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 25.2.2010, 13:43
Сообщение #56

Эксперт

Юста,улыбнула! :) извините,Ну как девочка 15 лет! :) в знак протеста я начала выпивать! Это просто оправдание! Для себя!и тут же,что он случайно на всё это попадал! Значит вы от него свой протест скрывали? :) что тогда это за протест? Не нравится мат? Так зачем его слушать до темноты в глазах? Отключились и этим дали понять Что так разговаривать НЕ ЖЕЛАЕТЕ! Пусть справляется со своими эмоциями!!ещё раз говорю не позволяйте себя обижать! Тогда и протестовать будет ненадо!нет причины-нет следствия! :)

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 13:58
Сообщение #57

Участник
**

Цитата(айро @ 25.2.2010, 13:26) *
Юста,есть такой тип мужчин,который обсуждать что-либо вообще не считает нужным,не любит. и что,Вы будете сколько этого разговора с объяснениями ждать? Вы опять на него ответственность сейчас перекладываете. а Вы для себя должны понять-что лично у Вас к нему за чувства и чего Вы ждете от него; понять,какой он человек-на самом деле,а не тем,кем хочется выглядеть на Вашем фоне;смириться с вспыльчивостью и остальным,научиться как-то себя оберегать в такие моменты(чтоб не в горлышко бутылки свой психоз),например,класть трубку самой,как почувствовали что начинается... в общем-научиться принимать человека таким,какой он есть. ни переделать,ни объяснить что-либо не удастся. и работать над собой-это главное!

Да, нравиться он мне (скажу осторожно)!!!!! И именно таким-резким,решительным во всем(и в хорошем!), какой есть! За 4 ДС немножко поняла его-он гораздо ласковей наедине, чем "в своем обществе"...
А вот мне тактику поведения менять надо-это точно!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 25.2.2010, 14:11
Сообщение #58

Участник
**

Цитата(звездюля @ 25.2.2010, 13:43) *
Юста,улыбнула! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) извините,Ну как девочка 15 лет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) [font="Arial Black"][/font]в знак протеста я начала выпивать! Это просто оправдание! Для себя!и тут же,что он случайно на всё это попадал! Значит вы от него свой протест скрывали? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что тогда это за протест? Не нравится мат? Так зачем его слушать до темноты в глазах? Отключились и этим дали понять Что так разговаривать НЕ ЖЕЛАЕТЕ! Пусть справляется со своими эмоциями!!ещё раз говорю не позволяйте себя обижать! Тогда и протестовать будет ненадо!нет причины-нет следствия! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Есть такое!!! В 15 лет я была о-о-очень серьезной девочкой - секретарем комсомольской организации школы, юридич.техникума...вот сейчас и наверстываю...если брошу трубу-он переходит на смс-я не выдержу, огрызнусь и пошло-поехало...ну,играемся мы так!!!...не заиграться бы...
Муж так обо мне говорит: "Знаешь, женщины как цветы, есть бутоны, а уже вялые и червивые, а ты как цветок, который чем больше расцетает,тем красивее становиться" Вот такой гад(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 26.2.2010, 0:04
Сообщение #59

Гросс-Мастер

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 23:02) *

Юста - Боже мой, ну какие маски*?!!
Если, исходя из твоего расказа о жизни...я не вижу твоей игры и маскарада.
Я виду- однотипное понятие...узкое огрничение в понятиях М и Ж.( образно, не оскорбляя)
ввиду того, что - на протяжении, твоей истори - я не увидела изменеий.
Герои менялись со звуком..А ты как была, так и оставалась- ОДНА!...
Не сама не понимала, отчего и почему?! И мир внутренний, как и был с годами - опыта не набрался!
Подсознанка выбирала - однотипный вид мужчиы со своими особенностями характера.
Лица, противоположные - но все, как один в один...
не жизнь плоха- а ты не смогла ею правильно в отношениях распорядится.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 26.2.2010, 0:21
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 26.2.2010, 0:04) *
Юста - Боже мой, ну какие маски*?!!
Если, исходя из твоего расказа о жизни...я не вижу твоей игры и маскарада.
Я виду- однотипное понятие...узкое огрничение в понятиях М и Ж.( образно, не оскорбляя)
ввиду того, что - на протяжении, твоей истори - я не увидела изменеий.
Герои менялись со звуком..А ты как была, так и оставалась- ОДНА!...
Не сама не понимала, отчего и почему?! И мир внутренний, как и был с годами - опыта не набрался!
Подсознанка выбирала - однотипный вид мужчиы со своими особенностями характера.
Лица, противоположные - но все, как один в один...
не жизнь плоха- а ты не смогла ею правильно в отношениях распорядится.

