Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности? |
6.2.2009, 12:08
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Здравствуйте девушки.
Прочитав темы,в которых вы откровенно делитесь со всей мировой паутиной, забыв о том, что ваши близкие ещё далеко не свободны, подробностями с указанием дат, места, статьи, срока и т.п да и многим о чём молчат даже среди друзей,возникло пожелание к вам. Постарайтесь вспомнить на каком форуме вы находитесь с какой тематикой, может действительно некоторые подробности скрывать из вашей личной жизни и своих мужей,друзей. Не раз писала уже в темах – правильно делают ваши молодые люди(без обид), что не все рассказывают вам. Что нужно ,что ненужно готовы выложить на всеобщее обозрение. Забыли вот только у них спросить об этом.А потом интересно почему вот ментам всё известно,и информаторов то не надо ,если милая как отченаш всё выкладывает через день и без просьб на это. Можно не отвечать на этот пост, просто принять к сведению, а уж воспользуетесь советом или нет – ваше личное дело. (модераторы,сорри:убрала "в том числе и эту",пост перемещен из другой темы) Сообщение отредактировал ALBA - 6.2.2009, 16:49 |
|
|
6.2.2009, 12:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Особенно непонятно лично мне-зачем называть место....а если уж кто-то это сделал,то далее стоит хорошо подумать прежде чем что- то написать... Помню тут тема была за положенца, так одна девочка, если не ошибаюсь с ником любимка за пол дня во всею темах столько всего про своего мужа положенца понаписала, что сама охренела когда ксюша ей всю эту инфу в полном собрании со всех тем изложила. Так что думайте что говорите и говорите что думаете....
Сообщение отредактировал Chulosh - 6.2.2009, 12:39 |
|
|
22.9.2009, 13:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
девочки, не могу многое описать, оперчасть сидит на форумах.....вычитывает, высчитывает.....и делает выводы.....
зеки у нас знают об этом,поэтому пишим на форе толику. так что в теме"молчание убивает" пишите с осторожностью. не, ну если круто сидим, то можно и открытым текстом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
22.9.2009, 14:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
девочки, не могу многое описать, оперчасть сидит на форумах.....вычитывает, высчитывает.....и делает выводы..... зеки у нас знают об этом,поэтому пишим на форе толику. так что в теме"молчание убивает" пишите с осторожностью. не, ну если круто сидим, то можно и открытым текстом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Да, это уже известно давно, что они тут топчатся... И у них еще есть девушки, которые специально на них работают! |
|
|
Гость_tutts_* |
22.9.2009, 14:07
|
Гости |
|
|
|
22.9.2009, 14:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Ну это уж вы загнули,и потом как вычислить то?менты и так все знают,вы же сдесь фамилии не пишите!а все остальное-мания преследования я считаю. Вычислить понятно дело никак нельзя, тем более здесь! А, вот девушки такие точно есть, об этом даже некоторые ЗК знают! Вот такие хреновые новости! |
|
|
22.9.2009, 14:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
22.9.2009, 14:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Да вы чаво, вычислить, на раз , два, три, и логического мышления особо не потребуется.
