Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
airika
Продолжаем общаться ...

Девчонки у одной из наших форумчанок такой вопрос ... Кто знает помогайте ...

Здравствуй,Татьяна! Даже и не знаю как написать,и где это разместить в форуме чтобы получить ответ. Я живу с сыном и свекровью,в одной квартире.Вчера мы с его мамой увидели на портрете моего мужа(фото весит на стене в зале),что появился крест.Крест появился на правой стороне и он отчётливо виден из далека,неделю назад этого креста не было,я в этом уверена.Этот крест как будто выжгли.Не кого посторонних не было,не сын не свекровь не могли этого сделать.Я даже и не знаю,что и думать, и что делать в такой ситуации.А ещё муж за последнию неделю похудел на 6 кг. Тань если можешь размести моё сообщение в нужном разделе,может кто с таким сталкивался и мне подскажет,как быть.Заранее тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!
мечта
Не обращайте внимания. Сходите в церковь для успокоения.
Ольга жена Сергея
Цитата(airika @ 8.12.2011, 14:59) *
Крест появился на правой стороне и он отчётливо виден из далека,неделю назад этого креста не было,я в этом уверена.Этот крест как будто выжгли.Не кого посторонних не было,не сын не свекровь не могли этого сделать.Я даже и не знаю,что и думать, и что делать в такой ситуации.А ещё муж за последнию неделю похудел на 6 кг.

порча?...
sasha28
появление креста на фотографии не к хорошему,скорее всего это порча,сделанная на смерть на Вашего мужа.
В церковь конечно нужно сходить,но и к человеку(который хорошо разбираеться в таких делах,и не раз помогал людям),если это действительно порча,то мужа Вашего нужно отчитывать от этого всего.
Eleksandria
Цитата(sasha28 @ 8.12.2011, 14:19) *
появление креста на фотографии не к хорошему,скорее всего это порча,сделанная на смерть на Вашего мужа.
В церковь конечно нужно сходить,но и к человеку(который хорошо разбираеться в таких делах,и не раз помогал людям),если это действительно порча,то мужа Вашего нужно отчитывать от этого всего.

Спасибо,Вам за советы! Я сегодня была в трёх разных церквях и заказала ему сорокоуст о здравии.Просто я не сталкивалась ни когда с такой ситуацией.А что с фото нужно сделать? А по-поводу человека который этим занимается,я даже не знаю где его искать.Я в шоке от всей этой ситуации.......
MaryJane
Цитата(Eleksandria @ 8.12.2011, 15:38) *
Спасибо,Вам за советы! Я сегодня была в трёх разных церквях и заказала ему сорокоуст о здравии.Просто я не сталкивалась ни когда с такой ситуацией.А что с фото нужно сделать? А по-поводу человека который этим занимается,я даже не знаю где его искать.Я в шоке от всей этой ситуации.......

По вере вашей да будет вам, что исповедуете, то и получаете... не думайте сразу на плохое, мысли материальны, тем более не слушайте никого "порча", "сглаз" - все это домыслы... Уж лучше тогда думать, что благодать Божия на нем..
Апрель
Цитата(MaryJane @ 8.12.2011, 14:46) *
По вере вашей да будет вам, что исповедуете, то и получаете... не думайте сразу на плохое, мысли материальны, тем более не слушайте никого "порча", "сглаз" - все это домыслы... Уж лучше тогда думать, что благодать Божия на нем..

Лучше, и правильнее. Сорокоусты, в любом случае, дело хорошее.
Не знаю, с таким не сталкивалась.... но, если уж есть сомнения по поводу порчи, закажите молебен Киприану и Иустинии о здравии вашего мужа..... что похудел на 6 кг - никаких симптомов более? обследоваться бы у доктора.....
marisolca
Я, как человек не особо убивающийся по религии, на вашем месте взяла бы это фото и сходила в церковь поговорить с батюшкой,показать, доводы про бабок-знахарок-ну сорри, не сталкивалась, нет веры в этом....
Перламутровые пуговицы
Цитата(MaryJane @ 8.12.2011, 18:46) *

+100, Маруся я сразу об этом же подумала!) надо радоваться а не бояться этого.

фото возьмите и в храм с ним идите, прямо к настоятелю. задавайте вопросы и молитесь, молитесь.
к бабушкам тоже не советовала бы. смысл?... Вы же не верите в плохое!...
Eleksandria
Цитата(Перламутровые пуговицы @ 8.12.2011, 18:42) *
+100, Маруся я сразу об этом же подумала!) надо радоваться а не бояться этого.