Многоликая, ожидала от тебя чего-нибуть язвительного-не подвела, выссказалась! Так и кто из нас без изменений?)))) Легкомысленно делать категоричные выводы из нескольких строк поста, многограннее надо быть, Многоликая)))) Как вы познали мой внутренний мир, особенно тот который был??! может вы просто "идейных" со школы не любите?)))
И, наконец, а ты не смогла ею правильно в отношениях распорядится.-звучит, как надпись на надгробии, что ж вы так...совсем меня списали...))))

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.4.2010, 17:59
Сообщение #61

Гросс-Мастер

Цитата(Самарчанка @ 21.4.2010, 12:38) *
Причина в том, что он начал искать других знакомств, т.е. возобновил анкету на сайте знакомств. Я психанула, сказала - ищешь других женщин - ищи, но уже без меня. Прощай! А он ответил: прощай! Вот и вся любовь... Так легко отказался от меня! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Девушка, а в чём нужна адаптация лично Вам???
В общении от трёх месяцев?
1. Вы не виделись.
2. Вместе не ели и не спали.
3. Детей общих нет.
Ну так и радуйся, что адаптироваться не от чего,
ты как жила без него, так и будешь жить.
Адаптироваться от частых телефонных разговоров?
Отоспись, и всё пройдёт. Или возьми пример с нашей форумчанки,
которая в этой теме отписывалась, как Юста, сменила ник на Иоанну,
и пишет уже по другому. Считай, что поменяла паспорт со всеми данными.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.4.2010, 18:15
Сообщение #62

Эксперт

Цитата(Надежда77 @ 21.4.2010, 20:59) *
Девушка, а в чём нужна адаптация лично Вам???
В общении от трёх месяцев?
1. Вы не виделись.
2. Вместе не ели и не спали.
3. Детей общих нет.
Ну так и радуйся, что адаптироваться не от чего,
ты как жила без него, так и будешь жить.
Адаптироваться от частых телефонных разговоров?
Отоспись, и всё пройдёт. Или возьми пример с нашей форумчанки,

Фууу Надежда Батьковна какая ты злая!А вдруг здесь нужен долгий период восстановления девичий психике (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

А если серьезно,давно хотела написать,тем кто проснулся утром и резко понял что любит(вот в туалет даже еще не хочется,а то что любит все однозначно),неделю,месяц.Если так хочется слышать треп про то что ты единственная и неповторимая,где ты раньше была,да я бы(при этом он большим пальцем руки цепляет передний зуб,потом резко проводит по шее)сроду бы не сел!Выйдете на сайт знакомств ну выберите себе самых красивых сидельцев,несколько человек,и слушайте сказки с утра и до вечера пока не затошнит.Вот самая лучшая адаптация. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.4.2010, 19:01
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 21.4.2010, 19:15) *
Фууу Надежда Батьковна какая ты злая!А вдруг здесь нужен долгий период восстановления девичий психике (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

А если серьезно,давно хотела написать,тем кто проснулся утром и резко понял что любит(вот в туалет даже еще не хочется,а то что любит все однозначно),неделю,месяц.Если так хочется слышать треп про то что ты единственная и неповторимая,где ты раньше была,да я бы(при этом он большим пальцем руки цепляет передний зуб,потом резко проводит по шее)сроду бы не сел!Выйдете на сайт знакомств ну выберите себе самых красивых сидельцев,несколько человек,и слушайте сказки с утра и до вечера пока не затошнит.Вот самая лучшая адаптация. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

