Рейтинг@Mail.ru
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жены и заочницы ... + сдают нервы....
Форум о жизни в тюрьме: понятия, татуировки, жены, заочницы > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
airika
Начинаем жить с чистого листа biggrin.gif wink.gif
Старая тема пока в разделе ....
arhipka
не хочу никого долбать, но чем ближе к свиданке,тем больше он блажит. Отписали мне уже, что не стоит названивать ему, если молчит. Так и делаю. Сегодня утром позвонил (после вчерашней вечерней молчанки). ты чего не звонишь? Я, как путная, отвечаю: так мало ли что, позвонишь ведь сам, как сможешь, говорит: Потерялась вся уже! Не звонишь! Как свиданка, так пропасть хочешь? Стерва! Вот как? Сижу, реву, не могу понять, что это было...
@@LASKA@@
Цитата(arhipka @ 3.11.2011, 20:16) *
не хочу никого долбать, но чем ближе к свиданке,тем больше он блажит. Отписали мне уже, что не стоит названивать ему, если молчит. Так и делаю. Сегодня утром позвонил (после вчерашней вечерней молчанки). ты чего не звонишь? Я, как путная, отвечаю: так мало ли что, позвонишь ведь сам, как сможешь, говорит: Потерялась вся уже! Не звонишь! Как свиданка, так пропасть хочешь? Стерва! Вот как? Сижу, реву, не могу понять, что это было...

Что прям так, тупо сказал- стерва, или это типа ласкательно? И одно дело позвонить, а не наяривать. А ревёте то чё?
сударяшка
Девченки пипец полный(((( Муж уже на зоне...наконец то доехал, только вообще на другую, ехал на 71, а попал на 73...Я в шоке...вообще о ней ничего незнаю...в селе бля она...хрен знает где((( Особо так тоже не далеко от меня, но добраться туда, стоит усилий, завтра еду на краткое, буду выяснять, что это за херня такая!!!!
Светозара
Цитата(arhipka @ 3.11.2011, 20:16) *

что то вы ,как Царевна несмеяна, из за всякой мелочи слёзы льёте... и нам теперь каждое слово вашего мужчины надо расшифровывать ?

сударяшка, главное доехал ,уже на месте,завтра можно на свиданку,в шоке то от чего пребывать?всё нормально,неожиданно,да у нас вся система такая,непредсказуемая
сударяшка
Цитата(Светозара @ 4.11.2011, 12:15) *
что то вы ,как Царевна несмеяна, из за всякой мелочи слёзы льёте... и нам теперь каждое слово вашего мужчины надо расшифровывать ?

сударяшка, главное доехал ,уже на месте,завтра можно на свиданку,в шоке то от чего пребывать?всё нормально,неожиданно,да у нас вся система такая,непредсказуемая

В шоке от того...что все узнала про одну зону...теперь хрен знает что будет в этой(((Светозар...там на зоне больничка...могут из за этого туда отправить, у него псориаз начался в тюрьмь, не сложного типа, только на ногах несколько пятен, может такое быть???

Светозара
Цитата(сударяшка @ 4.11.2011, 12:26) *
В шоке от того...что все узнала про одну зону...теперь хрен знает что будет в этой(((Светозар...там на зоне больничка...могут из за этого туда отправить, у него псориаз начался в тюрьмь, не сложного типа, только на ногах несколько пятен, может такое быть???

может обострение возникнуть на нервной почве, погода сейчас ещё очень способствует этому, т.ч. вполне могут,он может и не говорить тебе о том,что пятна стали больше или воспалились..чтоб не расстраивать...завтра всё узнаешь - не беги вперёд паровоза
сударяшка
Цитата(Светозара @ 4.11.2011, 12:33) *
может обострение возникнуть на нервной почве, погода сейчас ещё очень способствует этому, т.ч. вполне могут,он может и не говорить тебе о том,что пятна стали больше или воспалились..чтоб не расстраивать...завтра всё узнаешь - не беги вперёд паровоза

Светозар я уже впреди этого паравозе blink.gif ...у меня нервоз страшный...сегодня еще на работе...вообще башка не думает...
ольга в.
Цитата(сударяшка @ 4.11.2011, 13:14) *
Светозар я уже впреди этого паравозе blink.gif ...у меня нервоз страшный...сегодня еще на работе...вообще башка не думает...

ну и не переживай, на больничке может получше, мож подлечат.
а на кс сразу же по прибытию можно? карантин и прочее не припятствия?
сударяшка
Цитата(ольга в. @ 4.11.2011, 13:56) *
ну и не переживай, на больничке может получше, мож подлечат.
а на кс сразу же по прибытию можно? карантин и прочее не припятствия?

У нас на карантине можно...он вчера звонил...я сказала что еду...он ждет...значить можно!!!У на с и на ДС на карантине можно...надо только свободные числа)))
Мица
Цитата(arhipka @ 3.11.2011, 21:16) *
......... Стерва! Вот как? Сижу, реву, не могу понять, что это было...

)))н-да уж))) меня муж чаще всего так и называет))) мужики на работе тоже))) Хотя, я -- хорошая. Но интонация важна...

Цитата(сударяшка @ 4.11.2011, 15:26) *
У нас на карантине можно...он вчера звонил...я сказала что еду...он ждет...значить можно!!!У на с и на ДС на карантине можно...надо только свободные числа)))

А если сразу в больницу попадёт, то карантин бывает?
Светозара
Цитата(сударяшка @ 4.11.2011, 14:26) *

ну вот видишь,всё у него нормально,связь есть,кс разрешено уже... а 30 миль +- для бешеной собаки не крюк laugh.gif
сударяшка
Цитата(Мица @ 4.11.2011, 14:30) *
)))н-да уж))) меня муж чаще всего так и называет))) мужики на работе тоже))) Хотя, я -- хорошая. Но интонация важна...

А если сразу в больницу попадёт, то карантин бывает?

А вот этого незнаю...завтра все узнаю...и потом в опыте отпишусь!

Цитата(Светозара @ 4.11.2011, 14:31) *
ну вот видишь,всё у него нормально,связь есть,кс разрешено уже... а 30 миль +- для бешеной собаки не крюк laugh.gif

Не крюк эт точно biggrin.gif Спасибо за понимание ситуации)))
Вава Волочкова
У меня похоже "крыша" скоро уедет совсем.Нервы уже совсем сдали.Летом пролетели с УДО,сейчас отказали в надзорке.Вроде бы и осталось немного сидеть,а я стала дерганая,нервная,мужу постоянно мозг выношу.Еще и курить сейчас бросаю,на этой почве тоже крышу рвет!Сегодня видимо устав от моих истерик,он сказал близкому что якобы его посадили в отстойник на несколько часов.Почему якобы:я позвонила его брату и попросила позвонить,с братом он разговаривал.Со мной ни в какую.Наверное надо мне сделать перерыв,не доставать его.Но я себе уже такого накрутила в голове это просто пипец какой то и понимаю что тормозить надо и не могу.И самое главное мне кажется везде с его стороны подвох,обманывает,спецом перед освобождением так себя ведет,не хочет быть вместе и т.д. и т.п.
Вава Волочкова
Сейчас прислал ммс на которой написано что слишком много боли,и сообщение чтобы пока не звонила,не хочет разговаривать(((Я не знаю что и думать и делать тем более...Пока отключила свой телефон,чтобы не раздражал...Может не правильно не знаю...
Светозара
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 22:00) *
Сейчас прислал ммс на которой написано что слишком много боли,и сообщение чтобы пока не звонила,не хочет разговаривать(((Я не знаю что и думать и делать тем более...Пока отключила свой телефон,чтобы не раздражал...Может не правильно не знаю...

Люд, возможно ,что у него просто кончилось терпение на твои выносы мозга,там есть кому,кроме тебя ему кровь свернуть, а от родного и близкого человека хочется понимания и поддержки...или ты думаешь только нам она нужна?! наверное сейчас лучше взять паузу и помолчать ,обдумать , обиду засунуть подальше,эмоции не лучший советчик...на свежую,холодную голову через пару дней позвонить и сказать как он тебе дорог....
Вава Волочкова
Цитата(Светозара @ 4.11.2011, 23:18) *
Люд, возможно ,что у него просто кончилось терпение на твои выносы мозга,там есть кому,кроме тебя ему кровь свернуть, а от родного и близкого человека хочется понимания и поддержки...или ты думаешь только нам она нужна?! наверное сейчас лучше взять паузу и помолчать ,обдумать , обиду засунуть подальше,эмоции не лучший советчик...на свежую,холодную голову через пару дней позвонить и сказать как он тебе дорог....

Лен,наверное ты права...Но мне тоже больно и тяжело,наверное я эгоистка,не знаю...А как он мне дорог я ему говорю все время...Вот по мне лучше позвонил бы наорал,чем такая тишина(((
Ольга жена Сергея
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 21:25) *
Лен,наверное ты права...Но мне тоже больно и тяжело,наверное я эгоистка,не знаю...А как он мне дорог я ему говорю все время...Вот по мне лучше позвонил бы наорал,чем такая тишина(((

Почему сразу эгоистка?...

Мена вот тока что энергитическим вампиром назвали...
Вава Волочкова
Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.11.2011, 23:32) *
Почему сразу эгоистка?...

Мена вот тока что энергитическим вампиром назвали...

Оль,да пусть называет как хочет,но не вот так как сейчас мой себя ведет...
Ольга жена Сергея
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 21:41) *

Ну как сказать..Меня муж тоже банит..и что?бесит!
Просто состояние такое..осенне-депрессивное,тем более,если выходить скоро!
Светозара
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 22:41) *

так на то и расчет tongue.gif что именно его игнор будет тебя больше всего бесить, а наорать..тьху!слишком просто..они ж там все почти...воспитатели...т.ч. не мучь голову себе..пообижайся сама с собой и нах эти обидки)))себе самой спокойнее будет
Вава Волочкова
Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.11.2011, 23:46) *
Ну как сказать..Меня муж тоже банит..и что?бесит!
Просто состояние такое..осенне-депрессивное,тем более,если выходить скоро!

Оль,вот это больше всего бесит и доводит до безумия меня...Ну не было с его стороны такого никогда,с моей было...
Вава Волочкова
Цитата(Светозара @ 4.11.2011, 23:50) *
так на то и расчет tongue.gif что именно его игнор будет тебя больше всего бесить, а наорать..тьху!слишком просто..они ж там все почти...воспитатели...т.ч. не мучь голову себе..пообижайся сама с собой и нах эти обидки)))себе самой спокойнее будет

Лен,ты вот вот в точку написала!У меня почему то такое же мнение сложилось.Думала может фантазирую,поэтому сюда и написала.Но телефон я так и не включила,не хочу...
Светозара
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 22:51) *
Оль,вот это больше всего бесит и доводит до безумия меня...Ну не было с его стороны такого никогда,с моей было...

ну вот он тебе и представил возможность поменяться местами)))) а тебе не нравится? как мы сразу иголки то выпускаем когда не по нашему...эх...перестань истерить,приведи ка мМОСК в порядок,а ещё лучше выключи на время ...
Вава Волочкова
Цитата(Светозара @ 4.11.2011, 23:58) *
ну вот он тебе и представил возможность поменяться местами)))) а тебе не нравится? как мы сразу иголки то выпускаем когда не по нашему...эх...перестань истерить,приведи ка мМОСК в порядок,а ещё лучше выключи на время ...

Лен,так то да.Но меня сейчас другое гложит еще(((Когда он прислал ммс,внизу подписал чтобы я вернула денег,я сначала не поняла какие ему деньги я должна возвращать.Написала ему об этом и минуты через две(после его ммс) мне приходят на баланс деньги,у нас номера похожие...
KIRINA
Возник вопрос :за какое время ДО освободждения молчелы начинают выносить мозг женам-подругам? так чтоб это оправдывалось обществом....
Вот на мой взгляд-это блажь мальчиковская. Эгоистичная блажь.. но.....можно оправдывать......чем то и как то. Интересно поситать чем и как.
Светозара
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 23:04) *
Лен,так то да.Но меня сейчас другое гложит еще(((Когда он прислал ммс,внизу подписал чтобы я вернула денег,я сначала не поняла какие ему деньги я должна возвращать.Написала ему об этом и минуты через две(после его ммс) мне приходят на баланс деньги,у нас номера похожие...

ну и верни... пока не заморачивайся на эту тему... может же кому то другому закинули или брат кинул ,либо ещё кто...ты сейчас конечно уже вывела гуся...остынь...
Светозара
Цитата(KIRINA @ 4.11.2011, 23:09) *
Возник вопрос :за какое время ДО освободждения молчелы начинают выносить мозг женам-подругам? так чтоб это оправдывалось обществом....
Вот на мой взгляд-это блажь мальчиковская. Эгоистичная блажь.. но.....можно оправдывать......чем то и как то. Интересно поситать чем и как.

а только мужчины чтоль выносят мозг?! гораздо круче девочки поднатасканы в этом вопросе..и у каждой причем это индивидуально..у кого то за 6 мес..а у кого то и за 8 начинается психун...
Вава Волочкова
Цитата(Светозара @ 5.11.2011, 0:10) *
ну и верни... пока не заморачивайся на эту тему... может же кому то другому закинули или брат кинул ,либо ещё кто...ты сейчас конечно уже вывела гуся...остынь...

Лен,верну обязательно,но завтра,не побегу я сейчас деньги эти ему возвращать.И еще Лен,телефон я так и не включила,и звонить наверное не надо дня два?
Светозара
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 23:14) *
Лен,верну обязательно,но завтра,не побегу я сейчас деньги эти ему возвращать.И еще Лен,телефон я так и не включила,и звонить наверное не надо дня два?

телефон то зачем выключила,чтоб самой спокойнее было? звонить самой пока действительно не надо,вот когда поймешь что сможешь без психуна разговаривать тогда можно и позвонить...и поверь,он так же мается и бесится, как и ты...
Вава Волочкова
Цитата(Светозара @ 5.11.2011, 0:17) *
телефон то зачем выключила,чтоб самой спокойнее было? звонить самой пока действительно не надо,вот когда поймешь что сможешь без психуна разговаривать тогда можно и позвонить...и поверь,он так же мается и бесится, как и ты...

Лен,ты как в воду смотришь!Когда телефон включенный я смотрю на него как заколдованная,жду когда позвонит,а не фига...И я позвонить не могу после его сообщения.Не знаю но мне так легче сейчас,хотя все равно жду звонка его
...
Вава Волочкова
Включила телефон,муж так и не звонил(((Семечками пыталась себя отвлечь,пломба вылетила.Зуб держался на этой пломбе,если сломается то ППЦ!Этот зуб врачи не брались ремонтировать,без гарантии нашла тогда еще,и вот теперь опять блин....
Jimmy
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 22:07) *
Включила телефон,муж так и не звонил(((Семечками пыталась себя отвлечь,пломба вылетила.Зуб держался на этой пломбе,если сломается то ППЦ!Этот зуб врачи не брались ремонтировать,без гарантии нашла тогда еще,и вот теперь опять блин....

Понимаю, что наверное позновато пишу, но... есть такая поговорка: "Утро вечера мудренее!" Может быть просто в подобных ситуациях заставлять себя ложиться спать и засыпать ( понимаю что не до сна), но надо попробовать сделать это. На утро со свежими мыслями все обдумать.
Светозара
Цитата(Вава Волочкова @ 5.11.2011, 0:07) *

Люд,я же тебе написала,что не будет он так быстро звонить...может и неделя и больше пройти...не жди целенаправленно звонка,займись делами какими нить..вот опять же зубом...
MIA
Люд,ты все еще надеешься что по выходу у вас все будет в «шоколаде»?
MaryJane
Цитата(Вава Волочкова @ 4.11.2011, 23:29) *
Когда телефон включенный я смотрю на него как заколдованная,жду когда позвонит,а не фига...И я позвонить не могу после его сообщения.Не знаю но мне так легче сейчас,хотя все равно жду звонка его
...

Это все от нечего делать, надо просто занять себя чем-нить, лучше всего голову свою занять чем-нить. А на счет гона перед выходом из серии "хочет ли он со мной жить?" лучше, девочки подумайте, а хотите ли вы сами на самом-то деле с ними жить. Перед выходом картинка призрачного будущего становится более явной и вырисовываются такие моменты, о которых многие несколько лет назад и думать не думали.
VORONA
Все по другому получается не как ты мечтала и хотела, готовся к интересным поворотам
Вава Волочкова
Цитата(MIA @ 5.11.2011, 13:48) *
Люд,ты все еще надеешься что по выходу у вас все будет в «шоколаде»?

Кать,да я на "шоколад" не надеюсь и прекрасно понимаю что он не из пионерлагеря выйдет и будет все легко и просто,и как Маша выше написала многие картинки вырисовываются как с его стороны,так и с моей тоже.Как говорится будем посмотреть по выходу.Ну и я конечно тоже не ангел во плоти.
MIA
Цитата(Вава Волочкова @ 5.11.2011, 19:56) *
Кать,да я на "шоколад" не надеюсь и прекрасно понимаю что он не из пионерлагеря выйдет и будет все легко и просто,и как Маша выше написала многие картинки вырисовываются как с его стороны,так и с моей тоже.Как говорится будем посмотреть по выходу.Ну и я конечно тоже не ангел во плоти.

Люд,а жить,чтоб тебя пинали,и ноги вытерали-это не жизнь,он сидя еще столько номеров откол,что по выходу,только наручниками к батарее,а то отпустил-рог вырос,еще отпустил-слез ведро...
Насчет твоего «ангельства» ,ты просто боишься остатся одна,пусть абы какой,зато с мужиком,и терпение и то,как он тебя гнет-вовсе не ангельство и твоя податливость-это страх...

Jimmy
Людочка, загляните в себя и ответьте вы готовы быть именно с этим человеком всю оставшуюся жизнь или, действительно это страх быть одной! Если страх-то не надо бояться, одна вы не останетесь!
Но и унижаться перед человеком который перед выходом начинает вам выносить мозг не стоит.
Знаете, у нас было совсем по-другому, мы наоборот чаще говорили о совместном проживании, обсуждали что будем делать в первую очередь по выходу.
Кончено нервничают оба, особенно те, кто вместе не жил, но необходима поддержка друг друга, а не психоз и нервотрепание!
Эльф
а мне вообще не понятно,что за предрассудок про вынос мозга перед выходом?и все ведь дада!ой ну вот перед выходом же...нервничает,только если посмотреть- удо не прошел,так все нервы жене вымотал, у кого то жена не дождалась- опять своя крайняя, не с той ноги встал- дай ка свою наберу,проебу ее мозг,чтоб жизнь сказкой не казалась...да что за ептвой мать-то? А бабоньки молча все проглатывают,жалеют,оправдывают,ах он бедный несчастный...ну пусть поорет..лишь ему нигде не давило...А по выходу- диво дивное!не ставит он меня ни во что!! С чего бы это,я ж его понимала-поддерживала....
Правильно мне Марго в свое время написала,что такой привычкии вообще быть не должно- срываться на близких!вообще нигде и ни у кого!не важно царь ты или зек.
как вы не понимаете тааа,что все по выходу..все эти скащухи(пардон за сленг),соплеутирание,жопоподмывание...все это аукнется так,что мама не горюй!Сядет,ножки свесит и поедет и хоть заусирайся потом!вспотеешь перестраивать его на то,как на воле надо с тобой общаться...вот мол в тюрьме то ты визжи и гадости говори,а на воле низзззяяяя
Светозара
Цитата(Эльф @ 6.11.2011, 10:50) *
а мне вообще не понятно,что за предрассудок про вынос мозга перед выходом?и все ведь дада!ой ну вот перед выходом же...нервничает,только если посмотреть- удо не прошел,так все нервы жене вымотал, у кого то жена не дождалась- опять своя крайняя, не с той ноги встал- дай ка свою наберу,проебу ее мозг,чтоб жизнь сказкой не казалась...да что за ептвой мать-то? А бабоньки молча все проглатывают,жалеют,оправдывают,ах он бедный несчастный...ну пусть поорет..лишь ему нигде не давило...А по выходу- диво дивное!не ставит он меня ни во что!! С чего бы это,я ж его понимала-поддерживала....
Правильно мне Марго в свое время написала,что такой привычкии вообще быть не должно- срываться на близких!вообще нигде и ни у кого!не важно царь ты или зек.
как вы не понимаете тааа,что все по выходу..все эти скащухи(пардон за сленг),соплеутирание,жопоподмывание...все это аукнется так,что мама не горюй!Сядет,ножки свесит и поедет и хоть заусирайся потом!вспотеешь перестраивать его на то,как на воле надо с тобой общаться...вот мол в тюрьме то ты визжи и гадости говори,а на воле низзззяяяя

Ирк, ты сейчас о чем?! кто и где "дадада"???по моему больше нервничают как раз тетеньки...ито те,кто "до" не жили вместе...и это очень понятно кстати
BLONDI
Цитата(Эльф @ 6.11.2011, 9:50) *
вот целиком и полностью согласна с этим. нельзя некому позволять обижать себя и независимо где находится.
Эльф
Цитата(Светозара @ 6.11.2011, 11:35) *
Ирк, ты сейчас о чем?! кто и где "дадада"???по моему больше нервничают как раз тетеньки...ито те,кто "до" не жили вместе...и это очень понятно кстати

ой да лан!я тя умоляю!прям оО да нууу...мужики мозг выносят..неа,не видели оО... И вообще прям мастхэв уже в тюремных романах- кто то кому то должен чайной ложкой кушать мозг...не тетеньки так дяденьки...не дяденьки так тетеньки...и все с надрывом таким...как в последний раз...проще надо быть...я уже писала,что на этот драйв-то подсаживаешься и потом через пару месяцев дома перед теликом вместе и навсегда скучно становится(зайдите на досуге в тему адаптация и посмотриет когда девы начинают на жизнь жаловаться по срокам)
Светозара
Цитата(Эльф @ 6.11.2011, 11:59) *
ой да лан!я тя умоляю!прям оО да нууу...мужики мозг выносят..неа,не видели оО... И вообще прям мастхэв уже в тюремных романах- кто то кому то должен чайной ложкой кушать мозг...не тетеньки так дяденьки...не дяденьки так тетеньки...и все с надрывом таким...как в последний раз...проще надо быть...я уже писала,что на этот драйв-то подсаживаешься и потом через пару месяцев дома перед теликом вместе и навсегда скучно становится(зайдите на досуге в тему адаптация и посмотриет когда девы начинают на жизнь жаловаться по срокам)

мужики мозг выносят большей частью те,которые и без того выносят...может просто неадекват,может по жизни вампиреныш такой...а насчет телека вместе...знаешь в 40 лет это очень даже прикольно...а вот в 20 /25/30...действительно скучно и какая то прям мрачная перспектива...
Эльф
Вово!о чем я....я так же думала выйдет и прям каждый день наверстывать будем,каждый день,каждый вечер экшен!будет...кино,вино и домино,тарзанки))лыжи-санки...Забыла тока своего мужа об этом предупредить,который пока сидел наэкстремалился уже и как раз хотел той самой мрачной перспективки,он называл это уютный,домашний вечер. Вот так и жили)он первое время хотел дома сидеть,а мне бежать надо было- я то насиделась,а потом наоборот: он оклемался и ему гулять захотелось,тут там и сям побывать, а явсе уже перегорела...а еслы люди не имея ничего общего,кроме ляля по телефону и 3 суток раз в 4 месяца не могут,не хотят найти общего языка,точек соприкосновения,взаимопонимания и прочего,а предпочитают тратить время на то,чтоб доказать у кого амбиций больше,воспитать,перевоспитать,поораться,поервноваться,покапаться в прошлом,настоящем в виде страницы в соц.сетях....то о чем речь та?как такие отношения будут выживать и за что цеплятся,когда одна жизнь на двоих станет? И ведь сознательно это ворочают все...лан с мужиков какой спрос...и так с марса,а еще и на зоне,читай в другом мире....а вот когда девы такое месят...смски гневные,отключения телефонов...и все ведь в серьез...и это с мужем та?!ноно
Светозара
Цитата(Эльф @ 6.11.2011, 12:25) *
Вово!о чем я....я так же думала выйдет и прям каждый день наверстывать будем,каждый день,каждый вечер экшен!будет...кино,вино и домино,тарзанки))лыжи-санки...Забыла тока своего мужа об этом предупредить,который пока сидел наэкстремалился уже и как раз хотел той самой мрачной перспективки,он называл это уютный,домашний вечер. Вот так и жили)он первое время хотел дома сидеть,а мне бежать надо было- я то насиделась,а потом наоборот: он оклемался и ему гулять захотелось,тут там и сям побывать, а явсе уже перегорела...а еслы люди не имея ничего общего,кроме ляля по телефону и 3 суток раз в 4 месяца не могут,не хотят найти общего языка,точек соприкосновения,взаимопонимания и прочего,а предпочитают тратить время на то,чтоб доказать у кого амбиций больше,воспитать,перевоспитать,поораться,поервноваться,покапаться в прошлом,настоящем в виде страницы в соц.сетях....то о чем речь та?как такие отношения будут выживать и за что цеплятся,когда одна жизнь на двоих станет? И ведь сознательно это ворочают все...лан с мужиков какой спрос...и так с марса,а еще и на зоне,читай в другом мире....а вот когда девы такое месят...смски гневные,отключения телефонов...и все ведь в серьез...и это с мужем та?!ноно

ну иногда полезно отдернуть и в себя привести,ежели слов нормальных не понимает и телефончик на некоторое время выключить дабы высеров не слушать )))

дык потом то,отдохнул он,посидел тихо/уютно дома ,но молодость то своё требует и хочется и потусить ,и в гости ...опять таки...
senyasevast@mail.ru
Цитата(Эльф @ 5.11.2011, 23:25) *

Такой эмоциональный пост, но хоть в книгу такой пост пиши. Многие мысли-анализы очень верны и в точку.
senyasevast@mail.ru
Дорогие девочки, дорогие женщины, здравствуйте! Рад Вас приветствовать!
Смею задать на всеобщее обозрение вопрос. Может, кто-то из вас, женщин, общающихся на ТН, скажет что-то дельное? Прошу прощения, но вопрос как бы совсем не связан с криминалом, и всё такое в таком роде.
Девчата! Может, кто-то выскажет нормальную диагностику, насчёт того, что делать мужчине в браке, когда у жены часто болит болит голова?
Мне кажется, что я услышу новое для себя. Мужчине - 41. )))
С уважением к девчатам ТН и в ожидании конструктивных мыслей, Арсений
Мица
Сеня, ты серьёзно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
загрузка...

www.tyurem.net | Знакомства с заключенными | Блог | Магазин товаров из зон | Помочь форуму

Рейтинг@Mail.ru