Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Стефа
сообщение 16.4.2008, 9:04
Сообщение #1

Активный участник

ИРИШКА
Цитата
Я в любом случае рада за НЕГО,что он выходит.Не знаю,что дальше будет.Вчера недолго совсем поговорили,только самое главное мне сказал.А так-даже не знаю когда увижу его.Выходит "в течении 10 дней".Но что будет делать...не знаю.Куда поедет.Сам еще не решил.

Я наверно просто чего то не допонимаю. Но ты его ждешь или нет?
По тексту такие ощущения, что тебе все равно, что будет с ним когда он выйдет и тебе наплевать на его дальнейшую жизнь.

Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:08

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 28.4.2008, 6:41
Сообщение #2

Активный участник

Из: Сибирь

Вчера подруга с моим по тел разговаривала, такое ощущение что номерок его даже не стерла, он ей прям сразу перезвонил, со мной не стал говорить, сказал некогда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ... Разговаривали спросила что после отсидки делать будет, сказал не сразу приедет, гворит годика через два, а освобождаться через год, я офигела, надо мне или нах... всё это, сижу с ним, а чего жду то, неопределенное отношение ко мне, слов любви мало, надо что то менять, при удобном случае постараюсь с ним серьезно поговорить. Устала, надоело... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 28.4.2008, 6:52
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(Azaliya @ 28.4.2008, 7:41) *
Вчера подруга с моим по тел разговаривала, такое ощущение что номерок его даже не стерла, он ей прям сразу перезвонил, со мной не стал говорить, сказал некогда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ... Разговаривали спросила что после отсидки делать будет, сказал не сразу приедет, гворит годика через два, а освобождаться через год, я офигела, надо мне или нах... всё это, сижу с ним, а чего жду то, неопределенное отношение ко мне, слов любви мало, надо что то менять, при удобном случае постараюсь с ним серьезно поговорить. Устала, надоело... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Он тебе серьезно сказал,что годика через два-или шуткой.Как ты сама-то поняла?

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 28.4.2008, 6:58
Сообщение #4

Активный участник

Цитата
Иришка

А как, думаю нифига не получится у нас с его вот таким отношением, так выяснять все бессмысленно, приеду на свидание так постараюсь все выяснить. Разводит думаю, а сама понимая все иду у него на поводу, и самаое главное ничего поделать с собой не могу... Подруга начинает меня против него настраивать, хз что будет. Я наверно полная идиотка. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:09

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 28.4.2008, 7:05
Сообщение #5

Участник
**

Мне он сразу сказал,что когда выйдет-пропадёт.Может на месяц,может на два-уже давно мне это говорил.Когда у нас всё хорошо было в отношениях.Я сначала хотела возмутиться.Но он объяснил,что три ода(пока был в колонии) это очень много.И ему надо будет собраться с мыслями,и вообще понять что к чему.Мне,конечно,неприятно было.Но спорить не стала.И вот на прошлой неделе он вышел.И до сих пор даже не позвонил.Я,конечно,в шоке.Всё хочу написать в тему "предательство",но пока не решаюсь.Не думаю,что всё так плохо.Он же меня предупредил,что пропадет.Знаю,что поехал к брату.Брат говорит он привёз кучу моих писем,фоток.Подробностей не знаю-не спрашивала.Вот так и мучаюсь.С одной стороны-очень хочу знать как он там,что делает.А с другой-зачем навязываться человеку если ему сейчас это не надо.Если сейчас ему не до меня.

Цитата(Azaliya @ 28.4.2008, 7:58) *
Иришка

А как, думаю нифига не получится у нас с его вот таким отношением, так выяснять все бессмысленно, приеду на свидание так постараюсь все выяснить. Разводит думаю, а сама понимая все иду у него на поводу, и самаое главное ничего поделать с собой не могу... Подруга начинает меня против него настраивать, хз что будет. Я наверно полная идиотка. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Я сама себя такой идиоткой начала считать.После всего,что произошло за эту неделю.Не могу понять-как так можно.Кто я ему-получается никто.Меня даже мама спрашивает-как там твой-вышел,где сейчас?А я сказать ничего не могу.Не знаю.Нет,ну общие моменты я знаю.Что он сейчас с мамой,братом.А больше-ничего.Когда брат сказал,что мой к ним туда привез кучу моих писем и фотографий-у меня это наоборот только негатив вызвало.Я вспомнила,что как дура писала ему по три письма в неделю...А теперь в итоге я оказалась не достойна даже одного звонка-"У меня всё нормально,я к маме поехал".

Сообщение отредактировал Ксюша - 7.5.2008, 22:16

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 28.4.2008, 7:12
Сообщение #6

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Я даже не знаю,как вы это терпите.Я бы с ума сошла,если бы мне мой сказал,что нужно собраться с мыслями и на пару месяцев куда нибудь свалил.А те годы,что вы ждете,верите,скучаете они в расчет не берут.Они что не понимают,что вам поддержка нужна,после всего,что пережили с ними рядом?Я не знаю,но кажется,что я бы все послала к черту и плюнула,если бы мне так сказал.

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 28.4.2008, 7:16
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(Иришка @ 28.4.2008, 12:05) *
Мне он сразу сказал,что когда выйдет-пропадёт.Может на месяц,может на два-уже давно мне это говорил.Когда у нас всё хорошо было в отношениях.Я сначала хотела возмутиться.Но он объяснил,что три ода(пока был в колонии) это очень много.И ему надо будет собраться с мыслями,и вообще понять что к чему.Мне,конечно,неприятно было.Но спорить не стала.И вот на прошлой неделе он вышел.И до сих пор даже не позвонил.Я,конечно,в шоке.Всё хочу написать в тему "предательство",но пока не решаюсь.Не думаю,что всё так плохо.Он же меня предупредил,что пропадет.Знаю,что поехал к брату.Брат говорит он привёз кучу моих писем,фоток.Подробностей не знаю-не спрашивала.Вот так и мучаюсь.С одной стороны-очень хочу знать как он там,что делает.А с другой-зачем навязываться человеку если ему сейчас это не надо.Если сейчас ему не до меня.

А меня такой раскалд не устраивает, если со мной значит со мной, может сейчас я и мазохистка раз позволяю вот так относиться к себе, но я другая когда человек рядом, он все думает что я постоянно такая вот муси-пуси, но не было действительно такого случая когда я могла бы показать свои зубки, конечно разрешитьс я все со временем.

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 28.4.2008, 7:18
Сообщение #8

Участник
**

Цитата(Анюта @ 28.4.2008, 8:12) *
Я даже не знаю,как вы это терпите.Я бы с ума сошла,если бы мне мой сказал,что нужно собраться с мыслями и на пару месяцев куда нибудь свалил.А те годы,что вы ждете,верите,скучаете они в расчет не берут.Они что не понимают,что вам поддержка нужна,после всего,что пережили с ними рядом?Я не знаю,но кажется,что я бы все послала к черту и плюнула,если бы мне так сказал.

А как не терпеть?Пытаюсь понять каждое его решение,найти ему логическое объяснение.Может это и неправильно.Просто он мне всегда говорил,что всё равно придет ко мне.Что бы ни случилось.

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 28.4.2008, 7:23
Сообщение #9

Активный участник

Цитата
У тебя еще язык поварачиваеться ее подругой называть? Хоть убейте,не понимаю я такого. Что значит, с подругой он разговаривает, а с тобой некогда? Я думаю он тебе использует, извини конечно, но это мое мнение, и оно возникло сразу с первых твоих постов... Так что будь осторожней...

Я вроде воздушных замков не строю, но блин верю в хорошее, может и разочаруюсь, но сама выбрала такой путь. Подруга, я ей не доверяю, она считает меня подругой, пока они беседовали у меня кровь свернулась, но я виду не показала улыбнулась и курить пошла, скорее бы пролетел год, тогда точно все встанет на свои места, а сейчас не хочу торопить события, и нажъдежд уже не строю, просто пытаюсь верить....

Цитата(Анюта @ 28.4.2008, 12:12) *

не так все просто, еслим бы я его не видела никогда бы и общалась пол года, тогда проще, а тут привычка, любовь, надежда и много всяких моментов пережитых вместе, все премешалось и сделать выбор или просто бросит сложно и больно. Хотя кому как наверно, я говорю за себя. Не могу прийти к правильному решению.

Сообщение отредактировал Ксюша - 7.5.2008, 22:18

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 28.4.2008, 7:42
Сообщение #10

Участник
**

Из: РОССИЯ

А, что он вышел и поехал куда то к брату.....это все отговорки, хотя кто знает сколько людей столько и ситуаций........Мы всегда ждем и надеемся только на хорошее........И дай Бог, чтоб наши ожидания оправдались........

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 28.4.2008, 8:06
Сообщение #11

Матёрый участник

Из: Москва

Ну что я могу сказать на это-жаль,чесслово что так отнеслилсь,на моей памяти не первый выходят и не приходят к девушкам,много раз честно сказать.даже не пойму почему они так поступают....не понимаю,..

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 28.4.2008, 9:29
Сообщение #12

Матёрый участник

Цитата(Стефа @ 28.4.2008, 10:26) *
А тут бестолку что то пытаться понять. У каждого человека свои таракны в голове.

С толком бестолку,человек не может просто взять и не прийти,или изначально тварью был,или пришел кк этому под конец,не может просто так все заканчиваться-я в это не верю,и сидеть и просто тупо ждать будут у него тараканы или нет в голове тоже не советую.

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 28.4.2008, 9:48
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Алекс @ 28.4.2008, 10:29) *
С толком бестолку,человек не может просто взять и не прийти,или изначально тварью был,или пришел кк этому под конец,не может просто так все заканчиваться-я в это не верю,и сидеть и просто тупо ждать будут у него тараканы или нет в голове тоже не советую.

А что делать, если человек вышел и пропал?

+Цитировать сообщение
наталия
сообщение 28.4.2008, 9:51
Сообщение #14

Активный участник

Из: М.О.

пропал без вести или у бабы завис,просто не появляется????????????
надо выяснить где,что и зачем!

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 28.4.2008, 9:59
Сообщение #15

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Мне кажеться тут и так все ясно....хоть завыясняйся...значит не попала в тот крошечный процент заочниц которых не кинули по выходу....Никогда не поверю ни в какие обьективные причины пропасть. Что за бред то? Это так хочеться к любимому человеку? так хочеться любимую на воле обнять? Грош цена такой любви.

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 28.4.2008, 10:21
Сообщение #16

Активный участник

Блин. Да я просто спросила: Как можно на что то повлиять, если человек вышел и не пришел. Что можно сделать?
Просто у девочки выше такая ситуация. Я и пытаюсь узнать что можно сделать?

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 28.4.2008, 10:25
Сообщение #17

Матёрый участник

Цитата(Стефа @ 28.4.2008, 11:21) *
Блин. Да я просто спросила: Как можно на что то повлиять, если человек вышел и не пришел. Что можно сделать?
Просто у девочки выше такая ситуация. Я и пытаюсь узнать что можно сделать?

Да ничего не сделать пока......пока сам не приедт и не объяснит она не поймет что в голове у человека,а если не приедт-придется смириться и жить дальше,вот чего не следует делать это унижаться.....

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 28.4.2008, 10:31
Сообщение #18

Участник
**

Из: Беларусь

Я не могу понять, почему нельзя было его встретить, когда он вышел. На свиданки ездили, а когда освобождается, почему не приехать. Сразу и объяснились бы, чем потом ждать и думать где он.

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 28.4.2008, 10:37
Сообщение #19

Активный участник

Цитата(Алекс @ 28.4.2008, 11:29) *
Пока сидеть ровно,тем более тебе.Ровно и тихо,все равно придет.

А у меня нет смысла дергаться, еще хуже могу сделать. Вот сижу и жду у моря погоды...

Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:13

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 28.4.2008, 10:38
Сообщение #20

Участник
**

Из: РОССИЯ

Надо отпустить ситуацию, не думать о ней, и современем она происниться.

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 28.4.2008, 10:44
Сообщение #21

Участник
**

Цитата
"Когда объявится тогда и пообщайтесь."

Кати Н.
А если бы ваш муж не приехал, тоже ждали бы пока объявиться? А для чего тогда их столько ждут, для того что бы и сдесь сидеть и гадать приедет или нет. Нужна она ему или нет.

Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:15

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 28.4.2008, 10:49
Сообщение #22

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Ольга @ 28.4.2008, 10:31) *
Я не могу понять, почему нельзя было его встретить, когда он вышел. На свиданки ездили, а когда освобождается, почему не приехать. Сразу и объяснились бы, чем потом ждать и думать где он.

Ага, а потом еще из ложечки кормить и на свежий воздух выводить гулять... Как можно встретить человека, который этого не хочет? ПОД воротами караулить? А если сам попоросил ждать его дома? И где при этом гарантия, что это для того, чтоб он пришел к тебе красиво, а не для того, чтоб сразу свалить в свою жизнь, в которой для тебя места нет, ибо твоя роль закончилась? Сплошные вопросы...

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 28.4.2008, 10:52
Сообщение #23

Матёрый участник

Цитата(Катя Н. @ 28.4.2008, 11:48) *
все зависит он нас самих.......и философия тут тоже не приделах.......

Я не увидела тут ни разу конкретного от вас совета и мнения,вы пишите об облаках и хорошей жизни,а совета не увидела я тут,философия чистой воды.
Подождать пару дней после выхода,захочет придет сразу,а нет-не держат-пусть дальше гуляет.

Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:21

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 28.4.2008, 10:59
Сообщение #24

Участник
**

И жен кидают
А как вы встретитесь на свободе, надо обговаривать. Хотя бы для того, что бы понять насколько вы ему дороги. Мое личное мне мнение, если любят, то захотят сразу же обнять любимую. А потом уже можно решать остальные вопросы.

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 28.4.2008, 11:42
Сообщение #25

Активный участник

Из: москва

Я бы мужчин спросила...может, я совсем не понимаю мужскую психологию, но мне кажется. если мужчина женщину любит, а не играет, какая может быть причина, чтобы сказать - через неделю приеду, через месяц, когда делу свои решу...???
Я думаю, те кто любит, тоже минуты считают до встречи...

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 28.4.2008, 14:52
Сообщение #26

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Цитата(Ольга @ 28.4.2008, 11:31) *

ВОТ! Ты права на все 100. Если человек любит и дорожит тобой то он сам попросит тебя встретить, сами мозгами раскиньте, кого вы бы хотели увидеть в первую очередь если бы освободились? ЛЮБИМОГО! Вот предложите своему что вы его у ворот ждать будите и поймёте нужны вы ему или нет.
Мне мой сказал: Я буду сидеть пока ты за мной не приедешь, а не приедешь я прям там и останусь (шутит конечно), но я знаю что человек дорожит мной и хочет сразу меня видеть а не кого то там ещё..........

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 28.4.2008, 16:17
Сообщение #27

Участник
**

Цитата(Ольга @ 28.4.2008, 11:31) *

бывают обстоятельства когда не получается...вдруг ехать сутки и более...а он сам сказал не едь я сам приеду и девчонка без задней мысли сидит и ждет...сейчас можно многое говорить можно нужно...мой тоже не сразу появился через 4дня приехал...при чем от него слуху не духу небыло...вот

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 28.4.2008, 20:59
Сообщение #28

Участник
**

Я буду только рада если у вас всё получится по-другому.Если вы его встретите и больше ни на день не расстанетесь.Я тоже не ожидала,что будет такой конец нашей истории.Тоже думала,что любит-не обманет и не предаст.Как обещал.И как тут многие про своих пишут.Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА.А жизнь повернулась по-своему.Не встретила я его т.к. не знала точную дату выхода.Выходил по УДО.И ему сказали "в течении 10 дней". Связь с ним прервалась,наверное день на 5-ый.И всё.От брата вчера узнала,что он вышел.Сейчас у них с мамой.Брат зовет приехать к ним.Не мой.А его брат.Я сама в шоке.Я его знала 21 год!!!!Не заочниц обманывают!Не от этого всё зависит!

+Цитировать сообщение
Зайкина Лялька
сообщение 28.4.2008, 22:23
Сообщение #29

Участник
**

Из: РАЙ

Дамы!скажите, есть ли кто то из НАС кому сидельцы не клялись...мне вот просто интересно....вот они мерзавцы некоторые поступают ТАК...бросают/кидают/опрокидывают/рвут душу на части и т.д
они же ведь тоже наверное клялись...в общем интересно что ответят жертвы таких вот героев -любовников...

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 29.4.2008, 2:35
Сообщение #30

Участник
**

Из: ДВ

Я вообще считаю, что свобода кардинально меняет человека после нескольких лет отсидки. Пока они там сидят жизнь в городе движется, идет вперед, многое меняется.....
Для сидящего, который не развивается годами это ведь новшество ощутить на себе другую жизнь....
Заочниц заводят от нехватки женского внимания, от скуки, срок с ней отмотал, а дальше как карты лягут...
Разве может быть мужчина удовлетворен одной женщиной? Телефонная лябда внушает доверие, когда твердят о любви и жизни до гроба, вообще только сейчас начинаю понимать, как может мужчина признаваться женщине в любви по телефону, глаз ведь его не видно в трубке...
Человека оценивают за его поступки, а не слова....
Тема про ЗК уже такая избитая, только один Бог видит судьба это или не судьба....
Да хотя, всё что с нами в жизни происходит это и есть судьба....Девочки, берегите свои нервы, не растрачивайте их понапрасну на мужчин, они не достойны этого!

+Цитировать сообщение
Лёсик
сообщение 29.4.2008, 19:52
Сообщение #31

Участник
**

Из: МО, Щёлково-9

Цитата(Зайкина Лялька @ 28.4.2008, 23:23) *
Дамы!скажите, есть ли кто то из НАС кому сидельцы не клялись...мне вот просто интересно....вот они мерзавцы некоторые поступают ТАК...бросают/кидают/опрокидывают/рвут душу на части и т.д
они же ведь тоже наверное клялись...в общем интересно что ответят жертвы таких вот героев -любовников...

Мне мой ни в чём не клялся. Хотя не раз говорит, что я - его судьба и всё такое в том же духе.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 7.5.2008, 22:43
Сообщение #32

som e Romn'i

Цитата(Коpолева @ 28.4.2008, 6:59) *
Мне кажеться тут и так все ясно....хоть завыясняйся...значит не попала в тот крошечный процент заочниц которых не кинули по выходу....Никогда не поверю ни в какие обьективные причины пропасть. Что за бред то? Это так хочеться к любимому человеку? так хочеться любимую на воле обнять? Грош цена такой любви.

Всё правильно - делает только то,что считает нужным.Вот и всё,общался со скуки.Воля-это такое ещё испытание на "вшивость",девочки ,есть понятие человеческие чувства и любовь к женщине -если поступает вразрез с тем,что вы ждёте от него-это просто с его стороны садизм и насмешка над тем,что вам ценно ,знает ведь 100%,что будете переживать и места не находить себе.Если терпеть и ждать -мазохизм...1 шанс их 100,что с ним что то могло случится плохое.. получается ,что серьёзность ваших общих намерений это не повод отказаться от встречи с друзьями и девушками,тем более что потом с женой он этого не увидит..(говорю только о том случае,когда вышел и не появился и не отзвонился) Реально смотрю на вещи.Не обижайтесь,я не провоцирую никого...жаль девушек.Таких ЗК не считаю за норм.мужчин...так..пыль на дороге вечности...дешево..грош цена-правильно..

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 8.5.2008, 5:28
Сообщение #33

Активный участник

Ну что хочу сказать по темке, пока не дождешься не узнаешь многого, а вот когда выйдет будет легче понять человека, ведь может и байками кормить типа выйду любимая все у нас будет хорошо, будем вместе жить, нарожаем ребятишек и все в таком духе и с женой не факт что останентся, здесь все рискуют чем то, предположений куча и постоянно в голове крутятся всякие мысли и плохие и хорошие... Так что никто не застрахован, а те кто верит и любит будут счастливы со своими половинками. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Делать выводы еще рано, ждемс... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
IRIS
сообщение 8.5.2008, 11:42
Сообщение #34

Участник
**

когда я разговаривала со своим на тему очниц-заочниц, то выяснила, что оказывается все мы играем в "русскую рулетку". Сначала задело! А ведь действительно с чего вдруг такое рвение жениться у всех? По своим обстоятельствам сужу однозначно, не врет. Говорит, что я фартож..пая. Вот смотрю я теперь на эту часть своего тела и хочется знать точно, какой процент фарта в ней, и какой чего-то еще? Мне даже подумать страшно, что он скажет не надо встречать, приеду потом. Это будет началом конца!

+Цитировать сообщение
Hayworth
сообщение 8.5.2008, 12:30
Сообщение #35

Участник
**

Иришка, знаешь, я бы на твоем месте, если бы была возможность, засунула бы свою гордость поглубже, поехала бы прямо к нему или там к его брату - ну где он там живет? И выяснила бы до конца, что, черт возьми, происходит и какого черта он не приезжает и не звонит, мать его так растак.

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 8.5.2008, 20:14
Сообщение #36

Участник
**

Цитата(Hayworth @ 8.5.2008, 13:30) *
Иришка, знаешь, я бы на твоем месте, если бы была возможность, засунула бы свою гордость поглубже, поехала бы прямо к нему или там к его брату - ну где он там живет? И выяснила бы до конца, что, черт возьми, происходит и какого черта он не приезжает и не звонит, мать его так растак.

Я с братом его вчера говорила по телефону.У нас просто были совместные планы на выходные и мы их обсуждали.Про своего ничего даже не спрашиваю.Он знает мой номер.Тяжело мне свою гордость подальше засунуть.Даже не гордость это!Ну почему я должна чего-то узнавать,навязываться что ли ему...Он знает где я,знает мой номер.Значит ему это не нужно.А брат говорит:"Он хочет тебя увидеть,но..." Я спрашиваю:"Что НО?" А брат начал отмазываться как-то:"Ну не знаю,я сам толком не понял,что он сказал.Замкнутый очень оттуда вышел.Ни с кем еще из знакомых не общался.Даже не созванивался."

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 8.5.2008, 20:37
Сообщение #37

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Иришка
Да отойди ты пока от всей этой истории и чем-нибудь себя займи. А он пускай дальше в свое удовольствие продолжает гнуть свою линию. Еще неизвестно, чем ему обернется такое отношение к людям, к когда-то очень близким людям. Во время отсидки значит была нужна, а теперь он видилите "замкнутый" стал?! Ну и пускай дальше замыкается, а ты пока абстрагируйся от этой ситуации. Жизнь в твоих руках и не должна зависить от такого глупого дурочка. Пускай отношения с ним пока отойдут на второй план, а там сама подумаешь нужен ли тебе этот крокодайл.

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 8.5.2008, 21:18
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(Bagira @ 8.5.2008, 21:37) *
Иришка
Да отойди ты пока от всей этой истории и чем-нибудь себя займи. А он пускай дальше в свое удовольствие продолжает гнуть свою линию. Еще неизвестно, чем ему обернется такое отношение к людям, к когда-то очень близким людям. Во время отсидки значит была нужна, а теперь он видилите "замкнутый" стал?! Ну и пускай дальше замыкается, а ты пока абстрагируйся от этой ситуации. Жизнь в твоих руках и не должна зависить от такого глупого дурочка. Пускай отношения с ним пока отойдут на второй план, а там сама подумаешь нужен ли тебе этот крокодайл.

Да,я уже и отошла от этой истории.С ним я не буду.Пусть строит свою жизнь дальше-как хочет.Я с ним была-пока ему было сложно.Сейчас значит легко стало-если больше я не нужна.

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 11.5.2008, 9:11
Сообщение #39

Активный участник

Из: Урал

я мужу рассказала про форум. И по поводу этой темы поговорили. Если сразу не пришел и не позвонил,то лучше не ждать и не надеяться... Это мужской взгляд оттуда. Кого я знаю из его друзей,то все встречаются с заочницами. У всех серьезно. Один только половине деревни голову вскружил,да еще нескольким заочницам. И надо сказать,что муж его осуждает

+Цитировать сообщение
Ждущая
сообщение 11.5.2008, 10:43
Сообщение #40

Участник
**

А у нас все по чесному....Мы ничего друг другу не обещали, потому что срок у него большой... Уважаю его за то, что он не вешает мне лапшу на уши и ничего не обещает... Помню, после приговора сказал мне такую фразу "Только не обещай мне ничего, очень большая обязанность - колени могут подогнуться.... Жизнь сама все на свои места поставит"

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 11.5.2008, 21:44
Сообщение #41

som e Romn'i

Девочки,знаете что я посоветую...что бы не выдумывать себе того чего нет и не разочаровываться в мужчине, и в себе в том числе...необходимо в первую очередь понять ,кем вы хотите быть для него: НУЖНОЙ или ЛЮБИМОЙ.Когда это определите,тогда и все вопросы отпадут.Женщина на уровне интуиции и по поступкам может это понять,я ТАК думаю..

+Цитировать сообщение
Иришка
сообщение 12.5.2008, 7:53
Сообщение #42

Участник
**

Цитата(Ksania @ 11.5.2008, 10:11) *
я мужу рассказала про форум. И по поводу этой темы поговорили. Если сразу не пришел и не позвонил,то лучше не ждать и не надеяться... Это мужской взгляд оттуда. Кого я знаю из его друзей,то все встречаются с заочницами. У всех серьезно. Один только половине деревни голову вскружил,да еще нескольким заочницам. И надо сказать,что муж его осуждает

Я вижу тут вообще никто меня не понимает.Я рассказала свою историю.А в ответах-только про обман заочниц.У всех основная мысль в постах:да,мой сказал,так всегда с заочницами поступают.Сначала люблю,а потом кидают.По окончании срока.Хоть бы кто-нибудь написал про НЕзаочниц.Почему так может получиться?Что их мужчины пропадают после освобождения?!!

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 12.5.2008, 9:13
Сообщение #43

som e Romn'i

Цитата(Иришка @ 12.5.2008, 4:53) *
Я вижу тут вообще никто меня не понимает.Я рассказала свою историю.А в ответах-только про обман заочниц.У всех основная мысль в постах:да,мой сказал,так всегда с заочницами поступают.Сначала люблю,а потом кидают.По окончании срока.Хоть бы кто-нибудь написал про НЕзаочниц.Почему так может получиться?Что их мужчины пропадают после освобождения?!!

Никто не застрахован,независимо от того кто ты ему.Часто мужчина просто волей с толку сбит и если безвольный товарищ,то кидается как щенок,с которого цепь сняли всюду-навёрстывает упущенное так сказать...а может быть от неуверенности в себе - что не сможет обеспечить семью...вообщем гадать бесполезно ,думаю нужно у мужчин поитересоваться....

+Цитировать сообщение
ELVIRA24
сообщение 12.5.2008, 16:39
Сообщение #44

Участник
**

У МЕНЯ СКАЗАЛ ВЫЙДИТ ПРИДЕТ КО МНЕ НЕЖДАНЧИКОМ ПОЖИВЕТ У НАС ПАРУ ДНЕЙ ЗАБИРЕТ МЕНЯ К СЕБЕ В МОСКВУ

ЕСЛИ БЫ ОН У МЕНЯ ВЫШЕЛ И НЕПРИЕХАЛ БЫ КО МНЕ СРАЗУ Я БЫЛА БЫ УВЕРЕНА ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ И БРОСИ ЛМЕНЯ

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:21

+Цитировать сообщение
Клёпа
сообщение 12.5.2008, 18:49
Сообщение #45

Активный участник

Из: Нск

У моего даже мысли думаю не возникнет после освобождения где-то быть не со мной...он и сам говорит приду и сразу к тебе сюрпризом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да и я считаю, что если не сразу к любимой, атам к брату, родственникам и т.д. то это как то странно!Всё таки он ведь тоже как и мы ждет освобождения чтобы обнять и прижать к себе, а если нет так это так просто пользование, не любовь...я так считаю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Нет просто конечно могут быть у него дела каккие нидь...но сначала ко мне, а потом уже дела!Если бы он ко мне сразу не пришел я б наверное обиделась бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) хотя...нет обиделась бы!

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:21

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 12.5.2008, 20:07
Сообщение #46

som e Romn'i

Цитата(ELVIRA24 @ 12.5.2008, 16:02) *
ЕСЛИ БЫ ОН У МЕНЯ ВЫШЕЛ И НЕПРИЕХАЛ БЫ КО МНЕ СРАЗУ Я БЫЛА БЫ УВЕРЕНА ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ И БРОСИ ЛМЕНЯ

Не любит и не жалеет и не бережёт и не ценит и вообще такому фиолетово...что там у тебя на душе-всё равно ему,не материально ,так в душу поимел-а это страшнее,я так думаю...если уж из зоны и тюрьмы звонят,то смешно оправдания придумывать поступку такому.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 13.5.2008, 8:38
Сообщение #47

Матёрый участник

Могу сразу сказать-если бы мне так сказали,не стала бы ждать.....Это не для меня,нет таких причин,по которым прийти не может...а вешает пусть другой какой -нибудь,я конечно буду жалеть время как тут многие говорили уже...но ждать сидеть не буду совершенно точно...

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:24

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 13.5.2008, 11:40
Сообщение #48

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Да даже если бы мне мой сказал, ты меня не приезжай встречать я сам к тебе приеду, я бы ему сказала, еба...сь об стенку головой дорогой!
Поехала бы полюбому и у дверей встречала, приняла бы его из рук в руки, (очень надёжные) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Ксюша - 13.5.2008, 12:24

+Цитировать сообщение
Лёсик
сообщение 13.5.2008, 20:36
Сообщение #49

Участник
**

Из: МО, Щёлково-9

У нас немного по-другому... У моего стали появляться мысли о женитьбе прямо на зоне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Плюс ещё постоянно говорит, что хочет у везти меня куда-нибудь далеко-далеко... У тундру, тайгу, Финляндию... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ксюшечка
сообщение 23.5.2008, 8:37
Сообщение #50

Участник
**

Ириша! Знаешь у меня точно такая же история произошла, была заочницей. Прообщались полгода, вышел по УДО, тоже говорил выйду- приеду. А как вышел пропал. Я пыталась звонить, все говорит занят или трубку не брал. И я на этом успокоилась. Благо есть доченька и есть кому внимание уделить.Нашла нового молодого человека и стала с ним жить. И как только он об этом узнал стал сам мне звонить и предлагать встретиться. Даже снял для нас квартиру, ждал когда я к нему перееду. И где-то через год я к нему переехала. Его опять посадили, правда уже осталось ждать 4 месяца, но когда сел сам забегал насчет свадьбы чтоб я от него опять не сбежала.
Знаешь, потерпи немножко, отвлекись а ненакручивай себя. И если любит то обязательно приедит и все у вас будет хорошо.
Хотя знаешь, я даже сейчас и жена а на 100% не уверена что сразу ко мне приедит. Эта жизнь. Хотя и предупредила, не приедишь- забудь.

Сообщение отредактировал ксюшечка - 23.5.2008, 8:39

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.5.2008, 8:44
Сообщение #51

Матёрый участник

Ксюша,а ты считаешь это нормально?Ну вот сидеть и думать придет али нет...Раз сразу не пришел-наверно не нужна,а потом что посмотрел увдел,что ещё кому то нужна и прибежал...Странно ,даже сейчас сидишь и дкмаешь придет он или нет,не дай бог мне так,я так не хочу((((

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 23.5.2008, 9:01
Сообщение #52

Участник
**

я своему тоже долго трепала мозги...что он не приедет...приехал...не верилось мне как то что он приедет...правда через пару дней...и ни куда не проподал...так что мне повезло

+Цитировать сообщение
ксюшечка
сообщение 23.5.2008, 9:16
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(Алекс @ 23.5.2008, 9:44) *
Ксюша,а ты считаешь это нормально?Ну вот сидеть и думать придет али нет...Раз сразу не пришел-наверно не нужна,а потом что посмотрел увдел,что ещё кому то нужна и прибежал...Странно ,даже сейчас сидишь и дкмаешь придет он или нет,не дай бог мне так,я так не хочу((((

Алекс знаешь Питер большой город и трудно найти человека если не захочешь. Значит захотел. Я ему даже не говорила где живу и где работаю, чтоб не было проблем, я тогда еще жила с молодым человеком. А как-то вышла с работы а он с огромным букетом и шариками стоит.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 23.5.2008, 9:21
Сообщение #54

som e Romn'i

Цитата(ксюшечка @ 23.5.2008, 9:11) *
Да нет конечно. Просто я счетаю что на этом не стоит зацикливаться, ведь жизнь прекрасна и многогранна. Я бы может и непростила его еслибы не влюбилась как дура, хотя уже давно за 20. Просто было да или нет, другого я не понимала. А потом как встретились, много чего рассказал про его жизнь, да и я сама это уже видела. Все переосмысливается со временем.

Да уж,любовь всё спишет и покроет,часто это встречается,плохо только одно - мужчины этим пользуются,а не ценят,а ведь если от Бога дана была ему эта женщина со своим чувством,наверное нужно было понять это,вполне возможно,что и не попал бы обратно туда.А так опять опять ему шанс дан оценить тебя и это чувство,хотелось бы что бы он сейчас всё понял и даже мысль не возникала после освобождения не вернутся к тебе,Ксюша.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.5.2008, 9:38
Сообщение #55

Матёрый участник

Мне ещё непонятно как долго он пропадал,раз ты жила с другим уже..быстро однако.

+Цитировать сообщение
ксюшечка
сообщение 23.5.2008, 9:48
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(Алекс @ 23.5.2008, 10:38) *
Мне ещё непонятно как долго он пропадал,раз ты жила с другим уже..быстро однако.

Через 2 месяца он позвонил, я ждала его звонка, предложил помириться и опять друг друга не поняли. Опять пропал, названивая 1 раз в месяц. Знаешь когда тебе уже 32 и есть ребенок, и вроде ты не глупая. И было тоже обидно до слез, что тебя предали.Просто я решила раз не надо то прощай. А в жизни не все так просто и складно как хотелось бы.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.5.2008, 9:51
Сообщение #57

Матёрый участник

Цитата(ксюшечка @ 23.5.2008, 10:48) *
Через 2 месяца он позвонил, я ждала его звонка, предложил помириться и опять друг друга не поняли. Опять пропал, названивая 1 раз в месяц. Знаешь когда тебе уже 32 и есть ребенок, и вроде ты не глупая. И было тоже обидно до слез, что тебя предали.Просто я решила раз не надо то прощай. А в жизни не все так просто и складно как хотелось бы.

Да не,я же ничего против не говорю,просто пытаюсь понять как у вас все было....какого хрена он 2 месяца пропадпл,вот не ценят ведь ничего.....

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 23.5.2008, 10:00
Сообщение #58

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Просто в такой ситуации нет уверенности,что в этот раз он вернется.А сама пишешь,что уже за 30,есть ребенок,не глупая-вот а если снова он пропадет?Мне было бы страшно.

+Цитировать сообщение
ксюшечка
сообщение 23.5.2008, 10:39
Сообщение #59

Участник
**

Цитата(Анюта @ 23.5.2008, 11:00) *
Просто в такой ситуации нет уверенности,что в этот раз он вернется.А сама пишешь,что уже за 30,есть ребенок,не глупая-вот а если снова он пропадет?Мне было бы страшно.

Анюта просто когда он сел второй раз, мы уже были вместе. А когда в крестах был, так сам на счет свадьбы суетился. И когда тебе домой приносят свадебное платье которое он для тебя заказал. Это наверно меняет и прощает все его поступки. Я просто писала к тому что если опять уедет хотя и будет у него этому объяснение, то мы с ним расстанемся. Хотя может быть я его пойму и прощу, но вместе мы точно уже не будем, хотя я уже его жена.

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 14.7.2008, 21:51
Сообщение #60

Активный участник

Из: Мск

Присоединяюсь к вопросу Катастрофы - а чо не встретить около ворот-то?...
ЗЫ: а вопрос так и остался без ответа....

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 14.7.2008, 22:29
Сообщение #61

Участник
**

Из: Самара

Да зачем это нужно?! Ну встретила бы она его, ну продержала бы рядом с собой неделю, а он все равно ведь при первой возможности сбежал бы. Ведь если бы он хотел быть с ней, так он должен был сразу приехать к ней, а он променял все их отношения на алкоголь и друзей.

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 14.7.2008, 22:58
Сообщение #62

Матёрый участник

Да уж , ато по ходу я начитаюсь и с сачком поеду к воротам)))))А если честно поеду встречать, но это так для надежности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 15.7.2008, 1:21
Сообщение #63

Матёрый участник

Из: постоянный

А я думаю так.....
У ворот должны встретить друзья ,родители...

А к женщине, которая ждала-------прийти в этот же вечер,
С огромным букетом цветов,позвонив в дверь,
Зная,что за зтой дверье ,трепетно бьёться сердечко
Любящей женщины.в ожидании этого момента ----- многие годы...

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 15.7.2008, 6:12
Сообщение #64

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

А я вот своего тоже обязательно встречать поеду и не для того, чтобы "отловить", а чтобы поскорее быть рядом с мужем, не высижу я просто дома!

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 15.7.2008, 8:26
Сообщение #65

Матёрый участник

Цитата(РЫБКА @ 15.7.2008, 2:21) *
А я думаю так.....
У ворот должны встретить друзья ,родители...

А к женщине, которая ждала-------прийти в этот же вечер,
С огромным букетом цветов,позвонив в дверь,
Зная,что за зтой дверье ,трепетно бьёться сердечко
Любящей женщины.в ожидании этого момента ----- многие годы...

мы с моим договорились,что он мне не скажет,когда выйдет,просто придет и всё....так приятно ждать каждый день заветного звонка в дверь....

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 15.7.2008, 9:59
Сообщение #66

Участник
**

Я например, тоже не собираюсь его встречать, правильно РЫБКА, сказала, он сам должен стремиться как можно скорее увидать свою любимую! Мне мой, тоже говорить не будет о дне освобождения, говорит, нежданчиком будет лучше!

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 15.7.2008, 13:07
Сообщение #67

Активный участник

А вам не кажется, что эта тема перекликается с соседней темой "Говорят ли они нам о тюрьме" ?
Ведь там большинство постов " не говорит, бережет меня, не хочу засорять себе мозг, меньше знаешь, крепче спишь" и проч.
И тут - "ДОЛЖЕН (вот тоже понравилось - кто кому должен????) сам, пусть приходит сам, я подожду и тд...
И в итоге что получается-то - у него своя жизнь, у девушки своя.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 15.7.2008, 16:23
Сообщение #68

Эксперт

Блин, я вот не понимаю, как это так - нежданчиком... Как можно не знать день освобождения... Тем более - если это звонок, а не неожиданное удо (да и тогда день освобождения известен заранее в основном)...
У меня вообще не было мыслей сидеть в этот день дома и ждать его... Даже диковато как-то, честно...
Я - жена, я - женщина, прошедшая с ним этот долгий и тяжелый путь от начала до конца. И я должна пропустить радость от мгновений его первых шагов на свободе? Это должно достаться друзья и родиетлям, которым он как кобыле пятая нога?
Конечно, не нам, таким возвышенным и женственным, думать о таких приземленных вещах - как он доберется домой? в чем одетый? сытый ли? Он же - мужчина... Пусть и лишенный был на долгие годы всего, чем жили мы...
Наше дело, видимо сидеть дома и ждать, когда он заявится принцем с роскошным букетом цветов, купленных на деньги родителей... Романтика... Но не для меня, вероятна.
Каждому свое. Я говлрила чисто о своих ощущениях. Если кому-то удобнее по-другому - дай Бог...

+Цитировать сообщение
Eleniko
сообщение 15.7.2008, 16:37
Сообщение #69

Участник
**

Из: Сосновый бор

Мне тоже хочется,чтоб милый первой меня увидел,не нужны мне его букеты и сюрпризы,Не то время и не тот случай.Хочу встретить его обнять и сказать все что накопилось за это долгое время одиночества,сказать,что я никому его не отдам.....даже маме.Не для того я его жду чтоб он своим "сюрпиризом"удивлял,а может проверять,хочу первой посмотреть в его глаза и увидеть все наше будущее...хочу...хочу.....

Сообщение отредактировал eleniko81 - 15.7.2008, 16:38

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 15.7.2008, 18:15
Сообщение #70

Матёрый участник

Цитата(оленька @ 15.7.2008, 9:26) *
мы с моим договорились,что он мне не скажет,когда выйдет,просто придет и всё....так приятно ждать каждый день заветного звонка в дверь....

Пусть всё так и случиться,Оленька!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Этот счастливый день когда наступит-
Совсем нет желания стоят под забором,
В ожидании.\ один негатив присутствует\
Пусть эмоции- \в доме\ его дождуться.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 15.7.2008, 18:38
Сообщение #71

Матёрый участник

Цитата(Катастрофа @ 15.7.2008, 17:23) *
Блин, я вот не понимаю, как это так - нежданчиком... Как можно не знать день освобождения... Тем более - если это звонок, а не неожиданное удо (да и тогда день освобождения известен заранее в основном)...
У меня вообще не было мыслей сидеть в этот день дома и ждать его... Даже диковато как-то, честно...
Я - жена, я - женщина, прошедшая с ним этот долгий и тяжелый путь от начала до конца. И я должна пропустить радость от мгновений его первых шагов на свободе? Это должно достаться друзья и родиетлям, которым он как кобыле пятая нога?
Конечно, не нам, таким возвышенным и женственным, думать о таких приземленных вещах - как он доберется домой? в чем одетый? сытый ли? Он же - мужчина... Пусть и лишенный был на долгие годы всего, чем жили мы...
Наше дело, видимо сидеть дома и ждать, когда он заявится принцем с роскошным букетом цветов, купленных на деньги родителей... Романтика... Но не для меня, вероятна.
Каждому свое. Я говлрила чисто о своих ощущениях. Если кому-то удобнее по-другому - дай Бог...

Катастрофа ты не поняла сути.......
День освобождения я буду знать первой,
по удо или по сроку-неважно...
Ведь все движения,направленные к этой цели,
Не обходят меня стороной.

Я считаю,что его чувства к родителям-одно,
К друзьям-другое,
К своей женщине-третье.....и.т.д

Чувств много и в этот момент\выйдя за забор\
Они смешиваються,ЗК теряеться от переизбытка
А голове стучит-воля,воля......
Нужно помнить о их нарушенной психике,

Пример.....

Спустя 3 года\срок вроде и небольшой\,встречали ЗК толпой
Друзья,родные...... Так его жена посчитала,что внимание не хвотает,
И ситуация вышла из под контроля...... вспоминат не хочеться.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.7.2008, 18:53
Сообщение #72

Эксперт

Из: Питер

Мне такая позиция в корне не понятна, ни с точки зрения отношений, про что четко сказала Катастрофа, ни с точки зрения практики, опять же.... Если любимый, предположим, в другом городе отбывает, опять же Катастрофа ясно отписала... вариантов много, в общем. Конечно, у каждого своя позиция.
А день звонка - это святое, у нас хоть и через 12 лет с копейками, но в знаю наизусть.

+Цитировать сообщение
Курта
сообщение 15.7.2008, 19:08
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(Lada @ 14.7.2008, 22:51) *
Присоединяюсь к вопросу Катастрофы - а чо не встретить около ворот-то?...
ЗЫ: а вопрос так и остался без ответа....

Ну, вот, поехала-бы она его встречать. Какое-то время пробыли-бы вместе, а потом "ДОРОЖКИ РАЗНЫЕ У НАС С ТОБОЙ"... Хорошо, что не поехала, УМНИЦА!!! Если ты ему нужна, то он будет рядом не смотря ни на что, а если нет!!! То с глаз долой из сердца вон!!! В конце-то концов МЫ ИХ ЖДЕМ, а если ОНИ нас не ценят, ГРОШ ИМ ЦЕНА! Девчонки, мы сильные и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+Цитировать сообщение
snezha
сообщение 15.7.2008, 20:02
Сообщение #74

Участник
**

Из: Республика Коми

Да вообще вопрос встречать или не встречать,возле ворот,не должен стоять.конечно встречать.у нас так вообще все оговорено.еду в сентябре встречать.и ему приятно и мне хорошо!а больше некому

+Цитировать сообщение
Galichka
сообщение 15.7.2008, 21:21
Сообщение #75

Участник
**

Из: Красн.кр-Волг.обл

я часто представляю встречу...вот так........ Я СТОЮ ВОЗЛЕ ВОРОТ ЗОНЫ (ИЛИ НА ВОКЗАЛЕ..../ЕСТЬ ДВЕ ВЕРСИИ/..) .ЖДУ....ЖДУ.... ДОЛГО ЖДУ.... КУРЮ.... НЕРВНИЧАЮ......ЖДУ.....И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫХОДИТ ОН... Я КИДАЮСЬ ЕМУ НА ШЕЮ...ПЛАЧУ..... ДОЛГО ЕГО ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ....И........МОЛЧУ................

Ой, девчонки, скорее бы по-настоящему испытать эту встречу, а не в мыслях снах

+Цитировать сообщение
Natasha
сообщение 15.7.2008, 23:14
Сообщение #76

Участник
**

Из: Республика Карелия

А мой бы и сам огорчился,если бы я не приехала его встречать,и я обязательно поеду.По-моему глупо ждать дома.

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 16.7.2008, 4:14
Сообщение #77

Участник
**

Цитата(Юлиана Рыжевская @ 15.7.2008, 9:59) *
Я например, тоже не собираюсь его встречать, правильно РЫБКА, сказала, он сам должен стремиться как можно скорее увидать свою любимую! Мне мой, тоже говорить не будет о дне освобождения, говорит, нежданчиком будет лучше!

Насчет "нежданчиком" не согласна!
Как было на моем горьком опыте, не сказав о том, что уже на воле поехал по дружкам, а через 10 дней ко мне..."нежданчиком"
Так ведь можно и скрыть день освобождения, типа милая, я только откинулся и уже на твоем пороге...

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 16.7.2008, 8:47
Сообщение #78

Гросс-Мастер

Без обид, но по моему не встретить можно только при не совсем зрелых, не до конца серьезных отношениях, построенных на излишней доле романтизма...
Не представляю - я люблю,он любит, звонок, а я не под воротами скачу в щасте, а чинну сижу дома на диване, жду, когда же там он с цветочками придет....не представляю....ну это я о Отношениях с большой буквы сейчас, а как показывает практика их не так уж и много....Когда я пребывала в своих даже не поворачиваеться язык отношениях, нам рано было обсуждать этот момент, но я себе часто это представляла.
Как оказалось зря.

Сообщение отредактировал Коpолева - 16.7.2008, 8:48

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.7.2008, 10:24
Сообщение #79

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Коpолева @ 16.7.2008, 9:47) *
Без обид, но по моему не встретить можно только при не совсем зрелых, не до конца серьезных отношениях, построенных на излишней доле романтизма...
Не представляю - я люблю,он любит, звонок, а я не под воротами скачу в щасте, а чинну сижу дома на диване, жду, когда же там он с цветочками придет....

Я тоже так считаю.Но бывают обстаятельства при которых нет возможности встретить у ворот.
Я тоже хотела встретить мужа прямо возле ворот,хотела,чтобы я была первым человеком которого он увидит на воле.НО!Мне ехать до него 2 суток и нужно было около 5 тысяч на дорогу и т.д Я посчитала,что лучше на эти деньги мы ему что то купим.
Но он приехал вовремя,постоянно был на связи.Не понемаю я, вроде любовь,а недельку с друзьями зависнуть охота...В такой ситуации надо задуматься и не искать оправданий своему любимому!!!Такие поступки в отношениях говорят лишь о том,что эти отношения временные!

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 16.7.2008, 10:31
Сообщение #80

Участник
**

Насчет "нежданчиком" не согласна!
Как было на моем горьком опыте, не сказав о том, что уже на воле поехал по дружкам, а через 10 дней ко мне..."нежданчиком"
Так ведь можно и скрыть день освобождения, типа милая, я только откинулся и уже на твоем пороге...

Летящей походкой, я тоже самое ему сказала, но он меня успокоил, что я тут же увижу справку об освобождении, там и число и время будет стоять. Говорит, что максимум за 1,5 часа до меня доберется. А так, у меня вообще никаких сомнений по этому поводу не возникает.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 16.7.2008, 10:37
Сообщение #81

Гросс-Мастер

Ну это понятно, обстоятельства разные бывают, но почемуто мне кажеться, что есть на нашем форуме и те которых никакие обстоятельства не остановят)))не перед чем....Насколько я помню, Натали у нас с Германии в Сибирию летает....

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 16.7.2008, 10:39
Сообщение #82

Участник
**

Ангел
Не понемаю я, вроде любовь,а недельку с друзьями зависнуть охота...В такой ситуации надо задуматься и не искать оправданий своему любимому!!!Такие поступки в отношениях говорят лишь о том,что эти отношения временные!

Я тоже не могу поверить в такую любовь, когда человек любит, он дни и минуты считает до встречи с любимым человеком, а тут они к друзьям в первую очередь едут, кто на неделю, кто на пару месяцев, а кто аж на пару лет! Вот это любовь!!! Да если бы мне мой, сказал, что как выйдет пару дней погуляет, а потом ко мне, я бы сразу оборвала такие отношения. Т.к. любовью, тут и не пахнет!

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 16.7.2008, 10:41
Сообщение #83

Матёрый участник

Королева, та Натали по-моему в Красноярск летает да?
Нет, я однозначну встречать хочу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Алёнушка
сообщение 16.7.2008, 10:42
Сообщение #84

Участник
**

Из:

Для меня дика сама постановка вопроса: встречать или нет?!
Пусть мне придется преодолеть тысячу километров, потратить на дорогу хоть все свои деньги, но я еду к любимому , этим всё сказано.
А уж если кого-то из девушек молодые люди отговаривают их втречать...я бы призадумалась. ИМХО

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.7.2008, 11:13
Сообщение #85

Эксперт

Я тоже думала,что потрачу хоть все деньги но доеду и встречу!А потом призадумалась маленько,вот потрачу все на дорогу и т.д,а жить потом на что???И так денег не много было.А ему еще и вещи купить надо,мально-рыльные всякие.По родителям бегать и клянчить?Нет уж,нет уж.
Расстояние меня совсем не пугает,я ездила к нему на КС и видела всего 30 минут за стеклом,все уперается в деньги.

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 16.7.2008, 11:30
Сообщение #86

Активный участник

Сколько бы всего не говорилось, а все равно пока каждая из нас не обсудит это с тем кого она ждет, будь то муж законный или гражданский, ни кто ни куда не поедет и встречать ни кто ни кого не будет...
А будет, как дурак сидеть ровно на одном месте и ждать.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 16.7.2008, 11:35
Сообщение #87

Гросс-Мастер

Когда вопрос стоит в проблемах с деньгами или не с кем например детей оставить - это я могу понять, но считать что он должен прийти, принести...и не ипет....это уж извините не о мне...

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 16.7.2008, 12:41
Сообщение #88

Активный участник

Ага поехали, поехали в долгожданный день без предварительной беседы и наконец приехали…
Постояли, постояли у этих бл*тских ворот.
Нервы себе подняли, услышали в ответ: «Мадам, а у него нарушение режима и сегодня он не выйдет, и не стойте здесь. А то вы нам весь внешний вид портите.»
Обозвали всех уродами и мудаками, открыли им глаза, на то, куда они должны все идти и поехали обратно.
Это хорошо, когда ехать 2-3 часа, а когда 2-3 суток…

+Цитировать сообщение
Алёнушка
сообщение 16.7.2008, 13:51
Сообщение #89

Участник
**

Из:

Цитата(Стефа @ 16.7.2008, 13:41) *
Ага поехали, поехали в долгожданный день без предварительной беседы и наконец приехали…
Постояли, постояли у этих бл*тских ворот.
Нервы себе подняли, услышали в ответ: «Мадам, а у него нарушение режима и сегодня он не выйдет, и не стойте здесь. А то вы нам весь внешний вид портите.»
Обозвали всех уродами и мудаками, открыли им глаза, на то, куда они должны все идти и поехали обратно.
Это хорошо, когда ехать 2-3 часа, а когда 2-3 суток…

Это жесть. Естессно надо всё предварительно оговаривать друг с другом.
А вот мудаков там, действительно, чето в последнее время много развелось, на работу туда просто других не берут что-ли.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 16.7.2008, 13:56
Сообщение #90

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Алёнушка @ 16.7.2008, 13:51) *
Естессно надо всё предварительно оговаривать друг с другом.

А нарушение режима как оговаривать? Типа, потерпи, маленький, веди себя хорошо, на провокации не поддавайся и я дам тебе конфетку...

+Цитировать сообщение
Алёнушка
сообщение 16.7.2008, 14:00
Сообщение #91

Участник
**

Из:

Цитата(MARGO @ 16.7.2008, 14:56) *
А нарушение режима как оговаривать? Типа, потерпи, маленький, веди себя хорошо, на провокации не поддавайся и я дам тебе конфетку...

провоцируют всегда. даже можно и не поддаваться, всё равно какую-нить хрень припишут. терпеть надо.

Сообщение отредактировал Алёнушка - 16.7.2008, 14:01

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 16.7.2008, 14:05
Сообщение #92

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Извиняюсь за оффтоп, но причем тут нарушение и режимаи звонок??? У моего мужа семейника на посл 3 дня срока была назначена ДС, с неё хотел освобождаться. Так ему уже заявление подписали, жене пропуск выписали и в 12 дня закрыли его в ШИЗО. Вот и досиживал срок там. Конец срока- это КОНЕЦ ПРЕБЫВАНИЯ ТАМ, конец режима. Так что не думаю, что нарушение режима ведет к продлению срока.
Ну понятно, что это не касается преступлений, совершенных на зоне. А нарушение режима- это не преступление.

Сообщение отредактировал Эльф - 16.7.2008, 14:06

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.7.2008, 14:10
Сообщение #93

Эксперт

Цитата(Эльф @ 16.7.2008, 15:05) *
Извиняюсь за оффтоп, но причем тут нарушение и режимаи звонок??? У моего мужа семейника на посл 3 дня срока была назначена ДС, с неё хотел освобождаться. Так ему уже заявление подписали, жене пропуск выписали и в 12 дня закрыли его в ШИЗО. Вот и досиживал срок там. Конец срока- это КОНЕЦ ПРЕБЫВАНИЯ ТАМ, конец режима. Так что не думаю, что нарушение режима ведет к продлению срока.
Ну понятно, что это не касается преступлений, совершенных на зоне. А нарушение режима- это не преступление.

Эльф права.По закону в тот день когда у осужденного звонок его должны выпустить,хоть пинками!

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 16.7.2008, 14:17
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(Ангел @ 16.7.2008, 15:10) *
Эльф права.По закону в тот день когда у осужденного звонок его должны выпустить,хоть пинками!

Согласна, это только если от начала до конца. Но если УДО, то могут и придержать его там...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 16.7.2008, 14:27
Сообщение #95

Гросс-Мастер

Вот почему-то сдесь невстреча у ворот оправдывается только одной причиной- несерьезные отношения.Что за обобщение? Все люди разные, у всех разные характеры и возможности. Мой муж на данный момент категорчески против, чтобы я его встречала у ворот. Он не хочет, чтобы я видела его растерявшимся, потерянным. Он вообще не любитель всех этих штучек( это его слова, шо за "штучки" остается только догадываться))) И что это значит, что нам надо разводится? Зачем так уж с плеча рубить? Я знаю, что он меня любит возвращаться он будет КО МНЕ!
Но все это не значит, что я его встречать не поеду)))) Я сказала, что все равно приеду, потому что это и моё освобождение. Я не на него поеду смотреть, а с воротами-заборами-мусорами прощаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 16.7.2008, 14:38
Сообщение #96

Матёрый участник

Девушки речь идет о конкретном осовбождении, а не обмусоливании что , как и почему.Конкретный вопрос, он выходит и Вы там у ворот или дома и почему.В кучу все смешивать не надо.

+Цитировать сообщение
Lada
сообщение 16.7.2008, 14:44
Сообщение #97

Активный участник

Читаю я, читаю... и понимаю, что я чего-то не понимаю...
все о себе, да о себе.... "МНЕ далеко ехать, у МЕНЯ нет денег, Я буду стоять под воротами ..."
А как же ОН?
сам деньги найдет
одежду на выход
сам добираться будет
и еще и цветов САМ купить не забудет

А вы не боитесь? Человек оглядывающийся , отвыкший от людей и свободного пространства, вздрагивающий когда телефон ЗВОНИТ, а не вибрирует, со справкой об освобождении - да мало ли что может случится!

Это ладно еще, если сидел год-два
А если лет 5-10 взял, ведь и отвык, и одичал, и денег на дорогу надо найти, одежду, билет купить, что-то поесть в дороге.... а отвык от всего вообще!!!

А ведь Катастрофа об этом написала, и опять ей никто не ответил....

+Цитировать сообщение
летящей_походкой
сообщение 16.7.2008, 14:58
Сообщение #98

Участник
**

Цитата(Lada @ 16.7.2008, 14:44) *
Читаю я, читаю... и понимаю, что я чего-то не понимаю...
все о себе, да о себе.... "МНЕ далеко ехать, у МЕНЯ нет денег, Я буду стоять под воротами ..."
А как же ОН?
сам деньги найдет
одежду на выход
сам добираться будет
и еще и цветов САМ купить не забудет

А вы не боитесь? Человек оглядывающийся , отвыкший от людей и свободного пространства, вздрагивающий когда телефон ЗВОНИТ, а не вибрирует, со справкой об освобождении - да мало ли что может случится!

Это ладно еще, если сидел год-два
А если лет 5-10 взял, ведь и отвык, и одичал, и денег на дорогу надо найти, одежду, билет купить, что-то поесть в дороге.... а отвык от всего вообще!!!

А ведь Катастрофа об этом написала, и опять ей никто не ответил....

Я знала примерную дату суда, поэтому посуетились, чтобы при выходе были деньги на билет и одежда приличная...

+Цитировать сообщение
Kroha
сообщение 16.7.2008, 15:03
Сообщение #99

Участник
**

Из: Таллинн

А я сразу сказала своему, что приеду встречать.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) осталось только того дня дождаться!!! Миллион раз прокручивала в голове эту встречу и знаю, что буду там в тот момент когда за ним закроется дверь..и первая обниму и поцелую. Ехать недалеко, деньги найду на всё, да и он подсуетится..у меня уже даже шампанское припасено..
Насчёт даты - день суда проверяю каждый день в интернете, так что не пропущу, да и он сам молчать не будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В общем, мы в процессе, ожидания..

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 16.7.2008, 15:05
Сообщение #100

Гросс-Мастер

Lada, человек знает дату своего освобождения, ему не накануне скажут и подговка к этому начнется явно не за неделю.
Например мой муж сидит от меня в 40 мин езды на машине и у нас вопрос идет именно о самом моменте освобождения. он упирается. но я все равно приеду.Да и думаю. это у него так..слова. А на самом деле он будет рад увидеть среди всего это любимые и близкие глаза, рад будет прочитать в них поддержку.

+Цитировать сообщение

28 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему