Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
!унас УДО не скоро,через 2 года только!
Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
мне надо чтобы кто-то совсем "из вне" покопался в моих мыслях(психолог).Прошло уже 2 года, а кажется, что вот только все и началось, хотя осталось-то 1 и 6."И силы на исходе, и кровоточат раны".(дошла до того, что цитирую "Корни"...все-таки похоже лоботомию придется)
Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
мне уже это не поможет...уже надо чтобы кто-то совсем "из вне" покопался в моих мыслях.Прошло уже 2 года, а кажется, что вот только все и началось, хотя осталось-то 1 и 6."И силы на исходе, и кровоточат раны".(дошла до того, что цитирую "Корни"...все-таки похоже лоботомию придется) а у меня осталось два до УДО и 4 до конца срока.ситуация не лучше твоей.главное не раскисать! хотя иногда тоже жить не хочется!а что делать?не жить?так ведь обещала ждать и любить!!!!! вот и жду и люблю!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
а у меня осталось два до УДО и 4 до конца срока.ситуация не лучше твоей.главное не раскисать! у меня тоже почти 2 года....пролетят,как один день,обещаю,девчонки
хотя иногда тоже жить не хочется!а что делать?не жить?так ведь обещала ждать и любить!!!!! вот и жду и люблю!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
а у меня осталось два до УДО и 4 до конца срока.ситуация не лучше твоей.главное не раскисать! хотя иногда тоже жить не хочется!а что делать?не жить?так ведь обещала ждать и любить!!!!! вот и жду и люблю!!!!!! так это понятно..вопросов не возникает...вопрос в том КАК СОБРАТЬСЯ-ТО? ну почему я не Мюнхаузен...взять бы и вытащить себя за волосы( которых кстати на нервной почве не так уж и много осталось) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
а мой такой ревнивый стал...что не отпускает в тренажёрный...говорю...там девочки только...он грит...неа!((( я не хожу в тренажерку...каждый день бегаю,за год сбросила 6 кг,когда приехала на свиху,он меня не узнал
набрала 10кг на нерозе почти за год...не знаю,как скидывать теперь...Причём раньше не ревновал...а когда Я его изводить стала распросами....про других девок...он тож начал...может это у него ход конём такой, чтоб Я поняла, что никого у него, как и у меня нет... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 ![]() |
а по сколько км бегаете?только вечером?Я такая лентяйка...по типу, что бы такого съесть,что бы похудеть)))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 515 ![]() |
Жду год и 4, осталось четыре и 8...
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
У нас ещё 5 лет,5 месяцев и 2 недели...И с трудом мне верится,что пролетят они быстро.Хотя может что-нибудь изменится,касатку написали-Бог даст,будет меньше...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 ![]() |
А нам в конце августа этого года... Около 3,5 месяцев осталось... Но точной даты пока не знаем.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 ![]() |
Извините,что вторгаюсь в вашу беседу:-)Но так вышло,что мой сиделец не успел найти настоящей любви,а матери у него считай нет:-( Оказался я один,кому он реально нужен,что очень огорчает. Дай вам Бог,милые женщины, сил достойно перенести это испытание,а вашим сидельцам ума и совести не обмануть ваших надежд! И в тему. НАМ осталось ещё 1 год 8 месяцев и 3 дня,но даже после отказа в удо не собираюсь опускать руки( и ему не дам),будем бороться за каждый день Свободы(отказ в удо обжаловали) А выдет,встретит настоящую подругу,какие его годы:-) Надеюсь ей удастся,что не удалось мне-не дать ему вернуться назад.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 ![]() |
Нам осталось чуть меньше года, и чем меньше времени остается, тем мне страшнее,что будет дальше. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 ![]() |
А нам еще 2,4 года!!!!((((
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Нам проводить время в заключении еще 6 лет,не смотря на то,что позади уже шесть прошли.Сейчас надеемся на кассацию,если ничего не выйдет,то УДО через три года. Поддержи со стороны практически никакой,вчера из-за этого с мамой поссорилась. Его мама помагает,но это бывает настолько редко,что и говорить не хочется.Сестра его ему как сказала по телефону: " Я сделаю так,чтобы ты никогда оттуда не вышел." Когда я услышала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) этот разговор такое ей высказала.... Только вся надежда на саму себя.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 220 ![]() |
А нам осталось 3,7... но если день за два... если УДО... День тянется, а месяц летит! А на счет отказывающихся родственников, мне кажется они боятсь просьб о помощи... Проще толкать, чем тянуть...