А ты думала как?От доброты тоже устаёшь. А если серьёзно, Тань, ты чё посоветовала??? Развлекуху с сайтом знакомств?
Ну представь, что такая девушка сделала выбор и одному из сидельцев она приглянулась.
И поехала она на КС и ДС, и потом он её оставил. И чего, ей делать с другой адаптацией?
Куды ты её потом пошлёшь?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 21.4.2010, 19:09
Сообщение #64

Эксперт

Цитата(Надежда77 @ 21.4.2010, 22:01) *
А ты думала как?От доброты тоже устаёшь. А если серьёзно, Тань, ты чё посоветовала??? Развлекуху с сайтом знакомств?
Ну представь, что такая девушка сделала выбор и одному из сидельцев она приглянулась.
И поехала она на КС и ДС, и потом он её оставил. И чего, ей делать с другой адаптацией?
Куды ты её потом пошлёшь?

Тогда если честно не знаю,могу только посоветовать к жизни привыкать,а то так никакого здоровья не хватит если по мелочам так убиваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Тогда только к дохтору.

Сообщение отредактировал Татиана - 21.4.2010, 19:10

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 21.4.2010, 20:13
Сообщение #65

Мастер

Цитата(Надежда77 @ 21.4.2010, 18:59) *
---Или возьми пример с нашей форумчанки,

А и правда!!! Просто вспомнила, кто я, какой себя знаю и чувствую...и...просто дала понять своему мужу, что я ИМЕННО НЕ допускаю плохого обращения с собой (без воплей,истерик, разжевываний, а твёрдо!) И он изменился буквально по мановению руки! И так бывает...
Но, мне оооочень помогли одна форумчанка и ее мама - как бы показали дорогу к себе. Огромное им спасибо ещё и ещё раз!!!!!
Так что дело реабилитации - дело рук самих реабилитирующихся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.4.2010, 23:28
Сообщение #66

Гросс-Мастер

Цитата(Иоана @ 21.4.2010, 21:13) *
Но, мне оооочень помогли одна форумчанка и ее мама - как бы показали дорогу к себе.
Так что дело реабилитации - дело рук самих реабилитирующихся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну так и показала бы здесь эту дорогу к реабилитации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) тем,
у кого с адаптацией туго.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 21.4.2010, 23:52
Сообщение #67

Мастер

Цитата(Надежда77 @ 22.4.2010, 0:28) *
Ну так и показала бы здесь эту дорогу к реабилитации (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) тем,
у кого с адаптацией туго.

Так я ж написала - вспомнить СЕБЯ, настоящую, которой самой с собой спокойно и комфортно!
А вот путь...на меня например, подействовали слова человека, оказавшего мне психпомощь, что если тебя что-то не устраивает - нужно обязательно это сказать и сказать так, чтобы и другой человек почувствовал, что это действительно так!
У меня ведь была (да,да - была!) проблема с мужем, что он перестал ко мне бережно относиться, грубил... Я ему и сказала, что ТАК не будет в МОЕЙ семье,т.к. я этого не допущу, потому что НАС просто не будет и всё! Помогло! Это примерно его же слова, что "смогу отказаться от всего за 6 секунд"))) Заодно я увидела, что он всё же мною дорожит, поскольку резко изменил тон и первый пошёл на мировую, увидев мою решительность)))...Ну, правда, и мне пришлось взять на себя некоторые обязательства))) что я не буду поступать (в свою очередь) во преки его желаниям и законным требованиям (это я о несанкционированных выпивках, но мне они и не нужны, когда на душе спокойно))))) Вот так примерно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Но и ещё, я ходила в церковь на службы, держала пост, исповедалась не раз, причащалась... мозги и вправились))))

Сообщение отредактировал Иоана - 21.4.2010, 23:55

+Цитировать сообщение
Dayana-y
сообщение 22.4.2010, 9:01
Сообщение #68

Участник
**

Цитата(L/M @ 21.4.2010, 19:29) *
'Dayana-y' И как тебя успокоили, что ни чего страшного нет в том что в знакомствах сидит?

