Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Балаболы
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Всё о жизни в тюрьме > Понятия
pitfighter78
Доброго здоровья всем заглянувшим и просто подглядывающим.Давно не был здесь и, в свете прочитанного , тема нарисовалась.Как по мне-вот одна из самых больших бед.Зачастую,из за одной метлы без костей ,метущей пургу,на первый взгляд совершенно безобидную,получаются такие замесы,что и не разрулишь ...Ваши мнения по этому поводу?
dmitryi
Да бывает конечно..эти человеки неоднократно наказанные за свою метлу в реале,если продолжают свою гнилую деятельность,называються провокаторами,или интриганами.
666
Дим, может я не права, но по-моему, балабол - это тот, кто не догоняет прописной истины: не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. А интриги и провокации продумываются, плетутся и устраиваются с определёнными целями, поэтому нельзя ставить знак равенства между этими терминами.
dmitryi
Хорошо.. Лен,а если человеку обьясняли не раз и не три,что на такие темы фантазировать нельзя,а фантазии из него продолжают лить как из помойного ведра -кто он?балабол или интригант?
Caty
Цитата(pitfighter78 @ 4.2.2010, 14:38) *
Зачастую,из за одной метлы без костей ,метущей пургу,на первый взгляд совершенно безобидную,получаются такие замесы,что и не разрулишь ...Ваши мнения по этому поводу?

Я считаю, что большего порицания достойны те, кто ведется на пургу, зная, что это пурга, вследствие чего и получаются замесы smile.gif Ибо не хуй!- как сказано в Писании.
pitfighter78
Цитата(Caty @ 4.2.2010, 16:34) *
Я считаю, что большего порицания достойны те, кто ведется на пургу, зная, что это пурга, вследствие чего и получаются замесы smile.gif Ибо не хуй!- как сказано в Писании.
Зачастую,пурга метётся в обход ушей и за спиной тех,кто имеет отношение к этому...
Caty
Цитата(pitfighter78 @ 4.2.2010, 16:55) *
Зачастую,пурга метётся в обход ушей и за спиной тех,кто имеет отношение к этому...

Тады это злокозненная пурга, поднимаемая животными вида "Мышак серогорбый обыкновенный", и услышавший данную пургу должен прямо выяснить вопрос с тем, за чьей спиной метель, дабы не усугублять непогоду. ЛИбо отправить пургуметущего к тем, к кому пурга отношение и имеет, сказав при этом, что этот словесный буран и заносы на дорогах ему без надобности.
Ништяк
Цитата(Caty @ 4.2.2010, 16:01) *
Тады это злокозненная пурга, поднимаемая животными вида "Мышак серогорбый обыкновенный", и услышавший данную пургу должен прямо выяснить вопрос с тем, за чьей спиной метель, дабы не усугублять непогоду. ЛИбо отправить пургуметущего к тем, к кому пурга отношение и имеет, сказав при этом, что этот словесный буран и заносы на дорогах ему без надобности.

Давеча такой казус и произошёл. Человеку было предложено поехать на д.р. к тому, за спиной которого человек базлал. Естественно, он согласился, а щас пропал со связи-не заходит, не звонит.
pitfighter78
Цитата(Caty @ 4.2.2010, 17:01) *

И я за это шумлю!Только если б так всё происходило,перевелись бы давно фуфлогоны на Руси!))))))))))))))
Caty
Цитата(pitfighter78 @ 4.2.2010, 17:07) *
И я за это шумлю!Только если б так всё происходило,перевелись бы давно фуфлогоны на Руси!))))))))))))))

А поскольку фуфлогон плодится и процветает, мы опять в возвращаемся к:
большего порицания достойны те, кто ведется на пургу, зная, что это пурга, вследствие чего и получаются замесы Ибо не хуй!- как сказано в Писании.
Ибо думай не о том, что метет фуфлогон, а о том, что ты можешь сделать, дабы остановить его.
Аминь))))))

666
Изначально данная тема была создана за обсуждение одной отдельно взятой личности. Чтобы после зачистки от неё не остались рожки да ножки, предлагаю для начала уточнить формулировки.
1. Балабол - это:
а) тот, кто не отвечает за базар;
б) тот, кто не фильтрует базар;
в) тот, кто не следит за метлой.
2. В чём отличие балабола от пиз@обола и фуфлогона?
pitfighter78
Цитата(666 @ 4.2.2010, 18:29) *
Изначально данная тема была создана за обсуждение одной отдельно взятой личности. Чтобы после зачистки от неё не остались рожки да ножки, предлагаю для начала уточнить формулировки.
1. Балабол - это:
а) тот, кто не отвечает за базар;
б) тот, кто не фильтрует базар;
в) тот, кто не следит за метлой.
2. В чём отличие балабола от пиз@обола и фуфлогона?

Изначально,тема не была создана для обсуждения одной личности,что-то Вы путаете.На неё просто в процессе съезд произошёл.Да и о ком речь идёт, мне неизвестно да и не очень интересно.Изначально ,всё гораздо глубже было.Просто,понимать надо всю глубину глубин.
А каких уточнений хотите,что непонятного?
Ништяк
Цитата(Фарт @ 4.2.2010, 21:27) *
А вы про какого Вовакали говорите? Я что то не пересекался с ним(ней) biggrin.gif
А балабол в моем понимании-это человек который не отдает отчет своим словам и что из них может последовать. Такие иногда и не со злого умысла наплетут с вагон и маленькую тележку,потом под молотками охают от своей же глупости. wink.gif
Но и игнорировать их тоже не получится,как здесь сказали-вестись на пургу. Раз промолчишь,так и подумают что правду наплел..=))) Пресекать-причем в жесткой форме,если не можешь делом,так словом...Что бы в следующий раз,как только захочет метлу свою достать,либо позвоночник начинал болеть,либо настроение портилось от неприятных воспоминаний от своих же слов..

У меня знакомый-нормальный, порядочный парень. Но после аварии ему пить нельзя-употребит, так сразу гнать беса начинает...(((
Так если кто не знаком с ним и мы в общей компании, то объясняем ситуацию просто - чтоб не обращал особого внимания на некоторые моменты.
Молодой
А я от части согласен с Caty, что не стоит вестись на этих балоболов.
Случай из жизни, как один правильный решил другому за пиздабола вывести! Делюга была такая, типа этот \"Пиздабол\" звонит и говорит, пойдем шибанем травки ахуенной... ну тот согласился, а выяснилось что он его наебал и не было ни какой травки у него! А этот \"пиздабол\" на его предъяву ответил просто, если ты на траву веденый, то это уже твои проблемы...

хотя бля тока щас понял что отписал другую ситуацию, ведь он не знал врет он или нет)) Для меня балабол это что то из устаревшей лексики, щас принято таких пиздаболами называть, по мне дак это один и тот же - кто не отвечает за свои слова!
Фарт
Цитата(Молодой @ 6.2.2010, 22:17) *
А я от части согласен с Caty, что не стоит вестись на этих балоболов.
Случай из жизни, как один правильный решил другому за пиздабола вывести! Делюга была такая, типа этот \"Пиздабол\" звонит и говорит, пойдем шибанем травки ахуенной... ну тот согласился, а выяснилось что он его наебал и не было ни какой травки у него! А этот \"пиздабол\" на его предъяву ответил просто, если ты на траву веденый, то это уже твои проблемы...

хотя бля тока щас понял что отписал другую ситуацию, ведь он не знал врет он или нет)) Для меня балабол это что то из устаревшей лексики, щас принято таких пиздаболами называть, по мне дак это один и тот же - кто не отвечает за свои слова!

Получается он ему в открытую сказал,ты лох и завали хлебало,участь у тебя такая-быть наебанным... biggrin.gif
georg74
Углубившись слегка в "старые слова",о которых выше писалось! Если тебя назвали балаболом-обычно требуют обоснования,а вот за пиздобола-башню отсекают вмиг!-имхо!
dmitryi
А я думаю,что пиздабол,что балабол..различая нет..мягче слово,и делов то..другое дело,для связки слов (не по деловью,а за п@зду ,за пряники )можно,что то приукрасить..Не всегда же рассказывать ПРАВДУ О ПРОИЗВОДСТВЕ КАУЧУКОВЫХ ШИН.скучно это,да и неинтересно..
myrman
Цитата(dmitryi @ 4.2.2010, 14:01) *
Хорошо.. Лен,а если человеку обьясняли не раз и не три,что на такие темы фантазировать нельзя,а фантазии из него продолжают лить как из помойного ведра -кто он?балабол или интригант?

Дим, мне кажется, в даном случае, это гусь далекий, к тому же с головой маргариновой
MaryJane
Цитата(pitfighter78 @ 4.2.2010, 14:38) *
.Зачастую,из за одной метлы без костей ,метущей пургу,на первый взгляд совершенно безобидную,получаются такие замесы,что и не разрулишь ...Ваши мнения по этому поводу?

У меня такая ситуация как раз недавно была, люди вроде нормальные попросили помочь кое в чем, но в процессе от них стало слишком много шума, ими привлеклись люди, которые абсолютно были не нужны в этом: братья, сестры, заочницы, которых в реале никто не видел. В итоге они всё отменили и стали кричать по поводу небольшой суммы, которая была задействована в этом. Может я конечно параноик, но мне кажется когда слишком шумят, то либо привлекают внимание к этому, либо наоборот отвлекают внимание от чего-то другого, либо они совсем уж идиоты.
dmitryi
Так по твоему они балаболы потому,что сьехали с темы или потому что подняли много шума?
MaryJane
Цитата(dmitryi @ 21.6.2010, 12:09) *
Так по твоему они балаболы потому,что сьехали с темы или потому что подняли много шума?

Потому что подняли много шума и степень риска, что что-то пойдет не так, как задумывалось, увеличилась с практически нуля до 99.9 %. До них все работало идеально и только лишь потому, что об этом никто не знал. Их не просили думать, импровизировать по ходу действия самостоятельно и трещать об этом. Хорошо, что у них хватило ума съехать с этой темы, но даже после того, как съехали, они должны были просто молча подождать своих денег, пока все не закончится. Я реально была как на пороховой бочке, а они как обезьяны со спичками в этой всей истории.
сварщик
Балабол - это хуеплет Поганая метла опережает мысли Если я не прав, поправте
сварщик
Как- то на пашне, один монтажник в годах поставил на место одного молодого балабола который все время : Да я ... да я ... Вот монтажник говорит его тоном : Да я ,да я ... козу е@бал ! Я вот не видел Кто видел ?! Ты видел ?! А ты ?! И такая тишина , а балабол сдулся опустив глазки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
загрузка...

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон | Помочь форуму

Где купить недорогое красивое свадебное платье.
Рейтинг@Mail.ru