Сообщение отредактировал Тимка - 8.5.2008, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 158 ![]() |
Нам осталось совсем чуть -чуть, может месяц или два. Как узнала, что скоро вернется, время как будто остановилось. Хорошо, что детишек много, скучать не дают.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
Нам уже совсем чуть-чуть осталось.каких-то 3месяца и 27дней.через месяц последняя д.с...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 ![]() |
Мы выходим 13марта 2009...
Хотели раньше...не получилось...((( |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 147 ![]() |
всего у нас 9 лет
а мы сидим 4 года и почти 3 месяца до УДО 1 год и 9 месяцев (очень надеюсь) а до звонка...............не хочется думать об этом |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Сидеть осталось еще 14 лет из 19. Данные перспективы очень радуют. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Сообщение отредактировал Bagira - 8.5.2008, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
А нам еще 8 лет, если повезет то по УДО придем домой через 4,6 года!будем надеяться! Да время что то так тяжко тянется,только седня вернулась от него и уже скучаю!
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почистила...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.5.2008 Из: Новосиб Пользователь №: 554 ![]() |
У моего 9 лет
Прошло 6 лет. Пока не знаю получиться ли УДО,а как хочется...... И вообще-то правильно надо надеяться на лучшее!!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Мужу давали 10 лет, потом полгода скинули в 2000 году. сейчас отсидели 9 лет, осталось меньше 5 месяцев. Очень трудно ждать. С осени собирали документы на УДО, хотели еще немного оставить в зоне. Но так получилось,что из-за бардака с документами решения по УДО и нет. Да нам уже и не нужно. Кстати,может кто слышал про амнистию? Муж говорит,что должна быть в мае. Извините,напишу в той теме
Сообщение отредактировал Ksania - 12.5.2008, 9:02 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 ![]() |
нам сидеть чуть больше 2.5. это уже второй срок. прождала в общей сложности 5.5. у меня двое мальчишек скучать не дают. подруг нет. как и нет большого желания их заводить. не работаю младшему 2 годика всего болеет часто. все мое время занимают мои любимые мужчины.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 179 ![]() |
Мой МЧ выйдет 4 марта 2009года!!!!осталось чуть-чуть...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 ![]() |
Срок у нас 5.6лет, отсидели почти 2г.7м, ну и осталось 2г.10м.
Как и все мечтаю о УДО. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
МОЕМУ ДО УДО ОСТАЛОСЬ 1 ГОД А ДО ЗВОНКА ЕЩЕ 6 ЛЕТ УРА УРА Я 5 ЧИСЛА ЕДУ НА СВИДАНКУ
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.3.2008 Из: Красн.кр-Волг.обл Пользователь №: 82 ![]() |
у нас до права на УДО 4 месяца и 15 дней...... до звонка 2 года, 1 месяц и 15 дней.....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Слушай может нам с тобой ребенка усыновить? Я буду с ним к тебе в гости приезжать?))) " Мне усыновить не дадут, здоровье, раз, два: я судимая личность, мне доверять детей нельзя " CATY Катеныш, а давай ты меня усыновишь, а? А то мои родители никак не поймут, в кого я такая - неразумная и непутевая....)))) Я буду летом в Питер приезжать, а ты свое здоровье беречь... Оксан, извини, пожалуйста... Что-то все пусто и воздуха не хватает |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
CATY Катеныш, а давай ты меня усыновишь, а? А то мои родители никак не поймут, в кого я такая - неразумная и непутевая....)))) Мышака, опасаюсь, что твои родители тогда в Питер по мою душу приедут. Потому что две непутевые личности вместе - страшная сила(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) П.С. Ксюшка, извини. |
|
|
Гость_Ксюша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Танюш я согласна усыновить и буду тебя к Катюшке в Питер на лето отправлять)))
Оксан извини))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2008 Из: Н.Тагил Пользователь №: 631 ![]() |
Да вот было бы класс еслибы меня ктонибуть внес в свой паспор ну хотябы даже можно и не в качестве ребенка, а в качестве мужа. Я тут не давно, и еще не весь сайт проюзил если тут где тема ищю мужа(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Нет, темы такой нет, хоть пытались создать что-то подобное! А вообще-то женская половина форума в основном "пристроенные" все!