Да нет ни так. А то что смысла нет скандалы устраивать из-за сайтов этих,пару раз сказала спокойно что тебя это не устраивает и все.Нужна девочка удалиться,нет значит выводы надо делать. Это мое личное мнение по данному вопросу

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 22.4.2010, 16:20
Сообщение #69

Матёрый участник

Цитата(Иоана @ 21.4.2010, 22:13) *
А и правда!!! Просто вспомнила, кто я, какой себя знаю и чувствую...и...просто дала понять своему мужу, что я ИМЕННО НЕ допускаю плохого обращения с собой (без воплей,истерик, разжевываний, а твёрдо!) И он изменился буквально по мановению руки! И так бывает...
Но, мне оооочень помогли одна форумчанка и ее мама - как бы показали дорогу к себе. Огромное им спасибо ещё и ещё раз!!!!!

юста добрее что-ли была

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 22.4.2010, 16:47
Сообщение #70

Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 22.4.2010, 17:20) *
юста добрее что-ли была

Не, Конфетка, мягче... Вот знаешь, есть конфетки-ириски, а есть конфетки-грильяж в шоколаде...но и то и другое - вкусные сладкие конфеты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А если серьезно, то просто стала сторонником выражения, что с добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто с добрым словом...да и спокойней, защищеннее так...
Вот человек, который мне оказал помощь спросила меня: "Ты для себя определись - ты мягкая и покорная или решительная и стойкая?" Я подумала...покопалась в себе...и стала внешне соответствовать себе внутренней...так честнее перед всеми и никто, в том числе и я, не заблуждается... И при этом можно продолжать в себе воспитывать и нежность, и доброту, и покорность...не ломая основу характера, а уж он какой есть, такой есть, но свои поступки всегда можно и нужно держать в своих руках...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 22.4.2010, 17:30
Сообщение #71

Эксперт

Нет Конфетка,Юста была в смятении!А Иоанна женщина живущая с собою в мире! :) :)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 22.4.2010, 20:00
Сообщение #72

Матёрый участник

иоанна,главное чтоб вам хорошо было! а если честно я рада,что у вас все наладилось.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 22.4.2010, 22:45
Сообщение #73

Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 22.4.2010, 21:00) *
иоанна,главное чтоб вам хорошо было! а если честно я рада,что у вас все наладилось.

Спасибо! Вспоминаю тот период - сама себя накрутила, смятение не то слово - паника была глобальная! А действительность совсем другая и проблема в принципе в основном внутри меня...

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 23.4.2010, 9:52
Сообщение #74

Участник
**

Девочки, сама проходила адаптацию....все помнят мою историю....на сегодняшний день я просто вспоминаю как страшный сон, сон в котором я была 1,5 года игрушкой.....Хорошо что так быстро все закончилось а не перешло в знакомства с родителями и скандалы....А адаптировалась я благодаря подругам и друзьям, я не думала что так за меня возьмутся мои девочки.....спасибо им всем я буду повторять это еще долго но СПАСИБО......они меня не оставили одна подруга которой я выложила все просто в 5 утра когда все произошло не спрашивая сказала "вечером едешь ко мне" и конечно высказывала все ей но она меня увела от тех мыслей и просто дала понять что это нужно забыть.....Вторая подруга - Лаура тоже от меня не отходила поддерживала и она и ее ЗК...Благодаря им я познакомилась с другим мальчиком...что будет не знаю но пока все тьфу тьфу тьфу все хорошо и я чувствую то чего мне не хватало последние годы.....Девочки держитесь находите в себе сил пережить это все и не бросайтесь в омут с головой - он не поможет только больнее себе сделаете

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 23.4.2010, 10:09
Сообщение #75

