Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Подарки |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 ![]() |
Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista....
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista.... CHUDO! Я просто не очень владею твоей личной ситуацией, но просто хочу рассказать о маленьком сюрпризе, который я сделала и мой муж был в восторге!!! В канун Нового года я своему хотела сделать что-то необычное! Я собрала 12 лучших семейных общих фотографий! Потом нашла фирму, которая делает настенные, настольные календари-перевертыши, и заказала такой календарь для него! А красными цифрами пометила наши с ним юбилейные даты с примечаниями! А на основном фоне разбрасала все наши стихи друг другу!! Дизайн здесь словами не описать, но думаю суть ты уловила! В результате совместного творчества получилась очень эксклюзивная и неординарная вещь! Можно ещё чего-нибудь добавить, всё зависит от вашего воображения! Мой муж очень был растроган и до сих пор не расстаётся с этим подарком, хотя прошло уже три года!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
девульки,я тут для вас кое что нашла http://www.world-of-love.ru/modules.php?na..._op=MostPopular
пригодится-непригодится,но посмотреть приятно))) П.С.прошу пардона если такая ссылка уже была |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 155 ![]() |
Что подарить любимому на день рождения?
Мне не дорог твой подарок, это понятно, но что подарить человеку, находящемуся там!? Что-то нужное? Практичное? Красивое? Оригинальное? Чтоб пропустили, чтоб разрешили. Чтоб хранил и радовался. Или пользовался и радовался! Девочки, какие подарки вы дарите своим любимым? Посоветуйте! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 ![]() |
Что подарить любимому на день рождения? Мне не дорог твой подарок, это понятно, но что подарить человеку, находящемуся там!? Что-то нужное? Практичное? Красивое? Оригинальное? Чтоб пропустили, чтоб разрешили. Чтоб хранил и радовался. Или пользовался и радовался! Девочки, какие подарки вы дарите своим любимым? Посоветуйте! можешь подарить ему футболку или головной убор.я думаю он будет рад этому только бери ему спартивного плана.это там они любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Что подарить любимому на день рождения? Мне не дорог твой подарок, это понятно, но что подарить человеку, находящемуся там!? Что-то нужное? Практичное? Красивое? Оригинальное? Чтоб пропустили, чтоб разрешили. Чтоб хранил и радовался. Или пользовался и радовался! Девочки, какие подарки вы дарите своим любимым? Посоветуйте! Там рады всему.даже маленькой памятной игрушке. Ты сама должна знать своего МЧ, и чему он будет рад. Я к своему прехала в день рождения на .КС Притащила 3 баула всего..... На месяц раньше..........Непускали.......неположено-с такой болью звучало.... Я не сдавалась. Пошла к начальнику,обьяснила ситуацию,дал добро-график сместил\режим строгий\ А там, на месте,на пару часиков комнатку пробила. Потом сидели и 5 часов по телефону трещали ,через стекло. Вот это был незабываемый день рождения в его жизни.\сам признался\ А ведь подарки ждут от него сидельцы,так принято. Так,что думай... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
а у моего в след четверг тоже Днюха. а денег нет у меня(неделю назад была на КС). Я думаю подарить мягкую игрушечку, про любовь что-нить. Ему будет 32. Девчёнки, как думаете, понравится? Что ещё можно подарить при минимуме затрат??????
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Мой маньяк на ручки и рубашки шёлковые. Так что мне не приходится долго думать...Только вот рубашку черную без всяких там полосочек-горошков очень трудно было найти. Такую чтоб не ширпотреб с рынка.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Да уж,тема для меня тоже более чем актуальная: днюха у Любимого еще не скоро,а я уже голову ломаю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) знаю,что любит он всякие красивые,изящные и как правило дорогостоящие безделушки-ручки вот тоже какие-нибудь понтовые,ежедневник с обложкой из натуральной кожи,часы,портсигар и прочее-то,что может и не очень практично,но просто ПРИЯТНО,эстетики ради,чтоб разбавить серые и монотонные тюремные будни..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) правда,не знаю еще,насколько это всё можно там..и спрашивать как-то стремно-а как же сюрпрайз тогда,элемент неожиданности,то-се..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 ![]() |
Да,качественные шмотки тоже неплохой вариант..но меня просто глушит,что рамками черного цвета придется ограничиваться..или же отыскивать иные,неофициальные способы передачи..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1153 ![]() |
Я вот своему платочек с вышивкой сделала. Рад безмерно, как ребёнок. Приято, говорит, что сама сделала. Но это не на д.р., а так, просто. Брать сначала не хотели. Говорят "Нитки нельзя" Но долго уговаривать не пришлось, там ведь мулинэ, они ни на что кроме вышивки то и не годны.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 ![]() |
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Девчонки,ну вот вы подумайте,что лучше..."Лучший подарок-это часы,рубашка и т.д."...А не лучше что то такое,что связанно с вами???Когда человек любит,тем более когда находиться в заключении,ему важна даже его майка пропахшая вашими духами!
Я своему подарила кружку с нашей фотографией и с надписью-Я ЖДУ ТЕБЯ ДОМА.И безделушкой не назовешь.Когда пришла ему эта кружка,большее кол-во мужчин в зоне восхищались таким подарком. Есть куча таких вариантов.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Да ,Ангел,согласна полностью.