|
|
|
![]()
|
|
Да вот было бы класс еслибы меня ктонибуть внес в свой паспор ну хотябы даже можно и не в качестве ребенка, а в качестве мужа. Я тут не давно, и еще не весь сайт проюзил если тут где тема ищю мужа(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) в этот раз была на свиданке,дали задание найти жену одному мальчику....пишите в личку,поработаю свахой |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Нам осталась неделя до звонка. Тяжело. Время тянется... Страшно...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 ![]() |
блин стеф тебе везет а нам до звонка еще 6 лет пеликать
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Меня трясет всю... Сосотояние ужасное...
|
|
|
![]()
|
|
в этот раз окинула взглядом личное дело и остолбенела.....в нем написано,что срок у моего милого 15 лет...а говорит,что в 2010 выходит....сказал,что ошиблись.....может такое быть?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 ![]() |
Мой надеется на амнистию... Так-то нам ещё 3 месяца и примерно 14 дней, а по амнистии и того меньше... Надеется, что в конце июне-нячале июля будет на воле... А я не особо на это рассчитываю... Мне кажется, что отсидим мы от звонка до звонка...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Нам осталось до звонка 1,6................блин,чем меньше времени,тем дольше оно тянется...
Четыре года с лишним пронелись незаметно,а вот эти полтора ощутимы до ужаса...........((( |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Вот то же самое. Только 3,5 пролетели незаметно,а 2,7 ,которые до звонка осталися кажутся такими долгими. В августе начну седеть - подаём снова на УДО,с ума сойду,пока дождусь суда.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 655 ![]() |
Ой у нас срок 4 года, осталось 1 год и 5 месяцев
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 ![]() |
3 goda v BURe...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 372 ![]() |
Общий срок-2,6 колонии-поселения,прошло только 9 месяцев,до права на УДО 1,5 месяца!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 676 ![]() |
нам еще 4 года и 11 месяцев....
|
|
|
![]()
|
|
А нам, как сегодян выяснилось, ещё 2 года сидеть... 3,5 он уже отпахал. Думал, в августе по УДО выйдет, но документы даже ещё не подал!!! Недеялся на амнистию, которая, вероятно, вообще никаким боком...
Сообщение отредактировал Лёсик - 18.5.2008, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2008 Из: Германия Пользователь №: 681 ![]() |
Сидит уже 8 лет. Осталось еще 3 недели! Слава Богу! Я уже немогу! Устала.
Так пережываю что не выпустят, что чтото поперек станет, и не получитца чтото. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 682 ![]() |
BadKitty, поздравляю!
Срок у нас ещё 5 лет, год уже прошел... А как бы хотелось проснуться, и понять, что вся эта тюрьма - это всего лишь сон...)) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 703 ![]() |
А моего только вчера осудили((( Ещё ждать очень долго...целых 2 года и 4 месяца!!!!!!((((((((((((((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
А моего только вчера осудили((( Ещё ждать очень долго...целых 2 года и 4 месяца!!!!!!((((((((((((((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Непереживай, мне вообще ждать 10 лет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))), все будет гуд(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 372 ![]() |
Цитата А моего только вчера осудили Совсем недавно я сама такое писала....А прошло уже 8 с лишком месяцев... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
Читаю и иногда аж плохо становиться у кого какие сроки....И мне сразу кажеться, что например наш срок такой крохотный по сравнению с 8-10-15 годами заключения.....Удачи и всем терпения и сил.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 ![]() |
Здрасти всем! У моего срок только пошёл, целых 5 лет, только 3 месяца прошло, кошмар даже не верится((((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 620 ![]() |
Нам осталось 4года и три месяца,жду его уже 1,5 года.а он там уже больше 4-х лет через год с небольшим возможно УДО,он очень надеется,а я стараюсь не настраиваться,доживем до того времени,а там увидим
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.5.2008 Из: Самара Пользователь №: 743 ![]() |
Я седьмой год жду, пять еще впереди....мне было 18 лет....вся молодость...а я всё жду и жду...у моря погоды...что будет то дальше? Устала, я наверное...семью мне хочется, и своего люблю...очень тяжело, в этом году юбилей отметила, все праздники одна, все подруги замуж выскочили...а мне хоть вой....срываюсь на него даже иногда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 278 ![]() |
А нам осталось год и три месяца. Кажется, что так долго еще ждать, а назад посмотришь, год пролетел незаметно. И это время тоже пролетит быстро...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2008 Из: москва Пользователь №: 753 ![]() |
у нас второй год идет из 7 но пока не чувствуется..Я учиться пошла,работаю много,нет времени вообще! Только на письма,передачи. Но письма -как дневник - все со мной переживает,обо всем знает..Выбросит - голову оторву! По ним книжку писать можно!))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Мой или не мой, уже не знаю, но просидели мы вместе 7,5 месяцев а всего 4 дали... До удо 1 и 4... Вот так..
