Цитата(Laniasvet @ 8.4.2011, 10:33)

ваш пост какое отношение к теме имеет? устное предупреждение
Хорошо. Я понял, что лучше сразу перейти к моему предложению.
Цитата(airika @ 6.4.2011, 11:01)

Бизнес в самих МЛС ? Что вы имели в виду - барыжничество ?
Я догадывался, что поступит этот вопрос и пока я готовил этот пост, он поступил. Нет, это не барыжничество, я знаю, что это не приемлемо для сидящих, равно как и "кидалово", обман и прочие действия, которые идут в разрез с людскими понятиями. О чем я, станет ясно чуть позже.
Я зарегистрировался здесь, и на других подобных форумах с целью поделиться информацией, которая поможет выбраться из нищеты каждому, кто готов открыться для новых проектов, а не жить по шаблону: ищи РАБоту – от слова РАБ (на одном из форумов, подобных этому, такая трактовка кем-то тоже была высказана). Работа – это современная форма рабовладения. Так вот, шаблон: Ищи работу – 40 часов в неделю (рабочая неделя по 8 часов) * на 40 лет (рабочий стаж) = 200 € нищенская пенсия.
А многие (на других форумах почитал я сообщения), не знаю как здесь, но я думаю тоже присутствую такие категории - они есть везде, я смотрю работу все готовы схватить любую (кочегар, дворник, чернорабочий на стройку, за станок на завод), кто еще куда рвется? Я согласен, кто-то должен подметать улицы, водить троллейбус и т.д., но я скажу за себя, я например не из тех, кто готов горбатиться на чужого дядю, да еще таким способом, как кочегар. А неужели Вы все хотите видеть себя (мужчины) или своих мужей, друзей (женщины) в этих ролях?
Есть такие старые поговорки: "Кто не работает - тот ест, а кто работает - тому есть некогда"; "Работай не покладая рук и твой шеф, уйдет на пенсию богатым человеком"; "Работая на окладе не разбогатеешь", ну и т.д., я еще много могу привести примеров. А пенсия? Ооо, это вообще одна из моих любимых тем, посмотрите, как живут пенсионеры. Вы хотите жить на 5 тыс. руб. из которых 2-3 на квартплату, остальные на таблетки?
Перестаньте ныть и жаловаться на судьбу, возьмите все в свои руки, ведь здесь собрались Люди, которые… Дай Бог, никому не проходить, то через, что прошли все здесь присутствующие. Вы кремень, гранит, акулы, которым палец в рот не клади, так будьте ими. Не берут на работу? Ну и х"р с ними, сделайте так, чтобы не нуждаться ни в чем и без опеки государства.
Вы готовы изменить себя, ради свободы, как реальной, так и финансовой? Подумайте, что бы изменилось в Вашей жизни при финансовой независимости? Ответьте мне на эти вопросы, а что я хочу предложить, я расскажу чуть позже. Скажу, что Вы все умеете это делать очень хорошо – общаться и думать, работать интеллектуально, но самое главное общение, я не сомневаюсь, Вы все в этом мастера, поэтому и обратился сюда.
Ну и еще одна статейка, так, чтобы разбудить Вашу фантазию. Ответьте уже себе на вопрос: "Для чего мне деньги"?
ДЕНЬГИ – ЭТО СВОБОДА. Они нужны для того, чтобы чувствовать себя уверенно. Чтобы с официантами разговаривать, как с официантами, а не с благодетелями, а с таксистами - как с таксистами, а не "шефами".
Деньги нужны для того, чтобы вам не надо было толкаться на вещевом рынке, пытаясь примерить брюки, стоя на одной ноге на грязной картонке, а другую виновато поджав под себя.
Деньги нужны, чтобы дважды в день вам не приходилось быть зажатым в троллейбусе между потным толстяком с портфелем и вертлявой старушкой, у которой из авоськи капает подтаявшая рыба.
Деньги нужны для того, чтобы у забарахлившей машины не приходилось разыгрывать из себя Кулибина, собственноручно пытаясь исправить гнилой термостат; чтобы на бензоколонке не мучиться над смешным вопросом: сколько литров заливать - 5 или 10?
Деньги нужны, чтобы вашей матери не приходилось все лето кряхтеть над картошкой, которую все равно сожрет колорадский жук, а потом до следующей весны лечить радикулит и давление в районной поликлинике.
Деньги нужны для того, чтобы, когда ваша жена ночью попадет в роддом, ей не говорили: "У нас тут пересменка, ждите новую бригаду".
Деньги нужны, чтобы в школе вашего ребенка учили не "начальной военной подготовке", а языкам, литературе, физике и тем вещам, которые ему по душе и пригодятся в жизни. Чтобы он не спрашивал, что такое ананас и где находится Париж. Да просто, чтобы баловать его сейчас, потому что неизвестно, как обойдется с ним жизнь.
Деньги нужны для того, чтобы перед отпуском вы не высчитывали, куда дешевле поехать - в профилакторий "Пеньки" или на турбазу "Над пропастью во мху", а непринужденно заказывали билеты в пункт назначения, причем летели той компанией, которая нравится вам, а не с которой чартерный контакт у вашего турагента.
Деньги нужны, чтобы, когда вам скучно, вы не посвящали себя дешевому детективу или мыльной опере, а шли в ресторан с любимой кухней. И с любимой девушкой. Чтобы, когда Паваротти будет выступать в "Ла Скала", а Кафельников – на Уимблдоне, вы не читали об этом в вечерней газете, а кричали "Браво!" и тому, и другому.
Деньги, наконец, нужны для того, чтобы не бояться за свои деньги. За своих родных. За себя. Вообще ни за что не бояться.
Ну так как? Я продолжаю?