|
|
|
Гость_Luizza_* |
22.9.2009, 14:31
|
Гости |
|
|
|
22.9.2009, 14:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
А если и не вычислят в какой конкретно колонии ЭТО происходят, то всё равно возьмут не заметку... Тоже мало приятного.... В своём округе "порядки" наведут... Они бы в своих подчиненных разобрались лучше.и там порядки навели среди мерзких алконавтов униженных и оскорбленных........я вообще не понимаю....такой-то срок лишения свободы....ну где написано что лишение здоровья.лишение общения.проведение экспериментов,что они у нас учебно-тренировочное пособие для долбаёбов -омоновцев....где права человека?!Гуманное бля государство.... Давайте болтологию куда-нить перенесем?! |
|
|
22.9.2009, 14:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
А если и не вычислят в какой конкретно колонии ЭТО происходят, то всё равно возьмут не заметку... Тоже мало приятного.... В своём округе "порядки" наведут... Ну мы же здесь не обсуждаем план подкопа или плбега на ДС ? Да им делать нечего, как высматривать здесь, где, что творится?! А то они сами не знают? или они будут лезть со своими порядками в чужой колхоз? В плане надзора они обязаны всё выслеживать, всё читать итд итп, дабы не было глобальных проблем, а всё остальное ...... |
|
|
22.9.2009, 15:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Ну это уж вы загнули,и потом как вычислить то?менты и так все знают,вы же сдесь фамилии не пишите!а все остальное-мания преследования я считаю. Задавалась таким вопросом, программист знакомый рассказывал что это не трудно Вычислить можно, по ай-пи адресу вашего компьютера, потом через сеть провайдера и далее по цепочке... Извиняюсь, что не по теме.. |
|
|
22.9.2009, 15:16
|
|
|
|
|
22.9.2009, 15:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
|
|
|
22.9.2009, 15:45
|
|
Если захотят узнать..через компьютерную сеть, легко узнают, у служб безопасности нет преград., им везде двери открыты Так что Оля права, надо быть аккуратнее Да, тут и ничего такого секретного и не обсуждаем! Да, такими делами они заниматься не станут! Много работы! Пользователь может выходить через разные сети... И еще это нарушение прав и т.д . А, вот просто тут по топтаться и прочесть интересные моменты может... |
|
|
22.9.2009, 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
Если захотят узнать..через компьютерную сеть, легко узнают, у служб безопасности нет преград., им везде двери открыты Так что Оля права, надо быть аккуратнее Я не соглашусь. Они даже владельца мобильного телефона узнать без геморроя не могут. Думаю, не стоит оно таких усилий - сначала тут вычислять, потом ID пробивать, потом владельца компа искать, его связь с ЗК устанавливать... Хлопотно это всё. И ради чего? Непроверенной информации, почерпнутой на форуме из женской болтовни. Действительно, тут ведь план побега никто не обсуждает. |
|
|
22.9.2009, 18:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.9.2009 Из: сургут Пользователь №: 4906 |
Я не соглашусь. Они даже владельца мобильного телефона узнать без геморроя не могут. Думаю, не стоит оно таких усилий - сначала тут вычислять, потом ID пробивать, потом владельца компа искать, его связь с ЗК устанавливать... Хлопотно это всё. И ради чего? Непроверенной информации, почерпнутой на форуме из женской болтовни. Действительно, тут ведь план побега никто не обсуждает. Соглашусь с Анной,слишком все это хлопотно,может я зарегистрировалась на рабочем компе и теперь выхожу где придется,вернее у кого придется.сколько же они себе работы наделают пустой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
22.9.2009, 18:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
Я просто помню, как меня сотрудники просили "пробить номерок", когда мне рабочее положение позволяло, мотивировали тем, что у них очень хлопотная система доступа к подобной информации.
|
|
|
22.9.2009, 18:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
Цитата(kotirada @ 22.9.2009, 17:24) *
Если захотят узнать..через компьютерную сеть, легко узнают, у служб безопасности нет преград., им везде двери открыты Так что Оля права, надо быть аккуратнее Я не соглашусь. Они даже владельца мобильного телефона узнать без геморроя не могут. Думаю, не стоит оно таких усилий - сначала тут вычислять, потом ID пробивать, потом владельца компа искать, его связь с ЗК устанавливать... Хлопотно это всё. И ради чего? Непроверенной информации, почерпнутой на форуме из женской болтовни. Действительно, тут ведь план побега никто не обсуждает. есть конкретный пример, когда жена написала на форуме, а мужа предупредили... он письмо написал жене об этом... Сообщение отредактировал Ksania - 22.9.2009, 18:50 |
|
|
22.9.2009, 23:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Извините, если не по теме, провайдер не имеет право предоставлять инфо своих пльзователей, ну разве только для сотрудников ФСБ.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:20 |