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Здрасти всем! У моего срок только пошёл, целых 5 лет, только 3 месяца прошло, кошмар даже не верится((((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Держись!У меня муж сидел 5, хотя срок был 8.Только месяц назад освободился.Все будет хорошо!Ищи в себе силы и великую любовь, тогда все получиться! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 ![]() |
Да, ПРОЧИТАЛА О СРОКАХ И ЖУТКО КАК-ТО СТАЛО.нАМ ДАЛИ 8 ЛЕТ,отсидел 5,6 лет и вот 3 года как мы уже дома!Отвлечься было трудно, когда ждала, но всё-таки надо стараться не зацикливаться, а то так недалеко до психушки! ВСем терпения!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 703 ![]() |
Прошло уже 3 месяца!!! До УДО остался год (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Быстрей бы он прошёл!!! Очень скучаю........ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.6.2008 Из: Таллинн Пользователь №: 846 ![]() |
Вчера был суд - не отпустили /ну как мы и думали/, в конце лета открывается УДО, ну а до звонка.. осень 2009!
А всего было 3 с "копейкой" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
везет вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на еще огого до удо год а до звока 6 лет
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата У нас срок 23 года. Осталось сидеть 14,до УДО 7. а я думала, я тут одна такая..... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
а нам до звонка 5,5 лет,а УДО даже без понятия,скорее всего нет....Один начальник ментовки против него... так что от звонка до звонка...
с ума сойду наверное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 59 ![]() |
везет вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на еще огого до удо год а до звока 6 лет ELVIRA24, не первый раз читаю это высказывание от тебя.... не в обиду, завидуешь другим что ли? А я вот могу сказать что тебе тоже повезло... 6 лет это фигня по сравнению, например, с 11 годами.... да и до УДО вам год осталось.... Так что все не так уж и плохо.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 856 ![]() |
Нам еще осталось 6,7... Тяжело, одиноко, но я держусь!
Пошла учиться, спортом занимаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 925 ![]() |
А нам 4 года до звонка и года 1,5 до УДО! Я поначиталась, такие немыслемые сроки! Я думала что нам еще ого го сколько, но теперь понимаю что не так уж и много! Главное ждать, надеяться и верить! А также поддерживать любимого мужчину! Заниматься чем-то , отвлекаться как-то и не опускть руки!
И ВСЕ-ТАКИ МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ДЕВЧЕНКИ! Терпения всем! |
|
|
![]()
|
|
а нам до 2018....на УДО надежды нет наверно
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
у нас удо тоже непрокатит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) а нам осталось 3 месяца и 10 дней. Вернули докуметы с УДО,которые были с января в суде. Типа нет справок о смене режима-о переходе с особого на поселок. Ну и фиг с ними. Досидим 110 дней без УДО. Сообщение отредактировал Алекс - 20.6.2008, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.6.2008 Из: московская область Пользователь №: 981 ![]() |
а нам осталось 3 месяца и 10 дней. Вернули докуметы с УДО,которые были с января в суде. Типа нет справок о смене режима-о переходе с особого на поселок. Ну и фиг с ними. Досидим 110 дней без УДО. а нам почти 5 лет сидеть еще можно так сказать вместе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 309 ![]() |
Nam sudom- 11 let naznacheno. Otsideli god 1.4 do udo jeshjo let 5, 5.6...ne znaju, ne skoro jeshjo luchshe ne dumat.razpisalis mesjats nazad...rabotaju postojanno i vqnashivaju mqsl o rebjonochke, nu ochen hochetsja! No kak predstavlju, shto-vqjdet, a mne uzhe 30 budet..zhutkovato stanovitsja! v takom sluchaje, puskaj hot rebjonok ot nego ostanetsja, a to v 34 ja dumaju jemu pomolozhe kogo zahochetsja javno ved....a ne menja..s morshinami i ustalostju na litse
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