Участник
**

Цитата(Анюточка @ 23.4.2010, 10:52) *
Девочки, сама проходила адаптацию....все помнят мою историю....на сегодняшний день я просто вспоминаю как страшный сон, сон в котором я была 1,5 года игрушкой.....Хорошо что так быстро все закончилось а не перешло в знакомства с родителями и скандалы....А адаптировалась я благодаря подругам и друзьям, я не думала что так за меня возьмутся мои девочки.....спасибо им всем я буду повторять это еще долго но СПАСИБО......они меня не оставили одна подруга которой я выложила все просто в 5 утра когда все произошло не спрашивая сказала "вечером едешь ко мне" и конечно высказывала все ей но она меня увела от тех мыслей и просто дала понять что это нужно забыть.....Вторая подруга - Лаура тоже от меня не отходила поддерживала и она и ее ЗК...Благодаря им я познакомилась с другим мальчиком...что будет не знаю но пока все тьфу тьфу тьфу все хорошо и я чувствую то чего мне не хватало последние годы.....Девочки держитесь находите в себе сил пережить это все и не бросайтесь в омут с головой - он не поможет только больнее себе сделаете

и другой мальчик тоже из МЛС ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.4.2010, 12:13
Сообщение #76

морская

Если мальчик тоже ЗК, то довольно сложно это адаптацией назвать. Зависимость от зоны скорее...
А вообще я рада, Анюточка, что ты довольно быстро в себя пришла.

Сообщение отредактировал Мица - 23.4.2010, 13:44

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 23.4.2010, 15:09
Сообщение #77

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 23.4.2010, 13:13) *
Если мальчик тоже ЗК, то довольно сложно это адаптацией назвать. Зависимость от зоны скорее...
А вообще я рада, Анюточка, что ты довольно быстро в себя пришла.

Знаю одну такую девушку, которая адаптацию проводит, расставшись с одним ЗК, и переключившись на другого..... Порой кажется, что это болезнь..... или мстит...кто знает....
А Анюточка действительно молодец, что быстро адаптировалась.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 23.4.2010, 17:07
Сообщение #78

Гросс-Мастер

Цитата(Explosion_Lakky @ 23.4.2010, 16:09) *
Знаю одну такую девушку, которая адаптацию проводит, расставшись с одним ЗК, и переключившись на другого.....

Это не адаптация называется, а передача знамени по этапу, из рук в руки...

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 23.4.2010, 17:17
Сообщение #79

Матёрый участник

Цитата(Надежда77 @ 23.4.2010, 18:07) *
Это не адаптация называется, а передача знамени по этапу, из рук в руки...

Надюш, возможно ты и права!!

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 23.4.2010, 22:46
Сообщение #80

Участник
**

девочки как хотите это называйте....нет мальчик не из млс....да он там был но вышел год назад.....нашел он сам меня не знаю как может и случайно...вот завтра впервые встречаемся.....уже разучилась за 2 года ходить на нормальные свидания....а для себя решила что будет то и будет а адаптировалась благодаря же подругам которые нашли в себе силы и поддержали меня...вот они то и есть настоящие ПОДРУГИ

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.4.2010, 23:20
Сообщение #81

Эксперт

Анюточка,от души желаю вам завтра удачного свидания и хорошего времяпрепровождения! :) ты молодец! умница! Перешагнула и живешь себе дальше!

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 24.4.2010, 7:44
Сообщение #82

Участник
**

Цитата(звездюля @ 24.4.2010, 0:20) *
Анюточка,от души желаю вам завтра удачного свидания и хорошего времяпрепровождения! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ты молодец! умница! Перешагнула и живешь себе дальше!

спасибо за поддержку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 26.4.2010, 2:20
Сообщение #83

Матёрый участник

Цитата(Анюточка @ 23.4.2010, 23:46) *
девочки как хотите это называйте....нет мальчик не из млс....да он там был но вышел год назад.....нашел он сам меня не знаю как может и случайно...вот завтра впервые встречаемся.....уже разучилась за 2 года ходить на нормальные свидания....а для себя решила что будет то и будет а адаптировалась благодаря же подругам которые нашли в себе силы и поддержали меня...вот они то и есть настоящие ПОДРУГИ

Анюточка, желаю отлично провести время на свидании!! И настоящего женского СЧАСТЬЯ!!! Я уверена, у Вас всё будет ХОРОШО!!!