может не по теме,но скажу.... Я своему на ДС шмотки переодеться привожу, Как он радуеться своим старым шортам,футболке....Не передать словами. Всё на лице написано. А если его парфюмом пахнет-это уже финишь.... Девчата будьте проще,не заморачивайтесь хоть на зтом... Проблем других масса ....... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 ![]() |
У моего тоже день рождения на следущей недели.Что подарю решила уже давно,хочу что нибудь в фото шопе замутить чтобы он и сын наш были рядом.И знаю,что от такому подарку он будет рад.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Ещё вспомнила,но это трудновато,а у нас просто одна из дачниц - его соседка бывшая. Парфюм ему привозили,праввда это не от меня подарок был,от мамы его. И через ДС передавали. Так что если есть возможность с ДС вынести,то дарить можно практически всё.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
до этого ниче не дарила.....собирали передачу,тортик и вперед.а вот в этот раз должно ДС быть на его день рождения.....куча мыслей в голове,но что касается праздничного ужина........это без базара...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 55 ![]() |
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему! по моему на оборот, часы там вроде не сильно нужны))) мой рассказывал, когда сидел в камере единственный с часами, все, какждые 10 минут спрашивали, сколько времени....... и так трое суток, пока не выдержал и подарил кому то их. говорит, ему до 2025 года часы не нужны, и спешить ему не куда....... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
девочки,часы дарить ооочень плохая примета....на себе проверяла....не дарите никогда
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
девочки,часы дарить ооочень плохая примета....на себе проверяла....не дарите никогда Я кстати тоже слышала что часы любимым дарить к расстованию...я вот хотя в приметы и не сильно верю,а часы дарить боюсь и не буду...на воле был тоже собиралась подарить,но что-то тормозит меня |
|
|
![]()
|
|
У всех выходит мужики в одном месяце празднуют????
Закажите им песню на радио волне\по заявкам\ Думаю ,что у многих есть возможность слушать любимую волну. Я своего с днём МОРЯЧКОВ поздравляла. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
Девочки,прочла ваши сообщения,я думаю, кружка с нашей фотой-это оочень оригинально))) Незнаю. успею ли до четверга... Сейчас поеду заказывать))))
|
|
|
![]()
|
|
Угу,я тоже про часы слышала такое..и хотя не суеверная,но рисковать не хочу,мало ли..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да и вообще,часы напоминают о времени,а чем больше о нем помнишь,тем медленнее оно тянется..я вот хотела календарик ему сделать эксклюзивный,перекидной,со своими фотками,но календарь это тоже время..с кружкой тоже вряд ли получится-нельзя там у них стеклянное,у него даже своя кружка металлическая..щас думаю все же сделать что-то вроде календаря перекидного,со своими фотами,как планировала,но без чисел и месяцев,а с какими-нибудь теплыми словечками,забавными надписями..короче,тоже помудрить в фотошопе..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Я своему носки дарила вязаные, но из очень хороших ниток и с красивой вязкой, так он их не носит-бережет! А сегодня я вернулась с ДС , подарила ему исполнение 3 его желаний, написала это в стихах на красивой открытке, был очень рад. Но отложил их исполнение до воли, хитрый!
|
|
|
![]()
|
|
с кружкой тоже вряд ли получится-нельзя там у них стеклянное,у него даже своя кружка металлическая..щас думаю все же сделать что-то вроде календаря перекидного,со своими фотами,как планировала,но без чисел и месяцев,а с какими-нибудь теплыми словечками,забавными надписями..короче,тоже помудрить в фотошопе..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кружку стеклянную очень легко протащить через ДС! А так - можно эмалированную купить и на ней тебе тоже фотку сделают. Не обязательно ведь на день рождения,можно заранее заказать для другого праздника каког-нибудь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 155 ![]() |
Идея с кружкой понравилась!
Появилась идея торт заказать с "дарственной надписью", и съесть его вдвоём на КС! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Нет, большой торт, чтоб с пацанами отметил днюху!.. Напечатать письма и переплёт сделать, чтоб книга любви получилась! Чтоб открывал когда грустно, и фотки добавить туда и картинки-сердечки. Связать что-то не сезон, но к Новому году можно, время есть. Что-то тёплое и мягкое и надушить своими духами! |
|
|
![]()
|
|
Да,кружка прикольно,а если на эмалированной можно изображение сделать,так даже оригинальней..и практично,насколько я знаю,они там все почаевничать любят(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) торт тоже хорошо,но искромсают же при приеме передачи вхлам..а вот про то чтоб надушить своими духами,ваще здоровская идея..Кристина,респект(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
по поводу фоток на кружках...
на яндексе в фотоальбомах есть клевый сервис fotoclick.ru: свои фотки можно разместить и на футболках, и на тетрадях, и на блокнотах, на календарях. Причем туда можно свои надписи вставлять. Я как наткнулась на него, не вылезала пока не наделала кучу всяких прикольных штук с позитивными надписями своему другу. Календарь еще сделала ему со своей фоткой и надписью индивидуальной. Календарь начинается с месяца его рождения, а не с января 2009го. Собираюсь к дню рождения своему отправить в посылке. Думаю, должно понравиться. Тем более там все такое разноцветное, яркое. А в рассылках Доктор где-то писал, что все разноцветное очень на зоне ценится. Причем, мои фотки там так подобрала, что он-то будет знать, что это я там или фото мною сделаны, а окружающие ничего и не поймут. |
|
|
![]()
|
|
По поводу кружек,тетрадок-прикольно!!
Но как вы представляете ЗК,разгуливающего по зоне, в футболке с вашим фото???? Могут неправильно понять????\чёрная футболка с белокурой красавицей\.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
По поводу кружек,тетрадок-прикольно!! Но как вы представляете ЗК,разгуливающего по зоне, в футболке с вашим фото???? Могут неправильно понять????\чёрная футболка с белокурой красавицей\.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) на этот счет у меня сомнения были и есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) но спрашивать его не могу, т.к. сюрприза не будет. но в СИЗО он точно ее носить сможет. он там всю одежду с воли носит. а потом пусть на склад сдает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) PS футболка белая, а я шатенка, кстати (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а вообще, фото скорее - моря. я там в виде маленькой фигурки прогуливающейся по берегу |
|
|
![]()
|
|
Но как вы представляете ЗК,разгуливающего по зоне, в футболке с вашим фото???? Могут неправильно понять????\чёрная футболка с белокурой красавицей\.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Это от зоны зависит,кое-где такое возможно. Мой ходит в рубашке черной,но в полоску(однотонную хорошую так и не нашла),так что это у своего МЧ спросить можно. Вынести такие вещи через ДС несложно. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 906 ![]() |
Понравилась история Radug'и насчет маек и кружек)))
я тоже люблю делать адресные подарки, правда, обычно все было гораздо проще - открытки сама фотошопила и распечатывала на фотопринтере, "киношку" в Пауэр Пойнте лепила... многие знакомые говорят, я неплохо пишу, - ну вот это были мои самые козырные подарки))) рассказы и стихи про любимого, фантастические, но, как говорится, с идеей... Приятно получить рассказ про тебя самого)))) Мне вот всегда хотелось, чтоб обо мне любимый человек песню сочинил и спел... пока никак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Но как вы представляете ЗК,разгуливающего по зоне, в футболке с вашим фото???? Могут неправильно понять????\чёрная футболка с белокурой красавицей\.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) В общем, не вытерпела, спросила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сказал прислать обязательно. Говорит, даже если не смогу носить, мне приятно будет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 ![]() |
Девчонки,хочу спросить,что через ДC все можно пронести да? Там не проверяют чтоли? Я тоже хочу несколько подарков сделать на свадьбу...Объясните если не сложно как это делается? Или проверок таих особых нет на ДС?
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки,хочу спросить,что через ДC все можно пронести да? Там не проверяют чтоли? Я тоже хочу несколько подарков сделать на свадьбу...Объясните если не сложно как это делается? Или проверок таих особых нет на ДС? Шмонают также,из продуктов разрешают всё...\кроме запрета-это сахар,дрожжи.\ Можешь 200гр сахара-на 3 дня. Если всё не съдите,будет проблематично потом на зону пронести-многое могу вернуть.\летний карантин,перечен указан везде/ Но есть вариант.....-за 2 дня шныри,которые там работают, весь запрет выносят. И он проходит спойно. Главное туда затощить..... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему! Есть тема такая, что жена, любимая, - часы не должна дарить, нельзя типа........что то случится........я в приметы не верю, если вних во все верить то можно сразу в гроб ложиться.....но все равно рисковать не стала, да и мой муж мне запретил....часики моему любимому - папа его подарил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Катя Н. - 11.8.2008, 4:23 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Я дарила такой брелок на нем моя с дочей фотка а с другой стороны его с дочей выгравированна...супер всегда мы рядом))
Много чего дарила книгу хорошую..а на страницах первой и второй и посередине стихи..свои красивые..вот он читает раз и стишок мой о том как скучаю.. а вообще девушки мы сами подарки ..мой сколько раз говорил что лучше нет чем знать что тебя на воле кто то любит и ждет...очень помогает....помогает все тяготы переносить... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
Также вы можете бесплатно подписаться на "Курс начинающего романтика" - серию писем, приходящих к вам на почтовый ящик через день.
Для этого просто отправьте пустое письмо на адрес: knr-romantic@smartresponder.ru (в теме должна стоять звездочка *) При желании вы сможете в любой момент отписаться от него (более подробная информация приведена в конце каждого письма)! Из курса вы узнаете: - что такое романтика и как привлечь ее в свою жизнь! - виды романтических жестов и советы по их поиску! - романтические подарки - какие они? - секрет счастливых пар, светящихся любовью! - как быть всегда наготове для романтических поступков! Пусть в мире будет больше любви, красоты и добра. Удачи Вам всем!!!!!! "Мир Любви И Романтики - Подарите Любимым Сказку!" http://world-of-love.ru "100 и 1 романтическая идея" - бесплатная электронная книга http://101.world-of-love.ru Если не получится скачать......пишите скину по мылу.......... НАШЛА В НЕТЕ: На годовщину наших отношений я решила преподнести своему любимому какой-нибудь необычный подарок. Я купила деревянные кубики, которые продаются в любых детских магазинах (с цифрами). Кубики должны быть в коробочке. Далее, я распечатала 6 самых наших любимых и романтических фотографий так, чтобы размер совпадал с площадью кубиков. Затем разрезала каждую фотку на столько частей, сколько было кубиков. И приклеила кусочки фотографий на стороны кубика так, чтобы складывая кубики можно было бы собрать фотографию. Когда я это ему подарила, радости не было предела. Мы вместе вновь и вновь собирали фотографии. Наконец, выбрав одну из получившихся фоток, мой любимый оставил её в таком виде в коробочке и поставил к себе на стол. А когда ему захочется, он соберет другую картинку и поменяет фото. ПРОПУСТЯТ ЛИ КУБИКИ В ЗОНУ???? МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ....ВЕДЬ НАРДЫ У НИХ ЕСТЬ И Т.П...... ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ.........МНЕ, ЧТО ТО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАКИЕ СДЕЛАТЬ(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Катастрофа - 30.1.2010, 23:28 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
Девченки, а у нас в этом месяце год нашему знакомству и дС! и извечный вопрос, чем удивить и порадовать любимого на первый юбилей? испеку торт в форме сердца, благо у нас это все пропускают, а еще чего? помогите с идеями пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 357 ![]() |
Дарил кружку с фотографией. Очень понравилось всем. (Единственное могут не пропустить, т.к. фотографии делают только на форфоровые кружки, так как фотографию наносят под высокой температурой). Говорит весь отряд рассматривал и восхищался. Очень понравилось. Часы дарил, только не я а мать, хотя просила меня, но мать опередила. Сейчас узнал, что дарить к расстованию, подумал,- хорошо, что ни я подарил. На счет футболки, тоже просила, но я не стал. Уж сильно броско будет и показушно, незачем. С грайвировками тоже очень приятно и душевно. Фотографии города или знакомой местности можно в цифровом виде на диск, чтоб могли на DVD поставить и на телевизоре посмотреть. Мужикам подсигар можно, тоже с грайвировкой.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
А я своему мужу икону вышила. И из бисера ладонку сплела ему очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 ![]() |
Я сделала календарик на 2009 год, с фоткой моей и дочки нашей и с надписью "Мы ждём тебя дома!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 ![]() |
Девочки, у меня была идея сделать нашу общую фото ввиде пазла!Будет собирать его, и приятно, и интересно))) Вот только опять вопрос, пропустят ли такую "игрушку" в СИЗО??!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Я своему на ДР привезла два огромных торта и кучу всяких шоколадок-мармеладок. Сначала обрадовался,а потом ругал,что потратилась. Он принципиально ничего не принимает от меня,хотя у меня есть возможность помогать ему. У меня свой бизнес. А сегодня в п/ящике нашла извещение на бандероль.Мой сказал,что это мне сюрприз. Блин,скорее бы утро. Интересно,что там...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Я значит как то ехала на ДС,а по дороге думала чем же порадовать своего любимого.Ну и увлеклась немного в магазине...