Nam sudom- 11 let naznacheno. Otsideli god 1.4 do udo jeshjo let 5, 5.6...ne znaju, ne skoro jeshjo luchshe ne dumat.razpisalis mesjats nazad...rabotaju postojanno i vqnashivaju mqsl o rebjonochke, nu ochen hochetsja! No kak predstavlju, shto-vqjdet, a mne uzhe 30 budet..zhutkovato stanovitsja! v takom sluchaje, puskaj hot rebjonok ot nego ostanetsja, a to v 34 ja dumaju jemu pomolozhe kogo zahochetsja javno ved....a ne menja..s morshinami i ustalostju na litse морщины и усталость на лице в 30 - это ты сильно сказала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мне сейчас 30 и такой себя не счита. А будет около 40 будет, когда мой выйдет, и то я настраиваюсь, что и в 40 женщина может быть красива! И в 60, между прочим (глядя на мою маму). Я конечно понимаю, что в 18 нам всем казалось, что 25 - это уже старухи, но все же, девочки, давайте покорректнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 ![]() |
Нам осталось почти все,мы только 2 месяца отсидели,а в переди еще 4,4.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 ![]() |
Nam sudom- 11 let naznacheno. Otsideli god 1.4 do udo jeshjo let 5, 5.6...ne znaju, ne skoro jeshjo luchshe ne dumat.razpisalis mesjats nazad...rabotaju postojanno i vqnashivaju mqsl o rebjonochke, nu ochen hochetsja! No kak predstavlju, shto-vqjdet, a mne uzhe 30 budet..zhutkovato stanovitsja! v takom sluchaje, puskaj hot rebjonok ot nego ostanetsja, a to v 34 ja dumaju jemu pomolozhe kogo zahochetsja javno ved....a ne menja..s morshinami i ustalostju na litse ну ты и сказала.в 30лет всех молодых молодее будешь.мне уже незагорами 30,и я еще ничего.а его дождешся на руках носить будет.ведь со временем и в ожидании,любовь крепче становится. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 309 ![]() |
Я конечно понимаю, что в 18 нам всем казалось, что 25 - это уже старухи, но все же, девочки, давайте покорректнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Prostite, ja ne hotela ni v kojem sluchaje, obidet nikogo.....naverno ne tak vqrozilas. Dlja sebja ja vozmozhno i budu polna energii, i ulqbatsja vidja svojo otrozhenije v zerkale....a vot jego vzgljad?? ....eto strah pered tem, shto bq posle stolkih let poterjat jego v polzu molodenkoj:) Eshjo raz proshu proshenija za ne korretnost |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
сегодня дали девятку, отсидел 2 и 7...до звонка ждать не вариант..сил нет
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата Цитата(Asja @ 25.6.2008, 12:55) * Nam sudom- 11 let naznacheno. Otsideli god 1.4 do udo jeshjo let 5, 5.6...ne znaju, ne skoro jeshjo luchshe ne dumat.razpisalis mesjats nazad...rabotaju postojanno i vqnashivaju mqsl o rebjonochke, nu ochen hochetsja! No kak predstavlju, shto-vqjdet, a mne uzhe 30 budet..zhutkovato stanovitsja! v takom sluchaje, puskaj hot rebjonok ot nego ostanetsja, a to v 34 ja dumaju jemu pomolozhe kogo zahochetsja javno ved....a ne menja..s morshinami i ustalostju na litse В первые дни, после ареста, я смотрела в зеркало и думала: Ну, максимум 15... Интересно смогу я через 15 лет выглядеть так как сейчас?! Сейчас мне 25, значит будет 40... Нет, точно как сейчас не получится. Ну, тогда, необходимо постоянно видеться с ним, любыми способами, добиваясь встреч, чтобы все мои возрастные изменения происходили у него на глазах и были не так заметны! На том и порешила, попутно дав себе слово, ухаживать за собой в несколько раз тщательнее, чтоб сохранить молодость и красоту, насколько это возможно. Сейчас мне 27, говорят, помолодела!.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 ![]() |
Для меня срок абсолютно не проблема, я уже привыкла и могла б ждать сколько угодно, но одна не могу, потому что у моего любимого схехала крыша и он творит ужасные вещи, со сроком они никак не совместимы, его здоровье просто не выдержит и мое тоже.я просто выразилась не так немного-ждать или не ждать такого вопроса нет, есть вопрос КОГО ЖДАТЬ? человека или животное?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
9 лет особо строгого режима...Еще хуже, чем прокурор запросил...
Не смотря ни на особый порядок, ни на инвалидность, ни на что... Все надеялись на хоть какое-то послабление, а судья приговорил еще строже... Будем кассационную подавать.Даже как-то сложно слова подобрать, чтобы подбодрить и его, и себя. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 ![]() |
raduga, у нас тоже было 9 строгого, ничего, пережили, дождались!