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 27.4.2010, 23:34
Сообщение #84

Участник
**

девочки правильно у меня подруга называет мужиков не мужиками а "мулями газированными"...за последнее время вообще ни разу не встречала что бы мужик был мужиком.....конечно последний мальчик старается себя показать с хорошей стороны и противостоит мне огого как, но мне кажется что и у него когда-нибудь иссякнет это все......

Велла я тебе сочувствую, давай держись и помни что мы с тобой в любое время приходи пиши и рассказывай все что накипело, очень помагает по себе знаю....ну а вы - девушки поддержите ее не упреком а добрым словом))))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.5.2010, 22:28
Сообщение #85

морская

историю веллы перенесла в "Историю веллы"

+Цитировать сообщение
ego_luboff
сообщение 7.5.2010, 23:08
Сообщение #86

Участник
**

Цитата(Анюточка @ 23.4.2010, 23:46) *

Анюточка, а вы что даж не спросили, как именно он на вас вышел? а почему? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) меня вот такие вещи в 1ю очередь интересуют всегда: откуда мужчина обо мне узнал и чем я его заинтересовала.
вы через кого-то что ли знакомились с ним? а зачем? вы действительно настолько разочарованы в мужиках с воли? или на самом деле отвыкли от нормальных свиданий? и почему снова выбрали человека с судимостью? вам приятно их "отогревать и спасать"? или у вас какие-то комплексы по поводу своей привлекательности для мужчин без судимостей?
я знаю, что "не надо считать отбросами общества тех, кто находится в МЛС" и что "среди них есть много нормальных мужчин". не считаю. знаю, что есть. верю, что их много. но думаю, что и на воле их не меньше. нормальных, хороших мужчин. почему вы их не выбираете?

объясню свою позицию. наверняка не все её разделяют. но чтоб вам было понятней, с кем имеете дело (я о себе).
мне понятно, когда женщина ждёт мужчину, с которым была знакома до осуждения. но искренне непонятно, когда женщина осознанно выбирает знакомства вслепую исключительно с зк. мне правда не понять, ну что в этом такого пленительного и романтичного...
простите, я бываю категорична.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.5.2010, 5:46
Сообщение #87

морская

Тему веллы вернула на всеобщее обозрение. Шедевр...

Светозара, устное предупреждение за офф-топ.

Сообщение отредактировал Мица - 8.5.2010, 17:20

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 24.5.2010, 22:12
Сообщение #88

Участник
**

привет девочки давно я здесь не была да и не за чем мне все это...просто вот наконец-то поставим точку....все помнят что произошло со мной и я была глупой заочницей, и он умным зк который хорошо развел меня....в общем слава богу я у него забрала машину которую покупали к выходу....забрала благодаря мальчику моему нынешнему который взял меня в оборот и сказал что и как сделать....у меня все хорошо, вот потихоньку перебираюсь к мальчику жить но и отношений побаиваюсь....я уверена что все буде отлично..... Девочки спасибо всем кто был со мной рядом и помогал в трудную минуту...Ждите своих мужей, мальчиков , и просто любимых и все будет здорово

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 24.5.2010, 22:17
Сообщение #89

Мастер

Анюточка, главное, чтобы у нового не было повадок старого)))) Ты теперь с опытом, удачи в новой жизни!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.5.2010, 22:18
Сообщение #90

Эксперт

Анюточка Умница!!! Очень рада за тебя!!

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 24.5.2010, 22:23
Сообщение #91

Участник
**

спасибо Звездюля......я конечно постараюсь вас не забывать но я так думаю что скоро просто закрою этот сайт и все......

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.5.2010, 22:24
Сообщение #92

Гросс-Мастер

Анют, дай бог, чтобы все получилось как вы хотите и мечтаете! Удачи и счастья вам!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 24.5.2010, 22:33
Сообщение #93

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Анюточка @ 24.5.2010, 23:12) *
все будет здорово

скорее бы уже)))а то жизнь бьет ключом и в основном по голове.
Ань,искренне рада,что все у вас сложилось так хорошо.Будьте счастливы.

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 24.5.2010, 22:36
Сообщение #94

Матёрый участник

Хорошо всё то, что хорошо кончается! Легко отделалась, спасибо бывшему-настоящему парню. Поздравляю.Теперь у тебя всё будет хорошо!

+Цитировать сообщение
ariyata
сообщение 26.5.2010, 1:46
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(Tatys @ 22.2.2010, 2:53) *
А еще психологи вот что советуют чтобы быстро восстановиться от разрыва с любимым человеком:

Во-первых надо понять что обида, горе и слезы возникают только тогда когда продолжаешь любить...
Так вот, чтобы перестать любить психологи советуют посмотреть на этого человека и найти какие-то отрицательные у него черты, которые раньше не замечали. Ну например, он не поздравляет никогда вашу маму с днем рождения-не уважает значит или там, курит а значит уже здоровье подорвано, а вам нужен здоровый чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день, как говорится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

При этом о его положительных чертах забыть напрочь.
Девочки, реально работает! Главное палку не перегнуть и совсем человека потом не возненавидеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А мне сложно найти его положительные качества,я быстрее о его недостатках расскажу, но это не мешает мне,к сожалению,любить.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.5.2010, 4:17
Сообщение #96

Гросс-Мастер

Простите, а с его недостатками никак бороться нельзя?

+Цитировать сообщение
Тайна
сообщение 25.7.2010, 22:44
Сообщение #97

Новичок
*

А я всё не могу забыть свою любовь...Ни клин клином, ни как по другому!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Мы с ним общаемся до сих пор и я понимаю что чувство живо, а прошло достаточно времени от растования! Сегодня узнала от него, что его могут посадить, срок от 8 до 14 лет!!!Вот сижу и реву...и что делать с этим не знаю...

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 25.7.2010, 22:52
Сообщение #98

Матёрый участник

Цитата(Тайна @ 26.7.2010, 1:44) *
А я всё не могу забыть свою любовь...Ни клин клином, ни как по другому!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Мы с ним общаемся до сих пор и я понимаю что чувство живо, а прошло достаточно времени от растования! Сегодня узнала от него, что его могут посадить, срок от 8 до 14 лет!!!Вот сижу и реву...и что делать с этим не знаю...

удивительно то как! не можете забыть? дак вы с ним общаетесь всё ещё! как забыть если чел. напоминает о себе постоянно. хотите забыть прекратите общение. больно,но по-другому ни как. но что-то мне подсказывает,вы его,если что,ттт ещё и ждать будете

+Цитировать сообщение
Тайна
сообщение 26.7.2010, 10:18
Сообщение #99

Новичок
*

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 25.7.2010, 22:52) *
удивительно то как! не можете забыть? дак вы с ним общаетесь всё ещё! как забыть если чел. напоминает о себе постоянно. хотите забыть прекратите общение. больно,но по-другому ни как. но что-то мне подсказывает,вы его,если что,ттт ещё и ждать будете

Мы не общались с ним около полугода, а потом вспомнил,позвонил и стали общаться вновь!!!Может права в том, что буду ждать...

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 26.7.2010, 21:56
Сообщение #100

Мастер

Из: Россия

Общаюсь я с девочкой с форума, не так давно она ездила к МЧ на ДС, где оказалось,что не одна она такая была....Так вот она его простила, он ей говорил,что дороги назад нет и хочет быть с ней. А сегодня он ей сказал,что общается с ней только пока он там, а когда выйдет- У НЕГО НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ! Нормально? Она понимает,что надо менять отношение к нему, я советую - клин клином вышибать,т.к. только так могу себе помочь, но она так не может....Короче, пипец, она там в тоске, он по прежнему ей звонит- о природе, о погоде....

+Цитировать сообщение

45 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему