Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Владимир
сообщение 24.3.2008, 10:43
Сообщение #1

Администратор

Всех приветствую.

Правила все знают, но как показывает практика мало кто выполняет. Чтоб в будущем не возникало вопросов - весь флуд, переходы на личность, разговоры не по теме будут беспощадно удаляться. Насчет особо активных флудильщиков администрация будет принимать меры. Уважайте окружающих! Все конфликты решайте в личке, не надо засорять темы всякой грязью!

Читайте еще раз правила!
В форуме запрещается:
- Сообщения, не несущие полезной смысловой нагрузки ("И я так думаю", "Спасибо", "И мне" и т.п.).

Следить и наказывать за это!
Как вы могли заметить есть у каждого из вас шкала
Предупреждения:
Если не понимаете, она будет расти, как только дойдет до конца будет торба.

Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 9:41

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.4.2008, 9:20
Сообщение #2

Admin

Форум не только место общения - оно, ваше общение, остается и затем читается людьми, которые заходят сюда в поиске помощи и поддержки. т.е. вы не просто болтаете (для этого есть Беседки), а оставляете здесь свой опыт, кусочек своего мировоззрения, своей души с тем, чтобы помочь другим. относитесь к общению у нас именно так и не оставляйте тут худшее от себя.

за оскорбления, болтовню не по теме, интриги модераторы будут сразу банить. каждый день к нам заходит не менее 500-700 человек и мне лично совсем не хотелось бы, чтобы наш форум называли помойкой, он не для этого создан.

Правила форума

Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 9:39

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 8.3.2009, 9:43
Сообщение #3

som e Romn'i

Идёт модерация тем в "Женах и Заочницах" .
Ничего нового не происходит. Те, кто недавно зарегистрировался могут не знать,что это ни что иное ,как ранее проводимая чистка форума,тогда он закрывался на несколько дней.
Сейчас разделы модерируются постепенно. Для удобства вашего общения,отражения мыслей и умозаключений оставлены масса тем и "поболтайка" в разделе Беседки.
Ранее созданные темы будут перемещены , изменены, объед. на усмотрение администрации форума.
Флуд, офтопп, благодарности - соответственно правилам форума.
Посты перемещаются в соответствующие разделы форума и по темам . Дубли тем ,беспредметные споры в темах с опросом и посты неотражающие суть темы - удаляются и впредь не допускаются.

Зарегистрировавшись на форуме ,вы приняли на себя определенные обязательства.
Это распространенное и уважаемое интернетиздание.
Оно имеет специфическую направленность,отраженную в своем названии,поэтому перед тем как размещать сообщение в теме внимательно читаем название и вспоминаем с какой целью вы здесь зарегистрировались.

С уважением.Альба.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 17.3.2009, 8:58
Сообщение #4

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

У меня вопрос, а зачем удалили все из этой темы?? Да, может там и были лишнии ругачки, но и полезной инфы было достаточно...Вменяемый человек придя на форум, повторюсь вменяемый, при прочтении этой темы сделал бы выводы, и насчет тем-дублей,и насчет флуда.... Прокомментируйте модеры пожалуйста))) не оставте мну без ответа))

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 17.3.2009, 22:27
Сообщение #5

Матёрый участник

Из: Клин

За неделю уже два модератора в "жены и заочницы" сменилось, а в этой теме о смене состава модераторов не отписано (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Или нам об этом сообщать не будут?

Сообщение отредактировал Chulosh - 17.3.2009, 22:30

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 18.3.2009, 16:50
Сообщение #6

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Chulosh @ 17.3.2009, 22:27) *
За неделю уже два модератора в "жены и заочницы" сменилось, а в этой теме о смене состава модераторов не отписано (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
Или нам об этом сообщать не будут?

Выбор состава модераторов и их смена не обсуждаются с пользователями, все решения принимаются админом, кто модерируют темы Вы всегда можете увидеть под названием раздела! Если у Вас есть какие то вопросы или замечания по работе модераторов или Вы не согласны с их действиями, или хотите узнать причины смены модератора, можете задать вопросы администратору в личку!)

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 18.3.2009, 22:14
Сообщение #7

Матёрый участник

Цитата(Макейка @ 18.3.2009, 16:50) *
Выбор состава модераторов и их смена не обсуждаются с пользователями, все решения принимаются админом, кто модерируют темы Вы всегда можете увидеть под названием раздела! Если у Вас есть какие то вопросы или замечания по работе модераторов или Вы не согласны с их действиями, или хотите узнать причины смены модератора, можете задать вопросы администратору в личку!)

Да у меня нет ни каких претензий и тем более я не претендую обсуждать смену модераторов, просто раньше всегда в разделе модераторы (вопросы по работе проекта) писали о смене модератора, а сейчас нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Вот я и хотела спросить почему сейчас не пишут.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 4.5.2009, 14:52
Сообщение #8

Матёрый участник

а не подскажете,как можно найти пользователя форума?мне нужна Arya...общались с ней по асе,а у меня спёрли её.теперь новая..найти её никак не получается...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.5.2009, 20:00
Сообщение #9

Эксперт

Из: Питер

Модераторы, нельзя ли в названии темы "ДС и КС. Длительные и краткосТрочные свидания" краткосТрочные свидания превратить в "краткосрочные"? Для солидности.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 8.5.2009, 20:51
Сообщение #10

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 8.5.2009, 21:00) *
Модераторы, нельзя ли в названии темы "ДС и КС. Длительные и краткосТрочные свидания" краткосТрочные свидания превратить в "краткосрочные"? Для солидности.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) только ради Вас

+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 22.5.2009, 16:04
Сообщение #11

Участник
**

Из: Украина

Помогите, пожалуйста... Не могу установить своё фото?????? Выскакивает сообщение обратитесь к модераторам????

+Цитировать сообщение
Maria2012
сообщение 26.5.2009, 16:14
Сообщение #12

Активный участник

Из: Крайний Север

Доброе время суток, уважаемые. Хотела предложить открыть тему в жёнах и заочницах(о названии не думала, полагаюсь на Вас), дабы избежать разводов глупеньких девушек, женщин - заочниц, которых разводят(сама побывала такой), что -то на подобии "доски почёта" о МЧ, которые это делают с указанием хотябы ФИО и года рождения.
Почему предлагаю, потому что узнала, что тот МЧ, кот. меня разводил, до сих пор и не освободился ещё и возможно сейчас разводит девушку, кот. опять же возможно сидит на этом форуме, т.к. (он довольно известный) и ввиду того, что невозможно прочитать и запомнить все истории заблаговременно разоблачить негодяя.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 26.5.2009, 16:50
Сообщение #13

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Maria2012 @ 26.5.2009, 17:14) *
Доброе время суток, уважаемые. Хотела предложить открыть тему в жёнах и заочницах(о названии не думала, полагаюсь на Вас), дабы избежать разводов глупеньких девушек, женщин - заочниц, которых разводят(сама побывала такой), что -то на подобии "доски почёта" о МЧ, которые это делают с указанием хотябы ФИО и года рождения.
Почему предлагаю, потому что узнала, что тот МЧ, кот. меня разводил, до сих пор и не освободился ещё и возможно сейчас разводит девушку, кот. опять же возможно сидит на этом форуме, т.к. (он довольно известный) и ввиду того, что невозможно прочитать и запомнить все истории заблаговременно разоблачить негодяя.

я присоединяюсь к данному предложению. очень не хочется чтобы ещё ктото пострадал.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 26.5.2009, 21:02
Сообщение #14

Матёрый участник

Тема уже поднималась не однократно, открывать не будет, потому как уж простите, но кроме якобы полезной стороны, мы можем столкнуться с элементарной местью некоторых людей определенным сидельцам, фантазия у человека безгранична, так что тему эту так можно вывернуть....
Так что вопрос закрыт и уже не в превый раз!
Все несогласия в личку админам.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 27.5.2009, 6:24
Сообщение #15

Гросс-Мастер

А я предлагаю всем дружно взять и у Гудвина мозгов попросить! Ибо без них никакая доска почета не поможет!!!
Этож надо так....Тоесть сначала здесь выкладываються подробности, кто и как что проносит, сколько раз в день звонять, кто блатной кто нет, а потом на,лови фашист гранату! Мож еще фотки их предложите выложить????????

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 5.6.2009, 13:47
Сообщение #16

Эксперт

у меня вопрос.знакомая девушка хочет зарегистрироваться.но с тел у неё не получается.можно зарегистрировать её со своего компа а заходить она будет с телефона?

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 5.6.2009, 13:56
Сообщение #17

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 5.6.2009, 14:47) *
у меня вопрос.знакомая девушка хочет зарегистрироваться.но с тел у неё не получается.можно зарегистрировать её со своего компа а заходить она будет с телефона?

Конечно регистрируйте, не обязательно было об этом писать)))) Единственное только если вдруг возникнут проблемы с ней и она попадет в бан по каким либо причинам, при разборе полетов можете попасть под раздачу так как при регистрации айпишник будет высвечивать Ваш! Вообщем если надумаете ее регистрировать, пришлите потом письмо (только не тут отписывайте, а именно письмом любому модеру) с ником и указанием,то что регистрировали со своего айпишника, чтобы за Вашего клона не приняли!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.6.2009, 21:59
Сообщение #18

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Уважаемые Модераторы!Снесите тему "Солнышко,Кисеньки и т.д." или как она там.
Среди этого хлама пока разберешься-весь день пройдет!а они все строчат и строчат!

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 28.6.2009, 9:08
Сообщение #19

Гости

Девушки-модераторы,может уже пора систематизировать знания,а не гонять людей по целой теме на 40-50 страниц? Сделать в главном коллективный опыт по ДС и Кс, по свадьбам,по письмам,по посылкам. Темы закрыть и прочитать вам все листы и перенести туда самое главное. Без наименований колоний, но в общем. Например требуются такие то справки,брать такие то вещи... А то читать с телефона по сто станиц-Ой,а я сегодня еду и какая ты счастливая,как то затруднительно...

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 28.6.2009, 16:18
Сообщение #20

Эксперт

Темы чистятся по порядку по мере возможности без закрытия (а какой смысл их закрывать в процессе чистки?).
Делать коллективный опыт без названий - были мысли, но почищенная тема без охов вздохов - и есть тот самый коллективный опыт...
Например, делать "опыт" по ДС и КС - вообще дело неблагодарное, сколько колоний, столько и нюансов. К чему-то общему тут не подведешь...

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 28.6.2009, 19:29
Сообщение #21

Гости

Но,что брать с собой на свидание,как довезти и какие справки в основном нужны,это уже не мало... Темы чистятся? Я того не замечаю... В темах замечаний модераторов уже больше,чем оффтопа... Закрывать не темы на чистку,а создать темы и закрыть их и туда переносить важное... Как с ребенком,что ему брать,что самой брать. Как отправлять посылки...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.6.2009, 19:48
Сообщение #22

Эксперт

Цитата(Oxi @ 28.6.2009, 20:29) *
Но,что брать с собой на свидание,как довезти и какие справки в основном нужны,это уже не мало... Темы чистятся? Я того не замечаю... В темах замечаний модераторов уже больше,чем оффтопа... Закрывать не темы на чистку,а создать темы и закрыть их и туда переносить важное... Как с ребенком,что ему брать,что самой брать. Как отправлять посылки...

я уже предлагала в "улучшениях и предложениях" собрать все образцы справок ,доверенностей и реестр документов на какие то предприятия, но... к сожалению всё безрезультатно...

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 28.6.2009, 20:38
Сообщение #23

Эксперт

Светозара, не слышала о таком предложении.
объективно - доверенностьона одна, общая судебная, текст есть на форуме.
нащет справок можно подумать, а вот что Вы подразумеваете под реестром документов на какие-то предприятия - я, честно говоря, не понимаю.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 28.6.2009, 21:32
Сообщение #24

Эксперт

в теме "предложения по улучшению работы форума."... вот недавно Бродяга напомнил ..посмотри

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 29.6.2009, 5:29
Сообщение #25

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 28.6.2009, 22:32) *
в теме "предложения по улучшению работы форума."... вот недавно Бродяга напомнил ..посмотри

Так откуда их собирать то? Если кто то имеет образцы документов ничто не мешает им выложить его или скинуть модерам, чтобы они уже выложили в соответсвующей теме, и потом чего предлагать то, открывайте тему и начинайте выкладывать, на открытую тему и остальные подтянуться. Или хотя бы просто откройте если у Вас нет образцов документов, тогда на созданную тему опять же откликнуться те кто имеет эти самые образцы!

+Цитировать сообщение
ОксанаР
сообщение 6.7.2009, 9:30
Сообщение #26

Участник
**

Цитата(Макейка @ 18.3.2009, 17:50) *

Добрый день. На днях зарегистрировалась на этом сайте. Но как не пыталась, не смогла найти тему, где можно задать интересующий вопрос, даты отправки сообщений пользователями в интересующей теме настолько старые, что закрадывается мысль, что туда вообще никто не заглядывает и писать бессмысленно. Ничего умнее как написать модератору, надеясь на понимание, я не нашла. Посоветуйте пожалуйста с какой темы начать.
Меня интересует следующий вопрос. Моего любимого человека посадили. Совсем недавно его перевели в тюрьму в Смоленской области, а до этого мы год высидели в изоляторе в Москве. Я ездила на свидания с родителями, разрешения судья давала через раз, тк я неофициальная его супруга да и вместе мы не жили, конечно в разрешениях писала, что являюсь гражданской женой. А вот сейчас, когда его перевели, я нахожусь в полном смятении, как попасть на длительное свидание. Может вы что-то посоветуете или напишите какую тему следует просмотреть. Ведь там справки какие-то нужны. Ответьте пожалуйста, очень буду ждать. Спасибо большое. С уважением Оксана

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 6.7.2009, 14:36
Сообщение #27

Эксперт

ОксанаР, смотрите тему "ДС и КС", там более половины обсуждения посвящено именно волнующим Вас вопросам.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 10.7.2009, 20:14
Сообщение #28

Матёрый участник

ОксанаР если Вы не знаете в какую тему поместить пост, напишите в личку модератору, ознакомьтесь с уже существующими темами, Вы найдете ответы на большинство Ваших вопросов!

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 11.8.2009, 17:00
Сообщение #29

Матёрый участник

Что-то не разберусь,писала ответ в тему "Мы дома",нажала на предворительный просмотр,подкорректировала,кое-что и нажала ответить. Меня сразу "вывели" на общую стр.форума с содержанием и мое сообщение пропало!) оно пропало? Как так вышло?

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 12.8.2009, 9:38
Сообщение #30

Матёрый участник

Цитата(Rina4ka @ 11.8.2009, 18:00) *
Что-то не разберусь,писала ответ в тему "Мы дома",нажала на предворительный просмотр,подкорректировала,кое-что и нажала ответить. Меня сразу "вывели" на общую стр.форума с содержанием и мое сообщение пропало!) оно пропало? Как так вышло?

Возможно истекло время сессии. Или Вы не туда нажали или форум глюканул, в любом случае его уже никто не восстановит, предварительно копируйте сообщение, чтобы избежать повторного изложения!

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 12.8.2009, 11:43
Сообщение #31

Матёрый участник

Цитата(Макейка @ 12.8.2009, 9:38) *
Возможно истекло время сессии. Или Вы не туда нажали или форум глюканул, в любом случае его уже никто не восстановит, предварительно копируйте сообщение, чтобы избежать повторного изложения!

Спасибо,буду,впредь,внимательней!)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 12.8.2009, 18:59
Сообщение #32

Матёрый участник

Цитата(katja-le @ 12.8.2009, 18:52) *
Моя компания предлагает работу. От нас дружный коллектив и достойная зарплата. От вас желание работать! После испытательного срока заключаем договор. За информацией пишите на ekat.levitskaya@yandex.ru. С уважением менеджер по подбору персонала, Екатерина

Девочки....это что за реклама????

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 12.8.2009, 19:50
Сообщение #33

Эксперт

Васаби, дайте ссылки на эти сообщения, пожалуйста.
Вчера удалила в нескольких темах - где увидела, - но, похоже, не все.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 12.8.2009, 21:03
Сообщение #34

Матёрый участник

Цитата(Катастрофа @ 12.8.2009, 20:50) *
Васаби, дайте ссылки на эти сообщения, пожалуйста.
Вчера удалила в нескольких темах - где увидела, - но, похоже, не все.

http://www.forum.tyurem.net/lofiversion/in...171.html-видела в этой теме.

Сообщение отредактировал Васаби - 12.8.2009, 21:05

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 12.9.2009, 22:48
Сообщение #35

Мастер

Из: г. Москва

Тему Totti_523 переименована в "Сдают нервы" по своей смысловой нагрузки.
Старая тема "Сдают нервы" открыта только для просмотра,
т.к переполнена и тормозит работу форума.

Все удаленные, скандальные посты поместила на "Доску Почета",
которая была до этого времени музейным экспонатом, почти раритетом нашего форума.

Т.к Вы не умеете сохранять своё внутреннее спокойствие и держать себя в руках - наслаждайтесь и любуйтесь собой.
Молодцы! Отличились сегодня.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 12.9.2009, 23:11
Сообщение #36

Гости

Цитата(koma @ 12.9.2009, 22:48) *
Тему Totti_523 переименована в "Сдают нервы" по своей смысловой нагрузки.
Старая тема "Сдают нервы" открыта только для просмотра,
т.к переполнена и тормозит работу форума.

Все удаленные, скандальные посты поместила на "Доску Почета",
которая была до этого времени музейным экспонатом, почти раритетом нашего форума.

Т.к Вы не умеете сохранять своё внутреннее спокойствие и держать себя в руках - наслаждайтесь и любуйтесь собой.
Молодцы! Отличились сегодня.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Кома, Марин, тебе ведь сейчас клево?))) А у нас все еще иногда срывает крышу, да такая разгрузка у нас... Иногда бывает... Что же делать нам с этим?))) Но мы обещаем исправиться))) Не ругайся громко, расскажи о хорошем лучше в позитиве??? Пожалуйста...

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 12.9.2009, 23:19
Сообщение #37

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Oxi @ 13.9.2009, 0:11) *
Кома, Марин, тебе ведь сейчас клево?))) А у нас все еще иногда срывает крышу, да такая разгрузка у нас... Иногда бывает... Что же делать нам с этим?))) Но мы обещаем исправиться))) Не ругайся громко, расскажи о хорошем лучше в позитиве??? Пожалуйста...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Наказывать никого не буду!
Хотя есть особо одаренные и отличившиеся.
Всё понимаю. Сама так надрывалась...

Р.S. Выберу минутку, обязательно напишу. Обещаю.
Только боюсь не поверите, всё, как в сказке, кроме здоровья и работы.......

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 14.9.2009, 23:29
Сообщение #38

Матёрый участник

Девочки Модераторы....
Чтото с личными настройками...Пыталась изменить подпись...Ленеечка не получилась, стала возвращать прошлую надпись, отвечает что моя подпись слишком длинная и не даёт изменить...Помогите!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 28.9.2009, 19:10
Сообщение #39

Гости

Модеры, закрывайте все темы на чистку,это же уже пи... какой то творится... чего дожидаемся то???

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 5.10.2009, 23:23
Сообщение #40

Гросс-Мастер

Из: KZ

Уважаемые модераторы, а чего это авторство в теме "Разлука" мне присвоено (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ???
Нельзя ли вообще эту тему снести?

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 9.10.2009, 9:18
Сообщение #41

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Здравствуйте!подскажите пожалуйста почему я не могу установить ленейку с датойв подпись.у многих она есть?и тоже проблема с подписью.больше двух строчек написать не могу т.к система выдает что сообщение слишком длинное.

+Цитировать сообщение
Mira2002
сообщение 14.10.2009, 23:48
Сообщение #42

Участник
**

Из: Белгород

Уважаемые модераторы! Извините за заведомо глупый вопрос, но у меня совсем не получается зайти на мою личную анкету, поставить фото, вообще заполнить хоть что-то. Зарегестрировалась сутки назад. Все время выдает ошибку и отправляет к Вам. Подтверждения регистрации на мейл я не получила. Может, поэтому? Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 16.10.2009, 0:05
Сообщение #43

Гости

Цитата(Mira2002 @ 15.10.2009, 5:48) *
Уважаемые модераторы! Извините за заведомо глупый вопрос, но у меня совсем не получается зайти на мою личную анкету, поставить фото, вообще заполнить хоть что-то. Зарегестрировалась сутки назад. Все время выдает ошибку и отправляет к Вам. Подтверждения регистрации на мейл я не получила. Может, поэтому? Заранее спасибо.

Ну вообще аватарку и фотку можно установить только после того как вы разместите 5 постов, а темы можно создавать после 10 постов. У вас сейчас 6, так что попробуйте, должно всё получится.

+Цитировать сообщение
Mira2002
сообщение 16.10.2009, 2:02
Сообщение #44

Участник
**

Из: Белгород

Цитата(Luizza @ 16.10.2009, 1:05) *
Ну вообще аватарку и фотку можно установить только после того как вы разместите 5 постов, а темы можно создавать после 10 постов. У вас сейчас 6, так что попробуйте, должно всё получится.

Спасибо большое!!! Я уже установила! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Разбираюсь понемногу...

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 21.10.2009, 20:10
Сообщение #45

Активный участник

Из: Самарская область

Уважаемые модераторы! Хочу поменять аваторку и что то не получается. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Нинэль
сообщение 26.10.2009, 16:43
Сообщение #46

Участник
**

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Вопрос: разве можно устанавливать одинаковые аватары? Сегодня зашла на форум и обнаружила, что у одной из участниц такой же аватар как у меня, хотя 3-4 дня назад был другой. Как-то не очень приятно.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 26.10.2009, 19:03
Сообщение #47

Эксперт

Нинэль, правилами форума это не запрещено.
Попробуйте решить вопрос с этой участницей в личном порядке.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 7.11.2009, 23:22
Сообщение #48

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

вопрос к модераторам темы"жёны и заочницы"-может пора навести порядок и убрать таких людей,как Ольгуша????????Зашла в темы-везде она!!!!!!Везде негатив...везде от неё скандалы и оскорбления!!!!!!!!!!Это прямое нарушение правил форума!!!!!!!!!!Примите меры уже!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 11.11.2009, 9:31
Сообщение #49

Матёрый участник

Цитата(Маришка Генералова @ 7.11.2009, 23:22) *
вопрос к модераторам темы"жёны и заочницы"-может пора навести порядок и убрать таких людей,как Ольгуша????????Зашла в темы-везде она!!!!!!Везде негатив...везде от неё скандалы и оскорбления!!!!!!!!!!Это прямое нарушение правил форума!!!!!!!!!!Примите меры уже!!!!!!!!!!!

Меры принимаются соответственно совершенным нарушениям.
И что значит "убрать"? Сегодня Вы хотите "убрать" ее, завтра еще кто то Вас, за каждое нарушение, пользователь получает наказание, когда лимит наказаний будет исчерпан, пользователь будет заблокирован!

Сообщение отредактировал Макейка - 11.11.2009, 9:50

+Цитировать сообщение
я здесь была
сообщение 14.11.2009, 9:52
Сообщение #50

Участник
**

Уважаемые модераторы!Я Djuliya если помните конечно..Меня забанили в мае 2009 года за мою неосторожность дать свой код от профиля другой участнице форума..Что бы она мне поставила аватар..Так как я здесь с мобильного..Так вот я не об этом..У меня большая просьба к модераторам..Разрешить мне написать в теме ..Дождалась..Вышел..Расстались..Свою историю....Которая начиналась с придуманной мною темы..Для тех кто еще никогда не видел друг друга..Моя тема для меня очень быстро закончилась..Я хочу о ней рассказать чем именно..Обещаю больше нигде не отписываться..Так как это больше для меня не актуально..Просто расскажу и уйду с форума..

+Цитировать сообщение
я здесь была
сообщение 14.11.2009, 10:02
Сообщение #51

Участник
**

Моя тема называлась Боязнь встречи..

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 14.11.2009, 10:11
Сообщение #52

Матёрый участник

Дорогие мои модераторы!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)
А я хочу обратится к вам с просьбой вернуть Джулию из вечного бана, т.к. ничего плохого здесь она никогда никому не желала и не делала, почему от её имени писали она объяснила, думаю впредь будет осмотрительнее, а ошибки мы все иногда совершаем, на то мы и люди.
Спасибо!!!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 14.11.2009, 15:55
Сообщение #53

Гросс-Мастер

модеры - на правах "старого" пользывателя..ПРОШУ, вернуть ДЖУЛИЮ!
Этот вопрос , я не раз подымала, да и человек сам просит, что тут - редкость.
Пойдите пожалуйста на встречу. Мы.. (я )в том, числе, хочу ее услыхать...! Да, и просто видеть...
Всем будет интересно!

Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 14.11.2009, 19:08
Сообщение #54

Гросс-Мастер

Присоединяюсь к девчонкам!!!! Разрешите Джулии вернуться!!! Она ничего плохого не сделала!!!

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.11.2009, 20:17
Сообщение #55

Гросс-Мастер

Взял на себя смелость. Джулия теперь "на свободе".

+Цитировать сообщение
я здесь была
сообщение 14.11.2009, 23:53
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 14.11.2009, 21:17) *
Взял на себя смелость. Джулия теперь "на свободе".

спасибо большое Ништяк!Я не могу написать вам личное сообщение.Поэтому пишу здесь.Почему я не могу зайти теперь как Джулия?Пишет не правильный логин или пароль..При восстановлении не приходит ничего на почтовый ящик..Помогите окончательно восстановиться на форуме..Если это конечно возможно..Заранее благодарю за ответ и любую помощь..

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 15.11.2009, 0:44
Сообщение #57

Гросс-Мастер

Цитата(я здесь была @ 14.11.2009, 22:53) *
спасибо большое Ништяк!Я не могу написать вам личное сообщение.Поэтому пишу здесь.Почему я не могу зайти теперь как Джулия?Пишет не правильный логин или пароль..При восстановлении не приходит ничего на почтовый ящик..Помогите окончательно восстановиться на форуме..Если это конечно возможно..Заранее благодарю за ответ и любую помощь..

Админов надо дождаться, я им напишу.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 15.11.2009, 14:25
Сообщение #58

Гросс-Мастер

Удалил ссылки на темы, а закрытые темы переместил в раздел Архив.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 15.11.2009, 20:06
Сообщение #59

Гросс-Мастер

Цитата(я здесь была @ 14.11.2009, 22:53) *

Джулия, почисти ящик свой от сообщений или включи его. Не могу тебе написать.

+Цитировать сообщение
я здесь была
сообщение 15.11.2009, 21:39
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 15.11.2009, 21:06) *
Джулия, почисти ящик свой от сообщений или включи его. Не могу тебе написать.

здравствуйте Ништяк!У меня нет ни отправленных ни полученных..Наверно дело в том что у меня нет еще 5 сообщений на этом форуме..Можно еще раз с напишу?

+Цитировать сообщение
я здесь была
сообщение 15.11.2009, 22:05
Сообщение #61

Участник
**

Прошу прощения за флуд.Но теперь их пять..Сейчас Ништяк я попробую Вам сама написать.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 17.11.2009, 0:15
Сообщение #62

Эксперт

Уважаемые участницы!

Просьба ко всем, кто имеет "%" за нарушения и последние 2 или более месяца эти самые "%" не получал - обратиться в личку.
Уровень наказаний будет снижен ввиду длительного отсутствия нарушений.

Некоторым уже снизила, кого заметила -
(пишу по-русски, думаю, поймете):
Многоликая, Винипуховая, Миа, Алена ((::, Пташечка, Кэти, Светозара, Окси, Суперледи.

До кого очередь не дошла - пишите в ЛС.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.11.2009, 23:12
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Цитата(Катастрофа @ 16.11.2009, 23:15) *
Уважаемые участницы!

Просьба ко всем, кто имеет "%" за нарушения и последние 2 или более месяца эти самые "%" не получал - обратиться в личку.
Уровень наказаний будет снижен ввиду длительного отсутствия нарушений.

Некоторым уже снизила, кого заметила -
(пишу по-русски, думаю, поймете):
Многоликая, Винипуховая, Миа, Алена ((::, Пташечка, Кэти, Светозара, Окси, Суперледи.

До кого очередь не дошла - пишите в ЛС.

Аня, большое спасибо) прям предновогодний подарок)! спасибо!

У меня к тебе просьба - там, Джулия , не может зайти на сайт. Ей пишет...мол, бан - до
профиль djuliya там написано заблок. до 2036 года

в чем дело подскажи.....?!
мы очень ее ждем с историей, а тут на самом интересном -...аблом

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 17.11.2009, 23:14

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 18.11.2009, 11:55
Сообщение #64

Матёрый участник

Цитата(Mnogolikaia @ 17.11.2009, 23:12) *
У меня к тебе просьба - там, Джулия , не может зайти на сайт. Ей пишет...мол, бан - до
профиль djuliya там написано заблок. до 2036 года

в чем дело подскажи.....?!
мы очень ее ждем с историей, а тут на самом интересном -...аблом

Ай яй яй Многоликая при всем моем уважении к тебе, ты прекрасно знаешь почему она забанена, о чем отображено в теме наказаний!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 18.11.2009, 12:18
Сообщение #65

Гросс-Мастер

Макейка, Джулию разбанили, по просьбам участников, но там какая-то путница произошла, разбанили участника с ником ДЖУЛИЯ русскими буквами. Мы написали Владимиру, надеюсь он поможет разобраться. Потому что окончание истории действительно интересное, и думаю будет поучительным для многих тут.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 18.11.2009, 12:32
Сообщение #66

Эксперт

Вопрос о бане Джулии будет решаться администрацией.
Что мешает сейчас написать окончание истории?

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 18.11.2009, 13:35
Сообщение #67

Гросс-Мастер

Вот у меня тоже возник вопрос,почему бы не рассказать историю под ником под которым она сейчас пишет? Если так уж хочется поделиться супер поучительностью?)))) Тем более для меня далеко не факт,что действия за которые ее забанили не она совершала, я же так понимаю это голословные утверждения? ничем не подтвержденные....

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 18.11.2009, 14:01
Сообщение #68

Гросс-Мастер

Дело в том, что она теперь вообще ни под каким ником войти не может.

Пардон... Не может отправить сообщения. А бан снят.

Сообщение отредактировал Суперледи - 18.11.2009, 14:05

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.11.2009, 23:02
Сообщение #69

Гросс-Мастер

Цитата(Коpолева @ 18.11.2009, 12:35) *
Вот у меня тоже возник вопрос,почему бы не рассказать историю под ником под которым она сейчас пишет? Если так уж хочется поделиться супер поучительностью?)))) Тем более для меня далеко не факт,что действия за которые ее забанили не она совершала, я же так понимаю это голословные утверждения? ничем не подтвержденные....

Они, подтвержденные мной, на те времена...
Я отписывалась за нее народу. Долго обьяснять, да и смысла ж нет.
Но, раз сейчас - дана человеку возможность с нами вновь обьеденница, есть не большой канфуз...:
Саша ( джулия) - пишет мне через телефон по программе аська, что
профиль джулия -вызывает проблемы со входом(
Когда она пробует, хоть на "новый ник зайти" я здесь была",ЕЕ
снова перекидывает на профиль djuliya по латински. И все-зависает сразу(

вот и вся загвоздка у человека. А так, как человек с телефона пишит. Нет ничего простого, чем помочь человеку - мне с компа.
Да и почему бы просто не дать человеку - пообщаться с нами.Темболее, если он сам идет на встречу и не раз. По человеческим меркам - ей вообще был дан бан не коректно и пустячно.
тут многие делаю - "ошибок" больше, чем тот случай. Пусть буду и я в том перечеслении...
зарание спасибо, что выслушали...!

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 18.11.2009, 23:06

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 20.11.2009, 15:08
Сообщение #70

Матёрый участник

"Уважаемые модераторы!Я Djuliya если помните конечно..Меня забанили в мае 2009 года за мою неосторожность дать свой код от профиля другой участнице форума..Что бы она мне поставила аватар..Так как я здесь с мобильного..Так вот я не об этом..У меня большая просьба к модераторам..Разрешить мне написать в теме ..Дождалась..Вышел..Расстались..Свою историю....Которая начиналась с придуманной мною темы..Для тех кто еще никогда не видел друг друга..Моя тема для меня очень быстро закончилась..Я хочу о ней рассказать чем именно..Обещаю больше нигде не отписываться..Так как это больше для меня не актуально..Просто расскажу и уйду с форума....."
Вот сообщение Джулии, инфа которую она тут представляет, была проверена технически админами, и по результатам проверки было принято решение о ее бессрочном бане!

Сообщение отредактировал Макейка - 20.11.2009, 15:11

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 20.11.2009, 16:19
Сообщение #71

Матёрый участник

Цитата(Макейка @ 20.11.2009, 15:08) *
Вот сообщение Джулии, инфа которую она тут представляет, была проверена технически админами, и по результатам проверки было принято решение о ее бессрочном бане!

Вот скажите, как же это проверялось технически, если все прекрасно знают, что с ника джулии выходила в эфир будучи забаненной Мурлыся, так как джулия действительно ей дала свой пароль для установки аватара. И заход на форум был из Москвы, а не из Беларуси, откуда джулия. Дайте Вы ей отписать свою историю, и она спокойно сама удалится. В чем проблема-то? Кругом каких-то врагов всё высматриваете...

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 20.11.2009, 18:17
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: Город

А почему бы не зарегиться заново и написать свою историю? Какая разница под каким ником быть,главное же рассказать?!... А люди и так поймут Джулия ты или нет...

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 20.11.2009, 22:33
Сообщение #73

Матёрый участник

Цитата(Kowka @ 20.11.2009, 18:17) *
А почему бы не зарегиться заново и написать свою историю? Какая разница под каким ником быть,главное же рассказать?!... А люди и так поймут Джулия ты или нет...

Жень! да вот в том-то и дело, что забаненый пользователь не имеет права писать с другого ника, иначе все мы знаем, что будет-снова вечный бан.
Ну мы же здеть (я имею ввиду тех, кто давно на этом форуме) знаем, что джулия этого не написала бы. И я могла бы совершить такую же ошибку. Я бы с телефона не установила бы себе аватарку.
Я хочу лишь, чтоб мы были добрее друг к другу... И верю в справедливость, она не отрицает, что её пароль знали, и признает это!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 20.11.2009, 22:35
Сообщение #74

Гросс-Мастер

Уважаемые модераторы!!!! За Джулию столько народа просит. Неужели нельзя сделать исключение???

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 21.11.2009, 2:19
Сообщение #75

Гросс-Мастер

Уважаемые модераторы, позвольте Джулии написать свою историю
именно под своим ником, потому что у неё есть начало
с большой верой в своё светлое будущее, думаю, что и концовка её истории тоже
должна быть под этим же ником.
Позвольте этой девушке написать свою горькую правду, тем более я больше,
чем уверенна, что именно такой откровенностью далеко не многие
могут блеснуть на форуме.

Прошу меня извинить за вторжение.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 21.11.2009, 23:02
Сообщение #76

Матёрый участник

Уважаемые пользователи, как и что проверяется технически вы можете поинтересоваться у администраторов форума, если есть такое особое желание и стремление! Пользователь Джулия(не буду перечислять все ее ники) нарушила все мыслимые и не мыслимые правила форума, это был ее выбор и право, а право администраторов принимать решение на счет каждого пользователя!
Вопрос закрыт!
Все дальнейшие пожелания можете высказывать в виде писем в личку админам, отсюда все сообщения будут удаляться!

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 22.11.2009, 16:11
Сообщение #77

Эксперт

Таково решение администрации форума, которое, как известно не обсуждается.

Пусть пишет под любым ником, а предположение о том, что вот в том-то и дело, что забаненый пользователь не имеет права писать с другого ника, иначе все мы знаем, что будет-снова вечный бан не актуально, поскольку сама же Джулия чуть выше пишет:
Цитата
Обещаю больше нигде не отписываться..Так как это больше для меня не актуально..Просто расскажу и уйду с форума..

+Цитировать сообщение
TaTika
сообщение 10.12.2009, 10:43
Сообщение #78

Участник
**

Из: Мурманская обл

Цитата(Maria2012 @ 26.5.2009, 16:14) *

Приветик всем!
Я давно посещаю ваш форум. Всегда хотелось написать.Но чем больше читала, тем больше понимала, что ничего нового рассказать не могу.. Все, о чем говорится- пережила сама: и знакомство по тел, и любовь "вечную и бесконечную", короткие и длительные с сумками на перевес..Но самое, то что оставило в душе кучу каки это "развод"!
Тот кто так умело развел меня - тоже сидит И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ этим заниматься. Если кому интересно могу рассказать все подробно. А кстати девочки, можно здесь писать фамилии, с указанием где сидит? Предложение поддерживаю. кто еще ЗА? Простите если что не так, может и поднятый вопрос уже устарел, если есть уже списочек таких МЧ дайте плиз ссылочку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 10.12.2009, 22:37
Сообщение #79

Гости

Цитата(TaTika @ 10.12.2009, 10:43) *
Приветик всем!
Я давно посещаю ваш форум. Всегда хотелось написать.Но чем больше читала, тем больше понимала, что ничего нового рассказать не могу.. Все, о чем говорится- пережила сама: и знакомство по тел, и любовь "вечную и бесконечную", короткие и длительные с сумками на перевес..Но самое, то что оставило в душе кучу каки это "развод"!
Тот кто так умело развел меня - тоже сидит И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ этим заниматься. Если кому интересно могу рассказать все подробно. А кстати девочки, можно здесь писать фамилии, с указанием где сидит? Предложение поддерживаю. кто еще ЗА? Простите если что не так, может и поднятый вопрос уже устарел, если есть уже списочек таких МЧ дайте плиз ссылочку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Привет и тебе... Знаешь, если бы рассказала было бы наверное лучше, а вот тему с именами разводил? Я ведь не знаю тебя и откуда я могу знать, что ты пишешь правду, а не что бы отомстить? А вдруг он не развел тебя, а ты сама повелась? А может он развел, а другую полюбит, а у них не сложиться из-за этого поста? Так много вопросов, ведь правда... Мне кажется такая тема ни к чему, а вобще я предлагаю тебе создать свою тему с опросом и посмотреть, что скажут другие по этому поводу....

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 19.12.2009, 18:56
Сообщение #80

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Макейка, объясните почему убрали пост адресованный Ноте (Жены.Заочницы)? Насколько я помню тема называется "...советы. пОМОЩЬ" Или звиздеть можно о чем угодно, только не по делу??!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 20.12.2009, 10:39
Сообщение #81

Гросс-Мастер

МОДЕРАТОРЫ!!!!! Убедительная просьба!!!! Нельзя ли сделать так, чтоб участники открывали новые темы только по согласованию с вами??? Пишут всякую ересь, не задумываясь, нужна ли данная тема или нет!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.12.2009, 11:32
Сообщение #82

Эксперт

очень редко о чем либо прошу модеров,но тут нервы уже не выдержали...Уберите эти темы беспонтовые,которые только и делают ,что провоцируют скандал!

+Цитировать сообщение
Иван заблудивший...
сообщение 26.12.2009, 11:57
Сообщение #83

Новичок
*

Уважаемый модератор, Вы, написали, что через 10 минут и менее Вы вышлите на мой e-mail некую информацию, необходимую для...но, я не получил её...В чём проблема? Не могли бы, Вы пояснить?

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 9.1.2010, 17:57
Сообщение #84

Эксперт

Аленчик
Алёна-малёна )))

Устно предупреждаю за флуд.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.1.2010, 18:07
Сообщение #85

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Катастрофа @ 9.1.2010, 17:57) *
Аленчик
Алёна-малёна )))

Устно предупреждаю за флуд.