А кассацию - конечно пишите!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
У меня 10 лет сидит уже..но мы из них только два года знакомы..УДО в августе 2009-го,тоже чуточку еще..очень надеюсь,устал он очень..а со временем..ну,по обычной схеме: работа-дом..меня и не тянет никуда..и ждать могу,когда есть смысл..А он есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Нам осталось год и 8 месяцев....УДО писать будем в конце этого месяца...Очень-очень надеемся....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2008 Из: Россия Пользователь №: 871 ![]() |
А нам еще четыре года ждать...хотя статья шла от восьми...хоть здесь повезло,прокурор на удивление "человеком" оказался... Через 2 года будем документы на УДО подавать,хотя сказали по нашей статье по УДО не выпускают....Вот так!!!!Завидую я вам,девченки белой завистью!!!Ждали и дождались,так сказать отмучались... у кого то совсем чуть-чуть осталось до встречи!Дай Бог вам всего хорошего в этой жизни.Вы этого заслужили!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.6.2008 Из: Республика Коми Пользователь №: 980 ![]() |
еще чуть,чуть.еще немножко.и в сентябре поеду встречать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.7.2008 Из: Пользователь №: 1076 ![]() |
8 месяцев.... и сейчас мне кажется, что время тянется очень медленно.
Господи, только бы хватило сил |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 ![]() |
Мы сидим 5. осталось еще 8.Но мы надеемся на лучшее. Я стараюсь отвлекаться и не думать об этом, и время идет быстрее. Кто ждет тот обязательно дождется. Девочки, всем удачи и терпение. Все будет ОК!
|
|
|
![]()
|
|
Кому то осталось 8 месяцев,а кто-то сидит только 8 и еще очень долго до возвращения((((( А время тянется так медленно....Поскорее бы..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) А нам до "звонка" 3 месяца.... которые тянутся ужасно долго. Последний год пролетел незаметно.... А вот эти месяцы ужасно долго |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 ![]() |
нам 3 месяца,если одну статью снимут...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
сидим 10 месяцев, до УДО чуть меньше 2 лет, молю Бога чтобы всё срослоь, но так как мы не в признанке ХЗ что получиться, в любом случае жду и верю, что всё будет хорошо, хотя адекватно понимаю что от меня мало что зависит...а жаль!
Сообщение отредактировал Клёпа - 7.7.2008, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 1096 ![]() |
Еще 5 лет ждать... 2 уже прошло.
На УДО не расчитываю, не станет он его "зарабатывать" , а "по другому" - нет в этой ИК такой практики. Я его понимаю и поддерживаю. Наверное потому что люблю очень... Пишит везде(3 месяца скинули).На амнистию не расчитываю, даже если и выйдет когда нибудь, не для таких как мы, это точно. День за два тоже не катит. Так что всух говорим только о звонке. Первый раз ждала его 3 года и 4 месяца. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Мой уже 6 месяцев отбыл там. Осталось 3 года. Для меня это - вечность!!! Будем надеяться на УДО, на амнистию, да на все, что угодно, главное, чтобы помогло нам поскорее обнять друг друга, быть вместе здесь - на свободе!!!
|
|
|
![]()
|
|
А нам ещё целых 11 месяцев до УДО!!! Для меня это целая вечность...Уже 4 месяца отбываем наказание( Девчонки, как справиться со временем??? Через 2 месяца родится наш малыш, а папки нету рядом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1139 ![]() |
Мы только 4 месяца там, до звонка 2 года 8 месяцев и 7 дней. УДО даже не светит... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 1168 ![]() |
Когда в СИЗО был, время как то побыстрее шло, как приехал на зону и потянулось, единственное, я сейчас думаю как бы быстрее время пролетело до очередного ДС, вот так и живу...а до звонка нам ровно 3 года осталось..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Когда в СИЗО был, время как то побыстрее шло, как приехал на зону и потянулось, единственное, я сейчас думаю как бы быстрее время пролетело до очередного ДС, вот так и живу...а до звонка нам ровно 3 года осталось.. Поверь,Марина,3 года пролетят быстро. Ты даже их не заметишь,а далее...... Время тянеться и не щадит никого. Я жду четвёртый год,осталось 2. Но кажеться,что зти 2--целая вечность. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Поверь,Марина,3 года пролетят быстро. Ты даже их не заметишь,а далее...... Время тянеться и не щадит никого. Я жду четвёртый год,осталось 2. Но кажеться,что зти 2--целая вечность. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Это легко говорить когда время прошло,мне вот ещё 5 лет и 11 месяцев ждать,одна надежда на досрочное наверное... |
|
|
![]()
|
|
нам осталось полтора года до комиссии!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 12:35 |