фото возьмите и в храм с ним идите, прямо к настоятелю. задавайте вопросы и молитесь, молитесь.
к бабушкам тоже не советовала бы. смысл?... Вы же не верите в плохое!...

Всем очень благодарна за помощь.Завтра покажу фото батюшке,он нас с мужем венчал,и он мне всегда помогает советом. У нас суд по удо в конце месяца,нервы на пределе,а тут ещё такое.Ещё раз всем спасибо!
ТАНА
Цитата(Eleksandria @ 8.12.2011, 19:02) *
У нас суд по удо в конце месяца,нервы на пределе,а тут ещё такое.

Может это и есть причина потери веса?Я во время следствия и суда высохла,потому что во время стресса есть отказываюсь.А позже добрала biggrin.gif
Вам уже посоветовали - к доктору сходите сначала.При различных заболеваниях побочка - потеря веса.
MaryJane
Я в панике, муж выходит скоро, как снег на голову... и весь такой деловой, у него такие планы далеко идущие, ему столько денег нужно, а я столько денег потратила и ему не говорю и блин, кажется, когда он узнает, у меня будут проблемы... хех.. надо срочно заработать, а я наверное этого даже и не успею сделать.... blink.gif
Jimmy
Цитата(MaryJane @ 11.12.2011, 1:22) *
Я в панике, муж выходит скоро, как снег на голову... и весь такой деловой, у него такие планы далеко идущие, ему столько денег нужно, а я столько денег потратила и ему не говорю и блин, кажется, когда он узнает, у меня будут проблемы... хех.. надо срочно заработать, а я наверное этого даже и не успею сделать.... blink.gif

Маша, равдоваться ж надо, а не паниковать, а деньги... ничего заработаете вместе!!!!
Маша, и потом вы ведь не только на себя тратили эти деньги, а на него тодже, правда? На свидания ездили, ездили, посылки собирали- собирали...! Вот этим и оправдаетесь!!!
airika
Маш ты чьи деньги тратила - свои ...а его планы ... пусть подождет ...
ТАНА
Цитата(MaryJane @ 11.12.2011, 2:22) *

Как я тебя понимаю biggrin.gif Я по дурости скрыла масштаб трат.Готовлюсь держать ответ. rolleyes.gif
Светозара
Цитата
Вобщем, характер у товарища тот еще, упертый. Но слово держит буквоедно: сказал-сделал. А вот внешне как-то я насторожилась.
Было у кого-нибудь так после первого КС?

в чем именно настороженность? от его внешности ?или от наколок?
Jimmy
Лен. наколки наверное девушку насторожили.
Помню я даже плакала из-за того, что у мужа наколки обнаружила. Пообещал свести, ходили в салон- слишком дорого получается, подкопим. сведем! Хотя честно говоря, я сейчас их совсем не замечаю и люди вокруг не шарахаются.
Так что yalo, если это единственное что вам не понравилось или насторожило- это все решаемо. Хотя вам конечно виднее, ведь вам с ним общаться.
Светлячок
а у нас жопа жопная продолжается, хотя даже не знаю уже применимо ли слово "мы" к нашим отношениям unsure.gif
arhipka
Добрый вечер всем. Хотя для меня совсем не добрый...Не знаю, даже с чего начать. В четверг милый спалил телефон, да не свой, пришлось подрываться, продавать свой, чтобы рассчитаться за косяк. Соответственно, эти дни связь по пять минут два раза в сутки с чужих номеров. Это все ладно, переживем. Но чувствую, что че-то не слабо он загоняется, но не в телефоне же дело. Звонит и молчит, слова не вытянуть. Три дня таких "разговоров": привет-как дела-все нормально. Надоело мне все. Недавно звонит, опять молчанка. Я выключила белую и пушистую, начала допрос с пристрастием, что все-таки произошло??? Две минуты дышал в трубку, и выдает: У меня подозрение на ВИЧ. Шок, ступор, столбняк. Спрашиваю ОТКУДА? Сидит год, ДС у него точно не было все это время. Говорит, есть, Юля откуда, летом делал татуировку. В пятницу они проходили медосмотр, врачиха выдала: лимфоузлы увеличены, какая-то крошка на зрачках-первые признаки... Подожди, говорю, ты же только переболел ангиной, они и должны быть увеличены. Короче, включила бодрячка, а сама тут же в интернет, про симптомы смотреть. Так ничего там про зрачки нет. В общем, сдал он кровь на анализ, завтра будут результаты. Чувствую, начинаю истерить, ему вида не подаю. Сказала, что какие бы ни были результаты, это ничего не изменит. Но ему не легче. Может, у кого была схожая ситуация? Как помочь ему справиться, если окажется плюс? Чтоб не сломался, нашел в себе силы жить дальше. Да и сама сейчас...дышу через раз. Просто не верю, что он болен. Не хочу верить.
Светозара
Цитата(arhipka @ 11.12.2011, 23:02) *
Добрый вечер всем. Хотя для меня совсем не добрый...Не знаю, даже с чего начать. В четверг милый спалил телефон, да не свой, пришлось подрываться, продавать свой, чтобы рассчитаться за косяк. Соответственно, эти дни связь по пять минут два раза в сутки с чужих номеров. Это все ладно, переживем. Но чувствую, что че-то не слабо он загоняется, но не в телефоне же дело. Звонит и молчит, слова не вытянуть. Три дня таких "разговоров": привет-как дела-все нормально. Надоело мне все. Недавно звонит, опять молчанка. Я выключила белую и пушистую, начала допрос с пристрастием, что все-таки произошло??? Две минуты дышал в трубку, и выдает: У меня подозрение на ВИЧ. Шок, ступор, столбняк. Спрашиваю ОТКУДА? Сидит год, ДС у него точно не было все это время. Говорит, есть, Юля откуда, летом делал татуировку. В пятницу они проходили медосмотр, врачиха выдала: лимфоузлы увеличены, какая-то крошка на зрачках-первые признаки... Подожди, говорю, ты же только переболел ангиной, они и должны быть увеличены. Короче, включила бодрячка, а сама тут же в интернет, про симптомы смотреть. Так ничего там про зрачки нет. В общем, сдал он кровь на анализ, завтра будут результаты. Чувствую, начинаю истерить, ему вида не подаю. Сказала, что какие бы ни были результаты, это ничего не изменит. Но ему не легче. Может, у кого была схожая ситуация? Как помочь ему справиться, если окажется плюс? Чтоб не сломался, нашел в себе силы жить дальше. Да и сама сейчас...дышу через раз. Просто не верю, что он болен. Не хочу верить.

ээээ...прости конечно,но что то мне подсказывает,что результат будет положительным(дай Бог,чтобы я ошибалась) и вичуга у него была ещё до...
про симптомы - чушь собачья...
murz
Цитата(arhipka @ 11.12.2011, 22:02) *

Вы же 18-го должны были идти на свидание? Как там все прошло? Вы предохранялись?
arhipka
Цитата(murz @ 11.12.2011, 22:44) *
Вы же 18-го должны были идти на свидание? Как там все прошло? Вы предохранялись?

Не ходила, сорвалось, мне надо было срочно уехать, проблемы у мамы со здоровьем серьезные. не получилось
Jimmy
Цитата(arhipka @ 11.12.2011, 21:02) *
Добрый вечер всем.
У меня подозрение на ВИЧ.
Как помочь ему справиться, если окажется плюс? Чтоб не сломался, нашел в себе силы жить дальше. Да и сама сейчас...дышу через раз. Просто не верю, что он болен. Не хочу верить.

Вы спрашиваете как помочь справиться ему с этим?
Если действительно окажется положительный результат, вы не испугаетесь? Решите для себя не остановит ли вас подобный диагноз?
Что касается помощи: ему нужна будет ваша поддержка и любовь.

Колина 34
Цитата(arhipka @ 11.12.2011, 22:02) *
Добрый вечер всем. Хотя для меня совсем не добрый..

2. Учитывая суперквалификацию тамошних врачей можно еще и не ого ожидать, так она ему и родильную горячку поставит и глазом не моргнет. Лимфоузлы долго после ангины увеличены.
1. ВИЧ (не факт, но так может быть) был до, просто теперь он понял, что на ДС вы так или иначе приедите и надо раскрывать карты. Хотя, вы ведь и раньше собирались, но сорвалось. Так что он мог бы и еще раньше свою "татуировку" сделать...
В любом случае, молитесь, чтобы все обошлось. А если все таки будет обнаружен, то благодарите Бога что сорвалось ваше ДС! Поддержите его, скажите, что сейчас есть препараты и методики, которые позволяют жить полной жизнью и поддерживать хорошее самочувствие. Скажите, что вы от него не отвернетесь. Но решать вам, конечно, ВИЧ это не шутки. Желаю вам обоим выстоять
Колина 34
Архипка, а ведь сморите перед прошлым ДС , которое вы плинировали, он ведь тоже что то чудил... Вот ваше сообщение :" А последние два дня вообще его не узнаю. Совсем другой человек. Спрашиваю, что случилось, все нормально говорит. Но чувствую, что что-то не так. А вчера выдал: Я, мол в тебе не уверен. Вообще не хочу ничего, ни чего мне не надо. Главное, на пустом месте. Я в шоке вообще, а 18.11 у нас ДС. Спрашиваю у него, так делать мне справку, вообще, ехать??? Говорит, если видишь в этом смысл, приезжай, я очень хочу тебя видеть. Вот так. Кто-нибудь подскажет, что это? Просто заблажил на фоне стресса (последний месяц одни шмоны) то ли еще что? Главное, как сказал мне это, так и замолчал. Звоню-трубу не берет. Но написал, что любит и т.п. Но ведь не идет на контакт вообще. "
Вот и приходит мне в голову, не знал ли он уже тогда о чем то.... Может и прудумал бы что то почему вы бы по любому на ДС не попали... ИМХО

Юляша-МУЛЯША
Цитата(arhipka @ 11.12.2011, 23:02) *

Юль ,вот как бы у меня две версии ,
про тату как то тоже не верится ,либо он об этом знал и теперь ввиде внезапной причины об этом вспомнил
либо ,действительно не компетентность врачей ,что действительно ТАМ не редкость
исходя из этого ,если первый вариант ,то он уже с этим примирился и вопрос встает КАК тебе быть в этой ситуации
а если второе ,и это всего лишь отголоски ангины ,то соответственно никакого плюса не будет
yalo
Копирую в более подходящее место свой же пост
А я в пятницу-таки съездила на КС..нет, не в Тамбов.. а к человеку,с к оторым уже около 3 лет общаюсь, в Идрицу...Щя в "Опыте" отпишусь. Сидеть ему немного осталось ... До моего развода он как-то ко мне иначе относился..Но вот вопрос.. Все пишут, что эмоции захлестывают... А я, наверно, излишне на стреме после попытки тамбовского товарища меня развести...Я как-то... излишне спокойна и рассудительна. И не было этого чувства "Вот она, моя половинка"... Было у кого-нибудь так?
Он все так же ничего не говорит о вселенской любви и прочих чувствах. Просто ласковые словечки иногда вставляет и весьма убежденно о совместном будущем рассуждает, как о неоспоримом факте. Хотя допускает, что можем "не сцепиться хвостами"... В деле указал как сожительницу...
Увидела его наколки - и оторопь взяла. Говорит, что сведет их по выходу... Нервничал всю свиданку... Зато во второй части хоть в глаза друг другу смотреть стали - вот тогда какие-то теплые чувства в душе всплывают...а так - все время на стреме. Но он к этому с пониманием относится. Всю обратную дорогу контролировал, где я, как я... Ехала туда -запросил номер авто, мол, чтобы знать, где меня искать, ежели что. Волнуется, пустячок,а приятно.
Вообще, все же зона - особое место. Какая там взаимовыручка между теми, кто приехал на свиданку-передачку передать... Как страшно смотреть на плачушую престарелую мать, обещающую дождаться всеми силами сына, которому 11 месяцев до звонка... Они всего минут 30 проговорили... И видно, что тяжело им... ЧТо темы для беседы тяжело ищутся... А кто-то, наоборот, ведет себя так, будто каждый день встречается - шутки-смех... Впервые была в местах не столь отдаленных.
Вобщем, характер у товарища тот еще, упертый. Но слово держит буквоедно: сказал-сделал. А вот внешне как-то я насторожилась.
Aziza
Цитата(yalo @ 12.12.2011, 9:45) *
Копирую в более подходящее место свой же пост
А я в пятницу-таки съездила на КС..нет, не в Тамбов.. а к человеку,с к оторым уже около 3 лет общаюсь, в Идрицу...Щя в "Опыте" отпишусь. Сидеть ему немного осталось ... До моего развода он как-то ко мне иначе относился..Но вот вопрос.. Все пишут, что эмоции захлестывают... А я, наверно, излишне на стреме после попытки тамбовского товарища меня развести...Я как-то... излишне спокойна и рассудительна. И не было этого чувства "Вот она, моя половинка"... Было у кого-нибудь так?
Он все так же ничего не говорит о вселенской любви и прочих чувствах. Просто ласковые словечки иногда вставляет и весьма убежденно о совместном будущем рассуждает, как о неоспоримом факте. Хотя допускает, что можем "не сцепиться хвостами"... В деле указал как сожительницу...
Увидела его наколки - и оторопь взяла. Говорит, что сведет их по выходу... Нервничал всю свиданку... Зато во второй части хоть в глаза друг другу смотреть стали - вот тогда какие-то теплые чувства в душе всплывают...а так - все время на стреме. Но он к этому с пониманием относится. Всю обратную дорогу контролировал, где я, как я... Ехала туда -запросил номер авто, мол, чтобы знать, где меня искать, ежели что. Волнуется, пустячок,а приятно.
Вообще, все же зона - особое место. Какая там взаимовыручка между теми, кто приехал на свиданку-передачку передать... Как страшно смотреть на плачушую престарелую мать, обещающую дождаться всеми силами сына, которому 11 месяцев до звонка... Они всего минут 30 проговорили... И видно, что тяжело им... ЧТо темы для беседы тяжело ищутся... А кто-то, наоборот, ведет себя так, будто каждый день встречается - шутки-смех... Впервые была в местах не столь отдаленных.

А что насторожило-то во внешности?Страшный что ли?С лица воды не пить.
yalo
Цитата(Aziza @ 12.12.2011, 8:57) *
А что насторожило-то во внешности?Страшный что ли?С лица воды не пить.

Не страшный  Но и не такой, как на фото. Но это логично и объяснимо. Нервный – ну, тоже можно понять… Насторожило, что наколки толком показать не захотел. На ДС зовет (ага, сидеть ему до марта, я никто и звать меня никак, но говорит, что сам все устроит, если соглашусь – думаю). Про наколки вчера прям напрямую по телефону спросила, мол, хватит врать, что там, где и сколько. Впервые выяснилось, что был у него еще по малолетке срок условный (с его слов, воровал консервы в сараях, но совпадает все с тем, о чем он рассказывал ранее), он, действительно, рассказывал, в каких компаниях рос, что потом отошел от них…но вот что он почти весь в воровских тату… Именно в воровских –символично-говорящих. Уперся – сведу, не обсуждается, я тебе обещал (действительно, за 3 года если обещал – делал ВСЕ…мелочи там были, но делал буквоедно).
Вопрос: он говорил, что у его жены ВИЧ нашли, когда он уже сидел ( с женой в разводе – при мне разводился, так сказать). Говорит, сдает там анализы и у него нет. Если я поеду на ДС – мне скажут, есть ли у него ВИЧ?
airika
Цитата(yalo @ 12.12.2011, 9:12) *
Не страшный  Но и не такой, как на фото. Но это логично и объяснимо. Нервный – ну, тоже можно понять… Насторожило, что наколки толком показать не захотел. На ДС зовет (ага, сидеть ему до марта, я никто и звать меня никак, но говорит, что сам все устроит, если соглашусь – думаю). Про наколки вчера прям напрямую по телефону спросила, мол, хватит врать, что там, где и сколько. Впервые выяснилось, что был у него еще по малолетке срок условный (с его слов, воровал консервы в сараях, но совпадает все с тем, о чем он рассказывал ранее), он, действительно, рассказывал, в каких компаниях рос, что потом отошел от них…но вот что он почти весь в воровских тату… Именно в воровских –символично-говорящих. Уперся – сведу, не обсуждается, я тебе обещал (действительно, за 3 года если обещал – делал ВСЕ…мелочи там были, но делал буквоедно).
Вопрос: он говорил, что у его жены ВИЧ нашли, когда он уже сидел ( с женой в разводе – при мне разводился, так сказать). Говорит, сдает там анализы и у него нет. Если я поеду на ДС – мне скажут, есть ли у него ВИЧ?

По закону говорить не имеют право ...Это должен делать сам зек , так как когда выясняется диагноз их ставят в известность об ответственности за заражение другого лица .... Иногда на зонах страхуются и озвучивают ,что зк. являются носителями вируса .... но не везде .

А почему с ним не поговорить на прямую ...
Мица
Тань, а разве ВИЧевые не везде отдельно сидят и КДС у них отдельные? На той зоне, где мой муж, всё именно так, здание отдельное, рядом с их бараками, даже написано, что для ВИЧ комнаты. Да, и сидят они не во всех зонах, а в некоторых, имеющих для этого условия.
Яло, Вы очень интересная женщина))) Вам зачем на ДС ехать-то? какая необходимость?
Колина 34
Цитата(yalo @ 12.12.2011, 9:12) *

Он в марте же уже освобождается! Может для начала ему анализы сдать? ВИЧ это не трихомоноз, антибиотиками не лечится!
ольга в.
Цитата(Мица @ 12.12.2011, 13:02) *
Тань, а разве ВИЧевые не везде отдельно сидят и КДС у них отдельные? На той зоне, где мой муж, всё именно так, здание отдельное, рядом с их бараками, даже написано, что для ВИЧ комнаты. Да, и сидят они не во всех зонах, а в некоторых, имеющих для этого условия.
Яло, Вы очень интересная женщина))) Вам зачем на ДС ехать-то? какая необходимость?

Марин, не везде так, в зоне где был сын,по прибытию вичевые были в одном отряде, а потом после очередной проверки их расслелили по отрядам,не гласно вроди как режим качают-расселить.
КДС в зоне это одно здание и все длительные проходят там, изначально было, что вичевые ходят последние 3 дн м-ца, и в графиках, которые висят в комнате ожидания ни когда не стояли фимилии сидельцев на последние 3 дня м-ца.но не однократно на дс сын говорил, что есть вичевой в кдс
chaikovskaya
Цитата(yalo @ 12.12.2011, 10:12) *
Не страшный  Но и не такой, как на фото. Но это логично и объяснимо. Нервный – ну, тоже можно понять… Насторожило, что наколки толком показать не захотел. На ДС зовет (ага, сидеть ему до марта, я никто и звать меня никак, но говорит, что сам все устроит, если соглашусь – думаю). Про наколки вчера прям напрямую по телефону спросила, мол, хватит врать, что там, где и сколько. Впервые выяснилось, что был у него еще по малолетке срок условный (с его слов, воровал консервы в сараях, но совпадает все с тем, о чем он рассказывал ранее), он, действительно, рассказывал, в каких компаниях рос, что потом отошел от них…но воа вот насчет анализов.....т что он почти весь в воровских тату… Именно в воровских –символично-говорящих. Уперся – сведу, не обсуждается, я тебе обещал (действительно, за 3 года если обещал – делал ВСЕ…мелочи там были, но делал буквоедно).

Как сказала Мица,официально вичевые живут отдельно.если не в отдельном здании-то отряд точно отдельный.но там где сидел мой-их запросто можно было перетянуть на другой отряд.так что на деле все живут вперемешку.а вот насчет анализов странно очень.они все по прибытии на зону сдают кровь.и если у него был вич-он должен уже был знать об этом и незачем было сдавать анализы по второму разу.мне кажется никто там специально перепроверять не будет.а если нет-то там только одним способом подцепить можно.
Колина 34
Цитата(chaikovskaya @ 12.12.2011, 11:22) *
Как сказала Мица,официально вичевые живут отдельно.если не в отдельном здании-то отряд точно отдельный.но там где сидел мой-их запросто можно было перетянуть на другой отряд.так что на деле все живут вперемешку.а вот насчет анализов странно очень.они все по прибытии на зону сдают кровь.и если у него был вич-он должен уже был знать об этом и незачем было сдавать анализы по второму разу.мне кажется никто там специально перепроверять не будет.а если нет-то там только одним способом подцепить можно.

Да, точно, забыла совсем они на ВИЧ и сифилис еще в карантине сдают!
А подцепить можно не одним, а двумя путями
Эльф
у нас вичевые и туберкулезные все жили вместе и на дс ходили вместе
Я ниче не понимаю...дев а презервативы-то отменили что ли?вы че там пардон на первом ДС всю камасутру решили перебрать,что даже презервативы от вича б не спасли ?
Слова про то,что ну обломилось дс так и слава Богу вообще...в шок меня повергли....то есть это как бЭ норма,что она без предохранения туда поехала бы,просто надеясь на Боженьку...
Я вообще ход мыслей взрослых женщин в плане предохранения на ЗОНЕ не понимаю,тем более заочниц,тем более,когда беременеть не собираетесь..мм...по старинке-прерваный..ваще класс....или гормоны раз в три-четыре месяца...а че..никто ж не умер...
Вообще как то противненько подобное читать...типа ой все на дс блабла...ой виич...ой не знаю...чет любовь подутихать стала...сразу туча подозрений и не доверия
chaikovskaya
Цитата(Колина 34 @ 12.12.2011, 12:32) *
Да, точно, забыла совсем они на ВИЧ и сифилис еще в карантине сдают!
А подцепить можно не одним, а двумя путями

Ну да ну да..точно...двумя
chaikovskaya
Цитата(Эльф @ 12.12.2011, 12:52) *
у нас вичевые и туберкулезные все жили вместе и на дс ходили вместе
Я ниче не понимаю...дев а презервативы-то отменили что ли?вы че там пардон на первом ДС всю камасутру решили перебрать,что даже презервативы от вича б не спасли ?
Слова про то,что ну обломилось дс так и слава Богу вообще...в шок меня повергли....то есть это как бЭ норма,что она без предохранения туда поехала бы,просто надеясь на Боженьку...
Я вообще ход мыслей взрослых женщин в плане предохранения на ЗОНЕ не понимаю,тем более заочниц,тем более,когда беременеть не собираетесь..мм...по старинке-прерваный..ваще класс....или гормоны раз в три-четыре месяца...а че..никто ж не умер...
Вообще как то противненько подобное читать...типа ой все на дс блабла...ой виич...ой не знаю...чет любовь подутихать стала...сразу туча подозрений и не доверия

Да это точно.если так преспичило дс-контрацептивы в любом случае надо.и уж если такая любовь морковь реальная,чистая и настоящая-он скажет правду сам.
И еще.Не хочу обидеть и дай Бог,чтобы я была неправа,но как-то подозрительно звучит.зачем он вам сказал о болезни своей бывшей жены,если у него нет ничего.Я бы восприняла как то,что он готовит к тому,что скажет:'беда,у меня вич,она меня заразила.я не знал'.ну вроде как подготавливает к тому,что такое всетаки возможно.ведь если он здоров-так Бог с ней с женой.Зачем Вам yalo знать об этом
Светозара
Цитата(Мица @ 12.12.2011, 12:02) *

Марин,не везде. Сейчас во многих зонах все вместе сидят. И кдс у нас общие.
Мица
Значит, не везде... Во-первых, мозг никто не отменял, во-вторых, презервативы тоже. Обычно ВИЧ с гепатитом вместе, про геп узнайте, барышни.
Колина 34
Да, гепатит это жесть, Б лечится трудно долго и дорого. Гепатит Ц не лечится вообще....
По поводу предохранения, мне вот непонятно д сих пор как это возможно "случайно" забеременеть
Ли-са
Никого не хочу обидеть - но неужели все так плохо, что ЗК с ВИЧ и гепатитом - "подарок небес"?
@@LASKA@@
Цитата(Колина 34 @ 12.12.2011, 14:11) *
Да, гепатит это жесть, Б лечится трудно долго и дорого. Гепатит Ц не лечится вообще....
По поводу предохранения, мне вот непонятно д сих пор как это возможно "случайно" забеременеть

Можно и "случайно", и резинка порваться и спираль подвести. А насчёт вич- вот правда девы по себе конечно сужу, может это и не по- христиански, но узнала бы 10 дорогой обошла( в первую очередь будучи заочницей)
chaikovskaya
Цитата(@@LASKA@@ @ 12.12.2011, 14:41) *
Можно и "случайно", и резинка порваться и спираль подвести. А насчёт вич- вот правда девы по себе конечно сужу, может это и не по- христиански, но узнала бы 10 дорогой обошла( в первую очередь будучи заочницей)

Ну зарекаться-то не стала бы я.каждый думает,что 'уж со мной такая жуть не произойдет'.а как дело доходит до личного-решения могут быть самые неожиданные
Jimmy
Цитата(yalo @ 12.12.2011, 8:12) *
Не страшный  Но и не такой, как на фото.… Насторожило, что наколки толком показать не захотел. На ДС зовет (ага, сидеть ему до марта, я никто и звать меня никак, но говорит, что сам все устроит, если соглашусь – думаю). Про наколки вчера прям напрямую по телефону спросила, мол, хватит врать, что там, где и сколько. Впервые выяснилось, что был у него еще по малолетке срок условный (с его слов, воровал консервы в сараях, но совпадает все с тем, о чем он рассказывал ранее), он, действительно, рассказывал, в каких компаниях рос, что потом отошел от них…но вот что он почти весь в воровских тату… Именно в воровских –символично-говорящих. Уперся – сведу, не обсуждается, я тебе обещал (действительно, за 3 года если обещал – делал ВСЕ…мелочи там были, но делал буквоедно).

yalo', по-моему у вас вся любовь закончилась, он вам просто не понравился, да еще и напугал наколками и диагнозами (бывшей жены). Не тяните кота за хвост, посмотрите правде в глаза, ведь это так!?Заканчивайте эти отношения и живите спокойно дальше.
Колина 34
Цитата(Jimmy @ 12.12.2011, 13:49) *
yalo', по-моему у вас вся любовь закончилась, он вам просто не понравился, да еще и напугал наколками и диагнозами (бывшей жены). Не тяните кота за хвост, посмотрите правде в глаза, ведь это так!?Заканчивайте эти отношения и живите спокойно дальше.

+1
yalo
Опять же. Отвечу всем и сразу :-) Уже неоднократно просто убедилась в пользе коллективного разума.
1. На ДС еще 100раз подумаю. ехать ли. И срок маленький остается, и вот этот ВИЧ...
2. Предохранение - ежу понятно, презервативы с собой (в случае моего согласия ехать!)..кстати,а сколько штук брать-то? Хотя гормоны я пью - мне эндокринолог на полгода назначил чисто для поднятия уровня женских половых гормонов. Так что беременность бы точно не грозила. И действительно. это чем надо думать, чтобы "случайно" там забеременеть?!
3. Про ВИЧ уже не помню, к чему говорил, кажется, я спросила, как он вообще узнал про измену жены... Но и говорил неоднократно, что сам проверялся и чуть ли не раз в три месяца в санчасти сдает анализы (дабы он как раз списки в ту санчасть с зеков и собирает)...Да и работа у него там - что-то типа хозяйственника. еду раздает до кучи... Посему есть у меня подозрение. что будь у него ВИЧ, Зеки бы у него из рук баланду бы не брали... Опять же - если есть соображения - готова выслушать.
4. Про гепатит вот уточню. Но ему тут предлагают ехать на операцию (тоже фигня какая-то...один ЗК его ножом хотел пырнуть дааавно еще - попал по уху...уже все зажило...ну, эстетика пострадала... чего там оперировать?! я не врач, конечно...но на КС особой необходимости операции не заметила) А любая операция - это анализы на резус-вич-гепатит обязательно!
Опять же. говорит, что при написании заявки на ДС медсанчасть должна дать свое добро...
5.Ну и за 3 года если я его к стенке приперала каким-либо вопросом, то отвечал, какая бы там нелицеприятная правда не была (из чего делаю вывод, что все же не врет, т.е. не пытается казаться лучше. чем есть...ну и проверяла я то. что могла проверить...). Про вич отрицает...Спрашивала неоднократно.
ВОпрос: а они там реально прям регулярно медосмотр проходят? ФЛюшка-кровь?
Опять же. Я все же лучше буду настороже, дать волю чувствам всегда успею, тут голову терять нельзя.
Заранее спасибо за помощь коллективного разума.
Jimmy
yalo, а как насчет моего поста? Ведь я права?
Ли-са
Цитата(yalo @ 12.12.2011, 14:54) *
попал по уху...уже все зажило...ну, эстетика пострадала... чего там оперировать?! я не врач, конечно...но на КС особой необходимости операции не заметила)

Эстетика - это уже косметологическая операция, Вы думаете кто-то этим там будет заморачиваться?

Цитата(yalo @ 12.12.2011, 14:54) *
ВОпрос: а они там реально прям регулярно медосмотр проходят? ФЛюшка-кровь?

Флюрография - 2 раза в год, кровь сдают - но не знаю, как часто.
yalo
Цитата(Jimmy @ 12.12.2011, 14:14) *
yalo, а как насчет моего поста? Ведь я права?

знаете, напугал - правы... а вот про любовь речи пока не шло... так что буду много думать... говорит, не хотел пугать раньше времени (куда уж раньше-то! ладно бы, общались несколько месяцев)... до момента моего развода я вообще его не воспринимала как мужчину... у меня друг детства там же сидел,я ему книги распечатывала и присылала... друг с ним делился - мы потом обсуждали книжки...друг вышел давно... так что теперь уже проверяльщика своего у меня там нет....он всегда был мне просто другом мужского пола, который мог поддержать-высказать свое мнение...отличное от женского.... а после моего развода в ноябре многое изменилось.. с женой он разводился в момент нашего общения...

Цитата(Ли-са @ 12.12.2011, 14:17) *
Эстетика - это уже косметологическая операция, Вы думаете кто-то этим там будет заморачиваться?

Вот и меня это напрягает. Ладно там кривую перегородку носа исправить, да и то.... Но ухо... слышит - и ладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
загрузка...

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон | Помочь форуму

Рейтинг@Mail.ru