присоединяюсь!
Аленчик-сплошной флуд в "опыте по колониям"

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 17.1.2010, 20:33
Сообщение #86

Эксперт

Уважаемые модераторы! некоторое время назад Oxi создала тему "Что можно подарить"(в разделе "Жёны,девушки,заочницы"),собрав туда нужную информацию.Ксюша писала,что не нашла прежней темы "Подарки"(раздел"Разное").Действительно,в том разделе тема затерялась.Может соединить эти темы и поместить в раздел "Жёны,девушки,заочницы"--т.к. в этой теме пишут именно жёны,дев.,заочницы!
Вот ссылка на "Подарки"

http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=587

А вот ссылка на новую тему Ксюши:

http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=4957

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 17.1.2010, 20:35

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 18.1.2010, 15:30
Сообщение #87

Гости

Цитата(Юг-Север... @ 18.1.2010, 1:33) *
Уважаемые модераторы! некоторое время назад Oxi создала тему "Что можно подарить"(в разделе "Жёны,девушки,заочницы"),собрав туда нужную информацию.Ксюша писала,что не нашла прежней темы "Подарки"(раздел"Разное").Действительно,в том разделе тема затерялась.Может соединить эти темы и поместить в раздел "Жёны,девушки,заочницы"--т.к. в этой теме пишут именно жёны,дев.,заочницы!
Вот ссылка на "Подарки"

Присоединяюсь к Юлишне!!! В разделе "Разное" тема затерялась... я сама её 2 раза безуспешно искала... пока не запомнила где она находится... В "Женах и заочницах" ей самое место!!! Пожалуйста перенесите!

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 19.1.2010, 0:43
Сообщение #88

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Luizza @ 18.1.2010, 14:30) *
Присоединяюсь к Юлишне!!! В разделе "Разное" тема затерялась... я сама её 2 раза безуспешно искала... пока не запомнила где она находится... В "Женах и заочницах" ей самое место!!! Пожалуйста перенесите!

Да она уже больше суток как перемещена в "жены". Ищите. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.1.2010, 0:31
Сообщение #89

морская

Почищено: "Осторожно, развод!", "Не знаю верить ему или нет", "Жёны и заочницы", "Молчание убивает", "Сдают нервы", "Заочные отношения"

Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2010, 22:38

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 29.1.2010, 13:37
Сообщение #90

Эксперт

Почищено:
- Сплетни об амнистии, УДО
- Боязнь встречи
- Свадьбы в МЛС
- Подарки
- Письма и фото
- Позитиф
- Наркотики. Выход есть.
- Кулинарные изыски
- Практические советы
- КС и ДС
- Мы дома!

Сообщение отредактировал Катастрофа - 8.2.2010, 16:29

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 31.1.2010, 19:14
Сообщение #91

Гости

почищена передачи и посылки(остановилась на 41 странице)...
"дождалась...вышел...расстались..."(стр 33)

Сообщение отредактировал Oxi - 9.2.2010, 20:55

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 31.1.2010, 20:05
Сообщение #92

Эксперт

Объединение тем:
- Тема Что можно подарить? почищена и объединена с темой Подарки
- Тема Завтра выходит! Что будет дальше не знаю почищена и объединена с темой Боязнь встречи

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.2.2010, 14:26
Сообщение #93

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

пардон...а чем мои посты-то не угодили???
Я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif)
че за нахер-то вообще?
и вообще!совет новенькому модератору Мице попридержать коней, а то я захожу раз в пятилетку и каждый раз натыкаюсь на ее посты в темах "вы че охренели" и тд и тп. мягче надо быть...или валерьянку пить...или модером не быть!
и прошу обосновать!!на каком таком основании мои посты не угодили?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.2.2010, 14:37
Сообщение #94

морская

Тема, в которой были размещены Ваши, Эльф, посты называется "Дождалась. Вышел. Расстались", а не "Кто на форуме всех умнее". Поэтому посты, не соответствующие сути темы "Дождалась. Вышел. Расстались", были отправлены мною в "Доску "Почёта". Жалуйтесь.

p.s.: кстати, фраза "вы чё охренели" -- не из моего лексикона, и не разу мною на форуме не употреблялась. Т.ч. будьте добры без отсебятины, Эльф, раз уж взялись за "правду" бороться.
Если кому-то обращение "сударыни" не нравится могу писАть "гражданки", т.к. использование обращения с указанием половой принадлежности допускаю довольно редко в силу изначальной некорректности данных обращений.

Сообщение отредактировал Мица - 12.2.2010, 16:56

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.2.2010, 14:45
Сообщение #95

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Готова поспорить! что в темах теперь нельзя комментировать, отписанные ситуации??? вам вообще понятие "дискуссия" знакомо?

ПИПЕЦ!!!!!!!
а значит размусоливание про неясную девушку, уехавшую и непозвонившую кому-то там..так эт да...эт строго по теме!

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 13.2.2010, 3:15
Сообщение #96

Гости

Спокойствие, только спокойствие))) Ириш, давай в личке?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.2.2010, 16:40
Сообщение #97

морская

Почистила "От приезда до свидания", параллельно создала тему "Срок" (отчего-то две темы были смешаны)

Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 19:27

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 15.2.2010, 11:35
Сообщение #98

Гости

почистила "передачи запретных предметов и подставы"(стр 13)

почистила"гадание порча сглаз" (стр 19)

адаптация (стр 37)

: Разница в возрасте. Влияет ли она на отношения? 10 стр

Как Вы познакомились и нашли свою любовь? (15 стр)

Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 1:28

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 20.2.2010, 12:17
Сообщение #99

Участник
**

Из: нижний

Лично хочу сказать СПАСИБО модераторам, без них был бы беспредел! И нечего на них наезжать!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 18.3.2010, 21:41
Сообщение #100

морская

Почистила "Ребёнок от ЗК" (поздравления пока оставила в теме)

Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 21:41

+Цитировать сообщение

24 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему