Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отпустят ли ЗК на похороны матери?
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Общие темы > Разное
Help
Сегодня умерла мать моего племянника, который находится в колонии строгого режима. Хотелось бы узнать, могут ли его с конвоиром отпустить на похороны? Кто сталкивался с подобным, подскажите СРОЧНО, пожалуйста!!!!!!!!!
Laniasvet
Цитата(Help @ 19.1.2011, 13:07) *
Сегодня умерла мать моего племянника, который находится в колонии строгого режима. Хотелось бы узнать, могут ли его с конвоиром отпустить на похороны? Кто сталкивался с подобным, подскажите СРОЧНО, пожалуйста!!!!!!!!!

теоретически возможно, на практике- не слышала ни разу
olgaivanova
Цитата(Help @ 19.1.2011, 13:07) *

когда погиб мой двоюродный брат, племянник моего отца, я приехала к начальнику, тот мне сказал, что отпустил бы любого с зоны без вопросов, но только не моего отца (красная полоса и т.д.) обратитесь к начальнику.
пы.сы. у нас была калония общего режима.
Help
Цитата(olgaivanova @ 19.1.2011, 15:46) *
когда погиб мой двоюродный брат, племянник моего отца, я приехала к начальнику, тот мне сказал, что отпустил бы любого с зоны без вопросов, но только не моего отца (красная полоса и т.д.) обратитесь к начальнику.
пы.сы. у нас была калония общего режима.

Сейчас разоваривала с племянником. Он к отряднику подошел, тот сказал, что нужна телеграмма заверенная....что обещать не может, но постарается все возможное сделать...Нужно свидетельство о смерти дождаться - и на телеграф сразу побегу...
olgaivanova
Цитата(Help @ 19.1.2011, 16:03) *
Сейчас разоваривала с племянником. Он к отряднику подошел, тот сказал, что нужна телеграмма заверенная....что обещать не может, но постарается все возможное сделать...Нужно свидетельство о смерти дождаться - и на телеграф сразу побегу...

как вариант, Вам, как тете, позвонить начальнику колонии и самой попробовать с ним поговорить.
LISSSA
Если БОР, ОБ, дадут добро....тогда надо найти конвой, оплатить проезд себе и конвою, который надо замативировать ехать с Вами. Если режим строгий, особый, то вообще не реально!!!
airika
Все зависит от зоны - есть зоны где практикуются отпуска - в счет такого отпуска могут дать ... Но опять все зависит от конкретной зоны ... Очень редко такое слышала ...
Лёся
У приятеля мужа умер отец, они живут недалеко от зоны, привозили прямо к зоне что б мог попрощаться. Его вывели на 15 минут.
Женичка
Мой муж сидит на строгом, у него умер отец... Никто его не отпустил, даже и слушать не стали....
Help
НЕ ОТПУСТИЛИ))))))) Да в принципе другого я и не ожидала...Самое ужасное, что через два дня (21.01) скончался отец моего племянника (мой родной брат)...у него сердце не выдержало, так он любил свою жену....
Так что отправила я на зону две "похоронки"....может хоть для УДО это какую-то роль сыграет???????? У него как раз скоро комиссия по этому вопросу....
Юркина
Цитата(Help @ 7.2.2011, 9:09) *
НЕ ОТПУСТИЛИ))))))) Да в принципе другого я и не ожидала...Самое ужасное, что через два дня (21.01) скончался отец моего племянника (мой родной брат)...у него сердце не выдержало, так он любил свою жену....
Так что отправила я на зону две "похоронки"....может хоть для УДО это какую-то роль сыграет???????? У него как раз скоро комиссия по этому вопросу....

Когда мой папа сидел в ИК строгого режима, и у него умер отец sad.gif ... Его тоже не отпустили на похороны... В ИК ему выделили пачку чая...
Archin
Ни разу не слышал подобного. Если только сам не пойдёт на побег, как в знаменитой песне...
olgaivanova
Цитата(Archin @ 19.5.2012, 11:53) *
Ни разу не слышал подобного. Если только сам не пойдёт на побег, как в знаменитой песне...

это практикуется. из опыта могу уже сказать что отпустят козлину на раз два, не отпустят с полосами в деле. в общем, это зависит от личности зека и отношения к нему хози.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
загрузка...

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон | Помочь форуму

Рейтинг@Mail.ru