А после того как уже приехала домой,мы с мужем вспоминали ДС и меня осенило!!!Я привезла 4 сумки из которых 3 были забиты сладостями)))Вроде как в магазине и это надо и это и это))))))А в оканцовке-нормальной еды раз два и обчелся) Зато муж как ребенок радовался и не мог понять,что это за шарик такой в упаковке (это сладкая вата была) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Вот такой сюрпрайз) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 ![]() |
Девченки,мой прислал мне колечко...... Я когда открыла коробочку,так даже заплакала.Это уже второе.... Столько его подарков дома. Ну вот что делать? По сути это я должна ему помогать,но не хочет ни в какую. Конечно,на свидание еду,все равно везу передачу,ему наперекор.Ругается. А я представляю,как он в этих сумочках-пакетиках копошится,находит всякие вкусные штучки и радуется,у меня настроение поднимается. Ну и пусть ругается. Потом будем вспоминать и веселиться. )))))
А еще я пишу ему письма. Хотя мы общаемся по телефону каждый день,но в письмах есть какая-то трогательность. Обязательно положу ему фотку и открыточку. Нацелую,духов своих добавлю,конверт красивый и большой. Положу туда каких нибудь безделушек,типа наклеечек с сердечками. Мой говорит,что кладет письмо под подушку и как будто я рядом. Моих фотографий у него больше трехсот штук. Вообщем,стараюсь,чтобы каждое письмо было как сюрприз. А что еще можно сделать,если зона у нас краснющая. Даже нательное белье казенное. Все поотбирали,суки. Сообщение отредактировал koma - 28.10.2008, 0:45 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Ой, девчонки, вы прям меня заразили своими рассказами, вот сейчас сяду и напишу письмецо, фотки добавлю... У моего там тоже моих фотографий ох как много, в каждом письме отсылала, да еще с передачкой, когда в СИЗО был тоже по 3 приносила каждый раз! Рисовать, правда, не умею. петь - да, а вот рисовать природа не дала мне... Зато мой как-то присылал мне розочки красивые разукрашенные (вот не верится только, что он сам, может, кто помог? вроде никогда тоже не рисовал!?!). И из СИЗО на материале рисовал, вырезал уголочки рисунками, бахрому делал - говорил, ночи не спал, к моему Дню Рождению готовился... Мелочь, но таааааааааааааааак приятно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Симона,конечно приятно))). Может и не все они делают своими руками,но ведь стараются,помнят и имеют желание порадовать своих девочек))) Мой очень хорошо с деревом умеет обращаться. А вот открыточки ему друг рисует. А я знаю про их дружбу,и что у друга девочка на воле,так я ему спецом иной раз открыток разных в конверт положу. Знаю,что другу отдаст. У меня его писем три больших обувных коробки)) А из подарков - шкатулка,две марочки,две картины,два моих портрета и два кольца и цветы при любом удобном случае. Что-то всего по два получается))) Мой говорит,что вечером,после проверки,разложит альбом и смотрит мои фотки.
Для них там наши письма лучше всяких дорогих подарков. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 ![]() |
а я своему носки связала,сама,собственными руками)мой радовался,как ребенок,ни у кого такого подарка еще не было!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2008 Из: Изумрудный город Пользователь №: 1883 ![]() |
Здорово! Как хорошо, что вязать умеешь! А я так и не научилась в школе... Мой просит носки связать, но бабушку свою... А у нее давление пока высокое, не может.... Ох, если бы вязать умела, всё бы вязала, НО не дано!!! Что-нибудь другое обязательно придумаю для него!!! Симона,это первая вещь,которую я связала сама,знаешь,сколько вязала?месяца 3,никуда не ходила,с работы сразу за вязание...тем ценнее этот подарок для него,потому что знает,каких усилий мне это стоило) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Дефченки подарите ему знаете что?Нужно выучить восточный танец.Одеться соответствующе.Снять на видео и отослать ему по ммс..Будет просто супер.Он офигеет!Это 100%.
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Здорово! Как хорошо, что вязать умеешь! А я так и не научилась в школе... Мой просит носки связать, но бабушку свою... А у нее давление пока высокое, не может.... Ох, если бы вязать умела, всё бы вязала, НО не дано!!! Что-нибудь другое обязательно придумаю для него!!! а может попробовать научиться? книжки по вязанию продаются.. ничего сложного нет.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 ![]() |
у моего в августе было день рождения. 25 лет. я перевела деньги девочке, она накупила всяких вкусняшей, а его за день до днюхи на этап... и передать не успели. я так ревела, а он успокаивал, говорит, хоть ребята за него его днюху отметят. но обидно было... а вообще вышиваю картинку крестиком(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . смешно, конечно. из Книги Судеб иероглиф и лилия. означает "Приближение". в посылку положу
Сообщение отредактировал Нат - 28.10.2008, 8:58 |
|
|
![]()
|
|
Да и пусть смотрят,это же не стриптиз,это восточные танцы,а если ещё и одеты соответствующе быть...вообще конфетка получится!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Может пусть еще подрочат по очереди????!!!У них на короткую юбку-уже дымится!Вот это подарочек!!!!! А потом приедешь на свиданку,а на тебя даже поселковые будут пальцем тыкать и говорить"Смотри-так это ж та телка в восточных шмотках!Мы на нее когда то всем отрядом...!!!"Вот это я понемаю подарочек любимому!!!И не надо девочки не каких вязаных штук и т.д.! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ангел, а это ты сейчас про что ВЯЗАНОЕ? Если про носочки-шарфики то почему ненадо? Или я уже вообще ничего не понимаю? Марго,это я так культурно посторалась высказать свое недовольство))))Не получилось...)))) Я имела ввиду,(пост Романтички) что мы видать в прошлом веке...Кружечки всякие шлем,фоточки,носочки вязаные... А не которые не прочь и порно ммс выслать и танцы живота,так еще и не прочь чтобы все на это посмотрели))) Ужас!!!Чувствую себя старой девой!Мерзко даже думать,что кому то может понравиться отсылать на всеобщее обозрение свои прелести. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
Ну насчет салфеточек всяких не знаю, а вот носки там действительно нужны. При чем именно теплые вязянные. Кто то у бабуше купит, кто то сам свяжет. Кстати, это не так уж и сложно. )))
|
|
|
![]()
|
|
Ну насчет салфеточек всяких не знаю, а вот носки там действительно нужны. При чем именно теплые вязянные. Кто то у бабуше купит, кто то сам свяжет. Кстати, это не так уж и сложно. ))) Марго,я наверно сново не так выразилась...Ща попробую...Все что я про это выше писала-было с иронеей. Носки теплые-это здорово!Вяжите девчонки!!!(Это без иронии) Подарки всякие разные им тоже безумно приятны! Но подумайте прежде чем отправлять свое видео!Особенно если человека незнаете!Я имею ввиду заочную любовь. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не а чё))) я малому как то грю))))) ... видала в передачках ...как то плюшевые медведи ...мелькали)))) ... мож те пластмассовую машину прикатить))))) ... такую ну с пидалями))))) ... будешь на ней на проверки гонять ... да на прогулки))) ... а ты каму медведей шлют))) ......интесно ...они с ними в обымку спят))))) ....али мож..... в дочки матери играюцО)))))
Шарфы ....носки ... свитера... понятное дело .. вещь ... нужная... буй.... с паплавком та путать не буим)))) ..... я када узнала што у меня малой в футбол гоняет)))) я ему .. фудболку выслала ... Омский ГазМяс))))) ... он до сих пор ... с неё угорорает .... патом ... друзья ему пригнали ... с надписью Салам Ворам Смерть мусорам..... и носки с сабочачей шерсти у одной бабули пакупаю))) каторые ...тёплые как валенки)))) ... но бля)))))) нахрена я буду засираеть ево жизненное пространство ... картинками в крестик вышетыми и салфетачками))) ...гон! ... он че с этими баулами .... по этапам матаца будет)))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал NordZone - 28.10.2008, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Марго,это я так культурно посторалась высказать свое недовольство))))Не получилось...)))) Я имела ввиду,(пост Романтички) что мы видать в прошлом веке...Кружечки всякие шлем,фоточки,носочки вязаные... А не которые не прочь и порно ммс выслать и танцы живота,так еще и не прочь чтобы все на это посмотрели))) Ужас!!!Чувствую себя старой девой!Мерзко даже думать,что кому то может понравиться отсылать на всеобщее обозрение свои прелести. А ты это порно считаешь?да!!!видать люди порнографией занимаются когда танцуют!!!это ж надо!!!а любимый,врятли будет вообще это кому показывать!да я уверенна в этом. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Романтичка, ну я думаю уже не для кого не секрет, что многие любимые оказываються не такими уж пусечками? История за истрией сплошное кидалово, думаешь человеку который по три года общаясь вроде душа в душу а по выходу х забив на девочку, думаешь ему западло будет над подобными "кино" поугорать? Ну ладно, допустим уверена в своем мужчине, но! там же телефоны не в свободном и разрешенном доступе, а вдруг мусора именно в этот момент отшмонают??? Приятно что на эти ваши "танцы без правил" погоны слюни лить будут?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не а чё))) я малому как то грю))))) ... видала в передачках ...как то плюшевые медведи ...мелькали)))) ... мож те пластмассовую машину прикатить))))) ... такую ну с пидалями))))) ... будешь на ней на проверки гонять ... да на прогулки))) ... а ты каму медведей шлют))) ......интесно ...они с ними в обымку спят))))) ....али мож..... в дочки матери играюцО))))) Шарфы ....носки ... свитера... понятное дело .. вещь ... нужная... буй.... с паплавком та путать не буим)))) ..... я када узнала што у меня малой в футбол гоняет)))) я ему .. фудболку выслала ... Омский ГазМяс))))) ... он до сих пор ... с неё угорорает .... патом ... друзья ему пригнали ... с надписью Салам Ворам Смерть мусорам..... и носки с сабочачей шерсти у одной бабули пакупаю))) каторые ...тёплые как валенки)))) ... но бля)))))) нахрена я буду засираеть ево жизненное пространство ... картинками в крестик вышетыми и салфетачками))) ...гон! ... он че с этими баулами .... по этапам матаца будет)))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да!прикольно конечно на машине пластмасовой на проверку...Но про вышитые салфеточки...им очень приятно!просто кто то прагматик,а кто то просто порадовать безделушкой хочет.А ты не думала что в этих пляшевых мишках что то ценное? |
|
|
![]()
|
|
А ты это порно считаешь?да!!!видать люди порнографией занимаются когда танцуют!!!это ж надо!!!а любимый,врятли будет вообще это кому показывать!да я уверенна в этом. Романтичка!!!!!Ты меня спецом нервируешь??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Читай внимательней что я написала!!!!И ПОРНОГРАФИЮ И ТАНЦЫ!!!!!Порнография отдельно,а танцы отдельно!Вроде как с растоновкой писала!!!Или я написала порнотанцы???!!! Так и сама же ты написала,что ничего плохого нет если мальчики все дружно посмотрят!!! А о том,что любимый не будет показывать-об этом и писать не надо!Зачем выносить на общее чем вы там с ним обмениваетесь!!!???Это личное!!! |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
у меня кроме того ,что растяжку заказать напротив окон хозяйских месяца на 3-6..с конкретным текстом буквами метровыми ничё в голову нейдёт..потом можна поменять текст..главное -оплачено )))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Всё..
Теперь я знаю, что милому подарить!!! На Новый год в костюме Снегурки приеду... Чулки в сетку... Шапка с бумбоном и пальтишко по попу крестиком вышитое!!! Сначала танец вокруг елки... И песни петь под забором... Девоньки, ищите меня там!!! С моим подарком!!!! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Romanti4ka15, так вот именно! Безделушка!!! а если у человека нет собственно пространства нах она ему??? в баул и под кровать? Это уж подьеб какой-то((((( И танцы подьеб, зная что у него там личного раз,два и обчелся ты еще как назло ваши же с ним отношения всем на показ. И лимузин на зону тоже дешевая хрень. Че ты кому докажешь? типа ойой я не на зоне замуж выхожу, ведь у меня все как у всех, только правда жених за 8 заборами. Ну как так то....ну кончились все ухаживания и романтика в день приговора!
|
|
|
![]()
|
|
Romanti4ka15, так вот именно! Безделушка!!! а если у человека нет собственно пространства нах она ему??? в баул и под кровать? Это уж подьеб какой-то((((( И танцы подьеб, зная что у него там личного раз,два и обчелся ты еще как назло ваши же с ним отношения всем на показ. И лимузин на зону тоже дешевая хрень. Че ты кому докажешь? типа ойой я не на зоне замуж выхожу, ведь у меня все как у всех, только правда жених за 8 заборами. Ну как так то....ну кончились все ухаживания и романтика в день приговора! Эльф,а при чём здесь свадьба?мне всё равно на свадьбу,не в лимузине счастье!счастье когда человеку в глаза смотреть!!!обнимать его!!!салфеточки...мой сам просил,поэтому я и говорю,что хочу ему сделать своими руками и выслать.Игрушки я тоже ему не дарила.Сказала лишь что в них можно ту же симку протолкнуть,при мне так делали! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 ![]() |
Romanti4ka15, со свадьбой я обобщила. Ну раз просил значит она ему нужна для каких то целей, а вот безделушка- вряд ли
|
|
|
![]()
|
|
Романтичка!!!!!Ты меня спецом нервируешь??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Читай внимательней что я написала!!!!И ПОРНОГРАФИЮ И ТАНЦЫ!!!!!Порнография отдельно,а танцы отдельно!Вроде как с растоновкой писала!!!Или я написала порнотанцы???!!! Так и сама же ты написала,что ничего плохого нет если мальчики все дружно посмотрят!!! А о том,что любимый не будет показывать-об этом и писать не надо!Зачем выносить на общее чем вы там с ним обмениваетесь!!!???Это личное!!! Ангел!я не предлагала эту идею,что вы так вцепились,я поддержала!что в этом плохого если ты доверяешь человеку.Сейчас опять перейду на свою ситуацию:я ему высылаю фото по ммс,говорю ему-давай диск пришлю с фотками,а ты на двд посмотришь,там нет никакого порно!так вот он говорит-нет!что все будут со мной смотреть?я никому не хочу показывать твои фото!!! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
У меня один знакомый попросил мягкую игрушку, которой играла дочка. А икону он у себя на тумбочке повесил. Опера прицепились, но начальник колонии вмешался сказал ничего в этом нет.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
У меня один знакомый попросил мягкую игрушку, которой играла дочка. А икону он у себя на тумбочке повесил. Опера прицепились, но начальник колонии вмешался сказал ничего в этом нет. Еще раз говорю...не путайте буй с поплавком..... Каму то гераин в подарок прут жены... а патом на свидаке вместе от залотого укола...отъежают ...кто то вон салфетачки шлёт ....уютно наверно штоб там было ... штоб дамой не тянуло))))) А я ... вот ...банально ... наборы мыльно рыльные ..... и чуствую себя при этом в обсалютном адэквате))))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Девчонки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ну чего вы спорите??? Все мужики разные!
Кто-то будет с вышитым платочком под сердцем ходить (для коллекции), и при этом нежность в душе сохранять сразу нескольким избранницам ... а кому-то эти сентементы и подарки не так важны и нужны, как сам женщина, единственная и неповторимая, которая ждет... |
|
|
![]()
|
|
Нордзэйн как буд-то и мы одни салфеточки вышиваем. Но помимо мыла и дезедорантов которые мой потребляет в астрономических пропорциях можно и ещё что-то, что будет напоминать о связи с вольной жизнью.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Хотела промолчать, на счет восточных танцев но не могу больше, вы вообще знаете что такое восточные танцы изначально, это полуобнаженная женщина которая языком тела в танце показывает все свою сексуальность, знаете например что для восточных мужчин, восточные танцы это как стрептиз для наших, смотреть смотри а трогать нельзя, а там хоть дрочи, я не спорю это красиво это очень красиво особенно если умело, если умеешь, если чилась, если тело позволяет, но это танец для ДВОИХ, а отправлять такое на зону - это издевка.
Еще один момент вы заметели кто вам говорит что не стоит делать определенных вещей потому что вы не знаете кто это увидит кроме вашего любимого (если он не ваш законный муж я имею ввиду) говорят вам это чаще те кто либо замужем либо имеет уже проверенный временем отношения, и говорят исходя из слов своих же мужей которые это видят и знают, а не для того чтобы вас как то унизить или позлить, не прислушиваетесь к такой информации ваше право! А на счет подарка, на зоне любой подарок, который был бы оригинален на свободе, теряет смысл и порадовать можно только чем то не обычным, например набрела тут на одну девченку она печет торты на заказ и у нее есть выложенные фотки тортов один порадовал вообще очень, и прикольно и все оценят и просто тупо поржут, потом съедят с чаем, но настроение останется фотку ща попробую выложить но не обещаю! (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/solang25/1194/i-1195.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Размерчик маловат))))) А есть варианты .... еще?! ....а то у меня падруга на Иваново?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) )))))))) Хотелось бы удивать ... Да что хочешь, я вот как раз спросила у нее можно ли и сколько будет! Как отпишеться напишу! "А танцы...это у шейхов может и считается стриптизом,а у нас это красиво посмотреть.Да и к ним с подобной концертной программой могут приехать местные артисты!!!Что тут спорить?никто же не заставляет вас посылать такие видеоролики.Это личное дело каждого" С какой подобной программой к ним местные артисты приедут, вы о чем? ВОсточные танцы это восточные танцы, они были есть и будут с определенным уклоном, если вы этого не знаете не значит что это не так, интересно сходите в местный фитнесс и поинтересуйтесь истрией или в инет залезте. Да ни на какую зону с такой программой ни местных ни каких других не пустят, вы вообще представляете себе репертуар зоновский, может вы еще думаете им в местном кино порнушку включают? (я не беру просмотр фильмов по ДВД) ага как же и снегурочку с дедом морозом им на новый год приглашают! Я никого не отговариваю или не говорю что меня заставляют что то отправлять, я еще пока вроде адекватна и не собираюсь такие вещи на зону отправлять в виде ммс, двд диска или фото даже! А там действительно дело лично каждого, я высказала свое мнение, и заметьте никого не к чему не призываю! На стриптиз тоже красиво посмотреть, если это действительно красиво исполнено так чтоб стриптиз не заснять? Стриптиз это тоже не порнография это эротический танец, такой же как и восточные танцы! |
|
|
![]()
|
|
Джулия,ну епона мама!!!!Ты лучше сама не спорь!!!Что ж ты сравниваешь жопу с пальцем?!Ну сколько раз тебе можно обьяснять???!!!
В зоне стриптиз,восточные танцы-это одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая на хрен программа Романтичка?Как ты себе это представляешь????? Сидят в клубе тысячи голодных до баб мужиков,и тут на тебе- телки приехали танцы живота танцевать!!!Конечно красиво...Но все эти тысячи человек залезут на сцену и отдерут этих танцовщиц так,что те в жизни не забудут!!!И поверь врятли окрики администрации способны будут унять ЗК!!!! Вы девоньки будто с луны посваливались....Вы сначало поспрашивайте,ситуацию представьте,а потом утверждайте!!! Сообщение отредактировал Ангел - 28.10.2008, 16:49 |
|
|
![]()
|
|
Джулия,ну епона мама!!!!Ты лучше сама не спорь!!!Что ж ты сравниваешь жопу с пальцем?!Ну сколько раз тебе можно обьяснять???!!! В зоне стриптиз,восточные танцы-это одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая на хрен программа Романтичка?Как ты себе это представляешь????? Сидят в клубе тысячи голодных до баб мужиков,и тут на тебе- телки приехали танцы живота танцевать!!!Конечно красиво...Но все эти тысячи человек залезут на сцену и отдерут этих танцовщиц так,что те в жизни не забудут!!!И поверь врятли окрики администрации способны будут унять ЗК!!!! Вы девоньки будто с луны посваливались....Вы сначало поспрашивайте,ситуацию представьте,а потом утверждайте!!! Ага отдерут!))я кажется написала с подобной программой.Не переворачивайте.Тут тема о подарках а не о стриптизе.Стриптиз можете на длительном свидании устроить,такой подарок тоже можно преподнести!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
А я вот моему посылку буду первый раз отправлять на днях: всё необходимое там, а хочется еще положить что-нибудь особенное, о чём бы он не знал в качестве подарка. Не знаю даже, мыслей нет.... Сапоги просит войлочные - ну разве это подарок???
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 ![]() |
А я вот моему посылку буду первый раз отправлять на днях: всё необходимое там, а хочется еще положить что-нибудь особенное, о чём бы он не знал в качестве подарка. Не знаю даже, мыслей нет.... Сапоги просит войлочные - ну разве это подарок??? Мой говорит: "Звонил друг, раздумывает, купить ему авто за 100 тыс. евро или нафиг. Представляешь, а мы здесь лишней сигарете рады до невзможности!" Конечно, подарок! Еще носки ему свяжи тепленькие, у него каждый день восторг будет! Для меня свитер его ношеный, с его запахом самым лучшим подарком был бы... |
|
|
![]()
|
|
Ага отдерут!))я кажется написала с подобной программой.Не переворачивайте.Тут тема о подарках а не о стриптизе.Стриптиз можете на длительном свидании устроить,такой подарок тоже можно преподнести!!! Романтичка,Почитай про что был пост Макейки-на него ответила Джулия-а я ответила на пост Джулии.Ты тут причем? Стриптиз любимому можно устраивать где угодно,хоть в сортире!Об этом даже речи не было! |
|
|
![]()
|
|
Романтичка,Почитай про что был пост Макейки-на него ответила Джулия-а я ответила на пост Джулии.Ты тут причем? Стриптиз любимому можно устраивать где угодно,хоть в сортире!Об этом даже речи не было! Ангел,да я тоже как то не так выразилась,извени,просто тема о подарках,а нас всех понесло куда то не в ту степь-стриптиз,танцы...мы же всё таки тут о других подарках говорить должны,а все эти танцы-это личное,кто хочет тут пусть посылает хоть ммс,хоть на двд диск,для кого приемлемо пусть шлют,а там пусть смотрят.Извеняюсь что к тебе адресовала этот пост... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 ![]() |
Я вот тут подумала.Можно его еще по радио станции поздравить..В прямом эфире!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 ![]() |
Я завела красивую тетрадочку и записывала туда стишки про любовь, про тюрьму, разлуку и т.п. Привезла её на ДС, вместе читали эти стишки-романтика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , он с собой тетрадочку забрал.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже вела такую тетрадочку.....
Договорились мы как то с любимым:я ему пишу тетрадку со своими стихами и пишу много раз "люблю",а он мне пишет просто,что он меня любит....Так вот,через какое то время мне приходит бандероль,а в ней 2 тетрадки по 48 листов и в каждой строчке "Я тебя люблю".Так он звонит и говорит,что там не везде один и тот же текст,там еще и предложения вставленны)))вот я и перечитывала каждую строчку дабы ничего не пропустить.А вот моя обещенная тетрадка до сих пор так и лежит не дописанная....Стыдно...Ну не успела я)))Не было у меня времени. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 ![]() |
Тоже вела такую тетрадочку..... Договорились мы как то с любимым:я ему пишу тетрадку со своими стихами и пишу много раз "люблю",а он мне пишет просто,что он меня любит....Так вот,через какое то время мне приходит бандероль,а в ней 2 тетрадки по 48 листов и в каждой строчке "Я тебя люблю".Так он звонит и говорит,что там не везде один и тот же текст,там еще и предложения вставленны)))вот я и перечитывала каждую строчку дабы ничего не пропустить.А вот моя обещенная тетрадка до сих пор так и лежит не дописанная....Стыдно...Ну не успела я)))Не было у меня времени. ой,как здорово придумали!!!Он вообще молодец!Все строчки собрала-то?Там стихи какие-то или что-то личное написано? Сообщение отредактировал штучка - 10.11.2008, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
А у нас такую тетрадку вынут и заставят отправить бандеролью.
|
|
|
![]()
|
|
ой,как здорово придумали!!!Он вообще молодец!Все строчки собрала-то?Там стихи какие-то или что-то личное написано? Все!))))Нет,не стихи.Фразы приятные)) вот на самом деле приятно было,не ожидала от него такого.Думала,что взрослый мужик,такими вещами не занимается))))Ан нет)))Он знал,что мне приятно будет.Тем более я знала как это он писал,особенно после отбоя,от этого это стало еще ценнее.И нах мне не нужны были никакие подарки от него,я знала что в ту писанину он душу вложил!а то некоторые любят тут про деньги и подарки дорогие писать... Штучка,это не к тебе))) Лесь,так он мне ее бандеролью и отправлял.У него сосед по шконке))) на свиданку шел,вытащил тетрадки,а жена этого соседа с воли отправила. Сообщение отредактировал Ангел - 11.11.2008, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
У нас на шмоне не разрешают передавать. Вытаскивают.
Мой обычно подарки ныкает настолько глубже сколько можно. А сверху что-нибудь плохо постираное кладёт, что бы меньше рылись. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
да девченки! ведь скоро НГ оглянутся не успеем..вот он уже под носом... ума не приложу что роднулечке подарить...хотя наверное термобельё...))))и полезно и приятно
|
|
|
![]()
|
|
Я в прошлом году дарила гель и шампунь. А вэтом даже не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 ![]() |
Я своему термобельё в посылочке отправляла, довольный вроде, в письме всё спасибкал)))
Сегодня шапочку модненькую увидела в магазине, вот подумала может на НГ подарить, и вещь нужная, и симпатишненькая))) Понимаю, что ценно то, что сделано своими руками, но он у меня привык хорошо одеваться, пусть и там продолжает модничать))))))) Сообщение отредактировал koma - 13.11.2008, 14:45 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему! А разве часы разрешают? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Я сыну посылкой отправляла мужскую косметичку фирменную с логотипом "Fa" (набор гель и дезодорант). Дезодорант аэрозольный заменила на гелевый, добавила еще хорошую зуб. щетку, пасту зубную, лезвия к станку. Остался очень доволен. Рад был не столько содержимому, сколько самой сумочке. Всю свою "мыльню-брильню" туда сложил. Еще можно к Новому году послать свечи декоративные и мишуру (у нас отдают).
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 ![]() |
А разве часы разрешают? Где-то разрешают негласно.. Но я слышала что часы к разлуке... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 ![]() |
Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а? Зажги свечи по всей комнате и подари ему себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Девочки вы представте, сижу я вот сейчас на работе, ну прям буквально 15 мин. назад , открываеться дверь заходит парень такой невысокий с обалденным букетом бардовых гербер(я про себя еще подумала, блин мои любимые), а этот парень имя моё называет, я так на него посмотрела, но не знаю я его и понять не чего не могу, а он мне букет этот протягивает и говорит: просили передать-это тебе вместо письма(мы с моим любимым немного поругались, из-за моего письма, он сказал что писать мне не будет) оценивающим взглядом так посмотрел на меня, попращался и ушёл. Я Любимому звоню, чтоб спасибо сказать ведь только он мои цветочки любимые знает-а мне в ответ аппарат наход.вне зоны действия. вот на вас весь позитив выплёскиваю, даже пищать от восторга хочеться, надеюсь вечером ему всё сказать смогу...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а? фотоальбом и на первой страничке фотку свою вложи, красявишную какую-нить на долгую память..... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 ![]() |
Позвонил, он вечером вчера, я в благодарностях рассыпалась за букет его прекрасный, а он мне говорит: ты кочка моя, я нахожусь сейчас в болоте кругом трясина, и чем больше я барахтаюсь тем больше меня засасывает, а вот вижу "кочку"по которой и ради которой я выбирусь на сушу(волю),И цветочки мне на долгую память остануться, засушу их потом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 ![]() |
А я одному знакомому сделала на день варенья прикольный сюрпризик-нашла сайт с поздравлением по телефону,выбрала песенку(тем более знаю характер и человека давно),и отправила.Человек даж не задумываясь просек у кого ума на такое хватило,но порадовать и поднять настроение мне удалось.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:13 |